Новолунная диета

Сообщение Автор

11 Фев 2011 13:41

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик! Drinks or Beer
Стихи у вас, девчонки, все классные girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
Поставила старый мольберт сына, жду вдохновения, хочу учиться

Здорово, давай учись , меня тоже всегда к рисованию тянуло, да только меня в детстве этому не учили (не считая школу), меня решили родители музыке учить, чему я тоже благодарна. Вот сейчас пришло время заняться тем, к чему всегда тянуло. girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
Вера, тебе очень идут шляпы! Как Тургеневская девушка!

Спасибо give_heart , никогда шляп не носила, сейчас поношу хоть виртуальные Wink
пряник писал(а):
Вера ты шляпочный тип очень тебе идёт в принцесины или каролевы подалась а слежующая шляпка какой будет?

Пряничек спасибо air_kiss , особенно понравилось выражение "шляпочный тип" girl_haha , да... типчик еще тот wacko1 Wink , а следующая... сама еще не знаю, я сейчас дочу начала обряжать во всяческие образы, правда она еще об этом не знает wacko1 girl_haha
пряник писал(а):
а что ещё мальчишки за ней не бегают, значить умная, пацаны в этом возрасте умных бояться моя старшая им в лицо говорила в школе что они лентяи и дураки а потом переживала что никто за ней бегал

Согласна, меня в школе тоже мальчишки побаивались, даже не знаю, почему, видимо вела себя несколько отстраненно и холодно, была у меня такая черта очень долго. wacko1
Nut писал(а):
а я на днях общалась с азиатской овчаркой, такая коровушка, все лицо мне облизала, очень люблю собак, и никогда у меня их не было

У меня тоже никогда раньше собак не было, а сейчас у нас первенец, частично заполняет мне нишу, которая для внуков предназначена,и которые неизвестно, когда будут, всю свою нерасплескавшуюся любовь на нем вымещаю wacko1 girl_haha give_heart
Даздраперма писал(а):
Нафига тогда все эти тяготы и лишения?

Отставить разговорчики, что значит на фига, вон на Пряничка посмотри, медленно, но верно, а ты хочешь все и сразу wacko1
Ты пиво пить бросила ???? Wink А???? sharik
Vischnja писал(а):
Вера, ты красотка! Шляпы тебе идут очень. Давай, сделай себя еще в разных других. И устрой нам показ коллекции!!!!

Вишенка, спасибо, буду стараться, очень много еще изучать надо wacko1 , я еще совсем в этой области первоклассница. sharik

11 Фев 2011 13:50

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Хотя знаю, где накосячила... фисташки соленые три дня вечером грызу.

ой! а я вчера вечером и пирожных наелась, и брынзы с хлебом, а потом еще нашла пакетик сухариков и их умяла на всякий случай Embarassed
Vischnja писал(а):
И так приятно, когда приходит вдохновение!

а у меня руки из ... никакое вдохновенье не помогает))
Vera_77 писал(а):
которая для внуков предназначена,и которые неизвестно, когда будут,

Верунь, какие твои годы, будут еще внуки))

11 Фев 2011 13:53

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
не в тему.

Ага, про лубоff опять нытье girl_haha

Ирина Ревда писал(а):
я солнцу ясному в небо зимнее крикну весело, что нос повесило?

good2

karolin писал(а):
есче воть

Забрала, спасибо air_kiss

I. S. писал(а):
но оно такое дброе-доброе

агась, забрала Rose

SVETLANA-75 писал(а):
Солнышко, ну где ты ?

мне грустно от него, кое-какие воспоминания...
А про детство good2 Но я его фиг выучу, слова все разные и строки независимы... Вчера 10 строчек, по 4 слова в каждой еле запомнила girl_haha Пока не приняла позу, в которой в детстве стихи учила: лежа на спине, задрать ноги кверху girl_haha Может кровь сразу к голове приливает и запоминается быстрее unknown Всегда так учила girl_haha

Nut писал(а):
жру себе по-тихоньку.

Я тожееееее Embarassed 14.02 цель свою не достигну, блин unknown Эххххх!

Даздраперма писал(а):
Вчера и диетилась и долбилась в этом бассейне, а сегодня + 400 граммов.

