Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2011 3:42
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||||
|
Ох, девчонки.... одно хочется сказать - ссука любовь!
Ириш, никто тебе не даст совета, только сама и можешь решить - что-же делать. Хотя........... со мной несколько лет назад тоже это случилось. Влюбилась с первого взгляда... да в женатого, да и у самой семья и дети... страдала ужас как, и тоже вот как и ты - не признаваясь никому. Худела, бледнела, не спала и не ела......... Дострадалась до того, что заболела сильно, поставили диагноз ну совсем нехороший.. Сначала думала, что это меня бог наказал, потому что нельзя, а потом вдруг поняла - да ведь это не наказал, а наградил - такие чувства подарил, которые многим и не снились даже. Ну и дала я этим чувствам своим волю............................................... Короче - много дров наломала. И готова была ломать до самого конца. Только у мужа на этот счёт другие планы оказались. И сейчас я очень благодарна ему за то, что он так по-мужски себя повёл - сильно и достойно. Так вот про совет - именно муж мне и сказал - "Надо было с самого начала мне рассказать. Да, мне было бы больно, но в итоге все страдали бы меньше, потому что то, с чем ты не справилась одна, мы бы одолели двоём." А теперь по делу У меня сегодня минус 800гр Хотя я и понимаю, что это вода уходит, но всё равно приятно. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 4:12
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||||||||||
Ага, слежу... спорт... нуц не хотим мы пока дружить, но я стараюсь
это точно повезло тебе с мужем мой гордый, если че узнает, сразу развод и девичья фамилия
конечно приятно, я б этом мечтаю просто, не то что мои жалкие 100гр |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 4:31
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||||
Ну так ведь я именно этого и хотела.....
Тут не в гордости дело... скорее в понимании, в жизненном опыте, в осознании истинных ценностей. Семья, дети - это очень многое, может быть даже единственное, что в этом мире чего-то стоит. И потом - а что он может узнать? Я ведь правильно поняла - у тебя исключительно платонические чувства к твоему знакомому? И они тебя тяготят, мягко говоря.? Ты тут для себя чётко определиться должна, что тебе дороже - муж и сын? тогда отнесись к своей любви как к испытанию твоей семьи на прочность. Это происки змия-искусителя, и всё.
Да уж, не просто Ты молодец!
Вот ведь..................... Обидно. Но уж если что трескать, то хотя бы ну уж ооочень вредное и ужаааасно вкусное, чтобы точно уже сатисфакцию получить А так, абы что - так оно тебе ненадо, не порти себе настрой диитицский
Вот это мудро!!!
Лили, если что, имей ввиду - у тебя есть компаньон
А я своим, когда на диете, готовлю то, что сама не люблю а они едят это сосиски всякие с вермишелью или пельмени. Я к ним абсолютно равнодушна
Иришка, привет!!! Как новоселье, уже отметила?
Я тут прикинула - ещё в 8ми квартирах и трёх избах газ отключить - и я победила! Ничего, Ириш, тебе сейчас с обживанием нового жилья придётся побегать - каллории посжигать, и без диеты подтянешься.
И ведь никаких прививок от этой заразы нету..... А так бы раз и никаких страданий душевных. Эхххх................. ![]() ![]() Хотя...... куда-же мы без них, и влюбляться в них так приятно........ мммммммммммммм.... |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 12:36
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Ирина Ревда
и аву новую поставила класс
вот молодец! все бы мужчины были такими. разводов было бы намного меньше.
золотые слова!!! у меня минус 700 г., и того, к окончанию своей новолунки, я 60,8. эх... точно знаю, что не удержу даже их до 14 числа
Ирине спокойной ночи, всем доброго утра и удачного дня |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 13:24
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Шмешно!
Или увлечься чем-либо очень сильно
Нееее, ты спецмотальщица 3-го разряда
Бросай ты эти коррекции , молоденькая, красивенькая, тебе деньги что-ли некуда девать. Масса других способов существует. Денежки они с женщин выжимают и все, такое моё мнение. Мне кажется настоящих професcионалов не так и много. Уж очень много услуг предлагается, а по-настоящему красивых женщин больше не становится. Даже звезды после пластики и всяческих коррекций все толстым слоем грима замазывают.
Я понимаю, когда исправляют люди явные дефекты на лице, а вот эти все мелкие, которые кроме тебя никто не видит, зачем в себя лишнюю химию вводить, неизвестно, что потом к старости вылезет. Может я конечно отсталая и несовременная.
Но природе я доверяю больше.
Ириночка, привет, рада тебя снова видеть с нами!
КАк твоя новая жизнь, рассказывай!
Оххх, девчонки. Чувства - это прекрасно, любите, пока молодые, и худейте от любви, и страсти переживайте, это все наша прекрасная жизнь. Потом придет старость и уже ничего этого не нужно будет, и вспомнить нечего. И никогда не сожалейте о сделанном.
Я кстати тоже не очень многих к себе подпускаю, только проверенных и преданных людей. Очень много пришлось в жизни разочароваться в людях и вычеркнуть из своей жизни. А подруга у меня настоящая только одна, которой я могу все рассказать, и знаю, что не осудит и не разнесет по всему свету. Остальные просто приятельницы.
