Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2011 15:16
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
а так?
ага, есть такое дело)) |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 15:31
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||||||
и так, но у тебя еще продолжает висеть в подписи красный крестик, может попробуешь удалить эту ссылку? |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 15:32
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||
У меня в этот раз не болела.Раз на раз не приходится. Но мне помогло- муж в командировке, так не было соблазна еще что-то съесть.Ребенка покормила- и бегом с кухни. |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 15:49
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Интересно... и какой своей половинкой он меня чувствует?
ну и нашел дамочку с теплым жилищем, а теперь напевает деферамбы ради выгоды, а вовсе не по влечению души и сердца...
О! А Вы, Юлия, хулиганка однако?!
Блин, в точку, ок, отдала конфеты на общий стол, со вчерашнего остались
Мне вот счастье: врач запретил пить пока лечусь, а товарисч, в воскресенье спрашивал можно ли ему пиво, не давала, выклянчил (вот зачем спрашивал тогда ) с клятвой (довольно-таки убедительно прозвучало) больше не пить совсем, нгу пока не разрешу, наверное. Так что соблазнов даже быть не должно
это мы не ущемляем, а завидуем твоим знаниям в столь юнном возрасте
Ага
Вы правы на все 100, но блин боюсь реально. Я ведь и влюбиться могу себе позволить только через пару месяцев, а уж полюбить... не меньше года надо И то, если что-то не помоему сразу не люблю Короче ежик со всех сторон
Я бы тоже слушала и слушала |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 15:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Ну и где криминал? ты же его в дом жить не пустила, не прописала, собственность не отдала? как почуешь, что пользуется - пенделя.
аха-аха, признаюсь, есть такое... даже не буду рассказывать про наряды свои, а то забанят))) |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 15:59
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Наташ, двое весов не могут врать. Приеду домой, покажу вам фотки меня самой большой и самой стройной, так такая разница , правда это было давно.
До меня только сейчас дошло о чем это вы. Ногти правда не растут, ломаются, слоятся. Наростишь - такая красотища, не налюбуюсь на свои руки, да еще и по дому ничего не делаю, чтоб не сломать!!!! А про волосы, я подумала - какие на голове. Они тоже не растут. А в остальном - замучилась эпиляцию делать... Так что я тоже похожа - счастливая
Ко мне тоже из его любимой Москвы, в Воронеж, а к подруге из Анапы, во все тот же Воронеж Юля написала про наряды, мне прям что-то захотелось себе новенькое из этой серии сшить, мужа из командировки порадрвать, да и себя тоже Тем более с его отъезда я уже слегонца подскинула |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 16:21
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
давай-давай, самое то)))
я свои натуральные берегу, холю и лелею))) боюсь накладные, от них еще больше портятся. Я перед самым сном мажу маслом, надеваю перчатки х/б и спать. А еще у меня маска с парафином, очень мне нравится, и себе и мужу делаю, тоже перед сном или когда смотришь телевизор спокойно... правда у меня такого не бывает))) толстым слоем намазать и в перчатки. |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 16:38
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Какая же ты молодец. А мне что -то нечего холить и лелеять. И мазала, и витамины пила. Похоже чего-то в моем организме не хватает. Да и во всей семье, ни у кого нет длинных ногтей(((( А каким маслом, Юль, ты мажешь??? Прям на лак, или не красишь лаком, или каждый раз смываешь??? |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 16:41
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
иииииии фсе |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 17:10
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
я же говорю "перед самым сном" когда уже фсеее)))
Ир, я мажу чем попадется))) есть витамин А в масле - мажу им, нет, мажу подсолнечным или оливковым))) мне не хватает времени сидеть перед нагретой миской с маслом и держать там руки... у меня все экспресс-методы, но! каждый день! Если ногти накрашены, то прямо по лаку, масло проникнет по краю, там где ноготь растет + питание кожи. Да , есть еще аевит в капсулах, вместе витамин А и Е. удобно, капсулку прокалываешь и мажешь |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 17:12
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Класс, в принципе, ничего сложного. Главное задаться целью и делать постоянно. Попробую сегодня))))) |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 17:32
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
|
Иринка_29
Ир, дак и я про то))) не надо усложнять... А то как в дамских журналах понапишут... примочите здесь, намажьте там, а теперь лежите пол часа спокойно Ха! где эти пол часа? а красоту хочется))) вот и придумываются всякие скоростные методы, но на постоянной основе. Дерзай, удачи. Перчатки то есть? я покупала в магазине, тоненькие, специальные для косметических процедур, они из такой ткани, как майки трикотажные. Это что бы белье не попачкать))) |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 18:14
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
ага, сейчас удаляю.
