Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2011 17:24
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||||||||||||||||
есть , Капитан!!! пойду переделывать зарядку
Всех с отвесиками, а у меня всего 100гр ушло, но я не унываю, это тлько 1 день же |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 17:54
|
Nut
41 год |
ДА!!!!
ну ты чего... не расстраивайся... |
|
04 Фев 2011 18:13
|
Ирина00
51 год Самара |
Поговорила с зам. директора, претензию на имя глав.врача написала. Буду ждать понедельника/вторника. Уже стрескала, кстати, такая невкусная гадость...Даже никакого удовольствия, а тут еще ПМС судя по всему добавился вот и кисну, одно на другое наложилось, совсем настроения нееееееет. пакать хочется, может не ходить сегодня на этот вокал, анпиться вечерком перед телеком? |
|
04 Фев 2011 19:23
|
пряник
66 лет |
сейчас же прекратить с этой хандрой!!! что за ерунда я всё равно удивлялась зачем тебе это надо, выглядиш как куколка если ещё моложе выглядеть будеш то только 17 летки тебе гласки строить будут! а скажи пожалуйста что ты с ними делать будеш?
Прекрати хандрить и иди петь! но не в коем случет пить!!! |
|
04 Фев 2011 19:30
|
Vischnja
57 лет |
обязательно иди на вокал. а остаток вечера проведешь так, как захочешь))))
у меня тоже нетууу, совсем... третий день... желание аналогичное....только возможности нет... |
|
04 Фев 2011 19:43
|
Ирина00
51 год Самара |
Так вот именно, что нормальные дядьки липнут к молоденьким, а мачики к тетенькам... Надоееееелиии мне мачиииикиии...
Да еще сегодня пока ждала приема, прпочитала в журнале, что если девица на 15-17 лет моложе, то у дядьки жизнь продляется, он заряжается ее энергией, становиться более активным.... Хм.... а может и ну этих аморфных дядек? Все молодые одинаковые Ой, что-то меня не туда опять повело
Все, иду петь, а остаток проведу как хочу
это на фото или в полумраке... Но, спасибо |
|
04 Фев 2011 19:44
|
пряник
66 лет |
ну что с вами делать
Мы же вас ЛЮ
Попейте пивный дрожжей, там витамин Б огромное количество!!! Всё углём подчистила что ничегосеньки не осталась, заполняй теперь закрома
своих никогда не била а тебе сейчас так хочется задницу набить
|
|
04 Фев 2011 19:51
|
Vischnja
57 лет |
Лили, спасибо!
Наверное, даже радость сбежала от угля))) Хорошо, Заеду в аптеку, и так было надо, а теперь заеду обязательно!
Дядьки очень даже не аморфные, есть очень активные экземпляры))) И энергией как зарядится.... только держись |
|
04 Фев 2011 20:40
|
Ирина00
51 год Самара |
да, вы их всех уже разобрали Один мусор остался
Побежала я на петь, а потом может и пить. Дома инет не проплатила, до понедельника
А! контрольный завес в понедельник, готовим свои формы |
|
04 Фев 2011 20:43
|
Vischnja
57 лет |
Формы у нас всегда готовы... Весы бы подготовить))) |
|
04 Фев 2011 23:57
|
Irkka
38 лет Железноводск |
Девочки... еще вот че я тоже влюбилась... очень сильно.... и очень давно....уж точно я сейчас не о муже
просто видимо весна скоро, и у меня опять чувства нахлынули. я когда о нем вспоминаю... у меня прям внизу живота режет, а сердце так часто бьется
вот как эту дурь мне из башки выбить????
Это моя первая любовь, он мой идеал,.... благо хоть живем в разных городах.. И ничего серьезного никогда не было и быть не могло... я когда у мамы в гостях, за 750км бываю, мы созваниваемся, но я не иду на встречи.... потому что голову совсем потеряю...да и он... еще тот Казанова... простите, что я тут флужу... просто мне не с кем больше поделиться. Как выяснилось, верных подруг у меня нет и вообще я мало кому доверяю... а с вами легче как-то быть до конца честной |
|
04 Фев 2011 23:57
|
lay_la
46 лет Минск |
Как же хочется вкусняшку жареную или солёную слопать... Я своим готовлю, на стол накрываю и из кухни убегаю со стаканом воды... Скорей бы еще 2 дня прошли, а там
Это тебе в тему к волшебницам. Они там и деньги приманивают, и личные проблемы решают. Весьма позитивно, кстати |
|
05 Фев 2011 0:09
|
Lydysya
48 лет Украина |
|
Всем привет!!!!
Всех с отвесиками, все молодцы!!!!
Девочки, может, это период такой, зимний, что так все буксует? Весной и летом все намного легче, и отвесы побольше.
Чую, придется садиться нам на радикальную диету -
Хорошо, попробую, только не знаю, когда к ней домой попаду. В понедельник она приглашала, но мы на боулинг ходили, а остальные дни у меня заняты.
Короче, ты ему все планы поломала . Он думал, обидится, не позвонит, ты поймешь, как без него плохо, одумаешься, а ты такой финт хвостом
Ириш, "мы все" это кто? Все-все люди, или наши девочки?
Ну, за себя спокойна (пока). Вон с Нового года в холодильнике стоит полбутылки шампанского (всей семьей цельных полбутылки выдули). Это будет еще на 14 февраля и 8 марта, я чую. Экономия потрясающая, только чаю на них не напасешься
А они что, могут дать гарантию на второй раз? А если снова результат не устроит? Разведут руками - кожа не такая, как им нужно?
