Новолунная диета

Сообщение Автор

30 Янв 2011 0:28

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Девочки оцените, если что то я от неё откажусь.

Иришка, привет! Рада тебя видеть! friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Почитала твою диету - вполне очень даже. Но смутили рекомендации со свеклой и морковью. Они в варёном виде по гликемическому уровню(повышению кол-ва сахара в крови) приравниваются к картофелю. Я бы их на диете принимать не сталаgirl_nea , это считай этот день будет коту под хвост. Может эта диета составлялась ещё до того, как ГУ в продуктах определяли? girl_pardon И во фруктах - бананы и виноград...... уж очень они высококолорийные. А вот по поводу разрешённых круп вообще не поняла - их ведь в рекомендуемом меню вообще нет unknown А в целом, если заменить свёклу и морковь, то это будет очень правильная диета. good
Ирина00 писал(а):
Захотели есть, подошли к зеркалу, подняли маечку и посмотрели на свое пузо со всех сторон.
А еще лучше наденьте брюки маленького размера, которые еле застегиваются и весь жир сверху вываливается при этом + маечка в облипочку и к зеркалу любоваться на сей шедевр, достойный стать экспонатом очередной кунсткамеры.

girl_pinkglassesf Shocked Я ведь так себя любить перестану Embarassed И чего делать? unknown
Ирина00 писал(а):
А мы вчера безалкогольное с корейскими салатиками и копчеными куриными крылышками навернули nyam2 Привеса нет, но и отвес а тоже

А чего-же ты хотела от куриных крылышкоф? girl_hahaтогда бы не успела наесться...
всем привет. На сытый желудок заклинания читать приятнее Wink я вот тоже сначала позавтракала плотненько nyam2
Иринка_29 писал(а):
И у меня тоже за вчерашний день полкило в минус

Эхххххх..... но я и не взвештвалась, может и у меня в минусе... только от чего он может случиться? girl_pardon
Ирина Ревда писал(а):
ДЕвочки, до встречи, я вернусь! Всего!!!

Возвращайся к нам скорее give_heart give_heart
Vera_77 писал(а):
Не , мне когда то сбрасывали видео про пиво, там вообще ужастики, я после того с пивом завязала, и никому его не советовала, и автор совсем другой был и политики никакой

Умные люди уже оооочень давно сказали: многие знания - многие печали, горе от ума и меньше знаешь крепче спишь!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Vera_77 писал(а):
Даааа.... самое главное не сказала, сегодня на весах 65 кг, т.е. за вчерашний день еще полкило незаметно ушли туда же куда и моё иичко

Это муки творчества каллории сжигают! Я тебе точно говорю! Wink praising Эхх, где моя муза??? Муза, ауууууу!!!
Vera_77 писал(а):
- Продал..ой как хорошо-то стало...

Это ну вот точно как про мою блондинистую эпопею анекдот! good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Даздраперма писал(а):
Ир, а покажи свои работы... ну хоть краюшек...

Охх, с какого же краю этот краешек искать? girl_haha У меня ведь больше полутора тысячи работ wacko1 Поди из них выбери чего-нибудь. unknown Надо сказать, что такое кол-во - это не те картины маслом и врамах, я бы умерла, если-б столько работала girl_haha Я акварели рисую. Во-первых у меня жуткая аллергия на все химикаты, а в работе с маслом без химии не обойтись, а во-вторых - у меня характер такой - мне надо сделать всё сразу до конца, иначе я больше никогда не возьмусь за начатое Embarassed Поэтому акварель мне подхрдит идеально. Да, ещё, я рисую только животных... Почему так сложилась - понятия не имею, но в какой-то момент поняла, что всё, что я рисовала по вдохновению и не задумываясь о том, что я сечас буду рисовать - были именно картинки животных. И к моему огромному удивлению они стали популярны girl_blush2 У меня практически все работы распроданы по частным галереям. По всему-всему свету. А в Токио есть моя персональная галерея. Но иам только миниатюры с птичками. Вот их сейчас наверно и покажу Wink И ещё......... девчонки, я вот хоть и расхвасталась, а на самом деле я стесняюсь Embarassed Embarassed Embarassed Мне с незнакомыми людьми через интернет проще: нравится - купил, нет - иди молча, а вы для меня уже свои, родные стали....... girl_blush girl_blush Ну ладно, надеюсь ругать сильно не будете air_kiss

