Новолунная диета

Сообщение Автор

05 Фев 2011 3:42

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ох, девчонки.... одно хочется сказать - ссука любовь!
Ириш, никто тебе не даст совета, только сама и можешь решить - что-же делать. Хотя........... со мной несколько лет назад тоже это случилось. Влюбилась с первого взгляда... да в женатого, да и у самой семья и дети... страдала ужас как, и тоже вот как и ты - не признаваясь никому. Худела, бледнела, не спала и не ела......... Дострадалась до того, что заболела сильно, поставили диагноз ну совсем нехороший.. Сначала думала, что это меня бог наказал, потому что нельзя, а потом вдруг поняла - да ведь это не наказал, а наградил - такие чувства подарил, которые многим и не снились даже. Ну и дала я этим чувствам своим волю............................................... Короче - много дров наломала. И готова была ломать до самого конца. Только у мужа на этот счёт другие планы оказались. И сейчас я очень благодарна ему за то, что он так по-мужски себя повёл - сильно и достойно. Так вот про совет - именно муж мне и сказал - "Надо было с самого начала мне рассказать. Да, мне было бы больно, но в итоге все страдали бы меньше, потому что то, с чем ты не справилась одна, мы бы одолели двоём."

А теперь по делуWink У меня сегодня минус 800гр dance2 Хотя я и понимаю, что это вода уходит, но всё равно приятно. Smile

05 Фев 2011 4:12

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Следи за организмом и лüби себя! Убегут! А спорт?

Ага, слежу... спорт... нуц не хотим мы пока дружить, но я стараюсь Smile
I. S. писал(а):
ссука любовь!

это точно
повезло тебе с мужем
мой гордый, если че узнает, сразу развод и девичья фамилия
I. S. писал(а):
У меня сегодня минус 800гр Хотя я и понимаю, что это вода уходит, но всё равно приятно.

конечно приятно, я б этом мечтаю просто, не то что мои жалкие 100гр

05 Фев 2011 4:31

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Irkka писал(а):
сразу развод и девичья фамилия

Ну так ведь я именно этого и хотела..... girl_pardon
Irkka писал(а):
мой гордый, если че узнает...

Тут не в гордости дело... скорее в понимании, в жизненном опыте, в осознании истинных ценностей. Семья, дети - это очень многое, может быть даже единственное, что в этом мире чего-то стоит. И потом - а что он может узнать? Я ведь правильно поняла - у тебя исключительно платонические чувства к твоему знакомому? И они тебя тяготят, мягко говоря.? Ты тут для себя чётко определиться должна, что тебе дороже - муж и сын? тогда отнесись к своей любви как к испытанию твоей семьи на прочность. Это происки змия-искусителя, и всё. praising
Ирина00 писал(а):
Уффффф, девочки, все-таки тяжко говорить человеку "нет", но потом таааааак хорошоооооооо Yahoo!

Да уж, не просто Wink Ты молодец! praising
Ирина00 писал(а):
Девочки, я в расстройстве полном... На коррекцию там почти не осталось, лучше у меня уже не будет, предложили второй раз сделать, т.е. еще 14 штук отвалить. Типа я сама виновата: кожа у меня такая противная. Сижу трескаю то чего нельзя с горя...

Вот ведь..................... Обидно. Но уж если что трескать, то хотя бы ну уж ооочень вредное и ужаааасно вкусное, чтобы точно уже сатисфакцию получитьWink А так, абы что - так оно тебе ненадо, не порти себе настрой диитицский praising
Ирина00 писал(а):
Все, иду петь, а остаток проведу как хочу

Вот это мудро!!! girl_in_love
пряник писал(а):
своих никогда не била а тебе сейчас так хочется задницу набить

Лили, если что, имей ввиду - у тебя есть компаньон Wink friends
lay_la писал(а):
Я своим готовлю, на стол накрываю и из кухни убегаю со стаканом воды...

А я своим, когда на диете, готовлю то, что сама не люблю а они едят girl_blush это сосиски всякие с вермишелью или пельмени. Я к ним абсолютно равнодушна dance
Ирина Ревда писал(а):
Девочки! Всем привет! я снова тута!