Nut писал(а):
может это за счет увеличения мышечной массы из-за плавания

Без паники!!! Давай разбираться.
Во сколько были занятия в бассейне?

Там фотка в галерее есть, вчера тапки фоткала, в результате всю себя сфоткала, а что мелочиться unknown girl_haha

11 Фев 2011 14:05

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
Марго, у тебя там "старый виноградный сок" еще остался?

всегда ест,в среду может на рынок за местным домашним сгоняем,а то ет токупное мне не пошло как надо,а ешже ресерва писали...тфу ее,домашнее лутше,да ешже и салами с оливками да сырками разными притоварюс...
Даздраперма писал(а):

И. С. писал(а):
"(Ибупрофен),

да, Ирина, у тебя правильное подозрение, что у нас нет такого

а я его тоже беру,но естонскии мне болше помогает и от всего,а италианскии даже асперин мне ни в один глаз
Ирина Ревда писал(а):
да, у меня тоже сказки Андерсена вспоминаüтся, трубочисты

вот ето сказки были, а я тоже на мансарде живу,но у меня терасса на 20м,болше квартиру наверно,толко вид не очен,но горы видно,я вроде уже выставляла фотки или в одн-ах они у меня естй
пряник писал(а):
Зверюшонок Оксана, доча у тебя красавица
я уже давно об етом долбю,еи толко уверенности поболше надо в самои себе
Вера_77 писал(а):
Я настоящая, а все остальное обман зрени

белла белла белла
ир какие ножки у тебя секси,а тапочки я себе тоже такие хочу

11 Фев 2011 14:38

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
ой! а я вчера вечером и пирожных наелась, и брынзы с хлебом, а потом еще нашла пакетик сухариков и их умяла на всякий случай

Да... уж, что значит молодость good2 . Я вчера вечером до 6-ти с трудом одолела одну картошку и кусочек селедки, а потом кефир с одним ломтиком батона толщ. 1 см с ложечкой варенья, так мне прямо тошнило, казалось, что обожралась. wacko1 Жора наконец-то меня покинул, но я не особо по нему страдаю girl_haha
Nut писал(а):
Верунь, какие твои годы, будут еще внуки))

Как Бог даст, ничего не загадываю Smile
Ирина00 писал(а):
Пока не приняла позу, в которой в детстве стихи учила: лежа на спине, задрать ноги кверху

Надо же , это тоже моя любимая поза в детстве всегда была, правда я стихи в ней не учила, у меня память хорошая была, а просто так любила полежать на диване , ноги и попа на спинке, а голова внизу Wink
Ирина00 писал(а):
Там фотка в галерее есть, вчера тапки фоткала, в результате всю себя сфоткала, а что мелочиться

Классно получилась good2 , так тень классически на лицо упала, я сейчас обращаю внимание на такие детали Wink
didi2806 писал(а):
а я тоже на мансарде живу,но у меня терасса на 20м,болше квартиру наверно,толко вид не очен,но горы видно,я вроде уже выставляла фотки или в одн-ах они у меня естй

И нам давай sharik

11 Фев 2011 15:23

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я тожееееее 14.02 цель свою не достигну, блин Эххххх!

а мне прям полегчало, когда узнала, что я не одна такая Yahoo!
Ирина00 писал(а):
Там фотка в галерее есть,

Ну красотка, глаз не отвесть. Тапочки прям в цвет халатика, здорово good
didi2806 писал(а):
всегда ест,в среду может на рынок за местным домашним сгоняем,а то ет токупное мне не пошло как надо,а ешже ресерва писали...тфу ее,домашнее лутше,да ешже и салами с оливками да сырками разными притоварюс...

как все прикупишь, тащи ко мне nyam2
Vera_77 писал(а):
вчера вечером до 6-ти с трудом одолела одну картошку и кусочек селедки, а потом кефир с одним ломтиком батона толщ. 1 см с ложечкой варенья,

Вееееер, мне бы твой аппетит sharik

11 Фев 2011 15:33

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Нут писал(а):
а мне прям полегчало, когда узнала, что я не одна такая

и мне тоже praising
Нут писал(а):
как все прикупишь, тащи ко мн

здисссс Drinks or Beer friends
Нут писал(а):
Вееееер, мне бы твой аппети

если ето ешже мозно назватй аппетитом... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

11 Фев 2011 15:35

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
а мне прям полегчало, когда узнала, что я не одна такая

какое облегчение может быть? Жиры то твои никуда они не делись. Иначе зачем худеть.