30 Янв 2011 0:34

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
У меня практически все работы распроданы по частным галереям. По всему-всему свету. А в Токио есть моя персональная галерея. Но иам только миниатюры с птичками

вот так вот... общаешься, общаешься с человеком, а оно вон оно че... художник известный, обалдеть...
аааааа... я хочу такого попугая....

30 Янв 2011 0:49

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Nut писал(а):
вот так вот... общаешься, общаешься с человеком, а оно вон оно че... художник известный, обалдеть...
аааааа... я хочу такого попугая....

Я известный только в очень узких кругах girl_haha Но на самом деле я ужасно не люблю о своём творчестве хвастаться(упссс)))) Я и псевдоним себе придумала именно для того, чтобы и не подумал никто... и то иногда умудряются поклонники достать. Один псих из клуба любителей бегемотов, а уменя есть несколько картин с ними, каким-то макаром мой адрес вычислил ... блииин, вот уж господи помилуй от этой известности wacko1 wacko1 wacko1
Всё, больше не буду добавлять, а то остановиться сложно будет, а потом форум из-за перегруза зависнет Wink

30 Янв 2011 0:55

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
Один псих из клуба любителей бегемотов,

что, и такие есть? girl_haha

30 Янв 2011 0:59

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Nut писал(а):
что, и такие есть?

Угу, у меня члены этого клуба скупили на несколько тысяч принтов только wacko1 И чего таких клубоф мало? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_haha

30 Янв 2011 1:03

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
И чего таких клубоф мало?

может редко попадаются просто?))

30 Янв 2011 1:07

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Nut писал(а):
может редко попадаются просто?))

Это я рисую редко Embarassed Embarassed Embarassed
Всё, поехала с мужем в любимый кабачок травиться этим ужасно гадким вкуснючим пивом. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

30 Янв 2011 1:19

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
Всё, поехала с мужем в любимый кабачок травиться этим ужасно гадким вкуснючим пивом.

счастливенько air_kiss

30 Янв 2011 1:35

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
Я известный только в очень узких кругах

fseeee я в шокеееее....от картин этих good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Янв 2011 1:43

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
karolin писал(а):
fseeee я в шокеееее....от картин этих

Да уж good2 good good2 я присоединяюсь girl_claping
Я тоже выложила некоторые свои работы, заходите Wink

30 Янв 2011 1:49

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Иринка_29 писал(а):
Я тоже выложила некоторые свои работы, заходите

я хочу такой беленький пиджачок. красотищааааа... все классное.

мое сокровище приобрело себе вертолет с пультом, у кота шок))

30 Янв 2011 1:50

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
У меня практически все работы распроданы по частным галереям. По всему-всему свету. А в Токио есть моя персональная галерея.

вот чувствовала, что девушка не из простых.... но что б так круто... даже заподозрить не могла!
Ира, желаю тебе что бы клубы любителей твоих животных просто засыпали тебя предложениями....
С уважением к профессионалам, Наталья.
PS: работы очень понравились! воробей вне конкуренции! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Янв 2011 2:43

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ой а я забежала перед сном сюда на минутку, а тут...
Ир, ну здорово good2 good2 good2
Такие глаза живые, и шерсть, и перышки, а столько цвета... girl_in_love ё-мае, мне очень понравилось. girl_claping girl_claping girl_claping Ир, а ты их с натуры рисуешь, или как Embarassed
Спасибо, что дала полюбоваться твоими картинами. girl_in_love air_kiss give_heart
Иринка_29
Тоже умничка, все твои работы просмотрела, очень есть интересные модели , молодчинка, развивайся дальше, станешь известным модельером girl_claping
Девчонки ну какие ж у нас здесь таланты собрались, просто диву даюсь. give_heart
SVETLANA-75 писал(а):
Девочки оцените, если что то я от неё откажусь

