Плетение из газет
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2010 17:29
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ларчик-ничего себе красота какая!!!!!!!Если бы я не знала,что это из бумаги,подумала бы-из лозы ![]()
Ну вот,а я думала Лиличка куда-то пропала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это талантище! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,если ты новичок,то что же будешь показывать дальше?Очень все красиво-ОЧЕНЬ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень стильный! ![]()
Извини,но я что-то туплю и не пойму что это такое,если не трудно-объясни пожалуйста? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень ты большая молодец!Когда увижу у себя в гостях?Обещала показать тунику? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2010 18:38
|
пряник
66 лет |
Галочка привет ![]() Погремушки по описанию, а я их сделала для украшения огорода ![]() они выглядят как башеньки, эти были для пробы, выдержат дождь или нет ![]() я хочу ещё сделать и разноцветно раскрасить, по моему будет не плохо выглядеть и такого наверняка ни у кого нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2010 18:49
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
Лили,а у них что-то "тарахтит"внутри,или это просто так называется? ![]() ![]()
Мне тоже кажется,что будет стильно и глаз радовать! ![]() |
27 Апр 2010 18:56
|
пряник
66 лет |
Можно горох или вишнёвые косточки положить, но у меня не тарахтит ![]() Раньше делались так детские погримушки, описание нашла в инете. ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2010 19:32
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
Классные штучки ![]() ![]() |
27 Апр 2010 21:24
|
galina-md57
67 лет Молдова |
пряник ну какой же ты новичок, ты уже АС
![]() ![]() А что это за древесный лак ? Я первый раз слышу. |
27 Апр 2010 21:47
|
пряник
66 лет |
Галя, я не знала как правильно выразиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2010 0:17
|
galina-md57
67 лет Молдова |
Лили, понятно, это скорей всего лак по дереву,
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2010 3:16
|
пряник
66 лет |
Галочка, пока трубочки кручу ![]() ![]() У вас наверно уже тепло? Я в юности не далеко от Кишенёва жила, очень красивая местность ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2010 12:31
|
galina-md57
67 лет Молдова |
Лили, у нас холодно по сравнению с другими годами, на почве заморозки, абрикосы замерзли, это уже второй год остаемся без абрикос, клубника цветет ,вишня, слива, (это я имею дачный участок за городом) .Я пока тоже делаю трубочки, есть заказ на курицу- но там нужно сделать из курицы петуха, дама привередливая, пока душа не лежит делать для нее. Начала пробовать работать с бисером, Пока есть пару веток для бонсая. А где ты жила "недалеко от Кишинева"?
|
29 Апр 2010 21:34
|
Suzy80
45 лет Armenia/Yerevan |
ЛАРЧИК ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ. ТАК ДЕРЖАТЬ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Апр 2010 21:56
|
Алеся25
39 лет Москва |
приветик всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------- ------------------------------------------------- какие вы все молодцы!!!! работы обалденные!!!!Ларчик когда ты все успеваешь? умничка!!!! ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2010 0:00
|
galina-md57
67 лет Молдова |
Алеся25очень интересный дизайн-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2010 0:49
|
Алеся25
39 лет Москва |
ага, накупила всякой, вот теперь незнаю куда лепить ![]() ![]() ![]() |
01 Май 2010 17:25
|
galina-md57
67 лет Молдова |
Алеся25 ничего, в хозяйстве все пригодится, чуть позже что-нибудь придет в голову
и будет под рукой. ![]() ![]() |
01 Май 2010 23:26
|
пряник
66 лет |
Алеся, оченть милая шкатулка получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2010 1:36
|
Катерина!!!
Екатерина 48 лет Самара |
Ой девочки! я тут новичок. Меня заразило Ваше занятие. Все очень восхитительно и занимательно и вроде просто. Красотища. Мне тоже захотелось что нибудь сотворить. Сижу изучаю. Я вот может и тороплюсь с выводами, конечно все почитаю еще раз, но на первый взгляд никак не пойму как делать основание и как делать переход от основания к стенкам.
![]() |
03 Май 2010 14:43
|
SuperPampushka
Klaipeda, Lithuania |
Zdrastvujtje, dorogije devochki!
