Новолунная диета

Сообщение Автор

09 Фев 2011 16:45

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Irkka писал(а):
уже второй день,но я не поддамся

Ира, держись! Красота главнее пива! Впереди весна-лето-легкие платья... А ты - пиво... girl_haha

lay_la писал(а):
Такими темпами я верну свой доНоволунный вес.

Оль, вот поэтому у нас между новолунками тут тусня и продолжается))) Диеты, зарядка и прочее. Так что вливайся!

09 Фев 2011 16:46

Распечатать сообщение
МАРИ Т.

Марина

42 года
омск, чита

МАРИ Т.Мои рецепты
Оксана, а кормящим можно такую диету, как думаете?

09 Фев 2011 17:52

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики!!!
Поменяла аватарку.Это мой кот Бакс.Ему 7 лет.В галерею выставила фотку без макияжу. wacko1просто немного карандашом глаза подкрашены,да и то стерся в нек.местах Сама себя фотала когда болела sharik
Vischnja писал(а):
Оль, вот поэтому у нас между новолунками тут тусня и продолжается))) Диеты, зарядка и прочее. Так что вливайся

Нашла упражнения Ниши.Мне понравилось.В эти упр-я входят и мое любимое упр-е"Вибрация или встряска"-когда лежа на полу потряхиваешь руками и ногами.Профилактика варикоза,устранение застойных явлений в женск. оргАнах.Улучшает кровоток во всем орг-ме
МАРИ Т. писал(а):
Оксана, а кормящим можно такую диету, как думаете

Даже не знаю что посоветовать. unknown Мне кажется что кормящим вообще не нужно садится на какую-нибудь диету.просто поменьше кушать nyam2

09 Фев 2011 18:12

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Оксана! Давай выздоравливай скорее!!!! Вид у тебя больной... А котик прелесть и соответствует нику good

09 Фев 2011 18:13

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
девушки спасибо всем,данке грацие
Вера_77 писал(а):
Нашла, интересненько

а у меня тут ссылочка естй одна на бодыфлекс разный кто хочет могу скинутй
Нут писал(а):
ко всему подхожу основатель

правилно делаеш,я сеичас тоже поиду виноградным соком уз совсем старым протухшим запиватй раков nyam2 Drinks or Beer ,мылый готовит Yahoo! dance2 сегодня-я халявничайу girl_bye
Иркка писал(а):
Про бодифлекс... это не для меня, боюсь дитя напугать своего этими рожами и дыханием

у меня малая вначале смотрела на меня как на ... wacko1 а потом сама стала пробыватй-уржалис мы в итоге вместе friends
Вищня писал(а):
каролин
Натали, выздоравливай

да девчата надо чеcночек в денй естй и соком апелсиновым свежевыжитым баловатца,я каздый денй себя и своих соком пою,но у нас и апелсинов бери хотй с улитцы Wink Congratulate
Вищня писал(а):
Ишь как тебя зацепило))) Аккуратнее, а то в русалку превратишься. И будет у нас полный сказочный набор: Карлсон, Русалка))) Хотя ты уже Дюймовочка!

girl_haha girl_haha good

09 Фев 2011 18:27

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
didi2806 писал(а):
а бодыфлекс разный кто хочет могу скинутй

ich friends

09 Фев 2011 18:31

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем air_kiss И хватит болеть, все здоровы, бодры и веселы dance2 girl_in_love

Зверюшонок писал(а):
В галерею выставила фотку без макияжу.

Зря комплексуешь, там все в норме, вполне можно без макияжа, линии четки, ровные, приятные. Только долой болезнь и прическу навести.
А так тебе вполне хватит туши, немного румян и блеска для губок на повседневку, даже без подводки можно обойтись. good2

09 Фев 2011 19:22

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vischnja писал(а):
!!!! Вид у тебя больной... А котик прелесть и соответствует нику

Так кота я и называю Зверюшонком Wink Embarassed Koshechka_06 И еще -Извержонком girl_devil (если что-нить натворит)
didi2806 писал(а):
мылый готовит

Магоша, air_kiss Rose поздравляю тебя с 6-летием совместной cocktail жизни give_heart . Rose Rose Пусть в вашей семье всегда царят любовь Angel и достаток Romashki И главное- всем здоровья Rose Rose girl_in_love
Ирина00 писал(а):
Зря комплексуешь, там все в норме, вполне можно без макияжа, линии четки, ровные, приятные. Только долой болезнь и прическу навести

Та я и не комплексую girl_pinkglassesf Embarassed Wink Так и в магазин хожу. pooh_goПросто показала ,что ничего особенного во мне нет.На улице на такую никто и не посмотрит girl_hide

09 Фев 2011 19:42

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
На улице на такую никто и не посмотрит

Ты наш БРИЛИЯНТ елы палы air_kiss air_kiss

09 Фев 2011 19:42

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
На улице на такую никто и не посмотрит

Что за пораженческие настроения? почему не посмотрят? Очень даже. Сама знаешь, дело не в макияже))) Ты просто красотка! good2

