Сообщение |
Автор |
14 Июл 2010 0:28
|
Zacrano4ka
Алёночка
37 лет
|
В 10 раз убеждаюсь что если что то понравилось покупай сразу... сегодня утром пошла и оказалось что вчера девочка купила эти приглашения...
С горя пошла в магазин канцтоваров и все для шитья, вечером сделала 1 пробное приглашение, воть результат:
За основу взяла самоклеющуюся бархатную бумагу))) жениху очень понравилось.
Асяня
А можеш рассказать как ты конвертики для приглашений делала?
|
14 Июл 2010 11:52
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
14 Июл 2010 12:00
|
Zacrano4ka
Алёночка
37 лет
|
Оксан Именно для этого приглашения:любезнейшие графиня ксения и граф константин!мы с огромным удовольствием приглашаем вас 21 августа в 12 часов на торжественную регистрацию союза принца Дениса и принцессы Алены,которая состоится в таком то загсе по адресу...,а также сказочный марнезонский банкет,посвященный этому событию в кафе... По адресу ....Почтите нас своим визитом!с уважением к Вам,императорские величества Принц и Принцесса.
|
14 Июл 2010 12:09
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
14 Июл 2010 12:50
|
Zacrano4ka
Алёночка
37 лет
|
Лайта писал(а): | Алена! Здорово! Жалко не было такой идеи, когда я замуж выходила! Очень интересно! |
Я сидела часа полтора искала что нить оригинальное.просто для самых близких друзей хочется че нить хорошего
|
14 Июл 2010 13:39
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
14 Июл 2010 17:01
|
Га-ли-на
|
|
14 Июл 2010 18:47
|
Zacrano4ka
Алёночка
37 лет
|
Пламя
Га-ли-на
Спасибо
Сегодня в интернете нашла как сделать самим кольца на машину, вот сижу и думаю делать или нет
Как вам букетик?
|
15 Июл 2010 12:55
|
Га-ли-на
|
|
15 Июл 2010 13:01
|
Продавщица
Екатерина
34 года Саратов-Сити
|
Всем добрый день!!!А я в связи со своей приближающейся свадьбой творю разные мелочи своими руками. Сделала такие вот бокалы из бисера, бусин и роз, слепленных из пластики. Фон-это краска из баллончика белая матовая.
А вот это еще свечи, которыми родители будут поджигать наш семейный очаг. Так как свадьба у нас будет в персиковом цвете (и букет соотвествующий, и галстук жениха и т.д.), то в магазинах трудно найти свечи в таком цвете. Так что делала сама, собираюсь еще и очаг украшать в таком же стиле.
Здесь я на проволоку нанизала бисер нужного цвета и обмотала по спирали свечу. К бантику прилепила опять розочку из пластики нужного цвета.
|
15 Июл 2010 13:52
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
Пламя писал(а): | Настенька, какая ты рукодельница!!! good2 good2 good2 Я вот только созреваю сделать что-нибудь подобное Embarassed Embarassed Embarassed Очень хояется, только забот настолько много!!! |
Оксан,я тоже сначала с опаской садилась за это дело,всё боялась,что не получится,но когда начинаешь,руки сами дальше делают) А по времени тоже не сильно долго получается, сундучок примерно час делала,ну а на приглашения немного больше времени нужно)))
Zacrano4ka писал(а): | Костюм ездили сегодня смотреть, остановились на черном с полосочкой. |
Алён,жених будет неотразим) Рыжуня писал(а): | Почему бы тебе не открыть подобный салон? |
Наташ,идея,конечно,замечательная. Но на это нужно собраться духом и мыслями,ведь дело очень ответственное. Хотя это моя голубая мечта)))) пандик писал(а): | и теперь он всё делает сам:придумывает дизайн,рисует эскизы,САМ это всё воплощает в жизнь,в смысле кованые элементы,тканью занимаюсь я,и вот что получается. |
Надя,какие вы молодцы!!! Как это красиво получается,нежно,мило.Как бы мне тоже хотелось чего-нибудь подобного))) Очень-очень здорово!
Zacrano4ka писал(а): | В 10 раз убеждаюсь что если что то понравилось покупай сразу... сегодня утром пошла и оказалось что вчера девочка купила эти приглашения...
С горя пошла в магазин канцтоваров и все для шитья, вечером сделала 1 пробное приглашение, воть результат: |
Алён,ну значит тому и нужно было так быть. У тебя приглашения получились лучше покупных,сделаны с душой,и после свадьбы будешь с улыбкой вспоминать именно все эти хлопоты. Очень мило получилось
Zacrano4ka писал(а): | Как вам букетик? |
Букет замечательный,я от тюльпан просто таю) Жаль,что сейчас на них не сезон( Продавщица писал(а): | Сделала такие вот бокалы |
Катерина,какие красивые бокалы,сделаны со вкусом,и свечи красивые.Всё будет смотреться шикарно!
