Новолунная диета

Сообщение Автор

26 Янв 2011 21:51

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Что нам теперь между новолунками совсем не общаться Это же целых 26 дней!!! Я так не смогуууууууу без ваааааас

Неее, общаться надо, и рассказывать как мы ждем не дождемся следующей новолунки Girl haha
Я тоже без вашей компашки уже не смогу Friends , в инете в первую очередь сюда бегу... pig_ball
Meravigliosa писал(а):
Веруньчик, как ты? как у тебя дела? Ты нас не забывай.. А то у тебя тааакой шиирокий круг интересов

У меня просто отлично все good2 , увлеклась фотошопом girl_in_love , сижу часами рисую ,прохожу первые уроки, уже есть свои рисуночки, но еще пахать и пахать, чтобы набить руку и набраться опыта. paint2 Даже подумываю отдельный ноут себе купить, чтобы мне не мешали и в очереди не стояли wacko1
I. S. писал(а):
Через неделю перекрашусь в какой-нибудь человеческий цвет, а пока хожу в шапочке

Давай Иришик, определяйся уже, и нам фотку сбрасывай Give heart Friends
I. S. писал(а):
И всё время что-нибудь жую

Ой... то же самое, у меня в желудке образовалась черная дыра, видимо прилив тяги к творчеству усилил мой и без того нехилый аппетит wacko1

26 Янв 2011 21:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
, а петтинг - нельзя?

A eto слово и вообче можно...ето обнимульки..обажульки... girl_in_love .у человека может судьба рушится. wacko1 ..ет наша обязанность подсоветовать. praising ...все мы люди..все мы чаловики.... Girl haha Girl haha
Vera_77 писал(а):
Неее, общаться надо, и рассказывать как мы ждем не дождемся следующей новолунки

помрем тогда быстрее от скуки.... Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2011 22:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
ет наша обязанность подсоветовать. praising ...все мы люди..все мы чаловики...

Girl haha как всегда, пришла расставила все точки на й girl_in_love

26 Янв 2011 22:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
http://forum.say7.info/post1880004.html#1880004девы ..хотите поржать...заходите...я там темку открыла... Girl haha Girl haha

27 Янв 2011 2:23

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
каролин писал(а):
заходите...я там темку открыла..

И все ушли флиртовать... Girl haha

27 Янв 2011 2:28

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Это семь дней моей кефирной диеты Girl haha Волну делают Girl haha

27 Янв 2011 2:31

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
И все ушли флиртовать.

OOOOeeee чуствуююююю...будет мне . wacko1 ...хотела об одном, Friends а как всегда пошло в другое русло.... girl_in_love всетаки точно людям надо хлеба,а потом экшена... Girl haha Girl haha сразу все на блядство (пардон) переведут....тут как то с етим проще помоему...оййй ...я незнаю,запуталась... Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2011 2:32

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
И все ушли флиртовать...

Не, я уходила кашеварить)) Спокойной ночи всем)

27 Янв 2011 2:36

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
чесная ...... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2011 2:39

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
чесная ...

ну не совсем, пофлиртовать-то тоже забегала))
я кстати делала Цветаевский пирог, который тебе не нравится, не могу дождаться утра))
karolin писал(а):
OOOOeeee чуствуююююю...будет мне .

не боись, за секс нас не наказывали, за флирт-то точно не будут))) точно ушла.
цалую всех.

27 Янв 2011 2:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
а Цветаевский пирог, который тебе не нравится

Guten Appetit!!!!
Nut писал(а):
за флирт-то точно не буду

успокоила. air_kiss air_kiss ...тоже пойду под крылышко.... Girl haha Girl haha

27 Янв 2011 3:09

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Бл@ть!!!! Только сутки прошли, как я покрасилась, СУТКИ!!!! А из под этой жёлтой соломы, что у меня на голове в разные стороны торчит, уже на миллиметр чёрное вылезло ireful Shocked hysteric girl_cray girl_cray girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Девочки, если вдруг я когда-нибудь ещё скажу, что хочу в блондинку перекраситься, скажите мне, что я дура, а то я, как истинная блондинка на всю голову, могу забыть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Янв 2011 4:21

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Девчата, мне без вас не худеется not_i Читаю вас, не отписываюсь....отожралась до 84почти girl_blush2 потом сбросила 4. сейчас 80 снова. Завтра к диетологу на вечер записалась Embarassed даже стыдно здесь писать., нет у меня никакой силы воли.Жду не дождусь новолункуЖ, чтоб снова влиться в похудательный процесс

27 Янв 2011 10:13

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Irkka, Ирочка, да ты что!!!! мы тут все такие. Ну в смысле, я и Маришка, Розалия еще, остальных конечно можно за швабрами прятать!
Нам без тебя скучно было, заходи и рассказывай, что там тебе диетолог наговорит....

