Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

20 Июл 2010 20:53

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Асяня писал(а):
девочки,а вы сами выбираете музыку на первый танец и какую?
Я вот думаю в Загсе танцевать под Richard Marx - Right here waiting,а в ресторане под natalia oreiro me muero de amor

Танцевать в ЗАГСе? Shocked я например первый раз слышу)))))
а мы вот что на первый танец мы выбрали http://www.links2love.com/love_lyrics_14.htm

20 Июл 2010 23:46

Распечатать сообщение
Танюшка705

Танюшка

37 лет
Казань

Танюшка705Мои рецепты
Девочки, всем привет!!!! Rose Rose Rose Rose
Какие вы все умницы, такая красота у вас получается!!! good good good good
Пламя, приглашения просто отпад!!! wacko1 wacko1 wacko1
А мы вот нашу свадьбу уже отгуляли, а сейчас вот фоточки почти каждый день пересматриваю!!!
Это был самый волшебный день в нашей жизни!!! give_heart Все было просто супер!!! Yahoo!
Всем кому только предстоит это великолепное событие, удачи!!! Уверенна все будет просто фантастически!!! Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2010 1:35

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Танюшка705 писал(а):
Девочки, всем привет!!!! Rose Rose Rose Rose
Всем кому только предстоит это великолепное событие, удачи!!! Уверенна все будет просто фантастически!!! Romashki Romashki Romashki

Спасибо большое friends

21 Июл 2010 11:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Ага, или микимаусов! Кого найдешь в магазине, нарядить их в жениха и невесту, отпад будет. Они уж точно не упарятся!

А насчет Микки-маусов - прикольно! Это же Голливуд!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Левитан писал(а):
Два года после свадьбы прошло - а всё вспоминается.

Стилизованные свадьбы всегда вспоминаются чаще остальных, которые друг на друга похожи. sharik sharik sharik

Га-ли-на писал(а):
Ну ты рукодельница!

Точно!!! Очень красиво good2 good2 good2

Larissa_
Ой, Ларисочка к нам снова присоединилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Zacrano4ka писал(а):
Танцевать в ЗАГСе? я например первый раз слышу)))))

Сейчас можно договариваться. Но не в каждом ЗАГСе такая демократия unknown

Танюшка705 писал(а):
Пламя, приглашения просто отпад!!!

Спасибо, Танюш! Мы тоже считаем, что они получились оригинальными. sharik sharik sharik

Танюшка705 писал(а):
Это был самый волшебный день в нашей жизни!!! Все было просто супер!!!
Всем кому только предстоит это великолепное событие, удачи!!! Уверенна все будет просто фантастически!!!

Танечка, поздравляю с началом семейной жизни! пусть она будет такой же яркой, как свадебный день! Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2010 12:25

Распечатать сообщение
Танюшка705

Танюшка

37 лет
Казань

Танюшка705Мои рецепты
Цитата:
Танечка, поздравляю с началом семейной жизни! пусть она будет такой же яркой, как свадебный день!

Спасибо большое!!! air_kiss air_kiss air_kiss

21 Июл 2010 12:41

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Пламя писал(а):
Танечка, поздравляю с началом семейной жизни! пусть она будет такой же яркой, как свадебный день! Romashki Romashki Romashki

я тут часто, читаю вас) Просто некогда писать. Я все в разъездах.
Оч нравится ваша предсвадебная кутерьма) Я бы еще так повозилась с букетиками, приглашениями и тп.
Zacrano4ka писал(а):

А у нас всегда танцуют)) У нас Дворец бракосочетания - бывший зал Дворянского собрания. Оч красивый и торжественный. Первый танец всегда есть) Но там чаще инструментальная музыка (фонограмма) какой нибудь известеной песни красивой) girl_claping

21 Июл 2010 18:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Larissa_ писал(а):
я тут часто, читаю вас) Просто некогда писать. Я все в разъездах.
Оч нравится ваша предсвадебная кутерьма) Я бы еще так повозилась с букетиками, приглашениями и тп.

