Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 0:34
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 0:35
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 0:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Нууууу деффчонки..... к вам на язычок лучше не попадаться
![]() ![]() Во.. развили темку ![]() А я тут яйцо в ФШ рисую ![]() ![]()
Ириш спасибо на добром слове, приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все... убёгла творить ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 0:50
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Пикасиха ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 0:53
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
Натусь, ну без этого само собой разумеется))
не спорю)
вот это по мне)) а икота, слава Богу, у меня редко бывает))
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 0:57
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 1:02
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
я думаю, мой против будетт))) |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 1:09
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
и мой.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 1:10
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||
Юль, если тебе надо на пару одновременно много готовить, то мультиварки может быть маловато. В пароварку помещается намного больше. Но если объемы пищи невелики, то нет смысла в пароварке, только кухню загромождать. Видео о моей мультиварке. http://www.youtube.com/watch?v=76Nk6O1XCIg Я вообще-то мультю купила с прицелом на дачу ее завезти, там газа нету, покупаем в баллонах, а это очень хлопотно. А с ней от газа можно будет вообще отказаться ![]() ![]()
![]()
Вот, я тоже чего-то это пропустила ![]() ![]() ![]()
Юль, будем ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 1:21
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
oeee..togda научится пить ![]() ![]()
и у меня родители комунисты были (папа......научили всему....нооо главное умолчали...вот так и живу в неведеньи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 1:33
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
![]()
однозначно, надо брать вторую. я уже не знаю, сколько раз готовила в ней Оливье, в смысле, варила овощи (уже очищенные и порезанные) на пару, и вместе с ними внизу яйца, очень удобно и быстро, девочки в теме про мультю рассказали про этот способ. говорят, и на винегред так же делают.
такая же история, так что приходится пить за двоих ![]() спокойной ночи, девочки. |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 2:29
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Переведи.... ![]()
Ой, я столько уже всего себе хосю купить из техники, что уже и запуталась, что же на самом деле для меня важнее, хочется все и сразу. ![]() ![]()
Это ж надо, до чего додумались... ![]()
Споки.. споки.. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 3:00
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я поняла, как Пикассо в женском обличие. ![]() Девушки, все молодцы, всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 3:58
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
В смысле что ты наша Пикассо ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой куда это вы, девушка, собрались? ![]()
Фигасе, выход из положения! Я бы до такого сама не догадалась ![]() ![]() ![]()
Иришик, не жди так долго, мы тут каждый день про своё, девичье пишем. Так что и ты давай, вливайся если есть желание ![]()
Да знаешь, я к этому мастеру много лет хожу. У неё и салон в бизнесе давно (а она хозяйка) и клиетнура солидная. За мной в очереди был глава района, солидный такой дядечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо-же, ни разу такой не слышала ![]() ![]() ![]() ![]()
Не бывает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздно. Я уже сама по себе просто кекс из сплошых изюминок ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну если бы у меня терпения хватило на постоянно и долго, то тогда уж лучше приседания делать ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 11:53
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||
Доброе утро стройняшки
![]() ![]() Насмеялась с вами, молодость вспомнила ![]() ![]()
а хде оно ![]()
Ирина на все 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 11:56
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
ага, я бы не додумалась))
да, и свеклу варят, время точно не скажу, по-моему, минут 25. а по поводу Оливье, сырые овощи гораздо проще и быстрее чистятся и режутся, чем сырые, вот что главное.
блондинка-не блондинка, но чудо чудное точно)) ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 13:15
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Закажи у Дидишки травку смешную ![]()
Блин, куда же вы их иметь то собрали, извращенки ![]() Мужика можно ведь и по профилю отыметь, как нормального мужика ![]() ![]()
Во загнула ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 13:36
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
Ир, не сомневаюсь, что мастер хороший, просто краска на всех по-разному действует. и мастер иногда и сам не может предположить, что получится))) У меня была абсолютно аналогичная ситуация, когда после второго прокрашивания цвет был жуткий ![]() Vera_77 Вера, мне тортики очень понравились красота! ну и работы выставляй, карандашик классный! молодец!
