Новолунная диета

Сообщение Автор

07 Фев 2011 14:15

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
В фитнес клубе тоже не сразу полнуü нагрузку дадут, и курсы есть для начинаüщих, с навыками и для продвинутых.

как у вас все хорошо)) у нас на групповых занятиях всем одинаковыую нагрузку дают. это я говорю про небольшие спортцентры, в приличных я никогда не была)
lay_la писал(а):
я их жду за дверью

так надо к ним присоединяться. я вот обязательно пойду, как потоеплеет, сейчас очень холодно на улицу выходить с непросушенными волосами. а просушить до конца я их никогда не могу, времени вечно нет.

07 Фев 2011 14:24

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Девочки, столько понаписали....
попозже все прочту, деть внимания хочет, но мне очень поделиться с вами хочется!!!! я 78 ровно сегодня ваешу, 600гр ушло!!!!!

07 Фев 2011 14:26

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
лай_ла писал(а):
А я вот не могу себя заставить ходить в тренажёрный зал. Мне компанию надо

В Росии я с перерывами всü жизнь ходила на всякие шейпинги и аäробики, и на всё подряд, сüда приехала, и сразу стала фитнес-клуб присматривать,
а муж в штыки, Нет, и всё и не думай, перед мужиками задом крутить, потом я нашла свой Лäди-фитнес, где одни женщины и вот по сей день...А одной мне тоже скучно дома заниматься, одна я только бегать лüблü...
лай_ла писал(а):
Может нам здесь клуб посещающих фитнес организовать?

я-за! good
lay_la писал(а):
а я их жду за дверью

Открой дверь и заходи!
Нут писал(а):
как у вас все хорошо

Аха, в чужом огороде и овощи толще girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2011 14:46

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Irkka писал(а):
600гр ушло!!!!!

молодец girl_claping
Ирина Ревда писал(а):
Аха, в чужом огороде и овощи толще

ну как всегда girl_haha

07 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра! Я сегодня 57,7 Yahoo! Итого минус 1,7! Я довольная dance2 Теперь держать себя, не пускать обратно этот гадский жир!

Ирина Ревда писал(а):
Девочки! Всем привет! я снова тута!

Ира! Привет! Аватарка красивая. Я рада, что все налаживается! Удачи!

I. S. писал(а):
ещё в 8ми квартирах и трёх избах газ отключить - и я победила!

Ира, ты какая хитрюга!!!! Думаешь газ отключат мы все булки лопать начнем? А вот и фигушки))) Есть еще микроволновка, в ней очень даже можно готовить!!!

Vera_77 писал(а):
Чувства - это прекрасно, любите, пока молодые, и худейте от любви, и страсти переживайте, это все наша прекрасная жизнь

Присоединяюсь... Но только не надо свою жизнь перестраивать, особенно когда она налажена и есть дите...

Vera_77 писал(а):
Но я за неделю и так 2 кг сбросила.

Молодец! Поздравляю. Ты опять аву поменяла.. Красотка! Rose

karolin писал(а):
скоро буду терятся в складках простыни...

Жжешь! good2 Ну, Натали, ну проказница))) А любопытство как меня разбирает, прямо невозможно wacko1

Nut писал(а):
Ирина Ревда писал(а):
На 60 кв. м.

ого! тебе там не одиноко?
Там свободно и просторно! Поздравляю еще раз! А новое увлечение - это класс!

Зверюшонок писал(а):
Все они одинаковые.Правда ,Вишенка?

Аха, только есть любимый, а есть все остальные. Я думаю, что у каждой женщины есть такая история в жизни. Только это такие нервы и у себя и у близких... Не стоит все это делать... А вообще мне нравится фраза "Живи настоящим" Прошлое - прошло, будущее - туманно...

Маришка!
Маш, ты чего, ты определяйся, или стройнеть или нет... Что свою организму зря мучить? Давай бросай эти объедалки! Где сила воли? Где стремление к красоте???? Быстро все доставай из сундука!