27 Янв 2011 11:53

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Доброе утро Страна.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Янв 2011 12:54

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Nut писал(а):
а че это мы его еще не видели?

Наталь, как доберусь до своего компа, обязательно некоторые выложу, если интересно))))
Nut писал(а):
я че-то пропустила, глина какая-то специальная?

Глину покупаю в аптеке, черную или голубую))))
Даздраперма
Irkka, Ирочка, да ты что!!!! мы тут все такие. Ну в смысле, я и Маришка, Розалия еще, остальных конечно можно за швабрами прятать!
Наташ, а как же я??? unknown Я и за пятью швабрами не спрячусь Wink
Марин, спасибо за приятные слова girl_in_love
И всем, доброго утра girl_claping

27 Янв 2011 13:13

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
успокоила.

Friends
I. S. писал(а):
уже на миллиметр чёрное вылезло

так радоваться надо, что волосы так быстро растут Drinks or Beer
Irkka писал(а):
Читаю вас

плохо ты нас читаешь, мы все туда-сюда килограммы свои гоняем.
karolin писал(а):
Доброе утро Страна....

Доброе утро! air_kiss girl_bye air_kiss
Иринка_29 писал(а):
Наталь, как доберусь до своего компа, обязательно некоторые выложу, если интересно))))

ага, интересно!
Иринка_29 писал(а):
Глину покупаю в аптеке, черную или голубую))))

а она помогает от целлюлита?

27 Янв 2011 13:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
I. S. писал(а):
Меня постригли

I. S. писал(а):
После того, как в очередной раз покрасили

Т.е. решили от покраски избавиться радикальным способом... Нууууу, мастера, прости меня Ира... wacko1

Lydysya писал(а):
Это семь дней моей кефирной диеты

Че то Люд, они у тебя с последнего дня волнуются)))

I. S. писал(а):
уже на миллиметр чёрное вылезло

Ир, дак это же хорошо! Знаешь поговорку "У счастливых растут волосы, у несчастных - ногти" Значит ты счастливая женщина, есди у тебя так быстро волосы растут! Yahoo!

Irkka писал(а):
Читаю вас, не отписываюсь

Вот в этом и причина! Давай, в компании веселее и совесть просыпается, а там глядишь и сила воли подтянется!

karolin писал(а):
Доброе утро Страна....

Девочки, всем доброго утра и прекрасного настроения!
У меня еще минус 400гр. сегодня утром я 59,7!!!! Ура!!!! Спасибо велотренажеру, наверное)))) Только бы терпения у меня хватило... А то уже два года вокруг него ходила))) просто так, вот лентяйка! была Embarassed

27 Янв 2011 13:19

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):

у тебз ж его неттт playboy playboy
Nut писал(а):
что волосы так быстро растут

дааа еще черные,а не седые.... Angel Angel

27 Янв 2011 13:23

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Норммальный мужик-нормально на все реагирует

Это было нечто Shocked Мне продложили купить лекарства, спросили не он ли меня простудил (объяснила, что хроническое, это на самом деле так), сказал, что если получится сходит в эти выходные в церковь, обязательно надо за меня помолиться, что он меня любит, ничего страшного - надо лечиться, остался даже не намекал, просто сделал легкий массаж спинки, чтобы лучше уснула и спросил разрешения еще и сегодня погулять со мной Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Девочки, такого не бывает просто так! А может ему просто в общаге без отопления жить надоело? unknown

I. S. писал(а):
только сын младший сказал, что он больше на меня не похож

girl_haha girl_haha girl_haha Теперь есть чем гордиться girl_haha Покажи фото, мы же всегда найдем "изюминку" и повысим твою самооценку girl_haha

I. S. писал(а):
И всё время что-нибудь жую

А меня вчера еще и сушами перед сном накормили Embarassed Блин, мне к понедельнику по плану надо быть 65 кг, а я набрала 500 гр. и теперь 66,2 girl_nea

Nut писал(а):
петтинг

Вот малолетка, ну все знает girl_haha Я вот даже и не помню что это такое, читала как-то, но не запомнила unknown girl_haha Только не объясняй, сама в инете посмотрю girl_haha

Vera_77 писал(а):
уже есть свои рисуночки

Показывай friends

Vera_77 писал(а):
у меня в желудке образовалась черная дыра,

Девочки, хватит, пардон, жрать уже! 2 дня потерпите на ограниченном питании, и организм снова в колею войдет. Вы чего? 14 февраля бочонками хотите с любимыми быть?

