Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2011 20:14
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Я носогубные тож хочу, кажется мне, что глубокие они))) и нижние веки))) хотя это только когда вечером себя в зеркало разглядываю... а утром, да с макияжем, вроде и красавица! |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 20:15
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Спасибочки, попробую |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 20:28
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
у меня такой рецепт: 1 литр молока довести до кипения но не кипятить, т.е. ка пузырьки пошли... выливаю в термос, туда же 1 литр кипятка и 2 столовые ложки заварки (хоть черной, хоть зеленой, можно и смешать) я добавляю еще несколько ягод шиповника. На нем легко сидеть, и зимой не холодно... вот только я спать не могу ночью потом. А тут у девочек прочла, что они вечером уже чай не пьют, а пьют кефир.... тоже так попробую. |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 20:42
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
Да не так уж строго...у меня не ,,кремлевка,, а такой сборный метод пожудания,ноооо принцип ,,кремлевки,, много белка и овощи....у меня утром всегда кофей с молоком,обед что то мясное и салат(овощной) потом кофей и сыр,могу его даже маслом помазать как бутер....ужина у меня нет....уже несколько лет....на овощах не экономю....картошку не ем и все хлебное (не очень с детства дружу) молочку могу...но тоже не так уж с охотой...могу и торта поесть ...нооо до 12.....супы тоже могу(без картошки..с детства не ем в супе картоху),даааа ем много авокадо...потребляю наружно и внутренно,рыбу всякую...морепродукты....колбаску тоже ем... |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 21:14
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Ириш, молодец, что решилась Хотя, по фоткам..тебе и не надь было..Но тебе виднее..Главное, что бы ты теперь результатом осталась довольна..Держи нас в курсе, как там процесс весь идет..Я тоже вот подумываю такую процедурку себе заваять..Но пока только в размышлениях..Я трусливая
ТОчно!!! Все будет ШИК!!!! не бОись..мы все с такими мыслями начинали рулить..А теперь-шумахеры
Ты чеееее, Ксюшик? У тебя свои роскошные..сескиииии.. Не порть их..не надо тебе это.. |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 22:35
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Да, Оксанк, примерно оно Но я этого мужика больше минуты слушать не могу, уши в трубочку сворачиваются. Просто я эту песню очень люблю, зажигательная, весёлая, озорная...... Нам вот этот вариант больше подойдёт http://www.youtube.com/watch?v=bBlbPw7WAqM |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 0:19
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
О, есссссс...такая мелодийка нам точно подойдет..А еще эту песенку хорошо девчонка молодая исполняла, и танцевала...У меня память слабая на муз. имена А песенка -хорошаааа!Эх, мы бы под нее зажгли..после двух =трех мохито Да,, и без них -тоже |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 0:25
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Ясненько, вот мне такое питание тоже близко Спасибо за пояснения, мои мусли начали из разброда постепенно кучковаться))))
Наташ, спасибо за рецептик)))Я теперь во всеоружии подготовленна к своему молокочайному воскресенью))) Надеюсь, никто не помешает осуществить задуманное |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 0:28
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||
|
сегодня на молокочае.Очень легко перенесла.Вот только с весом проблема
, вернее с весами.Взвешивалась 4 раза в разные места весы таскала- везде разный вес.Не записала, теперь не помню... на кремлевской я тоже поле родов сидела.Сбросила 12 кг.Потом вес держался лет 6..Последний год плюсанула- стала много хлеба есть. |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 0:29
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Нет!!! Нам на стройненьких смотреть противопоказано сейчас, раздражает сильно Вон Дидишка мудро писала про стройных подруг, ну их пока, от греха подальше А на таких пумпончиков насмотришься, и сама вроде даже стройнее делаешься, по крайней мере комплексы куда-то на задний план со своими ворчаниями отползают
Ага!!! Я и сама наслушалась, пока искала, так по кухне с метлой с большим энтузиазмом как на электровенике летала
А ещё мне вот этот момент очень нравится http://www.youtube.com/watch?v=nYIkIlWe0iU Это из фильма "Бадиты". Только качества хорошего не смогла найти |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 0:41
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Первая ссылка не открылась, а äта-чудо! Как ей идöт рыжий цвет! |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 0:43
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Ириш, попробуй тут, может сработает http://www.youtube.com/watch?v=hGLZqDXau98&feature=list_related&playnext=1&list=MLGxdCwVVULXfmbvSZMrb9KN6UtrEXhglm |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 0:44
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Оль, а за какой период времени такие впечатляющие результаты??? Мне как раз сейчас так же надо |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 0:45
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Я вообще обожаю её в этом фильме, да и сам фильм нравится |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 0:50
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
|
22 Янв 2011 1:00
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
А кто на диетах, то с такими аппетитныпи картинками станет совсем тяжко |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 1:01
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Да, спасибо! Настроение сразу поднялось!
