Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2011 21:34
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
здесь цены рацные в цависимости от района проживания..естессно в дереьнях дешевле..у нас где то приличный дом стоит от 200-300тысяч....естессно есть дороже..ипотека стала дешевле ..некоторые банки дают 7процентов ...я уже непомню....кризис все удешивил...кредиты дают очень охотно....
|
||||||||||||||
|
06 Фев 2011 22:47
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
а это что за звери такие??? слушай у тебя переводчик поляк что ли???какой то пшечный акцент у него.... или чех бжекает...? |
||||||||||||||
|
06 Фев 2011 22:54
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Ага, Дидиша, после того, что ты написала, уже с трудом верится, что "не очень"...
А я -граппу-очень... , в хорошей компании |
||||||||||||||
|
06 Фев 2011 23:37
|
Даздраперма
|||||||||||||
Ирина, ну хоть ты человеческим языком объясни, что ж такое? я старый алкоголик даже не слышала такого названия.. на что похоже? |
||||||||||||||
|
06 Фев 2011 23:54
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
|
Ну, Наташ, это же чистейший самогон из винограда, как у грузин чача...
Прелесть! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2011 0:05
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
так месяц это мало. karolin спасибо, Натусь, у нас больше 20% и первоначальный взнос не меньше 20%. однокомнатная квартира от 180 тыс. долларов. |
||||||||||||||
|
07 Фев 2011 0:11
|
Даздраперма
|||||||||||||
да? а я чачу не очень...
я армянский коньячек очень уважаю... |
||||||||||||||
|
07 Фев 2011 3:20
|
Светлана 1
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||
|
понравилась мне эта диета! а можно зелёный чай на чёрный заменить?ну не люблю я его
|
||||||||||||||
|
07 Фев 2011 4:31
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
|
Девочки мои хорошие!!!!
А это я твой жир еще больше напугать хотела . Страшноооооо??????
А за банан
Дидишка, . Та же история. На выходные Жора от меня не уходил. Это что-то страшное. Самой себе стыдно в глаза смотреть.
Наташ, ты нас поймешь
Ты еще посоветуй, озорница, глаза закрывать и представлять себе на месте мужа кого другого
Можно, наверное, только пить его без сахара. |
||||||||||||||
|
07 Фев 2011 10:04
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
|
Привет стройняшки
Оксана, с Днём Ангела!!! Оксана – волшебное имя! Красавицы носят его. Скажите, с какими другими Сравнить, это имя дано? Звучит величаво и нежно Оно словно сказочный сон, Сон сладкий и сон безмятежный Достойный лишь злата корон. I. S. Irina посмотрела фотки, мальчишки у тебя супер
вот как американские и западные агресоры тебе виртуально задницу нахлопают посмотри у
Vera_77 Вера детки у тебя прелесть Твоя ава дама в шляпке что-то побледнела
В марте у нас аж 3 ДР надеюсь тоже смогу пару фоток выставить...я вообще не фотогенична
ага, сегодня 68,2 кг (-1кг за неделю) ДаздрапермаНатали это для тебя и при желании для других не спортсменов
http://www.nordicwalking.ru/ Ирина Ревда Ирин , объясни пожалуйста всем почему спорт так важен при похудении и вообще
|
||||||||||||||
|
07 Фев 2011 11:32
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||
|
Девочки всем трям!!!!!!!!!!!!!!!!
Поругайте мню,пожалуйста .Никак в колею не могу войти,все ем что врот полезет,на новолунке просидела два дня,похудела на 2 кг ,а в выходные усё набрала!Просто кошмар какой-то сейчас опять на новолунку села.
Ирина РевдаС возвращением!!!! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2011 11:42
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Netтолько фантазии воплощать.. ...вот как твой например....гдето зайчика увидал.. ....и захотел в тебе зайчика увидеть.. ..как то так..... Всем доброе утро--- |
||||||||||||||
|
07 Фев 2011 12:56
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро.
У меня отчёт ни какой
Вес убыл всего на 500 гр. но меня радуют объёмы, во всех замеренных местах -2 см
Время ещё есть до 14 надеюсь что сдвиг будет, у меня правда К.Д на подходе. Но чую что Жора тоже мылиться в гости зайти
Всем удачи в похудении. |
||||||||||||||
|
07 Фев 2011 13:05
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
можно, но не нужно, отвес наверняка будет меньше, зеленый чай мочегонный.
еще как.
я видимо тоже, в суботу ДР супруга отмечали, в воскресенье доедали т, что осталось, к весам боюсь подходить
Доброе утро! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2011 13:14
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
[quote="SVETLANA-75"]но меня радуют объёмы, во всех замеренных местах -2 см[/quмне даже так болше нравится...размеры меньше =все заметят..