Irkka писал(а):
я 78 ровно сегодня ваешу, 600гр ушло!!!!!

Молодец! Поздравляю!

Nut
Наташ, привет!

07 Фев 2011 14:59

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Nut
Наташ, привет!

приветик! air_kiss

07 Фев 2011 15:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vischnja писал(а):
Прошлое - прошло, будущее - туманно...

10000000000000%......
Vischnja писал(а):
Не стоит все это делать.

делать ненадо.. wacko1 .помечтать маненько можно.. friends ...я уж писала...... sharik sharik

07 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
karolin писал(а):
помечтать маненько можно.

можно-можно, только надо знать, где и когда остановиться в мечтах)))

07 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
Я думаю, что у каждой женщины есть такая история в жизни. Только это такие нервы и у себя и у близких... Не стоит все это делать... А вообще мне нравится фраза "Живи настоящим" Прошлое - прошло, будущее - туманно...

Üля пришла, точки поставила... good
Вищня писал(а):
Привет! Аватарка красивая.

Привет! Данке! Romashki
Вищня писал(а):
Там свободно и просторно!

Да! sharik И ещё над моей квартирой есть ещё чердак, в спальне в потолке открывартся люк, раз в 2 года будет приходить настоящий трубочист чистить дымоход (они тут и одеты в форму, как раньше в котелке, во всём чёрном, пару раз видела их)- как в сказке... girl_haha
Вищня писал(а):
Я сегодня 57,7

Иркка писал(а):
600гр ушло!!!!!

Молодцы! Romashki Romashki

07 Фев 2011 16:50

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
в спальне в потолке открывартся люк, раз в 2 года будет приходить настоящий трубочист чистить дымоход (они тут и одеты в форму, как раньше в котелке, во всём чёрном, пару раз видела их)- как в сказке...

Ира, классно, если будет возможность, сфотографируй! А еще надо оторвать от мундира пуговицу - на счастье)))) girl_haha Представила тебя за этим занятием. Или хотя бы за нее подержаться)))

Ирина Ревда писал(а):
Üля пришла, точки поставила...

Wink Как всегда, к окончанию дискуссии. Я в выходные без компа, поэтому все обсуждения уже заканчиваются, остается только подытожить)))

пряник
Лили, я купила дрожжи, пью третий день. купила без витаминов, простые. В инструкции написано что-то вроде "не способствуют прибавлению веса"))) очень на это надеюсь. Спасибо тебе. Rose

07 Фев 2011 16:56

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Все-все люди,

люди
Lydysya писал(а):
А они что, могут дать гарантию на второй раз?

нашл в чем фишка, они гель промассировали плохо, он неравномерно лежал, а кусками, вот и эффекта не было, распределила его, сейчас мимических нет, все ровно, а вот заломы видны конкретно, хотя один уже короче стал. Или они со временем разгладятся или unknown
Короче Претензию забираю, но к ним больше не пойду. Косяк детский какой-то unknown

Irkka писал(а):
очень сильно позвонить хочется ему

вот для этого я сразу удаляю все телефоны и координаты этого М, отовсюду!

Irkka писал(а):
моя болезнь длится 8лет, а не виделись мы 5 лет, не созванивались меньше чем год, не писались в одноклассниках полгода. Вот пишет с месяц как дела я ему Хорошо и все... а что еще делать...Я к маме уже год не езжу, все она ко мне, Я просто боюсь его близкого нахождения, ну увидимся, я ж еще больше потом думать о нем буду. И снится он мне часто

