Новолунная диета

Сообщение Автор

30 Янв 2011 15:44

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ир, а ты их с натуры рисуешь, или как

присоединяюсь к вопросу.
Иринка_29 писал(а):
Мы только сегодня говорили с друзьями, что наши сокровища приобретают эти самолеты и вертолеты для себя, а не для детей)))

ага, у нас и детей-то нет))
I. S. писал(а):
Не доехали мы до пива. Взяли с собой камеры на всякий случай, а в Манхэттене такая красота оказалась - весь город под снежными шапками, так мы и про пиво забыли, снимали всё подряд пока плёнки не кончились Smile На обратном пути к машине заскочили в кофеюшню какую-то, слупили по кексу с черникой с капучино, и счастливые домой приехали. Можно было-бы и до самого вечера гулять и ещё и в кабачок зайти, но я мясо на сегодняшний день ещё вчера замариновала, не хотелось его испортить, да и сыну обещала, что ужинать дома будем... поэтому вот и торопились. Но такая красота в городе...ммм... завтра с утра хочу мужа уговорить поехать поснимать

зато как здорово провели вместе время girl_in_love
I. S. писал(а):
ти картинки в увеличенном размере, а на самом деле они ещё меньше, где-то 6,5 на 9 см)))

какая прелесть!!!! girl_claping
Даздраперма писал(а):
почему то очень люблю этих мелких хулиганов....

и я тоже)) года два назад прикормила их с окна, потом правда перестала, потому что они прилетали ни свет ни заря и очень шумели, мне из-за них попадало girl_haha так они через год молодое поколение приводили, показывали, где им может что-то перепасть))
karolin писал(а):
Всем привет....

привет air_kiss

30 Янв 2011 16:32

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики!!!!
Я в шоке.Посмотрела выставленные работы двух Иришек!!!!.Поистине-персональные галереи!!!! good2 good2 good2 good2 Rose Rose girl_in_love girl_in_love
В восхищении от работ Ирины .Невозможно поверить что это написанные картины а не сфотографированные Каждая картина-шедевр.Я влюбилась в кошачьи лапки. girl_in_love ещё мне ооооочень понравились коты-сфинксы,(хотя эту породу не люблю) и мопсик.Воробышек-вне всяких похвал. good2 Тааак прорисованы перышки. good2 good2 Получился взъерошенно-пушистенький. good2 good2Попугаи-не отличишь от настоящих.Такое буйство красок.
Иришка-какая ж ты талантливая. girl_in_love girl_in_love air_kiss give_heart good2 Еще и учитывая размер картин.Это фантастика.Настоящий мастер good2 good2
Ты училась в художественной школе или еще какое-то специальное художеств.образование?
Иринка 29-мастерица good2 good2 Rose Rose Платья ,костюмы все замечательные.С удовольствием все посмотрела.Фигурка у тебя-мечта любого мужчины.очень женственная.Да и сама красотка-секси!!!!! girl_in_love Особенно красиво смотришся в черном платье с вышивкой на 1 стр.Оно выгодно подчеркивает фигуру.Очень понравилось розовое платье с вышивкой со 2 стр.и рядом фото платья с бежевым верхом и черным низом.А вышиваешь узоры ты сама?
Все модели красивые .Особенно удалются тебе вечерние нарядные платья.Белый костюм мне тоже понравился.Платье принцессы good2 good2 Тебе нужно зарабатывать на пошиве

30 Янв 2011 16:34

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Садимся с подругой с 3 февраля на диету! Удачи нам!

30 Янв 2011 16:51

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Особенно красиво смотришся в черном платье с вышивкой на 1 стр.

ого! так она еще добавила... обалдеть, столько классных платьев... мне понравилось с бантом на груди (сверху золото, снизу черное), с вышивкой тоже шикарное платье. а еще платеь на девушке, которая стоит в беседке над рекой. Ирин, ты талант.
корделия писал(а):
Удачи нам!

