Новолунная диета

Сообщение Автор

27 Янв 2011 20:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
главное валидол в кармашек сразу положи

нууу, думаешь так сразу и брякнется в обморок?

Ирина00 писал(а):
Эх, да ладно, еще все впереди

конечно-конечно!

цена меня радовала, на эти чудесные карнавальные платьица, порядка 400 руб. Я потом в магазине нижнего белья приглядывалась, у нас сейчас много разных нарядов продают, цены от 2000 и выше, но карнавальные попроще, а на этих сплошные кружева))) Но смысл один.

Nut писал(а):
на выходных подумаю и напишу, ладно?

Хорошо, спасибо, Наташ.

27 Янв 2011 20:15

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Привет!!!!

Vischnja писал(а):
Наташ, может ты мне в личку напишешь, если не трудно, про ее преимущества, а то я сейчас начиталась и думаю пароварка или мультиварка или духовка с пароваркой)))

Юль, я тоже себе на Новый год мультиварку подарила girl_in_love
Правда, у меня не Панасоник, как у Наташи, у нас на Украине много разных моделей есть. Я купила DEX-50, в ней программ больше, кастрюлька лучше, а стоит в два с половиной раза дешевле good2
Я в ней уже и торты, и шарлотки, и запеканки пекла, голубцы, борщи, рагу, плов, гречка и т.д. Классная штука girl_claping
Сегодня для диеты картошку себе на пару сделала, очень удобно. Счас курицу разморожу и поставлю тушить на таймер, чтобы ночью включилось само, а утром только достать готовое.

27 Янв 2011 20:19

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
стеснительная я очень

я тожа unknown unknown Embarassed Embarassed

27 Янв 2011 20:21

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Юль, я тоже себе на Новый год мультиварку подарила

Аааа, я вспоминала, а потом думаю, вроде у тебя хлебопечка... Спасибо Люд, большое! Мне интересен уход за ней - мыть очень проблематично? А то я на пароварки посмотрела... что-то там много всякой фигни, разбери-собери... И еще: за один раз готовить можно одно блюдо? или там две емкости рядом? купить надо такую штуку, а то у меня сетка, которая в кастрюлю вставляется, один-два раза приготовить можно, но в системе - не удобно.

27 Янв 2011 20:21

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Хорошо, спасибо, Наташ.

пока не за что unknown
Lydysya писал(а):
DEX-50

у нее еще и нагревательный элемент сверху есть, да? вообще шикарно, я думаю.
karolin писал(а):
я тожа

вот думаю, купить, а потом выпить как следно... и понеслась)))

27 Янв 2011 20:35

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Нут писал(а):
. и понеслась)))

можно и без етогооо...еххххх понестись. girl_claping ..не будешь же ждать.. Smile .пока костюм ..купишь... wacko1

27 Янв 2011 20:43

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
только боюсь, что напялю и буду выглядеть как дура

ну и дура girl_haha А стеснительная горничная тоже очень ничего или тогда покупай форму школьницы Wink

Vischnja писал(а):
думаешь так сразу и брякнется в обморок?

сердце может прихватит от резкого выброса адреналина в таком количестве girl_haha

karolin писал(а):
я тожа

И тебе костюм школьницы тогда подойдет girl_haha

Nut писал(а):
а потом выпить как следно

Ооооо! пьяная стеснительная школьница, со спущенным гольфиком и развязанным бантиком good2 girl_haha girl_haha girl_haha Только главное не икай girl_haha girl_haha girl_haha
Не подумайте чего, это у меня муж парнуху посматривал, а я подглядывала Embarassed , потому и знаю girl_haha

27 Янв 2011 20:48

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Мне интересен уход за ней - мыть очень проблематично? А то я на пароварки посмотрела... что-то там много всякой фигни, разбери-собери... И еще: за один раз готовить можно одно блюдо? или там две емкости рядом? купить надо такую штуку, а то у меня сетка, которая в кастрюлю вставляется, один-два раза приготовить можно, но в системе - не удобно.

