Новолунная диета

Сообщение Автор

21 Янв 2011 14:47

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Степ-аэробика, Данс-аэробика..., а вот бегать люблю одна,

степ мне тоже очень нравится, такие динамичные тренировки! А я плавать одна люблю и лучше утром, когда в бассейне совсем нет людей.

Иринка_29
Ир, спасибо за доверие! Я на кремлевке давно, лет этак 5 или 6))) это уже не диета, а образ жизни. Из нее я усвоила для себя несколько важных моментов, но это для моего организма работает))) не знаю как у других... Утром я ем овсянку на воде, соответственно ничего животного, ни сыра, ни масла, ни мяса, ни колбаски))) очень любила до завтрака выпивать пол стаканчика кефира, но потом поняла, что нельзя - не сочетаются. И все так же в другие приемы пищи - если мясо, то без гарнира, если картошка - то без мяса. Но когда худеешь - картошку нельзя... Точные порции не мерила, "на глазок". Овощи - капуска цветная, кабачки, морковка, свекла. Винегрет очень люблю, если без картошки, то можно с мяском или с рыбкой. И я всегда ужинаю вечером, иногда ужин бывает поздний в 9-10 вечера, но я все равно худела. Повторюсь, это работает для моего организма))) Когда я родила дочку и закончила ее кормить, то за год похудела на 13кг, не спеша, спокойно. Ходила на аэробику два раза в неделю. Вес держала года три.
В газете "комсомольская правда" есть такой корреспондент Евгений Черных. Вот и газетой и с ним я и начала худеть, потом купила его книжку. Так что если тебе подойдет такой режим питания - то вперед! Удачи!
А еще, Ириш, можно у karolin Натали спросить, что она ест, ей тоже кремлевка подошла.

Девочки, всех с праздником! Сегодня всемирный день объятий!

21 Янв 2011 15:44

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
из Оль с черным поясом что-то не припомню...

амерканка с клубникои-яблоком потом заменила

21 Янв 2011 15:53

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Так что если тебе подойдет такой режим питания - то вперед! Удачи!

Юльчик, спасибо огромное за ответ. Я вся в раздумьях, раньше слышала про кремлевку, а тут маме купила записную книжку для рецептов. а там на последней странице эта диета. Я загорелась, начала. Вроде все удобно, белки люблю, можно немного спиртного, т.е можно сходить в гости, в кафе и не сообщать что ты на диете и т.д. Но когда начала, поняла, что тех сведений, которые у меня, не хватает для длительного такого "диечивания".Надо будет купить себе книгу Черных, спасибо тебе за инфу))))
а еще я раньше сильно худела на калориях, очень удачно, правда все точно взвешивала, считала..... и тут у меня в голове две этих диету в голове путаются и пока нет четкой системы, вот и обращаюсь с вопросами. Решила взвешиваться как раньше, раз в неделю. Вот дождусь воскресенья.... и может на молокочае денек, читала, что на кремлевке иногда надо на нем побыть. А ты пила???? И если да, то как его делала, что-то у меня он какой-то странный получился))))
Спасибо за поздравления, и тебя тоже с праздничком!!! Romashki Romashki Romashki
Юль, и еще вопросик созрел, а вот как я только начала на кремлевке, как ты думаешь, мне можно параллельно новолуниться, или четко на кремлевке сидеть??? Embarassed
Я тут недавно мечтала о винегреде, да что то посчитаа что нельзя мне, а ты меня так обрадовала Yahoo! Буду готовить тоже без картошки))))

21 Янв 2011 16:33

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
Всем приветик !!! Rose
Я необижалаль, да и наверное и впрям вопрос поставила неправильно Embarassed
Вот думаю ещё имбирный чай попить morning1 , говорят помогает с аппетипом справлятся nyam2

21 Янв 2011 16:36

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Иринка_29
Ир, и новолунка и кремлевская - это белковык диеты. мне новолунка подошла, в ней тоже не смешиваются белки и углеводы. Когда я ее попробовала первый раз, то это был толчок организму, а то я застряла на 64кг и вес не снижался. И потом новолунка всего 4 дня, вес сбросила и держи результат на кремлевке.
Молокочай я пила один раз, получился приятный на вкус, и цвет такой розово-сливочный. Брала на 1.5 молока 3 чайные ложки зеленого чая. Молоко довела почти до кипения, бросила туда чай, накрыла крышкой, минут 10 постоял - процедила. Может девочки еще подскажут как правильнее))) Но если честно, вариант с разгрузочными днями у меня не пошел, мне надо есть каждый день)))
Иринка_29 писал(а):
правда все точно взвешивала, считала....

