Новолунная диета

Сообщение Автор

09 Янв 2011 23:17

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
наталиа73 писал(а):
.как вы Все питаетесь после диеты 1-2 дня

Печöм торты!!! girl_haha girl_haha
Кто как, я стараюсь не ужинать, но теперь думаю, перейду на стаканы, как Вера. Наташ, тебе, стОит попробовать Лили Пряник метод, она постепенно снижает вес, а мы тут многие туда-сюда гоняем. girl_haha
Вот мой тортик для будущего БМ, типа "Прага", для меня он тяжеловат, но ему такие нравятся, из советских времён.
Фото

10 Янв 2011 13:37

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
А что значит быть на базисе?
Оксан, я так просто порассуждать. У меня, когда много свободного времени, точнее времени подумать, начинают появляться всякие дурацкие мысли. Типа что и живем мы не так, и не любит он меня, увлечения из незамужней жизни всплывают и прочее, прочее. Может быть тебе на самом деле нужно чем-то заняться, что бы отвлекало? А по поводу развода. Я выросла в полной семье и мои родители для меня идеал во всем. А вот родители мужа развелись, причем он тогда был совсем взрослый, а переживает, мне кажется, до сих пор. Ну это так я, просто высказалась.
Натали, что значит на базисе?
Ирин, чудесный тортик! Кстати, Ната, а ты так и не сказала, какой у тебя Наполеон получился? Я так думаю, о нем остались только воспоминания уже))

Еще не в тему, как говорится, нет худа без добра, вернулся мой предновогодний вес, даже чуть меньше, по-моему Yahoo!

10 Янв 2011 14:23

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Одностишья Ольги Арефьевой

Классные, два раза перечитывала good2
Зверюшонок писал(а):
.Я проанализировала предыдущую десятилетку и пришла к неутишительным для себя выводам-мучительно больно за бесцельно прожитые годы.Делаю выводы.Ищу цели.Пока в поиске

Я забросила всяческие анализы, неблагодарное это дело, живу всегда здесь и сейчас и в каждом дне нахожу что-то хорошее для себя любимой girl_in_love
karolin писал(а):
...я толъко о етом и думала если,,домохозяйка,, то привяцана на узел..

А я себя в домохозяйстве нашла наконец на пятом десятке, вся эта карьера wacko1 достала уже, сегодня опять налоговая снилась, что я туда вернулась wacko1 , проснулась и рада , я дома... Yahoo! Постоянно во снах то экзамены сдаю, то отчеты не успеваю сделать, а просыпаюсь и понимаю, какая же я счастливая, все это в прошлом Wink
Вот правда, мне очень нравится быть домохозяйкой. я служу своим самым близким людям, всё для дома, все для них, ну и себя любимую не забываю, а работать на чужого дядьку, ну не моё это... New Year Time А интересов и увлечений хоть отбавляй, не успеваешь все прочесть, попробовать, поэкспериментировать.
Да.... отвлекалсь от темы, продолжаю есть каждые два часа небольшими порциями, ничего не меряю, все на глаз, вес постепенно приходит в норму.
Здоровье каается туды-сюды, вирус бегает по организму и не знает, оставаться или сбегать Girl haha То нормально чувствую себя, то приступы слабости и дурноты, то кашляну, то чихну, спать все время хочу morning1
Девчонки всем здоровья и хорошего настроения, и не заморачивайтесь вы по поводу прошлой жизни, начтите жить прямо сейчас. Friends
Люблю вас! Give heart

10 Янв 2011 15:36

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose
Nut писал(а):
Натали, что значит на базисе?

работа по 2 часа в денъ на 400евро......
Vera_77 писал(а):
Вот правда, мне очень нравится быть домохозяйкой.

Вер ето все конечно отлично...но тут другое....материальная сторона вопроса,по минимуму работаюшая женщина имеет свой доход и нет зависимости от партнера..хорошо когда все хорошо...но иногда мужики палку перигибают в своей значимости....А черные полосы конечно у всех бывают.я вот своего такккк люблю girl_in_love Give heart ,ноооо тоже один раз чемоданы летели. wacko1 .под горячую руку попал. Girl haha Girl haha ...до сих пор вспоминает как обисралси Girl haha Girl haha Girl haha Торд хад оставил воспоминание плюс 1кг на попо... Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2011 15:50

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
работа по 2 часа в денъ на 400евро......