Nut писал(а):
Тапочки прям в цвет халатика,

я это халатик лет 14 назад маме покупала, очень понравился, не то что обычные домашние цветастые бесформенные колхозные. Он с запахом и длинный на самом деле, см. 20 от пола заканчивается. Но маминого размера не было, а этот все же мал оказался. Вот и ношу сама, не выцвел, не полинял за это время, максимум по швам рвался good2

11 Фев 2011 16:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
ой! а я вчера вечером и пирожных наелась, и брынзы с хлебом, а потом еще нашла пакетик сухариков и их умяла на всякий случай

Ну ты Наташ, даешь! а зачем ты сухарики искала? в собаку играла? girl_haha

Ирина00
Ира, тапки класс! у меня такие же))) только чисто бордовые, под комплект кружевной))) Искала полгода)))

Vera_77 писал(а):
а потом кефир с одним ломтиком батона толщ. 1 см с ложечкой варенья, так мне прямо тошнило, казалось, что обожралась.

Вер, а мне почему то вообще с кефира дурно. хотя я пью 1% жирности... от стакана ощущение полной обожранности...

11 Фев 2011 17:22

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
didi2806 писал(а):
и мне тоже

friends
didi2806 писал(а):
здисссс

это я так понимаю, жди?))) жду, жду, давай быстрее))
Ирина00 писал(а):
какое облегчение может быть?

душевной, Ирусик, душевное))
Ирина00 писал(а):
Вот и ношу сама, не выцвел, не полинял за это время, максимум по швам рвался

Качество классное, повезло.
Vischnja писал(а):
Ну ты Наташ, даешь! а зачем ты сухарики искала? в собаку играла?

порядки наводила Embarassed

11 Фев 2011 18:09

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
порядки наводила

Ты молодец! Приборка это хорошо! А съела потому что у них срок годности подходил к концу? что бы добро не пропадало? girl_haha

11 Фев 2011 18:20

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики!!!
Nut писал(а):
Очень хорошенькая девочка!!! И фигурка хорошая, и все при ней! И ты кстати не спорь, она на тебя очень похожа

Ирина Ревда писал(а):
Твоя дочка-принцесса, достойного парня дождöтся, пусть учится и пуст# прочтöт, мы щитаем еö красивой!

Спасибо ВСЕМ air_kiss air_kiss Roseза комплименты.Все передала Гале
Даздраперма писал(а):
Дочка вся в маму!!! и заниженной самооценкой тоже! Так что, Оксана, хочешь счастья ребенку??? начни менятся сама, у тебя выправится и у нее тоже...

Спасибо,Натали girl_in_love good2 Посмотрела я на проблему со стороны.Действительно,она даже слова мои повторяет.Когда рассказала,что все её считают красивой девочкой ,она сказала -"Видели бы меня они сейчас.Для этих фоток я 2 часа красилась".Сделала для себя вывод sharik Yahoo! .
Да еще в "Одн-х"посмотрела фотоальбом"Я мечта любого мужчины".Мама дАрАгАя wacko1 У МНОГИХ дамочек явно завышена самооценка.Зато сегодня показывали по "1" каналу про Волочкову.Она выставила в Инете свои фотки в обнаженном виде (красивое тело good2 ) а про неё столько гадостей понаписали.Обзывали коровой страшной(это ещё ласково) ит.д и.тп

11 Фев 2011 19:01

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Результат через 3 дня))) а привес - то что ты ела три дня назад))) Так что Натали, не отчаивайся! Давай продолжай! А то забросишь, а потом бассейн будет из берегов выходить

пусть выходит.... может со мной договор заключат.... на увеличение объема воды в бассейне girl_haha (у нас вода дорогая такая, что проще толстяков нанять, что б сидели в воде girl_haha )
Vera_77 писал(а):
Ты пиво пить бросила ???? Wink А???? sharik

ДА!!! Вера, представляешь, вот не то что разлюбила, а как то осело в подсознании, что это оно мою фигуру украло... и я к нему теперь плохо отношусь!
Я теперь вермуты распробовала Embarassed Embarassed
Ирина00 писал(а):
Без паники!!! Давай разбираться.
Во сколько были занятия в бассейне?