она точно будет с вами!)) и нами)

30 Янв 2011 17:27

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
привет всем!!!!!!!!!!!!!!!
девчата ирачки какие таланты!!!!!!!!!! а я вот худею всже потихонку,зду новолунку

30 Янв 2011 17:29

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
а меня никто не похвалил... unknown ну и ненадо. Embarassed ..другие похвалят. friends ..как флиртовать начну.. girl_in_love ...шюткааааа

30 Янв 2011 17:36

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
Иринка_29, ты тоже удивляешь... без выкройки с картинок... я даже сарафан кукле не могу нормально сшить! Умничка! и такая модель из тебя хорошая, не вешалка какая то модельная, а настоящая женщина, которую сразу потрогать охота!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Янв 2011 20:02

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=xfcE9Jx674M&feature=youtu.be&a

30 Янв 2011 21:38

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Девочки оцените

Очень голодная, выбери себе что-нить посытнее после болезни.
завтра запишу.
I. S. писал(а):
И чего делать?

худеть и влюбляться заново Wink
I. S. писал(а):
поехала с мужем в любимый кабачок травиться этим ужасно гадким вкуснючим пивом

больше е проси тогда гарканьев girl_haha А то гаркни на нее, и она пиво пить поехала unknown

30 Янв 2011 22:19

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
пряник писал(а):
Света, ты ещё толком таблетки не допила и уже диетиться для организма любая диета нагрузка...
Перейди на 3 разовое питание в день и 5часов паузы между трапезами и много-много пить. Поверь и так похудееш только nicht naschen!!! и после 18ч не есть.

Лили, таблеточки я уже все заглотила. dance2 А вот питаюсь так как ты пишешь уже пару лет но на меня это не действует,мой орХанизЬма быстро ко всему приспосабливаеться чтоб только не худеть. unknown Вот правда пью я мало, но не водяной я блин хоть стреляйте меня, выпиваю не больше литра в день. unknown
Vera_77 писал(а):
А вот когда начала подсчет калорий, поняла - это мое, вот с этого и началось истинное похудение,

Верунь я тоже считала каллории даже ссылку на сайт тут выстовляла, и был результат, но не могу я всю жинь около весов бегать и проверять всё что хочу скушать. Embarassed Выдержала так примерно с полгода и всё. Embarassed
Мне нужно чтоб всё было строго прописанно что можно а что нет, вот как в Новолунке. Wink
Даздраперма писал(а):
Свет, конечно оставила, висит теперь на лампе и меня "заражает"...

Наташа,молодец!!! good2 good2 good2
karolin писал(а):
а меня никто не похвалил... ну и ненадо

Я тебя за всех хвалю, УМОЧКА ты наша и СОЛНЫШКО как же мы без тебя. give_heart Wink give_heart
Ирина00 писал(а):
Очень голодная, выбери себе что-нить посытнее после болезни.
завтра запишу.

Ну хоть запиши меня Иришкин, а я ещё чего пошукаю на просторах интернета. Embarassed

30 Янв 2011 22:36

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Ирина00 писал(а):

В понедельник контрольный завес, чтобы знать как к цели двигаетесь. Утром жду.

Есть, мэм!!! Утром все доложим в лучшем виде!!! friends

I. S. писал(а):
Я акварели рисую.

Ириша, прими мои комплименты!!! У тебя талант от Бога!!! paint2 Очень-очень-очень понравилось girl_in_love

У нас дома живет три морских свинки, дочка за ними ухаживает. Ты случайно их не рисовала? Очень интересно было бы посмотреть girl_in_love .
Она сидит на форуме любителей свинок, так там ей одна женщина нарисовала портрет нашей свинки Сони, восторгам до сих пор нет предела. Yahoo! А твои картины вообще надо на стены вешать и любоваться каждый день. good2

Иринка_29 писал(а):
Я себе и самым близким девчонкам шью уже очень давно, а вот пока в декретном стала шить и на заказ побольше

Иринка, тихо завидую твоим золотым ручкам. ok Если я б такое умела.... Эххх..

