Сообщение |
Автор |
30 Янв 2011 0:28
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
SVETLANA-75 писал(а): | Девочки оцените, если что то я от неё откажусь. |
Иришка, привет! Рада тебя видеть!  Почитала твою диету - вполне очень даже. Но смутили рекомендации со свеклой и морковью. Они в варёном виде по гликемическому уровню(повышению кол-ва сахара в крови) приравниваются к картофелю. Я бы их на диете принимать не стала  , это считай этот день будет коту под хвост. Может эта диета составлялась ещё до того, как ГУ в продуктах определяли?  И во фруктах - бананы и виноград...... уж очень они высококолорийные. А вот по поводу разрешённых круп вообще не поняла - их ведь в рекомендуемом меню вообще нет  А в целом, если заменить свёклу и морковь, то это будет очень правильная диета. Ирина00 писал(а): | Захотели есть, подошли к зеркалу, подняли маечку и посмотрели на свое пузо со всех сторон.
А еще лучше наденьте брюки маленького размера, которые еле застегиваются и весь жир сверху вываливается при этом + маечка в облипочку и к зеркалу любоваться на сей шедевр, достойный стать экспонатом очередной кунсткамеры. |
 Я ведь так себя любить перестану  И чего делать? Ирина00 писал(а): | А мы вчера безалкогольное с корейскими салатиками и копчеными куриными крылышками навернули nyam2 Привеса нет, но и отвес а тоже |
А чего-же ты хотела от куриных крылышкоф?  тогда бы не успела наесться...
всем привет. На сытый желудок заклинания читать приятнее  я вот тоже сначала позавтракала плотненько Иринка_29 писал(а): | И у меня тоже за вчерашний день полкило в минус |
Эхххххх..... но я и не взвештвалась, может и у меня в минусе... только от чего он может случиться? Ирина Ревда писал(а): | ДЕвочки, до встречи, я вернусь! Всего!!! |
Возвращайся к нам скорее Vera_77 писал(а): | Не , мне когда то сбрасывали видео про пиво, там вообще ужастики, я после того с пивом завязала, и никому его не советовала, и автор совсем другой был и политики никакой |
Умные люди уже оооочень давно сказали: многие знания - многие печали, горе от ума и меньше знаешь крепче спишь!!! Vera_77 писал(а): | Даааа.... самое главное не сказала, сегодня на весах 65 кг, т.е. за вчерашний день еще полкило незаметно ушли туда же куда и моё иичко |
Это муки творчества каллории сжигают! Я тебе точно говорю!  Эхх, где моя муза??? Муза, ауууууу!!! Vera_77 писал(а): | - Продал..ой как хорошо-то стало... |
Это ну вот точно как про мою блондинистую эпопею анекдот! Даздраперма писал(а): | Ир, а покажи свои работы... ну хоть краюшек... |
Охх, с какого же краю этот краешек искать?  У меня ведь больше полутора тысячи работ  Поди из них выбери чего-нибудь.  Надо сказать, что такое кол-во - это не те картины маслом и врамах, я бы умерла, если-б столько работала  Я акварели рисую. Во-первых у меня жуткая аллергия на все химикаты, а в работе с маслом без химии не обойтись, а во-вторых - у меня характер такой - мне надо сделать всё сразу до конца, иначе я больше никогда не возьмусь за начатое  Поэтому акварель мне подхрдит идеально. Да, ещё, я рисую только животных... Почему так сложилась - понятия не имею, но в какой-то момент поняла, что всё, что я рисовала по вдохновению и не задумываясь о том, что я сечас буду рисовать - были именно картинки животных. И к моему огромному удивлению они стали популярны  У меня практически все работы распроданы по частным галереям. По всему-всему свету. А в Токио есть моя персональная галерея. Но иам только миниатюры с птичками. Вот их сейчас наверно и покажу  И ещё......... девчонки, я вот хоть и расхвасталась, а на самом деле я стесняюсь  Мне с незнакомыми людьми через интернет проще: нравится - купил, нет - иди молча, а вы для меня уже свои, родные стали.......  Ну ладно, надеюсь ругать сильно не будете
|
30 Янв 2011 0:34
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
I. S. писал(а): | У меня практически все работы распроданы по частным галереям. По всему-всему свету. А в Токио есть моя персональная галерея. Но иам только миниатюры с птичками |
вот так вот... общаешься, общаешься с человеком, а оно вон оно че... художник известный, обалдеть...
