Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2011 16:05
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
ЖЕСТЬ.... |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 16:09
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
|
Дидишка, насмешила, не могу.... весь офис ржет)))
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 16:34
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
гыыыыыы |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 19:47
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Восток-это где всходит солнце!
В полдень встать спиной к солнцу, куда падает тень-это будет-Север, с правой стороны-Восток, с левой стороны-Запад. И на случай, как без компаса не потеряться!
Didi, повеселила!!! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 21:31
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Повеселила Пасиб, Диди
Ириш, там всё не так просто. Когда Григорий ввел новое летоисчисление "Бебичке" уже 1582 года было Поэтому с нулевым годом они и не заморачивались особо. Да и вообще всё относительно. Например сейчас по старорусскому календарю(ещё византийскому, от сотворения мира) на дворе 7519й год А Новый Год начинался сначала первого марта, потом на 1ое сентября перенесли, и только по указу Петра Первого 1го января праздновать начали. «1 января 1700 года в знак доброго начинания и нового столетнего века в веселии друг друга поздравлять с Новым годом… по знатным и проезжим улицам у ворот и домов учинить некоторое украшение от древ и ветвей сосновых, еловых и можжевеловых, чинить стрельбу из небольших пушечек и ружей, пускать ракеты сколько у кого случится, и зажигать огни»© Кстати, обрати внимание, что новый "столетний век" у Петра тоже числится 1700-м годом, а не 1701ым. С Новым Годом, короче!!! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 21:32
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
Утром пошла делать кофей....и мой автомат накрылся медным тазом wacko1 wacko1 wacko1 ,а фирма где покупала разорилась, wacko1 но страховка имелась, good2 когда покупала делала удлинееную гарантию good2 Блиннн,вобчем как всего добилась и искала описывать небуду,ноооооо СТРАХОВКА будет оплачена и гарантия действительна еше на 1год....фирма ,,КВЕЛЛЕ,,была
ето для информации(кто из германии) |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 21:44
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Наташ, а у нас на днях лампочка сгорела. Такая, которая флуоресцентная, на 150 ватт. Не сказать, чтоб шибко дорогая, 10 долларов всего, но на упаковке было написано - гарантия на 9 лет, это меня и рассердило, светила всего пару недель, собака........ Поменяли без проблем Тут главное - чтоб упаковка оригинальная была и чек из магазина А уж каким чудом у меня это от лампочки сохранилось - ума не приложу |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 22:07
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
Меня спасло что все было в компьютер занесено,все нашли и востановили....и сказали до 240 евро чините ...все оплатим,а если будет дороже выплатим стоимость кофемашины
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 22:18
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Кстати, Ириш, может твоя Дашка поэтому и хулиганила, что чужой запах чуяла. У меня у подруги кошка терпеть не может её свекровь, и каждый раз, когда та приезжает, побудет и уедет, кошка ходит и "метит" все места, где свекруха сидела
А зеркало новое себе тоже купишь, как с деньгами справишься
Ага, и мне тоже именно эта часть нравилась!
