Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2011 21:51
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Неее, общаться надо, и рассказывать как мы ждем не дождемся следующей новолунки
Я тоже без вашей компашки уже не смогу , в инете в первую очередь сюда бегу...
У меня просто отлично все , увлеклась фотошопом , сижу часами рисую ,прохожу первые уроки, уже есть свои рисуночки, но еще пахать и пахать, чтобы набить руку и набраться опыта. Даже подумываю отдельный ноут себе купить, чтобы мне не мешали и в очереди не стояли
Давай Иришик, определяйся уже, и нам фотку сбрасывай
Ой... то же самое, у меня в желудке образовалась черная дыра, видимо прилив тяги к творчеству усилил мой и без того нехилый аппетит |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 21:57
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
A eto слово и вообче можно...ето обнимульки..обажульки... .у человека может судьба рушится. ..ет наша обязанность подсоветовать. ...все мы люди..все мы чаловики....
помрем тогда быстрее от скуки.... |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 22:05
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
как всегда, пришла расставила все точки на й |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 22:38
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
http://forum.say7.info/post1880004.html#1880004девы ..хотите поржать...заходите...я там темку открыла...
|
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 2:23
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
И все ушли флиртовать... |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 2:28
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
|
Это семь дней моей кефирной диеты
Волну делают
|
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 2:31
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
OOOOeeee чуствуююююю...будет мне . ...хотела об одном, а как всегда пошло в другое русло.... всетаки точно людям надо хлеба,а потом экшена... сразу все на блядство (пардон) переведут....тут как то с етим проще помоему...оййй ...я незнаю,запуталась... |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 2:32
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
Не, я уходила кашеварить)) Спокойной ночи всем) |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 2:36
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
чесная ......
|
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 2:39
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
ну не совсем, пофлиртовать-то тоже забегала)) я кстати делала Цветаевский пирог, который тебе не нравится, не могу дождаться утра))
не боись, за секс нас не наказывали, за флирт-то точно не будут))) точно ушла. цалую всех. |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 2:49
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Guten Appetit!!!!
успокоила. ...тоже пойду под крылышко.... |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 3:09
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
|
Бл@ть!!!! Только сутки прошли, как я покрасилась, СУТКИ!!!! А из под этой жёлтой соломы, что у меня на голове в разные стороны торчит, уже на миллиметр чёрное вылезло
Девочки, если вдруг я когда-нибудь ещё скажу, что хочу в блондинку перекраситься, скажите мне, что я дура, а то я, как истинная блондинка на всю голову, могу забыть |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 4:21
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||
|
Девчата, мне без вас не худеется
Читаю вас, не отписываюсь....отожралась до 84почти потом сбросила 4. сейчас 80 снова. Завтра к диетологу на вечер записалась даже стыдно здесь писать., нет у меня никакой силы воли.Жду не дождусь новолункуЖ, чтоб снова влиться в похудательный процесс |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 10:13
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
|
Irkka, Ирочка, да ты что!!!! мы тут все такие. Ну в смысле, я и Маришка, Розалия еще, остальных конечно можно за швабрами прятать!
Нам без тебя скучно было, заходи и рассказывай, что там тебе диетолог наговорит.... |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 11:53
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро Страна....
|
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 12:54
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Наталь, как доберусь до своего компа, обязательно некоторые выложу, если интересно))))
Глину покупаю в аптеке, черную или голубую)))) Даздраперма Irkka, Ирочка, да ты что!!!! мы тут все такие. Ну в смысле, я и Маришка, Розалия еще, остальных конечно можно за швабрами прятать! Наташ, а как же я??? Я и за пятью швабрами не спрячусь
Марин, спасибо за приятные слова
И всем, доброго утра |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 13:13
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
так радоваться надо, что волосы так быстро растут
плохо ты нас читаешь, мы все туда-сюда килограммы свои гоняем.
Доброе утро!
ага, интересно!
а она помогает от целлюлита? |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 13:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Т.е. решили от покраски избавиться радикальным способом... Нууууу, мастера, прости меня Ира...
Че то Люд, они у тебя с последнего дня волнуются)))
Ир, дак это же хорошо! Знаешь поговорку "У счастливых растут волосы, у несчастных - ногти" Значит ты счастливая женщина, есди у тебя так быстро волосы растут!
Вот в этом и причина! Давай, в компании веселее и совесть просыпается, а там глядишь и сила воли подтянется!