аааааа... я хочу такого попугая....
|
30 Янв 2011 0:49
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Nut писал(а): | вот так вот... общаешься, общаешься с человеком, а оно вон оно че... художник известный, обалдеть...
аааааа... я хочу такого попугая.... |
Я известный только в очень узких кругах  Но на самом деле я ужасно не люблю о своём творчестве хвастаться(упссс)))) Я и псевдоним себе придумала именно для того, чтобы и не подумал никто... и то иногда умудряются поклонники достать. Один псих из клуба любителей бегемотов, а уменя есть несколько картин с ними, каким-то макаром мой адрес вычислил ... блииин, вот уж господи помилуй от этой известности
Всё, больше не буду добавлять, а то остановиться сложно будет, а потом форум из-за перегруза зависнет
|
30 Янв 2011 0:55
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
I. S. писал(а): | Один псих из клуба любителей бегемотов, |
что, и такие есть?
|
30 Янв 2011 0:59
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
30 Янв 2011 1:03
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
I. S. писал(а): | И чего таких клубоф мало? |
может редко попадаются просто?))
|
30 Янв 2011 1:07
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
30 Янв 2011 1:19
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
I. S. писал(а): | Всё, поехала с мужем в любимый кабачок травиться этим ужасно гадким вкуснючим пивом. |
счастливенько
|
30 Янв 2011 1:35
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
30 Янв 2011 1:43
|
Иринка_29
 Ирина
44 года Воронеж
|
|
30 Янв 2011 1:49
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Иринка_29 писал(а): | Я тоже выложила некоторые свои работы, заходите |
я хочу такой беленький пиджачок. красотищааааа... все классное.
мое сокровище приобрело себе вертолет с пультом, у кота шок))
|
30 Янв 2011 1:50
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
I. S. писал(а): | У меня практически все работы распроданы по частным галереям. По всему-всему свету. А в Токио есть моя персональная галерея. |
вот чувствовала, что девушка не из простых.... но что б так круто... даже заподозрить не могла!
Ира, желаю тебе что бы клубы любителей твоих животных просто засыпали тебя предложениями....
С уважением к профессионалам, Наталья.
PS: работы очень понравились! воробей вне конкуренции!
|
30 Янв 2011 2:43
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Ой а я забежала перед сном сюда на минутку, а тут...
Ир, ну здорово
Такие глаза живые, и шерсть, и перышки, а столько цвета...  ё-мае, мне очень понравилось.  Ир, а ты их с натуры рисуешь, или как
Спасибо, что дала полюбоваться твоими картинами.
Иринка_29
Тоже умничка, все твои работы просмотрела, очень есть интересные модели , молодчинка, развивайся дальше, станешь известным модельером
Девчонки ну какие ж у нас здесь таланты собрались, просто диву даюсь.
SVETLANA-75 писал(а): | Девочки оцените, если что то я от неё откажусь |
Светик, я на этой диете в молодости сидела, помню что все время есть хотела прямо по-черному, и результат был меньше обещанного, да еще и аллергию заработала самую первую, именно, когда на ней сидела. Так что у меня с ней не самые лучшие вопоминания. А вообще диеты, это все временное явление, нужно менять пищевые привычки, тогда будет стабильный вес. А так похудел, поправился, опять похудел, опять поправился и так всю жисть  Гармошка, как Гурченко говорила
Но можешь попробовать, может тебе на ней и комфортно будет.
I. S. писал(а): | Всё, поехала с мужем в любимый кабачок травиться этим ужасно гадким вкуснючим пивом. |
Счастливо, травись на здоровье  Лишь бы на пользу I. S. писал(а): | Умные люди уже оооочень давно сказали: многие знания - многие печали, горе от ума и меньше знаешь крепче спишь!!! |
Да я уж и так стараюсь на многое глаза закрывать и поменьше негативной информации получать, но бывает, что вот прямо по голове информацией попадает
I. S. писал(а): | Это муки творчества каллории сжигают! Я тебе точно говорю! |
Вот здорово, такой способ похудения мне очень даже походит.  Правда, сегодня погрязла в теории, очень уж много приходится поднимать информации, пока выполняешь урок, да еще с английским словарем сидеть .
