Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2011 16:53
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
да уж, разве можно сравнить... конфеты и мужчину |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Я его пью в перекусы: второй завтрак и полдник, ну или просто через 2 часа после еды.
Наташка!!! Хулиганье
Придумала, скажу что нельзя и-за гормонов и лечения, а там пусть сам решает, не обижусь, тем более что тоже не железная Вот и посмотрим правда или как, его вчерашнее " я тебя люблю" по телефону |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 17:08
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
все эксперименты ставим? эх... у мужчин голова по-другому работает))) сказал-сделал! |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 17:32
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
сказал люблю и отлюбил? А как же поговорить? |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 17:45
|
Nut
41 год |
|||||||||||
ого! как быстро ты его охмурила
ждите утра |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 17:54
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Ну девчи, не смешите
Конечно, мужик сказал, мужик сделал. А утром, чистую рубашку, носки, трусы и на работу! Да и завтрак еще))) |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 18:01
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Это не я, это мужики такие странные, уже не первый раз встречаю, чтобы в любви с первых дней признавался, однажды даже просто с месяц по телефону болтали и пару раз встретились (все скромно, культурно) и тоже сразу "люблю", но чуть стоит губки надуть на что-то, сразу одни "собачьи следы" У них это игра что ли такая или они считают, что если стоит, то значит это любовь
Поэтому такое мимо ушей пропускаю. |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 18:10
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
конечно любовь!!!! и не просто, а ЛЮБОВЬ! |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 18:16
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
не. .. лучше поговорить все же
теперь я поняла кому (точнее чему) он в любви признается |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 18:32
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
хорошо, что мы с Юлианой советов не даем
а тебе совсем нельзя или только обычным способом? |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 18:42
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Ты меня, наивную чукотскую девушку, давай не путай! |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 18:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
|
Девочки, нас сейчас зачистят!
|
||||||||||||
|
26 Янв 2011 18:56
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
|
Привет!!!
Маришка, привет!!!
Ты намекаешь, Юль, что мне в случае такого соревнования, какое Дидишка предложила, с моим зайчиком бы ничего не светило? Против твоих корсетов и перчаток???!!!! Как дальше жить????
А я вчера с бутылками упражнялась . Мой пообещал гантели найти.
Ну, не лысенький, но волосы спереди начали редеть. Сказала про тестостерон, успокоился. Говорит, лучше лысым, но с тестостероном.
О, Ириш, видишь, а ты говоришь... Значит, с гормонами у него порядок, он просто сначала стеснялся |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:07
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Камбоджа |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:16
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Ну вы блин даёте. |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:26
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
за что??? мы же говорим, что нам не удобно... не предлагаем даже ни чего...
вроде ни один пункт не нарушили.... |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:35
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Наоборот, у тебя интересней! А у меня банально)))
Вот! Это уже другое дело, все для любимой жены!
Значит замечания могут сделать. Или на нашем примере внести новое правило))) |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:38
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Cудя по названию нашей темки - это самый настоящий флуд (т.к. к диете это совершенно не относится) , а так конечно, больше ничего не нарушили. А флудим мы по-черному |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:45
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
А нам Оксана разрешила))) |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:51
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
|
Там где-то недавно был стих о женском общении. Так мы еще много тем не обговорили... Работы на года.
А теперь о диете
Я иду на рынок за молоком, завтра сажусь на кефирную диету |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:58
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Я про него пока ничего плохого не говорила , это про бывшего мужа было...
Что нам теперь между новолунками совсем не общаться Это же целых 26 дней!!! Я так не смогуууууууу без ваааааас
|
||||||||||||
|
26 Янв 2011 20:29
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
кажИсь -да |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 20:32
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
Привет, красотульки!!!!
забегаю сюда, подглядываю..почитываю..И уххааааааххаааатываюсь! Такие перлы!!!
