Новолунная диета

Сообщение Автор

28 Янв 2011 0:34

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
а из подручных ..тока перчатки резиновые

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну, иногда и они тоже .. Wink

28 Янв 2011 0:35

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ну, иногда и они тоже ..

praising praising писни у мен там...мне прыятно будет... girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2011 0:44

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Нууууу деффчонки..... к вам на язычок лучше не попадаться wacko1 girl_haha
Во.. развили темку wacko1
А я тут яйцо в ФШ рисую wacko1 , прям Фаберже себя чувствую girl_haha , забежала сюда, пока кисть отдыхает..
Ирина00 писал(а):
Вера, зачет там только объема/округлости не хвататет в светлосерых полосках и кажется что-то не то, а в целом супер. У меня на него терпения не хватает

Ириш спасибо на добром слове, приятно girl_in_love Да, с полосками я накосячила, в уроке это должен был быть зажим рифленый для резинки, а он у меня ну никак не выходил, я сделала по-своему, уж очень этот матовый цвет металла понравился. girl_haha Сейчас осваиваю рисование пером, ох и кропотливая это работа wacko1 , но хоть наконец, уловила сам принцип Yahoo! А своему терпению тоже удивляюсь, сама не ожидала. unknown
Все... убёгла творить paint2

28 Янв 2011 0:50

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vera_77 писал(а):
убёгла творить

Пикасиха sharik sharik sharik

28 Янв 2011 0:53

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
можно и без етогооо...еххххх понестись.

Натусь, ну без этого само собой разумеется))
Ирина00 писал(а):
ну и дура

не спорю)
Ирина00 писал(а):
Ооооо! пьяная стеснительная школьница, со спущенным гольфиком и развязанным бантиком good2 girl_haha girl_haha girl_haha Только главное не икай

вот это по мне)) а икота, слава Богу, у меня редко бывает))
Vischnja писал(а):
ну что Бэтмен, что у нас на ужин сегодня?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Даздраперма писал(а):
дефффки, чё как ду*ы? чё за детский садик?
сходите вы в нормальный сексшоп, купите нормальных "игрушек", отымейте вы нормально мужиков....

girl_crazy girl_crazy girl_crazy

28 Янв 2011 0:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
отымейте вы нормально мужиков....

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams чем...отыметь girl_hospital2

28 Янв 2011 1:02

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
чем...отыметь

я думаю, мой против будетт)))

28 Янв 2011 1:09

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
мой против будетт)))

и мой.. unknown .и зачем мужик который к...ь где попало будет. wacko1 .после процедур .... girl_hospital2

28 Янв 2011 1:10

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Ой, Люд, спасибо большое! Я начитала, что там можно и на пару готовить. Значит мне нужна такая штука...

Юль, если тебе надо на пару одновременно много готовить, то мультиварки может быть маловато. В пароварку помещается намного больше. Но если объемы пищи невелики, то нет смысла в пароварке, только кухню загромождать.
Видео о моей мультиварке.
http://www.youtube.com/watch?v=76Nk6O1XCIg
Я вообще-то мультю купила с прицелом на дачу ее завезти, там газа нету, покупаем в баллонах, а это очень хлопотно. А с ней от газа можно будет вообще отказаться good2 . Но теперь я уже себе не представляю, что она будет потом на даче, а я дома без нее cray Начала задумываться о второй.... Но пока эти мысли гоню от себя.

Vischnja писал(а):
Так и куплены были, два года назад))) горничная и медсестра))) только на карнавал такое не наденешь)))

Ирина00 писал(а):
Блин, что-то вот пока упустила я эти ролевые игры Эх, да ладно, еще все впереди

Nut писал(а):
вот думаю, купить, а потом выпить как следно... и понеслась)))

Вот, я тоже чего-то это пропустила girl_haha Стеснительная я... И задатков таких у меня нет, актерских. Разве что, точно, выпить, но я почти не пью, а мой - вообще не пьет girl_haha Да, проблема Embarassed

Vischnja писал(а):
Даздраперма
Нуууу, лучше бы обидела, блин, теперь я себя дурой буду чувствовать...

