Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2011 14:47
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
степ мне тоже очень нравится, такие динамичные тренировки! А я плавать одна люблю и лучше утром, когда в бассейне совсем нет людей. Иринка_29 Ир, спасибо за доверие! Я на кремлевке давно, лет этак 5 или 6))) это уже не диета, а образ жизни. Из нее я усвоила для себя несколько важных моментов, но это для моего организма работает))) не знаю как у других... Утром я ем овсянку на воде, соответственно ничего животного, ни сыра, ни масла, ни мяса, ни колбаски))) очень любила до завтрака выпивать пол стаканчика кефира, но потом поняла, что нельзя - не сочетаются. И все так же в другие приемы пищи - если мясо, то без гарнира, если картошка - то без мяса. Но когда худеешь - картошку нельзя... Точные порции не мерила, "на глазок". Овощи - капуска цветная, кабачки, морковка, свекла. Винегрет очень люблю, если без картошки, то можно с мяском или с рыбкой. И я всегда ужинаю вечером, иногда ужин бывает поздний в 9-10 вечера, но я все равно худела. Повторюсь, это работает для моего организма))) Когда я родила дочку и закончила ее кормить, то за год похудела на 13кг, не спеша, спокойно. Ходила на аэробику два раза в неделю. Вес держала года три. В газете "комсомольская правда" есть такой корреспондент Евгений Черных. Вот и газетой и с ним я и начала худеть, потом купила его книжку. Так что если тебе подойдет такой режим питания - то вперед! Удачи! А еще, Ириш, можно у karolin Натали спросить, что она ест, ей тоже кремлевка подошла. Девочки, всех с праздником! Сегодня всемирный день объятий! |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 15:44
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
амерканка с клубникои-яблоком потом заменила |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 15:53
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Юльчик, спасибо огромное за ответ. Я вся в раздумьях, раньше слышала про кремлевку, а тут маме купила записную книжку для рецептов. а там на последней странице эта диета. Я загорелась, начала. Вроде все удобно, белки люблю, можно немного спиртного, т.е можно сходить в гости, в кафе и не сообщать что ты на диете и т.д. Но когда начала, поняла, что тех сведений, которые у меня, не хватает для длительного такого "диечивания".Надо будет купить себе книгу Черных, спасибо тебе за инфу)))) а еще я раньше сильно худела на калориях, очень удачно, правда все точно взвешивала, считала..... и тут у меня в голове две этих диету в голове путаются и пока нет четкой системы, вот и обращаюсь с вопросами. Решила взвешиваться как раньше, раз в неделю. Вот дождусь воскресенья.... и может на молокочае денек, читала, что на кремлевке иногда надо на нем побыть. А ты пила???? И если да, то как его делала, что-то у меня он какой-то странный получился)))) Спасибо за поздравления, и тебя тоже с праздничком!!! Юль, и еще вопросик созрел, а вот как я только начала на кремлевке, как ты думаешь, мне можно параллельно новолуниться, или четко на кремлевке сидеть???
Я тут недавно мечтала о винегреде, да что то посчитаа что нельзя мне, а ты меня так обрадовала Буду готовить тоже без картошки)))) |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 16:33
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||||
|
Всем приветик !!!
