Новолунная диета

Сообщение Автор

28 Янв 2011 23:33

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Даздраперма писал(а):

Irkka писал(а):
От черешни(200гр) набирается 3 кг лишнего веса, которые хоть че делай три года будут держаться.

НЕ ВЕ РЮ!!! я бы уже весила тонну! потому что я ее тоннами ем!

Я тоже не верю!!!! Жду всю зиму сезона черешни, а потом ем, ем, ем)))
Ирина00 писал(а):

Иринка_29 писал(а):
Бабушкина диета действует

Подробности, что-то я пропустила...

Ирин, диета очень проста и сытная. Использую ее очень давно. Еще моя бабуля научила, она как то съездила на юг, а там было что-то наподобие шведского стола и она - ела и ела. Приехала - и результат плюс 6 кг. Скинула она их за 2 нед. Суть диеты: Питаешься по диете 4 дня, с понед - до четверга, потом 3 дня человеческой еду, но не переедая!!!! И потом еще 4 дня диеты. Утро - чай без сахара, (я пью кофе), В 12:00 - 200 грамм вареного мяса, курицы или вареной колбасы ( я ем или телятину или курицу грамм 150 - 200, под настроение). В 15:00 - 250 грамм творога (я ем 200 вместе с кофе или чаем). В 18:00 - 2 вареных яйца. Вечером кефира по диете поллитра, я пью кружку. Очень сытно и действенно. За 4 дня кг 2 уходят girl_bye2

29 Янв 2011 0:01

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Первомашка прочти!
http://www.zona.kz/2/103/

Вера, от тебя я такого не ожидала.... полбутылки "вылила в раковину, два шашлыка выкинула в пропасть"...
даже на нашем казахском ресурсе нашла, что б даже намеков не было, что не открывается, не читается, не пускается... sharik Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
какая гадость эта пива.... Drinks or Beer wacko1 Drinks or Beer wacko1 Drinks or Beer wacko1 (пошла эту фразу учить до аксиомы!!!)

29 Янв 2011 0:29

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Первомашка прочти!
http://www.zona.kz/2/103/

А я читала-читала, пока не дошла до вырванной из контекста фразы Олбрайт и "пожелание «Иванам»… У меня сначала даже не было слов!!!! Девочки, не верьте!!!! Такое мог написать только русский. Не могу сказать за всех, но у американцев НЕТ ненависти к русским. Расстроилась........................................................

29 Янв 2011 0:36

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
Расстроилась

daaaa.....Вер лучше бы нечитать.... Embarassed Embarassed Embarassed

29 Янв 2011 1:19

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
daaaa.....Вер лучше бы нечитать.... Embarassed Embarassed Embarassed

Заела парой печенюшек овсяных с курагой... вроде бы отпустило Embarassed
Просто обидно, что из-за явно заказной статьи одного ........ тут очень хочется вставить слово покрепче, но вроздержусь..... скажу - не очень умного и недальновидного человека, многие будут думать, что и правда они живут под прицелом всего света, цель которого извести Россию, а во всех иностранцах будут видеть только врагов. Херня полная. Всё. Даже не буду эту тему развивать.

29 Янв 2011 1:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
Даже не буду эту тему развивать.

i nenadoooo friends friends friends

29 Янв 2011 1:43

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
Вера, от тебя я такого не ожидала

Cама от себя не ожидала girl_haha
Даздраперма писал(а):
два шашлыка выкинула в пропасть"...

А невинные шашлыки чем провинились unknown wacko1
Даздраперма писал(а):
какая гадость эта пива.... (пошла эту фразу учить до аксиомы!!!)

Ну вот, подействовало.. praising
I. S. писал(а):
Не могу сказать за всех, но у американцев НЕТ ненависти к русским. Расстроилась........................................................

Ирусь ты чооо, так прям все всерьез приняла, я стиш через строчку прочла и поржала wacko1 я даже и не поняла, что оно с политической подооплекой. Хотела Первомашку посильнее напугать. wacko1 girl_haha
В основном про вред пива на всяческие гормоны отметила.
I. S. писал(а):
что и правда они живут под прицелом всего света, цель которого извести Россию, а во всех иностранцах будут видеть только врагов. Херня полная. Всё. Даже не буду эту тему развивать.