давай... плавала с 20-15 до 21-45, после бассейна не ела! до него съела маленькую плошечку постного супчика.
Ирина00 писал(а):
вчера тапки фоткала,

классные, мне тоже цвет понравился! а халатик просто куплен в СССР, потому и качественный!

didi2806 писал(а):
как надо,а ешже ресерва писали

Марго, переведи.... я уже по всякому предполагала, но так и не поняла это место...

Nut писал(а):
жду, жду, давай быстрее))

girl_haha girl_haha girl_haha не дождешься.... я сама к ней вылетаю, тебя захватить по пути?

11 Фев 2011 19:11

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
съела потому что у них срок годности подходил к концу?

просто мне как-то жалко их стало, валяются такие не прикаянные))
Зверюшонок писал(а):
Видели бы меня они сейчас.Для этих фоток я 2 часа красилась".

Пусть не придумывает (где тут смайлик с битой в руках? girl_haha )
Зверюшонок
Оксан, по мне, так тело у Волочковой не очень, грудная клетка широкая, да и вообще она здоровая. то ли дело я girl_haha
Даздраперма писал(а):
не дождешься.... я сама к ней вылетаю, тебя захватить по пути?

валяй, правда, боюсь дальше домодедовского дьюти-фри мы с тобой не улетим girl_haha

11 Фев 2011 19:20

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Всем Трям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки я загремела с малышом в больницу,немного пропустила.Все авы поменяли на зверьё-моё good
Зверюшонок
Оксана доченька у тебя красотка,а самооценку ей непременно надо поднять,нечего киснуть.

Vera_77

На аве просто супер выглядишь,тебе непременно нужно такую заиметь-очень идет!!!!! girl_in_love

Ирина00
Тапочки тоже такие хочу good2 ,но у нас видела только на коблучке а нафига мне дома цоканье.

SVETLANA-75 писал(а):
Уехал к тем травам...что были по пояс...

И...в "яблочной" памяти грустью растаял...

У меня в детстве дом был за городом там было 12 огромных яблонь и когда они цвели в саду был просто умопомрачительный аромат,а когда отцветали белый ковер на земле.Это одно из самых сильных воспоминаний из детства!!!!!!!!!Спасибо Светик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss

Даздраперма писал(а):
Вчера и диетилась и долбилась в этом бассейне,

Наталька не отчаивайся ты в бассейне не долбись до упаду-мышцы нарастут,а вот поплавать спокойно в своё удовольствие очень даже хорошо и для венок и для подтяжки кожи.Ещё очень классно пресс подтягивает подпрыгивание в воде (невысоко) и такое упражнение:руки ложишь на живот и как бы начинаешь быстро нажимать на него и отпускать идет массаж внутреенних органов!

Я взвесилась сегодня после обеда 78 так и топчусь на одном месте,ээх.

11 Фев 2011 20:12

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
I. S. писал(а):
Натулькины, вы все решили зверюшонками стать, чтобы Оксанко вас усыновила

Ага,зверьё моё girl_haha
Nut писал(а):
Юль, а че-то надоела мне та ава, а фотки новой никакой н

Наташ,тигреныш такой хаааалошенький girl_in_love :girl_in_love good2 :А Nut-то орех в переводе с англ?Надо белку с орехом из "Ледникового" girl_haha
Даздраперма писал(а):
моя собака пароды БАБАЛАЙ (как и я), зовут Шерли, она старая дева... (не как и я)

Прэээлестная девИца good2 good2 Плюшево-лохматое чудо! girl_in_love air_kiss !
Nut писал(а):
Натусь, очень классный стих!