А вот это точно не для меня))) Я по книжке Черных примерно поняла, сколько я могу съесть в день, например: одно яблоко, один помидор... кашки 100гр и т.д. ну и мясо-яйца-сыр... и все стало просто... от алкоголя тоже не могу отказаться))) главное - мера во всем Wink
Что касается винегрета, то у меня мама всегда готовит две плошки - для меня отдельно без картошки))) и у гостей отбирает)))

21 Янв 2011 16:46

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Vischnja писал(а):
по книжке Черных примерно поняла, сколько я могу съесть в день,

Вот, я тоже хочу почитать и подобрать для себя. Я вот не могу отказаться от молочки, хорошо, что ее можно)))) А мясное, ты, Юль, только варишь, или поджариваешь тоже)))??? Что-то столько вопросов wacko1
Vischnja писал(а):
минут 10 постоял - процедила.
Для меня вот в этом и был вопрос, мне почему-то казалось, что его надо дольше настаивать и не процеживать....т Я тоже процедила через 15 минут. У меня какой-то вкус был непонятный, может молоко обезжиренное надо брать???

Vischnja писал(а):
у меня мама всегда готовит две плошки

У нас мама тоже к такому привычная, вчера окрошку мне сделала в отдельной тарелке, без картошки)))))
tanakyh писал(а):
Вот думаю ещё имбирный чай попить , говорят помогает с аппетипом справлятся

А мне он помогает просто очистить организм, а вот что-то с аппетитом - ну никак Embarassed

21 Янв 2011 17:17

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):

Безвольные и бесхарактерные!

Да! Это про меня))
Ирина00 писал(а):
Хватит ныть, пора за дело браться!

Ээээээ.... Embarassed
Vischnja писал(а):
А ты их напугай!!!!

Так я вот пытаюсь, своим отражением в зеркале Girl haha
Vischnja писал(а):
Наташ, как твоя автошкола?

Ирина Ревда писал(а):
Да, как рулишь, Наташа?

Да ничего, уже по городу езжу, правда боюсь)) 9 марта экзамены уже.
Иринка_29 писал(а):
можно немного спиртного

Не, мне не подходит, мне нужно, что бы можно было много Girl haha
Слава Богу, П Я Т Н И Ц А !))
tanakyh писал(а):
Я необижалаль

Вот и здорово Friends
tanakyh писал(а):
Вот думаю ещё имбирный чай попить

Мне нравится good2 Я заваривала в термосе с яблоком, очень вкусно и мочегонно))

21 Янв 2011 17:22

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
Nut писал(а):
Мне нравится Я заваривала в термосе с яблоком, очень вкусно и мочегонно))

я вот ещё рецептик з гвоздичкой нашла, уже запарила и попробовала - остро, приятное жжение, ток я мёд не добавляла. Прикольно и кушать перехотелось, что самое главное Yahoo!

21 Янв 2011 17:29

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Так всё и было, видимо

- Гад ты, все-таки… – Ева капризно надула губки.
- Конечно гад, кто бы спорил? – Змей нервно пытался демонстрировать невозмутимость. Трехдневные приставания Евы порядком расшатали змеиные нервы.
- Ну что случится, если я съем одно-единственное яблочко?
- В том-то и дело – яблочко как раз одно и есть. Не дам.
- Гад…
- Гад.
- Ну, если оно выросло, нужно же его съесть, – снова начала Ева.
Змей в отчаянье вонзил клыки в ствол, медленно сосчитал до тысячи, вытащил клыки:
- Ева, отстань, – прошипел он.

