Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2011 23:17
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Печöм торты!!!
Кто как, я стараюсь не ужинать, но теперь думаю, перейду на стаканы, как Вера. Наташ, тебе, стОит попробовать Лили Пряник метод, она постепенно снижает вес, а мы тут многие туда-сюда гоняем.
Вот мой тортик для будущего БМ, типа "Прага", для меня он тяжеловат, но ему такие нравятся, из советских времён. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 13:37
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
А что значит быть на базисе?
Оксан, я так просто порассуждать. У меня, когда много свободного времени, точнее времени подумать, начинают появляться всякие дурацкие мысли. Типа что и живем мы не так, и не любит он меня, увлечения из незамужней жизни всплывают и прочее, прочее. Может быть тебе на самом деле нужно чем-то заняться, что бы отвлекало? А по поводу развода. Я выросла в полной семье и мои родители для меня идеал во всем. А вот родители мужа развелись, причем он тогда был совсем взрослый, а переживает, мне кажется, до сих пор. Ну это так я, просто высказалась. Натали, что значит на базисе? Ирин, чудесный тортик! Кстати, Ната, а ты так и не сказала, какой у тебя Наполеон получился? Я так думаю, о нем остались только воспоминания уже)) Еще не в тему, как говорится, нет худа без добра, вернулся мой предновогодний вес, даже чуть меньше, по-моему |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 14:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Классные, два раза перечитывала
Я забросила всяческие анализы, неблагодарное это дело, живу всегда здесь и сейчас и в каждом дне нахожу что-то хорошее для себя любимой
А я себя в домохозяйстве нашла наконец на пятом десятке, вся эта карьера достала уже, сегодня опять налоговая снилась, что я туда вернулась , проснулась и рада , я дома... Постоянно во снах то экзамены сдаю, то отчеты не успеваю сделать, а просыпаюсь и понимаю, какая же я счастливая, все это в прошлом
Вот правда, мне очень нравится быть домохозяйкой. я служу своим самым близким людям, всё для дома, все для них, ну и себя любимую не забываю, а работать на чужого дядьку, ну не моё это... А интересов и увлечений хоть отбавляй, не успеваешь все прочесть, попробовать, поэкспериментировать.
Да.... отвлекалсь от темы, продолжаю есть каждые два часа небольшими порциями, ничего не меряю, все на глаз, вес постепенно приходит в норму. Здоровье каается туды-сюды, вирус бегает по организму и не знает, оставаться или сбегать То нормально чувствую себя, то приступы слабости и дурноты, то кашляну, то чихну, спать все время хочу
Девчонки всем здоровья и хорошего настроения, и не заморачивайтесь вы по поводу прошлой жизни, начтите жить прямо сейчас.
Люблю вас! |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 15:36
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
Всем привет
работа по 2 часа в денъ на 400евро......
Вер ето все конечно отлично...но тут другое....материальная сторона вопроса,по минимуму работаюшая женщина имеет свой доход и нет зависимости от партнера..хорошо когда все хорошо...но иногда мужики палку перигибают в своей значимости....А черные полосы конечно у всех бывают.я вот своего такккк люблю ,ноооо тоже один раз чемоданы летели. .под горячую руку попал. ...до сих пор вспоминает как обисралси Торд хад оставил воспоминание плюс 1кг на попо... |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 15:50
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
На такой работе я бы тоже работала
Натусь, у нас работающая женщина, это не значит быть независимой от партнера, ты все-равно зависишь от начальника, от госслужб, и от мужа все-равно остается зависимость. Даже вечером встречать после работы - это обязанность мужа, на такси ездить - это значительную часть зарплаты отдавать, а потом я свои деньги тратила только так, как сама считала нужным, в основном тратила на новую технику в дом, вот люблю я все новое в доме, а тряпки постольку-поскольку. Сейчас мне много тряпок не надо, а что покупать в дом, все-равно решаю я, муж только исполнитель.
Вот когда я работала, у нас намного больше повода было для ссор и недоразумений, а сейчас только по мелочам и то.... милые бранятся, только тешатся.