Девчонки всем пока и спокойном ночи, кто уже готовится ко сну или спит, ну и удачного дня, кто только поднялся или вовсю бодрствует. Во сказанула.
|
30 Янв 2011 3:01
|
Иринка_29
 Ирина
44 года Воронеж
|
Nut писал(а): | я хочу такой беленький пиджачок. красотищааааа... все классное. |
 Я тоже его очень люблю))))
Nut писал(а): | мое сокровище приобрело себе вертолет с пультом, у кота шок)) |
Мы только сегодня говорили с друзьями, что наши сокровища приобретают эти самолеты и вертолеты для себя, а не для детей)))
Vera_77 писал(а): | все твои работы просмотрела, очень есть интересные модели |
Спасибо  , очень приятно
Всем спокойной ночи
|
30 Янв 2011 7:18
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Nut писал(а): | счастливенько  |
Не доехали мы до пива. Взяли с собой камеры на всякий случай, а в Манхэттене такая красота оказалась - весь город под снежными шапками, так мы и про пиво забыли, снимали всё подряд пока плёнки не кончились  На обратном пути к машине заскочили в кофеюшню какую-то, слупили по кексу с черникой с капучино, и счастливые домой приехали. Можно было-бы и до самого вечера гулять и ещё и в кабачок зайти, но я мясо на сегодняшний день ещё вчера замариновала, не хотелось его испортить, да и сыну обещала, что ужинать дома будем... поэтому вот и торопились. Но такая красота в городе...ммм... завтра с утра хочу мужа уговорить поехать поснимать Nut писал(а): | с пультом, у кота шок)) |
karolin писал(а): | fseeee я в шокеееее....от картин этих |
Иринка_29 писал(а): | Я тоже выложила некоторые свои работы, заходите |
Зашла и с огромным любопытством все модели просмотрела. Первое, что хочется сказать - ты очень трудолюбивая!!!!! Видно, что тебе это дело пОсердцу!  Умничка! И модели интересные. А мне больше всего понравилось белое платье, которое для невесты. Я бы себе такое тоже хотела. Не в смысле невестой, а просто так  И чёрное маленькое. И зелёное с низкой..эээээ...... как-это называется то, когда вырез сзади глубокий? Чёрт, уже забыла  Ну короче с глубоким дэкольтэ сзади)))) Ириш, а ты идеи сама придумываешь или можешь и с картинок платья шить? Я почему спросила - здесь полно всяких сайтов, которые одежду продают и если хочешь я могла бы тебе ссылки дать  Трудись на здоровье! У тебя отлично получается! Даздраперма писал(а): | вот чувствовала, что девушка не из простых.... |
Из простых из простых!!!  Не придумывай там на меня напраслину Даздраперма писал(а): | Ира, желаю тебе что бы клубы любителей твоих животных просто засыпали тебя предложениями....
С уважением к профессионалам, Наталья. |
Пасиб, дорогая!  Надо и правда за себя взяться и начать работать, а то с этими мужуками никакого творчества! Даздраперма писал(а): | воробей вне конкуренции! |
Наташ, знаешь, ещё раз просмотрела что я там навыдёргивала - так и не самые удачные работы вообще-то попались. У меня многие работы засейваны в формате, который наша галерея не пропускает. Вот из токийской серии ни одной картинки не получилось поставить, а там как раз воробушков много
Vera_77 писал(а): | Ир, ну здорово |
спасибо, Верочка! Vera_77 писал(а): | Такие глаза живые, и шерсть, и перышки, а столько цвета... girl_in_love ё-мае, мне очень понравилось. |
А я как раз и тащусь именно от прорабатывания мелочей - ну вот с детсва любила именнно пёрышки прорисовывать  Да, забыла сказать - эти картинки в увеличенном размере, а на самом деле они ещё меньше, где-то 6,5 на 9 см))) Vera_77 писал(а): | Ир, а ты их с натуры рисуешь, или как |
Неееее, у меня столько натуры дома нету  Я много по всяким фотосайтам гуляю и коллекционирую разные снимки. Ну а потом уже либо глядя на снимок, либо вспоминая какой-нибудь руки сами чего-то и вытворяют, я вообще в этом не участвую  Vera_77 писал(а): | но бывает, что вот прямо по голове информацией попадает |
Угу, бывает, вот я и говорю, что звёзды правильно относительно меня и пива сложились Vera_77 писал(а): | Вот здорово, такой способ похудения мне очень даже походит. good2 Правда, сегодня погрязла в теории, очень уж много приходится поднимать информации, пока выполняешь урок, да еще с английским словарем сидеть . wacko1 |
Оххх как я не люблю всякие инструкции разбирать... брррррррр....... Я всегда сначала мужу даю разобраться, тем более, что он как раз это дело обожает, а уж потом он мне на примере объясняет. Вот сейчас он тоже по работе Artcam изучает, а уж я потом на хвост сяду Vera_77 писал(а): | или вовсю бодрствует. |
Это как раз про меня
|
30 Янв 2011 11:20
|
Даздраперма
|
I. S. писал(а): | в Манхэттене такая красота |
 пожаста пожаста пожаста... ну хоть одну фоточку....