Ирусик не расстраивайся, нам все детство заливали про загнивающий Запад и про враждебных капиталистов, и ничо... людЯми повыростали, весь мир - друзья. Ты чо, Ирусь??? praising Wink

Вот я щас расстроилась, так расстроилась, два часа на яйцо всяческие тоны накладывала, и так его и разэтак, потом стала сохранять, а оно исчезло в никуда cray cray cray Вот это горэ....

29 Янв 2011 2:07

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ирусь ты чооо, так прям все всерьез приняла, я стиш через строчку прочла и поржала wacko1
В основном про вред пива на всяческие гормоны отметила.

Да я тоже в основном читала с пользой для дела, а как до этих за@бов дочитала, так и всяческое уважение к автору статьи и пропало, ну его в ж@@у.
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Vera_77 писал(а):
Вот это горэ....

О да............... Но не горюй, зато опыт- то осталсяWink Второй раз уже с пониманием и сноровкой делать будешь.
А я..... girl_blush2 ... я уже и не помню, когда кисточки в руки брала. Но чувствую, что уже засиделась Wink

29 Янв 2011 2:11

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Шампанского всем, я угощаю

Празднуем дальше!
Даздраперма писал(а):
закляните меня от вкуснятины.

меня от лошадиных доз... Embarassed
Меравиглиоса писал(а):
.а там и до вышивания крестиком-рукой подать

Клубочки нашла, лет 6 не вязала, беру с собой... girl_haha girl_haha
Лыдыся писал(а):
Намного вкуснее зеленый чай с фруктовыми добавками и лимончиком. УУУУ, нямка Пью раз шесть в день

Люда, ты наша совесть... Wink
Меравиглиоса писал(а):
поздравляю с началом нового этапа в твоей жизни

я вас vseh ochen' girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2011 2:23

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, жуть, начиталась я тут про это пиво... Кошмар, какая это гадость!!!
Как хорошо, что я его не пила никогда в жизни, два раза попробовала и мне жутко не понравилось... Вот чаек с конфеткой, это да, это кайф nyam2

Натали, будь умницей, не пей каку ... praising

Кстати, только что вспомнила, Ирина00 тоже пиво любит, и у нее проблемы с повышенным в два раза уровнем женского гормона!!!! Может, причина в этом?????? unknown

Ириша Ревда, поздравляю с переменами в жизни. Если ты ими довольна, то все будет хорошо Rose

29 Янв 2011 2:25

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
ну его в ж@@у
Туда его хада... надо ж было именно этой статье мне под руку подвернуться, прям уже и не рада wacko1 , видимо светила во Вселенной как-то не так выстроились сегодня wacko1 girl_haha
( Шепотом на ушко) Главное, шоб на Первомаечку подействовало, а то тоже его туда же пошлет с его выводами wacko1 girl_haha

I. S. писал(а):
Но не горюй, зато опыт- то остался Второй раз уже с пониманием и сноровкой делать будешь.

Да, тоже так подумала, завтра весь путь пройду по новой, повторение- мать учения, да еще и теорию подучу маленько, а то не люблю делать без понимания того, что делаю, люблю сама для себя по полочкам все разложить и разжевать.
Ирина Ревда писал(а):
меня от лошадиных доз...

Щас мы и тебе статейку подыщем о вреде растянутого желудка girl_haha Drinks or Beer

29 Янв 2011 2:48

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ой девочки прочитала ваши перлы и прям настроение поднялось,муж сидел и спрашивал " Что ты там так хихикаешь?" girl_haha
Многих хотелось процитировать, но уже не найду на какой странице больше смеялась. Wink

29 Янв 2011 3:09

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
[quote="Lydysya"], это да, это кайф nyam2
SVETLANA-75 писал(а):
arik: sharik sharik [quote="SVETLANA-75"]поднялось,муж

почаще надо заходить..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2011 3:33

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
почаще надо заходить.....

