Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

14 Июл 2010 0:28

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
В 10 раз убеждаюсь что если что то понравилось покупай сразу... сегодня утром пошла и оказалось что вчера девочка купила эти приглашения...
С горя пошла в магазин канцтоваров и все для шитья, вечером сделала 1 пробное приглашение, воть результат:

За основу взяла самоклеющуюся бархатную бумагу))) жениху очень понравилось. dance2

Асяня
А можеш рассказать как ты конвертики для приглашений делала? Embarassed

14 Июл 2010 11:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Zacrano4ka
Аленочка, очень красивые приглашения!!! good2 good2 good2 Тем боле сделанные своими руками! girl_claping girl_claping girl_claping
А какой ты текст сделала? Очень интересно... Embarassed Embarassed Embarassed

14 Июл 2010 12:00

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Оксан Именно для этого приглашения:любезнейшие графиня ксения и граф константин!мы с огромным удовольствием приглашаем вас 21 августа в 12 часов на торжественную регистрацию союза принца Дениса и принцессы Алены,которая состоится в таком то загсе по адресу...,а также сказочный марнезонский банкет,посвященный этому событию в кафе... По адресу ....Почтите нас своим визитом!с уважением к Вам,императорские величества Принц и Принцесса.

14 Июл 2010 12:09

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Zacrano4ka писал(а):
Оксан Именно для этого приглашения:любезнейшие графиня ксения и граф константин!мы с огромным удовольствием приглашаем вас 21 августа в 12 часов на торжественную регистрацию союза принца Дениса и принцессы Алены,которая состоится в таком то загсе по адресу...,а также сказочный марнезонский банкет,посвященный этому событию в кафе... По адресу ....Почтите нас своим визитом!с уважением к Вам,императорские величества Принц и Принцесса.

Алена! Здорово! Жалко не было такой идеи, когда я замуж выходила! Очень интересно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Июл 2010 12:50

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Лайта писал(а):
Алена! Здорово! Жалко не было такой идеи, когда я замуж выходила! Очень интересно!

Я сидела часа полтора искала что нить оригинальное.просто для самых близких друзей friends хочется че нить хорошего dance2

14 Июл 2010 13:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ален, очень здорово придумано! good2 good2 good2
У нас немного другого формата. Блин, дома флэшку оставила со сканом приглашения. Завтра выложу. Embarassed Embarassed Embarassed

14 Июл 2010 17:01

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

14 Июл 2010 18:47

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Пламя
Га-ли-на
Спасибо sharik Romashki

Сегодня в интернете нашла как сделать самим кольца на машину, вот сижу и думаю делать или нет girl_in_dreams

Как вам букетик?
Фото

15 Июл 2010 12:55

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

15 Июл 2010 13:01

Распечатать сообщение
Продавщица

Екатерина

34 года
Саратов-Сити

ПродавщицаМои рецепты
Всем добрый день!!!А я в связи со своей приближающейся свадьбой творю разные мелочи своими руками. Сделала такие вот бокалы из бисера, бусин и роз, слепленных из пластики. Фон-это краска из баллончика белая матовая.

А вот это еще свечи, которыми родители будут поджигать наш семейный очаг. Так как свадьба у нас будет в персиковом цвете (и букет соотвествующий, и галстук жениха и т.д.), то в магазинах трудно найти свечи в таком цвете. Так что делала сама, собираюсь еще и очаг украшать в таком же стиле.

Здесь я на проволоку нанизала бисер нужного цвета и обмотала по спирали свечу. К бантику прилепила опять розочку из пластики нужного цвета.

15 Июл 2010 13:52

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Пламя писал(а):
Настенька, какая ты рукодельница!!! good2 good2 good2 Я вот только созреваю сделать что-нибудь подобное Embarassed Embarassed Embarassed Очень хояется, только забот настолько много!!!

Оксан,я тоже сначала с опаской садилась за это дело,всё боялась,что не получится,но когда начинаешь,руки сами дальше делают) А по времени тоже не сильно долго получается, сундучок примерно час делала,ну а на приглашения немного больше времени нужно)))
Zacrano4ka писал(а):
Костюм ездили сегодня смотреть, остановились на черном с полосочкой.

Алён,жених будет неотразим)
Рыжуня писал(а):
Почему бы тебе не открыть подобный салон?

Наташ,идея,конечно,замечательная. Но на это нужно собраться духом и мыслями,ведь дело очень ответственное. Хотя это моя голубая мечта))))
пандик писал(а):
и теперь он всё делает сам:придумывает дизайн,рисует эскизы,САМ это всё воплощает в жизнь,в смысле кованые элементы,тканью занимаюсь я,и вот что получается.

Надя,какие вы молодцы!!! Как это красиво получается,нежно,мило.Как бы мне тоже хотелось чего-нибудь подобного))) Очень-очень здорово!

Zacrano4ka писал(а):
В 10 раз убеждаюсь что если что то понравилось покупай сразу... сегодня утром пошла и оказалось что вчера девочка купила эти приглашения...
С горя пошла в магазин канцтоваров и все для шитья, вечером сделала 1 пробное приглашение, воть результат:

Алён,ну значит тому и нужно было так быть. У тебя приглашения получились лучше покупных,сделаны с душой,и после свадьбы будешь с улыбкой вспоминать именно все эти хлопоты. Очень мило получилось Romashki Romashki Romashki

Zacrano4ka писал(а):
Как вам букетик?

