Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2011 13:41
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Стихи у вас, девчонки, все классные
Здорово, давай учись , меня тоже всегда к рисованию тянуло, да только меня в детстве этому не учили (не считая школу), меня решили родители музыке учить, чему я тоже благодарна. Вот сейчас пришло время заняться тем, к чему всегда тянуло.
Спасибо , никогда шляп не носила, сейчас поношу хоть виртуальные
Пряничек спасибо , особенно понравилось выражение "шляпочный тип" , да... типчик еще тот , а следующая... сама еще не знаю, я сейчас дочу начала обряжать во всяческие образы, правда она еще об этом не знает
Согласна, меня в школе тоже мальчишки побаивались, даже не знаю, почему, видимо вела себя несколько отстраненно и холодно, была у меня такая черта очень долго.
У меня тоже никогда раньше собак не было, а сейчас у нас первенец, частично заполняет мне нишу, которая для внуков предназначена,и которые неизвестно, когда будут, всю свою нерасплескавшуюся любовь на нем вымещаю
Отставить разговорчики, что значит на фига, вон на Пряничка посмотри, медленно, но верно, а ты хочешь все и сразу
Ты пиво пить бросила ???? А????
Вишенка, спасибо, буду стараться, очень много еще изучать надо , я еще совсем в этой области первоклассница. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 13:50
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
ой! а я вчера вечером и пирожных наелась, и брынзы с хлебом, а потом еще нашла пакетик сухариков и их умяла на всякий случай
а у меня руки из ... никакое вдохновенье не помогает))
Верунь, какие твои годы, будут еще внуки)) |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 13:53
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Ага, про лубоff опять нытье
Забрала, спасибо
агась, забрала
мне грустно от него, кое-какие воспоминания... А про детство Но я его фиг выучу, слова все разные и строки независимы... Вчера 10 строчек, по 4 слова в каждой еле запомнила Пока не приняла позу, в которой в детстве стихи учила: лежа на спине, задрать ноги кверху Может кровь сразу к голове приливает и запоминается быстрее Всегда так учила
Я тожееееее 14.02 цель свою не достигну, блин Эххххх!
Без паники!!! Давай разбираться. Во сколько были занятия в бассейне? Там фотка в галерее есть, вчера тапки фоткала, в результате всю себя сфоткала, а что мелочиться |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 14:05
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
всегда ест,в среду может на рынок за местным домашним сгоняем,а то ет токупное мне не пошло как надо,а ешже ресерва писали...тфу ее,домашнее лутше,да ешже и салами с оливками да сырками разными притоварюс...
а я его тоже беру,но естонскии мне болше помогает и от всего,а италианскии даже асперин мне ни в один глаз
вот ето сказки были, а я тоже на мансарде живу,но у меня терасса на 20м,болше квартиру наверно,толко вид не очен,но горы видно,я вроде уже выставляла фотки или в одн-ах они у меня естй
белла белла белла ир какие ножки у тебя секси,а тапочки я себе тоже такие хочу |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 14:38
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Да... уж, что значит молодость . Я вчера вечером до 6-ти с трудом одолела одну картошку и кусочек селедки, а потом кефир с одним ломтиком батона толщ. 1 см с ложечкой варенья, так мне прямо тошнило, казалось, что обожралась. Жора наконец-то меня покинул, но я не особо по нему страдаю
Как Бог даст, ничего не загадываю
Надо же , это тоже моя любимая поза в детстве всегда была, правда я стихи в ней не учила, у меня память хорошая была, а просто так любила полежать на диване , ноги и попа на спинке, а голова внизу
Классно получилась , так тень классически на лицо упала, я сейчас обращаю внимание на такие детали
И нам давай |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 15:23
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
а мне прям полегчало, когда узнала, что я не одна такая
Ну красотка, глаз не отвесть. Тапочки прям в цвет халатика, здорово
как все прикупишь, тащи ко мне
Вееееер, мне бы твой аппетит |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 15:33
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
и мне тоже
здисссс
если ето ешже мозно назватй аппетитом... |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 15:35
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
какое облегчение может быть? Жиры то твои никуда они не делись. Иначе зачем худеть.