Светик, я на этой диете в молодости сидела, помню что все время есть хотела прямо по-черному, и результат был меньше обещанного, да еще и аллергию заработала самую первую, именно, когда на ней сидела. Так что у меня с ней не самые лучшие вопоминания. А вообще диеты, это все временное явление, нужно менять пищевые привычки, тогда будет стабильный вес. А так похудел, поправился, опять похудел, опять поправился и так всю жисть wacko1 Гармошка, как Гурченко говорила girl_haha
Но можешь попробовать, может тебе на ней и комфортно будет.
I. S. писал(а):
Всё, поехала с мужем в любимый кабачок травиться этим ужасно гадким вкуснючим пивом.
Счастливо, травись на здоровье praising Лишь бы на пользу Wink girl_haha
I. S. писал(а):
Умные люди уже оооочень давно сказали: многие знания - многие печали, горе от ума и меньше знаешь крепче спишь!!!

Да я уж и так стараюсь на многое глаза закрывать и поменьше негативной информации получать, но бывает, что вот прямо по голове информацией попадает wacko1
I. S. писал(а):
Это муки творчества каллории сжигают! Я тебе точно говорю!

Вот здорово, такой способ похудения мне очень даже походит. good2 Правда, сегодня погрязла в теории, очень уж много приходится поднимать информации, пока выполняешь урок, да еще с английским словарем сидеть . wacko1
Девчонки всем пока и спокойном ночи, кто уже готовится ко сну или спит, ну и удачного дня, кто только поднялся или вовсю бодрствует. Во сказанула. girl_haha wacko1

30 Янв 2011 3:01

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Nut писал(а):
я хочу такой беленький пиджачок. красотищааааа... все классное.

girl_in_love Я тоже его очень люблю))))
Nut писал(а):
мое сокровище приобрело себе вертолет с пультом, у кота шок))
Мы только сегодня говорили с друзьями, что наши сокровища приобретают эти самолеты и вертолеты для себя, а не для детей)))
Vera_77 писал(а):
все твои работы просмотрела, очень есть интересные модели

Спасибо Embarassed , очень приятно girl_in_love
Всем спокойной ночи girl_in_love

30 Янв 2011 7:18

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Nut писал(а):
счастливенько air_kiss

Не доехали мы до пива. Взяли с собой камеры на всякий случай, а в Манхэттене такая красота оказалась - весь город под снежными шапками, так мы и про пиво забыли, снимали всё подряд пока плёнки не кончились Smile На обратном пути к машине заскочили в кофеюшню какую-то, слупили по кексу с черникой с капучино, и счастливые домой приехали. Можно было-бы и до самого вечера гулять и ещё и в кабачок зайти, но я мясо на сегодняшний день ещё вчера замариновала, не хотелось его испортить, да и сыну обещала, что ужинать дома будем... поэтому вот и торопились. Но такая красота в городе...ммм... завтра с утра хочу мужа уговорить поехать поснимать Wink
Nut писал(а):
с пультом, у кота шок))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
fseeee я в шокеееее....от картин этих

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иринка_29 писал(а):

Зашла и с огромным любопытством все модели просмотрела. Первое, что хочется сказать - ты очень трудолюбивая!!!!! Видно, что тебе это дело пОсердцу! give_heart Умничка! И модели интересные. А мне больше всего понравилось белое платье, которое для невесты. Я бы себе такое тоже хотела. Не в смысле невестой, а просто так girl_in_love И чёрное маленькое. И зелёное с низкой..эээээ...... как-это называется то, когда вырез сзади глубокий? Чёрт, уже забыла Embarassed Ну короче с глубоким дэкольтэ сзади)))) Ириш, а ты идеи сама придумываешь или можешь и с картинок платья шить? Я почему спросила - здесь полно всяких сайтов, которые одежду продают и если хочешь я могла бы тебе ссылки дать friends Трудись на здоровье! У тебя отлично получается! Wink good2
Даздраперма писал(а):
вот чувствовала, что девушка не из простых....

