Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2010 15:01
|
Амани
|
|||||
Ответственно подошел к вопросу |
||||||
16 Июл 2010 17:11
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||
Асяня
Спасибо за подробный ответик Пламя Мне таааак понравилось Очень здорово |
||||||
16 Июл 2010 18:15
|
Га-ли-на
|
|||||
|
||||||
17 Июл 2010 1:39
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||
А ещё я вот такой бантик придумала
|
||||||
17 Июл 2010 12:13
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||
Алёнка,оба варианта хороши!
|
||||||
18 Июл 2010 21:25
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||
|
||||||
19 Июл 2010 15:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Спасибки, Аленка. Но твои приглашения тоже хороши!!! К тому же сделанные своими руками!
Спасибо, Галочка, я очень ждала твоего мнения Кстати, мы как-т не задумывались насчет того, что первый... Просто по звучанию лучше "Оксана и Артем", чем "Артем и Оксана" Девчата, а какие у вас будут украшения на машину? |
||||||
19 Июл 2010 16:33
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||
Мы вот ща тоже подбираем. я тут заходила в магазин, мне сказали что есть ленточки и 90 руб за метр а есть 900 руб за ленточку.А тут на днях видела украшение на машине 3 атласные широкие ленточки разноцветные и на каждой дверной ручке завязана такая же ленточка... Кольца на машину тоже разные есть. Но мы скорей всего будем брать те что подешевле и с искуственными цветами. Я бы на самом деле взяла бы на прокат или БУ. но чет поиск пока не дал результатов... Да и бешенные деньги не хочется отдавать |
||||||
19 Июл 2010 16:49
|
Га-ли-на
|
|||||
|
||||||
19 Июл 2010 17:18
|
пандик
44 года Украина |
|||||
Мне вот в таком стиле оч нравиться,букет можно заказать или сделать самим с имеющихся на грядке Вот результат наших последних выходных Не знаю,почему всем так нравится розовый цвет... И вот,ещё аллейка. На следующие выходные опять заказ в розовых тонах |
||||||
19 Июл 2010 18:06
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||
Наденька,какая же красота
|
||||||
19 Июл 2010 18:29
|
Га-ли-на
|
|||||
|
||||||
19 Июл 2010 20:39
|
пандик
44 года Украина |
|||||
Настенька, Галочка, спасибо.
Или купить метр фатина,разрезать пополам,он шириной 3м,протянуть на капоте от зеркал к центру,а по краям маленькие букетики или по одному цветочку,можно даже искуственные.А оказывается, сейчас модно украшать машины мягкими игрушками. Например Оксан, у тебя пригласительные ну очень классные
Да, я тоже не знаю... |
||||||
20 Июл 2010 0:35
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||
пандик
У вас как всегда всё на высшем уровне |
||||||
20 Июл 2010 12:50
|
Га-ли-на
|
|||||
|
||||||
20 Июл 2010 13:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Нет, не нашли. Но красная дорожка будет! В принципе мы сами пригласили гостей, поэтому отгораживаться не будем
Надюш, обалденно!!! Но по поводу живых цветов... Собирались тоже делать живые, но передумали. Увидела такой завявший букетик, наполовину снесенный ветром... И так мне стало жаль... лучше купить качественные искусственные, сделать очень красиво, чем переживать, что будет с украшениями с такую жару.
Здорово!!! А мы хотели парочку зайцев посадить на капот, но с нашей голливудской свадьбой уже не совсем вяжется... Может, Шрека и Фиону посадить? |
||||||
20 Июл 2010 14:47
|
Га-ли-на
|
|||||
|
||||||
20 Июл 2010 17:23
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||
девочки,а вы сами выбираете музыку на первый танец и какую?
