Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2011 23:19
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||
|
что? длинные ноги?))
|
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 23:20
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
чуть повыше |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 23:21
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||
|
karolin
Натусь, ну я по-скромничала чуток)) |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 23:23
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
еххххх,а яяяяяя..... впрочем как всегдааааа |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 23:25
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||
|
karolin
ну это твоя привилегия |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 23:26
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ну это же тоже к связям относится... |
||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 23:29
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
ну да .....комерчиские....
ну хоть такая... |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 2:44
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Ухожу то я, сейчас подписала договор, с 1 февраля переезжаю.
Я-оптимистка.Первое время-тяжело, а сейчас мы как друзья почти. Он-Отелло..., а сейчас чего уж ревновать, раз совместная жизнь кончилась...Первый раз мы разводились в 88-ом, причина та же...
У меня чёта тоже, помню в 2000 и в 2001 тоже, кто когда отмечал новое тысячелетие... |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 9:40
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||||
|
Привет красотки!!!Всех с прошедшими праздниками и дай вам Бог............
Я с вами из кустов немного полунатила,с перебоями....,но 2 кг скинула так что вес у меня 78,5 был пока я торт не испекла,а сейчас на 500 гр прибавилось. |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 11:23
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||
это вопрос риторический, все самые самые умы спорят когда же начало, а когда конец.... потому 2000 год и назвали миллениум, что не знают как правильно... у каждого личный календарь для анализа есть, это раньше мы пятилетки общие анализировали |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 11:29
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||
|
Доброе Утро Стройняшки
У меня 500 гр прибавилось и не сдвигаеться, после всех праздников с обжираловкой мой организм бастует
и легче станет а работы у тебя дома и с детьми достаточно!!!
Ирина, может это и вариант по выходным вместе что то предпринять, а носки пусть сам стирает...
|
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 12:39
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Ох, уж äти торты, лучше б мы не умели их печь...
Наташ, успокоила.
3 месяца уже стирает сам. |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 14:55
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Приветик всем!!!!! Девчонки, всех с прошедшими праздниками и с началом нового, как уже писали десятилетия!!!! Я тоже считаю, что началось новое)))))) ДЛя меня праздники прошли весело,, но не без последствий(((((( Немножко перед вами отчитаюсь, к ,НГ подошла с 84,6, но за эти 1о дней набрала почти всё, что скинула с вами за декабрь((((( Сегодня очишение, а с завтрашнего дня правильное питание и достижение цели к своему юбилею. Надеюсь поддержите))))
|
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 15:37
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
|
всем добрый денй
, за 3 дня новолунки,(а начала я ее посже) скинула 2,5 кг ,но ето всже вода измня вылелас , сегодня последнии денй на неи а завтра попробуйу на натулика белковои немного посидетй , если в отгул не уиду ,, 15 же ДР моего братика и моего италианца,надо к етому дню немного организм мои алкоголизованный почиститй да всебя приити
а ето вы правы,хотя мне с етим не пришлос встречатца славабогу,но насколко й зайу здес в италии все толко и думайут что баба если хочет чегото дбитцa то уж редко когда полуцает своего головои,поетому я здес на работу и не хoзу,мои не хочет цтоб надo мнои здес кто издевался или унижал, если работатй так уж на нас самих и мне руководит-ето он так всегда всем говорит ,особенно мамане своеи ,когда она меня попрекает что я баклуши бю |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 15:43
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки!!!!! Я здесь, я жива - здорова!!!!
