Новолунная диета

Сообщение Автор

13 Янв 2011 16:05

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
didi2806 писал(а):
а ето вы уже читали???????

ЖЕСТЬ....

13 Янв 2011 16:09

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Дидишка, насмешила, не могу.... весь офис ржет)))

13 Янв 2011 16:34

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
didi2806 писал(а):
а ето вы уже читали??????????

гыыыыыы Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2011 19:47

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
обожаю цветы, буду теперь держать по 1 цветочку в вазе, осталось выяснить, где восток в моей квартире...
Вот в 14.00 где солнце находится?

Восток-это где всходит солнце! Girl haha
В полдень встать спиной к солнцу, куда падает тень-это будет-Север, с правой стороны-Восток, с левой стороны-Запад. И на случай, как без компаса не потеряться! Girl haha

Didi, повеселила!!! Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2011 21:31

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
didi2806 писал(а):
а ето вы уже читали?????????? girl_haha girl_haha girl_haha :girlhttp://forum.say7.info/topic38218.html_haha:
http://forum.say7.info/topic38218.html

Повеселила wacko1 Пасиб, Диди good2
Ирина Ревда писал(а):
Ира, ты всё хорошо объяснила. Но я зануда... Вот тот год, в кот. Иисус родился, как он пишется? Не может год быть "0", наверное сразу был "1"?

Ириш, там всё не так просто. Когда Григорий ввел новое летоисчисление "Бебичке" уже 1582 года было wacko1 Поэтому с нулевым годом они и не заморачивались особо. Wink Да и вообще всё относительно. Например сейчас по старорусскому календарю(ещё византийскому, от сотворения мира) на дворе 7519й год wacko1 А Новый Год начинался сначала первого марта, потом на 1ое сентября перенесли, и только по указу Петра Первого 1го января праздновать начали. «1 января 1700 года в знак доброго начинания и нового столетнего века в веселии друг друга поздравлять с Новым годом… по знатным и проезжим улицам у ворот и домов учинить некоторое украшение от древ и ветвей сосновых, еловых и можжевеловых, чинить стрельбу из небольших пушечек и ружей, пускать ракеты сколько у кого случится, и зажигать огни»© Кстати, обрати внимание, что новый "столетний век" у Петра тоже числится 1700-м годом, а не 1701ым. Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts С Новым Годом, короче!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

13 Янв 2011 21:32

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Утром пошла делать кофей....и мой автомат накрылся медным тазом wacko1 wacko1 wacko1 ,а фирма где покупала разорилась, wacko1 но страховка имелась, good2 когда покупала делала удлинееную гарантию good2 Блиннн,вобчем как всего добилась и искала описывать небуду,ноооооо СТРАХОВКА будет оплачена и гарантия действительна еше на 1год....фирма ,,КВЕЛЛЕ,,была New Year Time ето для информации(кто из германии)

13 Янв 2011 21:44

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
Утром пошла делать кофей....и мой автомат накрылся медным тазом wacko1 wacko1 wacko1 ,а фирма где покупала разорилась, wacko1 но страховка имелась, good2 когда покупала делала удлинееную гарантию good2 Блиннн,вобчем как всего добилась и искала описывать небуду,ноооооо СТРАХОВКА будет оплачена и гарантия действительна еше на 1год....фирма ,,КВЕЛЛЕ,,была New Year Time ето для информации(кто из германии)

Наташ, а у нас на днях лампочка сгорела. Такая, которая флуоресцентная, на 150 ватт. Не сказать, чтоб шибко дорогая, 10 долларов всего, но на упаковке было написано - гарантия на 9 лет, это меня и рассердило, светила всего пару недель, собака........ Поменяли без проблем wacko1 Тут главное - чтоб упаковка оригинальная была и чек из магазина New Year Hi А уж каким чудом у меня это от лампочки сохранилось - ума не приложу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2011 22:07

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меня спасло что все было в компьютер занесено,все нашли и востановили....и сказали до 240 евро чините ...все оплатим,а если будет дороже выплатим стоимость кофемашины Shocked Shocked

13 Янв 2011 22:18

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Еще как нужная, учитывая, что сейчас у меня диван, доставшийся от прежних хозяев, ободранный их кошкой, с приплюснутым паралоном и досками впивающимися в поясницу... Можно конечно перетянуть, но я свой хочу, а не чей-то, на котором кто-то спал, да еще кошки писали (моя Дашка точно нассала тогда, думаю, что их тоже, тем более, что диван был ее).