Букет замечательный,я от тюльпан просто таю) Жаль,что сейчас на них не сезон(
Продавщица писал(а):
Сделала такие вот бокалы

Катерина,какие красивые бокалы,сделаны со вкусом,и свечи красивые.Всё будет смотреться шикарно! sharik Romashki Romashki Romashki
Сегодня тоже наверно решусь украшать бокалы)

15 Июл 2010 15:20

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Продавщица
Очень красиво) простенько но со вкусом, особенно мне бокальчики понраились. good2

Асяня писал(а):
Алён,ну значит тому и нужно было так быть. У тебя приглашения получились лучше покупных,сделаны с душой,и после свадьбы будешь с улыбкой вспоминать именно все эти хлопоты. Очень мило получилось

Патибо за хорошие слова girl_in_love

15 Июл 2010 15:58

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
ну вот, девочки, спустя 3 часа выкладываю фото моих получившихся бокалов. Купила 6 бокалов за 240 руб, 2 бутоньерки по 50 руб,приклеила их и вуаля)) Да...Для прочности еще кончик бутоньерки обмотала ленточкой. Аналогичные бокалы в свадебном салоне стояли 750-1600 руб. Разница ощутима)))

Фото

Фото

Фото

И еще пару дней назад связала (подходящего материала не нашлось) подушечку для колец

Фото

Фото

Фото

И вместе

Фото

15 Июл 2010 16:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Асяня
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Просто отпад!!! good good good good good good

Девчонки, какие вы молодцы, я просто восхищаюсь вами! Romashki Я, конечно, даже близко на такое не способна wacko1 wacko1
Молодцы!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Июл 2010 16:19

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Продавщица, А когда родители зажгут эти свечи - бисер не начнёт плавится и испускать соответствующий аромат? Может верхнюю часть бисера опустить немного? А то мало ли какие накладки и сколько свечам гореть придётся...

Алёна, букет отличнейший!

Ох... Хлопоты, хлопоты... Тоже так хочу!

15 Июл 2010 18:55

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Амани писал(а):
Я, конечно, даже близко на такое не способна

Марин,почему такая неуверенность в себе?Стоит только попробовать и всё получится!!!

15 Июл 2010 19:04

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Асяня
Вот это да!!!!!!!!!!!! good2

15 Июл 2010 19:39

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

15 Июл 2010 19:51

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
ох,спасибо,Алёночка)))
и тебе,Галиночка,спасибо за тёплые слова!)

15 Июл 2010 20:45

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
А мы костюм купили)Хотели с полоской, но в магазине не было. поэтому взяли черный с бледно бледно белой клеточки(но её даже особо не заметно). по деньгам конечно получилось немного дороже чем планировали, но зато что костюм что сорочка очень хорошего качества, по сравнению с костюмом на ближайшем рынке))

16 Июл 2010 0:56

Распечатать сообщение
пандик

Надя

44 года
Украина

пандикМои рецепты
Всем привет! Пока мы на озеро съездили,вы столько красоты натворили! А у нас появились вот такие корзинки для лепестков роз. Вы вполне можете сделать себе такую Smile
Фото
Zacrano4ka писал(а):

А мы костюм купили)

А мой милый купил костюм,а потом мне предложение сделал... girl_haha

16 Июл 2010 1:07

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
пандик писал(а):
Всем привет! Пока мы на озеро съездили,вы столько красоты натворили! А у нас появились вот такие корзинки для лепестков роз. Вы вполне можете сделать себе такую

Какая красота wacko1 Прям нежная воздушная такая girl_claping

пандик писал(а):
А мой милый купил костюм,а потом мне предложение сделал...

Молодец какой, сразу подготовился girl_haha

16 Июл 2010 11:11

Распечатать сообщение
Татьянкаsmile

Татьяна

58 лет
Волгоградская обл.

ТатьянкаsmileМои рецепты
пандик писал(а):
А у нас появились вот такие корзинки для лепестков роз.

Надечка,какая милая корзиночка,такая воздушнаяяя))))))))

16 Июл 2010 11:13

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Надюшка,какая здоровская корзиночка,просто глаз не оторвать! Romashki

Zacrano4ka писал(а):
А можеш рассказать как ты конвертики для приглашений делала?

Алёнка,извини,пропустила твой вопрос,только сечас отвечаю

Вот так сказать моя выкройка)

Фото

вырезала такую фигуру из листа для черчения (они поплотнее чем альбомные), затем наклеила на нее двухсторонний скотч, и сверху приклеила упаковочную бумагу (если приклеивать клеем, бумага будет коробиться,но если она на бумажной основе,то можно и клеем). Потом согнула пополам и заклеила низ и боковую сторону.Клей использовала Момент универсальный. Бантик сделала из тонкой атласной ленты,кончики опалила,чтобы не распускались и тоже приклеила на момент.Ну вот,вроде бы ничего не упустила)))
На одно приглашение уходит примерно минут 15)

16 Июл 2010 13:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, а вот и мое приглашение
Фото

Девочки, какие вы рукодельницы!!! Шикарные аксессуарчики!!! good2 good2 good2 Любуюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 22 из 78

Наверх