А вообще я честно говоря, никогда не искала работу, она меня всегда находила, вот и сейчас нет-нет да и предлагают что-нибудь, а я не хочу, мне ДОМА хорошо. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 16:01
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
стыдно сказать, я даже меньше, чем за 400 евро работаю полный рабочий день в месяц))
|
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 16:12
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
приесжай к нам...у нас на ети денъги толъко питацся...все осталъное уже не потянешъ...ето у нас немного |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 16:29
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
Натусь, так и у нас тоже. Хорошо, муж больше зарабатывает.
|
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 16:36
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Натулик, тебе нечего стыдиться, у нас основная часть народа ТАК работает. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 16:42
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
Vera_77
да, Вер, на Украине все еще хуже, чем у нас. причем я замечаю, что цены на бытовую химию и средства ухода значительно дороже, чем в России, правда продукты, конечно, дешевле, но в сравнении с Москвой. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 19:26
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Danke. Для мужа-пусть добром вспоминает...
Вера-ты прелесть! выздоравливайте, девочки!
Начинаю есть стаканАми... |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:14
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
У вас как в анекдоте...вместе тошно....раделъно скучно.... Верунъку я тожа Лю....а хде Иринка00...Дидишка...Вишня .....и все остальные ..вроде праздники прошли.... |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
|
Девочки,приветики!!!
Я сразу после диеты налегала на овощи-фрукты(но только до 16-00)После 6-ти.ессно не ела .А потом просто кушала поменьше. Но сейчас уже не буду новолуниться. Кажется Наташа-nut пробовала не в новолуние диетится и результат был не очень впечатляющим.Я просто с завтрашнего дня не буду кушать после 6-ти.Постепенно выходить от праздн.зажориков)))
Смотрится красиво и аппетитно Как от такой искуссницы уйти?Прибежит же скоро
Да и меня посещают дурацкие
Знаю про этот принцип,но не всегда получается
У меня тоже так же.
Я уже забыла когда себе что-то покупалаМне и не хочется |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 21:39
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
Натусь, все расслабляются в последний день))
Оксан, результат был не сносшибательным, но держался как всегда довольно долго. Дурацкие мысли нужно от себя гнать, я для себя давно такие выводы сделала. Вспоминаем про позитивное мышление |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 21:47
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
|
Ох, девчонки..... Новогодние праздники кончились и от сказок не осталось и следа............................... Ну что тут скажешь?
Оксан, вот с самого начала всё неправильно. Новое десятилетие ещё в прошлом году началось. Ребёночек когда рождается у него ещё возраста нет, но к первому году он уже целый год прожил так и тут, в 2010 началась новая десятка, а сейчас ей(десятке) уже годик исполнился.
Ну а тут и вовсе дурында! Ты на свою Галку посмотри Вот куда твои десять лет направлены были Просто сейчас тебе надо перестроиться немного и на себя больше внимания обращать. Я знаю, что с работой - не разбежишься, а уж с хорошей - и подавно, но надо искать себя. У меня вот подруга от нечего делать взялась книгу писать. Да тАааак её это дело зацепило, что увлеклась не на шутку. И получаться стало всё лучше и лучше, и стимул в жизни появился. Я вот в рисование в своё время ударилась. Тоже выход. Да мало-ли у нас талантов Просто надо к себе прислушаться - ну вот что я больше всего делать люблю? И начинать шевелиться потихоньку в этом направлении. А вот мыло варить, если оно "грёбаное", точно ненадо (прости Наташ, это просто пример к слову), если к нему такое отношение. Надо найти то, что душу греет. И всё тогда встанет на свои места.
---------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S:Ой. Оксан, пошла посмотрела твои фотографии и сразу пняла что меня слегка мучает - у тебя ведь две доченьки-красавицы!!!! И обе в маму!