Кстати, Ириш, может твоя Дашка поэтому и хулиганила, что чужой запах чуяла. Wink У меня у подруги кошка терпеть не может её свекровь, и каждый раз, когда та приезжает, побудет и уедет, кошка ходит и "метит" все места, где свекруха сидела girl_haha
А зеркало новое себе тоже купишь, как с деньгами справишься Wink Drinks or Beer
Vischnja писал(а):
нас такая то же есть. Мне там картинки нравятся. Сервировка стола)))

Ага, и мне тоже именно эта часть нравилась! girl_yes3
Vischnja писал(а):
А самая любимая автор Кенгиз, про выпечку. всегда тесто творю по этим рецептам. А еще у нас есть книжка 1913 года, то же про еду... Девочки там такие рецепты... и еще меню из "тонких блюд" и "простых" и перечень какую рыбу или дичь можно есть в какой месяц... вот где сказка!

Ох, как я люблю такие книги! Я ведь по образованию товаровед книг girl_blush и даже по специальности иногда работала, так у меня всегда самый любимый отдел в магазинах был - домоводство wacko1 Нет, ну вообще-то я все книги читаю, вы не подумайте чего wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha Я вообще с книжками дружу. в библиотеку сама пошла записалась, когда мне ещё 4 года было, так я ни писать, ни читать не умела, а библтотекарша замучалась из меня данные для анкеты выуживать, хорошо мой брат двоюродный как раз зашёл, так ей всю информацию дал. Так пока не научилась читать приходила и сидела под столом картинки в книжках рассматривала(мне на стул было не залезть girl_haha ) И потом всю жизнь взахлёб читала. А вот дети мои читают мало, даже не знаю как объяснить girl_pardon Говорят - увас компьютеров не было, вот вам и нЕчего делать было, поэтому вы и читали........ И не убедить их никак, что это интересно. Особенно младший упирается. Хотя, когда я ему читала книжки - ему нравилось, а потом перерос и слушать не хочет даже. Интересно, это у меня только дети такие неправильные? girl_sigh

13 Янв 2011 22:27

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
домоводство

Вспомнила у мамы была такая книга 56 года,, о вкусной и доровой пище,, меня картинки завораживали...там немного цветных было илюстраций...

13 Янв 2011 22:55

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
Вспомнила у мамы была такая книга 56 года,, о вкусной и доровой пище,, меня картинки завораживали...там немного цветных было илюстраций...

Посмотрела свою - 1955го, Пищепромиздат wacko1 А картинки там вообще просто улёт, просто пик сталинского бытового китча girl_pinkglassesf cocktail

14 Янв 2011 0:40

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
I. S. писал(а):
это у меня только дети такие неправильные?

сейчас большинство детей таких- заставляю младшего читать из-под палки.Старший в институте- так кроме учебников ничего в руки не берет...Эх, а мы-то... во все библиотеки записывались, в очередь становились в них на интересные книги...А им- не надо.У меня такая библиотека у самой собрана...
Заметила-сама меньше стала читать

didi2806 писал(а):
а ето вы уже читали??????????

читала год назад на каком-то сайте.Умирала.

14 Янв 2011 1:15

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
осмотрела свою - 1955го,

Toгда наша тоже 55года...подзабыла чуток...сфотай чтоли...хоть посмотреть,,, girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оль67 писал(а):
читала год назад на каком-то сайте.Умирала.

дааааа....и смех и грех...... wacko1 wacko1

14 Янв 2011 1:30

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
I. S. писал(а):
1 января 1700 года в знак доброго начинания и нового столетнего ве

Ну, раз сам Пётр1 повелел... Спасибо, Ира, толково обьяснила! Romashki Drinks or Beer
karolin писал(а):
Меня спасло что все было в компьютер занесено,все нашли и востановили....и сказали до 240 евро чините ...все оплатим,а если будет дороже выплатим стоимость кофемашины

Молодчина, всё добилась, нашла их.
Со Старым Новым Годом всех!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

14 Янв 2011 12:46

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
karolin
Натали, поздравляю! Молодец, что добилась своего!