Иришка, привет!!! Как новоселье, уже отметила? Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends give_heart give_heart
Ирина Ревда писал(а):
Новолунка-побоку, очень холодно в кв-ре, еда и горячий чай спасаüт. Так что спор проигрываü...

Я тут прикинула - ещё в 8ми квартирах и трёх избах газ отключить - и я победила! Yahoo! Yahoo! wacko1 wacko1 wacko1 Ничего, Ириш, тебе сейчас с обживанием нового жилья придётся побегать - каллории посжигать, и без диеты подтянешься. air_kiss air_kiss air_kiss
Lydysya писал(а):
Такая вот фигня

И ведь никаких прививок от этой заразы нету..... girl_nea А так бы раз girl_hospitalи никаких страданий душевных. Эхххх................. Хотя...... куда-же мы без них, и влюбляться в них так приятно........ мммммммммммммм.... heart heart heart tender tender tender

05 Фев 2011 12:36

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина Ревда
и аву новую поставила класс good
I. S. писал(а):
он так по-мужски себя повёл - сильно и достойно.

вот молодец! все бы мужчины были такими. разводов было бы намного меньше.
I. S. писал(а):
Семья, дети - это очень многое, может быть даже единственное, что в этом мире чего-то стоит.

золотые слова!!!
у меня минус 700 г., и того, к окончанию своей новолунки, я 60,8. эх... точно знаю, что не удержу даже их до 14 числа Embarassed
Ирине спокойной ночи, всем доброго утра и удачного дня girl_in_love

05 Фев 2011 13:24

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветики!
friends
Даздраперма писал(а):
прощальное письмо жира:
"Я от тебя ушел на всегда, борщ на плите, сало с хлебом в холодильнике"

girl_haha girl_haha girl_haha
Шмешно! good2
Lydysya писал(а):
Ого, мне бы так!!! Точно, надо влюбится в кого-то

Или увлечься чем-либо очень сильно praising
Ирина00 писал(а):
Не угадала, Фотошопом заняться

friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
Это вы спецы по мужчинам.... Всю жизнь с одним прожить - вот где спецы... А я так... любительница)))

Нееее, ты спецмотальщица 3-го разряда girl_claping give_heart
Ирина00 писал(а):
Девочки, я в расстройстве полном... На коррекцию там почти не осталось, лучше у меня уже не будет, предложили второй раз сделать, т.е. еще 14 штук отвалить. Типа я сама виновата: кожа у меня такая противная. Сижу трескаю то чего нельзя с горя...

Бросай ты эти коррекции praising , молоденькая, красивенькая, тебе деньги что-ли некуда девать. Масса других способов существует. Денежки они с женщин выжимают и все, такое моё мнение. Wink Мне кажется настоящих професcионалов не так и много. Уж очень много услуг предлагается, а по-настоящему красивых женщин больше не становится. Даже звезды после пластики и всяческих коррекций все толстым слоем грима замазывают.
Я понимаю, когда исправляют люди явные дефекты на лице, а вот эти все мелкие, которые кроме тебя никто не видит, зачем в себя лишнюю химию вводить, неизвестно, что потом к старости вылезет. Может я конечно отсталая и несовременная. wacko1
Но природе я доверяю больше. good2
Ирина Ревда писал(а):
Всем привет! я снова тута!

Ириночка, привет, рада тебя снова видеть с нами! friends Drinks or Beer give_heart
КАк твоя новая жизнь, рассказывай! Wink
Irkka писал(а):
я тоже влюбилась... очень сильно.... и очень давно....уж точно я сейчас не о муже

Lydysya писал(а):
У меня тоже когда-то такое было, очень-очень сильно влюбилась в одного человека

I. S. писал(а):
Хотя........... со мной несколько лет назад тоже это случилось. Влюбилась с первого взгляда.

Оххх, девчонки. girl_sigh Чувства - это прекрасно, любите, пока молодые, и худейте от любви, и страсти переживайте, это все наша прекрасная жизнь. girl_in_love Потом придет старость и уже ничего этого не нужно будет, и вспомнить нечего. girl_sigh И никогда не сожалейте о сделанном. give_heart
Irkka писал(а):
ну, почему то не те люди вокруг

Nut писал(а):
вот это гораздо хуже. у моей свекрови просто такая позиция, со всеми на вытянутой руке, ни одной подруги нет.