Наташа, ну не ругайся на меня, я тут в кустика отсиживаюсь, но всегда в курсе новостей. Wink

29 Янв 2011 9:42

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Nut писал(а):
да, и свеклу варят, время точно не скажу, по-моему, минут 25. а по поводу Оливье, сырые овощи гораздо проще и быстрее чистятся и режутся, чем сырые, вот что главное.

Надо будет обязательно попробовать. friends
Nut писал(а):
блондинка-не блондинка, но чудо чудное точно))

Ай лав ю air_kiss air_kiss air_kiss
Vischnja писал(а):
У меня была абсолютно аналогичная ситуация, когда после второго прокрашивания цвет был жуткий wacko1 мастер, к которой я хожу уже больше 10 лет сказала "дааа, что-то не получилось... может пострижем покороче? а через недельку еще раз попробуем. не получится, покрасим в темный"))) смеялись обе

Во-во, я тоже сначала думала, girl_haha что пошутила Теперь хожу опять тёмная и довооольная Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всё познаётся в сравнении! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Vischnja писал(а):
я щас поищу у себя фото, где я - блондинка, поставлю в галерею.

Посмотрела - тебе очент идёт! Ну вот прямо мадама с обложки! Но мне и с рыжеватой трёпаностью нравится - такая симпатичная и какая-то вот прямо своя-своя friends
Vera_77 писал(а):
Сама обалдела... wacko1 Деффке 27, а она особо не стремилась как-то к кулинарии, так только... супчики, блинчики, а тут приехала и сама загорелась испечь, украшала с высунутым языком, я ее в творческом процессе зафотала. Это ее два самых первых тортика, я так сразу ею загордиласяааа girl_in_love

Угу, так приятно, когда дети чем-то увлекаются и это у них получается! friends А фотку дочи ждёмс Wink girl_in_love
Vera_77 писал(а):
Иришка, на меня твой волшебный гарк вчера тааак волшебно подействовал, аппетит резко уменьшился и сегодня минус полкило почему- то
wacko1 unknown
Гаркни еще раз на меня пожалуйста

Ириш, и на меня, если не трудно Embarassed А то у меня даже желание начать худеть не приходит почему-то girl_blush2
Иринка_29 писал(а):
Так он выкладывал все светлое. И мне обещал, что дома мне тоже такой приготовит

Вот ведь счастье мамочкино! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lydysya писал(а):
Наше счастье - в наших ручках.

Эт точно girl_haha
Lydysya писал(а):
Представила себе... girl_haha girl_haha girl_haha мы оба под кайфом. Интересно, а тогда вообще что-то у нас получится? unknown

Получится, только главное смеяться не начать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irkka писал(а):
От черешни(200гр) набирается 3 кг лишнего веса, которые хоть че делай три года будут держаться. Ни в коем случае не есть!!!!

Вот этим ты меня вообще убила unknown Я её как раз на все праздники новогодние уплетала, её такую вкуснючую из каких-то южных стрн привезли Embarassed И что-ж, даже и не пытаться теперь худеть? Всё будет напрасно? Эххх, значит буду три года как пумпончик ходить dance3
Ирина Ревда писал(а):
Дак, я уже всем поведала, что начинаю новую жизнь! Завтра получу ключи от кв-ры, в кот. перееду одна!

Иришка, ну так это здорово!!! friends friends friends Уюта тебе на новой квартире и счастья в свободной душе! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart
karolin писал(а):
Мне наверное и помирать придется ,,шкодливой девченкой

А чем плохо? Wink Уж лучше быть шкодливой девчонкой до смерти, чем скучной старухой всю жизньgirl_in_love girl_in_love girl_in_love
Даздраперма писал(а):
сегодня не до чаев! Шампанского всем, я угощаю

А ещё осталось немножко?Накапайте и мне, плиз Congratulate Drinks or Beer
Даздраперма писал(а):
я стисняюсь....
this this this
пиво! гадкое манит и зовет меня...