I. S. писал(а):
Например сейчас по старорусскому календарю(ещё византийскому, от сотворения мира) на дворе 7519й год

Ирин, я пыталась тут вспомнить))) помню, что год какой-то дико большой, спасибо тебе! Про Петра, календари, март-сентябрь-январь помню хорошо, а вот сотворение мира выпало.

I. S. писал(а):
Интересно, это у меня только дети такие неправильные?

Ир, на мою дочу как накатит. В библиотеку ходит с удовольствием, они с классом ходят на лекции, книжки берет. А вот чтение - это под настроение. Сейчас ей подарили всего Гарри Поттера, вроде увлеклась. Но времени не хватает катастрофически - уроков задают очень много.

Оль67 писал(а):
Заметила-сама меньше стала читать

Оль, я то же это заметила за собой. Когда раньше давали перепечатки на один день и одну ночь))) помните такие времена? читала очень много, а сейчас... в основном "жевачку для ума"

14 Янв 2011 14:34

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Восток-это где всходит солнце!

Блин, вот так и знала Girl haha Все, нарисовала на листочке и поняла в каком углу у меня восток. Но теперь еще вопросы:
в комнате в этом углу стоит шкаф и диван, вазу ставить негде совсем. В коридоре - дверь, если на кухне на холодильник..., но я ее тогда видеть не буду. Можно еще в проходе у стены, главное не споткнуться... Где поставить то тогда? Или если это будет немного северо-восток, то не страшно?

I. S. писал(а):
может твоя Дашка поэтому и хулиганила, что чужой запах чуяла

Мне батюшка тоже сказал, что может предыдущая кошка по углам ходила, а их запахи долго сохраняются, и моя по ним рвалась. У мамы то сразу на место пошла, без предупреждений, а сейчас подросла и вместе с Кузей на улицу или в подпол ходить стала. Так что точно - чужой запах, да еще кошкин...
Кстати, повезу ее завтра к ветеринару, ей всего 4,5 месяца, но на улицу рвется и мама ее с чужим котом застукала, то ли она их не боится, т.к. с Кузей выросла (он ее бить стал, чтобы не приставала, а ей все нипочем лезет играть и все), то ли у же потянуло Wink

Vischnja писал(а):
читала очень много, а сейчас... в основном "жевачку для ума"

А меня в этом году на мамину умную библиотеку прорвало, у нее тоже собран весь советский дефицит. Летом кучу исторических романов прочитала, а с осенью что-то в ступор встала и до сих пор... И книги интереснее читать, не понимаю как можно с компа читать, даже распечатки не так интересно, как книги.

14 Янв 2011 15:04

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
.. Где поставить то тогда? Или если это будет немного северо-восток, то не страшно?

Ира, можно! Главное, будь спокойна и уверена, что любовь придёт!
Ира, вот так же уверена, безсомненно, как то, что ты женщина. Ты это знаешь и всё, тебе даже в голову не приходит сомневаться в этом! Wink
Ирина00 писал(а):
. И книги интереснее читать, не понимаю как можно с компа читать

Я-тоже, хотя в посл. годы читаю на нем., но мне нужна книжка, страницы перелистывать... Могу в прочитанной книге быстро найти место, кот. понравилось и перечитать, просто помню в какам месте страницы написано. И я до сих пор хожу в библиотеку!

14 Янв 2011 15:31

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
И я люблю книжку читать, поваляться на кровати))) семечек погрызть... только удается редко. и если выбирать между сном и книжкой, выбираю сон)))

14 Янв 2011 16:08

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
будь спокойна и уверена, что любовь придёт!

А я очень даже уверена, только пока боюсь ее Embarassed Как только справлюсь с этим, так она и придет Wink New Year Tree

Vischnja писал(а):
семечек погрызть... только удается редко. и если выбирать между сном и книжкой, выбираю сон)))

Все детство, родители спали в выходные часов до 12 дня, а я в 8 просыпалась, шуметь нельзя, набирала гору ирисок книгу и улетала в свой мир good2
А сейчас если книга легкая и захватывающая, то не ложусь пока не дочитаю до конца, пусть даже и пяти утра. Лето за это люблю: на пляж и чатать, читать, читать и семечки, конечно Wink

14 Янв 2011 19:22

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Добрый день, девочки!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Vischnja писал(а):
Люд, знаешь, у меня, как в книжках))) проснулась утром и поняла, что все стало хорошо.

