Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 23:33
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже не верю!!!! Жду всю зиму сезона черешни, а потом ем, ем, ем)))
Ирин, диета очень проста и сытная. Использую ее очень давно. Еще моя бабуля научила, она как то съездила на юг, а там было что-то наподобие шведского стола и она - ела и ела. Приехала - и результат плюс 6 кг. Скинула она их за 2 нед. Суть диеты: Питаешься по диете 4 дня, с понед - до четверга, потом 3 дня человеческой еду, но не переедая!!!! И потом еще 4 дня диеты. Утро - чай без сахара, (я пью кофе), В 12:00 - 200 грамм вареного мяса, курицы или вареной колбасы ( я ем или телятину или курицу грамм 150 - 200, под настроение). В 15:00 - 250 грамм творога (я ем 200 вместе с кофе или чаем). В 18:00 - 2 вареных яйца. Вечером кефира по диете поллитра, я пью кружку. Очень сытно и действенно. За 4 дня кг 2 уходят ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 0:01
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
Вера, от тебя я такого не ожидала.... полбутылки "вылила в раковину, два шашлыка выкинула в пропасть"... даже на нашем казахском ресурсе нашла, что б даже намеков не было, что не открывается, не читается, не пускается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая гадость эта пива.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2011 0:29
|
I. S.
60 лет NY |
А я читала-читала, пока не дошла до вырванной из контекста фразы Олбрайт и "пожелание «Иванам»… У меня сначала даже не было слов!!!! Девочки, не верьте!!!! Такое мог написать только русский. Не могу сказать за всех, но у американцев НЕТ ненависти к русским. Расстроилась........................................................ |
29 Янв 2011 0:36
|
karolin
57 лет Германия |
daaaa.....Вер лучше бы нечитать.... ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2011 1:19
|
I. S.
60 лет NY |
Заела парой печенюшек овсяных с курагой... вроде бы отпустило ![]() Просто обидно, что из-за явно заказной статьи одного ........ тут очень хочется вставить слово покрепче, но вроздержусь..... скажу - не очень умного и недальновидного человека, многие будут думать, что и правда они живут под прицелом всего света, цель которого извести Россию, а во всех иностранцах будут видеть только врагов. Херня полная. Всё. Даже не буду эту тему развивать. |
29 Янв 2011 1:38
|
karolin
57 лет Германия |
i nenadoooo ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2011 1:43
|
Vera_77
Украина |
Cама от себя не ожидала ![]()
А невинные шашлыки чем провинились ![]() ![]()
Ну вот, подействовало.. ![]()
Ирусь ты чооо, так прям все всерьез приняла, я стиш через строчку прочла и поржала ![]() ![]() ![]() В основном про вред пива на всяческие гормоны отметила.
Ирусик не расстраивайся, нам все детство заливали про загнивающий Запад и про враждебных капиталистов, и ничо... людЯми повыростали, весь мир - друзья. Ты чо, Ирусь??? ![]() ![]() Вот я щас расстроилась, так расстроилась, два часа на яйцо всяческие тоны накладывала, и так его и разэтак, потом стала сохранять, а оно исчезло в никуда ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2011 2:07
|
I. S.
60 лет NY |
Да я тоже в основном читала с пользой для дела, а как до этих за@бов дочитала, так и всяческое уважение к автору статьи и пропало, ну его в ж@@у. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О да............... Но не горюй, зато опыт- то остался ![]() А я..... ![]() ![]() |
29 Янв 2011 2:11
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Празднуем дальше!
меня от лошадиных доз... ![]()
Клубочки нашла, лет 6 не вязала, беру с собой... ![]() ![]()
Люда, ты наша совесть... ![]()
я вас vseh ochen' ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2011 2:23
|
Lydysya
48 лет Украина |
Девочки, жуть, начиталась я тут про это пиво... Кошмар, какая это гадость!!!
Как хорошо, что я его не пила никогда в жизни, два раза попробовала и мне жутко не понравилось... Вот чаек с конфеткой, это да, это кайф ![]() Натали, будь умницей, не пей каку ... ![]() ![]() Кстати, только что вспомнила, Ирина00 тоже пиво любит, и у нее проблемы с повышенным в два раза уровнем женского гормона!!!! Может, причина в этом?????? ![]() Ириша Ревда, поздравляю с переменами в жизни. Если ты ими довольна, то все будет хорошо ![]() |
29 Янв 2011 2:25
|
Vera_77
Украина |
![]() ![]() ![]() ( Шепотом на ушко) Главное, шоб на Первомаечку подействовало, а то тоже его туда же пошлет с его выводами ![]() ![]()
Да, тоже так подумала, завтра весь путь пройду по новой, повторение- мать учения, да еще и теорию подучу маленько, а то не люблю делать без понимания того, что делаю, люблю сама для себя по полочкам все разложить и разжевать.
