Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2011 20:41
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
|
Nut
Наташа!!!!!! А ты зачем???? Вернись!!!!!! Хотя тигрик конечно красивый |
||||||||
|
10 Фев 2011 20:44
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
|
есче вотьГде-то льются дожди, как из крана вода,
Где-то падает снег, как зубной порошок, И плевать, что бредёшь непонятно куда, Ни о чём не жалей, Будет всё хорошо! Где-то солнце встаёт после долгого сна, Где-то счастья нарвать можно целый мешок, И плевать, что опять опоздала Весна, Любовь следует ждать, Будет всё хорошо! Где-то в старых стихах поменяли слова, Где-то лечит от снов электрический шок, И плевать, что болит по утрам голова, Раз болит, значит есть, Будет всё хорошо! Где-то белый песок лижет чьи-то тела, Где-то пьяная ночь машет звёздным ковшом, И плевать, что метель путь домой замела, Самый полный вперёд! Будет всё хорошо! |
||||||||
|
10 Фев 2011 20:50
|
Nut
41 год |
|||||||
|
Vischnja
Юль, а че-то надоела мне та ава, а фотки новой никакой нет. karolin Натусь, очень классный стих! |
||||||||
|
10 Фев 2011 20:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
|
Nut
Да понятно, просто привыкаешь разговаривать))) |
||||||||
|
10 Фев 2011 22:59
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
ага... если бы, напугала, то уже бы все убежало, а этот сидит х*ен чем напугаешь! Ой, девочки, хорошо то как!!! наплавалась до судорог в ногах! Если завтра этот хрупкий жир не треснет, я его тресну!!! мужики были, но баб было еще больше! оказывается, нельзя у нас на интернетчине рассказывать. что
сразу понаехали наши акулы....
(это мой девиз! еще про звездить всегда звездить везде)
раз у нас тут всякие кошачьи преображения я тоже меняю авку по принципу
девочки знакомьтесь, моя собака пароды БАБАЛАЙ (как и я), зовут Шерли, она старая дева... (не как и я) |
||||||||
|
10 Фев 2011 23:09
|
Nut
41 год |
|||||||
|
4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»
|
||||||||
|
10 Фев 2011 23:19
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
|
Привет, девчлнки!
Киндеру получше уже сегодня, а я вроде так почихала-почихала, да на ногах и переносила этот грипп. А может помогло то, что всё хлоркой ядрючей с утра до ночи всё вокруг мыла да поливала Ох Даздрапулечка, как мне тебя с твоей силой воли нехватало
Девчонки, а чего вы аватарки поменяли все? Верочка, рано тебе в винтадж(хоть и постаралась над портретом ), верни обратно себя двадцатипятилетнюю в красном берете! Оксанк, ты же знаешь, как я котиков люблю и всяких зверюшонков вообще, но ты мне милее всех зверей, честное слово! А дочурка у вас - просто заглядение!!! У неё такая нежная красота сейчас, как у подснежника
Иришка( Ревда) и все, кого может пропустила - спасибо огромное за тёплые слова о моей работе!! Мне очень приятно!!! Вот сразу вспомнилась "Снежная Королева" и Кай с Гердой с их розовыми кустами А ещё наша первая комната с мужем. Это было под Калининградом (Кёнинсберг который). Тоже в мансарде с одним маленьким окошечком с видом на сад... Эхх, давно это было А обои ты очень удачно разрисовала, ну вот прямо всё идеально сочетается!
Иришкин( дваноля) а у меня почему-то вот такое стихотворение в голове сразу всплыло, чтобы и не про брошенную любовь, и про всё хорошо в душе
Мама! глянь-ка из окошка - Знать, вчера недаром кошка Умывала нос: Грязи нет, весь двор одело, Посветлело, побелело - Видно, есть мороз. Не колючий, светло-синий По ветвям развешан иней - Погляди хоть ты! Словно кто-то тороватый Свежей, белой, пухлой ватой Все убрал кусты. Уж теперь не будет спору: За салазки, да и в гору Весело бежать! Правда, мама?Не откажешь, А сама, наверно, скажешь: «Ну, скорей гулять!» Стихотворение немного старое, конечно(1887, А.Фет) , но оно такое дброе-доброе!!! Я его очень люблю. |
||||||||
|
10 Фев 2011 23:21
|
Даздраперма
|||||||
Девочки, кто Irkka видел? она зарядку сделала? И Ирина (Америка) пропала, чеснока наелась и выйти не может даже в интернет???
вот только вспомни хорошего человека
очень хорошее, я такого у него не читала! спс |
||||||||
|
10 Фев 2011 23:23
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
|
Ну вот, пока я дрожащей рукой тут буковки нажимала, тут ещё перемены!
Натулькины, вы все решили зверюшонками стать, чтобы Оксанко вас усыновила?
Ай лав ю ту!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
||||||||
|
10 Фев 2011 23:37
|
Даздраперма
|||||||
вот вроде все по русски написано... а "ту" это "тоже" ?(английский всколыхнулся где то в подсознании девочки!!!) Девочки, очень сильно болит пятка, подозреваю шпору. Кто сталкивался, чем лечить? в нете накопала, что надо на ночь привязывать пол-картошки "спать на "каблуках") и одевать пакет и носок... но я так ни когда не усну! может кто то что то еще подскажет????
