Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2010 20:53
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Танцевать в ЗАГСе? ![]() а мы вот что на первый танец мы выбрали http://www.links2love.com/love_lyrics_14.htm |
||||||||||||
20 Июл 2010 23:46
|
Танюшка705
38 лет Казань |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы все умницы, такая красота у вас получается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пламя, приглашения просто отпад!!! ![]() ![]() ![]() А мы вот нашу свадьбу уже отгуляли, а сейчас вот фоточки почти каждый день пересматриваю!!! Это был самый волшебный день в нашей жизни!!! ![]() ![]() Всем кому только предстоит это великолепное событие, удачи!!! Уверенна все будет просто фантастически!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 1:35
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Спасибо большое ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 11:51
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
А насчет Микки-маусов - прикольно! Это же Голливуд!!! ![]() ![]() ![]()
Стилизованные свадьбы всегда вспоминаются чаще остальных, которые друг на друга похожи. ![]() ![]() ![]()
Точно!!! Очень красиво ![]() ![]() ![]() Larissa_ Ой, Ларисочка к нам снова присоединилась!!! ![]() ![]() ![]()
Сейчас можно договариваться. Но не в каждом ЗАГСе такая демократия ![]()
Спасибо, Танюш! Мы тоже считаем, что они получились оригинальными. ![]() ![]() ![]()
Танечка, поздравляю с началом семейной жизни! пусть она будет такой же яркой, как свадебный день! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 12:25
|
Танюшка705
38 лет Казань |
|||||||||||
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 12:41
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||
я тут часто, читаю вас) Просто некогда писать. Я все в разъездах. Оч нравится ваша предсвадебная кутерьма) Я бы еще так повозилась с букетиками, приглашениями и тп.
А у нас всегда танцуют)) У нас Дворец бракосочетания - бывший зал Дворянского собрания. Оч красивый и торжественный. Первый танец всегда есть) Но там чаще инструментальная музыка (фонограмма) какой нибудь известеной песни красивой) ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 18:02
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Я сама сейчас так же хожу. Инет как попадется, так я тут. ![]()
У нас в центральном только Мендельсон ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2010 10:46
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||||||
А нам сами предложили,мы когда 26 поедем паспорта отдавать,всё торжество будем обговаривать.Например,нам еще предлагают,чтобы нас встречал хор русских народных песен,но мы этого не любим,поэтому сразу отказались
песня класс ![]()
Танюш,от всей души поздравляю тебя с созданием новой семьи! Взаимного понимания и уважения!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Оксан ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2010 11:27
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Извини меня не помню говорила ты или нет, а когда торжественный момент? ![]() Да мне кажется хор руских народных тут не к чему ![]()
Спасибо)))на самом деле особо долго не выбирали. заметила что очень многие берут песню из к/ф мой ласковый и нежный зверь, но я чет послушала мне не понравилась. А эту песню с детства помню, как слушаю аж мурашки по коже бегут ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2010 11:57
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||||||
31 июля,совсем уже скоро,как подумаю,поджилки трястись начинают)))
и здорово,что бегут,и через много лет как будешь слушать эту песню,так всё вспоминаться будет... |
||||||||||||
22 Июл 2010 21:17
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Не боись,мы с тобой ![]() |
||||||||||||
23 Июл 2010 15:23
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||||||
ох,спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июл 2010 22:55
|
Britanka
42 года Израиль,город Хайфа. |
|||||||||||
Девочки всем привет!
![]() ![]() наша свадьба состоится 5 августа,готовится мы начали в середине мая. 2,5 месяца честно говоря маловато оказалось,все пришлось делать быстро,каждый день встречи,поездки,поиски.то одно,то другое. первое с чем мы определились,с диджеями,с музыкой. мы договорились о встречи с ними,они нам рассказали как они работают,что и как, и я даже не захотела ехать в другое место и смотреть других музыкантов,решила что я хочу их и все.молодые,красивые ребята,и программа у них класная,что то новенькое. они же нам предаставляют всю пиротехнику, канфети,мыльные пузыри,снег. дым на наш первый танец. у них же мы заказали услугу магнитиков, фотографы в течение всего вечера будут фотографировать гостей и на месте же будут печатать магнитики с фото,которые потом можно повесить дома на холодильник на пример. вот такие вот: ![]() это наши,с разных торжеств на которых мы были. ![]() потом мы начали искали зал.мы подстраивались под наших диджеев,они нам дали даты когда они свободны в августе,от этого мы и отталкивались. нашли не большой, красивый и уютный зал,где проводятся торжества до 300 человек. у нас на свадьбе будет около 150 гостей,это немного по ихним меркам.зал был свободен на тот день который мы хотели. потом мы занялись приглашениями. вот такие приглашения у нас получились. ![]() ![]() фото и видео сьемку мы тоже заказали через наших диджеев. они нам посоветовали,правда фотографа мы долго выбирали и решили все таки остановится на тех,что они посоветовали. затем нашли костюм жениху и мне салон,где я буду одеваться в наш день. ![]() ![]() уже одели мам и пап,купили мамам вечерние платья,а папам костюмы. танец нам ставит учительница,учим уже 1,5 месяца под песню Bryan Adams, Rod Stewart, Sting - All For Love . ну и после свадьбы мы поедем в гостиницу, будем всю ночь отмечать вдвоем и отдыхать. |
