Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2011 12:30
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
мне, битте!
Как самочувствие?
Всем- Гутен Морген! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 12:40
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Morgen!!!!
Schon beeesssseeeerrrr |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 13:22
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
чё??? бисером вышиваешь???
спасибо, я так с утра расстроилась с отвесом, вернее отсутствием отвеса, что 3 раза одевала колготки не правильно (2 раза навыворот, 1 раз задом на перед), потом забыла телефон, потом забыла ключи в дверях... вообщем мне без твоего пожелания дальше вообще ни как!!! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 13:39
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
не ето она себя лутше чувствует
а бисером у меня мама иконы и картины вышивает,красота ешже та....
не стои ноги чтолй встала???а я после вчерашнего обжорстава и халявы боюс на них даже смотретй |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 14:38
|
Даздраперма
|||||||||||||
Маргорита!!! я с разных ног на них вставала и двумя сразу запрыгивала и на цыпочках закрадывалась - результата нет!
а вообще, вчера валентинки допоздна делала, потом мужа из мертвой перли вытащила (вот кстати тоже вопрос - эта коллория почему не испарилась?).. ну и утром проспала! подскочила как ужаленная! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 14:55
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Наташ, когда мало спишь, организм мстит и вес стоит, уже проверено...И у Лили так было, попробуй еö метод, медленно, но верно...Может, каких-то витаминов не хватает? Визуализируй себя стройной ... ![]()
Vitaminy C i dr.! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 15:46
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
|
Приветики!!!
Как дойдешь до нужной кондиции-просим фотки в студию.Как твоё драгоценное здоровье?
Из чего делала?У нас в семье не принято отмечать День Влюбленных :sharik
Да вроде не похожа
Считает себя страшненькой.У неё в классе почти все девчонки с мальчиками дружат.Только она и еще 3 девочки без парней
В Питер.В какой-нибудь юрид.ВУЗ |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 16:26
|
Даздраперма
|||||||||||||
тильдо-сердечки, выложу фото в игрушках чуть по позже. а у нас в этот день день свадьбы!!!! так что как ни крути - подарок гони! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 16:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Это смотря какой длины юбку наденешь А наличие макияжа здесь не причем
Потому и не схуднула. По себе заметила, если мало ем и организм к вечеру супер уставший и истощеный, в. т.ч. до головных болей, то хрен он что отдаст. Блокирует все под чистую. Зверюшонок уже который раз убеждаюсь, как сильно дети похожи на своих родителей с возрастом, прям копии
Неужели моя мама была такой красивой в 36 лет?!!!!
Ага, в голове у нее страшненько, искореняй уже, мамаша, ребенок очень даже удался, все при ней... Виновато только ее внутреннее состояние. Дай ей Ларису Ренар Круг женской силы, уже пора обучаться
А что парней нет, она конечно не поймет еще, но зато свою свежесть и молодость дольше сохранит, через десяток лет все ранние подружки на ее фоне будут довольно таки потрепанными и серыми...
Мои родители 2 дня не дотерпели послезавтра у них сороколетие будет |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 16:45
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
Оксан, как это в "какой-то".Вы что не определились с конкретным? А олимпиады вы писали? или на платное?.. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 16:50
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
Пусть выкинет из головы, Очень хорошенькая девочка!!! И фигурка хорошая, и все при ней! И ты кстати не спорь, она на тебя очень похожа. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 17:05
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Ир, Гарри Мура очень и очень Музыка потрясающая!
Бунтует твоя организма, вот прыгала с диеты на диету и напугала.
Ну, это уже совсем не дело... Хорошо, что голова не отстегивается, а то и ее в таком расстройстве можно забыть
Что такое пеРля? Научи!)))
Да, была! Я свою маму хорошо помню, какая она была красавица, в те года, как мне сейчас))) фотки подтверждают. И помню как я ей восхищалась и думала, что я никогда не буду такой красавицей))) А сейчас мне доча говорит: мама ты такая красивая! Субъективно, но приятно! Оксан, дочка красава! И правда на тебя очень похожа! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 17:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
Девочки, кто поэзией увлекается? Мне к завтра на вокал надо стихотворение выучить и от всего сердца его прочитать. А на сердце у меня только ликование, радость, взрыв эмоций... Не найду никак ничего подходящего
Одно занудство |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 18:11
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
nu togda такое.. ..вышел заяц на крыльцо почесать свое яйцо..сунул руку нет яйца..так и грохнулси с крыльца Я я себя за мучения порадовала 2 пары итальянских туфель на платформе.... |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 18:20
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Ага, и это от всего сердца, да еще переживая все эмоции зайца
Вот народ удивится
фоты ножек в туфлях
Все забываю тоже фото сделать.... я же себе наконец-то купила домашние тапочки с пушочком и на платформочке, 2 года искала, чтобы понравились, наконец-то нашла |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 18:32
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
hotela,но чегото карточка не того...сиреневые и черные.... |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 19:12
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Всем здоровья, т.к. сама тожа маненько того-этого
Ксюш, если в инете нашла, скинь, пожалста ссылку
У нас его 12 альбомов в компе, спасибо, что напомнила, сижу сейчас слушаю
Вот эти мысли прочь напрочь, должна быть уверена в своей неоразимости, тем более, что это так и есть, очень на тебя похожа, красивая девочка А ты у нас вери... вери...