Ухода вообще почти никакого - разбирать ничего не нужно. Открываешь крышку, достаешь кастрюльку тефлоновую, ложишь в нее продукты, вставляешь назад, закрываешь крышку, выбираешь программу и нажимаешь на кнопочку "Старт". Когда блюдо готово, достаешь эту кастрюльку, перекладываешь еду в другую посуду, а кастрюльку моешь (моется очень легко), вытираешь и ставишь назад в мультиварку. Еще пишут, что если например, горох варить, крышку мыть придется, а то он очень "плюется". Но я еще пока ничего такого не готовила сильно бурлящего, на крышке только пар конденсируется. Протираю крышку сухой тряпочкой.
Готовить только одно блюдо. Правда, в Панасонике пароварка в виде мисочки-сеточки, вставляется в кастрюльку сверху, тогда можно в кастрюльке готовить одно блюдо, а в пароварке на пару что-то другое на гарнир. А в моей мульте пароварка в виде подставки на ножках, ставится на дно кастрюльки, тут два блюда не приготовишь.
Видео о моей мультиварке. Smile
http://www.youtube.com/watch?v=76Nk6O1XCIg

27 Янв 2011 20:55

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
пьяная стеснительная школьница, со спущенным гольфиком и развязанным бантиком

вобчем...школьница.. girl_claping .нооо не совсем.... sharik sharik

27 Янв 2011 21:08

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Мне интересен уход за ней - мыть очень проблематично?

Ты читала здесь про мультиварки? http://forum.say7.info/topic2539.html

27 Янв 2011 21:14

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya
Ой, Люд, спасибо большое! Я начитала, что там можно и на пару готовить. Значит мне нужна такая штука...

Ирина00 писал(а):
Не подумайте чего,

да, девочки... и не подумаешь про вас))) такие все скромницы...

Nut писал(а):
вот думаю, купить,

купи-купи, развлекуха обеспечена, главное отнестись к этому с долей юмора))) ну и каблуки не забудь с чулками)))
Вспомнила анекдот, только он длинный, кстати Люда и маска там тоже есть))) На тему как пары разного стажа совместной жизни относятся к таким играм. Молодожены - жена нарядилась, муж пришел с работы, ужин забыт - в кровать. 3 года совм жизни: жена нарядилась, поужинали не спеша - в кровать. 10 лет: жена встречает у порога сапоги ботфорты, маска на лице, корсет... муж снимает обувь, проходит мимо и говорит "ну что Бэтмен, что у нас на ужин сегодня?" girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2011 21:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
"ну что Бэтмен, что у нас на ужин сегодня?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2011 21:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00
Ир, спасибо за ссылку, глянула, завтра почитаю поподробнее. Девочки, пока, до завтра!

27 Янв 2011 21:35

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Nut писал(а):
думаю, купить, а потом выпить как следно

Ирина00 писал(а):
пьяная стеснительная школьница, со спущенным гольфиком и развязанным бантиком

karolin писал(а):
вобчем...школьница.. girl_claping .нооо не совсем.... sharik sharik

Vischnja писал(а):
)) ну и каблуки не забудь с чулками)))

дефффки, чё как ду*ы? чё за детский садик?
сходите вы в нормальный сексшоп, купите нормальных "игрушек", отымейте вы нормально мужиков....
не, ну валидолу то тоже купите....

27 Янв 2011 21:37

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
да чем толко девки не занимайутца пока новолунку здтут.................. girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2011 21:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма
Нуууу, лучше бы обидела, блин, теперь я себя дурой буду чувствовать...

27 Янв 2011 21:42

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Оксана, прошу прощения Embarassed Но не могу с вами не поделиться http://forum.say7.info/post1884063.html#1884063
Ой, девочки, почитайте girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Vischnja писал(а):
пока

girl_bye air_kiss

Даздраперма писал(а):
дефффки, чё как ду*ы? чё за детский садик?
сходите вы в нормальный сексшоп, купите нормальных "игрушек", отымейте вы нормально мужиков....

