Новолунная диета

Сообщение Автор

13 Янв 2011 1:56

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Даздраперма писал(а):
(все идем в мой альбом, там что то красивенькое есть)

какая прелесть!!! Натусь, я что-то никогда не видела. это ты шьешь? так здорово...

13 Янв 2011 2:08

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Даздраперма писал(а):

Прелесть, такие шикарные работы! Эти зайки, чудо, как хороши! Добрые... Romashki Romashki Romashki
Nut писал(а):
.

Наташ, моя работа, как ОТК, в России. А была советским инженером Wink

13 Янв 2011 2:16

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
ОТК - отдел технического контроля?

13 Янв 2011 2:26

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Нут писал(а):
ОТК - отдел технического контроля?

Я!Только у нас независимая фирма, у кот. контракт с бол. предприятием на проверку качества, и ещё некоторые работы( исправление мелкого брака и т.д.)

13 Янв 2011 2:33

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Nut писал(а):
это ты шьешь?

нууу Embarassed вообчем ДА! если честно, что я на форум попала через рукодеятельность.... нашла тему по декупажу, мастер класс по бабочкам, казанши и еще много интересного, а зависла тут у вас....
Ирина Ревда писал(а):
Эти зайки, чудо, как хороши!

сама обалдела от результата... чисто случайно так вышло. Wink

Ирина Ревда писал(а):
контракт с бол. предприятием на проверку качества,

так и видится картина: Ира стучит кулаком по столу и грозно так молвит : ЗА КАЧЕСТВО - ОТВЕЧАЮ.... New Year Time New Year Time New Year Time
Girl haha Girl haha Girl haha New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

13 Янв 2011 2:42

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Даздраперма писал(а):
мастер класс по бабочкам

По каким бабочкам? бабочек не нашла, одни улитки. girl_pardon
Даздраперма писал(а):
так и видится картина: Ира стучит кулаком по столу и грозно так молвит

Да я ж добрая, как твои зайки... Girl haha girl_in_love

13 Янв 2011 2:44

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
все идем в мой альбом, там что то красивенькое есть)

Наташа, работы КРАСОТА!!! Ты их все для себя делаешь или куда на заказ???
Цветочки меня особенно сразили. girl_in_love good2 good2 good2

13 Янв 2011 2:56

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, привет всем))) Простите, что не отвечала - опять со своей головой маялась....... ох уж мне эта голова дурная, закинуть бы её куда-нибудь))
По поводу исчислений календарных - ну это как-раз очень просто. Время, как и возраст, имеет отправную точку - ноль. Человек когда рождается, то у него сначала возраст идёт - день, другой, неделя, месяц и.т.д. А когда он достигает годика, то его возраст - 1 год. Но это уже означает, что этот год прошёл, это уже сосотоявшийся, прошлый год. Так-же точно и с десятками. Если кому-то 10 лет, то это уже прожитый возраст, прошедшее десятилетие. А поскольку наш календарь ведётся от рождества Христова, то он и соответсвует возрасту Хриса. 2011 - означает, что Христос уже "прожил" 2011 лет, и фактически сейчас ему идёт две тысячи двенадцатый. Как и каждый нормальный человек на вопрос сколько ему лет скажет, что (ну вот мне, например) 45, а идёт 46й. А вот по поводу милениума, так только в России эти сомнения и были Wink Весь мир праздновал в 2000 году New Year Tree Я знаю в чём путаница. Мы привыкли говорить, что сейчас идёт тот год, который уже на календаре случился, как сейчас напрмер 2011. Но это не означает, что он на подходе только, а просто так говорить понятнее. Wink Надеюсь, что понятно объяснила.

Ирина00 писал(а):
Завтра пойду к психологу, пусть кодирует, а то я так скоро совсем кукунусь

Привет, пропажа! ))) Ну хороша!!!!(это я про фото)))))
А диван - вещь нужная, и не важно для него или не для него. Для себя! чтобы и спалось удобно, и сиделось комфортно! girl_in_love Drinks or Beer
Зверюшонок писал(а):
Как красиво и правильно написано

Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Vera_77 писал(а):
Вот когда я работала, у нас намного больше повода было для ссор и недоразумений, а сейчас только по мелочам и то.... милые бранятся, только тешатся. Wink
А вообще я честно говоря, никогда не искала работу, она меня всегда находила, вот и сейчас нет-нет да и предлагают что-нибудь, а я не хочу, мне ДОМА хорошо.