Юль, будем friends

Ирина00 писал(а):
просто Натали, учитывая некоторую жесткость ее характера, наверное, всем этим девочкиным нарядам, предпочитает кожанный корсет, плеточку покрепче и намордничек с кляпом да наручниками

28 Янв 2011 1:21

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Lydysya писал(а):
, но я почти не пью, а мой - вообще не пьет

oeee..togda научится пить Drinks or Beer Drinks or Beer
Lydysya писал(а):
И задатков таких у меня нет,

и у меня родители комунисты были (папа......научили всему....нооо главное умолчали...вот так и живу в неведеньи girl_in_dreams girl_in_dreams

28 Янв 2011 1:33

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
и зачем мужик который к...ь где попало будет.

girl_haha да, действительно!
Lydysya писал(а):
. Но теперь я уже себе не представляю, что она будет потом на даче, а я дома без нее

однозначно, надо брать вторую.
я уже не знаю, сколько раз готовила в ней Оливье, в смысле, варила овощи (уже очищенные и порезанные) на пару, и вместе с ними внизу яйца, очень удобно и быстро, девочки в теме про мультю рассказали про этот способ. говорят, и на винегред так же делают.
Lydysya писал(а):
а мой - вообще не пьет

такая же история, так что приходится пить за двоих Embarassed
спокойной ночи, девочки.

28 Янв 2011 2:29

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
Пикасиха

Переведи.... praising
Lydysya писал(а):
Видео о моей мультиварке

Ой, я столько уже всего себе хосю купить из техники, что уже и запуталась, что же на самом деле для меня важнее, хочется все и сразу. wacko1 girl_haha
Nut писал(а):
в смысле, варила овощи (уже очищенные и порезанные) на пару, и вместе с ними внизу яйца,

Это ж надо, до чего додумались... sharik
Nut писал(а):
спокойной ночи, девочки.

Споки.. споки.. air_kiss

28 Янв 2011 3:00

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
каролин писал(а):
А хде Ревдочка..
Тута я! Работы привалило...чумаданы собираü ...Наташ, я только успела прочитать тут и в твоей темке и похохотать! girl_haha girl_haha girl_haha
Вера_77 писал(а):
каролин писал(а):
Пикасиха

Переведи..

я поняла, как Пикассо в женском обличие. Wink
Девушки, все молодцы, всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2011 3:58

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
karolin писал(а):
Пикасиха

Переведи....

В смысле что ты наша Пикассо give_heart Посмотрела я твоё творение - замечательно для начала!!! good2 Но больше мне понравился тортики дочуркины!! Вот ведь умничка!!! И вкусно наверняка, и видно, что старалась. Творческие корни видимо сказываются Wink good
Ирина Ревда писал(а):
Работы привалило...чумаданы собираü ...

Ой куда это вы, девушка, собрались? Wink
Nut писал(а):
уже очищенные и порезанные) на пару, и вместе с ними внизу яйца, очень удобно и быстро

Фигасе, выход из положения! Я бы до такого сама не догадалась girl_pardon У меня пароварка многоуровневая, надо будет как-нибудь попробовать. А свёклу так тоже варить можно? А сколько минут?Интересненько Wink Хотя... свет у меня дорогой, а вот газ бесплатный, мне выгодно всё на газу варить. Но вот время иногда бывает ещё дороже Wink
Irkka писал(а):
Жду не дождусь новолункуЖ, чтоб снова влиться в похудательный процесс

Иришик, не жди так долго, мы тут каждый день про своё, девичье пишем. Так что и ты давай, вливайся если есть желание praising
Vischnja писал(а):
I. S. писал(а):
После того, как в очередной раз покрасили

Т.е. решили от покраски избавиться радикальным способом... Нууууу, мастера, прости меня Ира... wacko1

Да знаешь, я к этому мастеру много лет хожу. У неё и салон в бизнесе давно (а она хозяйка) и клиетнура солидная. За мной в очереди был глава района, солидный такой дядечка girl_in_loveТак она его из-за меня пару раз передвигала на попозже, с тзвинениями, конечно. Но она меня и соазу предупреждала, что мои рыжие в основе волосы невозможно в плантиновую блондинку выкрасить girl_pardon А мне ведь преспичило wacko1 Ну вот и получила girl_haha Вчера ходила пол-дня, в зеркало боялась заглядывать, потому что из него что-то жуткого вида с жёлтой мочалкой на голове меня пугало, в итоге я не выдержала, пошла сама купила тёмно-коричневую краску для волос... пол-часа - и я опять красииивая!!!!! прямо хожу не нарадуюсь на себя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну не блондинко-ли? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vischnja писал(а):
Знаешь поговорку "У счастливых растут волосы, у несчастных - ногти" Значит ты счастливая женщина, есди у тебя так быстро волосы растут! Yahoo!