ОБ чем только мы речь не ведем.. Ну как , все=таки, интересно жить на свете
Это смотря какая конфета( или мужчина ) Иногда такие бывают, что и не грех на конфету заменить
НО это не про наших любимых пупсиков домашних лысеньких иили с пузиками..Но для нас они самые няяямкиииии
Иришкин, ты молодец у нас!!! А к мужичку присмотрись... Судя по событиям-он очень даже ничего И, кстати, по поводу твоей дамской проблемки..ты ему скажи , как есть..неча в прятки играть..не малые дети уже..А его реакция тебе как раз об оченьмногом скажет..Норммальный мужик-нормально на все реагирует..Если ты ему действительно важна, как говорит-все переварит.И подозрения и все дрю" тараканы" в голове своей..Так что-давай, уперед
Ага, можем и допрыгаться...От " мертвых петель" перешли к обсуждению " глубоких интимностей" Рискуем
Ксюшик, ава утебя- класс!!!!Ты суперфотогенична..и краива
Я уже надавала..не рискую..а то и правда , забанят И куды ж я тогда? голая и босая, без вас
вот она-мудрость наша женская..Прально делаешь..кто быстро загорается-быстро тухнет Видали..знаем
И по белому..и по0красному Веруньчик, как ты? как у тебя дела? Ты нас не забывай.. А то у тебя тааакой шиирокий круг интересов |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 20:39
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Ох, Иришкин, выключи уже свои измерительные приборы, в любви всё равно другие масштабы
Вот это уже теплее Ведь мы, женщины, как кошки, нам ласка и внимание дороже всего. Кстати, если он такой ласковый, то я думаю, что он с пониманием онесётся к тому, что ты на таблетках "от гормонов" Можешь даже сказать, что на свечках, и что эта форма лекарства гораздо эффективнее и быстрее действует, поэтому ты на эту форму и согласилась, ну, чтоб побыстрее Ну а заодно дашь понять, что там занято ![]()
Угу, разобралась уже. Но всё-таки вы очень похожи!
30? Нее, я тогда и пробовать не буду, на такой подвиг меня не хватит. Я не знаю, сделала-ли я хоть что-нибудь в жизни 30 раз подряд, я на такое постоянство не способна просто ![]()
Давай, Наташ, но самое главное спроси - сколько их надо делать, если тоже скажет, что тридцать, то сварю из своей капусты борщ! ![]()
Ох не получается у меня что-то с диетой ничего...... Вчера йогурт сделала, а он не схватился, осталось всё как и было - молоко с разболтанной активией... наверно старая оказалась..... Да ещё и стресс вчера на мою бедную голову. О!!! Я похудела!! На полтора килограмма!!!!! Правда не на диете Меня постригли После того, как в очередной раз покрасили Ну не красятся мои волосы в блонди!! А с таким цветом, который вышел просто не живут А после стрижки меня взялись перекрашивать какой-то синькой, но она за полтора часа несработала ни на капельку Короче я теперь больше всего похожа на пугало из мультфильма "Волшебник изумрудного города" Мои домашние тактично промолчали, только сын младший сказал, что он больше на меня не похож
Ну вот и как тут худеть? Через неделю перекрашусь в какой-нибудь человеческий цвет, а пока хожу в шапочке И всё время что-нибудь жую |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 21:50
|
Nut
41 год |
|||||||||||
да? слово секс говорить можно, а петтинг - нельзя?
я на молокочае сегодня.
думаю, что не меньше 10, а вообще, чем больше, тем лучше.
|
У них это игра что ли такая или они считают, что если стоит, то значит это любовь
.. лучше поговорить все же
Как дальше жить????
забегаю сюда, подглядываю..почитываю..И уххааааааххаааатываюсь! Такие перлы!!!
Ну как , все=таки, интересно жить на свете
А к мужичку присмотрись...
Рискуем
Веруньчик, как ты? как у тебя дела? Ты нас не забывай..