Это все детство, самые яркие впечатления из него и первая любовь. Прими ее как что-то хорошее в твоей жизни, но уже прошедшее. Это тоже самое, что и, например, велосипед тебе в детстве подарили, или о чем ты там мечтала... Все, прошло детство, все осталось там в прошлом.
Зачем тебе старый ржавый маленький велик сейчас? Так и с любовью этой: детская любовь, первая, самые сильные впечатления, но никто не знает, на сколько этот человек заржавел и состарился за эти годы? Вполне возможно, что уйди ты к нему и такого горя хлебнешь, что мало не покажется...
Так что оборви все контакты, забань его в Одноклассниках и просто с теплом и улыбкой вспоминай мальчика из своего прошлого Wink
Пойми раз и на всегда: этого мальчика больше нет.
Если решишь убежать к нему, то это будет совсем другой человек, ты такой удар можешь получить!!!
А сейчас тебя достает совсем незнакомый тебе дядька, да еще нахальный, знает, что есть муж, ребенок, что ему надо? Это только его эгоизм, а не любовь к тебе.

Мне бежать на консультацию к глав. врачу этой клиники. Что она скажет.... girl_bye

07 Фев 2011 16:59

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Мне бежать на консультацию к глав. врачу этой клиники. Что она скажет....

Удачи, Ир! Хорошо, что нашли причину. Но действительно глупость какая-то.

07 Фев 2011 17:15

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
привет всем! Rose
у меня новолунка последний день была в субботу, взвесилась только сегодня после обеда.Итог-900г.Маловато, но и это удержать бы...
Замеры не сделала, завтра посмотрю.
Сегодня к эндокринологу общаться пойду, пусть анализы назначит. Wink

07 Фев 2011 17:28

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Nut писал(а):
так надо к ним присоединяться. я вот обязательно пойду, как потоеплеет

вот и я, наверно, весной поплавать решусь Smile
Irkka писал(а):
600гр ушло!!!!!

Молодец! Вот бы почаще отвесы случались Wink
Vischnja писал(а):
Итого минус 1,7!

Это фантастика! Уже и остановиться пора Wink Скоро ветром унесет Smile Я к твоему весу только стремлюсь...

07 Фев 2011 17:35

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Оль67 писал(а):
Сегодня к эндокринологу общаться пойду, пусть анализы назначит.

Ольга, удачи!

lay_la писал(а):
Это фантастика! Уже и остановиться пора

Оль, спасибо на добром слове! Нет предела совершенству Wink А что бы ветром не унесло у меня есть небольшая дамская сумочка))) Весит 3-4-5кг. В зависимости от наполнения girl_haha

07 Фев 2011 17:57

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Vischnja писал(а):
небольшая дамская сумочка))) Весит 3-4-5кг.

И пусть мужчины верят, что мы - слабый пол good2

07 Фев 2011 18:39

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
девочки кто янает хорошее обертование делитесь

берешь двумя пальцами оттягиваешь кожу, оборачиваешь по часовой и аккуратненько защепляешь прищепочкой. 100% помогает, везде так натянуть можно girl_haha

lay_la писал(а):
а я их жду за дверью

хм, а что не плаваешь то?

В общем, контурная пластика избавляет от мимических морщин, от конкретных заломов не спасает, т.е. на поверхности кожи остается след, полоска. Сказали, что химическими пилингами можно сгладить.
Так что если соберетесь, делайте, но пытайте врача сразу, останется ли след от морщинки. Мне делали препаратом Teoseale, может другие действуют иначе unknown
Но косметологию не брошу girl_haha Через пару недель пойду в другую клинику на консультацию и продолжу dance2

Купила себе сковородку чугунную, с интипригарным покрытием Yahoo! Весит зараза 2,5 кг. - покупайте, руки с грудью накачаете good2 А если еще блины на ней печь, с подкидыванием... wacko1