Vo pervyh, izvinitje, shto ya pishu latyshskami bukvami i jeschjo s oshibkami. Ya davno slezhu za Vashimi rabotami i vmestje s Vami pletu. Mnogoje s Vas nauchilasj, no i mnogo voprosov vozniklo. Jesli primitje menja svoj krug, budu blagodarna i vospoljzujusj Vashami otvetami. Dlja nachalo, pokozhu svoji skromnyje raboti ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2010 17:21
|
пряник
66 лет |
Катя, посмотри у Ларчика на 2 срт. МК http://forum.say7.info/topic23953-25.html Там всё очень подробно показано ![]()
Оля, работы отличные ![]() ![]() ![]() а чашечки это подцветочники? класно смотряться ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2010 17:48
|
SuperPampushka
Klaipeda, Lithuania |
Menja zovut ne Olia, a Ona ![]() da, v etji chashechki eto podcvetochniki. |
03 Май 2010 19:27
|
пряник
66 лет |
Извени, не доглядела ![]() Ona это полное Имя или как (укороченное)? ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2010 20:04
|
Чешка
56 лет Чехия |
ДЕВОНЬКИ,МИЛЫЕ Я ЗА ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ СИЛЬНО,СИЛЬНО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка,да ты у нас вообще рукодельница!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка,всё очень красиво получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что...стараюсь... ![]()
Абалденно,просто нет слов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка,конечно может быть.Тут девчёнки пишут,что которые потоньше трубочки,ими лучше маленькие предметы плести...
Конечно правильно!Попробовать нужно всё!!! ![]() ![]() ![]()
Лиличка,спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]()
ВАУУУУУУУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАКИХ ПРЕКРАСНЫХ ВЕЩЕЙ ТЫ НАПЛЕЛА...ВОТ ЭТО ДАААААААААА!!! МОЛОДЧИНКА,ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё очень красивое и петушок,и кошечка,а огородик будет у тебя самый современный теперь!!!Класс!!! ![]() ![]() ![]()
Галочка,спасибо ! ![]()
Susanna,спасибо огромное,за похвалу,но идея совсем не моя... ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесенька,солнце,нет конечно не забыли.Я всё время о тебе думала:где она, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шкатулочка,прямь прелесть!!!Как цветик семи-цветик переливается!!!Молодчинка! ![]() ![]() ![]() Ты больше не пропадай! ![]()
Спасибо,Лесь.Да,я честно вообще ничего не успеваю...Так хочется плести-сил нет!!!А тут тебе огороды начались...прямь плакать хочется... ![]() ![]() ![]()
Катюша,приветствуем тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читай...изучай...разбирайся...Если что-спрашивай...Постараемся все вместе ответить... ![]() ![]() ![]()
Просто напросто нужно найти необходимую форму,например коробочку,подцветочник и т.д...и обплетать вокруг неё...(не знаю правильно ли я поняла ![]()
ОNA, здравствуй!!!Приветствуем тебя в нашем тёплом кругу рукодельниц!!! ![]() ![]() ![]()
Работы просто загляденье!!!Класс!!! ![]() ![]() ![]() Ну очень всё красивое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2010 20:40
|
galina-md57
67 лет Молдова |
SuperPampushka, мы всегда рады!
![]() ![]() Работы ваши суперские,, азы плетения давно пройдены. ![]() ![]() Ларочка, давно тебя не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2010 21:06
|
Чешка
56 лет Чехия |
ГАЛОЧКА,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() Девчёнкам своим привет передавай от меня! ![]() ![]() ![]() Я тут за время своего отсутствия немного наплела,но как говорится на скорую руку... цветочные горшки (без дна)... коробочку для хлебных изделий... и коробочку в процессе (ещё не знаю для чего),не успела покрыть лаком .Хочу ещё крышечку сплести для этой коробочки...но ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4 цветочных горшка коробочка для хлебных изделий коробочка в процессе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2010 23:57
|
Катерина!!!
Екатерина 48 лет Самара |
ВЫ все такие молодцы! Все равно меня удивляет как это многие из Вас на скорую руку плетут и так много. Я тоже захотела попробовать, но у меня процесс подготовки немного затянулся. Сунулась дома всего три листочка от газет. теперь нужно копить газеты. Завтра схожу за клеем. ( так как тоже не оказалось)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что пока сижу и изучаю, бегаю по ссылкам. Набираюсь опыта)))) |