Я кстати тоже не очень многих к себе подпускаю, только проверенных и преданных людей. Очень много пришлось в жизни разочароваться в людях и вычеркнуть из своей жизни. А подруга у меня настоящая только одна, которой я могу все рассказать, и знаю, что не осудит и не разнесет по всему свету. Остальные просто приятельницы.
I. S. писал(а):
Я тут прикинула - ещё в 8ми квартирах и трёх избах газ отключить - и я победила!

Вот спасибо ... praising girl_haha Пожелала так пожелала, я ж тоже в холоде ем постоянно, чтобы согреться, нетушки, пусть у всех нас будет тепло, а похудеем мы и так, потому что могЁм!!!good2 friends
Кстати у меня сегодня по нулям. girl_in_dreams
Но я за неделю и так 2 кг сбросила. Yahoo!

05 Фев 2011 13:38

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Приветики!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye give_heart

05 Фев 2011 14:01

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Потом придет старость и уже ничего этого не нужно будет, и вспомнить нечего. girl_sigh И никогда не сожалейте о сделанном. give_heart

верунькин--обожаю тебя...у нас етого женского счастья не так уж и много.а любовь ето всегда награда...Всем привет

05 Фев 2011 14:43

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vera_77
didi2806
karolin
Приветик! girl_in_love Натали, куда ты все время пропадаешь? М? air_kiss

05 Фев 2011 14:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
я думаю у тебя есть предположения girl_haha girl_haha
Nut писал(а):
Натали, куда ты все время пропадаешь? М?

жизнь бьет фантаном.....пожудение продолжается.. sharik sharik sharik

05 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
пожудение продолжается..

как клааааасно! good girl_claping girl_in_love air_kiss

05 Фев 2011 14:55

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
еще как.. dance2 ..скоро буду терятся в складках простыни.... girl_haha girl_haha

05 Фев 2011 14:59

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
скоро буду терятся в складках простыни....

не, ну так глобально-то не надо худеть Smile

05 Фев 2011 15:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
так глобально-то не надо худеть

а шооо худеть так худеть...мой Аполоныч круги нарезает как кот мартовский..... girl_in_love

05 Фев 2011 15:12

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
мой Аполоныч круги нарезает как кот мартовский...

girl_haha только нарезает? Wink

05 Фев 2011 15:23

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
karolin писал(а):
жизнь бьет фантаном.....пожудение продолжается..

Везет же некоторым, а я как в первый день обложалась, так и не могу взять себя в руки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

05 Фев 2011 19:43

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Всем привет girl_in_love что-то на меня любовь не действует своим волшебством unknown опять всего 100гр ушло, 78,6 сегодня
ну ниче, я в споре проигрывать не собираюсь Wink Восьмого на кефирную сяду, я его, этот гадкий жирок, добью!!!! сказала 77 14февраля, значит 77 Wink

05 Фев 2011 20:59

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Irkka писал(а):
сказала 77 14февраля, значит 77

молодец, Иринка! какая сила воли))

05 Фев 2011 21:46

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Lydysya, смайлики тут не копируются, но я долго хохотала и так и не поняла, что ж ты хотела сказать???? у тебя есть еще один шанс высказаться
У меня отвес 600 граммов....
завтра не жду, т.к. только что слопала банан... зачем ХЗ!!!!

Ирина Ревда писал(а):
Девочки! Всем привет! я снова тута!

наконец-то, мой любимый д.Федор приехал???? Ирина, авка СУПЕР!!! но по козе я буду скучать...

Irkka писал(а):
моя болезнь длится 8лет

Irkka, что ты что хроник??? бросай ты нафиг этих уродов.... есть только один мужчина, которой достоин твоего внимания, времени, и твоей груди ( girl_haha ) это твой СЫНОК!!! остальное все мелко, пошло и противно! не разменивайся по мелочам, люби мужа и сына и тебе твоя преданность вернется сторицей.... честно честно - правда правда...
А еще, скажу секретик мужской, они просто писаются когда женщина не изменяет мужу, ни за что, ни когда и не при каких обстоятельствах....
зарядку сделала??? вот вместо глупых мыслей иди зарядку сделай... ваще такая ВАХ будешь!
читаю следующую страничку:
I. S. писал(а):
Семья, дети - это очень многое, может быть даже единственное

вот!!! слушай тетю Иру! и меня! береги то что есть!
I. S. писал(а):
одно хочется сказать - ссука любовь!