Иринка_29 писал(а):
Я и за пятью швабрами не спрячусь

И не надо, с такими аппетитными формами надо стриптиз со шваброй танцевать в коротеньком сексуальном халатике и тапочках с пушистыми помпончиками good2 Представляешь, начинаешь так убираться под музыку, подтанцовывать, появляешься в поле зрения мужа, делая вид что не видишь его и потихоньку расходишься, продолжая "не замечать его"... Дальше сама знаешь что будет girl_blush2 girl_in_dreams

27 Янв 2011 13:26

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Nut писал(а):

Помогает, если постоянно делать, мы с подругой вместе делали и у обеих был результат, но когда делаешь постоянно и долго girl_yes3
Vischnja писал(а):
Ир, дак это же хорошо! Знаешь поговорку "У счастливых растут волосы, у несчастных - ногти"

А у меня ничего не растет unknown Как же я???
Vischnja писал(а):
У меня еще минус 400гр.

Молодчинка girl_claping А я вчера зв весь день съела только творог, и походы по магазинам, но на ноь наелась курицы и спаржи, и ничего не ушло Embarassed Буду знать, как вечером есть!!!!

27 Янв 2011 13:34

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, такого не бывает просто так! А может ему просто в общаге без отопления жить надоело

ну вот! стоило ТАКОМУ парню появиться и тут же подозрения-"Что не так?".
Сильно верующий?

вчера на молокочае-минус 1 кг.

27 Янв 2011 13:37

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А может ему просто в общаге без отопления жить

Вот так всегдаааа,, любовная лодка..разбивается о рифы реальности,,, нуууууу никакой романтик.... unknown unknown

27 Янв 2011 13:40

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
стриптиз со шваброй танцевать в коротеньком сексуальном халатике и тапочках с пушистыми помпончиками

Ирин, прям прочитала твои мысли, вспомнила, улыбка блаженная на лице зависла, а сын :"Мам, мам, ты что с компьютеру улыбаешься!!!"
Ирина00 писал(а):
Девочки, хватит, пардон, жрать уже! 2 дня потерпите на ограниченном питании, и организм снова в колею войдет. Вы чего? 14 февраля бочонками хотите с любимыми быть?

Нет, не хотим, больше не жрем Embarassed Сегодня даже еще положенный кофе не выпила))))

27 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Оль67 писал(а):
Сильно верующий?

Часто в разговоре упоминает, но не фанатик, судя по всему молитв утром/вечером не читает, говорит, что ходит раз в месяц в церковь. Но несколько раз замечала, что "листая" ТВ тормозит на православном канале.

Vischnja писал(а):
У меня еще минус 400гр

Оль67 писал(а):
вчера на молокочае-минус 1 кг

Девочки, просьба, займитесь мной вплотную, попозорьте меня, что как я такая-сякая вас организовала, примером д.б., стимулом, а сама фигней страдаю до сих пор, что где моя сила воли, целеустремленность, что сколько уже можно в себя сладостей пихать, давно бы уже стройняшкой ходила с гордо поднятой головой ireful ireful ireful .... ну и т.д. сами знаете как стыдить и пожестче girl_devil Да и каждое утро, пжлст girl_blush2

Иринка_29 писал(а):
вспомнила, улыбка блаженная на лице зависла,

ну так все в твоих руках, что мешает повторить с новыми эелементами или в спец.коротеньком наряде горничной Wink , тем более что уборка, танец, "мертвые петли" способствуют постройнению, а уже если все сразу... girl_in_dreams
Блин, давно не вытворяла такого, а так хочется girl_in_dreams Почему-то только с мужем, больше никому так не доверяла, стеснялась Embarassed , сколько бы не выпивала Girl haha

Наверх