Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2011 2:15
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
как останки мамонта |
||||||||
|
06 Фев 2011 6:39
|
Nut
41 год |
|||||||
у нас на троих (считая кота) дай Бог, 25 м есть.
Так я раньше всех начала, на 2 дня)) |
||||||||
|
06 Фев 2011 13:02
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
|
приветики девочки
,как там резултатики?смотрю не очен?я тут с голода вчера вецером сорвалас на кусок питцы ,сегодня опят 65,и чего мне так трудно последнее время в себя приити ???надо тоцно к мантрам возврашятца,а то себя красивуйу начинайу избегатй в зеркале
а я чето так и не поняла как там наша натали худеет так резко ?,нука Нут ты ту всже тут знаеш обясни ка мне |
||||||||
|
06 Фев 2011 13:11
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
|
Вчера вечером тихонько съела банан, думала ни кто не заметит
Весы заметили и показали штрафные 200 граммов...
Я знаю, что надо сделать, что бы победить!!! Надо зарегистрироваться на сайте дистрофиков, организовать спор "Кто больше наберет вес" и ВУАЛЯ - я победитель....
с нее взяли подписку о неразглашении. Ну думаю, что там какое то персональное средство... если бы в общественных целях применимо было бы Нут сама бы уже исчезла.... а у нее, видишь, нос повешан, грусть в глазах, значит не пробовала Каролинкин метод.... |
||||||||
|
06 Фев 2011 13:51
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Наташ, не в метрах щастэ, и ещö Воланд говорил: Москвичей портит квартирный вопрос...
Ну, Рита, Наташа, умницы-красавицы, не ругайте себя, 200 грамм-äто такая ерунда по сравнениü с мировой револüцией! |
||||||||
|
06 Фев 2011 14:09
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Все очень просто ...я Натуську удочерить хочу.....а она Родины бросать нехочет....вот я и таю от растройства.....Все ???!!!! Все вопросы исчерпаны????!!! |
||||||||
|
06 Фев 2011 15:33
|
Даздраперма
|||||||
нет, наоборот, еще больше назревают.... я вот тоже хочу, что б меня Дидишка уматерила... и чет от тоски ни кто не тает, ни она ни я.... |
||||||||
|
06 Фев 2011 15:34
|
Nut
41 год |
|||||||
аналогично, на новолунке держалась на грани.
никак не могу
эт точно, Ирин, не поспоришь, причем портит с каждым годом все больше |
||||||||
|
06 Фев 2011 15:38
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
тогда от голода пухнете..... Плехо тоскуете...... |
||||||||
|
06 Фев 2011 16:46
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
я тебе и увинитй могу
я думайу что тут дело в особом виде камасутры которуы мы ешже не знаем или не пробуем
|
||||||||
|
06 Фев 2011 16:53
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
А шооо таке камасутра и зачем ее знать и пробовать... Я токо бодифлекс знаю----- |
||||||||
|
06 Фев 2011 17:03
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
|
Приветики,красотки!!! У меня сегодня день Ангела.Подарили иконку Ксении Петербургжской.
Неее,мне нравится, сама пропагандирует любоффффь к себе в любом весе А тутт 5 кг долой-и возгордилась.Никому тайны- тайной не открывает,как Мальчиш-Кибальчиш И Наташку -Нут взяла в союзницы.Уматерить её хочет,ой удочерить.В Неметчину
Выйди замуж за немца-отомсти за дедушку
Хто сохранится-так энто Я В хате +17.на улице -30.И 3-хкомнатная всего 59 кв.м
Присоединяюсь. У меня тоже и сны бывают и томления всякие.Но я заметила эту периодичность.Всё это игра гармонов,зависит от менструального цикла.Это вполне естественно.У всех женщин такое происходит И наша женская фантазия. Мечты наши могут куда угодно завести А наши так называемые "любови" и думать не думают о нас. У мужчин другая психология.Все они одинаковые.Правда ,Вишенка? |
||||||||
|
06 Фев 2011 17:26
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Правильно Ксюнчик.....пусть у них хадов все пораспухает от фантазий(несбыточных)))
Точно сама в етом убедилась..... но скажу откровенно приятно так и ногда потомится а потом к дорогому своему прийти и вместе фантазии осуществить....в семейной жизни штука изумительная Пишу кто непонял дорогой =муж...