Вот спасибо ... Пожелала так пожелала, я ж тоже в холоде ем постоянно, чтобы согреться, нетушки, пусть у всех нас будет тепло, а похудеем мы и так, потому что могЁм!!!
Кстати у меня сегодня по нулям.
Но я за неделю и так 2 кг сбросила. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 13:38
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 14:01
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
верунькин--обожаю тебя...у нас етого женского счастья не так уж и много.а любовь ето всегда награда...Всем привет |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 14:43
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Vera_77
didi2806 karolin Приветик! Натали, куда ты все время пропадаешь? М? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 14:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
я думаю у тебя есть предположения
жизнь бьет фантаном.....пожудение продолжается.. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 14:51
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||||
как клааааасно! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 14:55
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
еще как..
..скоро буду терятся в складках простыни.... |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 14:59
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||||
не, ну так глобально-то не надо худеть |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 15:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
а шооо худеть так худеть...мой Аполоныч круги нарезает как кот мартовский..... |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 15:12
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||||
только нарезает? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 15:23
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||||||||||
Везет же некоторым, а я как в первый день обложалась, так и не могу взять себя в руки |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 19:43
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
что-то на меня любовь не действует своим волшебством опять всего 100гр ушло, 78,6 сегодня
ну ниче, я в споре проигрывать не собираюсь Восьмого на кефирную сяду, я его, этот гадкий жирок, добью!!!! сказала 77 14февраля, значит 77 |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 20:59
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||||
молодец, Иринка! какая сила воли)) |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 21:46
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||||||
|
Lydysya, смайлики тут не копируются, но я долго хохотала и так и не поняла, что ж ты хотела сказать???? у тебя есть еще один шанс высказаться
У меня отвес 600 граммов.... завтра не жду, т.к. только что слопала банан... зачем ХЗ!!!!
наконец-то, мой любимый д.Федор приехал???? Ирина, авка СУПЕР!!! но по козе я буду скучать...
Irkka, что ты что хроник??? бросай ты нафиг этих уродов.... есть только один мужчина, которой достоин твоего внимания, времени, и твоей груди ( ) это твой СЫНОК!!! остальное все мелко, пошло и противно! не разменивайся по мелочам, люби мужа и сына и тебе твоя преданность вернется сторицей.... честно честно - правда правда...
А еще, скажу секретик мужской, они просто писаются когда женщина не изменяет мужу, ни за что, ни когда и не при каких обстоятельствах.... зарядку сделала??? вот вместо глупых мыслей иди зарядку сделай... ваще такая ВАХ будешь! читаю следующую страничку:
вот!!! слушай тетю Иру! и меня! береги то что есть!
вот за то мы ее и любим... ну и нас любят, когда мы С**** ... как любовь...
да да да.... именно так! Спасибо, Ира, что объяснила все так понятно... а ты Ирочка (мне Ирка не нравится) все таки все все все взвесь, не бросайся в омут с головой, нет у тебя теперь такой привилегии, сыночка надо воспитывать! Подружку то свою "осинку" 100киллограмовую послала? Далеко не посылай, ты на ее фоне выгодно смотришься!!! Vera_77 какая красивая...... у тебя шляпа... ШУТКА!!!! вернее нет, шляпа красивая, а ты просто прынценса....
а вот за такое при дворе травили насмерть... это что за подковёрные интриги??? или марш в личку или говорите все открыто... а то отравлю вас двумя яйцами и зеленым чаем!
ну что за настроения??? вот как надо:
и еще вот так:
любыми способами к победе! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 22:50
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
нам скрывать нечего....мы худеем ...кто на новолунке кто еще как... girl : |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 23:32
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||
Каааак же я вас лüüüü...
У меня в галерее мои крыши, äто из моих окон, узнаÜ совсем др. Германиü... На 60 кв. м. только 1(одна!) мал. батарея, в спальне не положено( помните, в колпаках спали), я äлектро- камин вклüчаü, и жду весну и новое хобби -фоткаü крыши...
Кстати, я без новолунки умудрилась 1,5 кг сбросить просто так, от холода. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 0:34
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||||
Карлсон ты наш.... срочно заводи малыша с домомучительницей!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 0:55
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||||
ох, не стращай, я с этим пока закончила)
ого! тебе там не одиноко? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 1:17
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
tak äto malo sowsem |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 1:44
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||
Или, домо...учительницей буду я, а завести Карлсона?
Мне хорошо! Только холодно...
Вся крыша-моя! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 2:09
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||||
зато сохранишься хорошо...
тоже вариант!!! заведи сначала его, а потом уж пусть он тебя заводит
почему так рано? давай еще денек??? |
У меня сегодня минус 800гр
Хотя я и понимаю, что это вода уходит, но всё равно приятно.
Ты молодец!
это сосиски всякие с вермишелью или пельмени. Я к ним абсолютно равнодушна
А так бы раз
и никаких страданий душевных. Эхххх................. 
Чувства - это прекрасно, любите, пока молодые, и худейте от любви, и страсти переживайте, это все наша прекрасная жизнь.
опять всего 100гр ушло, 78,6 сегодня
ого! тебе там не одиноко?