Сообщение |
Автор |
28 Янв 2011 17:22
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
Irkka писал(а): | 3 Сделать процедуру ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЯ(желательно раз в полгода |
ее делают курсом- 10 сеансов.Есть противопоказания... Irkka писал(а): | Так как у меня 1гр крови, я не толстею от мяса |
от мяса не толстеют- кремлевская на нем, практически основана.
эх, надо мне найти, что диетолог советовал.Да , по большому счету- почти тоже самое.
|
28 Янв 2011 18:21
|
Ирина00
51 год Самара
|
Vera_77 писал(а): | Гаркни еще раз на меня пожалуйста. |
Хватит жрать, опусти руки на свои складки на животе и посмотри на них в зеркало без одежды.
Иринка_29 писал(а): | Бабушкина диета действует |
Подробности, что-то я пропустила...
Lydysya писал(а): | а тогда вообще что-то у нас получится? |
Смотря на сколько травка смешная
Irkka писал(а): | От черешни(200гр) набирается 3 кг лишнего веса, которые хоть че делай три года будут держаться. |
Мне кажется чушь, иначе бы я за эти 3 года кг. 20 набрала безвозвратно
Девочки, мне нужны ваши строгие наставления, а то тут всякие нервируют, хотят все и сразу. Так и тянет домой вкусненькое что-нить купить и все это зажевать
|
28 Янв 2011 18:23
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Ирина00 писал(а): | Мне кажется чушь, иначе бы я за эти 3 года кг. 20 набрала безвозвратно |
Чушь-не чушь, но что она очень каллорияная, я слышу не в первый раз.
|
28 Янв 2011 18:29
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Vera_77 писал(а): | Ты мне понравилась блондинкой, не столько цветом, сколько стрижкой, тебе идет очень |
Мне сессун нравится, красивая стрижка и в уходе удобная. Сейчас такая же, только челка "криво" подстрижена))
Vera_77 писал(а): | А особенно засосик на плечике |
Ох Вера, скромная ты моя. Это, между прочим, след от прививки, которую дитям еще в роддоме делают))) Просто у меня такая кожа, что на ней все шрамы остаются, не проходят...
Lydysya писал(а): | У меня -1600 за вчера, если весы не врут |
Люда, дак ты за один день всю норму что ли выполнила? или тебе еще грамм 100 надо потерять?
Lydysya писал(а): | Юль, тебе хорошо с любым цветом волос, все идет!! |
Спасибо, просто интересно какие мы были раньше)))
А блондой мне очень нравилось))) особенно за рулем... и на станциях тех обслуживания)))
Irkka
Ну что, Ира, все очень подробно и понятно, надо действовать... Irkka писал(а): | Сделать процедуру ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЯ |
Я делала, один раз... Ничего страшного, только слабость небольшая после процедуры, а так вроде больше сильных изменений не заметила.
Nut писал(а): | а Наташа сама первый раз об этом слышит)) |
Есть многое на света, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам)))
Ирина00 писал(а): | а то тут всякие нервируют, хотят все и сразу. Так и тянет домой вкусненькое что-нить купить и все это зажевать |
Убери руки от кошелька! Немедленно! Спрячь кошелек в сумку, сумку закрой на молнию, убери в самый нижний ящик, накрой сверху деловыми бумагами!!!!! Распрямись. Зарядку сделала? молодец! Сходи погуляй по коридору, быстрым деловым шагом, возьми в руки бумаги, что идешь по делам. Знаешь ведь, что физ. работа, прогоняет дурь из головы!!!!
|
28 Янв 2011 19:31
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
И. С. писал(а): | Ой куда это вы, девушка, собрались |
Вера_77 писал(а): | Куда собралась, ежели не секрет |
Дак, я уже всем поведала, что начинаю новую жизнь! Завтра получу ключи от кв-ры, в кот. перееду одна! Вищня писал(а): | Это же хорошо! Когда занят, |
Да, Юля! Фото-
|
28 Янв 2011 19:41
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Vischnja писал(а): | Мне сессун нравится, красивая стрижка и в уходе удобная |
Вооо и мне один стилист такую посоветовал..  ..я чуть ...не подавилась.  ..моя мордень и сессун....,а тебе так и то заманчиво,заманчиво....  Мне наверное и помирать придется ,,шкодливой девченкой,,,а не леди....ооооееееее.....  только куда зайду....оооо наша ,, freche mädchen,, пришла....
|
28 Янв 2011 19:41
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Ирина00 писал(а): | Хватит жрать, опусти руки на свои складки на животе и посмотри на них в зеркало без одежды. |
Ой спасибо, прямо легче стало.  Ты на меня как заклинатель действуешь.