||||||||||||
24 Июл 2010 12:20
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||||||
Лена,услуги в вашем городе предоставляют просто восхитительные.И вы молодцы,что начали готовиться заранее,всё будет именно так,как вы хотите. Уверенна,что свадьба у вас будет на самом высшем уровне.Молодцы ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2010 13:00
|
Britanka
|||||||||||
спасибо! ![]() у меня ужасный случай произошел с салоном и платьем. когда я начала искать платье пошла в один салон,где одеваются в основном русскоязычное население, слышала о них отзывы только положительные. ну и я решила пойти туда. пришла,выбрала платье,цена оказалась смешной,плюс к этому в эту цену входил макияж и моя прическа, букет для невесты, макияж и прическа 2 мамам,5 раз посетить солярий,подбор украшений для меня. звучало очень заманчиво.я договорилась с ними о пробном дне,это когда ты приходишь в салон до свадьбы и тебе подбирают прическу и макияж,мериешь еще раз платье,смотришь нравится ли тебе. ну вот прихожу я на пробный день, а они мне такой ужас на голове сотварили,а про макияж я вообще молчу!!! платье не погладили, мерила все мятое. пришла домой и рыдала весь вечер. на следущий день позвонила им и сказала что отказываюсь от их услуг. а они мне у нас первый раз такое,всем всегда нравится. я их послала и нашла другой салон. теперь буду выглядеть как королева точно! в новом салоне и платье офигенное, и макияж мне подобрали, и прическу супер! теперь я думаю как хорошо что я этот пробный день зделала за месяц до свадьбы,и у меня было время найти другой салон! правда стоит это теперь прилично,зато я уверенна,что когда меня мои Сашка увидет, осталбинеет! ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2010 13:12
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||||||
Лена,ты и правда будешь принцессой.А в том салоне,видно,какие-то непрофессионалы работают.Как это можно мятое платье,например,дать...Пусть теперь и дороже,зато ты уверенна на 100%! |
||||||||||||
24 Июл 2010 13:53
|
Britanka
|||||||||||
а еще в салоне от куда меня забирает мой жених они там делают не большую церемонию когда он приезжает. он ждет внизу,а я должна спускаться со второго этажа по лесинке, мне будут помогать, что бы я в своем пышном платье не свалилась.
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2010 19:50
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||||||
Ну вот например несколько
1. Touch and Go-Straigh To...Number One 2. Ayo-Down On My Knees 3. Elvis Costello - She 4. Olivia Newton-John - I Honestly Love You 5. Bonnie Tyler - Total eclipse of the heart 6. Minnie Riperton-Loving You 7. Mandy Moore-Only Hope 8. Enigma-Boum Boum Выбирай,чтобы к сердцу прям легла) |
||||||||||||
24 Июл 2010 20:46
|
Танюшка705
38 лет Казань |
|||||||||||
огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а у нас первый танец был веселым, первая половина медлянная мелодия, а потом будто диск заело и начинается зажигательная музыка ![]() ![]() ![]() Я сначало оч переживала, как получится, как отреагируют, но все получилось просто отпадно, все гости были в восторге и это придало нашему празднику такую зажигательную нотку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2010 14:07
|
Britanka
|||||||||||
Асяня спасибо,обязательно послушаем.
ой мне такая идея очень нравится,мы думали так станцевать второй танец. я сначала зажглась идеей,а потом передумала. я такая стеснительная,что просто несмогу себя пересилить мне кажется. я незнаю как я наш первый медленный танец танцевать буду. ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2010 21:37
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Ой Ну вы тут и написали
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2010 22:02
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||||||
Алёнка,удачного тебе отпуска и хорошей погоды,будем ждать тебя!
У меня будет бижутерия ручной работы из горного хрусталя, покупала в том же салоне что и платье. Очень удобно, сразу одеваешь платье, подбираешь украшения. Фотографии правда не очень получились,но смысл понять можно ![]()
Леночка,это же праздник вашей семьи,так что просто наслаждайся этим днём и ни о чем не волнуйся! ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2010 1:28
|
Britanka
|||||||||||
а вот мои сережки, я купила. все украшения,браслет,на шею что нибудь,украшения в волосы все это предоставляет салон. а вот серьги нет.
![]() ![]()
как изыскано! и нежно! красота! |
||||||||||||
26 Июл 2010 12:53
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||||||
А с чем это связано не в курсе? Ещё говорят, что на невесте должно быть что-то новое, что-то старое, что-то голубое и что-то позаимствованное ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2010 17:41
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||||||
Очень очень красиииво! |