А меня иногда и рюмочка водки манит Embarassed Особенно ко вкусному ужину Embarassed ну не каждый день, а изредка, и всего три глоточка, больше не хочу почему-то, но иногда вот прямо таки манит girl_blush2 Да и бокальчик пива хорошего, тёмного раз в пару недель я себе позволяю. Так что не стисняйся, ты тут не одна такая. friends friends Drinks or Beer friends friends
Lydysya писал(а):
Намного вкуснее зеленый чай с фруктовыми добавками и лимончиком. УУУУ, нямка

Тут одно другое не заменяет. Я чай зелёный тоже лю, но к отварной свежей картошечке с масличком и нежнейшей селёдочке он ну никак не подходит girl_pardon
Meravigliosa писал(а):
Я бы ща эту " гадость" да с пиццей..Все..молчу-молчу

Друх, я тебя понимаю! friends friends friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Vera_77 писал(а):
видимо светила во Вселенной как-то не так выстроились сегодня

Светила всегда складываюися именно такWink А то я прониклась бы и бросила бы любить пиво, а так - ф Yahoo! ууууффф, пронесло girl_drink3 girl_dance
Vera_77 писал(а):
( Шепотом на ушко) Главное, шоб на Первомаечку подействовало, а то тоже его туда же пошлет с его выводами

Тоже шепотом - будем надеяться, что она не заметит girl_crazy

29 Янв 2011 11:56

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
я даже и не поняла, что оно с политической подооплекой

я тоже не углядела там дискриминации народов СССР...
Vera_77 писал(а):
Хотела Первомашку посильнее напугать

swoon swoon swoon scare2 scare2 scare2 scare scare scare
напугалася я очень.... теперь только russian russian russian
I. S. писал(а):
Тоже шепотом - будем надеяться, что она не заметит

не надейтесь... это нюх у меня плохой, а слух и зрение 300% в сумме дадут!
I. S. писал(а):
. я уже и не помню, когда кисточки в руки брала. Но чувствую, что уже засиделась

Ир, а покажи свои работы... ну хоть краюшек...
I. S. писал(а):
А ещё осталось немножко?Накапайте и мне, плиз

осталось не осталось - для тебя еще одну откроем! Drinks or Beer (правда у нас утро, а по утрам "шампанское пьют аристократы или дегенераты")
Вера, яичко то как жалко! Теперь ты понимаешь, что чувствовали дед и баба у курочки Рябы? girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Ревда писал(а):
Клубочки нашла, лет 6 не вязала, беру с собой.

Ира, спицы тоже не забудь!!! а то придется на вилках учиться вязать... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2011 13:35

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77 писал(а):
а оно исчезло в никуда

происки империалистов... Wink Wink
Лыдыся писал(а):
. Если ты ими довольна, то все будет хорошо

Не то слово, щастлива до неприличия! Yahoo!
И. С. писал(а):
Уюта тебе на новой квартире и счастья в свободной душе

Ира- Romashki Romashki Romashki
Даздраперма писал(а):
Ира, сpicы тоже не забудь!!! а то придется на вилках учиться вязать...

Смеöшься, а я без инета и без вас-как? Пока подклüцат... sharik

29 Янв 2011 13:44

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Смеöшься, а я без инета и без вас-как? Пока подклüцат

friends , нет, не смеюсь... пока подключат, что б носки уже связала... за делом не когда скучать! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

29 Янв 2011 13:53

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подруженции friends air_kiss !
SVETLANA-75 писал(а):
прям настроение поднялось

Светуль, а ну давай подключайся к нашим болтушкам, неча в кустах отсиживаться praising , а мы почаще будем любоваться твоим симпатишным личиком и котярой твоей girl_in_love
I. S. писал(а):
Теперь хожу опять тёмная и довооольная

Это как в анекдоте:
- Ой, жизнь хреновая...
-А ты купи козу...
- Купил, еще хуже стало...
-А ты продай козу...
- Продал..ой как хорошо-то стало...
girl_haha girl_haha girl_haha
I. S. писал(а):
А меня иногда и рюмочка водки манит Особенно ко вкусному ужину

Та же фикня friends , как только что-нить вкусненькое приготовлю и спрашиваю мужа "Ну и шо вот это все всухомятку есть", а он "Ты на что намекаешь", а я "Ничо... так просто сказала, без всяких грязных намеков".
В результате муж едет за бутылочкой girl_haha
I. S. писал(а):
отварной свежей картошечке с масличком и нежнейшей селёдочке он ну никак не подходит

