Новолунная диета

Сообщение Автор

27 Янв 2011 15:16

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Irkka писал(а):
так что это у кого-то с этой странички иди подпись блестяшка или линеечка зараженная

а так?
karolin писал(а):
романтикаааааа

ага, есть такое дело))

27 Янв 2011 15:31

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Nut писал(а):
а так?

и так, но у тебя еще продолжает висеть в подписи красный крестик, может попробуешь удалить эту ссылку?

27 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Nut писал(а):
опять голова от молокочая болела, даже таблетки не помогали. это единственный его недостаток...

У меня в этот раз не болела.Раз на раз не приходится.
Но мне помогло- муж в командировке, так не было соблазна еще что-то съесть.Ребенка покормила- и бегом с кухни.

27 Янв 2011 15:49

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
А может он тебя чувствует своей половинкой?

Интересно... и какой своей половинкой он меня чувствует?girl_in_dreams Girl haha

Vischnja писал(а):
Ну и надоело, и чего такого стыдного?

ну и нашел дамочку с теплым жилищем, а теперь напевает деферамбы ради выгоды, а вовсе не по влечению души и сердца...

Vischnja писал(а):
Ха, у меня такой есть

О! А Вы, Юлия, хулиганка однако?! Wink

Vischnja писал(а):
Хватит жрать! Конфеты раздать, сама покупать перестань!

Блин, в точку, ок, отдала конфеты на общий стол, со вчерашнего остались Embarassed

karolin писал(а):
тыж по пыву специалисть.

Embarassed Мне вот счастье: врач запретил пить пока лечусь, а товарисч, в воскресенье спрашивал можно ли ему пиво, не давала, выклянчил (вот зачем спрашивал тогда unknown Girl haha ) с клятвой (довольно-таки убедительно прозвучало) больше не пить совсем, нгу пока не разрешу, наверное. Так что соблазнов даже быть не должно good2

Nut писал(а):
чего это меня по возрасту второй день ущемляют.

это мы не ущемляем, а завидуем твоим знаниям в столь юнном возрасте Girl haha

Vera_77 писал(а):
с Иришкой видимо обжигались часто

Ага Sad

Vischnja писал(а):
Надо жить!

Vera_77 писал(а):
подожди с выводами. Время все покажет.

Вы правы на все 100, но блин боюсь реально. Я ведь и влюбиться могу себе позволить только через пару месяцев, а уж полюбить... не меньше года надо unknown И то, если что-то не помоему сразу не люблю unknown Короче ежик со всех сторон Girl haha

karolin писал(а):
такие истории я люююююю

Я бы тоже слушала и слушала girl_in_dreams

27 Янв 2011 15:57

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
у и нашел дамочку с теплым жилищем, а теперь напевает деферамбы ради выгоды, а вовсе не по влечению души и сердца...

Ну и где криминал? ты же его в дом жить не пустила, не прописала, собственность не отдала? как почуешь, что пользуется - пенделя.

Ирина00 писал(а):
О! А Вы, Юлия, хулиганка однако?!

аха-аха, признаюсь, есть такое... даже не буду рассказывать про наряды свои, а то забанят))) Embarassed

27 Янв 2011 15:59

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
или весы у тебя врут

Наташ, двое весов не могут врать. Приеду домой, покажу вам фотки меня самой большой и самой стройной, так такая разница Embarassed , правда это было давно.
Даздраперма писал(а):
А у меня ничего не растет unknown Как же я???

вдвойне счастливая.... не эпиляций ни маникюра не надо делать..

До меня только сейчас дошло о чем это вы. Ногти правда не растут, ломаются, слоятся. Наростишь - такая красотища, не налюбуюсь на свои руки, да еще и по дому ничего не делаю, чтоб не сломать!!!! А про волосы, я подумала - какие на голове. Они тоже не растут. А в остальном - замучилась эпиляцию делать... Так что я тоже похожа - счастливая good2
Nut писал(а):
и я верю)) уже писала же, наверное, историю своего счастья)) что познакомились в интернете, и он ко мне из Москвы на Дальний Восток приехал.

Ко мне тоже из его любимой Москвы, в Воронеж, а к подруге из Анапы, во все тот же Воронеж

Юля написала про наряды, мне прям что-то захотелось себе новенькое из этой серии сшить, мужа из командировки порадрвать, да и себя тоже Embarassed Тем более с его отъезда я уже слегонца подскинула Yahoo!