Ирочка, у меня сила мысли... и портал у меня блюдце с мелкорубленным чесноком! есть портал в помещении - мыслено высаживаюсь и убиваю 3 000 000 в минуту... нет портала - извините
ну, Оксана с рыбой тоже хорошо, но я к Дидюшке на вино с сыром!!!
Марго, у тебя там "старый виноградный сок" еще остался? |
||||||||
|
10 Фев 2011 23:44
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Это всё вместе означает "Я тебя тоже люблю!", правильно твой английский всколыхнулся А со шпорами никогда не сталкивалась Ты лучше к врачу сходи, чем картошку в каблук засовывать, а чтобы заснуть выпей какого-нибудь обезбаливающего..... Я не заню есть ли у вас "Motrin"(Ibuprofen), вот я бы его выпила, он ещё и восполение снимает слегка.....
Простите, мадам, волю с мыслью перепутала слегка А портал я тебе обеспечу, чеснока накупила - цветы вянут |
||||||||
|
10 Фев 2011 23:59
|
Даздраперма
|||||||
да, Ирина, у тебя правильное подозрение, что у нас нет такого. Я заказывала почти тот же "Олфен" (мне из Еревана привезли) но он не помог... а врачей у нас тоже нет (
первый мыслет на взлет!!! по микробааааам прицееееееельным.... плииииии..... |
||||||||
|
11 Фев 2011 0:34
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Наташ, я тут тоже полезла поискала, всякие народные методы ты уже и сама нашла, а вот что нарыла от доктора "Пяточные шпоры Пишет Алекс103 (20.09.2010) + 0 – Цитата: "есть один из действенных рецептов, моя мама уже все перепробывала. Этот рецепт последним был, ей понравилось: Купить в аптеке: димексид 50,0(раствор) 2 амп. лидокаина 2 амп. гидрокартизон 1 амп. магнезии Все это перемешать и добавить 200 мг (стакан)воды Делать компрес не более 2 часов. 10 дней. Моя мама делала 2 раза в день(смотреть чтоб не попалить кожу. Легче стала после 3 раза. Удачи " Как врач, могу подтвердить действенность и патогномоническую обоснованность этого рецепта. 1- всегда есть петрификаты (избыток Са++),антагонист-Mg++. 5,0мл 25%MgSO4 на 1 процедуру 2- димексид "на своей спине"вводит в организм любые в-ва до 1см/сутки,т.е.на порядок быстрее электрофореза.5,0-10,0 на 1 процедуру 3- не согласен с необходимостью назначения для всех пациентов гормонов надпочечников,-индивидуально 4-лидокаин бывает 2х концентраций:1%и 10%. Придумал для себя сам.Опробовал.Эффект на 50-75%через 3 дня лечения. P.S.Мои шпоры возникли на фоне почечной патологии(20лет),гиподинамии после разрыва ахилла. " Это из вот тут http://narmed.ru/bolezni/artros/shpora/ А ещё позвонила сейчас старшему сыну на работу, спросила название лекарства, ему на прошлой неделе хирург выписал от артритной боли(весной разбил локоть, делали операцию и на шурупы кости сажали, так болит периодически до сих пор ), а я тогда сразу-же полезла почитала, и увидела, что оно и на российских просторах тоже есть - Мелоксикам http://www.inchemistry.irk.ru/medicine/meloksic.htm Это не лечение шпоры, а только уменьшение страданий! и снятие воспаления. Может оно у вас есть..... |
||||||||
|
11 Фев 2011 1:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||
|
Ксюшик, спасибо за ссылочку, щас загрузится видео, посмотрю, что там к чему.
Ну раз мой винтаж все зарубили, продолжаю тему шляп, буду среди всего зверинца одна.... в шляпе
|
||||||||
|
11 Фев 2011 1:13
|
Nut
41 год |
|||||||
|
Vera_77
Верунь, ты шикарна |
||||||||
|
11 Фев 2011 1:13
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
|
||||||||
|
11 Фев 2011 1:28
|
Даздраперма
|||||||
Ирочка, спс большое пре-большое! завтра мой венеролог будет опять от меня отмахиваться как "блоха от дуста"!!! а я буду твердить: "А ТЁТЯ сказала вот это надо!!!"
Vera_77 какая ты... в шляпе!!! это настоящая? наверное нет.... |
||||||||
|
11 Фев 2011 1:55
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Я настоящая, а все остальное обман зрения
Девчонки спасибо! |
||||||||
|
11 Фев 2011 2:41
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
|
Иришкин, а мне вот этот стих очень нравиться.
