Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2011 14:15
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
как у вас все хорошо)) у нас на групповых занятиях всем одинаковыую нагрузку дают. это я говорю про небольшие спортцентры, в приличных я никогда не была)
так надо к ним присоединяться. я вот обязательно пойду, как потоеплеет, сейчас очень холодно на улицу выходить с непросушенными волосами. а просушить до конца я их никогда не могу, времени вечно нет. |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:24
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||
|
Девочки, столько понаписали....
попозже все прочту, деть внимания хочет, но мне очень поделиться с вами хочется!!!! я 78 ровно сегодня ваешу, 600гр ушло!!!!! |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:26
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
В Росии я с перерывами всü жизнь ходила на всякие шейпинги и аäробики, и на всё подряд, сüда приехала, и сразу стала фитнес-клуб присматривать, а муж в штыки, Нет, и всё и не думай, перед мужиками задом крутить, потом я нашла свой Лäди-фитнес, где одни женщины и вот по сей день...А одной мне тоже скучно дома заниматься, одна я только бегать лüблü...
я-за!
Открой дверь и заходи!
Аха, в чужом огороде и овощи толще |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:46
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
молодец
ну как всегда |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:51
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра! Я сегодня 57,7
Итого минус 1,7! Я довольная Теперь держать себя, не пускать обратно этот гадский жир!
Ира! Привет! Аватарка красивая. Я рада, что все налаживается! Удачи!
Ира, ты какая хитрюга!!!! Думаешь газ отключат мы все булки лопать начнем? А вот и фигушки))) Есть еще микроволновка, в ней очень даже можно готовить!!!
Присоединяюсь... Но только не надо свою жизнь перестраивать, особенно когда она налажена и есть дите...
Молодец! Поздравляю. Ты опять аву поменяла.. Красотка!
Жжешь! Ну, Натали, ну проказница))) А любопытство как меня разбирает, прямо невозможно
Аха, только есть любимый, а есть все остальные. Я думаю, что у каждой женщины есть такая история в жизни. Только это такие нервы и у себя и у близких... Не стоит все это делать... А вообще мне нравится фраза "Живи настоящим" Прошлое - прошло, будущее - туманно... Маришка! Маш, ты чего, ты определяйся, или стройнеть или нет... Что свою организму зря мучить? Давай бросай эти объедалки! Где сила воли? Где стремление к красоте???? Быстро все доставай из сундука!
Молодец! Поздравляю! Nut Наташ, привет! |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:59
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
приветик! |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 15:05
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
10000000000000%......
делать ненадо.. .помечтать маненько можно.. ...я уж писала...... |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 15:07
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
можно-можно, только надо знать, где и когда остановиться в мечтах))) |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 15:14
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Üля пришла, точки поставила...
Привет! Данке!
Да!
Молодцы! |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 16:50
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Ира, классно, если будет возможность, сфотографируй! А еще надо оторвать от мундира пуговицу - на счастье)))) Представила тебя за этим занятием. Или хотя бы за нее подержаться)))
Как всегда, к окончанию дискуссии. Я в выходные без компа, поэтому все обсуждения уже заканчиваются, остается только подытожить)))
пряник Лили, я купила дрожжи, пью третий день. купила без витаминов, простые. В инструкции написано что-то вроде "не способствуют прибавлению веса"))) очень на это надеюсь. Спасибо тебе. |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 16:56
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
люди
нашл в чем фишка, они гель промассировали плохо, он неравномерно лежал, а кусками, вот и эффекта не было, распределила его, сейчас мимических нет, все ровно, а вот заломы видны конкретно, хотя один уже короче стал. Или они со временем разгладятся или
Короче Претензию забираю, но к ним больше не пойду. Косяк детский какой-то
вот для этого я сразу удаляю все телефоны и координаты этого М, отовсюду!
Это все детство, самые яркие впечатления из него и первая любовь. Прими ее как что-то хорошее в твоей жизни, но уже прошедшее. Это тоже самое, что и, например, велосипед тебе в детстве подарили, или о чем ты там мечтала... Все, прошло детство, все осталось там в прошлом. Зачем тебе старый ржавый маленький велик сейчас? Так и с любовью этой: детская любовь, первая, самые сильные впечатления, но никто не знает, на сколько этот человек заржавел и состарился за эти годы? Вполне возможно, что уйди ты к нему и такого горя хлебнешь, что мало не покажется... Так что оборви все контакты, забань его в Одноклассниках и просто с теплом и улыбкой вспоминай мальчика из своего прошлого
Пойми раз и на всегда: этого мальчика больше нет. Если решишь убежать к нему, то это будет совсем другой человек, ты такой удар можешь получить!!! А сейчас тебя достает совсем незнакомый тебе дядька, да еще нахальный, знает, что есть муж, ребенок, что ему надо? Это только его эгоизм, а не любовь к тебе. Мне бежать на консультацию к глав. врачу этой клиники. Что она скажет.... |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 16:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Удачи, Ир! Хорошо, что нашли причину. Но действительно глупость какая-то. |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 17:15
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||
|
привет всем!
