Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2011 10:08
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
ну правильно, а то где с молодыми и лесбиянками петли крутить???
ну какие все хорошенькие, просто сказка! |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 13:11
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
|
Привет Стройняшки
Юля мы тебя тоже
можно вообще от этого закодироваться?
Ириш вообще помолодела
Забастовка закончилась -500гр.
Девочки всем отличного дня
|
||||||||||||
|
12 Янв 2011 13:39
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Люд, знаешь, у меня, как в книжках))) проснулась утром и поняла, что все стало хорошо. Только у меня не утром, а днем, все пазлы в голове сложились в единую картинку. Все мысли, которые были разбродом, все планы, которые никак не выстраивались, проблемы, которые казались совершенно неразрешимыми - все построилось в четкую схему и дальнейшие планы стали четкими и ясными. Смех смехом, но я так рада, так устала жить в переживаниях)))
аха, как говорится, есть что вспомнить, только внукам рассказать нечего)))
Бросила? Да ты чего? я скучала безумно А салатики, да, вкусные делала и рулет маковый пекли!
А еще мы на Рождество ездили на дачу, с ночевкой, топили баню, а небо было такое звездное, в городе так не полюбуешься, фонари мешают. А снега на даче - по пояс, так что насладились зимой!
если получится, а то завтра опять праздник
кто в каком виде))) |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 14:25
|
Nut
41 год |
|||||||||||
классно!
хотела спросить какой
коллега свинью подложил, насыпал семечек, сижу щелкаю, работа встала)) |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 14:59
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||
|
привет, девочки. Вы тут все такие молодцы, а мне даже стыдно к вам возвращаться
вес 82 кг |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 15:46
|
Даздраперма
|||||||||||
так это только первые пять минут стыдно, а потом же хорошо!!! захлди не бойся! выходи не плачь |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 16:52
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
|
Всем приветики!!!!
Какие молодцы!!!!А я так и не лунатилась. Надо еще Старый Новый год отпраздновать,а потом уже за себя браться буду.
Иринка,какая красавица шикарная на аватарке!!!Желаю достичь желаемого результата Но и так смотришся ооооочень красивой,стройной!!!
Первая мысль"Уууухх.ты!!!!" !
А с лесбиянкой ,стесняюсь спросить просто познакомилась или ПОЗНАКОМИЛАСЬ?
Ишо одна зайчишка появилась Беленькая и пушишшшштая Хороооошенькая,секси На фотках так здОрово выглядишь-девчонка!!!!
телевизор,диван!!Молодец!!!Балуй себя,украшай жизнь!!!! |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 17:10
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||
Возвращайся ты такая не одна, меня тоже после праздников нельзя от холодильника отогнать, особенно вечером.....
Завтра буду на молокочае сидеть дай бог выдержать |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 17:20
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Спасибо огромное Сижу и млею от собственной неотразимости
Чур вас Ориентацию я не сменила, фиииии, бррррррр, что-то представила все это, аж лицо сморщилось в козью жопку!!!!
И вообще: новый диван надеюсь привлечет нового, единственного и неповторимого в конце-то-концов Нефиг новое ложе осквернять
А на послезавтра записалась на прием к косметологам, начну себя в порядок приводить Проконсультируюсь, выберу и начну процедуры женского счастья |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 17:50
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||
Да-да красота страшная сила, смотри слишком не увлекайся а то отбоя не будет от кавалеров. Помни тебе нужен один единственный(шутю) |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:34
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
ну хоть еще кто-то прогулял новолунку, кроме меня, а то совестно даже.. . |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:55
|
Nut
41 год |
|||||||||||
а стол кухонный, ванная в конце концов и стены))
тока диван сначала купи
по-моему, таких абсолютное большинство)) |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 20:19
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
баловницы тоооооо |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 20:20
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
И люстраааа!!!