В
Вот золотые слова, Верочка!!!! Мне тоже дома всегда хотелось быть. А в детстве, когда о мечтах говорили, я всегда мечтала о СВОЕЙ кухне, чтобы всё так, как я хочу Wink И мне сейчас очень на ней комфортно, и время на ней проводить - одно удовольствие. Мне даже жалко время тратить на шопинги Embarassed Я всё на интернете предпочитаю покупать. Ну почти всё. Я конечно понимаю, что если бы бюджет был другой, то я как и все работала бы и старалась найти и в этом положительные моменты, но слава богу и спасибо мужу - сейчас я могу жить так, как хочется мне. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vera_77 писал(а):
Вот-вот-вот.... очень очень мудро и точно good2
Я еще в детстве это поняла, мое призвание - это мой дом. У меня и игры были почти всегда в полном одиночестве, я играла в кухню, что-то там готовила из песка и травы, очень любила рисовать план дома и расставлять на асфальте мелом мебель, и помню балдеж от всего этого... Надо вспомнить свои детские игры, вот где проявляются наклонности.

А я ещё в обувных коробках для пупсиков дома устраивала))) Окошки вырезала и занавески вешала, мебель мягкую шила, а столы из глины лепила. А самая зачитанная книга была - большая толстая книга сталинских времён -"Книга о вкусной и здоровой пище". До чего-же в ней всё красиво было!!!(как мне тогда казалосьWink )Так эта книга со мной вю жизнь и прошла, я её сохранила и с собой сюда даже привезла))))) Рецепты там конечно наивные, но вот как добрую память - люблю её girl_blush2
Даздраперма писал(а):
нууу Embarassed вообчем ДА! если честно, что я на форум попала через рукодеятельность.... нашла тему по декупажу, мастер класс по бабочкам, казанши и еще много интересного, а зависла тут у вас....

Наташ, ну какая-же ты мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последняя работа - чудо, до чего хороша!!!!! Такие искренние чувтва удалось передать!!! Молодец!!!!
Даздраперма писал(а):
чисто случайно так вышло

Случайностей не бывает! Wink Drinks or Beer

13 Янв 2011 11:11

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
karolin писал(а):
а он просто не скалолаз окацалси

dance4 training1 Laughing Laughing Laughing
Даздраперма писал(а):
сама обалдела от результата... чисто случайно так вышло.

I. S. писал(а):
Случайностей не бывает!
!!! good2
Наташа air_kiss зайки просто чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2011 12:37

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
По каким бабочкам? бабочек не нашла, одни улитки

Фото

этих бабочек я когда то сделала по МК, который нарыла тут.... ну и как то прижилась.... а улиточки, это мои животинки любимые рогатенькие! (надо сфоткать - уже выросли)
SVETLANA-75 писал(а):
Цветочки меня особенно сразили

Света, а цветочки не мои, это я для казаншисток выкладывала, мои только те которые на обезьянке.
SVETLANA-75 писал(а):
Ты их все для себя делаешь или куда на заказ??

делаю "для себя" , потому что руки шаловливые... а потом дарю. Дома нет ни чего, потому зайцев решила оставить, т.к. чувства и правда в них настоящие живут...
Фото

а вот эту подставку в кафе купили... кому то сильно понравилась! ажна за 7 доллоров США!

13 Янв 2011 13:31

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Даздраперма писал(а):

Наташ, очень красивые работы good2 good2 good2 Просто не могла оторваться!!!! Золотые руки!!!!!!! Rose Rose Rose

13 Янв 2011 13:32

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
а стол кухонный, ванная в конце концов и стены

Ты еще про люстру вспомни Girl haha Girl haha Girl haha

Nut писал(а):
Ирина00 писал(а):
начну процедуры женского счастья

тока диван сначала купи

Косметологу мой диван не нужен New Year ggg

Ирина Ревда писал(а):
И люстраааа!!!

Вот, сразу видно, человек с опытом Wink А то молодежь все стены штурмует Girl haha

Ирина Ревда писал(а):
Мастера Фэн-шуй утверждают, что в 90% цветок романтики, активированный с помощью свежих бутонов красных оттенков, налаживает личную жизнь, причем в некоторых случаях, это происходит уже через одну-две недели.

О! Спасибо, Ириша, обожаю цветы, буду теперь держать по 1 цветочку в вазе, осталось выяснить, где восток в моей квартире...
Вот в 14.00 где солнце находится?