Ох, как я люблю такие книги! Я ведь по образованию товаровед книг и даже по специальности иногда работала, так у меня всегда самый любимый отдел в магазинах был - домоводство Нет, ну вообще-то я все книги читаю, вы не подумайте чего Я вообще с книжками дружу. в библиотеку сама пошла записалась, когда мне ещё 4 года было, так я ни писать, ни читать не умела, а библтотекарша замучалась из меня данные для анкеты выуживать, хорошо мой брат двоюродный как раз зашёл, так ей всю информацию дал. Так пока не научилась читать приходила и сидела под столом картинки в книжках рассматривала(мне на стул было не залезть ) И потом всю жизнь взахлёб читала. А вот дети мои читают мало, даже не знаю как объяснить Говорят - увас компьютеров не было, вот вам и нЕчего делать было, поэтому вы и читали........ И не убедить их никак, что это интересно. Особенно младший упирается. Хотя, когда я ему читала книжки - ему нравилось, а потом перерос и слушать не хочет даже. Интересно, это у меня только дети такие неправильные? |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 22:27
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Вспомнила у мамы была такая книга 56 года,, о вкусной и доровой пище,, меня картинки завораживали...там немного цветных было илюстраций... |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 22:55
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Посмотрела свою - 1955го, Пищепромиздат А картинки там вообще просто улёт, просто пик сталинского бытового китча |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 0:40
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
сейчас большинство детей таких- заставляю младшего читать из-под палки.Старший в институте- так кроме учебников ничего в руки не берет...Эх, а мы-то... во все библиотеки записывались, в очередь становились в них на интересные книги...А им- не надо.У меня такая библиотека у самой собрана... Заметила-сама меньше стала читать
читала год назад на каком-то сайте.Умирала. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 1:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Toгда наша тоже 55года...подзабыла чуток...сфотай чтоли...хоть посмотреть,,,
дааааа....и смех и грех...... |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 1:30
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Ну, раз сам Пётр1 повелел... Спасибо, Ира, толково обьяснила!
Молодчина, всё добилась, нашла их. Со Старым Новым Годом всех!!! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 12:46
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
|
karolin
Натали, поздравляю! Молодец, что добилась своего!
Ирин, я пыталась тут вспомнить))) помню, что год какой-то дико большой, спасибо тебе! Про Петра, календари, март-сентябрь-январь помню хорошо, а вот сотворение мира выпало.
Ир, на мою дочу как накатит. В библиотеку ходит с удовольствием, они с классом ходят на лекции, книжки берет. А вот чтение - это под настроение. Сейчас ей подарили всего Гарри Поттера, вроде увлеклась. Но времени не хватает катастрофически - уроков задают очень много.
Оль, я то же это заметила за собой. Когда раньше давали перепечатки на один день и одну ночь))) помните такие времена? читала очень много, а сейчас... в основном "жевачку для ума" |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:34
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Блин, вот так и знала Все, нарисовала на листочке и поняла в каком углу у меня восток. Но теперь еще вопросы:
в комнате в этом углу стоит шкаф и диван, вазу ставить негде совсем. В коридоре - дверь, если на кухне на холодильник..., но я ее тогда видеть не буду. Можно еще в проходе у стены, главное не споткнуться... Где поставить то тогда? Или если это будет немного северо-восток, то не страшно?
Мне батюшка тоже сказал, что может предыдущая кошка по углам ходила, а их запахи долго сохраняются, и моя по ним рвалась. У мамы то сразу на место пошла, без предупреждений, а сейчас подросла и вместе с Кузей на улицу или в подпол ходить стала. Так что точно - чужой запах, да еще кошкин... Кстати, повезу ее завтра к ветеринару, ей всего 4,5 месяца, но на улицу рвется и мама ее с чужим котом застукала, то ли она их не боится, т.к. с Кузей выросла (он ее бить стал, чтобы не приставала, а ей все нипочем лезет играть и все), то ли у же потянуло
А меня в этом году на мамину умную библиотеку прорвало, у нее тоже собран весь советский дефицит. Летом кучу исторических романов прочитала, а с осенью что-то в ступор встала и до сих пор... И книги интереснее читать, не понимаю как можно с компа читать, даже распечатки не так интересно, как книги. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:04
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Ира, можно! Главное, будь спокойна и уверена, что любовь придёт! Ира, вот так же уверена, безсомненно, как то, что ты женщина. Ты это знаешь и всё, тебе даже в голову не приходит сомневаться в этом!