Щас от Наташиных пирогов кусок отрежу, и пойду Бандитов смотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=vpjs5G_56TY Geri Halliwell - It's Raining Men |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 1:05
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
Нет золото...вот как раз 1й нам можно и нужно...все по диете ...творог и яйца...немного сахарозаменителя... ![]()
|
||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 1:10
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
ТОгда - какая прелесть!!!!!!
Наталь, а рецептик можно узнать? |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 1:16
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
атооооо...ешь не боись...... |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 1:25
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Я тоже сегодня запеканкой завтракала. А я ещё всегда добавляю изюмс и курагу, тоже нам ооочень даже можно и нужно
Ириш, расскажи толком, что ты сделала? Укол или уже прямо операция какая-нибудь? А вообще... я раньше думала, что вот я, да никогда в жизни никакой пластики, да зачем оно мне нужно....... а теперь я иногда думаю, что и не мешало бы и тут морщинки убрать, и тут веки слегка приподнять.... вот губы ботаксом точно колоть не буду, уж больно смешные все после этого становятся, как рыбы с толстыми губами (этой рыбке только в верхнюю укол сделали ) Причём зачастую эти губы ну прямо до носа достают А так, подкорректировать то, что не нравится - наверно это правильно. |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 1:35
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
Neeeee....я помирать буду какая есть...молодость за хвост не ухватиш....надо еще спасибо сказать..что хоть такие....а то пойдет цепная реакция..... ,а то столько случаев ,когда операции неудаются и наркозы ети ....спаси и сохрани... |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 1:45
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Так и я не бегу пока ещё, я говорю, что у меня мысли на этот счёт уже просто меняться начали А ещё я знаю, что мне зарекаться ни на что нельзя. Вот влюблюсь на старости лет в малолетку какого-нибудь, так ещё неизвестно как запою Господи помилуй! |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 11:44
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
ну все.... пошла инфекция! что вы к этим молодым пристали? оставьте мальчиков в покое... Девочки, матери сыновей, ну ка, скажите, что вы с этой бабкой сделаете, которая вашего сыночку охмурит? У меня дочь, а то я бы вам сказала!!! |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 11:51
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
будем за тебя болеть
я хожу тоже одна, соседки всё за компанию набиваються, а я отбиваюсь. Ходьба для меня и медитация сразу
надо имбирь купить
Ириш, всё в порядке? Есть отёки или синяки? Я в 30 тоже всё морщинки высматривала, а где то в 36 дошло что и так для своего возроста хорошо выгляжу, при этом мнении осталась до сих пор
Мargarita
вопрос зачем тебе вареники?
Натали я пъю молочай только до 18ч, потом только воду или травки. Я тебе в личку инфу про диету отправила, но она у мнея что то в выхдящих застряла
У меня их аж двое, но они (особенно старший) умных выбирают сначало заценят что в нутри, а потом облицовку
|
Хотя, по фоткам..тебе и не надь было..Но тебе виднее..Главное, что бы ты теперь результатом осталась довольна..Держи нас в курсе, как там процесс весь идет..Я тоже вот подумываю такую процедурку себе заваять..Но пока только в размышлениях..Я трусливая
Да,, и без них -тоже
Спасибо за пояснения, мои мусли начали из разброда постепенно кучковаться))))
Нам на стройненьких смотреть противопоказано сейчас, раздражает сильно

А я ещё всегда добавляю изюмс и курагу, тоже нам ооочень даже можно и нужно

А так, подкорректировать то, что не нравится - наверно это правильно.