Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2011 1:11
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
иди майй мза бутылкои и я тебе подругои стану короче поидем му наши калорие ццигатй другими путями -кто аеробикои кто.....короче здес выхот главное ццхение ккалориеи понял или тебе описыватй всже обо всжем????????????????????? таким образом мозжет доидеш и до нр.курса picцы |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 1:18
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
вот все разобрала, кроме
это что?)) |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 1:43
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
Дидишка посмотри здесь....введи в поисковик ...руская клавиатура для иностранцев...поищи и скачай программу..
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 1:47
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Хорошо, чтобы ты заценила маску зайчика
Мой тоже поначалу стеснялся, а потом....... Оказалось, что в постели вся стеснительность проходит
Нет, мой даже после операции на челюсти, после наркоза, в полуобморочном состоянии, когда я его домой привезла, переступил порог и "а давай в постельку"
Дидишка хочет поспорить не на количество сброшенных килограмм, а на то, что если мы все сделаем трансляции, сравнить, на кого сколько людей будет смотреть У кого зрителей больше будет, та и круче
Идея - зашибись Наверное, на балконе соседа марихуана пышно разрослась Дидишка, не обижайся |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 1:53
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Бляхаааа муха ....спасибо за перевод....
Как мое чудо.. .только без лысины(пока) и большой... ...наверно думат..... чеб на других не смотрели... .прости господи кобеляки |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 10:20
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
|
Доброе Утро Стройняшки
Мне за вами никак не угнаться, понаписали море и тележку
Девчат я вас просто ЛЮ
Ирин, я с середины ноября худею с веса 77,2кг
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 12:16
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
)) у нас с этим все нормуль, я имею в виду с разнообразием не очень.
пипец... спасибо, что перевела)) а то я все прочитала, а смысл-то и не уловила))
и мы тебя |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 12:22
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||
|
Всем Привет!!!!!!!
Иринка_29 исправь у меня на начало новолунки 84кг было,а сейчас 79,5 хочу 77,5.Выглядешь на аве просто супер,клеопатра ни меньше!
Я в пятницу и понедельник на йогурте посидела,2кг ушло,но потом соленого наелась,пива напилась и все вернулось!
Иринка_29 Супер фотки!Супер платья!Сынулик вообще лапушка! Зверюшонок Оксаночка,ты просто умопомрачительна,ВОТ МУЖ И РЕВНУЕТ!!!!!!!!!!!!
Да,только зайчика |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 12:39
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Привет, Маришка! Привет всем!
Ты их в одну смешала! Которая Клеопатра, она-00! Доброго дня всем, наслаждайтесь жизнью, и аэробикой! |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 13:01
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Наташ, 85 руб. вроде)))) так что две штуки как раз!
ой, девчи, насмешили
100% мужчина!!!!!
Люда, спасибо за перевод! Идея точно зашибись. У тебя хоть маска есть, а у меня сплошь кружева, да корсеты))) правда в одном комплекте есть перчатки)))Мулен Руж отдыхает)))
Натали, все правильно))) Даже после недолгого отсутствия, надо обязательно напомнить кто в доме хозяин)))
Мария, какая ты молодец! Продолжай в том же духе!
Ну вот и опять новое обозначение придумали))) Девочки, всем удачного дня! |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 13:56
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||
Ой,а я и незаметила!!!! [quote="Vischnja"]Мария, какая ты молодец! Продолжай в том же духе! Стараюсь! [/list] |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 13:58
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
оно должно уйти, я уже заметила это.
установку получили))
надо как-нибудь зайти, купить.
ого! |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 14:02
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
Привет подружки!
У меня два дня инета не было, таак соскучилась
Ну понаписааали, ё-маё, час читала , теперь даже не знаю, кого и цитировать
Фотки посмотрела двух Иринок и Ксюшки нашей, убедилась, у нас девушки самые красивые Молодцы, так держать, пусть мужики ваши понапрягаются да поревнуют, надо их в тонусе держать.
Ксюшик, ты мне с этим макияжем больше нравишься, чем с яркими губами
Ириш 00, обольстительница ты наша , ты своего лысенького и маленького приголубь, глядишь и любофф у вас начнется А внешность мужчины, я уже говорила, далеко не главную роль играет
Иринка 29, красавица и рукодельница И полненькой ты правда, совсем не кажешься. Ириш запиши меня в табличку. Сегодня вес 66, хочу 64 Всем удачи и счастья Все люблю |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 14:08
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
эх, сегодня 59,7.Хочу..58 |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:14
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Я замуж выходила за такого кучерявого , а через 5 лет начал лысеть и вот не сказалы бы я что у него тестостерон был в переизбытке, либо он его весь алкоголем нейтрализовал
ничего не поняла Есть переводчики с маргошинского? А, у видела перевод
Че? Тоже лысенький с повышенным тестостероном?
Да блин, сегодня была у врача, "приголубки" на неделю запретили Выписали 6 лекарств и сказали "озоруй пока только со свечками А у нас сегодня свидание, даже не знаю как признаться, что я ему изменять с таблетками неделю буду... Он же еще не такой близкий и родной, чтобы это рассказывать, вопросы пойдут зачем, от чего, подозрения... Короче от врча я ушла в трансе, по дороге схомячила 2 булочки, и шоколадных конфет, причем стресс капитальный, т.к. конфет напихала полный рот и за обе щеки |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:20
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
А ты устрой культурное свидание)))) С выходом в кино или в музей, прикольно будет! А то все в ресторан и в койку |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:30
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Ты что, я не такая! У нас было все культурно в эти выходные (он же первый раз): кино, ночной клуб, дома шампанское и на кухонный пол! И только потом в койку! А до этого только ночной клуб и сок с цветами
И так планировали погулять по городу, у нас погода замечательная, оооочень много снега выпало за эти 4 дня и -6 всего. А потом ко мне с ночевой Я реально не знаю что придумать... КД? так через 2 недели они снова начнутся, типа сбой организма?... Ох, не люблю и не умею я врать |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:32
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
|
сказать как есть, зачем отношения с вранья начинать?
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:44
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
А подозревать начнет? |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:00
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
|
Cкажи правду: на вранье всеравно поймаешся. Пъеш таблетки из за повышенных гормонов, пока курс не пройдеш нельзя, что бы организм правмльно настроился...
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:09
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
О, тема, спасибо
Кстати, девчонки: на фоне нарушения работы кишечника (все запоры и способы борьбы с ним)появился сильный дисбактериоз по женски. Сказали топать к гастроэнтерологу и лечить, иначе так и будет периодически такое всплывать, хоть обпейся таблетками... Осторожнее с похуделками, еще кефира с йогуртом больше пейте. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:35
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
а вообще не надо признаваться! нельзя на следующие выходные свидание перенести? что бы просто ничего не говорить? |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
очень хорошая культурная программа!
Спасибо, я все пытаюсь кефир в рацион впихнуть... никуда не подходит.. Утром никак, вечером ужинаю поздно, потом уже кефир некуда складывать))) |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:48
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
тогда мне никакие конфеты уже не помогут |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:51
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
тогда даже и не знаю, как выйти из этой ситуации... петтинг предлагать как-то не удобно)) |
.только без лысины(пока) и большой...
и все вернулось!
Молодцы, так держать, пусть мужики ваши понапрягаются да поревнуют, надо их в тонусе держать.
А, у видела перевод
Выписали 6 лекарств и сказали "озоруй пока только со свечками
И только потом в койку!
А до этого только ночной клуб и сок с цветами