Классно, Юль!!!! Интересно, когда у меня такое наступит friends

Даздраперма писал(а):
так это только первые пять минут стыдно, а потом же хорошо!!! захлди не бойся! выходи не плачь

Я с повинной головой захожу Embarassed Рано ты меня, Юлечка, хвалила. Новолунку я чесно отсидела, но после нее у меня начался какой-то жор форменный. Организм взбунтовался ... Руки сами лезут в холодильник и отправляют в рот всякие вкусности. И все вернулось назад girl_blush2 Очень-очень-очень собой недовольна!!! Буду с вашей помощью будить свою совесть и брать себя обратно в руки! friends

Даздраперма писал(а):
плохо.... плохо и грустно мы жили! а теперь весело и дружно! спасибо тому, кто придумал эту "ужастную" паутину!!!!
(все идем в мой альбом, там что то красивенькое есть)

Натали, ты мастерица настоящая!!! good2 Завидую тем, кто имеет творческую жилку. Я рационалка и практик, полета фантазии не случается. И смотришь на такую красоту и завидуешь, что самой не дано

didi2806 писал(а):
а ето вы уже читали?????????? :girlhttp://forum.say7.info/topic38218.html_haha:
http://forum.say7.info/topic38218.html

Дидишка, ну нельзя же так!!!! Надо было предупреждать памперсы закупить! Very Happy

Оль67 писал(а):
сейчас большинство детей таких- заставляю младшего читать из-под палки.

Vischnja писал(а):
на мою дочу как накатит. В библиотеку ходит с удовольствием, они с классом ходят на лекции, книжки берет. А вот чтение - это под настроение. Сейчас ей подарили всего Гарри Поттера, вроде увлеклась. Но времени не хватает катастрофически - уроков задают очень много.

А моя запоем читает, не оторвешь. На Новый год заказала толстых книжек и конфет. Прочитала за неделю "Гарри Поттер и принц-полукровка" и про девочку-ведьму и требует еще girl_haha

Vischnja писал(а):
И я люблю книжку читать, поваляться на кровати))) семечек погрызть... только удается редко. и если выбирать между сном и книжкой, выбираю сон)))

Я тоже читать girl_in_love Но в последнее время больше в Интернете зависаю. Буду летом на даче в гамаке валяться с книжкой и семечками girl_haha

14 Янв 2011 20:30

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Лыдыся писал(а):
Дидишка, ну нельзя же так!!!!

а вы знаете что нaша кукла уже год запором страдает Embarassed ,и помню до сих пор етот денй когда мои брат подарил ету куклу моеи доче на ее денйрождения wacko1 , и как мы етот денй провели над горшком с етои знаменитостю Girl haha Girl haha Girl haha
Girl haha Girl haha Girl haha

Гречка кончилась, надо хотя – бы риса купить…

Включи пожалуйста мой телефон на зарядку, а то позвонят, а у меня денег на счету нет…

Кота не корми, он наказан. Он съел мою губнушку…

Милый, мне сегодня нельзя. Но если очень хочется, то можно…

Нет, пиво не покупай, я кисель сварила…

Заначку свою не ищи, я ее убрала вместе со своим паспортом. Кстати, ты не знаешь, куда именно?

Опять есть хочешь? Ты же только что чай пил?

Мужика в доме нет, ножи поточить некому… Иди хотя – бы мусор выкинь.

Во первых – я не брала, а во вторых – уже положила на место…

Я не знала, что это твое, и на всякий случай выбросила.

Сахара не было, я соль купила.

Лампочка в ванной перегорела. Сам поменяешь, или мне сантехника вызывать?

Не переключай, тут сериал. Я сейчас гладить буду…

Тебе чай сластить или яичницу пожарить?

Я не плачу, я умиляюсь… Я кино смотрела.

Расческа куда-то делась… Надо новую покупать.

Я ноготь сломала, иди суп помешай.

Возьми старый шампунь, я его водой разбавила…

Ой, а я твоим станком ноги побрила…

Да нет, до свадьбы он не заикался…

Мне замужем не очень, но живется..