- Ну, что все время: отстань, да отстань. Нет, чтобы самому даму яблочком угостить.
- И не думай даже. Я здесь как сторож нахожусь, между прочим. Хочешь фруктов – иди к Самому.

- Ходила уже. Два часа слушала о внутренних правилах и законах. Не пойду больше.
- Как хочешь. Только ко мне не приставай, ладно?
- Хорошо, не буду, – Ева сверкнула глазками, – только дай яблочко…
Змей постучал головой по дереву:
- Отстань!!!
- Ну, как знаешь, – Ева подобрала камешек и села полировать ногти. – Мне торопиться некуда – вечность впереди…
Змей свалился с ветки:
- Что?! Ты здесь вечность сидеть собираешься?!
Ева демонстративно продолжала возиться с ногтями.
- Я тебя спрашиваю! Ты здесь вечность сидеть собираешься?!
- Не ори на меня – не муж! …Кстати, слово какое интересное, надо бы запомнить…
- Ева, да пойми ж ты, наконец, – голос Змея приобрел плаксивые интонации, – на работе я, нельзя мне, никак нельзя – уволят.
- Я бы с тебя вообще шкуру спустила, – Ева внимательно осмотрела Змея оценивающим взглядом с головы до кончика хвоста, – на сумочку, за жадность.
- Какая жадность? Мое это, что ли?
- Тем более. Свое бы жалел, я бы еще поняла… Дашь яблоко? – голос Евы обещал большие неприятности, причем в самое ближайшее время.
С клыков Змея закапал яд.
- Давай так, – предложил он, – я отвернусь, а ты быстро хватай и беги.
- Что-то ты быстро согласился, – прищурилась Ева, – что – яблоко червивое?
- Нет, яблоко не червивое, – проскрипел клыками Змей.
- Что же тогда? Ядом, небось, на него капнул? Со свету меня сжить хочешь? Это за все хорошее, что я для тебя сделала?
Змей завертелся волчком. Из пасти вырвался клубок черного дыма.
- Нет там яда, нет! Бери, ешь, только отстань от меня, Бога ради!
- Не верю я тебе. Все вы – змеи – одинаковы, – процедила Ева и, заметив вышедшего из кустов Адама, закричала:
- Эй, Адам, иди-ка сюда!
Адам подошел, с любопытством рассматривая дрожащего от бешенства Змея.
- Ну-ка, откуси, – протянула ему сорванное яблоко Ева, – только немного, ишь, замахнулся!
Адам послушно съел кусочек фрукта. Ева, выждав какое-то время, с удовольствием впилась в яблоко, победно поглядывая на несчастного Змея.
- Ну вот, видишь – все не так страшно, – щелкнула она Змея огрызком по носу.
Повернувшись к Адаму, Ева увидела его внезапно как-то по-другому.
- Адам, а ты вообще-то ничего, – задумчиво промурлыкала она. – Ну-ка, давай пройдемся…
- Куда, зачем? – спросил Адам, которому досталось слишком мало яблока.
- Это я тебе по дороге объясню, – пропела Ева и повернулась к Змею. – Тебя сюда, кажется, сторожить поставили? Ну, так сторожи, чтоб никто не видел, а то ведь скажу: это ты меня соблазнил. Слышишь, зеленый?..
И, крепко держа Адама под руку, Ева поволокла его в райские заросли…

21 Янв 2011 17:29

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
20ч.-150г.сухого вина(я не пила)

22ч-1ст кефира

А можно в 20.00 кефир, а в 22.00 ничего не пить

21 Янв 2011 17:34

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Нут писал(а):
Да ничего, уже по городу езжу, правда боюсь

Брось бояться, постарайся получать удовольствие! Girl haha

Нут писал(а):

танакых писал(а):

я вот ещё рецептик з гвоздичкой нашла, уже запарила и попробовала - остро, приятное жжение, ток я мёд не добавляла. Прикольно и кушать перехотелось, что самое главное

Спасибо, что напомнили, имбирь месяц в хол-ке валяется, а я про него забыла, щаs сделаü! Wink
didi2806 писал(а):
Адам, а ты вообще-то ничего, – задумчиво промурлыкала она. – Ну-ка, давай пройдемся…

Girl haha Girl haha Girl haha good2

21 Янв 2011 17:40

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»

«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»

«Сос!!!! Мама всю ночь спит!»

