Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2010 20:53
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Танцевать в ЗАГСе? я например первый раз слышу))))) а мы вот что на первый танец мы выбрали http://www.links2love.com/love_lyrics_14.htm |
||||||||||||
20 Июл 2010 23:46
|
Танюшка705
37 лет Казань |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!!
Какие вы все умницы, такая красота у вас получается!!! Пламя, приглашения просто отпад!!! А мы вот нашу свадьбу уже отгуляли, а сейчас вот фоточки почти каждый день пересматриваю!!! Это был самый волшебный день в нашей жизни!!! Все было просто супер!!! Всем кому только предстоит это великолепное событие, удачи!!! Уверенна все будет просто фантастически!!! |
||||||||||||
21 Июл 2010 1:35
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Спасибо большое |
||||||||||||
21 Июл 2010 11:51
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
А насчет Микки-маусов - прикольно! Это же Голливуд!!!
Стилизованные свадьбы всегда вспоминаются чаще остальных, которые друг на друга похожи.
Точно!!! Очень красиво Larissa_ Ой, Ларисочка к нам снова присоединилась!!!
Сейчас можно договариваться. Но не в каждом ЗАГСе такая демократия
Спасибо, Танюш! Мы тоже считаем, что они получились оригинальными.
Танечка, поздравляю с началом семейной жизни! пусть она будет такой же яркой, как свадебный день! |
||||||||||||
21 Июл 2010 12:25
|
Танюшка705
37 лет Казань |
|||||||||||
Спасибо большое!!! |
||||||||||||
21 Июл 2010 12:41
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||
я тут часто, читаю вас) Просто некогда писать. Я все в разъездах. Оч нравится ваша предсвадебная кутерьма) Я бы еще так повозилась с букетиками, приглашениями и тп.
А у нас всегда танцуют)) У нас Дворец бракосочетания - бывший зал Дворянского собрания. Оч красивый и торжественный. Первый танец всегда есть) Но там чаще инструментальная музыка (фонограмма) какой нибудь известеной песни красивой) |
||||||||||||
21 Июл 2010 18:02
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Я сама сейчас так же хожу. Инет как попадется, так я тут.
У нас в центральном только Мендельсон |
||||||||||||
22 Июл 2010 10:46
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
А нам сами предложили,мы когда 26 поедем паспорта отдавать,всё торжество будем обговаривать.Например,нам еще предлагают,чтобы нас встречал хор русских народных песен,но мы этого не любим,поэтому сразу отказались
песня класс
Танюш,от всей души поздравляю тебя с созданием новой семьи! Взаимного понимания и уважения!!!
Спасибо,Оксан |
||||||||||||
22 Июл 2010 11:27
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Извини меня не помню говорила ты или нет, а когда торжественный момент? Да мне кажется хор руских народных тут не к чему
Спасибо)))на самом деле особо долго не выбирали. заметила что очень многие берут песню из к/ф мой ласковый и нежный зверь, но я чет послушала мне не понравилась. А эту песню с детства помню, как слушаю аж мурашки по коже бегут |
||||||||||||
22 Июл 2010 11:57
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
31 июля,совсем уже скоро,как подумаю,поджилки трястись начинают)))
и здорово,что бегут,и через много лет как будешь слушать эту песню,так всё вспоминаться будет... |
||||||||||||
22 Июл 2010 21:17
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Не боись,мы с тобой |
||||||||||||
23 Июл 2010 15:23
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
ох,спасибо |
||||||||||||
23 Июл 2010 22:55
|
Britanka
41 год Израиль,город Хайфа. |
|||||||||||
Девочки всем привет! прочитала всю темку с первой до последней странички. какие все умнички,как все готовятся. вот и решила поделится как проходят мои приготовления к свадьбе.
наша свадьба состоится 5 августа,готовится мы начали в середине мая. 2,5 месяца честно говоря маловато оказалось,все пришлось делать быстро,каждый день встречи,поездки,поиски.то одно,то другое. первое с чем мы определились,с диджеями,с музыкой. мы договорились о встречи с ними,они нам рассказали как они работают,что и как, и я даже не захотела ехать в другое место и смотреть других музыкантов,решила что я хочу их и все.молодые,красивые ребята,и программа у них класная,что то новенькое. они же нам предаставляют всю пиротехнику, канфети,мыльные пузыри,снег. дым на наш первый танец. у них же мы заказали услугу магнитиков, фотографы в течение всего вечера будут фотографировать гостей и на месте же будут печатать магнитики с фото,которые потом можно повесить дома на холодильник на пример. вот такие вот: это наши,с разных торжеств на которых мы были. потом мы начали искали зал.мы подстраивались под наших диджеев,они нам дали даты когда они свободны в августе,от этого мы и отталкивались. нашли не большой, красивый и уютный зал,где проводятся торжества до 300 человек. у нас на свадьбе будет около 150 гостей,это немного по ихним меркам.зал был свободен на тот день который мы хотели. потом мы занялись приглашениями. вот такие приглашения у нас получились. фото и видео сьемку мы тоже заказали через наших диджеев. они нам посоветовали,правда фотографа мы долго выбирали и решили все таки остановится на тех,что они посоветовали. затем нашли костюм жениху и мне салон,где я буду одеваться в наш день. заказали украшения на машину и букет для меня. купили кольца.вот они. уже одели мам и пап,купили мамам вечерние платья,а папам костюмы. танец нам ставит учительница,учим уже 1,5 месяца под песню Bryan Adams, Rod Stewart, Sting - All For Love . ну и после свадьбы мы поедем в гостиницу, будем всю ночь отмечать вдвоем и отдыхать. |