На такой работе я бы тоже работала Wink
karolin писал(а):
Вер ето все конечно отлично...но тут другое....материальная сторона вопроса,по минимуму работаюшая женщина имеет свой доход и нет зависимости от партнера..хорошо когда все хорошо...но иногда мужики палку перигибают в своей значимости

Натусь, у нас работающая женщина, это не значит быть независимой от партнера, ты все-равно зависишь от начальника, от госслужб, и от мужа все-равно остается зависимость. Даже вечером встречать после работы - это обязанность мужа, на такси ездить - это значительную часть зарплаты отдавать, а потом я свои деньги тратила только так, как сама считала нужным, в основном тратила на новую технику в дом, вот люблю я все новое в доме, а тряпки постольку-поскольку. Сейчас мне много тряпок не надо, а что покупать в дом, все-равно решаю я, муж только исполнитель.
karolin писал(а):
А черные полосы конечно у всех бывают.я вот своего такккк люблю

Вот когда я работала, у нас намного больше повода было для ссор и недоразумений, а сейчас только по мелочам и то.... милые бранятся, только тешатся. Wink
А вообще я честно говоря, никогда не искала работу, она меня всегда находила, вот и сейчас нет-нет да и предлагают что-нибудь, а я не хочу, мне ДОМА хорошо. New Year Tree

10 Янв 2011 16:01

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
стыдно сказать, я даже меньше, чем за 400 евро работаю полный рабочий день в месяц))

10 Янв 2011 16:12

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
даже меньше, чем за 400 евро работаю полный рабочий день в месяц)

приесжай к нам...у нас на ети денъги толъко питацся...все осталъное уже не потянешъ...ето у нас немного

10 Янв 2011 16:29

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Натусь, так и у нас тоже. Хорошо, муж больше зарабатывает.

10 Янв 2011 16:36

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
стыдно сказать

Натулик, тебе нечего стыдиться, у нас основная часть народа ТАК работает. Friends

10 Янв 2011 16:42

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vera_77
да, Вер, на Украине все еще хуже, чем у нас. причем я замечаю, что цены на бытовую химию и средства ухода значительно дороже, чем в России, правда продукты, конечно, дешевле, но в сравнении с Москвой.

10 Янв 2011 19:26

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Nut писал(а):
Ирин, чудесный тортик

Danke. Romashki
Для мужа-пусть добром вспоминает... Wink
Vera_77 писал(а):
не заморачивайтесь вы по поводу прошлой жизни, начтите жить прямо сейчас
good2 good2 Yahoo!
Вера-ты прелесть! выздоравливайте, девочки! Drinks or Beer
Начинаю есть стаканАми... Embarassed

10 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Для мужа-пусть добром вспоминает.

У вас как в анекдоте...вместе тошно....раделъно скучно.... Girl haha Girl haha Верунъку я тожа Лю....а хде Иринка00...Дидишка...Вишня .....и все остальные ..вроде праздники прошли.... New Year Go New Year Go

10 Янв 2011 20:42

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки,приветики!!!
natalia73 писал(а):
.как вы Все питаетесь после диеты 1-2 дня а

Я сразу после диеты налегала на овощи-фрукты(но только до 16-00)После 6-ти.ессно не ела .А потом просто кушала поменьше.
Но сейчас уже не буду новолуниться. Кажется Наташа-nut пробовала не в новолуние диетится и результат был не очень впечатляющим.Я просто с завтрашнего дня не буду кушать после 6-ти.Постепенно выходить от праздн.зажориков)))
Ирина Ревда писал(а):
Вот мой тортик для будущего БМ, типа "Прага", для меня он тяжеловат, но ему такие нравятся, из советских времён

Смотрится красиво и аппетитно nyam2 girl_in_love Как от такой искуссницы уйти?Прибежит же скоро Wink Congratulate New Year Go New Year Tree
Nut писал(а):
У меня, когда много свободного времени, точнее времени подумать, начинают появляться всякие дурацкие мысли

Да и меня посещают дурацкие Drinks or Beer Embarassed
Vera_77 писал(а):
живу всегда здесь и сейчас

Знаю про этот принцип,но не всегда получается Embarassed
Vera_77 писал(а):
А интересов и увлечений хоть отбавляй, не успеваешь все прочесть, попробовать, поэкспериментировать

У меня тоже так же. Drinks or Beer
karolin писал(а):
.под горячую руку попал. ...до сих пор вспоминает как обисралси

good2 Girl haha good2
Vera_77 писал(а):
Сейчас мне много тряпок не надо

Я уже забыла когда себе что-то покупалаМне и не хочется

10 Янв 2011 21:39

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Натусь, все расслабляются в последний день))
Оксан, результат был не сносшибательным, но держался как всегда довольно долго. Дурацкие мысли нужно от себя гнать, я для себя давно такие выводы сделала. Вспоминаем про позитивное мышление Friends