Я-тоже, хотя в посл. годы читаю на нем., но мне нужна книжка, страницы перелистывать... Могу в прочитанной книге быстро найти место, кот. понравилось и перечитать, просто помню в какам месте страницы написано. И я до сих пор хожу в библиотеку! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:31
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
|
И я люблю книжку читать, поваляться на кровати))) семечек погрызть... только удается редко. и если выбирать между сном и книжкой, выбираю сон)))
|
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 16:08
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
А я очень даже уверена, только пока боюсь ее Как только справлюсь с этим, так она и придет
Все детство, родители спали в выходные часов до 12 дня, а я в 8 просыпалась, шуметь нельзя, набирала гору ирисок книгу и улетала в свой мир
А сейчас если книга легкая и захватывающая, то не ложусь пока не дочитаю до конца, пусть даже и пяти утра. Лето за это люблю: на пляж и чатать, читать, читать и семечки, конечно |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 19:22
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
|
Добрый день, девочки!!!
Классно, Юль!!!! Интересно, когда у меня такое наступит
Я с повинной головой захожу Рано ты меня, Юлечка, хвалила. Новолунку я чесно отсидела, но после нее у меня начался какой-то жор форменный. Организм взбунтовался ... Руки сами лезут в холодильник и отправляют в рот всякие вкусности. И все вернулось назад Очень-очень-очень собой недовольна!!! Буду с вашей помощью будить свою совесть и брать себя обратно в руки!
Натали, ты мастерица настоящая!!! Завидую тем, кто имеет творческую жилку. Я рационалка и практик, полета фантазии не случается. И смотришь на такую красоту и завидуешь, что самой не дано
Дидишка, ну нельзя же так!!!! Надо было предупреждать памперсы закупить!
А моя запоем читает, не оторвешь. На Новый год заказала толстых книжек и конфет. Прочитала за неделю "Гарри Поттер и принц-полукровка" и про девочку-ведьму и требует еще
Я тоже читать Но в последнее время больше в Интернете зависаю. Буду летом на даче в гамаке валяться с книжкой и семечками |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 20:30
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
а вы знаете что нaша кукла уже год запором страдает ,и помню до сих пор етот денй когда мои брат подарил ету куклу моеи доче на ее денйрождения , и как мы етот денй провели над горшком с етои знаменитостю
Гречка кончилась, надо хотя – бы риса купить… Включи пожалуйста мой телефон на зарядку, а то позвонят, а у меня денег на счету нет… Кота не корми, он наказан. Он съел мою губнушку… Милый, мне сегодня нельзя. Но если очень хочется, то можно… Нет, пиво не покупай, я кисель сварила… Заначку свою не ищи, я ее убрала вместе со своим паспортом. Кстати, ты не знаешь, куда именно? Опять есть хочешь? Ты же только что чай пил? Мужика в доме нет, ножи поточить некому… Иди хотя – бы мусор выкинь. Во первых – я не брала, а во вторых – уже положила на место… Я не знала, что это твое, и на всякий случай выбросила. Сахара не было, я соль купила. Лампочка в ванной перегорела. Сам поменяешь, или мне сантехника вызывать? Не переключай, тут сериал. Я сейчас гладить буду… Тебе чай сластить или яичницу пожарить? Я не плачу, я умиляюсь… Я кино смотрела. Расческа куда-то делась… Надо новую покупать. Я ноготь сломала, иди суп помешай. Возьми старый шампунь, я его водой разбавила… Ой, а я твоим станком ноги побрила… Да нет, до свадьбы он не заикался… Мне замужем не очень, но живется.. Какие это деньги? Это сдача!!! Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! Он промолчал – и я ему поверила… Если б ты любил меня, как пиво! Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый… Как много безынтимных дней прожито!.. Пора мириться, завтра день зарплаты… Я требую сейчас же, но не сразу! Уснул, не попрощавшись… Развожусь! На завтра у меня истерика и шопинг. Таких, как я, немного: только я… Пример женской логики: жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку «Коля, ключи у соседки». Выходит, запирает дверь, отдает ключи соседке и уезжает… |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 20:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
бедняга.... а вообще взрослые - это ненаигравшиеся дети))) у нас самих киндер сюрпризов - ведро 7 литров. Я специально купила, с крышкой, что бы они не валялись... и все игрушки с дочкой знаем, а иногда устраиваем ремонт, подклеиваем мелкие запчасти))) я представляю эту видуху со стороны
Я, Люд, тебя хвалила вовремя))) когда ты молодец была. А теперь скажу, ну побалуйся немного и опять за себя надо браться! У меня вот сегодня последний завис - у родственников серебряная свадьба, а дальше - все, на диету. Зарядку я делаю, через день))) А то к 23 февраля и к 8 марта надо себя в порядочек приводить! Девочки! кто помнит про марш? Становись! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 21:34
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
|
Приветики!!!У нас морозы45-50.Дома холодина.Одно спасение-едаааа
Когда крещенские морозы -сейчас или после Крещения?
