| Сообщение |
Автор |
|
14 Фев 2011 8:22
|
Маришка!
 Мария
45 лет Иркутск
|
Приветики !!!!!!!!!!!
Девочки иду к вам покаяться в грехах своих  !!!!!!!!!!!!!Вчера наелась корейских салатиков и куринных крыльев в соевом соусе  ,но плюс 500гр итого78,5  У меня какой-то зажор начался,причем с утра,вечером есть не хочеться  А мне за эту неделю позарез нужно скинуть до 76,нас на свадьбу пригласили,неизвестно поедем или нет(как у мужа на работе сложиться)но платье на мне хорошо сидит при 76-75 кг.
| пряник писал(а): | | Выздоравливайте побыстрее |
| Nut писал(а): | | Мариш, выздоравливайте! |
Девочки спасибо за поддержку!
| Lydysya писал(а): | | Спасибо, Мариш, за комплименты! |
Всегда пожалуйста
|
|
14 Фев 2011 10:24
|
пряник
 Lilli
67 лет
|
Cтройняшки всех с Днём Святого Валентина!!!
Будьте счастливы, веселы и любимы!!!
У меня вес на сегодня 68,0 кг
У меня с весами чтото не в порядке  , батарейку надо наверное заменить, перед сном было ещё 300 гр. меньше, но я и так довольна  мы же с Каролинкой-Наталинкой медленно худеть хотела
Всем отличного дня наполненого любовью и хорошим настроением
|
|
14 Фев 2011 11:50
|
didi2806
 margarita
45 лет italia
|
всех вас с праздником!!!!!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-971675559.html]  [/url]
[url=/photo/serdechki/serdechki/63] красивые картинки на funlove.at.ua[/url]
|
|
14 Фев 2011 11:51
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
|
|
|
14 Фев 2011 12:00
|
didi2806
 margarita
45 лет italia
|
[url=/photo/52] красивые картинки на funlove.at.ua[/url]
|
|
14 Фев 2011 12:59
|
Lydysya
 Люда
49 лет Украина
|
С праздником, девочки!
Будьте всегда ЛЮБИМЫМИ, СЧАТЛИВЫМИ и ОДЕРЖИМЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
14 Фев 2011 13:42
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Дорогие мои девчаточки!
Всех поздравляю с Днем Всех Влюбленных!!!!
Пусть вас всегда окружает Любовь, любите и будьте любимы!!!
|
|
14 Фев 2011 14:07
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Lydysya
Люда, дочка у тебя красавица! вся в маму!
Vera_77
Вер, шарики твои прелестные, а сердечки  ты тоже так научишься!
Оксана, поздравляю с годовщиной темы! Спасибо тебе  Я с октября прогнала из своей организмы 6 кг!
Девочки, я проиграла в споре... 58,5 ужас! Сама знаю, виноватая... В субботу был праздник у нас, обмывали новую машину... Блин... я наелась, всякого вкусного и даже, о, ужас, кусок торта! так что теперь в грусти  и стыдно мне. где моя сила воли????
Всех поздравляю с праздником!
|
|
14 Фев 2011 14:16
|
Ирина00
51 год Самара
|
| Vischnja писал(а): | | я проиграла в споре... |
это не спор, просто ставим цель и вперед.
Мне все надоело. Я дожирела до 67 кг., всё нах...
|
|
14 Фев 2011 14:16
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
|
|
|
14 Фев 2011 14:28
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
karolin
Хочется 55))) я себе в таком весе очень нравлюсь)))
| Ирина00 писал(а): | | это не спор, просто ставим цель и вперед. |
спор-спор. иначе у меня стимула нет))) я очень азартная...
|
|
14 Фев 2011 14:33
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
| SVETLANA-75 писал(а): | | Спасибо Верунь за напоминание |
| karolin писал(а): | | У ,,курочки ,, нашей все океюшки |
Ну и славненько  Правда мне ее "курочек" "куколок" и "пупсенышей" не хватает  Юлиашик вернись на родину!!!
| Lydysya писал(а): | | Доча молодец! Я тоже, когда постила, такое печенье пекла, на рассоле, но оно почему-то у меня не такое красивое выходило. А раньше доча кулинарией не интересовалась? Только ты семью вкусняшками баловала? А как переехала, стала самостоятельной, так и таланты |
Ну да, раньше я Королевна Кухни была, не очень любила, когда под ногами путаются. Поэтому доча подсознательно особо и не стремилась мою территорию занимать, готовила только, когда мы с мужем на отдых отправлялись. А печь даже не пробовала, а теперь пробило на "старости лет"  И у нее все в первого раза получается, да еще и в украшательстве мамку превзошла. Я не очень украшать люблю. А она любит.
| Lydysya писал(а): | | Верусь, с твоей настойчивостью и упорством тебе покорится даже Фотошоп |
Спасибо  , я в этом уверена, лишь бы весенние работы и ремонт у меня не отобрали время на это дело.
| Lydysya писал(а): | | Моя аж десять штук написала |
Любвеобильная девочка
| Lydysya писал(а): | | А можна по-секрету, кто что своим прикупил? |
| Nut писал(а): | | Я ничего своему не купила |
Я своему пирог испеку со смородиной  , так как из дома выйти не могу, пёса у нас не приучен один оставаться, плякать будет. Поэтому без подарка. Я и есть ему Подарок  Пусть радуется.
