Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2011 0:50
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||||
это была и моя первая диета, практически и единственная. с начинанием ![]()
а я так есть хочу прям ужас, не знаю, как завтрашний день пережить. и не надо меня на чай прибалтывать, лучше на чашечку борща ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 1:28
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Я с вами худею!
Голод запиваю кипяченой водой. Уже и думать про еду перестала ![]() Только, как подумаю, что и завтра в обед курицу несолёную и на пару приготовленную есть придется, хочется объявить голодовку ![]() А если я сегодня ничего запрещенного не ела, только время немного сдвинула, отвесиков ждать ? |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 3:12
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||||
Девоньки всем привет, с началом вас новолуночки.
Лили, спасибо за информацию по пивным дрожжам завтра побегу их прикупать. Натали, которая у нас КАРОЛИН давай уж колись екмакарёк, что там за дела такие??? Я ведь от любопытства умру, так же как и те кто у тебя не спрашивает про секрет. ![]() ![]() ![]() Ирина, Вера посмотрела ваши фото, СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 3:17
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]()
Ого, мне бы так!!! ![]() ![]()
Молодчинка!!! ![]()
Это очень хорошо, Наташ. Видишь, у многих намного хуже, у меня, например. Сидела на диете неделю, сбросила 1,5 кг, причем за первый день, а за остальные по нулям. Вот это номер мой организм выдал ![]()
Мой видел в магазине гантели по 6 кг, хотел купить, но чего-то тормознул. Потом рассказывает, а я на него с наездами, что куда мне 6 кг, где я такое подниму, и чем он думал, что такое мне предалагает. ![]() ![]() ![]()
Ну, удачки тебе завтра!!! ![]()
О, какие новые интересные подробности ![]() ![]()
Да, устройте мозговой штурм вдвоем ![]()
Юль, а как можно диагноз поставить? Если тянет выпить, то алкоголик? Или как?
Чур, я первая на пармезан!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 10:35
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||||
молодец, Света, а то эти две... "курочки" ![]()
на борьщ то тебя и прибалтывать не надо! Все таки выпей, Натка, чаю с лимоном! у меня отвесик появился -700 граммов (испугался жир!) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 10:54
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
А я целый день молодцом ходила, всё тютелька в тютельку до грамма соблюдала, а сейчас на ночь глядя тааак голова разболелась, что не выдержала и выпила таблетку, а её надо с едой... вот и напилась чаю с печенюшкой овсяной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 10:56
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Приветики всем!!!У меня уже 63,9(была 65)Читаю всё За всех рада у кого уменьшается вес
Тоже только узнала!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фото где ты блондинка очень понравилось.Первая моя реакция"Ух ты.Как артистка"тебе очень идет такая прическа и цвет волос" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лёд тронулся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Партизанка какая то наша Натали.Не колется ни в какую Заинтриговала всех .А у меня с влюбленностью ничего не получается.как в поговорке-"Кого хочу -не знаю ![]() ![]() ![]() Только Иринка00 уже план коварный затевает как избавиться от парня. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 12:04
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Правду она сказала, т.к. сы разбирали склонность к хроническому алкоголизму (это когда скатывашься спать под забором у рюмочной) и алкоголизм ради снятия стресса (назовем это алкоголизмам офисного работника). Вот мы с тобой вторые алкоголики, т.е. периодические ![]()
ты там раньше медитировала и спасалась этим... Забыла уже или надоело? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 12:24
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||
чтоб потом за прогулы от тебя получатй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 12:30
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Уж лучше быть Моськой и есть как Моська, чем стать Слоном и мучиться на Моськином рационе ![]() ![]() ![]()
Не угадала, Фотошопом заняться ![]()
Я тожу уже неделю страдаю, в то воскресенье схуднул и все ![]() Ни граммочки не ушло ![]()
Ты попробуй у подруги. Если у тебя руки сильные, можешь спокойно отжаться от пола раз 5, то смело бери. Я вообще отжаться не могу, но гантели по 5 кг. использую... Кстати, на разные мышцы рук у меня разный вес: на внутреннюю сторону, не знаю как это называется, в общем когда руку поднимаешь там вечно все висит от подмышки до локтя, вот на эти мышцы всего пока 2 кг. еле-еле делаю ![]()
Я уже чуть ли не плачу от этого, вчера рассматривала себя в зеркале, такое ощущение что на 20-30% лучше стало, а я то ждала на 90%! Пойду, через 3 часа мне уже вердикт вынесут. Скажу, если не смогут исправить, пусть деньги возвращают.