I. S. писал(а):
Привет, пропажа! ))) Ну хороша!!!!(

air_kiss Romashki

I. S. писал(а):
А диван - вещь нужная

Еще как нужная, учитывая, что сейчас у меня диван, доставшийся от прежних хозяев, ободранный их кошкой, с приплюснутым паралоном и досками впивающимися в поясницу... Можно конечно перетянуть, но я свой хочу, а не чей-то, на котором кто-то спал, да еще кошки писали (моя Дашка точно нассала тогда, думаю, что их тоже, тем более, что диван был ее).

I. S. писал(а):
По поводу исчислений календарных

Сама как-то пыталась народу объяснить когда заканчивается 10-летие, так и не поняли wacko1

Даздраперма
Еееее, Натали, а ты точно рукодельница, вах! Красотища ведь какая good2

13 Янв 2011 13:34

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ты еще про люстру вспомни

про люстру уже Натали вспомнила))
Ирина00 писал(а):
Косметологу мой диван не нужен

ему нет, тебе да)) я к тому, чтобы деньги на диван остались после посещения косметолога))

13 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
мастер класс по бабочкам, казанши и еще много интересного, а зависла тут

а мне етот саит скинула одокласснитца,сказала что много интресныхретцептов могу наити, толко в кулинарие я мало была, зато здес...... wacko1 wacko1 wacko1
Даздраперма писал(а):
делаю "для себя" , потому что руки шаловливые... а потом дарю
молодетц то какаа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2011 13:51

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
деньги на диван остались после посещения косметолога))

Там уже все по стопочкам... Диван - мечта с переезда, так что сегодня иду выбирать, в выходные точно куплю или закажу.

А еще надо поменять зеркало. Оно висит еще с бабушки, которая жила до тех, кто продал мне квартиру... говорят, что оно копит в себе всю энергетику и прочее, у меня почему-то сразу к нему негатив и подозрение появились, как переехала с первого дня. Стараюсь не думать об этом, но... Как вы думаете?

Даздраперма
А бабочек как делала? Вдруг брошу пить и начну бабочек делать
girl_in_dreams

13 Янв 2011 13:54

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Даздраперма
какие зайки!!! а б good2 good2 good2 абочки!!! а...!!!!

Ирина-зеркало вынеси на помойку.Если жалко- соленой водой надо мыть, или святой- но, лучше-выкинуть

13 Янв 2011 13:58

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):

AAAAAAA, я не вспоминалаааа,я только подытожила.... Girl haha Girl haha Girl haha
I. S. писал(а):
Я конечно понимаю, что если бы бюджет был другой, то я как и все работала бы и старалась найти и в этом положительные моменты, но слава богу и спасибо мужу - сейчас я могу жить так, как хочется

Ирин не смотря на бюджет и работягу мужа....дааа я люблю быть хоцяйкой,мне нравится запах пирогов в доме.. good2 .нуууу сидеть дома ....нет это НЕ МОЕ....мне нужны люди,обшение....только среди людей я чуствую себя человеком.Тут уж все зависит не от зарплаты,а от темперамента как то так Embarassed Wink Мне нравится получать свои деньги,делать на них подарки,приятные покупки,да и просто на конту положить.Просто каждому свое...Хотя иногда конечно мыслишка проскакивает,когда внуков получу буду их нянчить и буду домохозяйкой и бабушкой.... girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2011 14:02

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты

13 Янв 2011 14:05

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Оль67 писал(а):
зеркало вынеси на помойку.Если жалко- соленой водой надо мыть, или святой- но, лучше-выкинуть

Все, буду зеркало искать, они же дорогие зараза, за стекляшку таких размеров тысяч 10 уйдет, со следующей зарплаты куплю тогда.
В ноябре батюшка освящал квартиру и на зеркало брызгал, буду мыть, нужно мне там оно пока...

Nut писал(а):

karolin писал(а):
я не вспоминалаааа,я только подытожила....

Это Иришка Ревда "Скалоллллазочка" наша Girl haha

13 Янв 2011 14:11

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах.
Изо рта приятный запах.
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыла! Снова в пот!
Скоро старый Новый год!!!!!

Ирина00 писал(а):
Даздраперма
А бабочек как делала? Вдруг брошу пить и начну бабочек делать

http://forum.say7.info/topic13395.html
вот Ирочка - делай... бросай ты эту водку, этих лесбиянок... жизнь то оказывается так прекрасна и удивительна!!! Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2011 14:14

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
Вот и кончились гулянки

good2 good2 good2 Friends Friends Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2011 14:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утречка!