Из простых из простых!!! Wink Не придумывай там на меня напраслину friends
Даздраперма писал(а):
Ира, желаю тебе что бы клубы любителей твоих животных просто засыпали тебя предложениями....
С уважением к профессионалам, Наталья.

Пасиб, дорогая! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss Надо и правда за себя взяться и начать работать, а то с этими мужуками никакого творчества! Wink
Даздраперма писал(а):
воробей вне конкуренции!

Наташ, знаешь, ещё раз просмотрела что я там навыдёргивала - так и не самые удачные работы вообще-то попались. У меня многие работы засейваны в формате, который наша галерея не пропускает. Вот из токийской серии ни одной картинки не получилось поставить, а там как раз воробушков много Wink
Vera_77 писал(а):
Ир, ну здорово
спасибо, Верочка! girl_blush give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Vera_77 писал(а):
Такие глаза живые, и шерсть, и перышки, а столько цвета... girl_in_love ё-мае, мне очень понравилось.

А я как раз и тащусь именно от прорабатывания мелочей - ну вот с детсва любила именнно пёрышки прорисовывать girl_in_love Да, забыла сказать - эти картинки в увеличенном размере, а на самом деле они ещё меньше, где-то 6,5 на 9 см)))
Vera_77 писал(а):
Ир, а ты их с натуры рисуешь, или как

Неееее, у меня столько натуры дома нету girl_haha girl_haha Я много по всяким фотосайтам гуляю и коллекционирую разные снимки. Ну а потом уже либо глядя на снимок, либо вспоминая какой-нибудь руки сами чего-то и вытворяют, я вообще в этом не участвую Wink girl_in_love
Vera_77 писал(а):
но бывает, что вот прямо по голове информацией попадает

Угу, бывает, вот я и говорю, что звёзды правильно относительно меня и пива сложились Wink Drinks or Beer friends
Vera_77 писал(а):
Вот здорово, такой способ похудения мне очень даже походит. good2 Правда, сегодня погрязла в теории, очень уж много приходится поднимать информации, пока выполняешь урок, да еще с английским словарем сидеть . wacko1

Оххх как я не люблю всякие инструкции разбирать... брррррррр....... Я всегда сначала мужу даю разобраться, тем более, что он как раз это дело обожает, а уж потом он мне на примере объясняет. Вот сейчас он тоже по работе Artcam изучает, а уж я потом на хвост сяду Wink
Vera_77 писал(а):
или вовсю бодрствует.

Это как раз про меня Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

30 Янв 2011 11:20

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
в Манхэттене такая красота

girl_in_love girl_in_love girl_in_love пожаста пожаста пожаста... ну хоть одну фоточку....
I. S. писал(а):
снимали всё подряд пока плёнки не кончились

Ира, я правильно поняла, вы не "цифрой" пользуетесь? почему?
I. S. писал(а):
а там как раз воробушков много

почему то очень люблю этих мелких хулиганов....

30 Янв 2011 11:41

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
пожаста пожаста пожаста... ну хоть одну фоточку....

Даздраперма писал(а):
Ира, я правильно поняла, вы не "цифрой" пользуетесь? почему?

Да, Наташ, плёночными камерами снимаем, праильно понялаWink Поэтому и фоточки если и будут, то только после того, как проявим, высушим и отсканируем плёнкиWink
А почему..... мне муж несколько лет назад подарил Лейку плёночную. И так я к ней привыкла, что когда беру цыфровые камеры в руки, то мне мешает, что они резкость наводят сами, выдержку тоже делают как хотят, экспозицию за меня угадывают............... Я ужасно всё это люблю делать сама, ловить кадр и в считаные доли секунды пальчиками все эти колёсики и рычажочки на своей камере доводить до нужных параметров. Для меня это так-же важно, как увидеть кадрWink А ещё цифровые камеры очень быстро приучают к необдуманной съёмке: ну подумаешь, ничего не получится - сотру и снова ещё тысячу раз на это место ещё всякого наснимаю. Плёнка в этом плане дисциплинирует. Во первых она быстро кончается, если лупить всё подряд, а во вторых - она не дешёваяWink Но это если говорить о художественной съёмке. А вот для повседневных снимков, для себя, в альбом и бабушке послать - тут конечно цыфре замены нет Wink Только у моей цыфры куда-то шнур от зарядки при переезде потерялся, и всё girl_pardon girl_haha
Даздраперма писал(а):
почему то очень люблю этих мелких хулиганов....