Я сама сейчас так же хожу. Инет как попадется, так я тут. Embarassed

Larissa_ писал(а):
А у нас всегда танцуют)) У нас Дворец бракосочетания - бывший зал Дворянского собрания. Оч красивый и торжественный. Первый танец всегда есть) Но там чаще инструментальная музыка (фонограмма) какой нибудь известеной песни красивой)

У нас в центральном только Мендельсон unknown

22 Июл 2010 10:46

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Zacrano4ka писал(а):

А нам сами предложили,мы когда 26 поедем паспорта отдавать,всё торжество будем обговаривать.Например,нам еще предлагают,чтобы нас встречал хор русских народных песен,но мы этого не любим,поэтому сразу отказались

Zacrano4ka писал(а):
а мы вот что на первый танец мы выбрали

песня класс good2

Танюшка705 писал(а):
Это был самый волшебный день в нашей жизни!!!

Танюш,от всей души поздравляю тебя с созданием новой семьи! Взаимного понимания и уважения!!! Rose Rose Rose

Пламя писал(а):
Точно!!! Очень красиво

Спасибо,Оксан Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2010 11:27

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Асяня писал(а):
А нам сами предложили,мы когда 26 поедем паспорта отдавать,всё торжество будем обговаривать.Например,нам еще предлагают,чтобы нас встречал хор русских народных песен,но мы этого не любим,поэтому сразу отказались

Извини меня не помню говорила ты или нет, а когда торжественный момент? Embarassed
Да мне кажется хор руских народных тут не к чему Wink

Асяня писал(а):
песня класс

Спасибо)))на самом деле особо долго не выбирали. заметила что очень многие берут песню из к/ф мой ласковый и нежный зверь, но я чет послушала мне не понравилась. А эту песню с детства помню, как слушаю аж мурашки по коже бегут Smile

22 Июл 2010 11:57

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Zacrano4ka писал(а):
Извини меня не помню говорила ты или нет, а когда торжественный момент?

31 июля,совсем уже скоро,как подумаю,поджилки трястись начинают)))
Zacrano4ka писал(а):
А эту песню с детства помню, как слушаю аж мурашки по коже бегут

и здорово,что бегут,и через много лет как будешь слушать эту песню,так всё вспоминаться будет...

22 Июл 2010 21:17

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Асяня писал(а):
31 июля,совсем уже скоро,как подумаю,поджилки трястись начинают))

Не боись,мы с тобой friends

23 Июл 2010 15:23

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Zacrano4ka писал(а):
Не боись,мы с тобой

ох,спасибо Romashki Romashki Romashki

23 Июл 2010 22:55

Распечатать сообщение
Britanka

Елена

41 год
Израиль,город Хайфа.

BritankaМои рецепты
Девочки всем привет! girl_bye прочитала всю темку с первой до последней странички. какие все умнички,как все готовятся. вот и решила поделится как проходят мои приготовления к свадьбе. party

наша свадьба состоится 5 августа,готовится мы начали в середине мая. 2,5 месяца честно говоря маловато оказалось,все пришлось делать быстро,каждый день встречи,поездки,поиски.то одно,то другое.

первое с чем мы определились,с диджеями,с музыкой. мы договорились о встречи с ними,они нам рассказали как они работают,что и как, и я даже не захотела ехать в другое место и смотреть других музыкантов,решила что я хочу их и все.молодые,красивые ребята,и программа у них класная,что то новенькое. они же нам предаставляют всю пиротехнику, канфети,мыльные пузыри,снег. дым на наш первый танец. у них же мы заказали услугу магнитиков, фотографы в течение всего вечера будут фотографировать гостей и на месте же будут печатать магнитики с фото,которые потом можно повесить дома на холодильник на пример. вот такие вот:

это наши,с разных торжеств на которых мы были. Congratulate

потом мы начали искали зал.мы подстраивались под наших диджеев,они нам дали даты когда они свободны в августе,от этого мы и отталкивались. нашли не большой, красивый и уютный зал,где проводятся торжества до 300 человек. у нас на свадьбе будет около 150 гостей,это немного по ихним меркам.зал был свободен на тот день который мы хотели.