Если дома не разрешают, Юль, пей на работе... И работь веселее будет
До понедельника, счастливо попеть (или попить). ![]() |
|
05 Фев 2011 0:16
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|
Девочки! Всем привет! я снова тута!
Мне вас читать и читать теперь... Новолунка-побоку, очень холодно в кв-ре, еда и горячий чай спасаüт. Так что спор проигрываü...
Блин, у вас тут про лüбовь... Ира, äто же прекрасно, когда можешь испытывать чувства...Только бы не во вред семье...
тоже правильно.. |
|
05 Фев 2011 0:27
|
Irkka
38 лет Железноводск |
эх, ну и я тоже и кайфую и немножечко страдаюююююююююююю...
спасибо конечно за совет, но я не любитель энтих дел
.... а еще ... очень сильно позвонить хочется ему... только вот о чем говорить..... |
|
05 Фев 2011 0:34
|
Lydysya
48 лет Украина |
Ириш, я тебе очень сочувствую..
Это болезнь, и лекарство от нее одно - время. Или другая любовь...
У моей подружки была ситуация - тоже первая любовь, он учился в нашем городе, потом доучился и уехал, связи не было. А через 15 лет он постучал в двери.... Они погуляли по городу полдня и он на следующий день снова уехал (он на встречу выпускников приезжал). Они созванивались, он ей сказал, что любит, у нее тоже чувства нахлынули как 15 лет назад. А через несколько недель он сказал по телефону, что общаться больше не стоит. У нее чуть не случился нервный срыв... Это было что-то страшное... Прошло уже 4 года, последний год уже она поспокойнее, а предыдущие 3 года только и разговоров было, что о нем. Любое общение сводилось к обсуждению того, что он говорил, что делал, как выглядел и т.д. Мне самой уже выть хотелось от всего этого, старалась отвлечь как могла, о она "все о нем и о нем". Он мне аж приснился раз
Такая вот фигня |
|
05 Фев 2011 0:40
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|
моя болезнь длится 8лет, а не виделись мы 5 лет, не созванивались меньше чем год, не писались в одноклассниках полгода. Вот пишет с месяц как дела я ему Хорошо и все... а что еще делать...Я к маме уже год не езжу, все она ко мне, Я просто боюсь его близкого нахождения, ну увидимся, я ж еще больше потом думать о нем буду. И снится он мне часто
|
|
05 Фев 2011 1:42
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
Наташа, так они всё равно МОЛЧАТ!!!
Ксюша, наша Натали теперь и на форуме молчит.
Натаааашшааааа, делись секретом ПЛИИИИИЗЗЗЗЗ!!!
Иришкин, я сейчас не ЖРУ, и ни влюбленна ПОЧТИ.
Ну если только самую малость.
Классное письмо,если что своему ЖОРЕ тоже покажу, как надумает в гости зайти.
Мариша, чую что Натали не скажет нам. |
|
05 Фев 2011 1:44
|
Nut
41 год |
мы всегда рады выслушать
вот теперь ссылку на сайт не давай. а то я тут много чего болтаю и при этом всем говорю, что тут сижу.
да, может быть, все же мы живем по биоритмам.
У Р А А А А ! ! ! С новосельем, Иришкин!!!! И с возвращением!
это все временно, я надеюсь
да ладно, какой уж тебе спор, не до него сейчас.
вроде правильно, но так жить тоже тяжело.
а скорее всего и не о чем будет. у меня таких любовей было штуки три, двое сейчас есть в одноклассниках, общаемся, но особого желания встретиться не возникает. |
|
05 Фев 2011 1:52
|
Irkka
38 лет Железноводск |
ну, почему то не те люди вокруг..... Разнесут все как сороки
мне кажется, что это простоне то, потому и не возникает. В моей жизни и до и после "любови " разные были, а он один такой...я с ним говорю, а у меня внутри все дрожит |
|
05 Фев 2011 1:56
|
Nut
41 год |
вот это гораздо хуже. у моей свекрови просто такая позиция, со всеми на вытянутой руке, ни одной подруги нет.
может быть. ладно, я баиньки, не загружайся. у тебя чудесная семья, думай об этом сладких снов. |
|
05 Фев 2011 1:59
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|
семья да, чудесная
ладно, спасибо всем за понимание, как хорошо, что вы у меня теперь есть |
|
05 Фев 2011 2:07
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Ира, помни и äто пройдöт... Просто радуйся, что äто у тебя есть, и воспоминания останутся, а время лечит...
Если совсем трудно, то щитай, что äто гормоны виноваты...,играüт.. .
Или вот ещö: Пусть он для тебя будет как красивая далöкая звезда на небе, ты можешь лüбоваться, думать, но приблизиться к звезде невозможно, пусть светит тебе с неба...
Ира, 12кг-äто много за 2 месяца, лучше помедленнее...Спроси девчонок.
Данке, Наташ, |
|
05 Фев 2011 2:13
|
Irkka
38 лет Железноводск |
я 11 декабря весила 76, а 84 после НГ. 8кг наела получается за месяц, надеюсь, что они быстро убегут кстати, поправила линеечку, спасибо, что напомнила))) |
|
05 Фев 2011 2:16
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Следи за организмом и лüби себя! Убегут! А спорт? |
что за ерунда
я всё равно удивлялась зачем тебе это надо, выглядиш как куколка
если ещё моложе выглядеть будеш то только 17 летки тебе гласки строить будут! а скажи пожалуйста что ты с ними делать будеш?
Ой, что-то меня не туда опять повело
Один мусор остался
я тоже влюбилась... очень сильно.... и очень давно....уж точно я сейчас не о муже
. Он думал, обидится, не позвонит, ты поймешь, как без него плохо, одумаешься, а ты такой финт хвостом