«Не дают драть обои!»

«Как подкрасться к коту?»

«Поход в районную поликлинику. Накипело»

«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»

«Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?»

«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»

«Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?»

«Игра на губе и другие способы творческого самовыражения»

«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?»

«Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»

«Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось…»

«Титя отдельно от мамы – такое возможно?»

«А вас целуют в попу?»

«Подскажите логопеда для бабушки»

«Сколько телефонов вы уже обсосали?»

Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну – она выпадает

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

«У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»

«Помогите! Растут волосы!!!»

«Продам комплект одежды на маму, размер 46″

«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»

«У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»

«Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?»

» Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

«Мама как ненормальная радуется моим какашкам – к какому специалисту обратиться?»

«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»

«Мне – морковное пюре, себе – шоколад. Где справедливость?!»

«Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???»

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»

Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

«Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»

«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»

«Ладушки-ладушки….Идёт коза рогатая….А каков творческий потенциал ваших родителей?»

«Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»

Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!

Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»

21 Янв 2011 17:41

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
didi2806 писал(а):
амерканка с клубникои-яблоком потом заменила

Аааааа New Year ggg что-то и она у нас пропала...

Блин, я это сделала, больно оказывается, даже с анестезией.

21 Янв 2011 17:50

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Дневник собаки:
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!
Дневник кота:
956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде «Хороший маленький охотник». Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители – сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею – его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка – информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепчеить постоянную защиту. Ненадолго…

ето вам немного юмора,помогает худетй

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
уже по городу езжу, правда боюсь)) 9 марта экзамены уже.

Ну, у тебя еще больше месяца! Бояться точно перестанешь! Успехов тебе!
Nut писал(а):
можно было много
Girl haha Girl haha

Nut писал(а):
Я заваривала в термосе с яблоком, очень вкусно и мочегонно))

tanakyh писал(а):
я вот ещё рецептик з гвоздичкой нашла

я просто имбирь заваривала, мне было вкусно, пила после еды, тяжести в животе не было, но особой мочегонности не заметила, наверное все индивидуально. Кстати, что то я его забросила, надо термос достать, спасибо девочки!
Иринка_29 писал(а):
только варишь, или поджариваешь тоже

Ир и поджариваю, только чуть, а потом тушу))) Я конечно люблю картошку с прижарками, но организма уже бунтует))) так что готовлю больше тушеного. Жарим только летом на даче шашлык и рыбу. А так вся семья приучена к почти здоровой пище.
Иринка_29 писал(а):
что его надо дольше настаивать и не процеживать.

Я брала молоко 1,5% потом чуть долила воды, с учетом того, что на дне в кастрюле остался осадок.
Иринка_29 писал(а):
вчера окрошку мне сделала в отдельной тарелке, без картошки)))))
good2 мамы они молодцы!

Nut писал(а):
Так я вот пытаюсь, своим отражением в зеркале

Нашла чем пугать))) Красотой разве можно напугать? Вот они и липнут к тебе Girl haha

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А вообще сейчас пойду делать контурную пластику носогубок (инъекции на основе гиалуроновой к-ты). Вот. И не ругайтесь, мне надо, год как хочу. Тем более, что их сразу заметили мои самые близкие люди

Ира, что заметили-то? Носик-губки?
Ирина00 писал(а):

Так может и хорошо и хватит одного раза? Если тебе äто поможет лüбить и уважать себя, то правильно, что сделала...А я вчера фильм смотрела про проминентов, кот. пострадали от косметич. хирургии...Хорошо, что ты его не видела... Embarassed
диди2806 писал(а):
Дневник собаки:

диди2806 писал(а):
Дневник кота:

Дневник оптимиста и пессимиста! Girl haha
didi2806 писал(а):
ето вам немного юмора,помогает худетй

Danke! Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2011 18:00

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):

ризултат то уже виден???