I. S. писал(а): | снимали всё подряд пока плёнки не кончились |
Ира, я правильно поняла, вы не "цифрой" пользуетесь? почему?
I. S. писал(а): | а там как раз воробушков много |
почему то очень люблю этих мелких хулиганов....
|
30 Янв 2011 11:41
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Даздраперма писал(а): | пожаста пожаста пожаста... ну хоть одну фоточку.... |
Даздраперма писал(а): | Ира, я правильно поняла, вы не "цифрой" пользуетесь? почему? |
Да, Наташ, плёночными камерами снимаем, праильно поняла  Поэтому и фоточки если и будут, то только после того, как проявим, высушим и отсканируем плёнки
А почему..... мне муж несколько лет назад подарил Лейку плёночную. И так я к ней привыкла, что когда беру цыфровые камеры в руки, то мне мешает, что они резкость наводят сами, выдержку тоже делают как хотят, экспозицию за меня угадывают............... Я ужасно всё это люблю делать сама, ловить кадр и в считаные доли секунды пальчиками все эти колёсики и рычажочки на своей камере доводить до нужных параметров. Для меня это так-же важно, как увидеть кадр  А ещё цифровые камеры очень быстро приучают к необдуманной съёмке: ну подумаешь, ничего не получится - сотру и снова ещё тысячу раз на это место ещё всякого наснимаю. Плёнка в этом плане дисциплинирует. Во первых она быстро кончается, если лупить всё подряд, а во вторых - она не дешёвая  Но это если говорить о художественной съёмке. А вот для повседневных снимков, для себя, в альбом и бабушке послать - тут конечно цыфре замены нет  Только у моей цыфры куда-то шнур от зарядки при переезде потерялся, и всё Даздраперма писал(а): | почему то очень люблю этих мелких хулиганов.... |
И я их люблю, пронырливые, мелкие, но вечно из себя орлов строят
Всё, я спать. Кто там смену принимает? Лили, принимай эстафету
|
30 Янв 2011 12:56
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
|
30 Янв 2011 12:58
|
Иринка_29
 Ирина
44 года Воронеж
|
I. S. писал(а): | Ириш, а ты идеи сама придумываешь или можешь и с картинок платья шить? Я почему спросила - здесь полно всяких сайтов, которые одежду продают и если хочешь я могла бы тебе ссылки дать |
Ирин, я и сама выдумываю и, конечно же, шью с картинок.Не все девчонки знают что хотят, вот даш им посмотреть картинки и они обязательно выберу. Так что конечно хочу ссылочки  Тем более у меня с фантазией туго, если скомбинировать части вещи - я легко, а вот выдумать самой
Ирин, а я когда смотрела твоих животных, не могла оторваться от их глаз, такие они выразительные. Какая же ты молодец
Лилия, спасибо за добрые слова  Я себе и самым близким девчонкам шью уже очень давно, а вот пока в декретном стала шить и на заказ побольше
|
30 Янв 2011 13:23
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
SVETLANA-75 писал(а): | Список разрешенных продуктов:
овощи: свекла, морковь, болгарский перец, баклажаны, тыква, лук, чеснок, капуста, зеленая фасоль, сельдерей, петрушка, спаржа;
фрукты: яблоки, киви, бананы, ананасы, виноград, лимоны;
крупы: особенно геркулес, гречка и коричневый рис;
пряности: в первую очередь черный перец, кардамон, корица;
зелень: фавориты среди трав: мята, тимьян, базилик. |
I. S. писал(а): | Почитала твою диету - вполне очень даже. Но смутили рекомендации со свеклой и морковью. Они в варёном виде по гликемическому уровню(повышению кол-ва сахара в крови) |
так же тыква
I. S. писал(а): | И во фруктах - бананы и виноград...... уж очень они высококолорийные. |
виноград можно но маленькую горсточку в день
киви? а ананас нельзя (он повышает чувство голода)
|
30 Янв 2011 13:33
|
SVETLANA-75
 Светлана
49 лет Германия NRW
|
I. S. писал(а): | Рада тебя видеть! А вот по поводу разрешённых круп вообще не поняла - их ведь в рекомендуемом меню вообще нет |
Ириша, я тоже очень рада тебя видеть, а твои картины меня ранили в самое сердце
УМНИЧКА. Вот что есть то есть.