Я необижалаль, да и наверное и впрям вопрос поставила неправильно
Вот думаю ещё имбирный чай попить , говорят помогает с аппетипом справлятся |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 16:36
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
|
Иринка_29
Ир, и новолунка и кремлевская - это белковык диеты. мне новолунка подошла, в ней тоже не смешиваются белки и углеводы. Когда я ее попробовала первый раз, то это был толчок организму, а то я застряла на 64кг и вес не снижался. И потом новолунка всего 4 дня, вес сбросила и держи результат на кремлевке. Молокочай я пила один раз, получился приятный на вкус, и цвет такой розово-сливочный. Брала на 1.5 молока 3 чайные ложки зеленого чая. Молоко довела почти до кипения, бросила туда чай, накрыла крышкой, минут 10 постоял - процедила. Может девочки еще подскажут как правильнее))) Но если честно, вариант с разгрузочными днями у меня не пошел, мне надо есть каждый день)))
А вот это точно не для меня))) Я по книжке Черных примерно поняла, сколько я могу съесть в день, например: одно яблоко, один помидор... кашки 100гр и т.д. ну и мясо-яйца-сыр... и все стало просто... от алкоголя тоже не могу отказаться))) главное - мера во всем
Что касается винегрета, то у меня мама всегда готовит две плошки - для меня отдельно без картошки))) и у гостей отбирает))) |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 16:46
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Вот, я тоже хочу почитать и подобрать для себя. Я вот не могу отказаться от молочки, хорошо, что ее можно)))) А мясное, ты, Юль, только варишь, или поджариваешь тоже)))??? Что-то столько вопросов
У нас мама тоже к такому привычная, вчера окрошку мне сделала в отдельной тарелке, без картошки)))))
А мне он помогает просто очистить организм, а вот что-то с аппетитом - ну никак |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:17
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
Да! Это про меня))
Ээээээ....
Так я вот пытаюсь, своим отражением в зеркале
Да ничего, уже по городу езжу, правда боюсь)) 9 марта экзамены уже.
Не, мне не подходит, мне нужно, что бы можно было много
Слава Богу, П Я Т Н И Ц А !))
Вот и здорово
Мне нравится Я заваривала в термосе с яблоком, очень вкусно и мочегонно)) |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:22
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||||
я вот ещё рецептик з гвоздичкой нашла, уже запарила и попробовала - остро, приятное жжение, ток я мёд не добавляла. Прикольно и кушать перехотелось, что самое главное |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:29
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
|
Так всё и было, видимо…
- Гад ты, все-таки… – Ева капризно надула губки. - Конечно гад, кто бы спорил? – Змей нервно пытался демонстрировать невозмутимость. Трехдневные приставания Евы порядком расшатали змеиные нервы. - Ну что случится, если я съем одно-единственное яблочко? - В том-то и дело – яблочко как раз одно и есть. Не дам. - Гад… - Гад. - Ну, если оно выросло, нужно же его съесть, – снова начала Ева. Змей в отчаянье вонзил клыки в ствол, медленно сосчитал до тысячи, вытащил клыки: - Ева, отстань, – прошипел он. - Ну, что все время: отстань, да отстань. Нет, чтобы самому даму яблочком угостить. - И не думай даже. Я здесь как сторож нахожусь, между прочим. Хочешь фруктов – иди к Самому. - Ходила уже. Два часа слушала о внутренних правилах и законах. Не пойду больше. - Как хочешь. Только ко мне не приставай, ладно? - Хорошо, не буду, – Ева сверкнула глазками, – только дай яблочко… Змей постучал головой по дереву: - Отстань!!! - Ну, как знаешь, – Ева подобрала камешек и села полировать ногти. – Мне торопиться некуда – вечность впереди… Змей свалился с ветки: - Что?! Ты здесь вечность сидеть собираешься?! Ева демонстративно продолжала возиться с ногтями. - Я тебя спрашиваю! Ты здесь вечность сидеть собираешься?! - Не ори на меня – не муж! …Кстати, слово какое интересное, надо бы запомнить… - Ева, да пойми ж ты, наконец, – голос Змея приобрел плаксивые интонации, – на работе я, нельзя мне, никак нельзя – уволят. - Я бы с тебя вообще шкуру спустила, – Ева внимательно осмотрела Змея оценивающим взглядом с головы до кончика хвоста, – на сумочку, за жадность. - Какая жадность? Мое это, что ли? - Тем более. Свое бы жалел, я бы еще поняла… Дашь яблоко? – голос Евы обещал большие неприятности, причем в самое ближайшее время. С клыков Змея закапал яд. - Давай так, – предложил он, – я отвернусь, а ты быстро хватай и беги. - Что-то ты быстро согласился, – прищурилась Ева, – что – яблоко червивое? - Нет, яблоко не червивое, – проскрипел клыками Змей. - Что же тогда? Ядом, небось, на него капнул? Со свету меня сжить хочешь? Это за все хорошее, что я для тебя сделала? Змей завертелся волчком. Из пасти вырвался клубок черного дыма. - Нет там яда, нет! Бери, ешь, только отстань от меня, Бога ради! - Не верю я тебе. Все вы – змеи – одинаковы, – процедила Ева и, заметив