Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2011 13:48
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
не рискнууу... |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 13:49
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
ага
а я вот вчера пыталас русскуйу клаву загружатй-но потом одни иероглифы вышли и комп сам вырубился синим екраном , тасже девычки буду вас и далше радоватй моим любимим транситом ,а кто не понимает возмитес за бокалчик , вот у меня с морковкои ешже полкило нету , несморя на то что вчера кекс с ореха уплетала |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 13:51
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Не бойся, сдачи не дам Мне очень это надо, а ласковыми словами не прошибешь Надо чтобы я разозлилась на саму себя |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 13:53
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Аналогично Ирин, а ругать, так я тоже пасс, хоть и хотелось бы помочь. Как я могу тебя ругать, когда с твоим весом была только в лучшие свои моменты????? А вообще, соберись, и не жри. Это же единственный способ построинеть. !!!! |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 13:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Дидишка я тут подумала.. ..зачем тебе диетыыыыы.... алконафтов жирных небывает (ет шутка..... ) |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 13:55
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
для молодого мужчины- это нынче странно.А семья его как? |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 13:56
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
помоему сирота |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 13:58
|
Оль67
|||||||||||||
|
сирота? и такой верующий?
|
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
может при церкви был ....сирота. ..Иринка отпишет....мож я чего ..путаююю |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:00
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Мантра первая
На меня посмотри, уже 8 кг. за 2 года набрала
Ему 34, не такой и молодой... Думаешь с головой не то? У него нет родителей, общается только с тетей и дв. братом. Говорит что-то там у него произошло (вроде рассказывал мельком, не запомнила ), что заставило по другому относиться к вере. Тетя еще верующая.
Не помню был ли он в дет. доме, но воспитывали его бабушка с дедом. И сам он из деревни. |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Ты не такой ..у тебя винограду своего немае... тыж по пыву специалисть.. ..ет другое... |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:05
|
Оль67
|||||||||||||
ну тогда ничего, все нормально. |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:05
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Ну и надоело, и чего такого стыдного? Все комфорт любят. Если он готов дарить заботу и внимание, так это хорошо! Я вот не стесняясь всегда говорю, что люблю когда тепло светло и вкусно. И все что в моих силах для этого делаю!))) И для себя и для своих близких. А может он сразу понял, какая прекрасная женщина ему досталась? А может он тебя чувствует своей половинкой? Бывает же такое...
Ты там аккуратнее, совсем то организму не загоняй))) А то он расстроится и будет мстить)))
didi2806 Дидишка и не меняй, я так вчера даже расстроилась, что твоих прелестных постов не увижу. Мне нравится в угадалки играть!
Ну и ладно, у мужчины должно быть безобидное хобби. Господи прости мне такие слова... А на самом деле, каждый сам приходит. Если не поучает и не навязывает свою точку зрения - значит все в порядке! Да, кстати, Ир, и от меня тебе: Хватит жрать! Конфеты раздать, сама покупать перестань! И мужчине скажи - яблоки, грейпфруты и прочие апельсины, никаких пироженок и конфет. Правда они так любят нас баловать... В букетно-конфетный период))) |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:06
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
во собралис спетциалисты здес
Юлй ну раз ты просиш,ради тебя красивои и ето и другое |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:07
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
с языка сняла.... |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:19
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
я тоже всегда ищу плохое... на сказку похоже: "Была у зайчика избушка лубяная, а у лисы - ледяная" но тут только время поможет! неискренность все равно себя проявит, только бы поздно уже не было...
так хочется верить в эту сказку!!! но так страшно разочаровываться в сказках...
ты не толстая, ты - тяжелая, или весы у тебя врут! я вот все смотрю и не могу понять, где там у тебя эти страшные цифры... ты такая ладненькая! на дочку мою похожа фигурой (она у меня совсем не хрупкая девушка)
вдвойне счастливая.... не эпиляций ни маникюра не надо делать.. |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:44
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
Поздравляю! У аеня вмего минус 600 г. на молокочае вчерашнем. точно!
какой чудесный мужчиииина...
я чет не поняла, чего это меня по возрасту второй день ущемляют.
аааа... ну как и все))
поздравляю! и никто нас не похвалииииит, только ругаются... например вот.
вот это темаааа))) |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:47
|
Оль67
|||||||||||||
да ладно, Наташ.Потом обзавидуются, какими мы худышками будем. |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:55
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Натали. Не надо верить в сказки и не надо разочаровываться. Надо жить! А выход, он там же, где и вход))) Как только почувствуешь фальшь или увидишь, что человек пытается присесть на шею - все, адъес)))
ответ "малолетка? зато красивая!" универсально и самооценку поднимает |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:59
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||
|
Спасибо Вам, девченки, буду значит отписываться. Седня после диетолога вся расскажу
И еще... когда на сайт захожу, касперский выдает, шо тут вирусы и вредоосные по |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 15:01
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
Привет подружки!
Да я это уже давно поняла, что всегда найдутся люди, которые твои невинные фразы истолковывают по своему, как говорится каждый меряет по себе Поэтому избегаю обсуждение подобных тем.
А поскольку Интернет - это не душевные посиделки за столом, а большая свалка (прости Господи) и твои посты читают твои знакомые, соседи, коллеги, и многие из них в основном пытаются высмотреть "подводные камни", и преподнести потом твоим близким в своем видении. Знаем, плавали
Я вообще-то год назад в эту темку тоже с весом 80 кг пришла
Щас выставлю в галерейку свой первый "шедевр", стоивший два дня моих потуг
Да, еще добавлю свою гордость. Тортик, который моя доча сама испела и украсила , правда пришлось фон убрать, вокруг была рабочая обстановка
Йеесссс, мэм
Ир, подожди с выводами. Время все покажет. Я вот замуж выходила за коммуниста и интеллигента в хорошей должности, который галстук с утра до вечера не снимал, а жить приходится сейчас с работягой, добывающим хлеб физическим трудом и достаточно верующим человеком. На Крещение ОН меня в церковь тянул, а не я И видно, что он к этому очень серьезно относится. Вот так!
У меня любой ужин с алкоголем сразу плюс 1 кг добавляет
Вы с Иришкой видимо обжигались часто, поэтому и не верите в сказки. А я до сих пор наивная, и верю в чудеса и сказки |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 15:07
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Дааа ..аналитиков полно...и доморощенных психиатров...
не я не о том,а о тех которые ужинать ыабывают
ждемсссс
ААААААА и сдесь ...шпионыыыыы |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 15:09
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
хорошо, уговорила у меня, кстати, опять голова от молокочая болела, даже таблетки не помогали. это единственный его недостаток...
спасибо, дорогуль
и я верю)) уже писала же, наверное, историю своего счастья)) что познакомились в интернете, и он ко мне из Москвы на Дальний Восток приехал. |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 15:11
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||
|
у меня на другом сайте так было, оказалось(админ выяснил) что у одной форумчанки линеечка похудательная заражена, вирус распространяет.
так что это у кого-то с этой странички иди подпись блестяшка или линеечка зараженная |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 15:12
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Воттт.... такие истории я люююююю....романтикаааааа |
, тасже девычки буду вас и далше радоватй моим любимим транситом
,а кто не понимает возмитес за бокалчик
, вот у меня с морковкои ешже полкило нету
Мне очень это надо, а ласковыми словами не прошибешь
Поэтому избегаю обсуждение подобных тем.
, правда пришлось фон убрать, вокруг была рабочая обстановка
И видно, что он к этому очень серьезно относится. Вот так!
такие истории я люююююю....романтикаааааа