Какие это деньги? Это сдача!!!

Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче!

Он промолчал – и я ему поверила…

Если б ты любил меня, как пиво!

Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый…

Как много безынтимных дней прожито!..

Пора мириться, завтра день зарплаты…

Я требую сейчас же, но не сразу!

Уснул, не попрощавшись… Развожусь!

На завтра у меня истерика и шопинг.

Таких, как я, немного: только я…

Пример женской логики: жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку «Коля, ключи у соседки». Выходит, запирает дверь, отдает ключи соседке и уезжает…

14 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
didi2806 писал(а):
а вы знаете что нaша кукла уже год запором страдает

бедняга.... а вообще взрослые - это ненаигравшиеся дети))) у нас самих киндер сюрпризов - ведро 7 литров. Я специально купила, с крышкой, что бы они не валялись... и все игрушки с дочкой знаем, а иногда устраиваем ремонт, подклеиваем мелкие запчасти))) я представляю эту видуху со стороны Girl haha

Lydysya писал(а):
Рано ты меня, Юлечка, хвалила.

Я, Люд, тебя хвалила вовремя))) когда ты молодец была. А теперь скажу, ну побалуйся немного и опять за себя надо браться! У меня вот сегодня последний завис - у родственников серебряная свадьба, а дальше - все, на диету. Зарядку я делаю, через день))) А то к 23 февраля и к 8 марта надо себя в порядочек приводить!

Девочки! кто помнит про марш? Становись!

14 Янв 2011 21:34

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики!!!У нас морозы45-50.Дома холодина.Одно спасение-едаааа wacko1 nyam2 morning1 New Year Time Когда крещенские морозы -сейчас или после Крещения?
I. S. писал(а):
Интересно, это у меня только дети такие неправильные?

У меня дочка сама записалась в 6 лет в биб-ку.Все книги перечитала.Но с класса 8-го уже меньше стала читать-только книги по программе,Учеба -успевает только делать дом.задания и по компу лазить.А младшая не любит читать.
karolin писал(а):
занесено,все нашли и востановили....и сказали до 240 евро чините ...все оплатим,а если будет дороже выплатим стоимость кофемашины

Нам в Росии такое и не снилось.У вас -цивилизованый рынок,торговля
karolin писал(а):
Вспомнила у мамы была такая книга 56 года,, о вкусной и доровой пище,, меня картинки завораживали...там немного цветных было илюстраций

У мокей мамы такая есть.Любила её в детстве рассматривать
Ирина00 писал(а):
Все, нарисовала на листочке и поняла в каком углу у меня восток

Я года 3-4 назад увлекалась Фэн-шуй.Компас купила.Запомнила про зеркала-нельзя чтобы спящий человек отражался в зеркале и входная дверь

14 Янв 2011 21:44

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Friends Rose Rose Rose http://forum.say7.info/topic20730.htmlделала сегодня ето....понравились...кто пиво потреблят good2 ,нооо мы на салат ассорти положили.... nyam2 nyam2 Вишенка обрати внимание...все по нашей диете,вместо сухарей,я в орехах молотых обваляла...
Зверюшонок писал(а):
.У вас -цивилизованый рынок,торговля

закон есть закон...
Зверюшонок писал(а):
У меня дочка сама записалась в 6 лет в биб-ку

моя перед сном енциклопедию читает,а так тоже времени нет ..все по секундам расписанно,а старшую с книгой невидала wacko1 или может некогда было видать,мыи ее то нивидали,такая тихоня была... Girl haha Girl haha

14 Янв 2011 23:40

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Lydysya писал(а):
Я с повинной головой захожу Embarassed Рано ты меня, Юлечка, хвалила.

так это только первые пять минут стыдно.... ешьте-пейте пока есть куда....с вашим бараним весом можно и не замарачиваться
Lydysya писал(а):
Натали, ты мастерица настоящая!!!

девочки, спасибо всем, кто нашел минутку посмотреть на ЭТО. и кто нашел слова для похвалы...
Если честно, я ни как не привыкну, что мое творчество чего то стоит.... все кажется что ерунда! а когда муж всем показывает и гордо говорит, что ЕГО ЖЕНА это сделала, то приятно, черт возьми!

Наверх