вышедшего из кустов Адама, закричала: - Эй, Адам, иди-ка сюда! Адам подошел, с любопытством рассматривая дрожащего от бешенства Змея. - Ну-ка, откуси, – протянула ему сорванное яблоко Ева, – только немного, ишь, замахнулся! Адам послушно съел кусочек фрукта. Ева, выждав какое-то время, с удовольствием впилась в яблоко, победно поглядывая на несчастного Змея. - Ну вот, видишь – все не так страшно, – щелкнула она Змея огрызком по носу. Повернувшись к Адаму, Ева увидела его внезапно как-то по-другому. - Адам, а ты вообще-то ничего, – задумчиво промурлыкала она. – Ну-ка, давай пройдемся… - Куда, зачем? – спросил Адам, которому досталось слишком мало яблока. - Это я тебе по дороге объясню, – пропела Ева и повернулась к Змею. – Тебя сюда, кажется, сторожить поставили? Ну, так сторожи, чтоб никто не видел, а то ведь скажу: это ты меня соблазнил. Слышишь, зеленый?.. И, крепко держа Адама под руку, Ева поволокла его в райские заросли… |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:29
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||||
А можно в 20.00 кефир, а в 22.00 ничего не пить |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:34
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Брось бояться, постарайся получать удовольствие!
Спасибо, что напомнили, имбирь месяц в хол-ке валяется, а я про него забыла, щаs сделаü!
|
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:40
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
|
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» «Сос!!!! Мама всю ночь спит!» «Не дают драть обои!» «Как подкрасться к коту?» «Поход в районную поликлинику. Накипело» «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?» «Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?» «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?» «Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?» «Игра на губе и другие способы творческого самовыражения» «Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?» «Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?» «Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось…» «Титя отдельно от мамы – такое возможно?» «А вас целуют в попу?» «Подскажите логопеда для бабушки» «Сколько телефонов вы уже обсосали?» Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну – она выпадает Услуги: Художественное размазывание каши по лицу «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?» «Помогите! Растут волосы!!!» «Продам комплект одежды на маму, размер 46″ «Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом» «У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть» «Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?» » Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? «Мама как ненормальная радуется моим какашкам – к какому специалисту обратиться?» «У папы не зарастает лысина. Это рахит?» «Мне – морковное пюре, себе – шоколад. Где справедливость?!» «Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???» КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? «Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?» Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. «Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?» «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит» «Ладушки-ладушки….Идёт коза рогатая….А каков творческий потенциал ваших родителей?» «Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?» Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?» |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:41
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Аааааа что-то и она у нас пропала...
Блин, я это сделала, больно оказывается, даже с анестезией. |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:50
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
|
Дневник собаки:
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 9:00 Едем в машине! Обожаю! 9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка! 11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей! 11:30 Дали косточку! Моя любимая еда! 14:00 Играем в саду! Моё любимое место! 14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие! 17:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра! 20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие! 22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место! Дневник кота: 956 день моего заточения. Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу. Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде «Хороший маленький охотник». Предатели! Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители – сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею – его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка – информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепчеить постоянную защиту. Ненадолго… ето вам немного юмора,помогает худетй |
||||||||||||||||
|
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Ну, у тебя еще больше месяца! Бояться точно перестанешь! Успехов тебе!