| karolin писал(а): | | я вот уже по другому кушать немогу и нехочу,а как остановится то худеть??? |
Организм сам остановится, как поймет, что это его вес
Вот у меня сейчас стоит на месте, хотя и ем немного и все почти обезжиренное, правда и двигаюсь мало. Весной наверное вес сдвинется.
| Vischnja писал(а): | | Вер, шарики твои прелестные, а сердечки ты тоже так научишься! |
Вишенка, спасибо! | Vischnja писал(а): | | ... В субботу был праздник у нас, обмывали новую машину... Блин... я наелась, всякого вкусного и даже, о, ужас, кусок торта! так что теперь в грусти и стыдно мне. где моя сила воли???? |
Вишенка, ты что, я если б я обмывала НАШУ новую машину, я б уже напилась бы до поросячьего визга  , а ты о каких то граммах жалеешь. Если вашу машину обмывали, то от всего сердца поздравляю
| Ирина00 писал(а): | | Мне все надоело. Я дожирела до 67 кг., всё нах... |
Началось в колхозе утро....  Срочно нужен стимул
|
|
14 Фев 2011 14:37
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
|
|
|
14 Фев 2011 14:50
|
Ирина00
51 год Самара
|
| karolin писал(а): | | 67 вес то тоже неплохой |
Просто отличный! Я похудела с 70 кг. - это уже 50 размер! А похудела до 56, так что 67 ну просто супер вес для меня! До НГ весила 63,5, 3 недели назад 65, просто потрясающе!
|
|
14 Фев 2011 14:55
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
с праздником, девочки!
у меня 60,1.Тоска...а еще визит к эндокринологу не принес ничего хорошего.Та, учитывая, что у моей мамы сах. диабет 2 типа, назначила сделать , помимо гормонов щитовидки еще и сахарную кривую.Мрак-7,2, через час-13, еще через час-11.С горя ем все подряд, чувствую, сидеть мне на гречке или еще на какой-нибудь фигне...
|
|
14 Фев 2011 14:58
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
| Ирина00 писал(а): | | Я похудела с 70 кг. - это уже 50 размер! |
Старуü одежду не выбросила?
| Ирина00 писал(а): | | До НГ весила 63,5, 3 недели назад 65, просто потрясающе! |
У тебя на нервах, срывы...  Побольше лüби себя, спокойствие, вот только спокойствие! И чöткуü программу , бери пример с Лили, Каролин, Вишни...
Даже не приноси в дом всякуü гадость! В конце-концов рявкни на себя!
Ира, ты же прелесть и сильная девочка!  Вперöд, назад, к 57кг!
|
|
14 Фев 2011 15:00
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
|
|
|
14 Фев 2011 15:03
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
|
|
14 Фев 2011 15:18
|
lay_la
 Ольга
47 лет Минск
|
Девочки, всех с праздником! Будьте любимы и любите! И не только ИХ, но и СЕБЯ
А что привесы у некоторых, я не исключение - даю себе поблажки в выходные. За неделю, надеюсь все устаканится.
Дарить своему ничего не буду, ну может испеку чего-нить, если настроение будет. Мы как-то перестали отмечать данный праздник, зато без повода цветы и подарки бывают... Думаю, праздник влюбленных должен быть ежедневным
|
|
14 Фев 2011 16:24
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
| Ирина00 писал(а): | | Просто отличный! Я похудела с 70 кг. - это уже 50 размер! А похудела до 56, так что 67 ну просто супер вес для меня! До НГ весила 63,5, 3 недели назад 65, просто потрясающе! |
Ир, а на новой аве вроде худеттткая, правда все-же причесаться надо и ручки с мылом вымыть, а так ничо, красотка
| lay_la писал(а): | | Думаю, праздник влюбленных должен быть ежедневным |
Точно, точно, точно!!!!!
|
|
14 Фев 2011 16:31
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| Vera_77 писал(а): | | НАШУ новую машину, я б уже напилась бы до поросячьего визга |
А я и напилась до поросячьего))) нашу-нашу, новую красивую!!!!! Спасибо за поздравления
Ирина00 Ира! Что за ава!!!!! ужасть. я Милляра конечно очень уважаю, но это не ты!!!!!!!
|
|
14 Фев 2011 16:32
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
| Цитата: | | праздник под названием «Улттык гашыктар кунине орай» (в переводе «День влюбленных») будет отмечаться 15 апреля |
наши вот.... в парламенте постановили!!!
так что девочки, с кунине ораем всех
|
|
14 Фев 2011 16:40
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
|
Даздраперма
Ой, Первомайка и не выговорить даже... В России тоже есть свой день, у православных христиан день Петра и Февронии 8 июля. Это праздник семьи, любви и верности.
|
|
14 Фев 2011 17:48
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
|
|
|
14 Фев 2011 17:53
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Vera_77
Спасибо, еще раз, Вер!
| Vera_77 писал(а): | | ипа всех переимеем .. |
вот мне тож так показалось))) только сказать постеснялась | Vera_77 писал(а): | | А нам все-равно, |
Согласна, нет повода не выпить!
|