Худеем к 14.02.2011:
Вера 66 - 66 - 66 - 64,8 - 64 good2
Вишня 64 - 60,5 - 59,7 - 57,7 - 58 good2
Даздраперма 80,7 - 79 - 79 - 77
Ира I.S. 74 - 74,4 - 72
Ирина Ревда 65 - 65 - 63,5 - 63 good2
Ирина00 63,7 - 65,7 - 64,7 - 66,3 - 64,0 punish2
Ирина29 00 - 86,1 - 83,5
Irkka 79,3 - 78,4 - 78 - 77
Лилли 77,2 - 69,9 - 69,1 - 68,2 - 69 good2
Людася 58 - 59 - 58 - 59,5 - 56 punish2
Маришка 84 - 79,5 - 79 - 78 -77,5 good2
Марина tanakyh 67,8 - 67,8 - 65
Наташик-Букашик 58 - 59 - 57
Наташа Nut 63,5 - 64 - 62,7 - 62,7 - 60
Оксана-Зверюшонок 62 - 64 - 65 - 64 - 60
Оль67 59 - 59,7 - 59 - 58
Света 00 - 67,8 - 67,3 - 65
Юля из Милана 63 - 61,8 - 60

07 Фев 2011 18:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00
Ира good2 Значит сначала выравниваешь кожу, а потом "снимаешь" морщины... Ууууу, красота требует...

07 Фев 2011 18:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Ууууу, красота требует

море бабла wacko1 Может другим препаратом сразу все выравнивается unknown Ладно, в ноябре, декабре повторю другим и в другой клинике, отпишусь Smile

Остальные, где ваши цифры на сегодня? Что за разброд и шатания?! Выкладываем как есть, пусть все видят ваши позоры (как и мой Embarassed, неделя усилий и только привес бешеный, хоть бы на месте стоял, уродец!!! girl_hysteric ).

07 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Остальные, где ваши цифры на сегодня? Что за разброд и шатания?! Выкладываем как есть, пусть все видят ваши позоры

У меня 63,5

Ирина00 писал(а):
защепляешь прищепочкой. 100% помогает, везде так натянуть можно

Так и с прищепочками ходить? girl_haha
Вищня писал(а):
! А еще надо оторвать от мундира пуговицу - на счастье)))) Представила тебя за этим занятием. Или хотя бы за нее подержаться)))

Я подержусь, мне за него платить äкстра.. girl_haha

07 Фев 2011 19:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Так и с прищепочками ходить?

преобрети красивые прищепочки, чтобы за брошки сошли, или можно скотчиком прозрачным/пластырем телесным заклеить/закрепить... Вот, обращайтесь, всегда найду выход girl_haha

07 Фев 2011 19:33

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты

Ирина00 писал(а):
Остальные, где ваши цифры на сегодня? Что за разброд и шатания?! Выкладываем как есть, пусть все видят ваши позоры (как и мой , неделя усилий и только привес бешеный, хоть бы на месте стоял, уродец!!! ).

У меня 59,5 Embarassed

Вера, Юля, Лилли, Ирина Ревда - вы молодчинки!!!!

07 Фев 2011 19:43

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
У меня 59,5

Люда!!! Откуда у тебя столько????? wacko1 Я на тебя равняюсь, догоняю, а ты?????

Ир, меня ты видела? 57.7

07 Фев 2011 19:43

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Остальные, где ваши цифры на сегодня? Что за разброд и шатания?! Выкладываем как есть, пусть все видят ваши позоры (как и мой , неделя усилий и только привес бешеный, хоть бы на месте стоял, уродец!!! ).

Ирина, у меня всего -500 Embarassed т.е мой вес 67,3 Embarassed но у меня объёмы -2 см. Wink я пока и этому рада. Wink girl_in_love

07 Фев 2011 19:47

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Выкладываем как есть, пусть все видят ваши позоры

girl_blush2 я стисняюся.... (79)
Vischnja писал(а):
Значит сначала выравниваешь кожу, а потом "снимаешь" морщины..

мне тоже показалось странным...., просто после хорошего хим.пилинга уколы не нужны...
Ирина00 писал(а):
преобрети красивые прищепочки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;