Она меня только на мысли наводит, уверенности может придать... В общем надеюсь сделала очень ласково, до него сразу кжись и не дошло... Сказала, что Леша, я очень хорошо подумала, ты очень ласковый, нежный, заботливый (чую парень повеселел), но я не готова пока к таким отношениям с мужчиной. Поэтому не стоит продолжать и чтобы у тебя все было хорошо, а я потом сама разберусь со своими тараканами... Уффффф, девочки, все-таки тяжко говорить человеку "нет", но потом таааааак хорошоооооооо ![]()
По психологии мы вроде все алкоголики ![]()
Ой, а он прощальное письмо не написал случайно? А то пришли я его своему покажу, чтобы он тоже подумал и смылся ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Надо мне к ней на мастер-класс напроситься ![]()
Такс! Что за разговорчики в строю замужних! Это я все в поисках, мне в ваши ряды тоже охота вновь вступить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 12:35
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||
надо будет купитй,хотя и с лимоном мне вчера помогло,отбил голод,сегодня правда -500гр толко
во чего чего а етого добра у меня всегда полно,видно сразу что с етими диетами много не закусиш
надоб опят занятца,ведй помогало и даже хорошо |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 12:41
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||||
привет всем!
![]() За вчера -600 г.Итого за 2 дня 1300. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 12:44
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Ой чёт жалко мне его ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 13:00
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ждать ![]()
а за вчера вообще 0!!! как так получилось, не знаю ![]()
да на фига такой вес, тольк мышцы раскачаешь себе, а не только подтянешь.
классно, поздравляю ![]()
приветик! ты там как? как самочувствие? ![]()
и я? ![]()
как это нету, есть я там, только никогда не бываю, но если ты настаиваешь, могу исправить эту оплошность ![]()
ну слава Богу, рада за тебя ![]()
поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 13:08
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
прощальное письмо жира: "Я от тебя ушел на всегда, борщ на плите, сало с хлебом в холодильнике" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 13:20
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
зачем жалеть? Ему ведь от этого тоже было хорошо ![]() ![]() ![]()
И ты, и она, и он, и они, и все ![]() Всех вылечим ![]()
не такое нельзя моему показывать, вот если бы твой расписал, как ему было с тобой тяжко жить и какая ты жестокая жироубийца... Вот это бы показала, да еще каждое утро бы вслух ему читала и на ночь ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 13:27
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||
ет потомучто она Диму зде ![]()
как жрат то хочетца ![]() ![]()
а где тебя ешже нету??? ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 13:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет стройняшки!
Смайлики у меня чот застопорились крестики выдали, буду без смайликов писать. Всех поздравляю у кого отвесики!!!!!)))))))) У меня сегодня -500 (скачущий от радости смайлик) Всем удачи,(смайлик цвяточки) выйду на связь, когда инет тормозить перестанет.Цалую всех.DDDDD(смайлик гы-гы) |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 13:51
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Надеюсь, что да))) больше не планирую. Думаю, что пора остановиться ![]()
Люд, ты точно не алкоголик))) По частоте пития, и чем занято свободное время))) ну и конечно с чего человек начинает свое утро ![]() ![]() ![]()
офигеть. я в магазине разные попробовала поднимать.... решила что не надо перенапрягаться. Я и на аэробике замечала, что 1,5 кг. для меня предел... я же не тяжеловес ![]()
Спасибо, Оксана! Я сама себе тоже блондой очень нравлюсь! Оксан, как твое здоровье?
![]()
![]()
и ты с нами)))
Умница! Поздравляю!
Давай-давай))) Это у тебя уроки мастерства надо брать ![]() Девочки, всех с отвесами поздравляю! У меня всего -100гр. я расстроилась... Правда со стулом проблема... так что видимо все свое ношу с собой))) |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 14:37
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет и большущих отвесов!
Я за вчерашний день -1кг! ![]()
Да-да что там за петли такие,народ хочет знать!!!!!
Если я не ошибаюсь то для того чтоб похудеть нужно вес маленький брать,а вот кол-во подходов увеличить.Если мышцы накачась-наобород,так мне тренер говорил. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 15:25
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я так и знала... ![]()
на майспейсе, по-моему нет, хотя не уверена ![]()
молодец! ![]()
не расстраивайся, у меня еще хуже ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 16:15
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Если весы не врут, за вчерашний день -1100
![]() Сегодня бы так же... |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 16:20
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
каждому!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 16:33
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
![]() Девочки, я в расстройстве полном... На коррекцию там почти не осталось, лучше у меня уже не будет, предложили второй раз сделать, т.е. еще 14 штук отвалить. Типа я сама виновата: кожа у меня такая противная. Сижу трескаю то чего нельзя с горя... |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 17:03
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Ир, ты и так красотка! а косметология всегда лотерея. остановись, не твое это. Разводят на новый курс! Я когда чую, что начинается развод на деньги, просто ухожу и никогда не возвращаюсь))) А вот есть все подряд переставай!!!! Положи все на место!!!! Немедленно! |