Это же хорошо! Когда занят, правда? ![]()
Люд, много не надо. Мужа посадили на щадящую диету... Пока обходилась обычной сеткой для варки на пару, но в мульте, как я поняла можно и тушить без масла, и каши там вкусные и даже молоко топленое делать. А пароварки больно муторно снимать-надевать эти уровни. Нафига мне три уровня, если надо 1 кусок грудки приготовить? И еще мне понравилось, что можно к определенному времени запрограммировать. Я приезжаю домой позже, поэтому приходиться готовить накануне, что бы ужин был))) Так что я поняла, что это полезный прибор, вчера уже решили, что будем покупать))) А насчет дачи это интересно))) У нас тоже газ в баллонах... Но мне сам процесс приготовления еды очень нравится - помешать, попробовать, досыпать, понюхать ![]()
О, еще одна, оденься и стесняйся)))
![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 13:57
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Приветики!
![]()
Куда собралась, ежели не секрет? ![]()
Ага, я позже сама уже доперла, вот тормоз.... ![]()
Ой, спасибоооо, ты как художник сразу видишь огрехи, я уже и сама начала различать потихоньку, а в творческом порыве все нравится, а через время уже критически оцениваешь ![]()
Сама обалдела... ![]() ![]()
А я пару раз у мастера красилась, так аллергия по всей шее выступала почему-то, а вот сама крашусь или доча, никакой аллергии нет ![]() Хотя краской постоянной пользуюсь.
Ышшо в процессе работы, я из него хочу сначала золотое сделать а потом еще и натуральное, а потом еще и разбитое, во.. сколько планов ![]() ![]()
Ждемс... ![]()
Ой спасибо, вот уж лещща отпустила, я прям теперь не могу вас подкачать ![]() ![]()
Видимо Натуська хотела написать чем вареные ![]() Иришка, на меня твой волшебный гарк вчера тааак волшебно подействовал, аппетит резко уменьшился и сегодня минус полкило почему- то ![]() ![]() Гаркни еще раз на меня пожалуйста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 14:51
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, я фотки положила. У меня были такие разные прически)))
|
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 15:19
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ты мне понравилась блондинкой, не столько цветом, сколько стрижкой, тебе идет очень ![]() ![]() ![]() Я тоже на протяжении жизни кардинально прически и цвет всегда меняла, но фотки не цифровые, так что выложить не смогу. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 15:35
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]()
Юль, мне ты очень понравилась блондинкой ![]() ![]() ![]() Девчонки, хочу с вами поделиться своей радостью. Хоть и потихоньку, но всё таки вес уходит))) Бабушкина диета действует ![]() И еще, пока делала сейчас зарядку, сынок с бабушкой сделал пирог зебру, это, я думаю все знают, когда поочереди выкладывают ложками темное и светлое тесто. Так он выкладывал все светлое. И мне обещал, что дома мне тоже такой приготовит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 16:28
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() У меня -1600 за вчера, если весы не врут ![]()
Юль, мою мультиварку можно в любой момент открыть, помешать, добавить что-то, изменить программу, как в обычной кастрюле, можно вообще крышку не закрывать ![]()
Юль, тебе хорошо с любым цветом волос, все идет!!! ![]()
Наше счастье - в наших ручках. ![]()
Представила себе... ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот видишь, Верусь, никогда не поздно учиться чему-то новому ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 17:05
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||||
Девченки, я порсле диетолога)))) вчера ходила. Не могу сказать, что я что-то новое узнала.... по порядку расскажу
1Сказала сдать анализы на гармоны половые и щитовидки 2 питаться каждые три часа. натощак пить стакан воды чистой до 12 можно мед с 9-до 15 можно кушатьвсе из раздела правильное питание(без картошки, слив масла, макарон, круп кроме гречки) после трех дня можно есть только молочное(кроме твердых и соленых сыров) 3 Сделать процедуру ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЯ(желательно раз в полгода 4В неограниченных колличествах можно гречку, отвар шиповника 4 Эубикор-это пророщенные ростки пшеницы по 2 пакета 2 раза в день, запить водой или кефиром перед едой. Он разбухает в желудке, дает чувство сытости, содержит много полезностей, решает проблемму стула. Курс 30-40 дней Так как у меня 1гр крови, я не толстею от мяса(кроме свинины) 1раз в неделю разгрузочный день (потом рецепты напишу) ну про соль еще, что лучше не надо или на морскую перейти От черешни(200гр) набирается 3 кг лишнего веса, которые хоть че делай три года будут держаться. Ни в коем случае не есть!!!! Душ шарко 14 процедур , раз в три месяца Лечение диетой должно быть длительным, чтобы был длительным и результат. Идеально 2кг за 3 недели Колличество жира в день съедаемого 30-50гр раст масло в день 10-20мл |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 17:20
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
я думаю, все всё поняли))
![]() ![]()
а Наташа сама первый раз об этом слышит))
спасибо! |