А про крупы я тоже ни чего не поняла,  поэтому и попросила вашего совета.
Vera_77 писал(а): | Светик, я на этой диете в молодости сидела, помню что все время есть хотела прямо по-черному, и результат был меньше обещанного, да еще и аллергию заработала самую первую, именно, когда на ней сидела. Так что у меня с ней не самые лучшие вопоминания. А вообще диеты, это все временное явление, нужно менять пищевые привычки, тогда будет стабильный вес. |
Ой Верунь, напугала ты меня, мне ещё аллергии не хвотает для полного "Счастья"
Я тоже за правильное питание но хочеться вес сдвинуть хорошо, а потом сразу всё по правильному, ты ведь именно так делала?! Иринка_29 писал(а): | я и сама выдумываю и, конечно же, шью с картинок. |
Ирина,твои работы тоже СУПЕР!!!  Всегда мечтала научиться шить,но руки у меня не из того места растут.
Даздраперма Натали а твоя беременная мадам мне тоже очень понравилась видно что всю душу в неё вложила не вздумай её дарить, правильно девочки говорят оставь себе как оберег.
пряник писал(а): | виноград можно но маленькую горсточку в день
киви? а ананас нельзя (он повышает чувство голода) |
Лили, я в этом деле не спец блин,поэтому и прошу вашей помощи.
|
30 Янв 2011 13:50
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
SVETLANA-75 писал(а): | я в этом деле не спец блин,поэтому и прошу вашей помощи. |
Света, ты ещё толком таблетки не допила и уже диетиться  для организма любая диета нагрузка...
Перейди на 3 разовое питание в день и 5часов паузы между трапезами и много-много пить. Поверь и так похудееш  только nicht naschen!!! и после 18ч не есть.
|
30 Янв 2011 13:55
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Доброе утро и доброго дня, вечера и ночи!
Это я теперь помню, что мы все из разных уголков земного шара (уголки в шаре  )
I. S. писал(а): | Да, забыла сказать - эти картинки в увеличенном размере, а на самом деле они ещё меньше, где-то 6,5 на 9 см))) |
Ирусик, сегодня проснулась и не поверишь, думала о твоих картинах, и сразу возник вопрос, а какой у них размер, хотела вопрос задать, а тут уже и ответ I. S. писал(а): | Неееее, у меня столько натуры дома нету Я много по всяким фотосайтам гуляю и коллекционирую разные снимки. Ну а потом уже либо глядя на снимок, либо вспоминая какой-нибудь руки сами чего-то и вытворяют, я вообще в этом не участвую |
Вот я ж тоже подумала, ты ж не ходишь по зоопаркам с мольбертом  , а надо же знать пропорции тел, цветовой окрас, ну и кучу всего разного о животных знать. Вот это розовое свечение в ушках у кошечек, оно ж не всегда бывает, а только когда свет сзади на них падает. I. S. писал(а): | А я как раз и тащусь именно от прорабатывания мелочей - ну вот с детсва любила именнно пёрышки прорисовывать |
Вот и у меня взгляд притягивали детали, очень тщательно и с любовью они у тебя прорисованы  Вобщем я в восторге. Слушай, а они такие малюхонькие у тебя, это ж какое зрение надо иметь и какие мелкие мазочки кистью делать  Это в компе масштаб увеличиваешь и махонькие детали накладываешь, а 6.5х9, я даже не представляю. Я прямо бы полюбовалось на твою работу вживую, как ты все это творишь
Вобщем я под огромным впечатлением
I. S. писал(а): | Оххх как я не люблю всякие инструкции разбирать... брррррррр....... Я всегда сначала мужу даю разобраться, тем более, что он как раз это дело обожает, а уж потом он мне на примере |