И я их люблю, пронырливые, мелкие, но вечно из себя орлов строят Smile

Всё, я спать. Кто там смену принимает? Лили, принимай эстафету sharik

30 Янв 2011 12:56

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
I. S. писал(а):
Лили, принимай эстафету
air_kiss morning1

I. S. писал(а):
я рисую только животных...

Ирина спасибо что нам такаую красоту показала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
в синих попугайчиков прямо влюбилась give_heart

ВОТ ТАЛАНТИЩЕ good2 girl_in_love

Иринка_29 писал(а):

Отличные модели good2 и на фигурке сидят отлично girl_in_love просто мастерица girl_in_love
я раньше пока дети маленькие были им много шила особенно девчёнкам, сейчас чтото совсем обленилась Embarassed

Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2011 12:58

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
I. S. писал(а):
Ириш, а ты идеи сама придумываешь или можешь и с картинок платья шить? Я почему спросила - здесь полно всяких сайтов, которые одежду продают и если хочешь я могла бы тебе ссылки дать

Ирин, я и сама выдумываю и, конечно же, шью с картинок.Не все девчонки знают что хотят, вот даш им посмотреть картинки и они обязательно выберу. Так что конечно хочу ссылочки girl_in_love Тем более у меня с фантазией туго, если скомбинировать части вещи - я легко, а вот выдумать самой unknown
Ирин, а я когда смотрела твоих животных, не могла оторваться от их глаз, такие они выразительные. Какая же ты молодец sharik Romashki sharik
Лилия, спасибо за добрые слова sharik Romashki sharik Я себе и самым близким девчонкам шью уже очень давно, а вот пока в декретном стала шить и на заказ побольше Smile

30 Янв 2011 13:23

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Список разрешенных продуктов:
овощи: свекла, морковь, болгарский перец, баклажаны, тыква, лук, чеснок, капуста, зеленая фасоль, сельдерей, петрушка, спаржа;
фрукты: яблоки, киви, бананы, ананасы, виноград, лимоны;
крупы: особенно геркулес, гречка и коричневый рис;
пряности: в первую очередь черный перец, кардамон, корица;
зелень: фавориты среди трав: мята, тимьян, базилик.

I. S. писал(а):
Почитала твою диету - вполне очень даже. Но смутили рекомендации со свеклой и морковью. Они в варёном виде по гликемическому уровню(повышению кол-ва сахара в крови)
так же тыква

I. S. писал(а):
И во фруктах - бананы и виноград...... уж очень они высококолорийные.
виноград можно но маленькую горсточку в день
киви? а ананас нельзя (он повышает чувство голода)

30 Янв 2011 13:33

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
I. S. писал(а):
Рада тебя видеть! А вот по поводу разрешённых круп вообще не поняла - их ведь в рекомендуемом меню вообще нет

Ириша, я тоже очень рада тебя видеть, а твои картины меня ранили в самое сердце give_heart give_heart give_heart give_heart
УМНИЧКА. Вот что есть то есть. Wink good2 good2 good2
А про крупы я тоже ни чего не поняла, unknown поэтому и попросила вашего совета. Embarassed
Vera_77 писал(а):
Светик, я на этой диете в молодости сидела, помню что все время есть хотела прямо по-черному, и результат был меньше обещанного, да еще и аллергию заработала самую первую, именно, когда на ней сидела. Так что у меня с ней не самые лучшие вопоминания. А вообще диеты, это все временное явление, нужно менять пищевые привычки, тогда будет стабильный вес.