Надо-же, ни разу такой не слышала Smile А у меня и правда волосы растут быстро(тьфу0тьфу-тьфу), а вот ногти вообще не могу на пару мм отрастить - сразу слоятся и ломаются unknown Ну раз щщастье от этого, то и ладно Wink Drinks or Beer
Ирина00 писал(а):
Девочки, такого не бывает просто так!

Не бывает. Wink Но иногда платой является улыбка любимого человека, или просто понимание, что он есть и рядом. friends Но бывает, что и дурют нашего брата, ты уж там на месте сама ориентируйся. Но в любом случае сейчас просто лови момент, наслаждайся заботой и вниманием. girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Ирина00 писал(а):
Покажи фото, мы же всегда найдем "изюминку"

Поздно. Я уже сама по себе просто кекс из сплошых изюминок girl_spruce_up girl_tender girl_tender girl_tender
Иринка_29 писал(а):
и у обеих был результат, но когда делаешь постоянно и долго

Ну если бы у меня терпения хватило на постоянно и долго, то тогда уж лучше приседания делать Wink

28 Янв 2011 11:53

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе утро стройняшки morning1 air_kiss
Насмеялась с вами, молодость вспомнила Wink вы ещё забыли костюм танца живота, пару шифоновых шарфиков в шкафу всегда есть... Embarassed

Vera_77 писал(а):
А я тут яйцо в ФШ рисую

а хде оно unknown я только симватичный карандашик видала...

I. S. писал(а):
Я уже сама по себе просто кекс из сплошых изюминок

Ирина на все 100 good air_kiss

Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2011 11:56

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Это ж надо, до чего додумались...

ага, я бы не додумалась))
I. S. писал(а):
А свёклу так тоже варить можно?

да, и свеклу варят, время точно не скажу, по-моему, минут 25. а по поводу Оливье, сырые овощи гораздо проще и быстрее чистятся и режутся, чем сырые, вот что главное.
I. S. писал(а):
Ну не блондинко-ли?

блондинка-не блондинка, но чудо чудное точно)) air_kiss

28 Янв 2011 13:15

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Lydysya писал(а):
но я почти не пью, а мой - вообще не пьет

Закажи у Дидишки травку смешную girl_haha

Nut писал(а):
karolin писал(а):
и зачем мужик который к...ь где попало будет.

да, действительно!

Блин, куда же вы их иметь то собрали, извращенки girl_haha
Мужика можно ведь и по профилю отыметь, как нормального мужика Wink Вам ни разу мужья после ваших бурных проявлений эмоций не говорили, что у него такое ощущение, что его изнасиловали? Wink

Nut писал(а):
сырые овощи гораздо проще и быстрее чистятся и режутся, чем сырые,

Во загнула wacko2

28 Янв 2011 13:36

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!

I. S. писал(а):
Да знаешь, я к этому мастеру много лет хожу. У

Ир, не сомневаюсь, что мастер хороший, просто краска на всех по-разному действует. и мастер иногда и сам не может предположить, что получится))) У меня была абсолютно аналогичная ситуация, когда после второго прокрашивания цвет был жуткий wacko1 мастер, к которой я хожу уже больше 10 лет сказала "дааа, что-то не получилось... может пострижем покороче? а через недельку еще раз попробуем. не получится, покрасим в темный"))) смеялись обе. Хотя до этого, все красилось хорошо с двух раз. я щас поищу у себя фото, где я - блондинка, поставлю в галерею.

Vera_77
Вера, мне тортики очень понравились красота! ну и работы выставляй, карандашик классный! молодец!

Ирина Ревда писал(а):
Тута я! Работы привалило

Это же хорошо! Когда занят, правда? good2

Lydysya писал(а):
Юль, если тебе надо на пару одновременно много готовить, то мультиварки может быть маловато. В пароварку помещается намного больше. Но если объемы пищи невелики, то нет смысла в пароварке, только кухню загромождать.