Порой бывает незнакомый человек Живущий "по ту сторону планеты" Вдруг остановит твой безумный бег, Простым вопросом: Солнышко, ну где ты ? И сразу мир становится теплей. От слов простых, пронизанных участьем.. И в череде уныло-серых дней Мелькнёт луч солнца, разогнав ненастье. И тише боль. И легче на душе, И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому... И чувствуешь уверенность свою, И веришь в то, что нужен ты кому то А ведь стоял почти что на краю, Отчаянья. Спасла тепла минута Давайте не скупится на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья... Остановить хочу безумный бег, Слова мои улыбкою согреты.. Родной мой, незнакомый человек, Грустить не надо... СОЛНЫШКО, НУ ГДЕ ТЫ? Ну и этот тоже.
Зелёный, обшарпанный, старенький поезд... Я каждый вагон расцелую глазами... Отправь меня в Детство, где травы по пояс... Где дождь размывает запретные грани... Где можно чумазой из мокрого сада Явиться под вечер к воркующей печке... Уверенной твёрдо, что мне будут рады... Промокшей до нитки заблудшей овечке... И россыпи яблок в девчачьем подоле Сокровищем бабушке в тёплые руки! В ведёрке царапины вымыть от боли... Мелодией сна уничтожить все звуки... В пуховых подушках проснуться счастливой Под взглядом,в окно постучавшего, клёна... Обои в цветочек уютностью милой... С рождения, кажется, с ними знакома... Зелёный,обшарпанный,старенький поезд Меня на перроне сегодня оставил... Уехал к тем травам...что были по пояс... И...в "яблочной" памяти грустью растаял... |
||||||||
|
11 Фев 2011 3:49
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
|
СЕгодня-Вечер поäзии...красивые стихи...
а ты еö на сайте знакомств зарегистрируй!
да, у меня тоже сказки Андерсена вспоминаüтся, трубочисты..
Поставила старый мольберт сына, жду вдохновения, хочу учиться ...
Вера, тебе очень идут шляпы! Как Тургеневская девушка! |
||||||||
|
11 Фев 2011 11:42
|
пряник
66 лет |
|||||||
|
Девчата все стихи очень понравились
Вера ты шляпочный тип очень тебе идёт в принцесины или каролевы подалась а слежующая шляпка какой будет?
Nut Наташу не узнала, начала безпокоиться куда делась, а тигрёнка и незаметила
у Бабалая была уже на стороже, сразу узнала
слышала, "сами приходят и сами уходят" в принципе ничего толком не помогает... (Можно гупку подложить, в середине вырезать намного, чтобы давление на пятку усеньшить)
Зверюшонок Оксана, доча у тебя красавица вся в маму а что ещё мальчишки за ней не бегают, значить умная, пацаны в этом возрасте умных бояться моя старшая им в лицо говорила в школе что они лентяи и дураки а потом переживала что никто за ней бегал
Ещё хочу позвастаться, -300гр незнаю до понедельника ли остануться (тёжолые выходные ожидаються )
|
||||||||
|
11 Фев 2011 12:09
|
Nut
41 год |
|||||||
|
SVETLANA-75
Светик, стихотворения чудо, особенно последнее.
блин, сижу ржу)) а я на днях общалась с азиатской овчаркой, такая коровушка, все лицо мне облизала, очень люблю собак, и никогда у меня их не было.
я тут, не переживай
Лили, а сколько в тебе вообще веса осталось? ты же медленно, но верно таешь, снегурочка наша))
девчонки сверху уже говорили, что те девочки, которые сейчас пользуются спросом, в будущем будут в стороне. я что-то подумала, девчонки, которые пользовались популярностью в школе (одноклассницы). практически все имеют детей, некоторые уже второй раз замужем, но далеко не все счастливы. школа это еще детство. вот уедет учиться и начнется совсем другая жизнь, интересная и гораздо более насыщенная. доброе утро всем! я тут последние дни молчу. жру себе по-тихоньку. при чем все подряд. |
||||||||
|
11 Фев 2011 12:36
|
Даздраперма
|||||||
|
Всё! я сдаюсь... я не понимаю вообще, что происходит со мной.
Вчера и диетилась и долбилась в этом бассейне, а сегодня + 400 граммов. Нафига тогда все эти тяготы и лишения? |
||||||||
|
11 Фев 2011 12:39
|
Nut
41 год |
|||||||
может это за счет увеличения мышечной массы из-за плавания? |
||||||||
|
11 Фев 2011 13:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
|
Vera_77
Вера, ты красотка! Шляпы тебе идут очень. Давай, сделай себя еще в разных других. И устрой нам показ коллекции!!!!
Вот мне тоже интересно))) А у меня +500гр... я 58... жалко, вряд ли дрожжи так быстро дали привес. Хотя знаю, где накосячила... фисташки соленые три дня вечером грызу.
Результат через 3 дня))) а привес - то что ты ела три дня назад))) Так что Натали, не отчаивайся! Давай продолжай! А то забросишь, а потом бассейн будет из берегов выходить
Всем удачного дня! |
Да понятно, просто привыкаешь разговаривать)))
Ох Даздрапулечка, как мне тебя с твоей силой воли нехватало
), верни обратно себя двадцатипятилетнюю в красном берете!
, но оно такое дброе-доброе!!! Я его очень люблю.
А со шпорами никогда не сталкивалась
А портал я тебе обеспечу, чеснока накупила - цветы вянут
наверное нет....
а слежующая шляпка какой будет?
)