Плетение из газет
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2010 16:26
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||
Ларчик,свекровь,наверно очень рада!Очень красиво. ![]()
Настоящий,мужской подарок! ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 0:20
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||
Галочка,спасибо огромное.Да,вроде понравилось ей... ![]() ![]() ![]()
Спасибо ещё раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 1:48
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
Ларчик, отличный подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 11:42
|
SuperPampushka
Klaipeda, Lithuania |
|||||||||||
17 Май 2010 11:43
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||
Ой, девочки, смотрю на ваши работы и завидую белой завистью.
![]() |
||||||||||||
18 Май 2010 4:52
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||||
она очень красивая!!!!! и выглядит очень даже ярко и аккуратно!!! я вот даже тоже такую хочу!!!! ![]()
у вас тоже очень красивишная салфеточка получилась!!! ![]() ![]() и вообще какие вы все молодцы!!!! из обычных газет, такую красоту делать!!!! я раньше об этом и не знала даже!!! это шедеврально просто!!!! вот смотрю-смотрю и чувствую я скоро тоже до плетения дойду!!! вы все действительно очумелые ручки!!!!! творческих вам успехов и множества идей!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2010 11:43
|
SuperPampushka
Klaipeda, Lithuania |
|||||||||||
[Quote = "хоббейка"] Ой, девочки, смотрю на ваши работы и завидую белой завистью. : Geras: Какие вы все умнички! У вас такое плетение шикарное! А я вот пробовала вчера сплести салфетку на стол. Малость напортачила, докумекивала, что смогла.Строго не судите. И всё с оплёткой воюю (косичкой). Вроде получается, а вроде и нет. Но я упорная, всё равно осилю, тем более с вашей помощью!
[/ Quote] Очень красиво! Поделись, как начала плести эту красоту? Дебочки, кто может подсказать, как при плетение острых углов, выдержать, чтоб они не закруглялись? Я плету не на форме, и мне не получается конечный результат красиво. P.S. Прошу просчение за мои граматические ошибки. Когда то, я вроде хорошо владела русским языком, но сейчас сама вижу, что ошибалась. |
||||||||||||
18 Май 2010 15:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Ларчик, вы с нового года только плетете, всего несколько месяцев, а уже так профессионально
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2010 22:39
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||
Лиличка,привет! ![]() Спасибо огромное !!!Мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]()
Онночка,привет! ![]() Мне совсем так не кажется,что грубо...ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВОЕ СЕРДЕЧКО ПЛУЧИЛОСЬ!!! ![]() ![]() ![]() Онна,если тебе кажется,что грубо,то попробуй расстояние между основными трубочками уменьшить... ![]()
Светочка,привет! ![]() Какая же ты у нас умничка!!! ![]() Такую шикарную салфеточку сплела...отличная фантазия у тебя!!!! ![]() ![]() ![]()
Олеся,спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже плету не на форме,а на полистиролe...а потом просто руками придаю нужную форму(например прямого угла),перед тем как вскрыть лаком...ой,чёт у меня тоже проблемы с русским языком-сорри!!! ![]()
Инкара,спасибо за комплимент!!!Приятно мне очень!!! ![]() ![]() ![]() Но я прям как в песне:"и краснею и бледнею".... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2010 22:42
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
SuperPampushka
хоббейка Чешка девочки какие же вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2010 11:24
|
SuperPampushka
Klaipeda, Lithuania |
|||||||||||
Ларчик, как понять : "Я плету не на форме, а на полистироле " ?
|
||||||||||||
20 Май 2010 21:31
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||
Привет,Онна!!!
![]() Может я плохо обьяснила,тогда посмотри на эти фото,может поймёшь,о чём я... http://www.pletenizpapiru.cz/9050/pleteni-na-polystyrenu-penovem-polyetylenu http://www.pletenizpapiru.cz/9071/uz-pletu-na-polystyrenu http://www.pletenizpapiru.cz/9073/pro-vandulu Желаю удачи!!! ![]() ![]() ![]() Что не ясно-спрашивай... ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное,Лесенька!!! ![]() ![]() ![]() Ну,куда же ты пропала? ![]() |
||||||||||||
20 Май 2010 22:23
|
SuperPampushka
Klaipeda, Lithuania |
|||||||||||
Ой, как здорово! Ой, спасибочки за подсказку! Как поняла,какие то спицы или проволоку надо вставлять рядом со стоиками, протикать в полистирол и плетать по желаемой форме, а потом их вытаскивать. Правильно? А долго служит етот полистирол? |
||||||||||||
21 Май 2010 0:54
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
да времени вообще нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2010 12:36
|
Ляляя
Ляляя Новосибирск |
|||||||||||
Здравствуйте. Очень понравились ваши работы.Даже и не могла подумать, что можно из бумаги такое сделать. Я хочу сплести корзину для белья круглую высотой 55см. диаметром 35-40см. Подскажите пожалуйста трубочки крутить лучше из целых газет или также рвать на 4 полосы и вертикальные какие лучше. И она не развалится? Спасибо.
|
||||||||||||
21 Май 2010 21:20
|
ildika
51 год Украина |
|||||||||||
22 Май 2010 1:28
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
24 Май 2010 17:52
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Тоже хотела выставить фото своих работ, но толи они блекнут на фоне ваших работ, толи они нефотогеничные
![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 2:58
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||||||
Добрый вечер! Надеюсь не успели забыть меня ? Спасибо всем , кто поддержал меня в трудную минуту. У мужа инсульт. Мы уже дома. и теперь могу что-то доделать и заодно порадоваться вашим прекрасным работам.
Ларчик- ну у тебя всегда прекрасные работы ![]() ![]() хоббейка- а мне понравилось, а если еще покажешь после покраски, что получилось. ![]() ildika действительно, очень аккуратненькая. ![]() ![]() Алеся25- шикарная ! ![]() ![]() Ляляя\ начните сначала с маленьких вещиц, набейте руку, а уже потом крупные вещи. Это только кажется что все просто, посмотрите сайт с начала, там все есть подробно. |
||||||||||||
26 Май 2010 12:44
|
SuperPampushka
Klaipeda, Lithuania |
|||||||||||
шакарный подарок!
очень ждем, покажитже!
|
||||||||||||
26 Май 2010 13:05
|
SuperPampushka
Klaipeda, Lithuania |
|||||||||||
27 Май 2010 11:15
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||||||||
28 Май 2010 0:06
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||||||
SuperPampushka -СПАСИБО
![]() ![]() ![]() ![]() Mussil--Лиечка- очень прекрасно все у тебя, все сделано очень аккуратно, я смотрю, даже узорное плетение сделала. Молодец ! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 23:20
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Девочки как плести корзинку без дна?
|
||||||||||||
29 Май 2010 1:53
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||||||
Инкара, Не понятен вопрос. Видела как девочки оплетали цветочные горшки без дна. На основании внизу закрепить круг, затем на него закрепить стойки для оплета и плести. Если непонятно объяснила- переспроси .
![]() |