Я б на тебя оранула, но у меня такого таланта нету, я мягкая и добрая  , ну или.... почти... Vischnja писал(а): | Это, между прочим, след от прививки, которую дитям еще в роддоме делают))) Просто у меня такая кожа, что на ней все шрамы остаются, не проходят... |
Вот так и знала, что оправдываться начнешь, а вот если бы многозначительно промолчала, то сразу б загадочной стала
Ирина Ревда писал(а): | Дак, я уже всем поведала, что начинаю новую жизнь! Завтра получу ключи от кв-ры, в кот. перееду одна! |
Ну так УРА!!!!
Это дело срочно обмыть надо!
|
28 Янв 2011 19:50
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Вера_77 писал(а): | Это дело срочно обмыть надо! |
Имбирный чай, кефир, молокочай....Наливай!
Тоже хочу фотошоп изучить...Самой рэально или продвинутой в компе надо быть?  Столько дел в планах!!!
|
28 Янв 2011 19:57
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Ирина Ревда писал(а): | Да, Юля! Фото- |
Ира, спасибо!
Vera_77 писал(а): | а вот если бы многозначительно промолчала |
А зачем перед подругами многозначительно молчать????? Я все по-честному)))
karolin писал(а): | моя мордень и сессун....,а тебе так и то заманчиво,заманчиво... |
у меня тип лица другой вытянутый и нос длинный)) а еще мне кудри идут.... была такая прическа, каждую ночь на железные бигуди завивала... в молодости
Ирина Ревда писал(а): | Столько дел в планах!!! |
Жизнь только начинается! Все хорошо!
|
28 Янв 2011 20:01
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
28 Янв 2011 20:18
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
|
28 Янв 2011 20:31
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
28 Янв 2011 20:36
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
Irkka писал(а): | От черешни(200гр) набирается 3 кг лишнего веса, которые хоть че делай три года будут держаться. |
НЕ ВЕ РЮ!!! я бы уже весила тонну! потому что я ее тоннами ем!
|
28 Янв 2011 20:49
|
Даздраперма
|
Vischnja писал(а): | Убери руки от кошелька! Немедленно! Спрячь кошелек в сумку, сумку закрой на молнию, убери в самый нижний ящик, накрой сверху деловыми бумагами!!!!! Распрямись. Зарядку сделала? молодец! Сходи погуляй по коридору, быстрым деловым шагом, возьми в руки бумаги, что идешь по делам. Знаешь ведь, что физ. работа, прогоняет дурь из головы!!!! |
так алкоголиков в ЛТП лечат  давно известно, что труд он "облагораживает"
Vera_77 писал(а): | Ирина Ревда писал(а):
Дак, я уже всем поведала, что начинаю новую жизнь! Завтра получу ключи от кв-ры, в кот. перееду одна!
Ну так УРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это дело срочно обмыть надо! |
надо, надо.... сегодня не до чаев! Шампанского всем, я угощаю
karolin писал(а): | Vischnja писал(а):
и нос длинный)) а
у меня тожа ,,рубильник,,еще тот.. |
вы , девочки, рубильников не видели karolin писал(а): | нос...признак породы |
да да... гончая порода!
|
28 Янв 2011 20:55
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Даздраперма писал(а): | Шампанского всем, я угощаю |
Как я вовремя зашла, наливай! За Ирину!