Искусительница... wacko1
I. S. писал(а):
А фотку дочи ждёмс

Ага подберу какую-нибудь в ее альбомах, выставлю. Wink
Даздраперма писал(а):
напугалася я очень.... теперь только

Вот это правильно, про водку и вино я вредных статей не знаю и знать не хочу girl_haha
I. S. писал(а):
А то я прониклась бы и бросила бы любить пиво, а так - ф ууууффф, пронесло

Не , мне когда то сбрасывали видео про пиво, там вообще ужастики, я после того с пивом завязала, и никому его не советовала, и автор совсем другой был и политики никакой Wink
Даздраперма писал(а):
Вера, яичко то как жалко! Теперь ты понимаешь, что чувствовали дед и баба у курочки Рябы?

Ох как я теперь эту сказку по новому прочувствовала... wacko1
Сегодня просыпаюсь а у меня под веками разноцветные яйца кружатся girl_haha
Сегодня вот постираю, уберу, жрать три тазика приготовлю, двести кустов роз посадю, два мешка крупы переберу wacko1 (шо-то увлеклась по-моему).... и тада.... girl_in_love ,снова сяду за яйца.. girl_haha
Даааа.... самое главное не сказала, сегодня на весах 65 кг, т.е. за вчерашний день еще полкило незаметно ушли туда же куда и моё иичко Yahoo!
Воо шо волшебный гарк Иришин делает. girl_claping
Девочки все в очередь стройсь на Иришкин гарк.
А Иришке уже можно баллы зарабатывать на гарках Yahoo! girl_claping
Ирина Ревда писал(а):
происки империалистов...
girl_haha girl_haha good2 good2 friends friends air_kiss girl_in_love give_heart Rose

29 Янв 2011 14:00

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Даздраперма писал(а):
пока подключат, что б носки уже связала..

йес,сэр!
ДЕвочки, до встречи, я вернусь! Всего!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki girl_bye girl_bye girl_bye

29 Янв 2011 14:10

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
за вчерашний день еще полкило незаметно ушли

Поздравляю sharik И у меня тоже за вчерашний день полкило в минус Yahoo!

29 Янв 2011 18:21

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Убери руки от кошелька! Немедленно! Спрячь кошелек в сумку, сумку закрой на молнию, убери в самый нижний ящик, накрой сверху деловыми бумагами!!!!!

Пришел он, и я не успела спрятать его кошелек unknown girl_haha

Даздраперма писал(а):
пиво! гадкое манит и зовет меня

А мы вчера безалкогольное с корейскими салатиками и копчеными куриными крылышками навернули nyam2 Привеса нет, но и отвес а тоже unknown Эх, а ведь весь день вчера на твороге промаялась, отвес д.б. быть шедевральный Embarassed

Иринка_29 писал(а):
Суть диеты: Питаешься по диете 4 дня, с понед - до четверга, потом 3 дня человеческой еду, но не переедая!!!! И потом еще 4 дня диеты. Утро - чай без сахара, (я пью кофе), В 12:00 - 200 грамм вареного мяса, курицы или вареной колбасы ( я ем или телятину или курицу грамм 150 - 200, под настроение). В 15:00 - 250 грамм творога (я ем 200 вместе с кофе или чаем). В 18:00 - 2 вареных яйца. Вечером кефира по диете поллитра, я пью кружку. Очень сытно и действенно.

Спасибо Romashki Тема... good2

Lydysya писал(а):
с повышенным в два раза уровнем женского гормона!

У меня прогестерон повышен, он при беременности нужен и повышается. Хотя все может быть unknown
Эх, ну вот как отучиться от этого пива, страшно написано, но реакция как всегда Embarassed

SVETLANA-75 писал(а):
Ой девочки

Приветище air_kiss friends Romashki

I. S. писал(а):
и на меня, если не трудно

Захотели есть, подошли к зеркалу, подняли маечку и посмотрели на свое пузо со всех сторон.
А еще лучше наденьте брюки маленького размера, которые еле застегиваются и весь жир сверху вываливается при этом + маечка в облипочку и к зеркалу любоваться на сей шедевр, достойный стать экспонатом очередной кунсткамеры.