потом мы занялись приглашениями. вот такие приглашения у нас получились.

фото и видео сьемку мы тоже заказали через наших диджеев. они нам посоветовали,правда фотографа мы долго выбирали и решили все таки остановится на тех,что они посоветовали.

затем нашли костюм жениху и мне салон,где я буду одеваться в наш день. Yahoo! заказали украшения на машину и букет для меня. купили кольца.вот они.

уже одели мам и пап,купили мамам вечерние платья,а папам костюмы.
танец нам ставит учительница,учим уже 1,5 месяца под песню Bryan Adams, Rod Stewart, Sting - All For Love .

ну и после свадьбы мы поедем в гостиницу, будем всю ночь отмечать вдвоем и отдыхать.

24 Июл 2010 12:20

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Britanka писал(а):
дым на наш первый танец. у них же мы заказали услугу магнитиков, фотографы в течение всего вечера будут фотографировать гостей и на месте же будут печатать магнитики с фото,которые потом можно повесить дома на холодильник

Лена,услуги в вашем городе предоставляют просто восхитительные.И вы молодцы,что начали готовиться заранее,всё будет именно так,как вы хотите. Уверенна,что свадьба у вас будет на самом высшем уровне.Молодцы good

24 Июл 2010 13:00

Распечатать сообщение
Britanka

Елена

41 год
Израиль,город Хайфа.

BritankaМои рецепты
Асяня писал(а):
Лена,услуги в вашем городе предоставляют просто восхитительные.И вы молодцы,что начали готовиться заранее,всё будет именно так,как вы хотите. Уверенна,что свадьба у вас будет на самом высшем уровне.Молодцы good

спасибо! Rose я тоже очень на это надеюсь.

у меня ужасный случай произошел с салоном и платьем. когда я начала искать платье пошла в один салон,где одеваются в основном русскоязычное население, слышала о них отзывы только положительные. ну и я решила пойти туда. пришла,выбрала платье,цена оказалась смешной,плюс к этому в эту цену входил макияж и моя прическа, букет для невесты, макияж и прическа 2 мамам,5 раз посетить солярий,подбор украшений для меня. звучало очень заманчиво.я договорилась с ними о пробном дне,это когда ты приходишь в салон до свадьбы и тебе подбирают прическу и макияж,мериешь еще раз платье,смотришь нравится ли тебе. ну вот прихожу я на пробный день, а они мне такой ужас на голове сотварили,а про макияж я вообще молчу!!! платье не погладили, мерила все мятое. пришла домой и рыдала весь вечер. на следущий день позвонила им и сказала что отказываюсь от их услуг. а они мне у нас первый раз такое,всем всегда нравится. я их послала и нашла другой салон. теперь буду выглядеть как королева точно! в новом салоне и платье офигенное, и макияж мне подобрали, и прическу супер!
теперь я думаю как хорошо что я этот пробный день зделала за месяц до свадьбы,и у меня было время найти другой салон! правда стоит это теперь прилично,зато я уверенна,что когда меня мои Сашка увидет, осталбинеет! Wink

24 Июл 2010 13:12

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Britanka писал(а):
теперь я думаю как хорошо что я этот пробный день зделала за месяц до свадьбы,и у меня было время найти другой салон! правда стоит это теперь прилично,зато я уверенна,что когда меня мои Сашка увидет, осталбинеет

Лена,ты и правда будешь принцессой.А в том салоне,видно,какие-то непрофессионалы работают.Как это можно мятое платье,например,дать...Пусть теперь и дороже,зато ты уверенна на 100%!

24 Июл 2010 13:53

Распечатать сообщение
Britanka

Елена

41 год
Израиль,город Хайфа.

