Плетение из газет
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2010 0:26
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки всем привет! Я тоже увлеклась и занялась плетением. Подскажите как плести круговым плетением?
![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2010 1:13
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
Инкара посмотри у Ларчика на 2 срт. МК http://forum.say7.info/topic23953-25.html
там всё очень подробно показано вот здесь переход с донышка (плетёного или клееного) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2010 9:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо! Но, я о другом плетении. Не знаю как объяснить. Вот на этой ссылочке видно о чем: я girl_claping http://tulina01.mypage.cz/menu/pleteni-z-papiru/navod-venecek-kroucene-pleteni.... Веночки там плетутся и не только
![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2010 11:37
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
Ларчик, я в отпаде
![]() ![]() ![]() Горшочки отличные, у первого интересный верх ![]() ![]() ![]() Хлебница ![]() ![]() Последьняя корзинка ![]()
Инкара, ты хочеш венок сплести? http://anomis.blog.cz/0802/kroucene-pleteni http://www.mojepletenizpapiru.estranky.cz/fotoalbum/navod--na-pletenou-podkovicku_ci-maly-venecek/avod-na-pletenou-podkovicku_maly-venecek-z-papiru ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2010 11:45
|
SuperPampushka
Klaipeda, Lithuania |
|||||||||||||||
Да, ето полное имя. Ето чисто литовское имя, и как заметила, для вас не обычное. Всем, всем всем! Девочки, огромное всем спасибо, что приняли меня так дружески! Восползовалась советом и пишу с помощю транслита. |
||||||||||||||||
04 Май 2010 11:53
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
Ona ![]() ![]() Может пригодиться: Путеводитель по форуму. Читать всем! Если у ВАС нет русской клавиатуры, воспользуйтесь этими сайтами: www.translit.ru ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2010 18:50
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Лиличка спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Нет,Лиличка,это плетётся двуми трубочками,только сперва перекрещиваешь трубочки всё время вверх,а другая половинка коробочки,перекрещиваешь трубочки под низ...Ой,даже и не знаю понятно обьяснила или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё ...а если будешь чередовать один ряд перекрещивать под низ,а другой ряд перекрещивать наверх,то получится (чешки называют узор) "стрелки"что-то типа знака "больше" и "меньше" (в математике,я имею ввиду)...если будешь плести трубочками двух цветов... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2010 23:56
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
Ларчик, спасибо большое за объяснение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2010 0:33
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Лиличка,я очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2010 1:47
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||||||||||
Девочки, извините, что не смогу оценить все ваши работы, всю красоту,
![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2010 11:17
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
Галочка, мы стобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2010 11:33
|
SuperPampushka
Klaipeda, Lithuania |
|||||||||||||||
Держитесь, всё будет хорошо! |
||||||||||||||||
07 Май 2010 23:59
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Lilli спасибо за ссылочки! Но все равно не понятно..
![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2010 4:04
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Галочка! Желаем твоему мужу скорейшего выздоровления. А тебе сил побольше и терпения. Всё будет хорошо! Нужно в это верить!!! ![]() ![]() ![]()
Инкара Я вот всё думаю,как же тебе помочь? Давай попробуем разобраться на конкретном примере... Ты напишешь-что хочешь плести,например цветочный горшочек,или коробочку,или ещё что-то...а мы потом попробуем тебе обьяснить...ОК??? ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,всем привет!!! Сегодня 9 Мая День Победы!!! ![]() С праздником мои дорогие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А здесь,в Чехии у нас сегодня праздник всех МАМ!!! ![]() И я сделала маленький подарок для свекрови потому как моя мама очень далеко от меня.Она живёт в Якутии,а конкретно,в г.Нерюнгри... Так что я хочу ещё раз поздравить всех МАМ!!! Здоровья Вам ,счастья,любви!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2010 4:16
|
Malex
48 лет Германия |
|||||||||||||||
Девочки приветик
![]() Боже мой, сколько добра было выкинуто ![]() Всё буду теперь мукулатуру собирать ![]() Как, что нибудь смастерю, то похвалюсь......... ![]() Я вот нашла ссылочку, там очень много всего, для начинающих как я ![]() Может кому пригодитса. ![]() Если эта ссылка уже есть, не обессудьте................. http://www.texnomagia.ru/forum/20-332-1 http://stranamasterov.ru/node/52293?tid=451 |
||||||||||||||||
10 Май 2010 12:07
|
SuperPampushka
Klaipeda, Lithuania |
|||||||||||||||
[quote="Чешка"]
[quote] Очень красивые вещй. Очень понравился горшочек для цветов. Интересная сочитание красок. А белый цвет - ето не крашеные полоски газет? А шкатулка у Вас какого размера. и ещё хочу спросить, вы основные стойки делаете из двух трубочек или одной? А всё плету с двоиными стоиками, может ето совсем не нужно? |
||||||||||||||||
10 Май 2010 15:21
|
SuperPampushka
Klaipeda, Lithuania |
|||||||||||||||
10 Май 2010 18:12
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
10 Май 2010 21:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Ураааа! Дошло наконец-то! Я сплела веночек
![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2010 22:27
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
ПРИВЕТ,ЯНА. ![]() ![]() ![]()
Будем ждать твоих работ... ![]() ![]() ![]()
ОНА,спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Да,вообще то белые-это почти всегда не крашенные трубочки.Но я внизу использовала трубочки ванилкого цвета (красила трубочки в шелухе из под лука),это видать фото не качественное получилось...плохо видно...
Она,во-первых давай на "ты"?ОК??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А шкатулочки у меня уже дома нет...но приблизительно помню где-то 16 на 16 см...
Я делаю из одной... ![]()
ВСЁ ОЧЕНЬ КРАСИВО !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне нравится и цвета,и техника!Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,привет!!! Горшки у тебя очень аккуратненькие получились! ![]() И цветочки очень даже шикарно смотрятся в них!Умничка!!! Давай ещё!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2010 12:07
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
Ларчик, подарки отличные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ona, отличные работы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Наташа, с выздаравливанием тебя ![]()
ждём ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2010 17:44
|
SuperPampushka
Klaipeda, Lithuania |
|||||||||||||||
Ок ! И спасибо за хорошие слова.
Я очень стараюсь и хочу как можно больше научится безупречно плести. |
||||||||||||||||
16 Май 2010 3:39
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!
![]() ![]() ![]() Что-то все приуныли и куда-то изчезли ![]() ![]() ![]() Или трудятся в поте лица... ![]() Я тоже немного потрудилась... ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра идём на День рождения... ![]() ![]() ![]() И я сделала подарок для мужчины. Оплетённая бутыль (5л) И коробочка в подарок (15x15x20) ДЕВОНЬКИ ![]() ![]() ЖДУ ВАШИХ РАБОТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2010 3:50
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Ларчик, какие у тебя работы шикарные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2010 5:08
|
Чешка
56 лет Чехия |