вот за то мы ее и любим... ну и нас любят, когда мы С**** ... как любовь...
I. S. писал(а):
Это происки змия-искусителя, и всё.

да да да.... именно так! Спасибо, Ира, что объяснила все так понятно... а ты Ирочка (мне Ирка не нравится) все таки все все все взвесь, не бросайся в омут с головой, нет у тебя теперь такой привилегии, сыночка надо воспитывать!
Подружку то свою "осинку" 100киллограмовую послала? Далеко не посылай, ты на ее фоне выгодно смотришься!!!

Vera_77 какая красивая...... у тебя шляпа... girl_haha girl_haha girl_haha ШУТКА!!!! вернее нет, шляпа красивая, а ты просто прынценса....

Nut писал(а):
Натали, куда ты все время пропадаешь? М

karolin писал(а):
я думаю у тебя есть предположения

а вот за такое при дворе травили насмерть... это что за подковёрные интриги??? или марш в личку или говорите все открыто... а то отравлю вас двумя яйцами и зеленым чаем! girl_haha girl_haha girl_haha

Nut писал(а):
точно знаю, что не удержу даже их до 14 числа

gorchichca писал(а):
а я как в первый день обложалась

ну что за настроения??? вот как надо:
Irkka писал(а):
я его, этот гадкий жирок, добью!!!!

и еще вот так:
Цитата:
I. S. писал(а):
Я тут прикинула - ещё в 8ми квартирах и трёх избах газ отключить - и я победила!

любыми способами к победе!

05 Фев 2011 22:50

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
это что за подковёрные интриги??? или марш в личку или говорите все открыто.

нам скрывать нечего....мы худеем ...кто на новолунке кто еще как... girl_claping girl :

05 Фев 2011 23:32

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
И. С. писал(а):
Иришка, привет!!!

И. С. писал(а):
rofl2 rofl2 rofl2

Нут писал(а):
и аву новую поставила класс
Romashki

Вера_77 писал(а):
рада тебя снова видеть с нами!
Romashki

Даздраперма писал(а):
наконец-то, мой любимый д.Федор приехал???? Ирина, авка СУПЕР!!!
Romashki
Каааак же я вас лüüüü... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня в галерее мои крыши, äто из моих окон, узнаÜ совсем др. Германиü...
На 60 кв. м. только 1(одна!) мал. батарея, в спальне не положено( помните, в колпаках спали), я äлектро- камин вклüчаü, и жду весну и новое хобби -фоткаü крыши...
каролин писал(а):
.мы худеем ...кто на новолунке кто еще ка
Wink
Кстати, я без новолунки умудрилась 1,5 кг сбросить просто так, от холода. girl_haha

06 Фев 2011 0:34

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
У меня в галерее мои крыши,

girl_haha Карлсон ты наш.... срочно заводи малыша с домомучительницей!!! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Фев 2011 0:55

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Даздраперма писал(а):
то отравлю вас двумя яйцами и зеленым чаем!

ох, не стращай, я с этим пока закончила)
Ирина Ревда писал(а):
На 60 кв. м.

wacko1 ого! тебе там не одиноко?

06 Фев 2011 1:17

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
тебе там не одиноко?

tak äto malo sowsem praising praising

06 Фев 2011 1:44

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Карлсон ты наш.... срочно заводи малыша с домомучительницей!!!

Или, домо...учительницей буду я, а завести Карлсона? girl_haha
Нут писал(а):
го! тебе там не одиноко?

Мне хорошо! Только холодно... sharik
каролин писал(а):
так äто мало сощсем

Вся крыша-моя! dance2 dance2

06 Фев 2011 2:09

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Мне хорошо! Только холодно.

зато сохранишься хорошо...
Ирина Ревда писал(а):
, а завести Карлсона?

тоже вариант!!! заведи сначала его, а потом уж пусть он тебя заводит Romashki

Nut писал(а):
ох, не стращай, я с этим пока закончила)

почему так рано? давай еще денек???

Наверх