Новолунная диета

Сообщение Автор

21 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
И Оксана ещö с Вишней тоже хотят..

Я носогубные тож хочу, кажется мне, что глубокие они))) и нижние веки))) хотя это только когда вечером себя в зеркало разглядываю... а утром, да с макияжем, вроде и красавица!

21 Янв 2011 20:15

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
tanakyh писал(а):
1 ч.л. тёртого имбиря + 2 шт. гвоздички, 2 ч.л. зелёного чая - вё залить литром кипятка настаивать 15-20 мин.,

Спасибочки, попробую Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2011 20:28

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Молокочай я пила один раз, получился приятный на вкус, и цвет такой розово-сливочный. Брала на 1.5 молока 3 чайные ложки зеленого чая. Молоко довела почти до кипения, бросила туда чай, накрыла крышкой, минут 10 постоял - процедила.

у меня такой рецепт: 1 литр молока довести до кипения но не кипятить, т.е. ка пузырьки пошли... выливаю в термос, туда же 1 литр кипятка и 2 столовые ложки заварки (хоть черной, хоть зеленой, можно и смешать) я добавляю еще несколько ягод шиповника. На нем легко сидеть, и зимой не холодно... вот только я спать не могу ночью потом. А тут у девочек прочла, что они вечером уже чай не пьют, а пьют кефир.... тоже так попробую.

21 Янв 2011 20:42

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Иринка_29 писал(а):
кремлевскую диету

Да не так уж строго...у меня не ,,кремлевка,, а такой сборный метод пожудания,ноооо принцип ,,кремлевки,, много белка и овощи....у меня утром всегда кофей с молоком,обед что то мясное и салат(овощной) потом кофей и сыр,могу его даже маслом помазать как бутер....ужина у меня нет....уже несколько лет....на овощах не экономю....картошку не ем и все хлебное (не очень с детства дружу) молочку могу...но тоже не так уж с охотой...могу и торта поесть ...нооо до 12.....супы тоже могу(без картошки..с детства не ем в супе картоху),даааа ем много авокадо...потребляю наружно и внутренно,рыбу всякую...морепродукты....колбаску тоже ем... Girl haha Girl haha Girl haha

21 Янв 2011 21:14

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
, я это сделала, больно оказывается, даже с анестезией.

Ириш, молодец, что решилась Friends Хотя, по фоткам..тебе и не надь было..Но тебе виднее..Главное, что бы ты теперь результатом осталась довольна..Держи нас в курсе, как там процесс весь идет..Я тоже вот подумываю такую процедурку себе заваять..Но пока только в размышлениях..Я трусливая Embarassed Embarassed Embarassed
Vischnja писал(а):
Nut писал(а):
уже по городу езжу, правда боюсь)) 9 марта экзамены уже.

Ну, у тебя еще больше месяца! Бояться точно перестанешь! Успехов тебе!

ТОчно!!! Все будет ШИК!!!! не бОись..мы все с такими мыслями начинали рулить..А теперь-шумахеры Yahoo! Yahoo!
Зверюшонок писал(а):
А я ишосебе губы хоцю увеличить

Ты чеееее, Ксюшик? У тебя свои роскошные..сескиииии.. wacko1 wacko1 wacko1 Не порть их..не надо тебе это..

21 Янв 2011 22:35

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ко мне прилипла мелодия "Дождь из мужиков"Иришка из Америки,правильный перевод в клипе дан?

Да, Оксанк, примерно оно wacko1 Но я этого мужика больше минуты слушать не могу, уши в трубочку сворачиваются. Просто я эту песню очень люблю, зажигательная, весёлая, озорная...... Нам вот этот вариант больше подойдёт Wink http://www.youtube.com/watch?v=bBlbPw7WAqM

22 Янв 2011 0:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Нам вот этот вариант больше подойдёт

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! О, есссссс...такая мелодийка нам точно подойдет..А еще эту песенку хорошо девчонка молодая исполняла, и танцевала...У меня память слабая на муз. имена wacko1 wacko1 А песенка -хорошаааа!Эх, мы бы под нее зажгли..после двух =трех мохито Drinks or Beer Congratulate Да,, и без них -тоже Yahoo! New Year Tree Friends

22 Янв 2011 0:25

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
karolin писал(а):
Да не так уж строго...у меня не ,,кремлевка,, а такой сборный метод пожудания

