Новолунная диета

Сообщение Автор

31 Янв 2011 11:50

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро Стройняшки girl_in_love

Вес на сегодня 69,1кг dance2

Ирина00 писал(а):
Леша. Реально, гастарбайтер

Ирина гастарбайтер имеют привычку оставаться на всегда Wink girl_haha

karolin писал(а):
так поменял или нет..

меня тоже интересует Embarassed

Девчата girl_in_love всем отличного дня Yahoo!

Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2011 11:59

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
так поменял или нет...

нет, конечно unknown Пока я слышу только обещания, при этом сама даже не намекаю и не прошу. Хвастался, что готовить умеет, пельмешки сам лепит замечательные... А вчера стала ему варить покупные (сам купил), накрасила ноготочки и отправила посмотреть и вытащить если готовы. Вернулся со словами "а я не понимаю готовы они или нет?", спрашиваю, ты же сам их лепишь и варишь, как же определяешь готовность... говорит, что только на пробу unknown Хе, что-то где-то с чем-то не сходится кардинально girl_pardon

karolin писал(а):
значит....амор...амор

Нет ... выгода....выгода.... Меня на амор раскрутить надо пуд соли съесть и перцем зажевать queen Razz Я в мужа то влюбилась через год только parting

Даздраперма писал(а):
гастробайтер? откуда сам? семья? сколько жен, сколько детей

с деревни под Ижевском, нет семьи, только тетя и дв. брат, мама бросила его в детстве, воспитывался у бабушки с дедом. Женат не был, детей нет. Подозрений у меня выше крыши girl_haha

Даздраперма писал(а):
можно завтра или после завтра?

конечно.

пряник писал(а):
гастарбайтер имеют привычку оставаться на всегда

главное чтобы работа всегда была при этом...
А сейчас он меня стимулирует в плане не пить и не есть. Он обещал мне неделю назад больше не пить пиво - не пьет (безалкогольным только побаловались на выходные), вчера дала прочитать Верочкину ссылку, а он совсем далекий по знаниям, даже не знает что такое тестостерон girl_pardon , очень легко поддается внушению и доверчивый on_the_quiet2 Решил вообще прекратить его пить, посмотрим on_the_quiet2 Заодно начал говорить, что ему надо похудеть, при этом стал меньше есть, вчера в 17.00 поел и все даже не просил больше и не заикался unknown Так и я глядя на него терпела весь вечер... Если так дальше пойдет, то быть мне стройняшкой к лету good2

Света и Люда, где ваши цели?

31 Янв 2011 12:13

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ой,Ира, скорее бы у тебя какая нибудь командировка подвернулась, проверить все таки ты ему нужна или комфортное жилье?...
Ижевск - это Удмуртия, он удмурт?

31 Янв 2011 12:15

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Если так дальше пойдет, то быть мне стройняшкой к лету

nu xotv kaka to wygoda girl_haha girl_haha всем привет Rose Rose Rose

31 Янв 2011 12:42

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Всем красоткам доброе утро!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Ирина00 писал(а):

Ириш, я писала, еще на прошлой неделе, ты значит, не заметила. Хочу 56 Embarassed

Сегодня утром 58,0. Сижу на диете, за первый день почти полтора кг ушло, а за остальные три дня - по нулям wacko1 . Самой не верится, взвешиваюсь утром по десять раз, но, точно, вес стоит на месте. Может, дело в КД? Наверное... Ужасно расстроена...

А тебе своего Лёшу надо потихоньку к работе пристраивать girl_haha Работы же мужской в доме хватает, наверное, пусть поможет, переделает, потом, если что, не так обидно будет Wink Я всегда на это с практической точки зрения смотрю Embarassed А то насчет пельменей нехороший звоночек girl_haha

31 Янв 2011 13:06

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
скорее бы у тебя какая нибудь командировка подвернулась, проверить все таки ты ему нужна или комфортное жилье?...
Ижевск - это Удмуртия, он удмурт?

И без командировки благополучно сегодня намекнула, что нехер делать, а вечером добавлю, чтобы топал заниматься на тренажерах (сам сказал, что хочет), а я хочу выспаться. И конечно же сразу услышала что-то типа "я тебе надоел?"
Наивный, не знает еще, что на жалость со мной давить бесполезно...
Русский.

Lydysya писал(а):
Работы же мужской в доме хватает, наверное, пусть поможет, переделает, потом, если что, не так обидно будет

В среду приглашу прокладку поменять у крана Wink И портретик надо повесить...