Колись, что случилось
Поздравляю с покупочками |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 20:02
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Просто о несчастной любви или смерти меня сооооовсем не тянет читать, смотреть, слушать... ничего, это деланное, уже третий месяц. Поэтому сейчас пойду пива напьюсь дома для полного счастья. Это ПМС с КД, а может и отмазываюсь ими... Кстати, девочки, а антидепрессанты действительно помогают!!! Когда я их начала пить, мое состояние стало еще хуже: отсутствие эмоций, круглосуточная сонливость, все лень, ничего не хочется... А теперь уже месяц не пью, оказывается как жить то хорошо Сколько интересного в этом мире Я так и не поняла, почему все бояться на них подсесть |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 20:04
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
http://video.mail.ru/list/uzda04/SEKRETYSISTEMZDOROVJA/4550.html Это видео с Майей Гогулан .Ей 66 лет а выглядит на 45."шесть секретов здоровья".Краткий курс Касудзо Ниши.Упражнения на улучшение кровообращения.Очищение капилляров.Устраняют застойные явления.Очищает кровь.обогащает кислородом.Известно.что многие болезни -следствие застойных явлений.плохого кровообращения |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 20:18
|
Даздраперма
|||||||||||||
Дочка вся в маму!!! и заниженной самооценкой тоже! Так что, Оксана, хочешь счастья ребенку??? начни менятся сама, у тебя выправится и у нее тоже... Я в бассейн, девочки, я вас люблю!!!! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 20:31
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
Ирина00
Я наравне с другими... Я наравне с другими Хочу тебе служить, От ревности сухими Губами ворожить. Не утоляет слово Мне пересохших уст, И без тебя мне снова Дремучий воздух пуст. Я больше не ревную, Но я тебя хочу, И сам себя несу я, Как жертву палачу. Тебя не назову я Ни радость, ни любовь. На дикую, чужую Мне подменили кровь. Еще одно мгновенье, И я скажу тебе, Не радость, а мученье Я нахожу в тебе. И, словно преступленье, Меня к тебе влечет Искусанный в смятеньи Вишневый нежный рот. Вернись ко мне скорее, Мне страшно без тебя, Я никогда сильнее Не чувствовал тебя, И все, чего хочу я, Я вижу наяву. Я больше не ревную, Но я тебя зову. Черт, наверное, не в тему. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 20:33
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Твоя дочка-принцесса, достойного парня дождöтся, пусть учится и пуст# прочтöт, мы щитаем еö красивой!
2 подарка!
Да! Наташа тоже озверилась...
Мы тебя тоже!
|
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 20:34
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
да, чуток)) Ирин, вот еще, хотя, наверное, тоже не в тему. Друзья уходят как-то невзначай Егоров Вадим Друзья уходят как-то невзначай, Друзья уходят в прошлое, как в замять, И мы смеемся с новыми друзьями, А старых вспоминаем по ночам. // А мы во сне зовем их, как в бреду, Асфальты топчем, юны и упруги, И на прощанье стискиваем руки, И руки обещают нам: "Приду!". // Они врастают, тают, в синеву, А мы во сне так верим им, так верим, Но наяву распахнутые двери, И боль утраты тоже наяву. // Но не прервать натянутую нить, Она во мне дрожит, но не сдается. Друзья уходят, кто же остается? Друзья уходят, кем их заменить? // Друзья уходят как-то невзначай, Друзья уходят в прошлое, как в замять, И мы смеемся с новыми друзьями, А старых вспоминаем по ночам. // |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 20:36
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Маяковский: я солнцу ясному в небо зимнее крикну весело, что нос повесило? Ведь жизнь ПРЕКРАСНА и УДИВИТЕЛьНА!!!
И никакого занудства! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 20:40
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
Пусть мне оправдываться нечем,
пусть спорны доводы мои,- предпочитаю красноречью косноязычие любви. Когда волненью воплотиться в звучанье речи не дано, когда сто слов в душе родится и не годится ни одно! Когда молчание не робость, но ощущение того, какая отделяет пропасть слова от сердца твоего. О сердце, склонное к порывам, пусть будет мужеством твоим в поступках быть красноречивым, а в обожании - немым. И что бы мне ни возразили, я снова это повторю. ... Прости меня, моя Россия, что о любви не говорю. |
послезавтра у них сороколетие будет
Музыка потрясающая!