Даздраперма
Натали, работы потрясающие. Восхищаюсь рукодельницами!

I. S. писал(а):
А самая зачитанная книга была - большая толстая книга сталинских времён -"Книга о вкусной и здоровой пище".

У нас такая то же есть. Мне там картинки нравятся. Сервировка стола))) А самая любимая автор Кенгиз, про выпечку. всегда тесто творю по этим рецептам. А еще у нас есть книжка 1913 года, то же про еду... Девочки там такие рецепты... и еще меню из "тонких блюд" и "простых" и перечень какую рыбу или дичь можно есть в какой месяц... вот где сказка!

Ирина00 писал(а):
у меня почему-то сразу к нему негатив и подозрение появились

Ир, я то же слышала, что зеркала копят энергию. если оно тебе не нравится, то лучше конечно сменить, а пока можешь святой водой попрыскать. Пока СВОЕ зеркало не найдешь. Надо что бы оно тебе нравилось и ты в нем себе нравилась.

Даздраперма писал(а):
я на форум попала через рукодеятельность.

didi2806 писал(а):
а мне етот саит скинула одокласснитца,

А я сама нашла, искала рецепт салата с креветками, сразу попала на рецепты Ольги-Имбирь. Просто читала, а как Оксанину темку нашла, так и поняла, что надо регистрироваться)))
Спасибо вам девочки, а Оксане отдельно большое спасибо! Rose

13 Янв 2011 14:38

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
AAAAAAA, я не вспоминалаааа,я только подытожила....

ага, кому-нибудь другому расскажи Wink
karolin писал(а):
Тут уж все зависит не от зарплаты,а от темперамента как то так

я тоже так думаю good2
Ирина00 писал(а):
Там уже все по стопочкам...

слава Богу, я не буду переживать за твою спину Girl haha
Ирина00 писал(а):
А еще надо поменять зеркало. Оно висит еще с бабушки, которая жила до тех, кто продал мне квартиру... говорят, что оно копит в себе всю энергетику и прочее, у меня почему-то сразу к нему негатив и подозрение появились, как переехала с первого дня. Стараюсь не думать об этом, но... Как вы думаете?

я не знаю, как на счет энергетики и всего прочего, но если оно тебя напрягает, то нужно выкинуть и успокоиться. New Year Time

13 Янв 2011 14:41

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
I. S. писал(а):
По поводу исчислений календарных - ну это как-раз очень просто. Время, как и возраст, имеет отправную точку - ноль. Человек когда рождается, то у него сначала возраст идёт - день, другой, неделя, месяц и.т.д. А когда он достигает годика, то его возраст - 1 год. Но это уже означает, что этот год прошёл, это уже сосотоявшийся, прошлый год. Так-же точно и с десятками. Если кому-то 10 лет, то это уже прожитый возраст, прошедшее десятилетие. А поскольку наш календарь ведётся от рождества Христова, то он и соответсвует возрасту Хриса. 2011 - означает, что Христос уже "прожил" 2011 лет,

Ира, ты всё хорошо объяснила. Но я зануда... Вот тот год, в кот. Иисус родился, как он пишется? Не может год быть "0", наверное сразу был "1"? Шли года до Р.Х. (или как нас учили до нашей эры), наступил год "1" до Р.Х., вот он родился и след. год "1"-после Р.Х. Да? Т.е., в том году Иисусу ещё было сколько- то месяцев, а год был уже "Первый, после Р.Х." Тогда в 2011-начало нового десятилетия!
Даздраперма писал(а):

этих бабочек я когда то сделала по МК, который нарыла тут.
Я даже не представляю из чего они, такая красота! Сейчас тоже пороюсь...
Ирина00 писал(а):
Оно висит еще с бабушки, которая жила до тех, кто продал мне квартиру... говорят, что оно копит в себе всю энергетику и прочее, у меня почему-то сразу к нему негатив и подозрение появились, как переехала с первого дня.

Душа не лежит-выкидывай! С зеркалами всё сложно, их и дарить нельзя.
Девочки! Всех со Старым Новым Годом!!! New Year Tree New Year Hi

13 Янв 2011 15:21

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
а ето вы уже читали?????????? Girl haha Girl haha Girl haha :girlhttp://forum.say7.info/topic38218.html_haha:
http://forum.say7.info/topic38218.html

Наверх