Девочки, всем доброго утра и прекрасного настроения! У меня еще минус 400гр. сегодня утром я 59,7!!!! Ура!!!! Спасибо велотренажеру, наверное)))) Только бы терпения у меня хватило... А то уже два года вокруг него ходила))) просто так, вот лентяйка! была |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 13:19
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
у тебз ж его неттт
дааа еще черные,а не седые.... |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 13:23
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Это было нечто
Девочки, такого не бывает просто так! А может ему просто в общаге без отопления жить надоело?
Теперь есть чем гордиться Покажи фото, мы же всегда найдем "изюминку" и повысим твою самооценку
А меня вчера еще и сушами перед сном накормили Блин, мне к понедельнику по плану надо быть 65 кг, а я набрала 500 гр. и теперь 66,2
Вот малолетка, ну все знает Я вот даже и не помню что это такое, читала как-то, но не запомнила Только не объясняй, сама в инете посмотрю
Показывай
Девочки, хватит, пардон, жрать уже! 2 дня потерпите на ограниченном питании, и организм снова в колею войдет. Вы чего? 14 февраля бочонками хотите с любимыми быть?
И не надо, с такими аппетитными формами надо стриптиз со шваброй танцевать в коротеньком сексуальном халатике и тапочках с пушистыми помпончиками Представляешь, начинаешь так убираться под музыку, подтанцовывать, появляешься в поле зрения мужа, делая вид что не видишь его и потихоньку расходишься, продолжая "не замечать его"... Дальше сама знаешь что будет |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 13:26
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Помогает, если постоянно делать, мы с подругой вместе делали и у обеих был результат, но когда делаешь постоянно и долго
А у меня ничего не растет Как же я???
Молодчинка А я вчера зв весь день съела только творог, и походы по магазинам, но на ноь наелась курицы и спаржи, и ничего не ушло Буду знать, как вечером есть!!!! |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 13:34
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
ну вот! стоило ТАКОМУ парню появиться и тут же подозрения-"Что не так?". Сильно верующий? вчера на молокочае-минус 1 кг. |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 13:37
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Вот так всегдаааа,, любовная лодка..разбивается о рифы реальности,,, нуууууу никакой романтик.... |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 13:40
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Ирин, прям прочитала твои мысли, вспомнила, улыбка блаженная на лице зависла, а сын :"Мам, мам, ты что с компьютеру улыбаешься!!!"
Нет, не хотим, больше не жрем Сегодня даже еще положенный кофе не выпила)))) |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 13:43
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Часто в разговоре упоминает, но не фанатик, судя по всему молитв утром/вечером не читает, говорит, что ходит раз в месяц в церковь. Но несколько раз замечала, что "листая" ТВ тормозит на православном канале.
Девочки, просьба, займитесь мной вплотную, попозорьте меня, что как я такая-сякая вас организовала, примером д.б., стимулом, а сама фигней страдаю до сих пор, что где моя сила воли, целеустремленность, что сколько уже можно в себя сладостей пихать, давно бы уже стройняшкой ходила с гордо поднятой головой .... ну и т.д. сами знаете как стыдить и пожестче Да и каждое утро, пжлст
ну так все в твоих руках, что мешает повторить с новыми эелементами или в спец.коротеньком наряде горничной , тем более что уборка, танец, "мертвые петли" способствуют постройнению, а уже если все сразу...
Блин, давно не вытворяла такого, а так хочется Почему-то только с мужем, больше никому так не доверяла, стеснялась , сколько бы не выпивала |
, в инете в первую очередь сюда бегу...
, увлеклась фотошопом
, сижу часами рисую ,прохожу первые уроки, уже есть свои рисуночки, но еще пахать и пахать, чтобы набить руку и набраться опыта.
Даже подумываю отдельный ноут себе купить, чтобы мне не мешали и в очереди не стояли
...все мы люди..все мы чаловики..
Читаю вас, не отписываюсь....отожралась до 84почти
потом сбросила 4. сейчас 80 снова. Завтра к диетологу на вечер записалась
даже стыдно здесь писать., нет у меня никакой силы воли.Жду не дождусь новолункуЖ, чтоб снова влиться в похудательный процесс
Я и за пятью швабрами не спрячусь
Блин, мне к понедельнику по плану надо быть 65 кг, а я набрала 500 гр. и теперь 66,2
Представляешь, начинаешь так убираться под музыку, подтанцовывать, появляешься в поле зрения мужа, делая вид что не видишь его и потихоньку расходишься, продолжая "не замечать его"... Дальше сама знаешь что будет
Да и каждое утро, пжлст