я это халатик лет 14 назад маме покупала, очень понравился, не то что обычные домашние цветастые бесформенные колхозные. Он с запахом и длинный на самом деле, см. 20 от пола заканчивается. Но маминого размера не было, а этот все же мал оказался. Вот и ношу сама, не выцвел, не полинял за это время, максимум по швам рвался |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 16:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Ну ты Наташ, даешь! а зачем ты сухарики искала? в собаку играла?
Ирина00 Ира, тапки класс! у меня такие же))) только чисто бордовые, под комплект кружевной))) Искала полгода)))
Вер, а мне почему то вообще с кефира дурно. хотя я пью 1% жирности... от стакана ощущение полной обожранности... |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 17:22
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
это я так понимаю, жди?))) жду, жду, давай быстрее))
душевной, Ирусик, душевное))
Качество классное, повезло.
порядки наводила |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 18:09
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Ты молодец! Приборка это хорошо! А съела потому что у них срок годности подходил к концу? что бы добро не пропадало? |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 18:20
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
|
Приветики!!!
Спасибо ВСЕМ за комплименты.Все передала Гале
Спасибо,Натали Посмотрела я на проблему со стороны.Действительно,она даже слова мои повторяет.Когда рассказала,что все её считают красивой девочкой ,она сказала -"Видели бы меня они сейчас.Для этих фоток я 2 часа красилась".Сделала для себя вывод .
Да еще в "Одн-х"посмотрела фотоальбом"Я мечта любого мужчины".Мама дАрАгАя У МНОГИХ дамочек явно завышена самооценка.Зато сегодня показывали по "1" каналу про Волочкову.Она выставила в Инете свои фотки в обнаженном виде (красивое тело ) а про неё столько гадостей понаписали.Обзывали коровой страшной(это ещё ласково) ит.д и.тп |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 19:01
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||
пусть выходит.... может со мной договор заключат.... на увеличение объема воды в бассейне (у нас вода дорогая такая, что проще толстяков нанять, что б сидели в воде )
ДА!!! Вера, представляешь, вот не то что разлюбила, а как то осело в подсознании, что это оно мою фигуру украло... и я к нему теперь плохо отношусь! Я теперь вермуты распробовала
давай... плавала с 20-15 до 21-45, после бассейна не ела! до него съела маленькую плошечку постного супчика.
классные, мне тоже цвет понравился! а халатик просто куплен в СССР, потому и качественный!
Марго, переведи.... я уже по всякому предполагала, но так и не поняла это место...
не дождешься.... я сама к ней вылетаю, тебя захватить по пути? |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 19:11
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
просто мне как-то жалко их стало, валяются такие не прикаянные))
Пусть не придумывает (где тут смайлик с битой в руках? )
Зверюшонок Оксан, по мне, так тело у Волочковой не очень, грудная клетка широкая, да и вообще она здоровая. то ли дело я
валяй, правда, боюсь дальше домодедовского дьюти-фри мы с тобой не улетим |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 19:20
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
|
Всем Трям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки я загремела с малышом в больницу,немного пропустила.Все авы поменяли на зверьё-моё
Зверюшонок Оксана доченька у тебя красотка,а самооценку ей непременно надо поднять,нечего киснуть. Vera_77 На аве просто супер выглядишь,тебе непременно нужно такую заиметь-очень идет!!!!!
Ирина00 Тапочки тоже такие хочу ,но у нас видела только на коблучке а нафига мне дома цоканье.