Сегодня тоже наверно решусь украшать бокалы)
|
15 Июл 2010 15:20
|
Zacrano4ka
Алёночка
37 лет
|
Продавщица
Очень красиво) простенько но со вкусом, особенно мне бокальчики понраились.
Асяня писал(а): | Алён,ну значит тому и нужно было так быть. У тебя приглашения получились лучше покупных,сделаны с душой,и после свадьбы будешь с улыбкой вспоминать именно все эти хлопоты. Очень мило получилось |
Патибо за хорошие слова
|
15 Июл 2010 15:58
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
ну вот, девочки, спустя 3 часа выкладываю фото моих получившихся бокалов. Купила 6 бокалов за 240 руб, 2 бутоньерки по 50 руб,приклеила их и вуаля)) Да...Для прочности еще кончик бутоньерки обмотала ленточкой. Аналогичные бокалы в свадебном салоне стояли 750-1600 руб. Разница ощутима)))
И еще пару дней назад связала (подходящего материала не нашлось) подушечку для колец
И вместе
|
15 Июл 2010 16:08
|
Амани
|
|
15 Июл 2010 16:19
|
wickedGirl
Анна
36 лет Орёл
|
Продавщица, А когда родители зажгут эти свечи - бисер не начнёт плавится и испускать соответствующий аромат? Может верхнюю часть бисера опустить немного? А то мало ли какие накладки и сколько свечам гореть придётся...
Алёна, букет отличнейший!
Ох... Хлопоты, хлопоты... Тоже так хочу!
|
15 Июл 2010 18:55
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
Амани писал(а): | Я, конечно, даже близко на такое не способна |
Марин,почему такая неуверенность в себе?Стоит только попробовать и всё получится!!!
|
15 Июл 2010 19:04
|
Zacrano4ka
Алёночка
37 лет
|
Асяня
Вот это да!!!!!!!!!!!!
|
15 Июл 2010 19:39
|
Га-ли-на
|
|
15 Июл 2010 19:51
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
ох,спасибо,Алёночка)))
и тебе,Галиночка,спасибо за тёплые слова!)
|
15 Июл 2010 20:45
|
Zacrano4ka
Алёночка
37 лет
|
А мы костюм купили)Хотели с полоской, но в магазине не было. поэтому взяли черный с бледно бледно белой клеточки(но её даже особо не заметно). по деньгам конечно получилось немного дороже чем планировали, но зато что костюм что сорочка очень хорошего качества, по сравнению с костюмом на ближайшем рынке))
|
16 Июл 2010 0:56
|
пандик
Надя
44 года Украина
|
Всем привет! Пока мы на озеро съездили,вы столько красоты натворили! А у нас появились вот такие корзинки для лепестков роз. Вы вполне можете сделать себе такую Zacrano4ka писал(а): |
А мы костюм купили) |
А мой милый купил костюм,а потом мне предложение сделал...
|
16 Июл 2010 1:07
|
Zacrano4ka
Алёночка
37 лет
|
пандик писал(а): | Всем привет! Пока мы на озеро съездили,вы столько красоты натворили! А у нас появились вот такие корзинки для лепестков роз. Вы вполне можете сделать себе такую |
Какая красота Прям нежная воздушная такая
пандик писал(а): | А мой милый купил костюм,а потом мне предложение сделал... |
Молодец какой, сразу подготовился
|
16 Июл 2010 11:11
|
Татьянкаsmile
Татьяна
58 лет Волгоградская обл.
|
пандик писал(а): | А у нас появились вот такие корзинки для лепестков роз. |
Надечка,какая милая корзиночка,такая воздушнаяяя))))))))
|
16 Июл 2010 11:13
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
Надюшка,какая здоровская корзиночка,просто глаз не оторвать!
Zacrano4ka писал(а): | А можеш рассказать как ты конвертики для приглашений делала? |
Алёнка,извини,пропустила твой вопрос,только сечас отвечаю
Вот так сказать моя выкройка)
вырезала такую фигуру из листа для черчения (они поплотнее чем альбомные), затем наклеила на нее двухсторонний скотч, и сверху приклеила упаковочную бумагу (если приклеивать клеем, бумага будет коробиться,но если она на бумажной основе,то можно и клеем). Потом согнула пополам и заклеила низ и боковую сторону.Клей использовала Момент универсальный. Бантик сделала из тонкой атласной ленты,кончики опалила,чтобы не распускались и тоже приклеила на момент.Ну вот,вроде бы ничего не упустила)))
На одно приглашение уходит примерно минут 15)
|
16 Июл 2010 13:40
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|