у меня новолунка последний день была в субботу, взвесилась только сегодня после обеда.Итог-900г.Маловато, но и это удержать бы... Замеры не сделала, завтра посмотрю. Сегодня к эндокринологу общаться пойду, пусть анализы назначит. |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 17:28
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||||
вот и я, наверно, весной поплавать решусь
Молодец! Вот бы почаще отвесы случались
Это фантастика! Уже и остановиться пора Скоро ветром унесет Я к твоему весу только стремлюсь... |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 17:35
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Ольга, удачи!
Оль, спасибо на добром слове! Нет предела совершенству А что бы ветром не унесло у меня есть небольшая дамская сумочка))) Весит 3-4-5кг. В зависимости от наполнения |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 17:57
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||||
И пусть мужчины верят, что мы - слабый пол |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 18:39
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
берешь двумя пальцами оттягиваешь кожу, оборачиваешь по часовой и аккуратненько защепляешь прищепочкой. 100% помогает, везде так натянуть можно
хм, а что не плаваешь то? В общем, контурная пластика избавляет от мимических морщин, от конкретных заломов не спасает, т.е. на поверхности кожи остается след, полоска. Сказали, что химическими пилингами можно сгладить. Так что если соберетесь, делайте, но пытайте врача сразу, останется ли след от морщинки. Мне делали препаратом Teoseale, может другие действуют иначе
Но косметологию не брошу Через пару недель пойду в другую клинику на консультацию и продолжу
Купила себе сковородку чугунную, с интипригарным покрытием Весит зараза 2,5 кг. - покупайте, руки с грудью накачаете А если еще блины на ней печь, с подкидыванием...
Худеем к 14.02.2011: Вера 66 - 66 - 66 - 64,8 - 64
Вишня 64 - 60,5 - 59,7 - 57,7 - 58
Даздраперма 80,7 - 79 - 79 - 77 Ира I.S. 74 - 74,4 - 72 Ирина Ревда 65 - 65 - 63,5 - 63
Ирина00 63,7 - 65,7 - 64,7 - 66,3 - 64,0
Ирина29 00 - 86,1 - 83,5 Irkka 79,3 - 78,4 - 78 - 77 Лилли 77,2 - 69,9 - 69,1 - 68,2 - 69
Людася 58 - 59 - 58 - 59,5 - 56
Маришка 84 - 79,5 - 79 - 78 -77,5
Марина tanakyh 67,8 - 67,8 - 65 Наташик-Букашик 58 - 59 - 57 Наташа Nut 63,5 - 64 - 62,7 - 62,7 - 60 Оксана-Зверюшонок 62 - 64 - 65 - 64 - 60 Оль67 59 - 59,7 - 59 - 58 Света 00 - 67,8 - 67,3 - 65 Юля из Милана 63 - 61,8 - 60 |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 18:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
|
Ирина00
Ира Значит сначала выравниваешь кожу, а потом "снимаешь" морщины... Ууууу, красота требует... |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 18:52
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
море бабла Может другим препаратом сразу все выравнивается Ладно, в ноябре, декабре повторю другим и в другой клинике, отпишусь
Остальные, где ваши цифры на сегодня? Что за разброд и шатания?! Выкладываем как есть, пусть все видят ваши позоры (как и мой , неделя усилий и только привес бешеный, хоть бы на месте стоял, уродец!!! ). |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:05
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
У меня 63,5
Так и с прищепочками ходить?
Я подержусь, мне за него платить äкстра.. |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
преобрети красивые прищепочки, чтобы за брошки сошли, или можно скотчиком прозрачным/пластырем телесным заклеить/закрепить... Вот, обращайтесь, всегда найду выход |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:33
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||
У меня 59,5
Вера, Юля, Лилли, Ирина Ревда - вы молодчинки!!!! |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:43
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Люда!!! Откуда у тебя столько????? Я на тебя равняюсь, догоняю, а ты?????
Ир, меня ты видела? 57.7 |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:43
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
Ирина, у меня всего -500 т.е мой вес 67,3 но у меня объёмы -2 см. я пока и этому рада. |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:47
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
я стисняюся.... (79)
мне тоже показалось странным...., просто после хорошего хим.пилинга уколы не нужны...
|
Итого минус 1,7! Я довольная
Теперь держать себя, не пускать обратно этот гадский жир!
Ну, Натали, ну проказница))) А любопытство как меня разбирает, прямо невозможно
...я уж писала......
Как всегда, к окончанию дискуссии. Я в выходные без компа, поэтому все обсуждения уже заканчиваются, остается только подытожить)))
Я к твоему весу только стремлюсь...
, неделя усилий и только привес бешеный, хоть бы на месте стоял, уродец!!!
).
я стисняюся.... (