Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2011 15:44
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
присоединяюсь к вопросу.
ага, у нас и детей-то нет))
зато как здорово провели вместе время ![]()
какая прелесть!!!! ![]()
и я тоже)) года два назад прикормила их с окна, потом правда перестала, потому что они прилетали ни свет ни заря и очень шумели, мне из-за них попадало ![]()
привет ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2011 16:32
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Приветики!!!!
Я в шоке.Посмотрела выставленные работы двух Иришек!!!!.Поистине-персональные галереи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В восхищении от работ Ирины .Невозможно поверить что это написанные картины а не сфотографированные Каждая картина-шедевр.Я влюбилась в кошачьи лапки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка-какая ж ты талантливая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты училась в художественной школе или еще какое-то специальное художеств.образование? Иринка 29-мастерица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все модели красивые .Особенно удалются тебе вечерние нарядные платья.Белый костюм мне тоже понравился.Платье принцессы ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2011 16:34
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||
Садимся с подругой с 3 февраля на диету! Удачи нам!
|
||||||||||||
30 Янв 2011 16:51
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
ого! так она еще добавила... обалдеть, столько классных платьев... мне понравилось с бантом на груди (сверху золото, снизу черное), с вышивкой тоже шикарное платье. а еще платеь на девушке, которая стоит в беседке над рекой. Ирин, ты талант.
она точно будет с вами!)) и нами) |
||||||||||||
30 Янв 2011 17:27
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
привет всем!!!!!!!!!!!!!!!
девчата ирачки какие таланты!!!!!!!!!! а я вот худею всже потихонку,зду новолунку |
||||||||||||
30 Янв 2011 17:29
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
а меня никто не похвалил...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2011 17:36
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2011 20:02
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
30 Янв 2011 21:38
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Очень голодная, выбери себе что-нить посытнее после болезни. завтра запишу.
худеть и влюбляться заново ![]()
больше е проси тогда гарканьев ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2011 22:19
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Лили, таблеточки я уже все заглотила. ![]() ![]() ![]()
Верунь я тоже считала каллории даже ссылку на сайт тут выстовляла, и был результат, но не могу я всю жинь около весов бегать и проверять всё что хочу скушать. ![]() ![]() Мне нужно чтоб всё было строго прописанно что можно а что нет, вот как в Новолунке. ![]()
Наташа,молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Я тебя за всех хвалю, УМОЧКА ты наша и СОЛНЫШКО как же мы без тебя. ![]() ![]() ![]()
Ну хоть запиши меня Иришкин, а я ещё чего пошукаю на просторах интернета. ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2011 22:36
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!!
![]() ![]() ![]()
Есть, мэм!!! Утром все доложим в лучшем виде!!! ![]()
Ириша, прими мои комплименты!!! У тебя талант от Бога!!! ![]() ![]() У нас дома живет три морских свинки, дочка за ними ухаживает. Ты случайно их не рисовала? Очень интересно было бы посмотреть ![]() Она сидит на форуме любителей свинок, так там ей одна женщина нарисовала портрет нашей свинки Сони, восторгам до сих пор нет предела. ![]() ![]()
Иринка, тихо завидую твоим золотым ручкам. ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2011 22:38
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Иришки, вы супер!!!!! Талантище!!!!
Мой строитель рядом смотрел тоже восторгался, про IS говорит, как ты с такой знаменитой девушкой знакома?! ![]() ![]() Иришка, все модели потрясающие, жалко, что ты не из Самары, я бы 100% твоей клиенткой стала. Всегда ищу подобное, но в магазинах нет такого ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2011 22:57
|
elena3
elena 62 года germanija |
|||||||||||
ne mogu ponjatj kogda nawolunie pomogite
|
||||||||||||
30 Янв 2011 23:19
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
elena3, в самом первом сообщении есть все новолунки на 2011 год. Ближайшая 3 февраля.
|
||||||||||||
31 Янв 2011 0:04
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
Лучше не скажешь!!! ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2011 0:11
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||
Девоньки, солнцы мои, здравствуйте!!!
Простите меня, совсем пропала - закрутилась завертелась, как праздники захватили так вот только отпустило ![]() И совсем я расслабилась - всё, всё, что сброшено непосильным трудом, всё вернулось обратно и друзей ещё привело((( Завтра с утреца взвешиваюсь, обмеряюсь и сажусь на... предноволунку (просто мне в пн. легче начинать, чем среди недели). Ничего ни про кого ещё не в курсе, отстала ещё перед Новым годом аж на 43 нечитанных страницы ![]() ![]() Иришудваналя и Зверюшонка прямо не узнала на авах. ВАУ, ВАУ!!!!!!!! Секси гёрл!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2011 0:26
|
Даздраперма
|||||||||||
давай уже имя рассекречивай, что это еще за кличка такая? строитель... Ир, он что реально строитель? т.е. ремонт тебе если что сделает? а Букашку приветствую и пока все не прочтешь (особенно на 414 стр и еще там где то рядом) - не пустим в новолунку! и баллы что б посчитала и сообщила незамедлительно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2011 0:26
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
Наташик-букашик
ого!!! кто это тут у нас появился)) |
||||||||||||
31 Янв 2011 0:29
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Девочки, нашла прикольную фишку только что БАД пиколинат хрома, читала отзывы действительно отбивает напрочь тягу к сладкому, почитайте сами в инете, а вот коротко:
Оказывает мягкий, достаточно стабильный аноректический (снижение чувства голода) эффект, сохраняющийся на протяжении дня. Он обусловлен воздействием хрома на инсулинозависимые механизмы регуляции аппетита. Основной функцией микроэлемента хрома является повышение чувствительности к инсулину и снижение уровня сахара в крови. Из-за плохой экологии, стрессов, рафинированной пищи содержание хрома в организме прогрессивно снижается. С возрастом нарушается усвояемость хрома, поэтому около 90% людей испытывает его недостаток. Доказана тесная взаимосвязь инсулинрезистентности с дефицитом хрома. Последний способствует формированию нужной стереоформы инсулина, благодаря чему этот гормон более эффективно способствует проникновению глюкозы в клетки, усиливает ее превращение в гликоген, стимулирует липолиз, снижает уровень холестерина и ЛПНП. Хром воздействует на состояние тканей, клеток, внутриклеточный обмен, проницаемость капилляров, деятельность сердечной мышцы, укрепляет нервную систему, повышает защитные силы организма, важен для ферментов и гормонального обмена. Дефицит хрома в организме приводит к нарушению белкового обмена, сопровождается развитием различных астено-вегетативных реакций (нервозность, депрессия, общая слабость, беспокойство, бессонница, головные боли), значительно повышает риск развития атеросклероза, ИБС, сахарного диабета, способствует увеличению веса. Хром помогает преодолеть стресс, улучшает пищеварение, снижает аппетит, тягу к мучному, сладкому, способствует снижению веса, улучшает телосложение, делая кожу и мышцы эластичными и упругими. Благодаря способности повышать нарушенную у тучных людей толерантность к углеводам, пиколинат хрома входит практически во все препараты, предназначенные для профилактики диабета, атеросклероза и снижения веса. сейчас допью свои витаминки куплю, испытаю,. Наташик-букашик привет!!!!! мы снова худеем к 14.04 - первый этап. Пиши свой вес как начала худеть осенью, что есть сейчас и что хочешь 14.02 ![]()
Леша. Реально, гастарбайтер, и даже бригадир ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2011 1:17
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
так поменял или нет... ![]() ![]()
агаааа..значит....амор...амор.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2011 9:15
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||
Всем ТРЯМ!!!!!!
![]() ![]() ![]() девочки сначала диферамбы хочу напеть двум нашим золоторучкам! Ирочка 29 которая сколько терпения нужно чтобы сшить такую красотищу,да еще не из самых простых в обработке тканей!Свадебное платье и фото с лошадью очень похоже на профессиональные или я ошибаюсь?
![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка я в восхищении прилипла к экрану!Такая красота,столько мелочей прорисованно кажется что сейчас птички вспорхнут и улетят!Очень нравяться глазки у обезьяны такие выразительные!Спасибо за то что дала полюбоваться твоими шедеврами!!!!!!! Теперь отчет-на сегодня 79 может чуть меньше весы не электронные. |
||||||||||||
31 Янв 2011 10:30
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Девчонки, привет всем. Спасибо онромное вапм всем за тёплые слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня выдался лёгкий дурдомчик дома, так не было времени посидеть спокойно почитать да ответить, наскоками забегала пару раз только одним глазком глянуть. Сейчас уже спать, вся переписка завтра, когда своих мужшЫн по делам разгоню. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2011 10:50
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||
![]() Я 413-ую прочитала ![]() ![]() посчитала ![]() ![]()
так... начала в ноябре с 58 кг и 78-88 см (талия и живот) сейчас 59 кг и 73-85 см ![]() хочу 55 кг и 65-75 см ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2011 11:45
|
Даздраперма
|||||||||||
"Алексей, Алешенька - сынок" песня такая..... гастробайтер? откуда сам? семья? сколько жен, сколько детей? Ира, а у меня весы еще в отпуске... можно завтра или после завтра?
приличная.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2011 11:45
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Худеем к 14.02.2011:
Вера 66 - 66 - 66 - 64 ![]() Вишня 64 - 60,5 - 59,7 - 58 ![]() Даздраперма 80,7 - 79 - 77 Ира I.S. 74 - 74,4 - 72 Ирина Ревда 65 - 65 - 63 Ирина00 63,7 - 65,7 - 64,7 - 64,0 ![]() Ирина29 00 - 86,1 - 83,5 Irkka 79,3 - 78,4 - 77 Лилли 77,2 - 69,9 - 69,1 - 69 ![]() Людася 58 - 59 - 58 - 56 ![]() Маришка 84 - 79,5 - 79 - 77,5 ![]() Марина tanakyh 67,8 - 67,8 - 65 ![]() Наташик-Букашик 58 - 59 - 57 Наташа Nut 63,5 - 64 - 62,7 - 60 ![]() Оксана-Зверюшонок 62 - 64 - 65 - 60 ![]() ![]() ![]() Оль67 59 - 59,7 - 58 Света 00 - 67,8 - 65 Юля из Милана 63 - 61,8 - 60 Пока уменьшаемся ![]() |