Все стихи прочитала.Замечательные.Как давно я стихи не читала Embarassed А над Светланкиным про детство даже всплакнула sharik
Vera_77 писал(а):
Я настоящая, а все остальное обман зрения

У меня нет слов. girl_in_love girl_in_love Одни восхищенья.Очень-преочень нравится аватарка.Красивая.романтичная девушка.Не больше 30-ти.Очень удачное фото.Уже руку набила на фотошопе.А ведь я тебя подтолкнула на фотошоп?Я считаю что ничего случайного нет.Мне вот не дают покоя" кошачьи лапки" Ирины.Тоже хочу такие нарисовать.Но понимаю что надо вначале узнать технику.Просмотреть худ альбомы,а еще лучше воочию посмотреть акварельные или написанные маслом картины. И как не смешно звучит ,но Ирина не просто нарисовала лапки,а передала настроение котенка. Настоящая художница. good2 good2

11 Фев 2011 20:33

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Маришка! писал(а):
Девочки я загремела с малышом в больницу,немного пропустила.Все авы поменяли на зверьё-моё good

Привет! Выписали уже? Выздоравливайте!

Даздраперма писал(а):
didi2806 писал(а):

Марго, переведи.... я уже по всякому предполагала, но так и не поняла это место...

"Резерва" - запас. Вино не все разливают, а оставляют для купажирования, если например урожай не очень удачный, то его улучшают... из запаса. Но иногда "остатки" разливают и это считается по качеству очень и очень! Вот Марго и возмущается, что написано, а содержимое не соответствует)))

11 Фев 2011 21:05

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
под комплект кружевной)))

Вот я теперь пеньюар (или как он там правильно пишется girl_haha ) хочу теперь купить, только у меня к тапкам придется выбирать girl_haha

Даздраперма писал(а):
плавала с 20-15 до 21-45, после бассейна не ела! до него съела маленькую плошечку постного супчика.

Т.к. меня не будет до понедельника, могу тогда предположить одно или отвес будет завтра утром, если сегодня не озоровала (у меня такое бывает), или ты вчера совсем мало ела. Надо свои 1200 калорий съедать обязательно, в дни тренировок можно и 1500, иначе организм блокируется.
Ищи свое.

Даздраперма писал(а):
халатик просто куплен в СССР,

Неа, в 96 году, самый челночный бизнес Wink У теток на уличном стихийном рынке Wink

Маришка! писал(а):
но у нас видела только на коблучке

эти тоже на каблучке-платформе или у вас совсем каблучок сам по себе? А я бы хотела на каблучке таком, но у нас неть unknown Там же подошва-резинка мягкая, не цокают они совсем...

Маришка! писал(а):
мышцы нарастут

Девочки, не смешите мои тапки wacko1 , мышцы у них нарастут girl_haha Чтобы они у вас наросли, ой как много усилий надо приложить, так что хватит эти мысли, вы их обычными тренировками никогда не наростите praising
Девчонка в тренажерке знакомая, год занимается 3-4 раза в неделю, через занятие тренирует руки и ноги. Берет максимальный вес (приседает со штангой до 40 кг.) и мало повторов. Ни одной увеличенной, только подтянутые мышцы и отсутствие жира, внешне стройная, обычная девушка. Но вес у нее упал в начале на 3-4 кг., а дальше уменьшались только объемы, вес на месте.
Так что все ваши страхи "Ой! Мышцы вырастут после 2-х тренировок" (а на большее, пардон, мало кого хватает unknown) смешны.

11 Фев 2011 21:45

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
Вееееер, мне бы твой аппетит

Не, у меня просто желудок не растянутый, поэтому быстро насыщение наступает, но и чувство голода тоже быстро приходит, вот и ем часто и понемногу. sharik
Даздраперма писал(а):
ДА!!! Вера, представляешь, вот не то что разлюбила, а как то осело в подсознании, что это оно мою фигуру украло... и я к нему теперь плохо отношусь

Умничка моя... praising air_kiss

Даздраперма писал(а):
Я теперь вермуты распробовала

Ну это не так страшно, его много, как пиво не выпьешь, а иногда даже и полезно Wink
У меня из любимых напитков остался коньяк и шампусик nyam2 Wink
Маришка! писал(а):
Девочки я загремела с малышом в больницу

Уже все в порядке? А что было ?
Маришка! писал(а):
На аве просто супер выглядишь,тебе непременно нужно такую заиметь-очень идет!!!!!