30 Янв 2011 22:38

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Иришки, вы супер!!!!! Талантище!!!!
Мой строитель рядом смотрел тоже восторгался, про IS говорит, как ты с такой знаменитой девушкой знакома?! unknown Я аж сама загордилась Smile
Иришка, все модели потрясающие, жалко, что ты не из Самары, я бы 100% твоей клиенткой стала. Всегда ищу подобное, но в магазинах нет такого unknown Одна серость....

30 Янв 2011 22:57

Распечатать сообщение
elena3

elena

62 года
germanija

elena3Мои рецепты
ne mogu ponjatj kogda nawolunie pomogite

30 Янв 2011 23:19

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
elena3, в самом первом сообщении есть все новолунки на 2011 год. Ближайшая 3 февраля.

31 Янв 2011 0:04

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
В восхищении от работ Ирины .Невозможно поверить что это написанные картины а не сфотографированные

Лучше не скажешь!!! good

31 Янв 2011 0:11

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Девоньки, солнцы мои, здравствуйте!!!
Простите меня, совсем пропала - закрутилась завертелась, как праздники захватили так вот только отпустило girl_bye
И совсем я расслабилась - всё, всё, что сброшено непосильным трудом, всё вернулось обратно и друзей ещё привело((( Завтра с утреца взвешиваюсь, обмеряюсь и сажусь на... предноволунку (просто мне в пн. легче начинать, чем среди недели).
Ничего ни про кого ещё не в курсе, отстала ещё перед Новым годом аж на 43 нечитанных страницы Shocked Посмотрела пока только эту, тоже хочу повосхищаться талантами, но уж начну по порядку читать и смотреть. Только Натали-каролин в одноклассниках и видела - дразнилку такую, такие вкусняшки печёт-готовит, прямо сразу аж съесть хотелось всё-всё! good
Иришудваналя и Зверюшонка прямо не узнала на авах. ВАУ, ВАУ!!!!!!!! Секси гёрл!!! good2 good2 good2

31 Янв 2011 0:26

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Мой строитель рядом

давай уже имя рассекречивай, что это еще за кличка такая? строитель...
Ир, он что реально строитель? т.е. ремонт тебе если что сделает?
а Букашку приветствую и пока все не прочтешь (особенно на 414 стр и еще там где то рядом) - не пустим в новолунку! и баллы что б посчитала и сообщила незамедлительно!!!! friends praising give_heart

31 Янв 2011 0:26

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Наташик-букашик
ого!!! кто это тут у нас появился))

31 Янв 2011 0:29

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, нашла прикольную фишку только что БАД пиколинат хрома, читала отзывы действительно отбивает напрочь тягу к сладкому, почитайте сами в инете, а вот коротко:
Оказывает мягкий, достаточно стабильный аноректический (снижение чувства голода) эффект, сохраняющийся на протяжении дня. Он обусловлен воздействием хрома на инсулинозависимые механизмы регуляции аппетита. Основной функцией микроэлемента хрома является повышение чувствительности к инсулину и снижение уровня сахара в крови. Из-за плохой экологии, стрессов, рафинированной пищи содержание хрома в организме прогрессивно снижается. С возрастом нарушается усвояемость хрома, поэтому около 90% людей испытывает его недостаток. Доказана тесная взаимосвязь инсулинрезистентности с дефицитом хрома. Последний способствует формированию нужной стереоформы инсулина, благодаря чему этот гормон более эффективно способствует проникновению глюкозы в клетки, усиливает ее превращение в гликоген, стимулирует липолиз, снижает уровень холестерина и ЛПНП. Хром воздействует на состояние тканей, клеток, внутриклеточный обмен, проницаемость капилляров, деятельность сердечной мышцы, укрепляет нервную систему, повышает защитные силы организма, важен для ферментов и гормонального обмена. Дефицит хрома в организме приводит к нарушению белкового обмена, сопровождается развитием различных астено-вегетативных реакций (нервозность, депрессия, общая слабость, беспокойство, бессонница, головные боли), значительно повышает риск развития атеросклероза, ИБС, сахарного диабета, способствует увеличению веса. Хром помогает преодолеть стресс, улучшает пищеварение, снижает аппетит, тягу к мучному, сладкому, способствует снижению веса, улучшает телосложение, делая кожу и мышцы эластичными и упругими. Благодаря способности повышать нарушенную у тучных людей толерантность к углеводам, пиколинат хрома входит практически во все препараты, предназначенные для профилактики диабета, атеросклероза и снижения веса.