Щас мы и тебе статейку подыщем о вреде растянутого желудка ![]() ![]() |
29 Янв 2011 2:48
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
Ой девочки прочитала ваши перлы и прям настроение поднялось,муж сидел и спрашивал " Что ты там так хихикаешь?"
![]() Многих хотелось процитировать, но уже не найду на какой странице больше смеялась. ![]() |
29 Янв 2011 3:09
|
karolin
57 лет Германия |
[quote="Lydysya"], это да, это кайф nyam2
почаще надо заходить..... ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2011 3:33
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
Наташа, ну не ругайся на меня, я тут в кустика отсиживаюсь, но всегда в курсе новостей. ![]() |
29 Янв 2011 9:42
|
I. S.
60 лет NY |
Надо будет обязательно попробовать. ![]()
Ай лав ю ![]() ![]() ![]()
Во-во, я тоже сначала думала, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Посмотрела - тебе очент идёт! Ну вот прямо мадама с обложки! Но мне и с рыжеватой трёпаностью нравится - такая симпатичная и какая-то вот прямо своя-своя ![]()
Угу, так приятно, когда дети чем-то увлекаются и это у них получается! ![]() ![]() ![]()
Ириш, и на меня, если не трудно ![]() ![]()
Вот ведь счастье мамочкино! ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт точно ![]()
Получится, только главное смеяться не начать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот этим ты меня вообще убила ![]() ![]() ![]()
Иришка, ну так это здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чем плохо? ![]() ![]() ![]() ![]()
А ещё осталось немножко?Накапайте и мне, плиз ![]() ![]()
А меня иногда и рюмочка водки манит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тут одно другое не заменяет. Я чай зелёный тоже лю, но к отварной свежей картошечке с масличком и нежнейшей селёдочке он ну никак не подходит ![]()
Друх, я тебя понимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светила всегда складываюися именно так ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже шепотом - будем надеяться, что она не заметит ![]() |
29 Янв 2011 11:56
|
Даздраперма
я тоже не углядела там дискриминации народов СССР...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() напугалася я очень.... теперь только ![]() ![]() ![]()
не надейтесь... это нюх у меня плохой, а слух и зрение 300% в сумме дадут!
Ир, а покажи свои работы... ну хоть краюшек...
осталось не осталось - для тебя еще одну откроем! ![]() Вера, яичко то как жалко! Теперь ты понимаешь, что чувствовали дед и баба у курочки Рябы? ![]() ![]() ![]()
Ира, спицы тоже не забудь!!! а то придется на вилках учиться вязать... ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2011 13:35
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
происки империалистов... ![]() ![]()
Не то слово, щастлива до неприличия! ![]()
Ира- ![]() ![]() ![]()
Смеöшься, а я без инета и без вас-как? Пока подклüцат... ![]() |
29 Янв 2011 13:44
|
Даздраперма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2011 13:53
|
Vera_77
Украина |
Привет подруженции
![]() ![]()
Светуль, а ну давай подключайся к нашим болтушкам, неча в кустах отсиживаться ![]() ![]()
Это как в анекдоте: - Ой, жизнь хреновая... -А ты купи козу... - Купил, еще хуже стало... -А ты продай козу... - Продал..ой как хорошо-то стало... ![]() ![]() ![]()
Та же фикня ![]() В результате муж едет за бутылочкой ![]()
Искусительница... ![]()
Ага подберу какую-нибудь в ее альбомах, выставлю. ![]()
Вот это правильно, про водку и вино я вредных статей не знаю и знать не хочу ![]()
Не , мне когда то сбрасывали видео про пиво, там вообще ужастики, я после того с пивом завязала, и никому его не советовала, и автор совсем другой был и политики никакой ![]()
Ох как я теперь эту сказку по новому прочувствовала... ![]() Сегодня просыпаюсь а у меня под веками разноцветные яйца кружатся ![]() Сегодня вот постираю, уберу, жрать три тазика приготовлю, двести кустов роз посадю, два мешка крупы переберу ![]() ![]() ![]() Даааа.... самое главное не сказала, сегодня на весах 65 кг, т.е. за вчерашний день еще полкило незаметно ушли туда же куда и моё иичко ![]() Воо шо волшебный гарк Иришин делает. ![]() Девочки все в очередь стройсь на Иришкин гарк. А Иришке уже можно баллы зарабатывать на гарках ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2011 14:00
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
йес,сэр! ДЕвочки, до встречи, я вернусь! Всего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2011 14:10
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
Поздравляю ![]() ![]() |
29 Янв 2011 18:21
|
Ирина00
51 год Самара |
Пришел он, и я не успела спрятать его кошелек ![]() ![]()
А мы вчера безалкогольное с корейскими салатиками и копчеными куриными крылышками навернули ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
У меня прогестерон повышен, он при беременности нужен и повышается. Хотя все может быть ![]() Эх, ну вот как отучиться от этого пива, страшно написано, но реакция как всегда ![]()
Приветище ![]() ![]() ![]()
Захотели есть, подошли к зеркалу, подняли маечку и посмотрели на свое пузо со всех сторон. А еще лучше наденьте брюки маленького размера, которые еле застегиваются и весь жир сверху вываливается при этом + маечка в облипочку и к зеркалу любоваться на сей шедевр, достойный стать экспонатом очередной кунсткамеры.