Люд, много не надо. Мужа посадили на щадящую диету... Пока обходилась обычной сеткой для варки на пару, но в мульте, как я поняла можно и тушить без масла, и каши там вкусные и даже молоко топленое делать. А пароварки больно муторно снимать-надевать эти уровни. Нафига мне три уровня, если надо 1 кусок грудки приготовить? И еще мне понравилось, что можно к определенному времени запрограммировать. Я приезжаю домой позже, поэтому приходиться готовить накануне, что бы ужин был))) Так что я поняла, что это полезный прибор, вчера уже решили, что будем покупать))) А насчет дачи это интересно))) У нас тоже газ в баллонах... Но мне сам процесс приготовления еды очень нравится - помешать, попробовать, досыпать, понюхать Wink

Lydysya писал(а):
Стеснительная я

О, еще одна, оденься и стесняйся)))

karolin писал(а):
Пикасиха
Класс! good2 Вер, если Натали окажется права, то мы внукам будем потом рассказывать, как видели самые первые творения Великого Мастера!

28 Янв 2011 13:57

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветики! give_heart
Ирина Ревда писал(а):
Работы привалило...чумаданы собираü

Куда собралась, ежели не секрет? praising
Ирина Ревда писал(а):
я поняла, как Пикассо в женском обличие

Ага, я позже сама уже доперла, вот тормоз....
girl_haha
I. S. писал(а):
Посмотрела я твоё творение - замечательно для начала!!!

Ой, спасибоооо, ты как художник сразу видишь огрехи, я уже и сама начала различать потихоньку, а в творческом порыве все нравится, а через время уже критически оцениваешь Wink
I. S. писал(а):
Но больше мне понравился тортики дочуркины!! Вот ведь умничка!!! И вкусно наверняка, и видно, что старалась. Творческие корни видимо сказываются

Сама обалдела... wacko1 Деффке 27, а она особо не стремилась как-то к кулинарии, так только... супчики, блинчики, а тут приехала и сама загорелась испечь, украшала с высунутым языком, я ее в творческом процессе зафотала. Это ее два самых первых тортика, я так сразу ею загордиласяааа girl_in_love
I. S. писал(а):
Ну не блондинко-ли?

А я пару раз у мастера красилась, так аллергия по всей шее выступала почему-то, а вот сама крашусь или доча, никакой аллергии нет unknown
Хотя краской постоянной пользуюсь.
пряник писал(а):
а хде оно

Ышшо в процессе работы, я из него хочу сначала золотое сделать а потом еще и натуральное, а потом еще и разбитое, во.. сколько планов girl_haha wacko1
Vischnja писал(а):
где я - блондинка, поставлю в галерею.

Ждемс... Wink
Vischnja писал(а):
Класс! Вер, если Натали окажется права, то мы внукам будем потом рассказывать, как видели самые первые творения Великого Мастера!

Ой спасибо, вот уж лещща отпустила, я прям теперь не могу вас подкачать girl_haha , буду совершенствоваться Yahoo!
Ирина00 писал(а):
Во загнула

Видимо Натуська хотела написать чем вареные girl_haha
Иришка, на меня твой волшебный гарк вчера тааак волшебно подействовал, аппетит резко уменьшился и сегодня минус полкило почему- то
wacko1 unknown
Гаркни еще раз на меня пожалуйста. praising friends Rose sharik Romashki girl_in_love

28 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, я фотки положила. У меня были такие разные прически)))

28 Янв 2011 15:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):

good2 good2 good2
Ты мне понравилась блондинкой, не столько цветом, сколько стрижкой, тебе идет очень good2 А особенно засосик на плечике Wink girl_haha
Я тоже на протяжении жизни кардинально прически и цвет всегда меняла, но фотки не цифровые, так что выложить не смогу. unknown

28 Янв 2011 15:35

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Всем привет girl_in_love
Vischnja писал(а):