Lydysya писал(а):
А то насчет пельменей нехороший звоночек

В воскресенье, если по работе никуда не смоется, покапризничаю, чтобы приготовил мне что-нибудь Wink

31 Янв 2011 13:07

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Наташик-букашик писал(а):
300-320 насчитала, точнее не получается

ага, значит, бывало так, что напивалась до такой степени, что не помнишь)))Ирина00
Ириш, я сегодня 62,7))
пряник писал(а):
всем отличного дня

присоединяюсь! girl_in_love
Lydysya писал(а):
А то насчет пельменей нехороший звоночек

может он старается понравиться просто? вот и сочиняет на ходу.

31 Янв 2011 13:12

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
может он старается понравиться просто? вот и сочиняет на ходу

Ему же хуже...

Nut писал(а):
я сегодня 62,7

Ух ты!!! больше всех скинула. Что ты там у нас делаешь? Делись Romashki

31 Янв 2011 13:14

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
И портретик надо повесить...

предположи, что портретик "бывшего мужа" girl_haha girl_haha girl_haha посмотрим, как отреагирует!!!! sharik sharik sharik
(я знаю, что я стерва, с мужем уже столько лет живу, а все равно иногда подозреваю, что меня используют!!!)

31 Янв 2011 13:20

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки !!!! я с вами !! вы про меня забыли .....Вес тот же....
Читаю все ваши комменты ---но отвечать времени нет совсем...Но я с вами !!!
Целую экспозицию художницы Ириночки ___посмотрела ! Красота ! Талант не пропьешь....!!! Очень красиво !!!
И целый ряд художественно оформленных нарядов Ириночки ---тоже посмотрела .....Супер !!! тоже очень красиво !!!
Все молодчинки !!!

31 Янв 2011 13:23

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ему же хуже...

жаль. как-то так не хочется разочаровываться в людях всегда, ужас просто. хотя, наверное, лучше разочароваться сейчас, чем потом.
Ирина00 писал(а):
Ух ты!!! больше всех скинула. Что ты там у нас делаешь? Делись

а ниче не делаю. наоборот, была уже 61,9 или даже меньше, но после выходных опяь набрала. после шести стараюсь не есть, да на молокочае на прошлой неделе 1 день сидела и все sharik
Даздраперма писал(а):
а все равно иногда подозреваю, что меня используют!!!

я тоже, особенно, когда носки собираю по всей квартире girl_haha

31 Янв 2011 13:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и удачного дня! Какие у вас активные выходные выдались, пишите и пишите))) Еле перечитала wacko1

Meravigliosa писал(а):
Итебе с ней вери гуд..красиво

Юлиан, спасибо!

I. S. писал(а):
Посмотрела - тебе очент идёт! Ну вот прямо мадама с обложки! Но мне и с рыжеватой трёпаностью нравится - такая симпатичная и какая-то вот прямо своя-своя

Спасибо, Ир. Мы можем быть очень разными)))

Vera_77 писал(а):
I. S. писал(а):
А меня иногда и рюмочка водки манит Особенно ко вкусному ужину

Та же фикня friends , как только что-нить вкусненькое приготовлю и спрашиваю мужа "Ну и шо вот это все всухомятку есть", а он "Ты на что намекаешь", а я "Ничо... так просто сказала, без всяких грязных намеков".
В результате муж едет за бутылочкой girl_haha

Девочки, а с праздником! Сегодня день рождения русской водки. 31 января Менделлев защитил диссертацию...

Ирина00 писал(а):
В понедельник контрольный завес, чтобы знать как к цели двигаетесь. Утром жду.

57,7... В выходные косячила, признаюсь, рада, что хоть не прибавила... Все шампанское развратное... Обмывали покупки ботинки-сапоги-кастрюли-сковородки-сумку)))

I. S. писал(а):
По всему-всему свету. А в Токио есть моя персональная галерея.

Класс, вот и еще один Мастер!!!! Снимаю шляпу! Romashki Очень красиво и я такого не видела... Мне очень понравились сфинксы, люблю я их... И кошачьи лапы...

Nut писал(а):
мое сокровище приобрело себе вертолет с пультом, у кота шок))

good2 А мы вчера машинки в магазине разглядывали))) с пультом))) До покупки не дошло...

karolin писал(а):
Я поверила и вчера измерила талию..оказалось 72см..

karolin писал(а):
Вишенка спасибки....

Натали, пожалуйста, я так рада))) Ты молодец! А я рядом))) friends

quote="Ирина00"]надо организовать родителям к лету [/quote] Вот молодец! Это уже позитивные мысли good2

Ирина00 писал(а):
сейчас допью свои витаминки куплю, испытаю,.

Экспериментатор, аккуратнее, организма, она одна!
Ирина00 писал(а):
Так и я глядя на него терпела весь вечер...