Ты думаешь мужики всегда мечтали о резиновых куклах и ...имитаторах? Ну не знаюююю unknown Я чаще слышу как они цокают, когда ты на учительницу похожа, либо школьницу, а уж про медсестричек вообще молчу girl_haha Это же все образ неприступных женщин, недотрог, строгих, стеснительных, грозных со шприцем, а они же все Конаны-завоеватели girl_haha Им надо сломить очередную крепость, тем более, например, которую не смогли сломить и победить за 10 лет своей жизни girl_haha

Vischnja писал(а):
лучше бы обидела, блин, теперь я себя дурой буду чувствовать...

не надо, просто Натали, учитывая некоторую жесткость ее характера, наверное, всем этим девочкиным нарядам, предпочитает кожанный корсет, плеточку покрепче и намордничек с кляпом да наручникамиgirl_haha

didi2806 писал(а):
да чем толко девки не занимайутца пока новолунку здтут..................

А чем еще заниматься коли есть все-равно нельзя unknown girl_haha

27 Янв 2011 21:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
коли есть все-равно нельзя

кстати Дидишка там небыла.. unknown .странно... unknown .или она тожа темку открыла.. friends ..ошибки ,,транслита,, wacko1 и как с етим боротся girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2011 22:01

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
или она тожа темку открыла..

это она про наше обсуждение нарядов для ролевых игр Smile

karolin писал(а):
Дидишка там небыла.. .странно...

думаю теперь зайдет, ты давно написала ссылку, могла пропустить.

Всем пока, я на танцы, сегодня на восточные войду попой крутить girl_haha girl_bye

27 Янв 2011 22:12

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
предпочитает кожанный корсет, плеточку покрепче и намордничек с кляпом да наручниками

Как моя аватарка с цепями появилась,то и пошли разговоры про секс. штучки-дрючки girl_haha girl_haha

27 Янв 2011 22:14

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
,то и пошли разговоры про секс. штучки-дрючки

пошли friends --куда знаешь... Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha

27 Янв 2011 22:15

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Натали, учитывая некоторую жесткость ее характера, наверное, всем этим девочкиным нарядам, предпочитает кожанный корсет, плеточку покрепче и намордничек с кляпом да наручниками

girl_haha girl_haha girl_haha
я все больше "скромница", типа сюда не смотри, тут не трогай
girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2011 22:17

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
типа сюда не смотри, тут не трогай

и конечно. girl_haha ...без свету.. girl_haha ....все как про меня unknown

28 Янв 2011 0:01

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девыыыыы, ну и разговорчики у вас Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Чуввствуется отсутствие приличной еды Wink и приближение весны Romashki Romashki Romashki Romashki И как классно, что все-таки вы,т.е. мы Embarassed Wink ,такие продвинутые и раскрепощенные барышни. friends Повезло нашим " пупсикам" girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
кстати Дидишка там небыла

Дык и я на бегу только заглядывала..Но даже этого мне хватило Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Жаль, что я пока только читаю ..на ходу..на бегу..Эх, я бы тоже пописалась friends Yahoo! Yahoo! Wink Кстати, вот у меня нарядиков нЭт... unknown Я все больше на подручных средствах.. Embarassed Но вот теперь задумалась..А то баллов до фига набрала, а нарядики так и не прикупила.. girl_haha girl_haha girl_haha Исправлюсь!
didi2806 писал(а):
да чем толко девки не занимайутца пока новолунку здтут..................

ОЙ, не говори friends Вот до чего голод доводит.. Embarassed Wink

28 Янв 2011 0:25

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Дык и я на бегу только заглядывала.

ждуууу girl_in_love girl_in_love ...эксперта по girl_cool girl_cool
Meravigliosa писал(а):
вот у меня нарядиков нЭт.

у мени тожа нет..,а из подручных ..тока перчатки резиновые girl_pardon girl_pardon А хде Ревдочка.. friends .на шихте..чели unknown unknown

Наверх