21 Янв 2011 18:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):

Ира, что ты сделала??????? С анестезией не должно быть больно! А теперь увидела. Класс! Сама мечтаю, но боюсь. Расскажешь впечатления? и результат, обязательно.

21 Янв 2011 18:56

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vischnja писал(а):
Сама мечтаю, но боюсь. Расскажешь впечатления? и результат, обязательно.

ПрОсим New Year Tree А я ишосебе губы хоцю увеличить Embarassed
Ко мне прилипла мелодия "Дождь из мужиков"Иришка из Америки,правильный перевод в клипе дан?

21 Янв 2011 19:07

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А я ишосебе губы хоцю увеличит

Оксанка, ты такая раскрасавица, и не вздумай! Научись любить себя и уважать! Embarassed Embarassed Embarassed
Зверюшонок писал(а):
мелодия "Дождь из мужиков"Иришка из Америки,правильный перевод в клипе дан?

Мне тоже интересно. Неужели правильный, это же улёт! Girl haha

21 Янв 2011 19:23

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Nut писал(а):
Не, мне не подходит, мне нужно, что бы можно было много

Наташ, мне тоже так же нужно!!!! Я просто поскромничала Embarassed
Nut писал(а):

Тоже попробую с яблочком, а я делаю с лимоном good2
Vischnja писал(а):
Нашла чем пугать))) Красотой разве можно напугать? Вот они и липнут к тебе

Точно-точно подмеченно Girl haha
tanakyh писал(а):
я вот ещё рецептик з гвоздичкой нашла, уже запарила и попробовала - остро, приятное жжение

А сколько ты клала имбиря и гвоздичек на термос? nyam2

didi2806 писал(а):
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

Girl haha Girl haha Girl haha
Nut писал(а):
Да ничего, уже по городу езжу, правда боюсь)) 9 марта экзамены уже.

Наташ, я тоже ужасно боялась, я сдала два года назад. А теперь не представляю свою жизнь без машины и скорости. Дошло до того, что в магазин за продуктами на ней езжу)))) Так что не переживай,немного времени и опыт и уверенность придут. У меня мама больше двадцати лет назад начала ездить, не по желанию, а в силу обстоятельств. Тоже поначалу боялась, а инструктор ей сказал, что на водителей раньше шли только те, кто больше нигде не сгодился. Так что у нас точно получится)))))

21 Янв 2011 19:33

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
я это сделала, больно оказывается, даже с анестезией.

чего ты сделала...что тебе даже больно..... wacko1 wacko1 wacko1
Иринка_29 писал(а):
клала имбиря и гвоздичек на термос

У некоторых от имбиря жор приходит..... morning1

21 Янв 2011 19:46

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
karolin писал(а):
У некоторых от имбиря жор приходит.....

ужас какой-то)))) Не, я пробовала, вроде без жора обошлось Wink Правда. мне подруга про имбирь рассказала за неделю перед НГ, и я начала пить имбирь с лимоном, а иногда и с мёдом. Результат: чуть не встретила НГ в туалете, мой организм решил усиленно очиститься wacko1 Так что я имбирь теперь пью только когда дома Drinks or Beer
karolin
Натали, Юля сказала, что ты тоже практикуешь кремлевскую диету, подскажи пожалуйста продукты - основы твоего рациона, у меня в голове разброд и шатания, вот и пытаюсь с вашей помощью выстроить свой рацион Romashki

21 Янв 2011 19:46

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
каролин писал(а):
чего ты сделала...что тебе даже больно...

чето с носом и губами...
wacko1И Оксана ещö с Вишней тоже хотят... Embarassed

21 Янв 2011 19:57

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
Иринка_29 писал(а):
А сколько ты клала имбиря и гвоздичек на термос?

1 ч.л. тёртого имбиря + 2 шт. гвоздички, 2 ч.л. зелёного чая - вё залить литром кипятка настаивать 15-20 мин., затем если хочеш добавь 2 ч.л. мёда , я делаю этот чай без термоса

Наверх