10 Янв 2011 21:47

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ох, девчонки..... Новогодние праздники кончились и от сказок не осталось и следа............................... Ну что тут скажешь? girl_pardon

Зверюшонок писал(а):
Девочки,начинается новое десятилетие.Я проанализировала предыдущую десятилетку и

Оксан, вот с самого начала всё неправильно. Новое десятилетие ещё в прошлом году началось. Ребёночек когда рождается у него ещё возраста нет, но к первому году он уже целый год прожилWink так и тут, в 2010 началась новая десятка, а сейчас ей(десятке) уже годик исполнился. Drinks or Beer
Зверюшонок писал(а):
и пришла к неутишительным для себя выводам-мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Ну а тут и вовсе дурында! Ты на свою Галку посмотри Wink Вот куда твои десять лет направлены были empathy Просто сейчас тебе надо перестроиться немного и на себя больше внимания обращать. Я знаю, что с работой - не разбежишься, а уж с хорошей - и подавно, но надо искать себя. У меня вот подруга от нечего делать взялась книгу писать. Да тАааак её это дело зацепило, что увлеклась не на шутку. И получаться стало всё лучше и лучше, и стимул в жизни появился. Я вот в рисование в своё время ударилась. Тоже выход. Да мало-ли у нас талантовWink Просто надо к себе прислушаться - ну вот что я больше всего делать люблю? И начинать шевелиться потихоньку в этом направлении. А вот мыло варить, если оно "грёбаное", точно ненадо (прости Наташ, это просто пример к слову), если к нему такое отношение. Надо найти то, что душу греет. И всё тогда встанет на свои места. give_heart give_heart give_heart
----------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S:Ой. Оксан, пошла посмотрела твои фотографии и сразу пняла что меня слегка мучает - у тебя ведь две доченьки-красавицы!!!! И обе в маму! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

Ирина Ревда
Иришка, пазитивная какая у тебя аватарка, просто летняя бабочка New Year Snegurochka
Ирина Ревда писал(а):
Я ещё раз сходила замуж за своего мужа, и опять наш брак кончается разводом...Как раз 10 лет назад мы второй раз поженились-"мексиканский сериал".. Embarassed Embarassed Что дальше???

А дальше новый виток, только более качественный. И знаешь, если искать во всём положительные моменты, то он и здесь есть. Wink Смотри, вам обоим не всё равно как вы живёте, вы хотите лучшего, хотите изменить свою жизнь. А это означает, что не опустились руки, что вы не смирившиеся и плюнувшие на себя!!! Да вы просто молодцы! И никто-никто на свете не знает что ждёт нас завтра. Или за тем поворотом. А вот то, что здесь и сейчас - это ты, красивая, стройная, сильная,умудрённая опытом, умеющая всё на свете и ............ свободная. Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты ведь понимаешь, что твой муж - не единственный мужчина на свете?Wink Да, с ним прожита большая часть жизни. И слава богу. Дети вон какие красавцы. А сейчас может быть как раз время дать себе шанс на что-то новое? Ты ведь заслужила. Или время, чтобы с новыми силами взяться за старое. good2 give_heart girl_in_love Всё будет хорошо.

10 Янв 2011 22:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
(прости Наташ, это просто пример к слову)

Nenado прощений ..ето тоже к слову было сказано Girl haha Girl haha Friends
I. S. писал(а):
Смотри, вам обоим не всё равно как вы живёте, вы хотите лучшего, хотите изменить свою жизнь. А это означает, что не опустились руки, что вы не смирившиеся и плюнувшие на себя!!! Да вы просто молодцы!

Оййй незнаю. Friends ..ето все помоему так выматывает.. wacko1 ..ето как собаке хвост по кусочку отрезать... wacko1 .хотя кто его знает..... girl_in_love Give heart пути господни неисповедимы....

10 Янв 2011 22:24

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
Оййй незнаю. friends ..ето все помоему так выматывает.. wacko1 ..ето как собаке хвост по кусочку отрезать... wacko1 .хотя кто его знает..... girl_in_love give_heart пути господни неисповедимы....