Я вот думаю в Загсе танцевать под Richard Marx - Right here waiting,а в ресторане под natalia oreiro me muero de amor |
||||||
20 Июл 2010 17:37
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
me muero de amor она о расставании - я бы не советовала. но это мое мнение. есть много позитивных среди медляков, можно и на русском поискать. вот я нашла список для медляков на одном сайте: Bette Midler-Wind beneath my wings bon jovi - always tom waits and nick cave-what a wonderful world Aretha Franklin - Like A Natu Celin Dion - My Heart Will Go On BRIAN ADAMS- HEAVEN Bryan Adams - Please forgive me Bryan Adams - We"re In Heaven Celine Dion - Power of Love CRIS DA BARG-LADY IN RED DRIVE - THE CARS Enrique Iglesias - Hero Glenn Medeiros - Nothing"s gonna change my love to you M KARY-WITHOUT YOU Patrick Swayze - She"s Like the Wind W HOSTON I WEL ALWAYS LOVE YOU WHAM-CARLIS WHISPAR B STRAISAND - WOMAN INLOVE Mamy Blue - Pop Tops Elvis Presley - Memories Rod Steward - When i need you Eric Clapton - Wonderful Tonight Robbie Williams - Angels Pretenders - I"ll Stand By You nick cave- i"m your man She – Elvis Costello Can you feel the love tonight – the lion king Eagles - Hptel Calforrnia Scorpions - Wind Of Change Leonard Cohen – Hallelujah take that - More Than Words Take That - How Deep meat loaf - i"d lie for you Nat King Cole - Unforgettable I Can"t Stop Loving You- ray charles Bette Midler- when a man loves a woman East17 - Stay Another Day jeff buckley- Hallelujah The Flying Pickets - Only You Christopher Cross - Arthur"s Theme John Lennon - Imagine Julio Iglesias & Frans Bauer - To all the girls I loved befo Lionel Richie - Hello george harrison - here comes the sun cat steves - wild world frank sinatra-ive got you under my skin JOE COCKER & RAY CHARLES - YOU ARE SO BEAUTIFUL |
||||||
20 Июл 2010 17:47
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||
оо,Ирин,а я и не знала перевода...список просто необыкновенный.Попробую что-нибудь найти.Спасибо-преспасибо
|
||||||
20 Июл 2010 18:15
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Мне очень понравилась свадьба моего племянника. После пары лет гражданского брака они решили расписаться. Всем разослали диски с приглашениями по мотивам фильма "Однажды в Америке". Ключевая фраза - Настало время двум уважаемым семействам разобраться. Разборка в "Горбатой креветке". Свадьба проходила в итальянском ресторанчике. Были шуточные соревнования между родственниками жениха и невесты. Например, на самый эротичный шутливый танец (даже наши бабушки приняли участие в конкурсе) - использовались мужские семейные трусы надетые поверх одежды, воздушные шарики как накладная грудь и т.д. Был аукцион - по очереди называли фильмы про мафию, милицию, бандитов. Приз - бутылка хорошего алкоголя. Все гостям выдали маскарадные костюмы - шляпы, очки. У меня на голове была повязка со "страусовым пером" и "брильянтом". Снимали фильм "Убить Билла". Мой муж играл 2 роли - гробовщик и собственно, крышку гроба. Сын играл мотоцикл - носил невесту на руках. Традиционные развлечения тоже были - букет невесты, жених зубами снимал у невесты подвязку и тому подобное. Не было только дурацкого сбора денег, типа обходят гостей с подносом или ползунками голубого или розового цвета. В начале пришли, вручили подарки и букеты и всё. Платье невесты очень красивое - черный корсет, пышная юбка в черно-белую клетку, белые манжеты на руках. Очень удачная была музыкальная часть - хорошая музыка, хороший звук.
Два года после свадьбы прошло - а всё вспоминается. |
||||||
20 Июл 2010 18:42
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||
Ирин,действительно,тематическая свадьба-очень необычно. Немудрено,что до сих пор всё помнится Тут мне сказали,что перед рестораном мы будем разбивать бокалы на счастье,поэтому приготовила еще одну пару и по одному бокальчику из каждой пары |
||||||
20 Июл 2010 19:07
|
Га-ли-на
|
|||||
.
|
||||||
20 Июл 2010 19:21
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Оксаночка, очень красивые украшения!!!! |
||||||
20 Июл 2010 19:42
|
пандик
44 года Украина |
|||||
согласна на все 100! Мы как-то поставили розочки на столы гостей,а кафешка летняя без кондишна,+38,вот и приветствовали наши розочки всех гостей склонёнными головками.
ну,у вас свадьба один раз,а мы только и делаем... Как вспомню свою-ой как непросто было... Хорошо старшая сестра всё на себя взяла,я то ничего не понимала... Но начать всё сначала не хотела бы,любовь то с годами крепнет...
Спасибо, Алёнушка,но мы стремимся к ещё высшему... |