09 Фев 2011 19:49

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vischnja писал(а):
Что за пораженческие настроения

Да вы не правильно поняли scratch_one-s_head .У меня нормальное настроение Wink Yahoo! good2 .Я не жалуюсь.Не кокетничаю И не страдала никогда по поводу внешности.Просто констатирую факт-если ненакрашеная-то я неприметная girl_haha

09 Фев 2011 19:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Да вы не правильно поняли

Фух. А то уж я испугалась, с чего такие мысли... А если накрасишься - будешь очень приметная! Всегда есть выбор)))

09 Фев 2011 20:01

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
если ненакрашеная-то я неприметная

ха! да если всяких миссок смыть- еще те красавицы будут!
в ненакрашенном виде все неприметные.
косметика на то и дана- приукрашать.

09 Фев 2011 20:19

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Vischnja писал(а):
Лили, я купила дрожжи, пью третий день. купила без витаминов, простые. В инструкции написано что-то вроде "не способствуют прибавлению веса"))) очень на это надеюсь.

Vischnja писал(а):
Итого минус 1,7! Я довольная

Vischnja писал(а):
У меня сегодня еще минус 200гр))) Видимо организм на автомате продолжает сбрасывать

Юльхен с отвесиками air_kiss good2 очень рада за тебя dance2
Юль, ты когда таблетки принимаеш?
я по 5 шт. за полчаса до еды 3 раза в день.

karolin писал(а):
Лежу болею..грип подхватила...

бедненькая praising выздоравливай air_kiss

Зверюшонок писал(а):
факт-если ненакрашеная-то я неприметная

Даже Найди Клум и длугие подобные красотки ненакрашеные очень невзрачны unknown

Romashki Romashki Romashki

09 Фев 2011 20:25

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Всем привет!!!
Даздраперма писал(а):
у меня - 800 граммов!!! завтра опять поеду!

Натали, а после такого сколько можно скинуть? girl_haha

пряник писал(а):
а у меня сегодня -200гр

Молодец!!! Держи

Даздраперма писал(а):
я силой мысли могу до 3 000 000 микробов убить за минуту

Ты прям женщина-воин!
Vischnja писал(а):
Люд, спасибо за комплименты! Я от твоих смайлов балдею

Как? Так?
А комплименты ты заслужила
karolin писал(а):
Лежу болею..грип подхватила....

Натали, выздоравливай!!!

Irkka писал(а):
Всех, всех с отвесиками, я безмерно счастлива, началась борьба за новый кг, сегодня 200гр ушло и у меня вес 77,8....на этот раз выдержу обещание в споре и обязательно 14.02 77 будет

Ириша, умничка!!! good2

Зверюшонок писал(а):
В галерею выставила фотку без макияжу. просто немного карандашом глаза подкрашены,да и то стерся в нек.местах Сама себя фотала когда болела

Оксан, у тебя правильные черты лица, глазки большие, выразительные, носик правильный, губки хорошие. Все в порядке! girl_spruce_up

09 Фев 2011 20:28

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Оль67 писал(а):
косметика на то и дана- приукрашать

Полинка попросила убрать эту фотку unknown girl_haha

09 Фев 2011 20:42

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
пряник писал(а):
Юльхен с отвесиками

пряник писал(а):
ты когда таблетки принимаеш?

Спасибо Лили! я до еды, 2 табл 3 раза в день. в инструкции написано 2-3 табл. 3 р. в день.

Lydysya писал(а):
Как? Так?

аха, и еще так Koshechka_06 rofl

Lydysya писал(а):
Натали, а после такого сколько можно скинуть?

Люд, после такого как бы все не потерять girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2011 20:46

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Юль, а дрожжи для чего? А то я пропустила чего-то этот момент. unknown
И как таблетки называются? friends

09 Фев 2011 20:52

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Lydysya писал(а):
Юль, а дрожжи для чего? А то я пропустила чего-то этот момент.
И как таблетки называются

Я тоже присоединяюсь к вопросу.Как наз-ся таблэтки?.Лили писала про дрожжи.А я купила рыбий жир в капсулах с добавлением масел льна и тыквы.Незаменимые жирные кислоты good2
Выставила в галерее фотки старшенькой Гали Smile

09 Фев 2011 20:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Юль, а дрожжи для чего? А то я пропустила чего-то этот момент

Люд, пивные дрожжи. для повышения иммунитета и роста волос, ногтей и улучшения состояния кожи. я взяла без доп витаминов, т.к. витамины пью отдельно. стоят около 200р за 100 табл. это биоактивная добавка. У меня что-то волосенки лезут))) линяю))) явно налицо последствия стресса. надеюсь что пройдет, но решила усилить себя