Только добралась до компа))) Люда, ты такая молодец, а мне стыдно, я громче всех хлесталась, что новолунку январскую буду соблюдать, а сама.... Я за новогодние праздники набрала всего 2 кг, Натали, кремлевка выручила))) Главное в начале вечера решить, картошка или мясо))) хотя конечно оливье - вне конкуренции... Nut Наташ, ты там выздоравливай, давай! Вера, ты просто красотка, присоединяюсь к остальным девочкам! Я сначала дочку за тебя приняла, так похожи... а потом так думаю, Вер, прости конечно))) Вера вроде чуток постарше должна быть... Смотрю, а вот она, родимая, рядом стоит! Ирина Ревда Ирин, поздравляю тебя с изменениями в жизни! Все к лучшему! Оксан, ты права, анализировать надо и цели новые ставить. Только нельзя закапываться в это глубоко, а то накопаешь, потом не выберешься... У меня вот вчера закончился кризис 40 лет))) меня так плющило, почти целый год. Так что праздник удался))) Девочки, все, я вас ЛЮ! Я очень соскучилась, 10 дней не видела))) |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 16:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
|
Приветы всем
Набрала чистого веса может 1 кг. Купила себе коньки наконец-то 2.01:Yahoo!: Но на каток так и не сходила за все праздники ни разу
На три дня уезжала к бабушке в деревню. По традиции зажгла с молодым мальчиком (уже третий год на праздники знакомлюсь с 20-25 летними ). А позавчера в ночном клубе познакомилась с лесбиянкой Соней...
Завтра пойду к психологу, пусть кодирует, а то я так скоро совсем кукунусь |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 16:23
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
сама с неи не встречалас,но последнее время она стала очен моднои,особенно когда в своих проблемах человеку не кого обвинитй делайут ее виновнитцеи
е VIVA иринка появилас!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 16:35
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
|
В профиле фотка в короткой юбочке, как обещала месяц назад
Только мне что-то уже не нравится этот наряд, как посмотрела фото... Да и худеть надо реально уже. |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 16:44
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
да нормално ты выглдиш ,ты меня не видела , я мои задуманный наряд дазе и ненадеваа на нг,стыдно было сарделкои себя показыватй |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 16:49
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
А что стыдного то, а то все зайцы да зайцы, а ты сарделечка
А я еще забыла похвастаться: нам пермию дали, и наконец-то куплю себе новый диван |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 18:21
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Ириш, привет. Как говорит моя подруга "крышу снесет - это ерунда, главное чтобы кукушка не улетела"))) Ты красотка, а фото прибавляет объема, это давно известно, так же как и видео. С премией поздравляю, диван новый - это хорошо! |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 18:52
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Спасибо.Ирина,я тоже подумываю заниматься больше собой
Я лентяйка,каких поискать.Люблю кушать , читать книги,комп и спаааать
:
Как красиво и правильно написано
Такие испытания прошли
Я ишо больше ненормальная-не люблю шмотки,цветы,украшения,
У меня у матери.которая с 14 лет работала тоже маленькая пенсия.Да в росии почти все пенсионеры-нищие |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 23:30
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||
точно сказано!))
куда мы денемся))
пусть скажет спасибо, что баклуши, а не своего итальянца
а чего? решила и выковыривай, или картошку, или колбасу
я стараюсь
классно, что закончился))
конечно, такой зайчик, бы на месте лесбиянки Сони тоже познакомилась отлично выглядишь, пропавшая ты наша))
поздравляю!!! здорово!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 1:10
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Народ с праздников возвращается! Ура!
И опять-молодец!И классно выглядишь, очень секси, бедняжка Соня... |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 3:09
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Урааааа!!!! Пропажа нашлась!!! Главное, что нас не бросила и не забыла, окунувшись в пучину кулинарных страстей
Как у тебя все четко, а как ты узнала, что кризис закончился?
Маришка, Ирина в тему тебе ответила, как мысли мои прочитала --------->
Ириш, правильно, новогодние традиции надо поддерживать и свято соблюдать. Это ж классика жанра - "Каждый Новый год мы с друзьями ходим в баню..... ". У тебя ж традиция намноооооого интереснее будет |
.....комерчиские....
пока я торт не испекла,а сейчас на 500 гр прибавилось.
, за 3 дня новолунки,(а начала я ее посже) скинула 2,5 кг
, если в отгул не уиду
почиститй да всебя приити
,особенно мамане своеи
,когда она меня попрекает что я баклуши бю
Я очень соскучилась, 10 дней не видела)))