Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2011 1:56
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
какая прелесть!!! Натусь, я что-то никогда не видела. это ты шьешь? так здорово... |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 2:08
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Прелесть, такие шикарные работы! Эти зайки, чудо, как хороши! Добрые...
Наташ, моя работа, как ОТК, в России. А была советским инженером |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 2:16
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
ОТК - отдел технического контроля?
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 2:26
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Я!Только у нас независимая фирма, у кот. контракт с бол. предприятием на проверку качества, и ещё некоторые работы( исправление мелкого брака и т.д.) |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 2:33
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
нууу вообчем ДА! если честно, что я на форум попала через рукодеятельность.... нашла тему по декупажу, мастер класс по бабочкам, казанши и еще много интересного, а зависла тут у вас....
сама обалдела от результата... чисто случайно так вышло.
так и видится картина: Ира стучит кулаком по столу и грозно так молвит : ЗА КАЧЕСТВО - ОТВЕЧАЮ....
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 2:42
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
По каким бабочкам? бабочек не нашла, одни улитки.
Да я ж добрая, как твои зайки... |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 2:44
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Наташа, работы КРАСОТА!!! Ты их все для себя делаешь или куда на заказ??? Цветочки меня особенно сразили. |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 2:56
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
|
Девчонки, привет всем))) Простите, что не отвечала - опять со своей головой маялась....... ох уж мне эта голова дурная, закинуть бы её куда-нибудь))
По поводу исчислений календарных - ну это как-раз очень просто. Время, как и возраст, имеет отправную точку - ноль. Человек когда рождается, то у него сначала возраст идёт - день, другой, неделя, месяц и.т.д. А когда он достигает годика, то его возраст - 1 год. Но это уже означает, что этот год прошёл, это уже сосотоявшийся, прошлый год. Так-же точно и с десятками. Если кому-то 10 лет, то это уже прожитый возраст, прошедшее десятилетие. А поскольку наш календарь ведётся от рождества Христова, то он и соответсвует возрасту Хриса. 2011 - означает, что Христос уже "прожил" 2011 лет, и фактически сейчас ему идёт две тысячи двенадцатый. Как и каждый нормальный человек на вопрос сколько ему лет скажет, что (ну вот мне, например) 45, а идёт 46й. А вот по поводу милениума, так только в России эти сомнения и были Весь мир праздновал в 2000 году Я знаю в чём путаница. Мы привыкли говорить, что сейчас идёт тот год, который уже на календаре случился, как сейчас напрмер 2011. Но это не означает, что он на подходе только, а просто так говорить понятнее. Надеюсь, что понятно объяснила.
Привет, пропажа! ))) Ну хороша!!!!(это я про фото))))) А диван - вещь нужная, и не важно для него или не для него. Для себя! чтобы и спалось удобно, и сиделось комфортно!
В Вот золотые слова, Верочка!!!! Мне тоже дома всегда хотелось быть. А в детстве, когда о мечтах говорили, я всегда мечтала о СВОЕЙ кухне, чтобы всё так, как я хочу И мне сейчас очень на ней комфортно, и время на ней проводить - одно удовольствие. Мне даже жалко время тратить на шопинги Я всё на интернете предпочитаю покупать. Ну почти всё. Я конечно понимаю, что если бы бюджет был другой, то я как и все работала бы и старалась найти и в этом положительные моменты, но слава богу и спасибо мужу - сейчас я могу жить так, как хочется мне.
А я ещё в обувных коробках для пупсиков дома устраивала))) Окошки вырезала и занавески вешала, мебель мягкую шила, а столы из глины лепила. А самая зачитанная книга была - большая толстая книга сталинских времён -"Книга о вкусной и здоровой пище". До чего-же в ней всё красиво было!!!(как мне тогда казалось )Так эта книга со мной вю жизнь и прошла, я её сохранила и с собой сюда даже привезла))))) Рецепты там конечно наивные, но вот как добрую память - люблю её ![]()
Наташ, ну какая-же ты мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последняя работа - чудо, до чего хороша!!!!! Такие искренние чувтва удалось передать!!! Молодец!!!!
Случайностей не бывает! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 11:11
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Наташа зайки просто чудо
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 12:37
|
Даздраперма
|||||||||||||
этих бабочек я когда то сделала по МК, который нарыла тут.... ну и как то прижилась.... а улиточки, это мои животинки любимые рогатенькие! (надо сфоткать - уже выросли)
Света, а цветочки не мои, это я для казаншисток выкладывала, мои только те которые на обезьянке.
делаю "для себя" , потому что руки шаловливые... а потом дарю. Дома нет ни чего, потому зайцев решила оставить, т.к. чувства и правда в них настоящие живут... а вот эту подставку в кафе купили... кому то сильно понравилась! ажна за 7 доллоров США! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 13:31
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Наташ, очень красивые работы Просто не могла оторваться!!!! Золотые руки!!!!!!! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 13:32
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Ты еще про люстру вспомни
Косметологу мой диван не нужен
Вот, сразу видно, человек с опытом А то молодежь все стены штурмует
О! Спасибо, Ириша, обожаю цветы, буду теперь держать по 1 цветочку в вазе, осталось выяснить, где восток в моей квартире... Вот в 14.00 где солнце находится?
Еще как нужная, учитывая, что сейчас у меня диван, доставшийся от прежних хозяев, ободранный их кошкой, с приплюснутым паралоном и досками впивающимися в поясницу... Можно конечно перетянуть, но я свой хочу, а не чей-то, на котором кто-то спал, да еще кошки писали (моя Дашка точно нассала тогда, думаю, что их тоже, тем более, что диван был ее).