Ой Верунь, напугала ты меня, мне ещё аллергии не хвотает для полного "Счастья"
Я тоже за правильное питание но хочеться вес сдвинуть хорошо, а потом сразу всё по правильному, ты ведь именно так делала?! Wink
Иринка_29 писал(а):
я и сама выдумываю и, конечно же, шью с картинок.

Ирина,твои работы тоже СУПЕР!!! good2 Всегда мечтала научиться шить,но руки у меня не из того места растут. Embarassed
Даздраперма Натали а твоя беременная мадам мне тоже очень понравилась видно что всю душу в неё вложила не вздумай её дарить, правильно девочки говорят оставь себе как оберег. Wink
пряник писал(а):
виноград можно но маленькую горсточку в день
киви? а ананас нельзя (он повышает чувство голода)

Лили, я в этом деле не спец блин,поэтому и прошу вашей помощи. sharik Wink

30 Янв 2011 13:50

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
я в этом деле не спец блин,поэтому и прошу вашей помощи.

Света, ты ещё толком таблетки не допила и уже диетиться unknown для организма любая диета нагрузка...
Перейди на 3 разовое питание в день и 5часов паузы между трапезами и много-много пить. Поверь и так похудееш good2 только nicht naschen!!! и после 18ч не есть.

30 Янв 2011 13:55

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Доброе утро и доброго дня, вечера и ночи! sharik
Это я теперь помню, что мы все из разных уголков земного шара (уголки в шаре Shocked Shocked)
I. S. писал(а):
Да, забыла сказать - эти картинки в увеличенном размере, а на самом деле они ещё меньше, где-то 6,5 на 9 см)))

Ирусик, сегодня проснулась и не поверишь, думала о твоих картинах, и сразу возник вопрос, а какой у них размер, хотела вопрос задать, а тут уже и ответ girl_in_love air_kiss give_heart
I. S. писал(а):
Неееее, у меня столько натуры дома нету Я много по всяким фотосайтам гуляю и коллекционирую разные снимки. Ну а потом уже либо глядя на снимок, либо вспоминая какой-нибудь руки сами чего-то и вытворяют, я вообще в этом не участвую

Вот я ж тоже подумала, ты ж не ходишь по зоопаркам с мольбертом girl_haha , а надо же знать пропорции тел, цветовой окрас, ну и кучу всего разного о животных знать. Вот это розовое свечение в ушках у кошечек, оно ж не всегда бывает, а только когда свет сзади на них падает.
I. S. писал(а):
А я как раз и тащусь именно от прорабатывания мелочей - ну вот с детсва любила именнно пёрышки прорисовывать

Вот и у меня взгляд притягивали детали, очень тщательно и с любовью они у тебя прорисованы girl_in_love Вобщем я в восторге. Слушай, а они такие малюхонькие у тебя, это ж какое зрение надо иметь и какие мелкие мазочки кистью делать wacko1 Это в компе масштаб увеличиваешь и махонькие детали накладываешь, а 6.5х9, я даже не представляю. Я прямо бы полюбовалось на твою работу вживую, как ты все это творишь girl_in_love
Вобщем я под огромным впечатлением give_heart
I. S. писал(а):
Оххх как я не люблю всякие инструкции разбирать... брррррррр....... Я всегда сначала мужу даю разобраться, тем более, что он как раз это дело обожает, а уж потом он мне на примере

Ты знаешь, я тоже инструкции никогда не любила, но когда работала в налоговой и гл.бухом, приходилось Законы и нормативы изучать чуть-ли не побуквенно, вот и приучила себя очень тщательно прожевывать инструкции.
I. S. писал(а):
А ещё цифровые камеры очень быстро приучают к необдуманной съёмке: ну подумаешь, ничего не получится - сотру и снова ещё тысячу раз на это место ещё всякого наснимаю. Плёнка в этом плане дисциплинирует. Во первых она быстро кончается, если лупить всё подряд, а во вторых - она не дешёвая Но это если говорить о художественной съёмке

Ну вобщем та же самая разница между живописью на холсте кистями и красками и рисованием в фотошопе. В ФШ не понравилось, удалил, изменил, вообще все переделал, а когда на холсте, тут уж над каждым мазком думай. Wink

I. S. писал(а):
Поэтому и фоточки если и будут, то только после того, как проявим, высушим и отсканируем плёнки

Я тоже с удовольствием бы посмотрела. friends
SVETLANA-75 писал(а):
Я тоже за правильное питание но хочеться вес сдвинуть хорошо, а потом сразу всё по правильному, ты ведь именно так делала?!