Ира, для тебя! Так как же найти свою вторую половинку? В этом вам поможет древнее средство Фэн-шуй – цветок романтики. Что такое цветок романтики? Самые настоящие свежие цветы розового или красного цвета (включая их оттенки), стоящие в красивой вазе. Декоративные растения в горшках или их изображения совсем не подходят для привлечения любви, но, надо отметить, брать большие букеты тоже не обязательно: одного-трех цветков будет вполне достаточно. Кстати, если ваш выбор падет на розы, то берите такие, у которых совсем нет шипов (либо отрезайте их самостоятельно). Кроме того, цветок романтики могут олицетворять не только свежие цветы, но и статуэтка определенного астрологического животного. Однако этот способ считается не таким эффективным. Цветок романтики – активация В первую очередь, вам необходимо узнать в год какого астрологического животного по восточному календарю вы родились. Затем, в таблице ниже, посмотрите свое самое благоприятное романтическое направление: Ваше животное Направление для цветка романтики Статуэтка астрологического животного, которого можно использовать вместо свежих цветов Бык, Змея, Петух -Юг -Лошадь Коза, Кролик, Свинья -Север- Крыса Собака, Лошадь, Тигр -Восток- Кролик Дракон, Крыса, Обезьяна -Запад- Петух Согласно таблице, получается, что если вы, например, родились в год Козы, то вазу со свежими цветами необходимо разместить на севере вашей квартиры или отдельной комнаты (желательно, в гостиной). Либо вместо цветов поставить туда статуэтку Крысы. Обратите внимание: вода в вазе всегда должна быть чистой и свежей, как впрочем, и цветы. Иначе вялые бутоны и мутная вода может сыграть с вами злую шутку, испортив отношения с противоположным полом. Мастера Фэн-шуй утверждают, что в 90% цветок романтики, активированный с помощью свежих бутонов красных оттенков, налаживает личную жизнь, причем в некоторых случаях, это происходит уже через одну-две недели. |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 20:23
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Иринннн вот ты Отелло...Отелло говориш,а он просто не скалолаз окацалси |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 20:36
|
Nut
41 год |
|||||||||||
совсем чуть-чуть
мммм)) для высоких наверное)) нам малышам не забраться)) |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 20:37
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Наташ, Браво, браво!!! Щас от смеха падаü!! Молодец, перед работой само то!И как ты догадалась??? ![]() |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 20:38
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Янв 2011 20:39
|
Nut
41 год |
|||||||||||
а ты куда на работу так поздно? |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 22:48
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||
Оксан, спасибо огромное за приятные слова Очень приятно, но надо меняться, точно-точно!!!!! Буду старться)))))
Спасибочки)))))) Я вчера прям начала, просидела на кефире - и и результат - минус 3 кг, нажеваных на праздниках. Сегодня с утра - на молокочае была, пока не приехала сестренка и не напились шоколадноводочного коктеля, правда мое достижение - без закусочек))))) Но всё равно стыдно((((( Буду исправляться |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 0:41
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
На тот самый базис-квалитет-контроль, с 16часов...
Мне сегодня пару раз сказали, что ты всö улыбаешься, а äто я про лüстру вспоминала... ROFL:
Как я раньше без вас жила? |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 1:04
|
Nut
41 год |
|||||||||||
а что это такое? в чем сама работа заключается?
как мы все друг без друга жили) |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 1:08
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Irin ...ты почаще заходи...нетолько улыбатся будеш.. .
а мы без тебя |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 1:11
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
а я как не зайду- новолунятся...Вот пройдут праздники.... |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 1:28
|
Даздраперма
|||||||||||
плохо.... плохо и грустно мы жили! а теперь весело и дружно! спасибо тому, кто придумал эту "ужастную" паутину!!!! (все идем в мой альбом, там что то красивенькое есть) |
вообще помолодела
если получится, а то завтра опять праздник
кто в каком виде)))
вес 82 кг
Хороооошенькая,секси
Ориентацию я не сменила, фиииии, бррррррр, что-то представила все это, аж лицо сморщилось в козью жопку!!!!
Проконсультируюсь, выберу и начну процедуры женского счастья
говориш,а он просто не скалолаз окацалси