Vera_77 писал(а):
А Иришке уже можно баллы зарабатывать на гарках

Лучше бы я скидывал по полкило с каждого гарка girl_haha

В понедельник контрольный завес, чтобы знать как к цели двигаетесь. Утром жду.

29 Янв 2011 22:29

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
В понедельник контрольный завес, чтобы знать как к цели двигаетесь.

екарный бабай.... только прочитала, блин, надо было с конца начинать читать, тогда бы не успела наесться...
всем привет.

29 Янв 2011 23:35

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Светуль, а ну давай подключайся к нашим болтушкам, неча в кустах отсиживаться

Верунь так я того как его...... про баллы всё думаю unknown что то маловато набрала а жизня та идёт ек макарёк. Embarassed
В понедельник иду к своей врачице, незнаю смогут сразу все анализы сделать или нет, если всё нормально будет то я тоже к вам присоединюсь. Wink
Иришкин00 черкни меня там тоже в списочек, у меня 67 кг Embarassed ну очень хочу соревноваться...... уже и способ подобрала.
А замеры ни кто не делает???
Девочки оцените, если что то я от неё откажусь. unknown

АНГЛИЙСКАЯ ДИЕТА.
Начальным этапом диеты служат два «голодных» дня, когда разрешается только питье – очищаем и подготавливаем организм. В это время желательно потреблять напитки по схеме, а простую минеральную воду заменить травяными чаями.
Диета рассчитана на 10-20 дней. В течение всего этого времени запрещаются сахар, конфеты, белый хлеб, картофель, макаронные изделия. Последний прием пищи – не позже 19.00.
2 «ГОЛОДНЫХ» ДНЯ:
в течение каждого из дней разрешается 1-2 литра молока или кефира, 1 стакан томатного сока. В виде исключения – 2 кусочка черного хлеба.
2 «БЕЛКОВЫХ» ДНЯ: Завтрак: 1 чашка кофе с молоком, 1/2 чайной ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки меда, 1 кусочек черного хлеба.
Обед: 1 чашка мясного или рыбного бульона, 100 г отварного мяса или рыбы, 1 кусочек черного хлеба.
Полдник: 1 стакан молока или чая, 1/2 чайной ложки меда.
Ужин: 100 г отварного мяса или рыбы (можно заменить на 2 яйца) и 50 г сыра, 1 стакан кефира и 1 кусок черного хлеба.
2 «ОВОЩНЫХ» ДНЯ:
Завтрак: 2 яблока или апельсина.
Обед: овощной суп, винегрет без картошки или фаршированный морковью перец.
Полдник: 2 яблока или апельсина.
Ужин: овощной салат (капуста, свекла, морковь), заправленный маслом.

Список разрешенных продуктов:
овощи: свекла, морковь, болгарский перец, баклажаны, тыква, лук, чеснок, капуста, зеленая фасоль, сельдерей, петрушка, спаржа;
фрукты: яблоки, киви, бананы, ананасы, виноград, лимоны;
крупы: особенно геркулес, гречка и коричневый рис;
пряности: в первую очередь черный перец, кардамон, корица;
зелень: фавориты среди трав: мята, тимьян, базилик.

» Во время английской диеты настоятельно рекомендуется принимать поливитамины.
» В «овощные» дни возможны вздутие живота и метеоризм.
» Не стоит придерживаться диеты длительный период: повторение возможно не ранее чем через полгода.

30 Янв 2011 0:10

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Девчонки, держалась, правда - правда. Но приехали друзья, поехала кататься на горке, наелись шашлыков, напились водочки))) Сейчас сын моет посуду... АААААА, еще забыла ....наелась тортика... стыдно..... но как хорошо......)))) договорилсь завтра поехать кататься на тюбингах, может буду за рулем, и столько не выпью следовательно - не наемся..... Надеюсь. Стыдно .....wacko1

Наверх
;