09 Фев 2011 21:17

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Лили писала про дрожжи

пряник писал(а):
Хачу поделиться инфой

Ирина00 писал(а):
Девочки, нашла прикольную фишку только что БАД пиколинат хрома, читала отзывы действительно отбивает напрочь тягу к сладкому, почитайте сами в инете, а вот коротко:
Оказывает мягкий, достаточно стабильный аноректический (снижение чувства голода) эффект, сохраняющийся на протяжении дня. Он обусловлен воздействием хрома на инсулинозависимые механизмы регуляции аппетита. Основной функцией микроэлемента хрома является повышение чувствительности к инсулину и снижение уровня сахара в крови. Из-за плохой экологии, стрессов, рафинированной пищи содержание хрома в организме прогрессивно снижается. С возрастом нарушается усвояемость хрома, поэтому около 90% людей испытывает его недостаток. Доказана тесная взаимосвязь инсулинрезистентности с дефицитом хрома. Последний способствует формированию нужной стереоформы инсулина, благодаря чему этот гормон более эффективно способствует проникновению глюкозы в клетки, усиливает ее превращение в гликоген, стимулирует липолиз, снижает уровень холестерина и ЛПНП. Хром воздействует на состояние тканей, клеток, внутриклеточный обмен, проницаемость капилляров, деятельность сердечной мышцы, укрепляет нервную систему, повышает защитные силы организма, важен для ферментов и гормонального обмена. Дефицит хрома в организме приводит к нарушению белкового обмена, сопровождается развитием различных астено-вегетативных реакций (нервозность, депрессия, общая слабость, беспокойство, бессонница, головные боли), значительно повышает риск развития атеросклероза, ИБС, сахарного диабета, способствует увеличению веса. Хром помогает преодолеть стресс, улучшает пищеварение, снижает аппетит, тягу к мучному, сладкому, способствует снижению веса, улучшает телосложение, делая кожу и мышцы эластичными и упругими. Благодаря способности повышать нарушенную у тучных людей толерантность к углеводам, пиколинат хрома входит практически во все препараты, предназначенные для профилактики диабета, атеросклероза и снижения веса.

Заинтересовавшись хромом порылась в инете и наткнулась на пивные дрожжи, в них больше всего хрома чем в других продуктах.
http://myhealth.kz/node/115
это на русском нашла
на немецкам немного другая инфа. Суть на руском увеличивает аппетит, на нем. Только если свежие пить, если в сухом виде и их принимать за полчаса до еды то вы едите меньше так как раньше сыты.

Пъю уже 4 день, чувство голода совсем нету, ем намного меньше и мои 5 часов между трапезами совсем не замечаю. Самое главное сплю лутьше и вообще как то спокойнее стала и больше энергии появилось.

Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2011 0:26

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Выставила в галерее фотки старшенькой Гали

вроде мы как бы сватьи...Блин, счас набегут- отобьют..
она куда поступает?

10 Фев 2011 2:29

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
Жаль, у меня на работе нет колонок...

У меня наушники,я всегда с музыкой.
каролин писал(а):
Лежу болею..грип подхватила.... Ириночка как музыка кстати...прямо растревожила ты меня..

Наташ, выздоравливай, ударнуü дозу витамина Ц... praising praising praising
Да, музыка отличная, жалко, 58 лет и умер в отпуске...Король блüза -Gary Moore...

http://www.youtube.com/watch?v=4O_YMLDvvnw
Иркка писал(а):
кто как, а я от такой музыки балдею)))

мне нра...
Зверюшонок писал(а):
Полинка попросила убрать эту фотку

и я так и не увидела тебя.., unknown а у меня был в точности такой кот в России-Лöва.. good
Доча на тебя похожа-красавишна.
пряник писал(а):
Пъю уже 4 день, чувство голода совсем нету

Лиль, в бол. пачках у тебя äти Хäфе? Бум пить, раз надо, за компаниü! Drinks or Beer

Все болеющие-поправляйтесь, т.е. выздоравливайте! Romashki

10 Фев 2011 10:14

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Наташ, выздоравливай, ударнуü дозу витамина Ц..

лучше комплекс ЕБЦ girl_haha girl_haha girl_haha
girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
я с жалобой! Представьте, вчера сидела на молокочае, вечером так сильно голова разболелась, и всю ночь болела, а утром ни грамма отвеса нет... ну как такое возможно? girl_cray2 a_ya_protiv wild

Surprised
Ирина Ревда писал(а):
Все болеющие-поправляйтесь,

классное пожелание на 450 странице темы про диету girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2011 12:12

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
жалко, 58 лет и умер в отпуске.

Да знаю я Ириншен.... Rose
Даздраперма писал(а):
лучше комплекс ЕБЦ

на заметке praising
Ирина Ревда писал(а):
Все болеющие-поправляйтесь, т.е. выздоравливайте!

Аха girl_claping girl_claping girl_claping
Даздраперма писал(а):
, а утром ни грамма отвеса нет... ну как такое возможно?

У меня 600гр и маячит цифра о которой я мечтала... girl_claping girl_claping girl_claping
Ирина Ревда писал(а):
Бум пить, раз надо, за компаниü!

Придется friends friends friends

Наверх