У меня в детстве дом был за городом там было 12 огромных яблонь и когда они цвели в саду был просто умопомрачительный аромат,а когда отцветали белый ковер на земле.Это одно из самых сильных воспоминаний из детства!!!!!!!!!Спасибо Светик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталька не отчаивайся ты в бассейне не долбись до упаду-мышцы нарастут,а вот поплавать спокойно в своё удовольствие очень даже хорошо и для венок и для подтяжки кожи.Ещё очень классно пресс подтягивает подпрыгивание в воде (невысоко) и такое упражнение:руки ложишь на живот и как бы начинаешь быстро нажимать на него и отпускать идет массаж внутреенних органов! Я взвесилась сегодня после обеда 78 так и топчусь на одном месте,ээх. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 20:12
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
Ага,зверьё моё
Наташ,тигреныш такой хаааалошенький :girl_in_love :А Nut-то орех в переводе с англ?Надо белку с орехом из "Ледникового"
Прэээлестная девИца Плюшево-лохматое чудо! !
Все стихи прочитала.Замечательные.Как давно я стихи не читала А над Светланкиным про детство даже всплакнула
У меня нет слов. Одни восхищенья.Очень-преочень нравится аватарка.Красивая.романтичная девушка.Не больше 30-ти.Очень удачное фото.Уже руку набила на фотошопе.А ведь я тебя подтолкнула на фотошоп?Я считаю что ничего случайного нет.Мне вот не дают покоя" кошачьи лапки" Ирины.Тоже хочу такие нарисовать.Но понимаю что надо вначале узнать технику.Просмотреть худ альбомы,а еще лучше воочию посмотреть акварельные или написанные маслом картины. И как не смешно звучит ,но Ирина не просто нарисовала лапки,а передала настроение котенка. Настоящая художница. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 20:33
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Привет! Выписали уже? Выздоравливайте!
"Резерва" - запас. Вино не все разливают, а оставляют для купажирования, если например урожай не очень удачный, то его улучшают... из запаса. Но иногда "остатки" разливают и это считается по качеству очень и очень! Вот Марго и возмущается, что написано, а содержимое не соответствует))) |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 21:05
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Вот я теперь пеньюар (или как он там правильно пишется ) хочу теперь купить, только у меня к тапкам придется выбирать
Т.к. меня не будет до понедельника, могу тогда предположить одно или отвес будет завтра утром, если сегодня не озоровала (у меня такое бывает), или ты вчера совсем мало ела. Надо свои 1200 калорий съедать обязательно, в дни тренировок можно и 1500, иначе организм блокируется. Ищи свое.
Неа, в 96 году, самый челночный бизнес У теток на уличном стихийном рынке
эти тоже на каблучке-платформе или у вас совсем каблучок сам по себе? А я бы хотела на каблучке таком, но у нас неть Там же подошва-резинка мягкая, не цокают они совсем...
Девочки, не смешите мои тапки , мышцы у них нарастут Чтобы они у вас наросли, ой как много усилий надо приложить, так что хватит эти мысли, вы их обычными тренировками никогда не наростите
Девчонка в тренажерке знакомая, год занимается 3-4 раза в неделю, через занятие тренирует руки и ноги. Берет максимальный вес (приседает со штангой до 40 кг.) и мало повторов. Ни одной увеличенной, только подтянутые мышцы и отсутствие жира, внешне стройная, обычная девушка. Но вес у нее упал в начале на 3-4 кг., а дальше уменьшались только объемы, вес на месте. Так что все ваши страхи "Ой! Мышцы вырастут после 2-х тренировок" (а на большее, пардон, мало кого хватает ) смешны. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 21:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Не, у меня просто желудок не растянутый, поэтому быстро насыщение наступает, но и чувство голода тоже быстро приходит, вот и ем часто и понемногу.
Умничка моя...
Ну это не так страшно, его много, как пиво не выпьешь, а иногда даже и полезно
У меня из любимых напитков остался коньяк и шампусик
Уже все в порядке? А что было ?
Спасибо, только таких, наверное, нет в природе, я во всяком случае не видела. Это какая-то дизайнерская.
Ксюшик спасибо!