27 Янв 2011 16:21

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Иринка_29 писал(а):
мужа из командировки порадрвать, да и себя тоже

давай-давай, самое то))) good2

Иринка_29 писал(а):
Наростишь - такая красотища,

я свои натуральные берегу, холю и лелею))) боюсь накладные, от них еще больше портятся. Я перед самым сном мажу маслом, надеваю перчатки х/б и спать. А еще у меня маска с парафином, очень мне нравится, и себе и мужу делаю, тоже перед сном или когда смотришь телевизор спокойно... правда у меня такого не бывает))) толстым слоем намазать и в перчатки.

27 Янв 2011 16:38

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Vischnja писал(а):
я свои натуральные берегу, холю и лелею)))

Какая же ты молодец. А мне что -то нечего холить и лелеять. И мазала, и витамины пила. Похоже чего-то в моем организме не хватает. Да и во всей семье, ни у кого нет длинных ногтей(((( А каким маслом, Юль, ты мажешь??? Прям на лак, или не красишь лаком, или каждый раз смываешь??? unknown

27 Янв 2011 16:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vischnja писал(а):
перед самым сном мажу маслом, надеваю перчатки х/б и спать

иииииии фсе unknown unknown unknown

27 Янв 2011 17:10

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
karolin писал(а):
иииииии фсе

я же говорю "перед самым сном" когда уже фсеее)))

Иринка_29 писал(а):
А каким маслом, Юль, ты мажешь??? Прям на лак, или не красишь лаком, или каждый раз смываешь???

Ир, я мажу чем попадется))) есть витамин А в масле - мажу им, нет, мажу подсолнечным или оливковым))) мне не хватает времени сидеть перед нагретой миской с маслом и держать там руки... у меня все экспресс-методы, но! каждый день! Если ногти накрашены, то прямо по лаку, масло проникнет по краю, там где ноготь растет + питание кожи. Да , есть еще аевит в капсулах, вместе витамин А и Е. удобно, капсулку прокалываешь и мажешь

27 Янв 2011 17:12

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Vischnja писал(а):
капсулку прокалываешь и мажешь

Класс, в принципе, ничего сложного. Главное задаться целью и делать постоянно. Попробую сегодня))))) girl_in_love

27 Янв 2011 17:32

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Иринка_29
Ир, дак и я про то))) не надо усложнять... А то как в дамских журналах понапишут... примочите здесь, намажьте там, а теперь лежите пол часа спокойно wacko1 Ха! где эти пол часа? а красоту хочется))) вот и придумываются всякие скоростные методы, но на постоянной основе. Дерзай, удачи. Перчатки то есть? я покупала в магазине, тоненькие, специальные для косметических процедур, они из такой ткани, как майки трикотажные. Это что бы белье не попачкать)))

27 Янв 2011 18:14

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Irkka писал(а):
и так, но у тебя еще продолжает висеть в подписи красный крестик, может попробуешь удалить эту ссылку?

ага, сейчас удаляю.
Оль67 писал(а):
Раз на раз не приходится.

Не, у меня каждый раз болит, ближе к вечеру начинает.
Ирина00 писал(а):
это мы не ущемляем, а завидуем твоим знаниям в столь юнном возрасте

ну тада ладно, потерплю))
Vischnja писал(а):
Ну и где криминал? ты же его в дом жить не пустила, не прописала, собственность не отдала? как почуешь, что пользуется - пенделя.

присоединяюсь! good2 я как подумаю, ну как же мы тут живем, в магазине боимся, что нам подсунут плохой товар, обсчитают, обвесят, на работе зарплаты не додадут, отовсюду ждем какого-то подвоха, загоняя в себя еще в большие стрессы.
Иринка_29 писал(а):
Ко мне тоже из его любимой Москвы, в Воронеж, а к подруге из Анапы, во все тот же Воронеж

Очередное доказательство, что не все так плохо в нашем мире.
Vischnja писал(а):
аевит в капсулах

и внутрь его тоже очень хорошо!

27 Янв 2011 18:17

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
отовсюду ждем какого-то подвоха, загоняя в себя еще в большие стрессы.