Ясненько, вот мне такое питание тоже близко nyam2 Спасибо за пояснения, мои мусли начали из разброда постепенно кучковаться))))
Даздраперма писал(а):
у меня такой рецепт:

Наташ, спасибо за рецептик)))Я теперь во всеоружии подготовленна к своему молокочайному воскресенью))) Надеюсь, никто не помешает осуществить задуманное Drinks or Beer

22 Янв 2011 0:28

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
сегодня на молокочае.Очень легко перенесла.Вот только с весом проблема
, вернее с весами.Взвешивалась 4 раза в разные места весы таскала- везде разный вес.Не записала, теперь не помню...

на кремлевской я тоже поле родов сидела.Сбросила 12 кг.Потом вес держался лет 6..Последний год плюсанула- стала много хлеба есть.

22 Янв 2011 0:29

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
девчонка молодая исполняла, и танцевала...

Нет!!! girl_nea Нам на стройненьких смотреть противопоказано сейчас, раздражает сильно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вон Дидишка мудро писала про стройных подруг, ну их пока, от греха подальше Girl haha А на таких пумпончиков насмотришься, и сама вроде даже стройнее делаешься, по крайней мере комплексы куда-то на задний план со своими ворчаниями отползают Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Meravigliosa писал(а):
Эх, мы бы под нее зажгли..после двух =трех мохито Drinks or Beer Congratulate Да,, и без них -тоже

Ага!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer New Year Tree New Year Tree New Year Tree Я и сама наслушалась, пока искала, так по кухне с метлой с большим энтузиазмом как на электровенике летала wacko1
А ещё мне вот этот момент очень нравится http://www.youtube.com/watch?v=nYIkIlWe0iU Это из фильма "Бадиты". Только качества хорошего не смогла найти girl_pardon

22 Янв 2011 0:41

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
И. С. писал(а):
А ещё мне вот этот момент очень нравится хттп://щщщ.ыоутубе.цом/щатч?в=нЫИкИлЩе0иУ Это из фильма "Бадиты".

Первая ссылка не открылась, а äта-чудо!
Как ей идöт рыжий цвет!

22 Янв 2011 0:43

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Первая ссылка не открылась

Ириш, попробуй тут, может сработает
http://www.youtube.com/watch?v=hGLZqDXau98&feature=list_related&playnext=1&list=MLGxdCwVVULXfmbvSZMrb9KN6UtrEXhglm

22 Янв 2011 0:44

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Оль67 писал(а):
на кремлевской я тоже поле родов сидела.Сбросила 12 кг.

Оль, а за какой период времени такие впечатляющие результаты??? Мне как раз сейчас так же надо wacko1

22 Янв 2011 0:45

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Как ей идöт рыжий цвет!

Я вообще обожаю её в этом фильме, да и сам фильм нравится Wink

22 Янв 2011 0:50

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Фото
[pic]328365[/pic]вот пейте чай..все одно не на диетах... girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

22 Янв 2011 1:00

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
karolin писал(а):
вот пейте чай..все одно не на диетах.

А кто на диетах, то с такими аппетитныпи картинками станет совсем тяжко ireful mad

22 Янв 2011 1:01

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
И. С. писал(а):

Ириш, попробуй тут, может сработает

Да, спасибо! Настроение сразу поднялось! Yahoo! Yahoo!
Щас от Наташиных пирогов кусок отрежу, и пойду Бандитов смотреть.

Meravigliosa писал(а):
О, есссссс...такая мелодийка нам точно подойдет..А еще эту песенку хорошо девчонка молодая исполняла, и танцевала

http://www.youtube.com/watch?v=vpjs5G_56TY
Geri Halliwell - It's Raining Men

22 Янв 2011 1:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Иринка_29 писал(а):
аппетитныпи картинками станет совсем тяжко

Нет золото...вот как раз 1й нам можно и нужно...все по диете ...творог и яйца...немного сахарозаменителя... Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина Ревда писал(а):
Geri Halliwell - It's Raining Men
ета молодайка уже совсем немолода Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2011 1:10

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
karolin писал(а):
Нет золото...вот как раз 1й нам можно и нужно...все по диете ...творог и яйца...немного сахарозаменителя...

ТОгда - какая прелесть!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталь, а рецептик можно узнать? Romashki

22 Янв 2011 1:16

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Иринка_29 писал(а):
- какая прелесть!!!!!!