Еще набивать и набивать, но.... кое-что уже умею
Конечно, случайного ничего нет, я как в эту темку заглянула, так здесь и осталась. И мы здесь на друг друга влияем по всякому, даже не замечая этого. Виртуальный круг общения очень даже может влиять на человека, что-бы об этом ни говорили
И я рада, что вы у меня есть
Я тоже постоянно вспоминаю эти картины, очень здорово нарисовано. Я даже удивилась, когда узнала, что Иришка самоучка Это называется, Бог по темечку погладил |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 22:06
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Да,уже выписали!
Был отек верхних дыхательных путей,на фоне ОРВИ,страшно вспомнить,хрипел,свистел,хрюкал,а дышать нормально не мог! Старшенькая из сада принесла ОРВИ сама за два дня оклемалась,зато сынке досталось мама не горюй!!!Я пока с ним в больничке лежала она с папой на вертолете летала,оставить некому .............
У нас эпидемия гриппа началась школы закрыли,в больницах очень много детишек с осложнениями.
Он из такого твердого пластика,что цокать точно будет,а у меня мелкий днем спит так я шуршу как мышь.......
Иришка,а у меня вот в этом беда,очень быстро нарастает мышца.Я когда в тренажерный ходила мне все мужики завидовали с какой скоростью у меня они увеличиваються тренер даже профессионально уговаривал заниматься,но это индивидуально..каждому свое. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 22:26
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||
а у нас все хорошо... нет эпидемии! (всем ставят разные диагнозы, что б не нарушать отчетность!) все дети поголовно болеют воспалением легких и ни какого намека на атипичную пневманию....
повезло ребенку!!!! эти впечатления у нее останутся на всю жизнь!!!!!
самые веселые тапки... а у меня с грибочками... с мухаморчиками... тоже ржут! при чем сами, без меня...
очень надеюсь, что ты такая одна на всем белом свете!!! (всмысле. что я не такая) |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 1:55
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Еле успеваю вас читать, завал на работе. Я в этом году прохожу аттестацию, много дополнительной работы.
Наташ, я тебя очень хорошо понимаю. Сама такая. Если бы закрыть рот было так просто, то все бы давным-давно похудели и не парились бы. А если бы не поддержка и диеты, то вообще
Натали, подумай над предложенным вариантом. Не обижайся, я любя
Я тоже орешки любые, а соленые особенно, люблю !!! Так что
А сегодня? То-то еще будет? Ничего, ты хорошая девочка, отпускаю тебе все грехи!
Иришка, тапочки суперовые!!! А к халату подходят один в один, я долго присматривалась. С покупкой тебя!!!
Жора к кому-то переехал. Чур не ко мне!
Юлечка, я думаю, муж должен тебя на руках носить!!!
Я тоже эти фотки видела. Да, она стройная, но телосложение - мужское + силиконовая грудь и отсутствие бедер. В одежде не так заметно, а в голом виде - не очень, если чесно. Но это было рассчитано на пиар, она его и получила, в большом объеме.
Натали, молодец!!!
Маришка, вы поправились? Все нормально?
Верусь, фото супер. Прям художница! |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 8:38
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки красопеточки,доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Весело у вас
Я тоже сегодни за тапками,лежали в инфекционке,я свои там выкинула,что быдомой всякую заразу не притащить.
Вот так страдай одна называется!!!!!!А как же
Дома долечиваемся,Людочка заходила к тебе в галерейку какая у тебя дочка красивая волосы шикарные и у тебя тоже |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 13:09
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
ето старое вино с лет 10 отстоем,но чет оно мне не оченй, |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 13:15
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе Утро стройняшки
Выздоравливайте побыстрее для мамаш намного тяжелее если детки болеют чем сам
|
, никогда шляп не носила, сейчас поношу хоть виртуальные
, особенно понравилось выражение "шляпочный тип"
, да... типчик еще тот
Всегда так учила
Жора наконец-то меня покинул, но я не особо по нему страдаю
Сама такая. Если бы закрыть рот было так просто, то все бы давным-давно похудели и не парились бы.
А если бы не поддержка и диеты, то вообще
Прям художница!