Лучше бы я скидывал по полкило с каждого гарка ![]() В понедельник контрольный завес, чтобы знать как к цели двигаетесь. Утром жду. |
29 Янв 2011 22:29
|
Nut
40 лет |
екарный бабай.... только прочитала, блин, надо было с конца начинать читать, тогда бы не успела наесться... всем привет. |
29 Янв 2011 23:35
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
Верунь так я того как его...... про баллы всё думаю ![]() ![]() В понедельник иду к своей врачице, незнаю смогут сразу все анализы сделать или нет, если всё нормально будет то я тоже к вам присоединюсь. ![]() Иришкин00 черкни меня там тоже в списочек, у меня 67 кг ![]() А замеры ни кто не делает??? Девочки оцените, если что то я от неё откажусь. ![]() АНГЛИЙСКАЯ ДИЕТА. Начальным этапом диеты служат два «голодных» дня, когда разрешается только питье – очищаем и подготавливаем организм. В это время желательно потреблять напитки по схеме, а простую минеральную воду заменить травяными чаями. Диета рассчитана на 10-20 дней. В течение всего этого времени запрещаются сахар, конфеты, белый хлеб, картофель, макаронные изделия. Последний прием пищи – не позже 19.00. 2 «ГОЛОДНЫХ» ДНЯ: в течение каждого из дней разрешается 1-2 литра молока или кефира, 1 стакан томатного сока. В виде исключения – 2 кусочка черного хлеба. 2 «БЕЛКОВЫХ» ДНЯ: Завтрак: 1 чашка кофе с молоком, 1/2 чайной ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки меда, 1 кусочек черного хлеба. Обед: 1 чашка мясного или рыбного бульона, 100 г отварного мяса или рыбы, 1 кусочек черного хлеба. Полдник: 1 стакан молока или чая, 1/2 чайной ложки меда. Ужин: 100 г отварного мяса или рыбы (можно заменить на 2 яйца) и 50 г сыра, 1 стакан кефира и 1 кусок черного хлеба. 2 «ОВОЩНЫХ» ДНЯ: Завтрак: 2 яблока или апельсина. Обед: овощной суп, винегрет без картошки или фаршированный морковью перец. Полдник: 2 яблока или апельсина. Ужин: овощной салат (капуста, свекла, морковь), заправленный маслом. Список разрешенных продуктов: овощи: свекла, морковь, болгарский перец, баклажаны, тыква, лук, чеснок, капуста, зеленая фасоль, сельдерей, петрушка, спаржа; фрукты: яблоки, киви, бананы, ананасы, виноград, лимоны; крупы: особенно геркулес, гречка и коричневый рис; пряности: в первую очередь черный перец, кардамон, корица; зелень: фавориты среди трав: мята, тимьян, базилик. » Во время английской диеты настоятельно рекомендуется принимать поливитамины. » В «овощные» дни возможны вздутие живота и метеоризм. » Не стоит придерживаться диеты длительный период: повторение возможно не ранее чем через полгода. |
30 Янв 2011 0:10
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
Девчонки, держалась, правда - правда. Но приехали друзья, поехала кататься на горке, наелись шашлыков, напились водочки))) Сейчас сын моет посуду... АААААА, еще забыла ....наелась тортика... стыдно..... но как хорошо......)))) договорилсь завтра поехать кататься на тюбингах, может буду за рулем, и столько не выпью следовательно - не наемся..... Надеюсь. Стыдно .....
![]() |