Класс! Вот это поддержка))) А подозрения они всегда есть, ты женщина умная, долго тебя за нос не поводишь, так что если пазл не сложится, то и ладно, а фигурочка к лету будет))) girl_haha

Lydysya
Люд, мультиварки ездили смотрели))) правда в один магазин, больше не успели, Но там была только одна Мулинекс, а мы так покупать не любим unknown сравнить надо и вообще. Так что на след выходные уже прицельно поедем)))

Иринка_29
Ирин, наряды потрясающие! У белого пиджака тааакой воротник! Ты сама красотка))) И сапоги-туфли... я прибалдела. Сама обожаю обувь. Почти к каждому наряду своя пара)))

31 Янв 2011 14:03

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем!!!! friends
Ирина00 писал(а):
Пока я слышу только обещания

Чо-то он мне моего несбывшегося зятя напоминает. Тоже все тааак красиво расписывал, но за пять месяцев так работы и не нашел wacko1 , жил у нас, потом официально сделал доче предложение, на что я ему сказала, пока не найдешь работу и не заработаешь на свадьбу,никакой женитьбы не будет. Вобщем не знаю, что у них там с дочей произошло, но через время он из нашей жизни исчез, призаняв у мужа некую сумму денег wacko1 Причем тоже Леша и Близнец по гороскопу. Он у тебя не Близнец чаем. Не хочу всех Близнецов обидеть, но наш был видимо слишком инфантильным,
хотя был очень красивый и начитанный мальчик, добрый и легкий по-характеру. Так что тебе выбирать. Они без недостатков не бывают.
Ир, я сегодня двоешница Embarassed
Вчера поужинали всем семейством. ну и у нас было... Wink
Сегодня опять 66 кг - girl_hysteric

Vischnja писал(а):
Сегодня день рождения русской водки. 31 января Менделлев защитил диссертацию...

А, точно я сегодня читала гороскоп и там праздники каждый день указываются. Я тожа всех поздравляю с ДР Госпожи Водовки Yahoo!
Vischnja писал(а):
Обмывали покупки ботинки-сапоги-кастрюли-сковородки-сумку)))

Поздравляю, столько покупок дня три обмывать надо было Wink girl_haha

31 Янв 2011 14:12

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Поздравляю, столько покупок дня три обмывать надо было

Спасибо, Вер, вот мы и покупали-обмывали все выходные))) Drinks or Beer

31 Янв 2011 14:18

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирина00 писал(а):

Ириша, я тут girl_bye взвесилась сегодня 67,8 ну вот откуда взялись эти 800 гр??? unknown
Цель пока ставлю не большую 65 кг sharik хочу для половинного счастья.
Замеры ещё не сделала, что то с утра вылезла из кроватки а дома холодновато, быстро оделась и замеры отложила на завтра. Embarassed

31 Янв 2011 15:02

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Девочки, а с праздником! Сегодня день рождения русской водки. 31 января Менделлев защитил диссертацию...

ну пипец... и как не отметить?))
Vischnja писал(а):
мы вчера машинки в магазине разглядывали))) с пультом))) До покупки не дошло

не соглашайся, наш вертолет таааааак шумииииит.... ужасть!
я наверное новолунку с завтрашнео дня начну. 3 ДР у супруга, но отмечать только на выходных буду, так что как раз успею.

SVETLANA-75
Светик, как я рада, что ты снова с нами, так приятно смотреть на твою аватарку girl_in_love

31 Янв 2011 15:06

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Да уж.... интересный опрос на 413стр.... за свои 23 года я набрала 370баллов girl_haha
я тоже в список хочу!!!!! Начала с вами в ноябре с веса 79,3, дохудела до 76 к 11.декабря,, а после НГ праздников 84 весила, Сегодня утром вес 78,4 girl_bye

31 Янв 2011 15:22

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
а все равно иногда подозреваю, что меня используют

А что подозревать, так и есть, ты тоже его используешь. Главное чтобы отдача была равноценной, а не в одни ворота.

Vera_77 писал(а):
Он у тебя не Близнец чаем.

Лев, 21.08.76

SVETLANA-75 писал(а):
Замеры ещё не сделала

я не пишу замеры, много циферок wacko1

Vischnja писал(а):
ботинки-сапоги-кастрюли-сковородки-сумку)))

Вах!!! Завидуююююю, белой завистью Wink Я все никак сковородку не решусь купить. Все, блин заразы, через 3-5 лет антипригарные покрытия исчезают, облазиют, может подскажите какую? Только конкретно, Тефаль была с термопотом - на 4 года хватило, остальные еще хуже (др. производители, российские)

Irkka писал(а):
Начала с вами в ноябре с веса 79,3, дохудела до 76 к 11.декабря,, а после НГ праздников 84 весила, Сегодня утром вес 78,4

Девочки, не тратьте мое время на допытывание всех параметров, это вам надо, а не мне.
Где цель?