я просто имбирь заваривала, мне было вкусно, пила после еды, тяжести в животе не было, но особой мочегонности не заметила, наверное все индивидуально. Кстати, что то я его забросила, надо термос достать, спасибо девочки!
Ир и поджариваю, только чуть, а потом тушу))) Я конечно люблю картошку с прижарками, но организма уже бунтует))) так что готовлю больше тушеного. Жарим только летом на даче шашлык и рыбу. А так вся семья приучена к почти здоровой пище.
Я брала молоко 1,5% потом чуть долила воды, с учетом того, что на дне в кастрюле остался осадок.
мамы они молодцы!
Нашла чем пугать))) Красотой разве можно напугать? Вот они и липнут к тебе |
||||||||||||||||
|
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Ира, что заметили-то? Носик-губки?
Так может и хорошо и хватит одного раза? Если тебе äто поможет лüбить и уважать себя, то правильно, что сделала...А я вчера фильм смотрела про проминентов, кот. пострадали от косметич. хирургии...Хорошо, что ты его не видела...
Дневник оптимиста и пессимиста!
Danke! |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:00
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
ризултат то уже виден??? |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:04
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Ира, что ты сделала??????? С анестезией не должно быть больно! А теперь увидела. Класс! Сама мечтаю, но боюсь. Расскажешь впечатления? и результат, обязательно. |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:56
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
ПрОсим А я ишосебе губы хоцю увеличить
Ко мне прилипла мелодия "Дождь из мужиков"Иришка из Америки,правильный перевод в клипе дан? |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 19:07
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Оксанка, ты такая раскрасавица, и не вздумай! Научись любить себя и уважать!
Мне тоже интересно. Неужели правильный, это же улёт! |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 19:23
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Наташ, мне тоже так же нужно!!!! Я просто поскромничала
Тоже попробую с яблочком, а я делаю с лимоном
Точно-точно подмеченно
А сколько ты клала имбиря и гвоздичек на термос?
Наташ, я тоже ужасно боялась, я сдала два года назад. А теперь не представляю свою жизнь без машины и скорости. Дошло до того, что в магазин за продуктами на ней езжу)))) Так что не переживай,немного времени и опыт и уверенность придут. У меня мама больше двадцати лет назад начала ездить, не по желанию, а в силу обстоятельств. Тоже поначалу боялась, а инструктор ей сказал, что на водителей раньше шли только те, кто больше нигде не сгодился. Так что у нас точно получится))))) |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 19:33
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
чего ты сделала...что тебе даже больно.....
У некоторых от имбиря жор приходит..... |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 19:46
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
ужас какой-то)))) Не, я пробовала, вроде без жора обошлось Правда. мне подруга про имбирь рассказала за неделю перед НГ, и я начала пить имбирь с лимоном, а иногда и с мёдом. Результат: чуть не встретила НГ в туалете, мой организм решил усиленно очиститься Так что я имбирь теперь пью только когда дома
karolin Натали, Юля сказала, что ты тоже практикуешь кремлевскую диету, подскажи пожалуйста продукты - основы твоего рациона, у меня в голове разброд и шатания, вот и пытаюсь с вашей помощью выстроить свой рацион |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 19:46
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
чето с носом и губами... И Оксана ещö с Вишней тоже хотят... |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 19:57
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||||
1 ч.л. тёртого имбиря + 2 шт. гвоздички, 2 ч.л. зелёного чая - вё залить литром кипятка настаивать 15-20 мин., затем если хочеш добавь 2 ч.л. мёда , я делаю этот чай без термоса |
Буду готовить тоже без картошки))))
, говорят помогает с аппетипом справлятся
Я заваривала в термосе с яблоком, очень вкусно и мочегонно))
что-то и она у нас пропала...
А я ишосебе губы хоцю увеличить