Ирина Ревда Иришка, пазитивная какая у тебя аватарка, просто летняя бабочка
А дальше новый виток, только более качественный. И знаешь, если искать во всём положительные моменты, то он и здесь есть. Смотри, вам обоим не всё равно как вы живёте, вы хотите лучшего, хотите изменить свою жизнь. А это означает, что не опустились руки, что вы не смирившиеся и плюнувшие на себя!!! Да вы просто молодцы! И никто-никто на свете не знает что ждёт нас завтра. Или за тем поворотом. А вот то, что здесь и сейчас - это ты, красивая, стройная, сильная,умудрённая опытом, умеющая всё на свете и ............ свободная. Ты ведь понимаешь, что твой муж - не единственный мужчина на свете? Да, с ним прожита большая часть жизни. И слава богу. Дети вон какие красавцы. А сейчас может быть как раз время дать себе шанс на что-то новое? Ты ведь заслужила. Или время, чтобы с новыми силами взяться за старое. Всё будет хорошо. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 22:18
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Nenado прощений ..ето тоже к слову было сказано
Оййй незнаю. ..ето все помоему так выматывает.. ..ето как собаке хвост по кусочку отрезать... .хотя кто его знает..... пути господни неисповедимы.... |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 22:24
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Вот-вот. Всеми нами руководит его величество случай. А ещё удача. А ещё судьба, рок и пророчества. А ещё магнитные бури, хмари и солнечные всполохи. Ну и самое главное - новолуние. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 22:27
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
я тута ,за два дня диеты скинула2 кг ,и вернулас опят в 64,тепер далшже диетничат надо чтоб до желанных 60 доити
а чего ето у вас тут разговорчики пашли ,так и вдепрессию ударитца можно |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 22:39
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Наташа не стыдись, это государству должно быть стыдно что людей такими зарплатами унижает, а сами понастроили себе замков на побережьях и в ус не дуют. Помню 6 лет назад, мы с мужем вдвоём зарабатывали 100 евро в месяц и больной ребёнок был на руках. Причём работали как кони, я в род.доме через сутки работала, муж днём на станции юных техников работал а вечерами клеил и обшивал сиденья для стортивных картов, а толку то из этого не было. Мясо покупали 2 кг на месяц, колбаску и яблочки только ребёнку. Сами сидели на картошке, кетчупе и то что могли в огороде вырастить на 6 сотках. Так что не стыдись. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 22:47
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Aчто ето такое
Свет ..там и до сих пор таких через одного
Ет точно...я как лотто выиграла. ...так и поверила... |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 22:50
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Вот-вот я тоже покупаю, когда у меня настроение на шопинг появляется, ну не тряпошница я почему-то Сейчас мечтаю о новом ремонте, новой кухне, о красивом дворике, короче "ненармальная я женшына"
А у нас не кончились.. у нас еще Старый Новый Год и мы его будем отмечать по полной
Чо-то у меня с арифметикой не все в порядке, я тоже считала, что новое десятилетие наступило так и не поняла твое летоисчисление...
Вот-вот-вот.... очень очень мудро и точно
Я еще в детстве это поняла, мое призвание - это мой дом. У меня и игры были почти всегда в полном одиночестве, я играла в кухню, что-то там готовила из песка и травы, очень любила рисовать план дома и расставлять на асфальте мелом мебель, и помню балдеж от всего этого... Надо вспомнить свои детские игры, вот где проявляются наклонности.
Еще раз в десятку, все мы талантливые и каждая по-своему
Нормальные разговорчики, жизненные .... |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 23:00
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
SVETLANA-75
да, есть еще гораздо меньше зарпалаты, про пенсии вообще молчу. родители в Магадане получают копеечные зарплаты, а цены в 2-3 раза выше, чем тут. страшно и обидно за людей. я тут сегодня целый день сижу на твиттере двойника нашего президента и смешно, и плакать хочется. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 23:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
Даааа,а нас всю жиизнъ буржуинами пугали,
а они то почеловечнее будут.. .по крайней мере раньше....пока мы не понаехали..... |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 23:13
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
http://twitter.com/#!/KermlinRussia вот ссылка, только, наверное, там нужно будет регистрироваться.
karolin это точно. может быть я уже говорила. раньше считала себя рьяным патриотом, но сейчас понимаю, что наша страна - оплот коррупции и кумовства. ничего нельзя добиться не обладая деньгами или связями. karolin конечно, есть какие-то исключения, но не думаю, что их много. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 23:17
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
:
Наташ ты еще кое что забыла.... |

достала уже, сегодня опять налоговая снилась, что я туда вернулась
А интересов и увлечений хоть отбавляй, не успеваешь все прочесть, попробовать, поэкспериментировать.
То нормально чувствую себя, то приступы слабости и дурноты, то кашляну, то чихну, спать все время хочу
так и тут, в 2010 началась новая десятка, а сейчас ей(десятке) уже годик исполнился.
Просто сейчас тебе надо перестроиться немного и на себя больше внимания обращать. Я знаю, что с работой - не разбежишься, а уж с хорошей - и подавно, но надо искать себя. У меня вот подруга от нечего делать взялась книгу писать. Да тАааак её это дело зацепило, что увлеклась не на шутку. И получаться стало всё лучше и лучше, и стимул в жизни появился. Я вот в рисование в своё время ударилась. Тоже выход. Да мало-ли у нас талантов
Всё будет хорошо.