У меня дочка сама записалась в 6 лет в биб-ку.Все книги перечитала.Но с класса 8-го уже меньше стала читать-только книги по программе,Учеба -успевает только делать дом.задания и по компу лазить.А младшая не любит читать.
Нам в Росии такое и не снилось.У вас -цивилизованый рынок,торговля
У мокей мамы такая есть.Любила её в детстве рассматривать
Я года 3-4 назад увлекалась Фэн-шуй.Компас купила.Запомнила про зеркала-нельзя чтобы спящий человек отражался в зеркале и входная дверь |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 21:44
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic20730.htmlделала сегодня ето....понравились...кто пиво потреблят ,нооо мы на салат ассорти положили.... Вишенка обрати внимание...все по нашей диете,вместо сухарей,я в орехах молотых обваляла...
закон есть закон...
моя перед сном енциклопедию читает,а так тоже времени нет ..все по секундам расписанно,а старшую с книгой невидала или может некогда было видать,мыи ее то нивидали,такая тихоня была... |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 23:40
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
так это только первые пять минут стыдно.... ешьте-пейте пока есть куда....с вашим бараним весом можно и не замарачиваться
девочки, спасибо всем, кто нашел минутку посмотреть на ЭТО. и кто нашел слова для похвалы... Если честно, я ни как не привыкну, что мое творчество чего то стоит.... все кажется что ерунда! а когда муж всем показывает и гордо говорит, что ЕГО ЖЕНА это сделала, то приятно, черт возьми! |
Пасиб, Диди
Да и вообще всё относительно. Например сейчас по старорусскому календарю(ещё византийскому, от сотворения мира) на дворе 7519й год
ето для информации(кто из германии)
А уж каким чудом у меня это от лампочки сохранилось - ума не приложу
У меня у подруги кошка терпеть не может её свекровь, и каждый раз, когда та приезжает, побудет и уедет, кошка ходит и "метит" все места, где свекруха сидела
и даже по специальности иногда работала, так у меня всегда самый любимый отдел в магазинах был - домоводство
Нет, ну вообще-то я все книги читаю, вы не подумайте чего
Говорят - увас компьютеров не было, вот вам и нЕчего делать было, поэтому вы и читали........ И не убедить их никак, что это интересно. Особенно младший упирается. Хотя, когда я ему читала книжки - ему нравилось, а потом перерос и слушать не хочет даже. Интересно, это у меня только дети такие неправильные?
Как только справлюсь с этим, так она и придет
Рано ты меня, Юлечка, хвалила. Новолунку я чесно отсидела, но после нее у меня начался какой-то жор форменный. Организм взбунтовался ... Руки сами лезут в холодильник и отправляют в рот всякие вкусности. И все вернулось назад
Очень-очень-очень собой недовольна!!! Буду с вашей помощью будить свою совесть и брать себя обратно в руки!
Завидую тем, кто имеет творческую жилку. Я рационалка и практик, полета фантазии не случается. И смотришь на такую красоту и завидуешь, что самой не дано
Но в последнее время больше в Интернете зависаю. Буду летом на даче в гамаке валяться с книжкой и семечками