Даааа,а когда веши на размер меньше одеваю еще болше люблю.... на подходе еще 5кг и будет у меня еще сщастье и повод больше себя любить... |
||||||||
|
06 Фев 2011 17:27
|
Даздраперма
|||||||
а ты думаешь почему я из всех девочек на тебя нечаянно пальцем ткнула? Потому что сыр и домашнее вино - самое вкусное что есть на свете...
такштаааа Я СОГЛАСТНАЯ....
|
||||||||
|
06 Фев 2011 17:36
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
там ешо и пицца и оливки и салями и антипасти....много много всего..... |
||||||||
|
06 Фев 2011 17:46
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
А особенно если они натуральные-то только польза для здоровья.Издревне в Европе сложилась культура пития -бокальчик вина перед или после обеда самое То Вино натуральное(а не то что я сегодня пила ) полезно для сосудов,для устранения холестериновых бляшек и т.д и т.п.
расскажу истории.Одна знакомая добилась того,что увела своего разлюбимогго одноклассника из семьи.В итоге- свою семью потеряла(дочь так и не простила развода)и мужа Нынешнего(однокл-ка) видеть уже не может.Влюбленность длится от силы 2 года. Второй случай-у мужа был приятель.Служил в Армии.Любил свою однокл-цу.Та засобиралась замуж за другого.У парня стресс.Едва сняли с петли.А потом этот чел вернулся из армии.жЖенился на той дивчине. Потом развелсяА сейчас уже и и 3 раз женат (ессно на других) |
||||||||
|
06 Фев 2011 18:04
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
а ешже и оливки и оливковое масло,а ешже другие ликжерчики,граппа,толко я крепкое не очен |
||||||||
|
06 Фев 2011 20:19
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
нам они неподходют. ... едим всегда дома. .и чужие огрызки неподбираем.. ..нас и дома хорошо кормют.. ..Оксан я во флирте там писанула... |
||||||||
|
06 Фев 2011 21:12
|
Nut
41 год |
|||||||
Да, я уже думала, что нужно тебя поздравить. Пусть твой ангел-хранитель всегда будет с тобой.
уже не вариант для меня
Аналогично. Я причем даже примерно знаю, в какие дни цикла у меня это начинается, прям бесит. Я года полтора пила таблетки, контрацептивы, которые, какая ж красота была, ни раздражения никакого, не болей в животе во время месячных.
там еще вот что есть. http://news.mail.ru/society/5273193/?frommail=1 |
||||||||
|
06 Фев 2011 21:16
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
аха ..я туды давно собираюсь... |
||||||||
|
06 Фев 2011 21:17
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
во здес и вода волшебная ,шас поиду с канистрами за неи,буду менят вино на воду
а я их всегда пю,кроме етого месятца,надо выписатй опят а то етот месятц и в прям по нервам давало |
||||||||
|
06 Фев 2011 21:21
|
Nut
41 год |
|||||||
чую и мне надо
так их нельзя все время пить, надо перерывы большие делать, что бы организм не забывал свои функции. гормоны - это такая штука тонкая, все друг на друге завязаны. я тут вас попросить хочу, если уж затрагивали квартирный вопрос. сколько примерно стоят квартиры, как сложно оформить ипотеку, ну условия там и все такое. |
||||||||
|
06 Фев 2011 21:24
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
|
где..здесь или у вас..
|
||||||||
|
06 Фев 2011 21:25
|
Nut
41 год |
|||||||
|
у вас, конечно, тут-то я знаю.
|
||||||||
|
06 Фев 2011 21:30
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
во я и делала перерыв |
,сегодня опят 65,и чего мне так трудно последнее время в себя приити
???надо тоцно к мантрам возврашятца,а то себя красивуйу начинайу избегатй в зеркале
Плехо тоскуете......
Я токо бодифлекс знаю-----
сама пропагандирует любоффффь к себе в любом весе А тутт 5 кг долой-и возгордилась.Никому тайны- тайной не открывает,как Мальчиш-Кибальчиш
И Наташку -Нут
В хате +17.на улице -30.И 3-хкомнатная всего 59 кв.м
но скажу откровенно приятно так и ногда потомится