Плетение из газет

Сообщение Автор

29 Май 2010 1:58

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
galina-md57
Я очень рада, что вы уже дома! И теперь всё обязательно наладится!!! Smile Спасибо за похвалу,очень приятно. А вы каким лаком покрываете? А то у нас тонированные в основном пахучие. А морилка всё равно до конца не перекрывает буковки. Но и так не верят, что это из газет Smile

29 Май 2010 13:58

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо, Галина! Rose Попробую.... Хочу под цветы поставить корзинку, а дно мешает... из-за поддона на цветах unknown

30 Май 2010 3:00

Распечатать сообщение
galina-md57

Галина

67 лет
Молдова

galina-md57Мои рецепты
Лиечка, я пользуюсь лаком на водной основе, они бывают разные по цвету, но они НЕ ПАХНУТ и очень быстро высыхают в течении 30-40 минут, у меня лак цвета махагон, но бывает, что я его разбавляю прозрачным, чтобы был цвет более светлым.
Инкара под цветы- это как раз то.
Кто знает, что случилось с Ларчиком? Что-то нет ее. Rose Инкара может еще это тебе поможет
http://www.pletenizpapiru.cz/8946/kos-bez-dna girl_bye girl_bye girl_bye единственное, что я не умею, делать ссылки активными.

31 Май 2010 10:19

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо! girl_claping

31 Май 2010 20:41

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Вот и я с новым коробком, который уже увели в подарок.
Фото

Хотела сделать крестообразное плетение, но не получилось. буду ещё пробовать.
Девочки! А куда Лара подевалась? Без неё скучно....

01 Июн 2010 12:47

Распечатать сообщение
SuperPampushka

Onna

Klaipeda, Lithuania

SuperPampushkaМои рецепты
Приветик!
хотела сделать корзинку-поросёнка, но ушки получились не свинские! Вообще идея с ческого саита.

Цитата:

[quote="хоббейка"]Вот и я с новым коробком, который уже увели в подарок.

красиво закрыли! мне так не получается.

02 Июн 2010 12:13

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
хоббейка
SuperPampushka
Mussil

как красиво!!! молодцы!!! good2 good2 good2 good2 good2

02 Июн 2010 17:32

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Красиво! good

03 Июн 2010 4:22

Распечатать сообщение
galina-md57

Галина

67 лет
Молдова

galina-md57Мои рецепты
хоббейка Romashki girl_in_love Rose - это тебе в подарок за старание. Отличная корзина.
SuperPampushka-это лопоухий поросенок- новый вид, миленький такой, а насчет закрытия-
- посмотрите на страницах чуть раньше, Ларчик переводила почти такой способ способ закрытия с чешского сайта. Это только на первый взгляд кажутся трудными, первый раз проплетете и все., дальше будет как по маслу. air_kiss

03 Июн 2010 10:37

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
девчата где жа наша Лара unknown unknown unknown

03 Июн 2010 12:38

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки как загрузить фотки?

03 Июн 2010 13:53

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Инкара
На главной, в общих вопросах, есть техническая поддержка. Зайдите туда, там подробно всё рассказано. А если вдруг что, спрашивайте!

03 Июн 2010 14:43

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо Лиечка! air_kiss
Фото
,
Фото
,
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
А вот и мои плетенки

03 Июн 2010 18:42

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Инкара
Не за что! Wink А плетёнки какие здоровские good2 !!!
хоббейка
Очень красивый коробок, просто супер girl_claping !
SuperPampushka
А мне нравится-симпатяжная такая good , а то что ушки из щечек растут Embarassed , такая вот упитанная свинка Wink !
Алеся25
Спасибки за повалу sharik !

03 Июн 2010 21:52

Распечатать сообщение
SuperPampushka

Onna

Klaipeda, Lithuania

Цитата:
[quote="Инкара"]А вот и мои плетенки

какие радостные плетении!