атооооо...ешь не боись...... air_kiss air_kiss

22 Янв 2011 1:25

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
Нет золото...вот как раз 1й нам можно и нужно...все по диете ...творог и яйца...немного сахарозаменителя...

Я тоже сегодня запеканкой завтракала. nyam2 good2 А я ещё всегда добавляю изюмс и курагу, тоже нам ооочень даже можно и нужно good2 Wink
Ирина00 писал(а):
Блин, я это сделала, больно оказывается, даже с анестезией.

Ириш, расскажи толком, что ты сделала? Укол или уже прямо операция какая-нибудь?
А вообще... я раньше думала, что вот я, да никогда в жизни никакой пластики, да зачем оно мне нужно....... а теперь я иногда думаю, что и не мешало бы и тут морщинки убрать, и тут веки слегка приподнять.... вот губы ботаксом точно колоть не буду, уж больно смешные все после этого становятся, как рыбы с толстыми губами
Фото
(этой рыбке только в верхнюю укол сделали girl_haha girl_haha girl_haha ) Причём зачастую эти губы ну прямо до носа достают wacko1 А так, подкорректировать то, что не нравится - наверно это правильно.

22 Янв 2011 1:35

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
так, подкорректировать то, что не нравится - наверно это правильно.

Neeeee....я помирать буду какая есть...молодость за хвост не ухватиш....надо еще спасибо сказать..что хоть такие....а то пойдет цепная реакция..... wacko1 wacko1 ,а то столько случаев wacko1 wacko1 wacko1 ,когда операции неудаются и наркозы ети ....спаси и сохрани...

22 Янв 2011 1:45

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
когда операции неудаются и наркозы ети ....спаси и сохрани...

Так и я не бегу пока ещё, я говорю, что у меня мысли на этот счёт уже просто меняться начали Wink А ещё я знаю, что мне зарекаться ни на что нельзя. Вот влюблюсь на старости лет в малолетку какого-нибудь, так ещё неизвестно как запою Girl haha Girl haha Girl haha Господи помилуй! New Year Time superstition superstition superstition

22 Янв 2011 11:44

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
Вот влюблюсь на старости лет в малолетку какого-нибудь, так ещё неизвестно как запою

ну все.... пошла инфекция! что вы к этим молодым пристали? оставьте мальчиков в покое...
Девочки, матери сыновей, ну ка, скажите, что вы с этой бабкой сделаете, которая вашего сыночку охмурит? У меня дочь, а то я бы вам сказала!!!

22 Янв 2011 11:51

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Nut писал(а):
9 марта экзамены уже.

будем за тебя болеть good2

Ирина Ревда писал(а):
а вот бегать люблю одна

я хожу тоже одна, соседки всё за компанию набиваються, а я отбиваюсь. Girl haha Ходьба для меня и медитация сразу Wink

Nut писал(а):
Я заваривала в термосе с яблоком, очень вкусно и мочегонно))
здорово что напомнила air_kiss надо имбирь купить good2

Ирина00 писал(а):
Блин, я это сделала, больно оказывается, даже с анестезией.

Ириш, всё в порядке? Есть отёки или синяки?
Я в 30 тоже всё морщинки высматривала, а где то в 36 дошло что и так для своего возроста хорошо выгляжу, при этом мнении осталась до сих пор Girl haha Girl haha Girl haha

didi2806 писал(а):
Так всё и было, видимо…

Girl haha Girl haha Girl haha
Мargarita air_kiss

Зверюшонок писал(а):
А я ишосебе губы хоцю увеличить

вопрос Embarassed зачем тебе вареники? Friends air_kiss

Даздраперма писал(а):
вот только я спать не могу ночью потом.

Натали я пъю молочай только до 18ч, потом только воду или травки.
Я тебе в личку инфу про диету отправила, но она у мнея что то в выхдящих застряла Embarassed
Даздраперма писал(а):
Девочки, матери сыновей, ну ка, скажите, что вы с этой бабкой сделаете, которая вашего сыночку охмурит? У меня дочь, а то я бы вам сказала!!!

У меня их аж двое, но они (особенно старший) умных выбирают Wink сначало заценят что в нутри, а потом облицовку Girl haha
Romashki Romashki Romashki

Наверх