||||||||||||
24 Июл 2010 12:20
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
Лена,услуги в вашем городе предоставляют просто восхитительные.И вы молодцы,что начали готовиться заранее,всё будет именно так,как вы хотите. Уверенна,что свадьба у вас будет на самом высшем уровне.Молодцы |
||||||||||||
24 Июл 2010 13:00
|
Britanka
|||||||||||
спасибо! я тоже очень на это надеюсь. у меня ужасный случай произошел с салоном и платьем. когда я начала искать платье пошла в один салон,где одеваются в основном русскоязычное население, слышала о них отзывы только положительные. ну и я решила пойти туда. пришла,выбрала платье,цена оказалась смешной,плюс к этому в эту цену входил макияж и моя прическа, букет для невесты, макияж и прическа 2 мамам,5 раз посетить солярий,подбор украшений для меня. звучало очень заманчиво.я договорилась с ними о пробном дне,это когда ты приходишь в салон до свадьбы и тебе подбирают прическу и макияж,мериешь еще раз платье,смотришь нравится ли тебе. ну вот прихожу я на пробный день, а они мне такой ужас на голове сотварили,а про макияж я вообще молчу!!! платье не погладили, мерила все мятое. пришла домой и рыдала весь вечер. на следущий день позвонила им и сказала что отказываюсь от их услуг. а они мне у нас первый раз такое,всем всегда нравится. я их послала и нашла другой салон. теперь буду выглядеть как королева точно! в новом салоне и платье офигенное, и макияж мне подобрали, и прическу супер! теперь я думаю как хорошо что я этот пробный день зделала за месяц до свадьбы,и у меня было время найти другой салон! правда стоит это теперь прилично,зато я уверенна,что когда меня мои Сашка увидет, осталбинеет! |
||||||||||||
24 Июл 2010 13:12
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
Лена,ты и правда будешь принцессой.А в том салоне,видно,какие-то непрофессионалы работают.Как это можно мятое платье,например,дать...Пусть теперь и дороже,зато ты уверенна на 100%! |
||||||||||||
24 Июл 2010 13:53
|
Britanka
|||||||||||
а еще в салоне от куда меня забирает мой жених они там делают не большую церемонию когда он приезжает. он ждет внизу,а я должна спускаться со второго этажа по лесинке, мне будут помогать, что бы я в своем пышном платье не свалилась. так мне для этого момента нужно песню подобрать. я думала про Beyonce-Halo. но может у кого то еще есть варианты? помогите выбрать песенку.
|
||||||||||||
24 Июл 2010 19:50
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
Ну вот например несколько
1. Touch and Go-Straigh To...Number One 2. Ayo-Down On My Knees 3. Elvis Costello - She 4. Olivia Newton-John - I Honestly Love You 5. Bonnie Tyler - Total eclipse of the heart 6. Minnie Riperton-Loving You 7. Mandy Moore-Only Hope 8. Enigma-Boum Boum Выбирай,чтобы к сердцу прям легла) |
||||||||||||
24 Июл 2010 20:46
|
Танюшка705
37 лет Казань |
|||||||||||
огромное спасибо!!! Девочки, а у нас первый танец был веселым, первая половина медлянная мелодия, а потом будто диск заело и начинается зажигательная музыка Я сначало оч переживала, как получится, как отреагируют, но все получилось просто отпадно, все гости были в восторге и это придало нашему празднику такую зажигательную нотку!!! |
||||||||||||
25 Июл 2010 14:07
|
Britanka
|||||||||||
Асяня спасибо,обязательно послушаем.
ой мне такая идея очень нравится,мы думали так станцевать второй танец. я сначала зажглась идеей,а потом передумала. я такая стеснительная,что просто несмогу себя пересилить мне кажется. я незнаю как я наш первый медленный танец танцевать буду. застесняюсь и напортачу чего нибудь. |
||||||||||||
25 Июл 2010 21:37
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Ой Ну вы тут и написаливсе прочиталано отвечать буду редко,решила отпуск на недельку взять и в деревню,а то в городе уже дышать нечем А кто какую бижутерию будет покупать?ведь говорят чтоб драгоценного не должно быть
|
||||||||||||
25 Июл 2010 22:02
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
Алёнка,удачного тебе отпуска и хорошей погоды,будем ждать тебя!
У меня будет бижутерия ручной работы из горного хрусталя, покупала в том же салоне что и платье. Очень удобно, сразу одеваешь платье, подбираешь украшения. Фотографии правда не очень получились,но смысл понять можно
Леночка,это же праздник вашей семьи,так что просто наслаждайся этим днём и ни о чем не волнуйся! |
||||||||||||
26 Июл 2010 1:28
|
Britanka
|||||||||||
а вот мои сережки, я купила. все украшения,браслет,на шею что нибудь,украшения в волосы все это предоставляет салон. а вот серьги нет.
как изыскано! и нежно! красота! |
||||||||||||
26 Июл 2010 12:53
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||||||
А с чем это связано не в курсе? Ещё говорят, что на невесте должно быть что-то новое, что-то старое, что-то голубое и что-то позаимствованное (впервые встретила это в сериале "Друзья" и потом видела несколько подтверждений) |
||||||||||||
26 Июл 2010 17:41
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
Очень очень красиииво! |