Вот-вот. WinkВсеми нами руководит его величество случай. А ещё удача. А ещё судьба, рок и пророчества. А ещё магнитные бури, хмари и солнечные всполохи. Ну и самое главное - новолуние. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Янв 2011 22:27

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
Иринка00...Дидишка...Вишня .....и все остальные ..вроде праздники прошли

я тута morning1 ,за два дня диеты скинула2 кг Yahoo! Yahoo! ,и вернулас опят в 64,тепер далшже диетничат надо чтоб до желанных 60 доити wacko1 Embarassed
а чего ето у вас тут разговорчики пашли wacko1 wacko1 wacko1 ,так и вдепрессию ударитца можно New Year Time New Year Time New Year Time

10 Янв 2011 22:39

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Nut писал(а):
стыдно сказать, я даже меньше, чем за 400 евро работаю полный рабочий день в месяц))

Наташа не стыдись, это государству должно быть стыдно что людей такими зарплатами унижает, а сами понастроили себе замков на побережьях и в ус не дуют. Помню 6 лет назад, мы с мужем вдвоём зарабатывали 100 евро в месяц и больной ребёнок был на руках. Причём работали как кони, я в род.доме через сутки работала, муж днём на станции юных техников работал а вечерами клеил и обшивал сиденья для стортивных картов, а толку то из этого не было. Мясо покупали 2 кг на месяц, колбаску и яблочки только ребёнку. Сами сидели на картошке, кетчупе и то что могли в огороде вырастить на 6 сотках. Так что не стыдись. Friends

10 Янв 2011 22:47

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
didi2806 писал(а):
,так и вдепрессию ударитца можно

Aчто ето такое Girl haha Girl haha Girl haha
SVETLANA-75 писал(а):
Помню 6 лет назад, мы с мужем вдвоём зарабатывали 100 евро в месяц и больной ребёнок был на руках.

Свет ..там и до сих пор таких через одного wacko1 wacko1 wacko1
I. S. писал(а):
Всеми нами руководит его величество случай

Ет точно...я как лотто выиграла. good2 ...так и поверила... Girl haha Girl haha Girl haha good2

10 Янв 2011 22:50

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я уже забыла когда себе что-то покупалаМне и не хочется

Вот-вот я тоже покупаю, когда у меня настроение на шопинг появляется, ну не тряпошница я почему-то Embarassed Сейчас мечтаю о новом ремонте, новой кухне, о красивом дворике, короче "ненармальная я женшына" Girl haha Wink
I. S. писал(а):
..... Новогодние праздники кончились и от сказок не осталось и следа............................... Ну что тут скажешь?

А у нас не кончились.. Yahoo! у нас еще Старый Новый Год New Year Tree и мы его будем отмечать по полной
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
I. S. писал(а):
так и тут, в 2010 началась новая десятка, а сейчас ей(десятке) уже годик исполнился.

Чо-то у меня с арифметикой не все в порядке, я тоже считала, что новое десятилетие наступило New Year Time так и не поняла твое летоисчисление... Wink
I. S. писал(а):
Просто надо к себе прислушаться - ну вот что я больше всего делать люблю? И начинать шевелиться потихоньку в этом направлении.

Вот-вот-вот.... очень очень мудро и точно good2
Я еще в детстве это поняла, мое призвание - это мой дом. У меня и игры были почти всегда в полном одиночестве, я играла в кухню, что-то там готовила из песка и травы, очень любила рисовать план дома и расставлять на асфальте мелом мебель, и помню балдеж от всего этого... Надо вспомнить свои детские игры, вот где проявляются наклонности.
I. S. писал(а):
Да мало-ли у нас талантов

Еще раз в десятку, все мы талантливые и каждая по-своему good2 girl_in_love
didi2806 писал(а):
а чего ето у вас тут разговорчики пашли ,так и вдепрессию ударитца можно

Нормальные разговорчики, жизненные .... Drinks or Beer

10 Янв 2011 23:00

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
SVETLANA-75
да, есть еще гораздо меньше зарпалаты, про пенсии вообще молчу. родители в Магадане получают копеечные зарплаты, а цены в 2-3 раза выше, чем тут. страшно и обидно за людей. я тут сегодня целый день сижу на твиттере двойника нашего президента и смешно, и плакать хочется.

10 Янв 2011 23:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даааа,а нас всю жиизнъ буржуинами пугали, wacko1 а они то почеловечнее будут.. Wink .по крайней мере раньше....пока мы не понаехали..... wacko1 wacko1

10 Янв 2011 23:13

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
http://twitter.com/#!/KermlinRussia вот ссылка, только, наверное, там нужно будет регистрироваться.
karolin
это точно. может быть я уже говорила. раньше считала себя рьяным патриотом, но сейчас понимаю, что наша страна - оплот коррупции и кумовства. ничего нельзя добиться не обладая деньгами или связями. karolin
конечно, есть какие-то исключения, но не думаю, что их много.

10 Янв 2011 23:17

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
:
Nut писал(а):
ничего нельзя добиться не обладая деньгами или связями

Наташ ты еще кое что забыла.... Girl haha Wink Embarassed Embarassed

Наверх