сейчас допью свои витаминки куплю, испытаю,.

Наташик-букашик
привет!!!!! мы снова худеем к 14.04 - первый этап. Пиши свой вес как начала худеть осенью, что есть сейчас и что хочешь 14.02 air_kiss
Даздраперма писал(а):
давай уже имя рассекречивай, что это еще за кличка такая? строитель...
Ир, он что реально строитель? т.е. ремонт тебе если что сделает?

Леша. Реально, гастарбайтер, и даже бригадир girl_haha Ну не знаю, пока сказал что надо прокладку на кухне у крана поменять и на этом все затихло girl_haha А так рассказывает что даже фонтанчики на участках людям делал, надо организовать родителям к лету girl_haha

31 Янв 2011 1:17

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
крана поменять и на этом все затихло

так поменял или нет... Embarassed Embarassed
Ирина00 писал(а):
надо организовать родителям к лету

агаааа..значит....амор...амор.... girl_claping girl_claping girl_claping

31 Янв 2011 9:15

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Всем ТРЯМ!!!!!! Romashki Romashki Romashki

девочки сначала диферамбы хочу напеть двум нашим золоторучкам!

Ирочка 29 которая сколько терпения нужно чтобы сшить такую красотищу,да еще не из самых простых в обработке тканей!Свадебное платье и фото с лошадью очень похоже на профессиональные или я ошибаюсь?

I. S. писал(а):
У меня ведь больше полутора тысячи работ
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка я в восхищении прилипла к экрану!Такая красота,столько мелочей прорисованно кажется что сейчас птички вспорхнут и улетят!Очень нравяться глазки у обезьяны такие выразительные!Спасибо за то что дала полюбоваться твоими шедеврами!!!!!!!

Теперь отчет-на сегодня 79 может чуть меньше весы не электронные.

31 Янв 2011 10:30

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, привет всем. Спасибо онромное вапм всем за тёплые слова Romashki Romashki Romashki Мне очень приятно. Rose Rose Rose Rose Rose Rose
У меня сегодня выдался лёгкий дурдомчик дома, так не было времени посидеть спокойно почитать да ответить, наскоками забегала пару раз только одним глазком глянуть. Сейчас уже спать, вся переписка завтра, когда своих мужшЫн по делам разгоню. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

31 Янв 2011 10:50

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Даздраперма писал(а):
пока все не прочтешь (особенно на 414 стр и еще там где то рядом) - не пустим в новолунку! и баллы что б посчитала и сообщила незамедлительно!!!!

wacko1 О-ё-ёй, как строго сразу)))))))
Я 413-ую прочитала girl_haha вот вы чем тут занимаетесь acute
посчитала mail1 300-320 насчитала, точнее не получается Embarassed

Ирина00 писал(а):
мы снова худеем к 14.04 - первый этап. Пиши свой вес как начала худеть осенью, что есть сейчас и что хочешь 14.02

так... начала в ноябре с 58 кг и 78-88 см (талия и живот)
сейчас 59 кг и 73-85 см girl_hysteric
хочу 55 кг и 65-75 см give_heart

31 Янв 2011 11:45

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Леша. Реально, гастарбайтер, и даже бригадир

"Алексей, Алешенька - сынок" песня такая.....
гастробайтер? откуда сам? семья? сколько жен, сколько детей?

Ира, а у меня весы еще в отпуске... можно завтра или после завтра?

Наташик-букашик писал(а):
300-320 насчитала,

приличная.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2011 11:45

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Худеем к 14.02.2011:
Вера 66 - 66 - 66 - 64 punish2
Вишня 64 - 60,5 - 59,7 - 58 air_kiss