31 Янв 2011 15:23

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
не соглашайся, наш вертолет таааааак шумииииит.... ужасть!

Чем бы дитя не тешилось))) Я сказала "хочешь - купи"))) он подумал и сказал "а тебе купим самолет"))) А я думаю, что постеснялся))) своего желания

Ирина00 писал(а):
Я все никак сковородку не решусь купить.

Ир, у меня тефали тож всякие были. Начинали облезать через год. Два года назад купила Гипфел с керамогранитным покрытием. Мне очень нравится, покрытие нигде не поцарапалось и не вспучилось, хотя я не всегда бережно обращаюсь, бывает и стальной ложкой накладываю))) Сейчас купили сковороду-сотейник для паэльи, просто без покрытия, тоже Гипфел. Очень любим паэлью)) и ризотто Embarassed

Ирина00 писал(а):
не тратьте мое время на допытывание всех параметров,

Я завела себе табличку, висит на холодильнике, меня радует... а иногда и напрягает - подстегивает - стимулирует)))

31 Янв 2011 15:30

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Irkka писал(а):
за свои 23 года я набрала 370баллов

правильной дорогой идешь))) это тебе Первомайка с Юлианной подтвердят Wink
Ирина00 писал(а):
Тефаль была с термопотом - на 4 года хватило

а ты на всю жизнь хочешь?)) у меня тефалевская живет года два, вроде ничего пока.
Vischnja писал(а):
Чем бы дитя не тешилось)))

так комната у нас одна, я в ней телик смотрю))
Vischnja писал(а):
он подумал и сказал "а тебе купим самолет")))

я вчера своему сказал, что если бы у нас было 2 вертолета, то можно было бы соревнования устраивать))

31 Янв 2011 15:31

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
ноябрь 79, сейчас 78,4, цель 70
Nut писал(а):
правильной дорогой идешь))) это тебе Первомайка с Юлианной подтвердят
wacko1 girl_haha

31 Янв 2011 15:33

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
то можно было бы соревнования устраивать))

Наташ, ты права, класс! Но согласна, когда смотришь телик, посторонние звуки мешают. Хотя я сама спокойно отношусь, просто потому, что телевизор смотрю "спиной" или проходя мимо)))

31 Янв 2011 15:39

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
На сегодня я 67.8 Embarassed

31 Янв 2011 15:39

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики!!!!
У меня сегодня аж 65 wacko1 Но это из-за того ,что все выходные мы в гости ходили.И сейчас КД sharik
Vischnja писал(а):
покупали-обмывали все выходные)))

Юля,с обновками тебя. good2 Rose Rose
Ирину Ревдочку-с новой квартирой!!!Вот где счастье Yahoo! Yahoo! good2 Rose air_kiss air_kiss
Ирина00 писал(а):
чтобы топал заниматься на тренажерах

Что-то ты его сразу в оборот взяла.Круто гайки закрутила wacko1 Какой послушный попался. girl_in_love girl_in_love Мужчин не просто заставить не кушать после 6-ти и спортом заниматься.
не спугни мужика Wink give_heart Romashki Romashki
Vischnja писал(а):
Но там была только одна Мулинекс, а мы так покупать не любим сравнить надо и вообще

Ездили мы на той неделе за комбайном.Меня добили цены.Простой Мулинекс -5 тыс.руб.Поеду завтра в ремонт свой старенький комбайн сдавать

31 Янв 2011 15:50

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Хотя я сама спокойно отношусь, просто потому, что телевизор смотрю "спиной" или проходя мимо)))

на самом деле меня это жужжание раздражает.
Зверюшонок писал(а):
Ездили мы на той неделе за комбайном.

Оксан, а он тебе нужен? я выпросила на свой прошлый ДР, купили тыщ за 10-12, через год у меня благополучно сломался в нем блендер, причем сломалась чашка в том месте, где она вствляется непосредственно в сам комбайн. соответственно, терками и мешалкой пользоваться сейчас тоже не получится. тем более, от этой мешалки толку никакого, ничего толком не взбивает и вообще периодически разваливается. в итоге из всех функций комбайна я пользуюсь только мясорубкой. для себя решила, что лучше бы постепенно купила все отдельно. собственно, уже начала, купила миксер. и уже потеряла от него какую-то крышечку, теперь взбивать могу только на 1 режиме girl_haha бестолковка я girl_haha

Наверх
;