..а кг сразу и неяаметишь оптишь |
||||||||||||||
|
07 Фев 2011 13:20
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Да, присоединяüсь, младший, правда, на маму похож, улыбка одинаковая. Ира, твои звери...- , только увидела, спасиб, Лили, всё утро любуюсь, такие глаза сильные, Ира, такую красоту создаёшь..., молодец!!! И удачи в творчестве и счастья...
А Натали-даздраперма только стрелять любит по движущей мишени и танцы...
Сжигаüтся калории, хорошее настроение, гибкость, молодость, сплошной позитив... и большой выбор, каждый может найти спорт для себя. Да, ещö самоуважение, уверенность в себе.
Danke, Marish! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2011 13:33
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
ирин как думаешь ,что сначала лутше....аква гимнастик или всетаки тренинг....доча говорин сначала геленки должны привыкнуть,а потом спорт,я так быстро жудею ,что боюсь за кожу свою....сейчас вся глиной намазалась и сижу как мумия...девочки кто янает хорошее обертование делитесь
|
||||||||||||||
|
07 Фев 2011 13:33
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
ПрЮвет! МашУ хвостом, как Дидишкина ава!
Не..... королевна ..
Класс ешь , мерзнешь и худеешь, пора новую темку открывать "Как похудеть от холода"
Классные крыши , я б те свои показала
Над смайликом смеялась. Мне такой же, пожалуйста, за вчерашнее печенье, напекла, как последняя д@@а и вечером не смогла оторваться от него , сегодня результат... плюсище.
Спасибо!
Это я все пыталась фотку в стиле винтаж сделать, слегка поблекшую и с царапинами, но в ужатом размере ничо не видно
Мужа с Днюхой, Любви ему большой.... к тебе
Иришка, у меня сёдня 64,8 (хде-то так) |
||||||||||||||
|
07 Фев 2011 13:40
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
что привыкнуть?
я не знаю
спаисбо, Верунь
шикарная ава |
||||||||||||||
|
07 Фев 2011 13:42
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
На какой стр? Вижу жратву и зверей, деток- нет.
А давай, покажи, я тоже сейцас вижу такуü Германиü, кот. раньше и не знала...
Мне нравится,
Суставы.
В воде именно суставы щадятся, есть ещё велотренажёр в воде крутится. В лüбом случае нагрузку постепенно увеличивай.
Девчнки же писали про обöртывания, я поняла, что не буду äто делать, там 30 процедур.. Наташ, ты же хотела на 60 тормознуть... |
||||||||||||||
|
07 Фев 2011 13:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Присоединяюсь к вопросу...
Шпасиба!
Да ты ж пока гуляла по просторам Немеччины, я их показала всем и убрала, я ж их без их ведома поставила, из их личных альбомов, вдруг они против...
Лучше тебе наших крыш не видеть, да и мне тоже.
Все годов так 50-х, 60-х. Серый, позеленевший от старости шифер... Некоторые, конечно меняют на современные, но удовольствием далеко не всем по карману.
Спасибки, ну а глаза какИ уж есть, в них я ничо не меняла. |
||||||||||||||
|
07 Фев 2011 13:52
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||
Я тоже всю новолунку держалась, а в 4-й день, вчера, ну не могла яйца трескать - заменила бананом
У меня с каждым днем 800-900гр уходило, а из-за банана вообще +1000 . Итог: за 4 дня на сухом пайке -1 кг...
И не только москвичей... |
||||||||||||||
|
07 Фев 2011 13:59
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
Ирина вон ответила нам с тобой))
да, тогда, наверное, лучше на аква, потому что аэробика сильно на суставы действует, особенно степ.
да не, просто чем больше, тем лучше.
что тоже очень не плохо. |
||||||||||||||
|
07 Фев 2011 13:59
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Если пойдёшь в фитнес клуб тренер выберет тебе индивидуальнуйу программу, дерзай и успеха!
В фитнес клубе тоже не сразу полнуü нагрузку дадут, и курсы есть для начинаüщих, с навыками и для продвинутых. Наташ, если переживаешь за кожу-то лучше в воду иди.
ясненько, дочу я видела с ушками...
|
||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:11
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||
А я вот не могу себя заставить ходить в тренажёрный зал. Мне компанию надо. Сына 2 раза в неделю в бассейн возим, муж иногда с ним плавает, а я их жду за дверью
Может нам здесь клуб посещающих фитнес организовать? Чтобы подсознательно компанию ощущать? |
. Та же история. На выходные Жора от меня не уходил. Это что-то страшное.
Самой себе стыдно в глаза смотреть.
..как то так.....
но меня радуют объёмы, во всех замеренных местах -2 см
Но чую что Жора тоже мылиться в гости зайти
..а кг сразу и неяаметишь оптишь
и танцы...