Светулик, я к своей диете много лет шла, все экспериментировала на себе, да только еще больше поправлялась. А вот когда начала подсчет калорий, поняла - это мое, вот с этого и началось истинное похудение, но стоило забросить подсчет - опять поправлялась. А считать всю жизнь скучно и неинтересно, поэтому опять стала экспериментировать и поняла, для меня оптимально есть небольшими порциями и часто, ну и после 18 не есть.
Но это мне подходит, это не значит, что всем. Ищи именно свое, не старайся похудеть резко, это вредно и неэфффективно, тем более после лечения очень бережно нужно к себе отнестись. Сначал чуть-чуть урежь порции, уменьши потребление жиров и мучного, а потом подбирай следующий этап. Может тебе уже и этого будет достаточно, чтобы уменьшать плавно вес.

30 Янв 2011 14:54

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
Да, Наташ, плёночными камерами снимаем

спасибо за полный ответ... просто я очень люблю фотографии рассматривать! всегда стараюсь заглянуть за изображение, куда то глубже и шире... (про длинный любопытный нос я уже тут писала)
размер картин меня тоже поразил... это даже не картина, календарики какие то, или открыточки... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иринка_29, ты тоже удивляешь... без выкройки с картинок... я даже сарафан кукле не могу нормально сшить! Умничка! и такая модель из тебя хорошая, не вешалка какая то модельная, а настоящая женщина, которую сразу потрогать охота! sharik
SVETLANA-75 писал(а):
видно что всю душу в неё вложила не вздумай её дарить, правильно девочки говорят оставь себе как оберег

Свет, конечно оставила, висит теперь на лампе и меня "заражает"...
Vera_77 писал(а):
Ищи именно свое, не старайся похудеть резко, это вредно

да да... вредно вредно! береги себя, без "энтузиазма" давай! Вот Лиля (пряник) медлено, но как верно!!! вернее всех нас ... так что ты ее послушай. Я тоже для себя решила, что диета это временное явление, нужно систему питания выбирать, пока остановилась на стаканчиках, действительно удобно, что есть (кушать) можно то что есть (в наличии), а не бегать по магазинам со списком.
И еще, Света, попробуй уголек попить, все таки чистка хорошая и мягкая, как раз после длительного лечения выведешь из организма остатки таблеточек. Но это только мое мнение!!! посоветуйся с доктором!
Vera_77 писал(а):
но когда работала в налоговой и гл.бухом,

friends friends friends коллега!!! я тоже бух

30 Янв 2011 15:14

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привет....
Даздраперма писал(а):
висит теперь на лампе и меня "заражает"...

так дай ей и мужичка...быстрей заразют girl_in_love sharik sharik
Vera_77 писал(а):
сегодня проснулась и не поверишь

И я своему показала...он сразу,,у нас бы фабрика купила,,у них название,,АРА,, girl_haha girl_haha
пряник писал(а):
Поверь и так похудееш

Я поверила и вчера измерила талию..оказалось 72см.. girl_claping girl_claping .а начинала с 84 кг.. wacko1 wacko1 .Вишенка спасибки.... give_heart give_heart .
Иринка_29 писал(а):
Лилия, спасибо за добрые слова

мой тоже тебя критически осмотрел... girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Wink Wink вывод.. КРАСИВАЯ...но надо 10кг потерять unknown unknown unknown
Даздраперма писал(а):
которую сразу потрогать охота

точно....пардон....особенно личико такое girl_in_love air_kiss (ет я по матерински) girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх