Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2011 11:50
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
Доброе Утро Стройняшки
![]() Вес на сегодня 69,1кг ![]()
Ирина гастарбайтер имеют привычку оставаться на всегда ![]() ![]()
меня тоже интересует ![]() Девчата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 11:59
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
нет, конечно ![]() ![]() ![]()
Нет ... выгода....выгода.... Меня на амор раскрутить надо пуд соли съесть и перцем зажевать ![]() ![]() ![]()
с деревни под Ижевском, нет семьи, только тетя и дв. брат, мама бросила его в детстве, воспитывался у бабушки с дедом. Женат не был, детей нет. Подозрений у меня выше крыши ![]()
конечно.
главное чтобы работа всегда была при этом... А сейчас он меня стимулирует в плане не пить и не есть. Он обещал мне неделю назад больше не пить пиво - не пьет (безалкогольным только побаловались на выходные), вчера дала прочитать Верочкину ссылку, а он совсем далекий по знаниям, даже не знает что такое тестостерон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света и Люда, где ваши цели? |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 12:13
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||
Ой,Ира, скорее бы у тебя какая нибудь командировка подвернулась, проверить все таки ты ему нужна или комфортное жилье?...
Ижевск - это Удмуртия, он удмурт? |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 12:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
nu xotv kaka to wygoda ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 12:42
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Всем красоткам доброе утро!!!
![]() ![]() ![]()
Ириш, я писала, еще на прошлой неделе, ты значит, не заметила. Хочу 56 ![]() Сегодня утром 58,0. Сижу на диете, за первый день почти полтора кг ушло, а за остальные три дня - по нулям ![]() А тебе своего Лёшу надо потихоньку к работе пристраивать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 13:06
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
И без командировки благополучно сегодня намекнула, что нехер делать, а вечером добавлю, чтобы топал заниматься на тренажерах (сам сказал, что хочет), а я хочу выспаться. И конечно же сразу услышала что-то типа "я тебе надоел?" Наивный, не знает еще, что на жалость со мной давить бесполезно... Русский.
В среду приглашу прокладку поменять у крана ![]()
В воскресенье, если по работе никуда не смоется, покапризничаю, чтобы приготовил мне что-нибудь ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 13:07
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||
ага, значит, бывало так, что напивалась до такой степени, что не помнишь)))Ирина00 Ириш, я сегодня 62,7))
присоединяюсь! ![]()
может он старается понравиться просто? вот и сочиняет на ходу. |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 13:12
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Ему же хуже...
Ух ты!!! больше всех скинула. Что ты там у нас делаешь? Делись ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 13:14
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||
предположи, что портретик "бывшего мужа" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (я знаю, что я стерва, с мужем уже столько лет живу, а все равно иногда подозреваю, что меня используют!!!) |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 13:20
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Девочки !!!! я с вами !! вы про меня забыли .....Вес тот же....
Читаю все ваши комменты ---но отвечать времени нет совсем...Но я с вами !!! Целую экспозицию художницы Ириночки ___посмотрела ! Красота ! Талант не пропьешь....!!! Очень красиво !!! И целый ряд художественно оформленных нарядов Ириночки ---тоже посмотрела .....Супер !!! тоже очень красиво !!! Все молодчинки !!! |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 13:23
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||
жаль. как-то так не хочется разочаровываться в людях всегда, ужас просто. хотя, наверное, лучше разочароваться сейчас, чем потом.
а ниче не делаю. наоборот, была уже 61,9 или даже меньше, но после выходных опяь набрала. после шести стараюсь не есть, да на молокочае на прошлой неделе 1 день сидела и все ![]()
я тоже, особенно, когда носки собираю по всей квартире ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 13:56
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра и удачного дня! Какие у вас активные выходные выдались, пишите и пишите))) Еле перечитала
![]()
Юлиан, спасибо!
Спасибо, Ир. Мы можем быть очень разными)))
Девочки, а с праздником! Сегодня день рождения русской водки. 31 января Менделлев защитил диссертацию...
57,7... В выходные косячила, признаюсь, рада, что хоть не прибавила... Все шампанское развратное... Обмывали покупки ботинки-сапоги-кастрюли-сковородки-сумку)))
Класс, вот и еще один Мастер!!!! Снимаю шляпу! ![]()
![]()
Натали, пожалуйста, я так рада))) Ты молодец! А я рядом))) ![]() quote="Ирина00"]надо организовать родителям к лету [/quote] Вот молодец! Это уже позитивные мысли ![]()
Экспериментатор, аккуратнее, организма, она одна!
Класс! Вот это поддержка))) А подозрения они всегда есть, ты женщина умная, долго тебя за нос не поводишь, так что если пазл не сложится, то и ладно, а фигурочка к лету будет))) ![]() Lydysya Люд, мультиварки ездили смотрели))) правда в один магазин, больше не успели, Но там была только одна Мулинекс, а мы так покупать не любим ![]() Иринка_29 Ирин, наряды потрясающие! У белого пиджака тааакой воротник! Ты сама красотка))) И сапоги-туфли... я прибалдела. Сама обожаю обувь. Почти к каждому наряду своя пара))) |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 14:03
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Приветик всем!!!!