Спасибо, только таких, наверное, нет в природе, я во всяком случае не видела. Это какая-то дизайнерская.
Зверюшонок писал(а):
Очень удачное фото

Ксюшик спасибо! air_kiss
Зверюшонок писал(а):
Уже руку набила на фотошопе.

Еще набивать и набивать, но.... кое-что уже умею Wink
Зверюшонок писал(а):
.А ведь я тебя подтолкнула на фотошоп?Я считаю что ничего случайного нет.

Конечно, случайного ничего нет, я как в эту темку заглянула, так здесь и осталась. И мы здесь на друг друга влияем по всякому, даже не замечая этого. Виртуальный круг общения очень даже может влиять на человека, что-бы об этом ни говорили Wink friends Drinks or Beer
И я рада, что вы у меня есть girl_in_love give_heart Drinks or Beer
Зверюшонок писал(а):
Мне вот не дают покоя" кошачьи лапки" Ирины

Я тоже постоянно вспоминаю эти картины, очень здорово нарисовано. Я даже удивилась, когда узнала, что Иришка самоучка unknown Это называется, Бог по темечку погладил girl_claping

11 Фев 2011 22:06

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Привет! Выписали уже? Выздоравливайте!

Да,уже выписали!
Vera_77 писал(а):
Уже все в порядке? А что было ?

Был отек верхних дыхательных путей,на фоне ОРВИ,страшно вспомнить,хрипел,свистел,хрюкал,а дышать нормально не мог! wacko1 Старшенькая из сада принесла ОРВИ сама за два дня оклемалась,зато сынке досталось мама не горюй!!!Я пока с ним в больничке лежала она с папой на вертолете летала,оставить некому wacko1 wacko1 wacko1 .............
У нас эпидемия гриппа началась школы закрыли,в больницах очень много детишек с осложнениями.

Ирина00 писал(а):
А я бы хотела на каблучке таком, но у нас неть

Он из такого твердого пластика,что цокать точно будет,а у меня мелкий днем спит так я шуршу как мышь.......
Ирина00 писал(а):
Девочки, не смешите мои тапки
Ой а они у тебя еще и хохочут в придачу....... girl_haha

Ирина00 писал(а):
Чтобы они у вас наросли, ой как много усилий надо приложить

Иришка,а у меня вот в этом беда,очень быстро нарастает мышца.Я когда в тренажерный ходила мне все мужики завидовали с какой скоростью у меня они увеличиваються тренер даже профессионально уговаривал заниматься,но это индивидуально..каждому свое.

11 Фев 2011 22:26

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Маришка! писал(а):
У нас эпидемия гриппа началась школы закрыли,в больницах очень много детишек с осложнениями.

а у нас все хорошо... нет эпидемии! (всем ставят разные диагнозы, что б не нарушать отчетность!) все дети поголовно болеют воспалением легких и ни какого намека на атипичную пневманию....
Маришка! писал(а):
она с папой на вертолете летала

повезло ребенку!!!! эти впечатления у нее останутся на всю жизнь!!!!!

Маришка! писал(а):
Ой а они у тебя еще и хохочут в придачу.......

самые веселые тапки... а у меня с грибочками... с мухаморчиками... тоже ржут! при чем сами, без меня...
Маришка! писал(а):
Иришка,а у меня вот в этом беда,очень быстро нарастает мышца

очень надеюсь, что ты такая одна на всем белом свете!!! (всмысле. что я не такая)

12 Фев 2011 1:55

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Еле успеваю вас читать, завал на работе. Я в этом году прохожу аттестацию, много дополнительной работы. wacko1

Nut писал(а):
я тут последние дни молчу. жру себе по-тихоньку. при чем все подряд. стыдно мне в общем, а ничего поделать не могу,

Наташ, я тебя очень хорошо понимаю. friends Сама такая. Если бы закрыть рот было так просто, то все бы давным-давно похудели и не парились бы. А если бы не поддержка и диеты, то вообще

Даздраперма писал(а):
Всё! я сдаюсь... я не понимаю вообще, что происходит со мной.
Вчера и диетилась и долбилась в этом бассейне, а сегодня + 400 граммов.