Наташ и я про то. Надо жить и радоваться каждой минуте! Конечно острожность, она всегда нужна. Но мы же большие девочки Wink

27 Янв 2011 18:37

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Надо жить и радоваться каждой минуте!

да, это точно! девчонка-коллега, забивает на все, вечно по работе получает, то то не сделала, то другое, но она вообще не парится, и очень счастлива, по-моему. а я вечно из-за какой-нибудь фигни переживаю, уснуть не могу, а потом это проходит так, что даже никто не замечает.

27 Янв 2011 18:45

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Nut писал(а):
то то не сделала, то другое, но она вообще не парится,

вот смотри: она плохо работает и все про нее говорят! а ты хорошо работаешь, (ну нет с тобой проблем) и все считают это НОРМОЙ!!!! хоть бы кто сказал, что ты умница!!! пять раз в день! нет, надо ходить и всем говорить какая Машка дура!!!!

27 Янв 2011 18:58

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut
Даздраперма
Ну девчи, ща мы вообще договоримся))) нас уже воспитали и это никуда не денешь. Ответственность всякую, совесть и все прочие моральные нормы. Но когда мы еще и сами загоняемся... это вообще жесть.

Nut
наташ, а ты купила себе мультиварку? что-то у меня прошло мимо

27 Янв 2011 19:03

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
даже не буду рассказывать про наряды свои, а то забанят

Это с каких пор за наряды банили? Давай рассказывай, можешь и фотки показать Wink Ты же не будешь в деталях описывать, что именно ты в них вытворяла, здесь у нас своя фантазия есть Wink

27 Янв 2011 19:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Давай рассказывай, можешь и фотки показать

Юмористка ты, Ир. Я стесняюсь))) фоток нет, хотя порывы сфотографировать есть))0 Embarassed Embarassed Embarassed

27 Янв 2011 19:11

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Щас выставлю в галерейку свой первый "шедевр",

Вера, зачет girl_claping там только объема/округлости не хвататет в светлосерых полосках и кажется что-то не то, а в целом супер. У меня на него терпения не хватает unknown

Vischnja писал(а):
Я стесняюсь)))

Ага, в купальниках, нижнем белье мы не стесняемся, а коротеньких платьях-костюмчиках стесняемся Girl haha Вот она женская логика Girl haha
Кстати на НГ такие наряды в качестве карнавальных везде продавали.

27 Янв 2011 19:18

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Даздраперма писал(а):
нет, надо ходить и всем говорить какая Машка дура!!!!

Girl haha так и есть
Vischnja писал(а):
Ответственность всякую, совесть и все прочие моральные нормы.

Это точно))
Vischnja писал(а):
наташ, а ты купила себе мультиварку?

да, и счастлива)) мне очень нравится.

27 Янв 2011 19:36

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Кстати на НГ такие наряды в качестве карнавальных везде продавали.

Так и куплены были, два года назад))) горничная и медсестра))) только на карнавал такое не наденешь)))

Ирина00 писал(а):
в купальниках

В купальнике я вам демонстрировала недостатки фигурочки, а тут совсем другое.

Nut писал(а):
мне очень нравится.

Наташ, может ты мне в личку напишешь, если не трудно, про ее преимущества, а то я сейчас начиталась и думаю пароварка или мультиварка или духовка с пароваркой)))

27 Янв 2011 19:42

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
горничная и медсестра)))

я тоже хочуууу Embarassed
Vischnja писал(а):
может ты мне в личку напишешь,

на выходных подумаю и напишу, ладно? air_kiss

27 Янв 2011 19:48

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
горничная и медсестра)))

Блин, что-то вот пока упустила я эти ролевые игры unknown Эх, да ладно, еще все впереди Wink

Nut писал(а):
я тоже хочуууу

Хватит хотеть, в эти же выходные покупаешь Wink И сюрпрайз милому устраиваешь, главное валидол в кармашек сразу положи Girl haha

27 Янв 2011 20:02

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Блин, что-то вот пока упустила я эти ролевые игры

и я упустила. только боюсь, что напялю и буду выглядеть как дура, стеснительная я очень Embarassed
Ирина00 писал(а):
Хватит хотеть, в эти же выходные покупаешь

ок, уговрила))

Наверх