![]()
Чо-то он мне моего несбывшегося зятя напоминает. Тоже все тааак красиво расписывал, но за пять месяцев так работы и не нашел ![]() ![]() хотя был очень красивый и начитанный мальчик, добрый и легкий по-характеру. Так что тебе выбирать. Они без недостатков не бывают. Ир, я сегодня двоешница ![]() Вчера поужинали всем семейством. ну и у нас было... ![]() Сегодня опять 66 кг - ![]()
А, точно я сегодня читала гороскоп и там праздники каждый день указываются. Я тожа всех поздравляю с ДР Госпожи Водовки ![]()
Поздравляю, столько покупок дня три обмывать надо было ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 14:12
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Вер, вот мы и покупали-обмывали все выходные))) ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 14:18
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
Ириша, я тут ![]() ![]() Цель пока ставлю не большую 65 кг ![]() Замеры ещё не сделала, что то с утра вылезла из кроватки а дома холодновато, быстро оделась и замеры отложила на завтра. ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 15:02
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну пипец... и как не отметить?))
не соглашайся, наш вертолет таааааак шумииииит.... ужасть! я наверное новолунку с завтрашнео дня начну. 3 ДР у супруга, но отмечать только на выходных буду, так что как раз успею. SVETLANA-75 Светик, как я рада, что ты снова с нами, так приятно смотреть на твою аватарку ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 15:06
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||||||
Да уж.... интересный опрос на 413стр.... за свои 23 года я набрала 370баллов
![]() я тоже в список хочу!!!!! Начала с вами в ноябре с веса 79,3, дохудела до 76 к 11.декабря,, а после НГ праздников 84 весила, Сегодня утром вес 78,4 ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 15:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
А что подозревать, так и есть, ты тоже его используешь. Главное чтобы отдача была равноценной, а не в одни ворота.
Лев, 21.08.76
я не пишу замеры, много циферок ![]()
Вах!!! Завидуююююю, белой завистью ![]()
Девочки, не тратьте мое время на допытывание всех параметров, это вам надо, а не мне. Где цель? |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 15:23
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Чем бы дитя не тешилось))) Я сказала "хочешь - купи"))) он подумал и сказал "а тебе купим самолет"))) А я думаю, что постеснялся))) своего желания
Ир, у меня тефали тож всякие были. Начинали облезать через год. Два года назад купила Гипфел с керамогранитным покрытием. Мне очень нравится, покрытие нигде не поцарапалось и не вспучилось, хотя я не всегда бережно обращаюсь, бывает и стальной ложкой накладываю))) Сейчас купили сковороду-сотейник для паэльи, просто без покрытия, тоже Гипфел. Очень любим паэлью)) и ризотто ![]()
Я завела себе табличку, висит на холодильнике, меня радует... а иногда и напрягает - подстегивает - стимулирует))) |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 15:30
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||
правильной дорогой идешь))) это тебе Первомайка с Юлианной подтвердят ![]()
а ты на всю жизнь хочешь?)) у меня тефалевская живет года два, вроде ничего пока.
так комната у нас одна, я в ней телик смотрю))
я вчера своему сказал, что если бы у нас было 2 вертолета, то можно было бы соревнования устраивать)) |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 15:31
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||||||
ноябрь 79, сейчас 78,4, цель 70
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 15:33
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Наташ, ты права, класс! Но согласна, когда смотришь телик, посторонние звуки мешают. Хотя я сама спокойно отношусь, просто потому, что телевизор смотрю "спиной" или проходя мимо))) |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 15:39
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||||||||
На сегодня я 67.8
![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 15:39
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
Приветики!!!!
У меня сегодня аж 65 ![]() ![]()
Юля,с обновками тебя. ![]() ![]() ![]() Ирину Ревдочку-с новой квартирой!!!Вот где счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что-то ты его сразу в оборот взяла.Круто гайки закрутила ![]() ![]() ![]() не спугни мужика ![]() ![]() ![]() ![]()
Ездили мы на той неделе за комбайном.Меня добили цены.Простой Мулинекс -5 тыс.руб.Поеду завтра в ремонт свой старенький комбайн сдавать |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 15:50
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||
на самом деле меня это жужжание раздражает.
Оксан, а он тебе нужен? я выпросила на свой прошлый ДР, купили тыщ за 10-12, через год у меня благополучно сломался в нем блендер, причем сломалась чашка в том месте, где она вствляется непосредственно в сам комбайн. соответственно, терками и мешалкой пользоваться сейчас тоже не получится. тем более, от этой мешалки толку никакого, ничего толком не взбивает и вообще периодически разваливается. в итоге из всех функций комбайна я пользуюсь только мясорубкой. для себя решила, что лучше бы постепенно купила все отдельно. собственно, уже начала, купила миксер. и уже потеряла от него какую-то крышечку, теперь взбивать могу только на 1 режиме ![]() ![]() |