Натали, подумай над предложенным вариантом. girl_haha Не обижайся, я любя girl_in_love

Vischnja писал(а):
А у меня +500гр... я 58... жалко, вряд ли дрожжи так быстро дали привес. Хотя знаю, где накосячила... фисташки соленые три дня вечером грызу.

Я тоже орешки любые, а соленые особенно, люблю girl_in_love !!! Так что

Nut писал(а):

А сегодня? То-то еще будет? Ничего, ты хорошая девочка, отпускаю тебе все грехи!

Ирина00 писал(а):
Там фотка в галерее есть, вчера тапки фоткала, в результате всю себя сфоткала, а что мелочиться

Иришка, тапочки суперовые!!! А к халату подходят один в один, я долго присматривалась. С покупкой тебя!!! girl_claping

Vera_77 писал(а):
Я вчера вечером до 6-ти с трудом одолела одну картошку и кусочек селедки, а потом кефир с одним ломтиком батона толщ. 1 см с ложечкой варенья, так мне прямо тошнило, казалось, что обожралась. Жора наконец-то меня покинул, но я не особо по нему страдаю

Жора к кому-то переехал. Чур не ко мне!

Vischnja писал(а):
Ира, тапки класс! у меня такие же))) только чисто бордовые, под комплект кружевной))) Искала полгода)))

Юлечка, я думаю, муж должен тебя на руках носить!!!

Зверюшонок писал(а):
Да еще в "Одн-х"посмотрела фотоальбом"Я мечта любого мужчины".Мама дАрАгАя У МНОГИХ дамочек явно завышена самооценка.Зато сегодня показывали по "1" каналу про Волочкову.Она выставила в Инете свои фотки в обнаженном виде (красивое тело) а про неё столько гадостей понаписали.Обзывали коровой страшной(это ещё ласково) ит.д и.тп

Я тоже эти фотки видела. Да, она стройная, но телосложение - мужское + силиконовая грудь и отсутствие бедер. В одежде не так заметно, а в голом виде - не очень, если чесно. Но это было рассчитано на пиар, она его и получила, в большом объеме.

Даздраперма писал(а):
А!!! Вера, представляешь, вот не то что разлюбила, а как то осело в подсознании, что это оно мою фигуру украло... и я к нему теперь плохо отношусь!Я теперь вермуты распробовала

Натали, молодец!!!

Маришка! писал(а):
Девочки я загремела с малышом в больницу,немного пропустила.Все авы поменяли на зверьё-моё

Маришка, вы поправились? Все нормально?

Верусь, фото супер. Прям художница! girl_in_love

12 Фев 2011 8:38

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Девочки красопеточки,доброе утро!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Даздраперма писал(а):
нет эпидемии! (всем ставят разные диагнозы, что б не нарушать отчетность!) все дети поголовно болеют воспалением легких и ни какого намека на атипичную пневманию....

Весело у вас wacko1

Даздраперма писал(а):
а у меня с грибочками... с мухаморчиками... тоже ржут! при чем сами, без меня...

Я тоже сегодни за тапками,лежали в инфекционке,я свои там выкинула,что быдомой всякую заразу не притащить.

Даздраперма писал(а):
очень надеюсь, что ты такая одна на всем белом свете!!! (всмысле. что я не такая)

Вот так страдай одна называется!!!!!!А как же friends

Lydysya писал(а):
Маришка, вы поправились? Все нормально?

Дома долечиваемся,Людочка заходила к тебе в галерейку какая у тебя дочка красивая girl_in_love волосы шикарные и у тебя тоже good2

12 Фев 2011 13:09

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Даздраперма писал(а):

диди2806 писал(а):

Марго, переведи..

ето старое вино с лет 10 отстоем,но чет оно мне не оченй,

12 Фев 2011 13:15

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро стройняшки morning1 air_kiss

Маришка! писал(а):
Да,уже выписали!

Выздоравливайте побыстрее praising air_kiss для мамаш намного тяжелее если детки болеют чем сам praising praising praising

Romashki Romashki Romashki

Наверх