Ты знаешь, я тоже инструкции никогда не любила, но когда работала в налоговой и гл.бухом, приходилось Законы и нормативы изучать чуть-ли не побуквенно, вот и приучила себя очень тщательно прожевывать инструкции. I. S. писал(а): | А ещё цифровые камеры очень быстро приучают к необдуманной съёмке: ну подумаешь, ничего не получится - сотру и снова ещё тысячу раз на это место ещё всякого наснимаю. Плёнка в этом плане дисциплинирует. Во первых она быстро кончается, если лупить всё подряд, а во вторых - она не дешёвая Но это если говорить о художественной съёмке |
Ну вобщем та же самая разница между живописью на холсте кистями и красками и рисованием в фотошопе. В ФШ не понравилось, удалил, изменил, вообще все переделал, а когда на холсте, тут уж над каждым мазком думай.
I. S. писал(а): | Поэтому и фоточки если и будут, то только после того, как проявим, высушим и отсканируем плёнки |
Я тоже с удовольствием бы посмотрела.
SVETLANA-75 писал(а): | Я тоже за правильное питание но хочеться вес сдвинуть хорошо, а потом сразу всё по правильному, ты ведь именно так делала?! |
Светулик, я к своей диете много лет шла, все экспериментировала на себе, да только еще больше поправлялась. А вот когда начала подсчет калорий, поняла - это мое, вот с этого и началось истинное похудение, но стоило забросить подсчет - опять поправлялась. А считать всю жизнь скучно и неинтересно, поэтому опять стала экспериментировать и поняла, для меня оптимально есть небольшими порциями и часто, ну и после 18 не есть.
Но это мне подходит, это не значит, что всем. Ищи именно свое, не старайся похудеть резко, это вредно и неэфффективно, тем более после лечения очень бережно нужно к себе отнестись. Сначал чуть-чуть урежь порции, уменьши потребление жиров и мучного, а потом подбирай следующий этап. Может тебе уже и этого будет достаточно, чтобы уменьшать плавно вес.
|
30 Янв 2011 14:54
|
Даздраперма
|
I. S. писал(а): | Да, Наташ, плёночными камерами снимаем |
спасибо за полный ответ... просто я очень люблю фотографии рассматривать! всегда стараюсь заглянуть за изображение, куда то глубже и шире... (про длинный любопытный нос я уже тут писала)
размер картин меня тоже поразил... это даже не картина, календарики какие то, или открыточки...
Иринка_29, ты тоже удивляешь... без выкройки с картинок... я даже сарафан кукле не могу нормально сшить! Умничка! и такая модель из тебя хорошая, не вешалка какая то модельная, а настоящая женщина, которую сразу потрогать охота!
SVETLANA-75 писал(а): | видно что всю душу в неё вложила не вздумай её дарить, правильно девочки говорят оставь себе как оберег |
Свет, конечно оставила, висит теперь на лампе и меня "заражает"...
Vera_77 писал(а): | Ищи именно свое, не старайся похудеть резко, это вредно |
да да... вредно вредно! береги себя, без "энтузиазма" давай! Вот Лиля (пряник) медлено, но как верно!!! вернее всех нас ... так что ты ее послушай. Я тоже для себя решила, что диета это временное явление, нужно систему питания выбирать, пока остановилась на стаканчиках, действительно удобно, что есть (кушать) можно то что есть (в наличии), а не бегать по магазинам со списком.
И еще, Света, попробуй уголек попить, все таки чистка хорошая и мягкая, как раз после длительного лечения выведешь из организма остатки таблеточек. Но это только мое мнение!!! посоветуйся с доктором!
Vera_77 писал(а): | но когда работала в налоговой и гл.бухом, |
 коллега!!! я тоже бух
|
30 Янв 2011 15:14
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|