BritankaМои рецепты
а еще в салоне от куда меня забирает мой жених они там делают не большую церемонию когда он приезжает. он ждет внизу,а я должна спускаться со второго этажа по лесинке, мне будут помогать, что бы я в своем пышном платье не свалилась. girl_haha так мне для этого момента нужно песню подобрать. я думала про Beyonce-Halo. но может у кого то еще есть варианты? помогите выбрать песенку. Romashki

24 Июл 2010 19:50

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Ну вот например несколько
1. Touch and Go-Straigh To...Number One
2. Ayo-Down On My Knees
3. Elvis Costello - She
4. Olivia Newton-John - I Honestly Love You
5. Bonnie Tyler - Total eclipse of the heart
6. Minnie Riperton-Loving You
7. Mandy Moore-Only Hope
8. Enigma-Boum Boum
Выбирай,чтобы к сердцу прям легла)

24 Июл 2010 20:46

Распечатать сообщение
Танюшка705

Танюшка

37 лет
Казань

Танюшка705Мои рецепты
Цитата:
Танюш,от всей души поздравляю тебя с созданием новой семьи! Взаимного понимания и уважения!!!

огромное спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Девочки, а у нас первый танец был веселым, первая половина медлянная мелодия, а потом будто диск заело и начинается зажигательная музыка wacko1 wacko1 wacko1
Я сначало оч переживала, как получится, как отреагируют, но все получилось просто отпадно, все гости были в восторге и это придало нашему празднику такую зажигательную нотку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Июл 2010 14:07

Распечатать сообщение
Britanka

Елена

41 год
Израиль,город Хайфа.

BritankaМои рецепты
Асяня спасибо,обязательно послушаем.

Танюшка705 писал(а):
огромное спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Девочки, а у нас первый танец был веселым, первая половина медлянная мелодия, а потом будто диск заело и начинается зажигательная музыка wacko1 wacko1 wacko1
Я сначало оч переживала, как получится, как отреагируют, но все получилось просто отпадно, все гости были в восторге и это придало нашему празднику такую зажигательную нотку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ой мне такая идея очень нравится,мы думали так станцевать второй танец. я сначала зажглась идеей,а потом передумала. я такая стеснительная,что просто несмогу себя пересилить мне кажется. я незнаю как я наш первый медленный танец танцевать буду. Embarassed застесняюсь и напортачу чего нибудь.

25 Июл 2010 21:37

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Ой Ну вы тут и написалиSmileвсе прочиталаSmileно отвечать буду редко,решила отпуск на недельку взять и в деревню,а то в городе уже дышать нечемSmile А кто какую бижутерию будет покупать?ведь говорят чтоб драгоценного не должно бытьSmile

25 Июл 2010 22:02

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Алёнка,удачного тебе отпуска и хорошей погоды,будем ждать тебя!
У меня будет бижутерия ручной работы из горного хрусталя, покупала в том же салоне что и платье. Очень удобно, сразу одеваешь платье, подбираешь украшения. Фотографии правда не очень получились,но смысл понять можно Embarassed

Фото

Фото

Britanka писал(а):
застесняюсь и напортачу чего нибудь.

Леночка,это же праздник вашей семьи,так что просто наслаждайся этим днём и ни о чем не волнуйся! praising

26 Июл 2010 1:28

Распечатать сообщение
Britanka

Елена

41 год
Израиль,город Хайфа.

BritankaМои рецепты
а вот мои сережки, я купила. все украшения,браслет,на шею что нибудь,украшения в волосы все это предоставляет салон. а вот серьги нет.

Асяня писал(а):
У меня будет бижутерия ручной работы из горного хрусталя, покупала в том же салоне что и платье. Очень удобно, сразу одеваешь платье, подбираешь украшения. Фотографии правда не очень получились,но смысл понять можно Embarassed

как изыскано! и нежно! красота!

26 Июл 2010 12:53

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Zacrano4ka писал(а):
ведь говорят чтоб драгоценного не должно быть

А с чем это связано не в курсе?
Ещё говорят, что на невесте должно быть что-то новое, что-то старое, что-то голубое и что-то позаимствованное Smile (впервые встретила это в сериале "Друзья" и потом видела несколько подтверждений)

26 Июл 2010 17:41

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Britanka писал(а):
а вот мои сережки, я купила.

Очень очень красиииво!
Страница 24 из 78

Наверх