03 Июн 2010 22:53

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо девочки Embarassed

04 Июн 2010 3:45

Распечатать сообщение
galina-md57

Галина

67 лет
Молдова

galina-md57Мои рецепты
Инкара- удивила girl_in_love girl_in_love , и не говорите, что это первые плетенки, декупаж отлично подобран. Техника в работе- как будто на станке сделано, все так ровно- и стоечки и ряды .
Еще над закрытием потрудиться и все- можно считать себя Мастером с большой буквы. Smile

04 Июн 2010 9:24

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Инкара
очень красиво получилось!!! good2 good2 good2 декупаж здорово смотрится good good good

04 Июн 2010 10:26

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо девочки!!! Галина. это первые плетенки Romashki И я рада что вам нравиться... Плетение очень увлекательное занятие. И я рада что нашла этот сайт. Особенно Ларчику большое спасибо! Я переживала развод и плетение мне помогло Smile

04 Июн 2010 21:38

Распечатать сообщение
SuperPampushka

Onna

Klaipeda, Lithuania

Инкара писал(а):
Я переживала развод и плетение мне помогло

Инкара, ты большая молодец, что нашли где себя реализовать, и не подались в депресию! Моё уважение!

04 Июн 2010 22:46

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
девчата извините, что не по теме Embarassed , пожалуйста помогите в голосовании за нашу кудесницу тортиков Ланушку girl_in_love girl_in_love sharik

вот темка http://forum.say7.info/topic29776.html

Само голосование уже переросло во всеобщий престиж нашего форума-это нас объединяет ,показывает,что мы не безразличны друг к другу

Спасибо Вам всем огромное!!!!У нас самый лучший и дружный сайт!!!!!

04 Июн 2010 23:04

Распечатать сообщение
renwes

Renata

50 лет
LITHUANIJA

renwesМои рецепты
Девоньки, заразилась от вас "болезнью" - плетение называется. wacko1 Большое спасибо всем Rose , так много инфы разной выложено здесь, особенно СПАСИБО Ларочке Romashki , именно по ее МК girl_in_love я сплела 2 коробочки. Но вот у меня проблемка одна, я в Англии нахожусь, с английским туго, не знаю чем красить unknown ...Захожу в магазин красок много,а что купить не знаю, даже приблизительно что нужно объяснить не могу..Может кто может помочь? Может сайты на английском кто-то знает?

04 Июн 2010 23:14

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
renwes писал(а):
не знаю чем красить

добро пожаловать Romashki Romashki Romashki
английский я не знаю unknown Embarassed , но могу рассказать чем крашу..., покупаю разные краски : акриловые, последний раз купила самую дешевую краску для потолка и к ней разных колеров (они в маленьких бутылочках), а сверху покрываю акриловым лаком из балончика Embarassed . девочки еще морилкой красят, она в бутылках обычно, для дерева идет...но ей я не пробовала Embarassed unknown

04 Июн 2010 23:44

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
SuperPampushka писал(а):
Инкара, ты большая молодец, что нашли где себя реализовать, и не подались в депресию! Моё уважение!
Спасибо! friends

06 Июн 2010 2:25

Распечатать сообщение
galina-md57

Галина

67 лет
Молдова

galina-md57Мои рецепты
Инкара, перемелится-мука будет. И я прошла через это, Живу. girl_haha Ждем новых плетенок . Rose Rose Rose Rose
renwes ищи краску для побелки потолков- акриловую на водной основе,продается в строй магазинах. А лак- лак для покрытия деревянных изделий на водной основе. Они бывают разных оттенков- темные , светлые тона. Девочки покупают лак для покраски яхт- но он дорогой. Хотя- может быть, у вас он там не очень. Есть еще краски в баллончиках- у нас они в основном польского производства, тоже разного цвета,пишется на банке -нитролак-спрей, используется для покрытия пластмассы, дерева, металла, гипса. У меня сын им красит машину, а я свои плетенки, правда для себя я покупаю в основном золотистого цвета. Надеюсь, это вам поможет. Rose

Наверх
;