Не, у меня каждый раз болит, ближе к вечеру начинает.
ну тада ладно, потерплю))
присоединяюсь! я как подумаю, ну как же мы тут живем, в магазине боимся, что нам подсунут плохой товар, обсчитают, обвесят, на работе зарплаты не додадут, отовсюду ждем какого-то подвоха, загоняя в себя еще в большие стрессы.
Очередное доказательство, что не все так плохо в нашем мире.
и внутрь его тоже очень хорошо! |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 18:17
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Наташ и я про то. Надо жить и радоваться каждой минуте! Конечно острожность, она всегда нужна. Но мы же большие девочки |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 18:37
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
да, это точно! девчонка-коллега, забивает на все, вечно по работе получает, то то не сделала, то другое, но она вообще не парится, и очень счастлива, по-моему. а я вечно из-за какой-нибудь фигни переживаю, уснуть не могу, а потом это проходит так, что даже никто не замечает. |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 18:45
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||
вот смотри: она плохо работает и все про нее говорят! а ты хорошо работаешь, (ну нет с тобой проблем) и все считают это НОРМОЙ!!!! хоть бы кто сказал, что ты умница!!! пять раз в день! нет, надо ходить и всем говорить какая Машка дура!!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 18:58
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
|
Nut
Даздраперма Ну девчи, ща мы вообще договоримся))) нас уже воспитали и это никуда не денешь. Ответственность всякую, совесть и все прочие моральные нормы. Но когда мы еще и сами загоняемся... это вообще жесть. Nut наташ, а ты купила себе мультиварку? что-то у меня прошло мимо |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 19:03
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Это с каких пор за наряды банили? Давай рассказывай, можешь и фотки показать Ты же не будешь в деталях описывать, что именно ты в них вытворяла, здесь у нас своя фантазия есть |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 19:04
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Юмористка ты, Ир. Я стесняюсь))) фоток нет, хотя порывы сфотографировать есть))0 |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 19:11
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Вера, зачет там только объема/округлости не хвататет в светлосерых полосках и кажется что-то не то, а в целом супер. У меня на него терпения не хватает
Ага, в купальниках, нижнем белье мы не стесняемся, а коротеньких платьях-костюмчиках стесняемся Вот она женская логика
Кстати на НГ такие наряды в качестве карнавальных везде продавали. |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 19:18
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
так и есть
Это точно))
да, и счастлива)) мне очень нравится. |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 19:36
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Так и куплены были, два года назад))) горничная и медсестра))) только на карнавал такое не наденешь)))
В купальнике я вам демонстрировала недостатки фигурочки, а тут совсем другое.
Наташ, может ты мне в личку напишешь, если не трудно, про ее преимущества, а то я сейчас начиталась и думаю пароварка или мультиварка или духовка с пароваркой))) |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 19:42
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
я тоже хочуууу
на выходных подумаю и напишу, ладно? |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 19:48
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Блин, что-то вот пока упустила я эти ролевые игры Эх, да ладно, еще все впереди
Хватит хотеть, в эти же выходные покупаешь И сюрпрайз милому устраиваешь, главное валидол в кармашек сразу положи |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 20:02
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
и я упустила. только боюсь, что напялю и буду выглядеть как дура, стеснительная я очень
ок, уговрила)) |
Ха! где эти пол часа? а красоту хочется))) вот и придумываются всякие скоростные методы, но на постоянной основе. Дерзай, удачи. Перчатки то есть? я покупала в магазине, тоненькие, специальные для косметических процедур, они из такой ткани, как майки трикотажные. Это что бы белье не попачкать)))
там только объема/округлости не хвататет в светлосерых полосках и кажется что-то не то, а в целом супер. У меня на него терпения не хватает