Сама как-то пыталась народу объяснить когда заканчивается 10-летие, так и не поняли
Даздраперма Еееее, Натали, а ты точно рукодельница, вах! Красотища ведь какая |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 13:34
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
про люстру уже Натали вспомнила))
ему нет, тебе да)) я к тому, чтобы деньги на диван остались после посещения косметолога)) |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 13:43
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
а мне етот саит скинула одокласснитца,сказала что много интресныхретцептов могу наити, толко в кулинарие я мало была, зато здес......
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 13:51
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Там уже все по стопочкам... Диван - мечта с переезда, так что сегодня иду выбирать, в выходные точно куплю или закажу. А еще надо поменять зеркало. Оно висит еще с бабушки, которая жила до тех, кто продал мне квартиру... говорят, что оно копит в себе всю энергетику и прочее, у меня почему-то сразу к нему негатив и подозрение появились, как переехала с первого дня. Стараюсь не думать об этом, но... Как вы думаете? Даздраперма А бабочек как делала? Вдруг брошу пить и начну бабочек делать |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 13:54
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
|
Даздраперма
какие зайки!!! а б абочки!!! а...!!!!
Ирина-зеркало вынеси на помойку.Если жалко- соленой водой надо мыть, или святой- но, лучше-выкинуть |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 13:58
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
AAAAAAA, я не вспоминалаааа,я только подытожила....
Ирин не смотря на бюджет и работягу мужа....дааа я люблю быть хоцяйкой,мне нравится запах пирогов в доме.. .нуууу сидеть дома ....нет это НЕ МОЕ....мне нужны люди,обшение....только среди людей я чуствую себя человеком.Тут уж все зависит не от зарплаты,а от темперамента как то так Мне нравится получать свои деньги,делать на них подарки,приятные покупки,да и просто на конту положить.Просто каждому свое...Хотя иногда конечно мыслишка проскакивает,когда внуков получу буду их нянчить и буду домохозяйкой и бабушкой.... |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 14:02
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
|
13 Янв 2011 14:05
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Все, буду зеркало искать, они же дорогие зараза, за стекляшку таких размеров тысяч 10 уйдет, со следующей зарплаты куплю тогда. В ноябре батюшка освящал квартиру и на зеркало брызгал, буду мыть, нужно мне там оно пока...
Это Иришка Ревда "Скалоллллазочка" наша |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 14:11
|
Даздраперма
|||||||||||||
|
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыла! Снова в пот! Скоро старый Новый год!!!!!
http://forum.say7.info/topic13395.html вот Ирочка - делай... бросай ты эту водку, этих лесбиянок... жизнь то оказывается так прекрасна и удивительна!!! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 14:14
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
|
13 Янв 2011 14:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утречка!
Даздраперма Натали, работы потрясающие. Восхищаюсь рукодельницами!
У нас такая то же есть. Мне там картинки нравятся. Сервировка стола))) А самая любимая автор Кенгиз, про выпечку. всегда тесто творю по этим рецептам. А еще у нас есть книжка 1913 года, то же про еду... Девочки там такие рецепты... и еще меню из "тонких блюд" и "простых" и перечень какую рыбу или дичь можно есть в какой месяц... вот где сказка!
Ир, я то же слышала, что зеркала копят энергию. если оно тебе не нравится, то лучше конечно сменить, а пока можешь святой водой попрыскать. Пока СВОЕ зеркало не найдешь. Надо что бы оно тебе нравилось и ты в нем себе нравилась.
А я сама нашла, искала рецепт салата с креветками, сразу попала на рецепты Ольги-Имбирь. Просто читала, а как Оксанину темку нашла, так и поняла, что надо регистрироваться))) Спасибо вам девочки, а Оксане отдельно большое спасибо! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 14:38
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
ага, кому-нибудь другому расскажи
я тоже так думаю
слава Богу, я не буду переживать за твою спину
я не знаю, как на счет энергетики и всего прочего, но если оно тебя напрягает, то нужно выкинуть и успокоиться. |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 14:41
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Ира, ты всё хорошо объяснила. Но я зануда... Вот тот год, в кот. Иисус родился, как он пишется? Не может год быть "0", наверное сразу был "1"? Шли года до Р.Х. (или как нас учили до нашей эры), наступил год "1" до Р.Х., вот он родился и след. год "1"-после Р.Х. Да? Т.е., в том году Иисусу ещё было сколько- то месяцев, а год был уже "Первый, после Р.Х." Тогда в 2011-начало нового десятилетия!
Душа не лежит-выкидывай! С зеркалами всё сложно, их и дарить нельзя. Девочки! Всех со Старым Новым Годом!!! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2011 15:21
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
|
а ето вы уже читали??????????
:girlhttp://forum.say7.info/topic38218.html_haha:
http://forum.say7.info/topic38218.html |
вообчем ДА! если честно, что я на форум попала через рукодеятельность.... нашла тему по декупажу, мастер класс по бабочкам, казанши и еще много интересного, а зависла тут у вас....
Весь мир праздновал в 2000 году
Я знаю в чём путаница. Мы привыкли говорить, что сейчас идёт тот год, который уже на календаре случился, как сейчас напрмер 2011. Но это не означает, что он на подходе только, а просто так говорить понятнее.
Я всё на интернете предпочитаю покупать. Ну почти всё. Я конечно понимаю, что если бы бюджет был другой, то я как и все работала бы и старалась найти и в этом положительные моменты, но слава богу и спасибо мужу - сейчас я могу жить так, как хочется мне. 
зайки просто чудо