Юль, мне ты очень понравилась блондинкой good good2 good

Девчонки, хочу с вами поделиться своей радостью. Хоть и потихоньку, но всё таки вес уходит))) Бабушкина диета действует girl_claping .
И еще, пока делала сейчас зарядку, сынок с бабушкой сделал пирог зебру, это, я думаю все знают, когда поочереди выкладывают ложками темное и светлое тесто. Так он выкладывал все светлое. И мне обещал, что дома мне тоже такой приготовит girl_in_love Только теперь боюсь, придется мне еще на более строгих диетах сидеть с двумя готовящими мужиками в доме Embarassed

28 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye

У меня -1600 за вчера, если весы не врут girl_in_love

Vischnja писал(а):
Так что я поняла, что это полезный прибор, вчера уже решили, что будем покупать))) А насчет дачи это интересно))) У нас тоже газ в баллонах... Но мне сам процесс приготовления еды очень нравится - помешать, попробовать, досыпать, понюхать

Юль, мою мультиварку можно в любой момент открыть, помешать, добавить что-то, изменить программу, как в обычной кастрюле, можно вообще крышку не закрывать Smile А в Панасонике три программы из шести автоматические, то есть крышку открывать нельзя, иначе программа сбивается. На остальных трех открывать можно. Это Наташа подробнее расскажет.

Vischnja писал(а):

Юль, тебе хорошо с любым цветом волос, все идет!!! good2

I. S. писал(а):
пошла сама купила тёмно-коричневую краску для волос... пол-часа - и я опять красииивая!!!!! прямо хожу не нарадуюсь на себя

Наше счастье - в наших ручках. Yahoo!

Ирина00 писал(а):
Закажи у Дидишки травку смешную

Представила себе... girl_haha girl_haha girl_haha мы оба под кайфом. Интересно, а тогда вообще что-то у нас получится? unknown

Vera_77 писал(а):
Деффке 27, а она особо не стремилась как-то к кулинарии, так только... супчики, блинчики, а тут приехала и сама загорелась испечь, украшала с высунутым языком, я ее в творческом процессе зафотала. Это ее два самых первых тортика, я так сразу ею загордиласяааа

Вот видишь, Верусь, никогда не поздно учиться чему-то новому good2 Ты Фотошоп осваиваешь, молодец, а она кулинарию nyam2

28 Янв 2011 17:05

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Девченки, я порсле диетолога)))) вчера ходила. Не могу сказать, что я что-то новое узнала.... по порядку расскажу
1Сказала сдать анализы на гармоны половые и щитовидки
2 питаться каждые три часа. натощак пить стакан воды чистой
до 12 можно мед
с 9-до 15 можно кушатьвсе из раздела правильное питание(без картошки, слив масла, макарон, круп кроме гречки)
после трех дня можно есть только молочное(кроме твердых и соленых сыров)
3 Сделать процедуру ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЯ(желательно раз в полгода
4В неограниченных колличествах можно гречку, отвар шиповника
4 Эубикор-это пророщенные ростки пшеницы по 2 пакета 2 раза в день, запить водой или кефиром перед едой. Он разбухает в желудке, дает чувство сытости, содержит много полезностей, решает проблемму стула. Курс 30-40 дней
Так как у меня 1гр крови, я не толстею от мяса(кроме свинины)
1раз в неделю разгрузочный день (потом рецепты напишу)
ну про соль еще, что лучше не надо или на морскую перейти
От черешни(200гр) набирается 3 кг лишнего веса, которые хоть че делай три года будут держаться. Ни в коем случае не есть!!!!
Душ шарко 14 процедур , раз в три месяца
Лечение диетой должно быть длительным, чтобы был длительным и результат. Идеально 2кг за 3 недели
Колличество жира в день съедаемого 30-50гр раст масло в день 10-20мл

28 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Nut писал(а):
сырые овощи гораздо проще и быстрее чистятся и режутся, чем сырые,

Во загнула

я думаю, все всё поняли))
Vera_77 писал(а):
Видимо Натуська хотела написать чем вареные

good2 air_kiss
Lydysya писал(а):
А в Панасонике три программы из шести автоматические, то есть крышку открывать нельзя, иначе программа сбивается. На остальных трех открывать можно. Это Наташа подробнее расскажет.

а Наташа сама первый раз об этом слышит))
Irkka писал(а):
Не могу сказать, что я что-то новое узнала.... по порядку расскажу

спасибо!

Наверх