Даздраперма писал(а): | вы , девочки, рубильников не видели |
только в зеркале
|
28 Янв 2011 22:14
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Ирина Ревда писал(а): | Тоже хочу фотошоп изучить...Самой рэально или продвинутой в компе надо быть? Столько дел в планах!!! |
Давай, давай, жизнь вся впереди
Я стараюсь сейчас время продуктивно использовать на себя любимую, а то весна начнется, работы на огороде  , во дворе  непочатый край, да и ремонт возобновим
Даздраперма писал(а): | сегодня не до чаев! Шампанского всем, я угощаю |
Ох .... я бы сейчас шампусика навернула
Но Иришадваноля на меня наложила заклинание  , и я пююю кефирчик
karolin писал(а): | а тооо...нос...признак породы |
Значит я совсем беспородная  , но запахи чую лучше всякой гончей.
|
28 Янв 2011 22:32
|
Даздраперма
|
Vera_77 писал(а): | но запахи чую лучше всякой гончей. |
а меня сестра всегда стыдит... говорит: как можно такой длинный нос так бездарно использовать?"
я же курила много лет, вот обоняние и свела к нулю...
Vera_77 писал(а): | Но Иришадваноля на меня наложила заклинание |
а на меня....  закляните меня от вкуснятины....
|
28 Янв 2011 22:36
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Даздраперма писал(а): | закляните меня от вкуснятины.... |
А ты напиши, что конкретно тебя сейчас сооблазняет, а мы так это блюдо раскритикуем, что тебе сразу его расхочется.
|
28 Янв 2011 22:41
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Привет, красотки золотые
Vischnja писал(а): | Как я вовремя зашла, наливай! За Ирину! |
И я  Вздрогнули по- маленькой..За свободу надо выпить!!  Ириш, поздравляю с началом нового этапа в твоей жизни..Пора тебе фотошопик изучать..а там и до вышивания крестиком-рукой подать..Все теперь для себя -любимой
Vera_77 писал(а): | Я стараюсь сейчас время продуктивно использовать на себя любимую |
Верунь, ну какая ты умница..сколько энергии ..разных интересов..  Обожаю тебя!!!  Моя мамулька тоже вот, как на пенсию вышла..лет несколько назад  так прямо вся ожила..У нее теперь столько интересов..цыетами она увлеклась, даже разводила одно время..За несколько лет у нее не квартира, а оранжерея..А теперь вот вышивать начала..все купила, что надо..И такую сейчас картину роскошную вышивает  Скачивает себе с иинета выкройки и т.д. Сколько усидчтвости и терпения надо для вышивки..только у моей мамы и хватит на это
Vera_77 писал(а): | Значит я совсем беспородная , но запахи чую лучше всякой гончей |
Есть такое дело
karolin писал(а): | НЕ ВЕ РЮ!!! я бы уже весила тонну! потому что я ее тоннами ем! |
согласна!!! я тоже ее килами треескаю  и ниче..пока не лопнула
Ирина00 писал(а): | Смотря на сколько травка смешная |
Ириш, обхохочешься
Vischnja писал(а): | Мне сессун нравится, красивая стрижка и в уходе удобная |
Отличная стрижка! Итебе с ней вери гуд..красиво
|
28 Янв 2011 22:44
|
Даздраперма
|
|
28 Янв 2011 22:56
|
Lydysya
 Люда
48 лет Украина
|
Даздраперма писал(а): | Vera_77,
пиво! гадкое манит и зовет меня... |
Натали, пиво - гадость редкостная. Гадость, гадость, гадость.  Я пробовала два раза в жизни и мне ужааааасно не понравилось.
Намного вкуснее зеленый чай с фруктовыми добавками и лимончиком. УУУУ, нямка  Пью раз шесть в день  и главное, с чистой совестью.
Так что бросай это дело
Присоединяйся к любителям зеленого чая!!!
|
28 Янв 2011 23:03
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Meravigliosa писал(а): | Обожаю тебя!!! |
А я тебя!!!!
Даздраперма писал(а): | пиво! гадкое манит и зовет меня... |
Щас, если найду ссылочку на пиво, скину. Даздраперма писал(а): | а теперь еще и вы! |
Чо...  и нас съесть хочешь????
|
28 Янв 2011 23:22
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Lydysya писал(а): | Натали, пиво - гадость редкостная. Гадость, гадость, гадость |
Ха..эт смотря какоее..да с чем..  А вообще-то даааааа...гаааадоость  Я бы ща эту " гадость" да с пиццей..Все..молчу-молчу
|
28 Янв 2011 23:22
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Даздраперма писал(а): | а теперь еще и вы |
kanibalka.....
|
28 Янв 2011 23:24
|