Новолунная диета

Сообщение Автор

14 Фев 2011 8:22

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

45 лет
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Приветики !!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Девочки иду к вам покаяться в грехах своих girl_angel !!!!!!!!!!!!!Вчера наелась корейских салатиков и куринных крыльев в соевом соусе nyam2 ,но плюс 500гр итого78,5 Embarassed У меня какой-то зажор начался,причем с утра,вечером есть не хочеться unknown А мне за эту неделю позарез нужно скинуть до 76,нас на свадьбу пригласили,неизвестно поедем или нет(как у мужа на работе сложиться)но платье на мне хорошо сидит при 76-75 кг.

пряник писал(а):
Выздоравливайте побыстрее

Nut писал(а):
Мариш, выздоравливайте!

Девочки спасибо за поддержку!

Lydysya писал(а):
Спасибо, Мариш, за комплименты!

Всегда пожалуйста Rose

14 Фев 2011 10:24

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

67 лет

пряникМои рецепты
Cтройняшки всех с Днём Святого Валентина!!! girl_in_love
Будьте счастливы, веселы и любимы!!! Give heart

У меня вес на сегодня 68,0 кг

У меня с весами чтото не в порядке Embarassed , батарейку надо наверное заменить, перед сном было ещё 300 гр. меньше, но я и так довольна Yahoo! мы же с Каролинкой-Наталинкой медленно худеть хотелаGirl haha

Всем отличного дня наполненого любовью и хорошим настроением Give heart Congratulate

Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2011 11:50

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

45 лет
italia

didi2806Мои рецепты
всех вас с праздником!!!!!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-971675559.html][/url]
[url=/photo/serdechki/serdechki/63]красивые картинки на funlove.at.ua[/url]

14 Фев 2011 11:51

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
с Днём Святого Валентина!! girl_in_love girl_in_love Всех кто нашел свою любовь..кто ищет......всех..всех....всех.....Любовь всегда прекрасна во всех ее проявлениях.Девочки будте сщастливы!!!!! Rose Rose Rose
пряник писал(а):
мы же с Каролинкой-Наталинкой медленно худеть хотела

Да..да...Лилечка air_kiss я вот думаю Girl haha я вот уже по другому кушать немогу и нехочу,а как остановится то худеть???!!!каждый день 200-300гр,так можно и до 50кг дойти Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2011 12:00

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

45 лет
italia

didi2806Мои рецепты

[url=/photo/52]красивые картинки на funlove.at.ua[/url]

14 Фев 2011 12:59

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

49 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
С праздником, девочки! girl_bye
Будьте всегда ЛЮБИМЫМИ, СЧАТЛИВЫМИ и ОДЕРЖИМЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!

14 Фев 2011 13:42

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Дорогие мои девчаточки! girl_in_love
Всех поздравляю с Днем Всех Влюбленных!!!!

Пусть вас всегда окружает Любовь, любите и будьте любимы!!!

14 Фев 2011 14:07

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya
Люда, дочка у тебя красавица! вся в маму!

Vera_77
Вер, шарики твои прелестные, а сердечки good2 ты тоже так научишься!

Оксана, поздравляю с годовщиной темы! Спасибо тебе Rose Я с октября прогнала из своей организмы 6 кг!

Девочки, я проиграла в споре... 58,5 ужас! Сама знаю, виноватая... В субботу был праздник у нас, обмывали новую машину... Блин... я наелась, всякого вкусного и даже, о, ужас, кусок торта! так что теперь в грусти wacko1 и стыдно мне. где моя сила воли????

Всех поздравляю с праздником!

14 Фев 2011 14:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
я проиграла в споре...

это не спор, просто ставим цель и вперед.
Мне все надоело. Я дожирела до 67 кг., всё нах...

14 Фев 2011 14:16

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vischnja писал(а):
и стыдно мне. где моя сила воли????

pri takom wese . girl_claping air_kiss .забудь свой стыд..дорогая Girl haha Girl haha

14 Фев 2011 14:28

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
karolin
Хочется 55))) я себе в таком весе очень нравлюсь)))

Ирина00 писал(а):
это не спор, просто ставим цель и вперед.

спор-спор. иначе у меня стимула нет))) я очень азартная...

14 Фев 2011 14:33

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Спасибо Верунь за напоминание

friends friends friends give_heart air_kiss girl_in_love
karolin писал(а):
У ,,курочки ,, нашей все океюшки

Ну и славненько girl_in_love Правда мне ее "курочек" "куколок" и "пупсенышей" не хватает girl_in_love Юлиашик вернись на родину!!! friends
Lydysya писал(а):
Доча молодец! Я тоже, когда постила, такое печенье пекла, на рассоле, но оно почему-то у меня не такое красивое выходило. А раньше доча кулинарией не интересовалась? Только ты семью вкусняшками баловала? А как переехала, стала самостоятельной, так и таланты

Ну да, раньше я Королевна Кухни была, не очень любила, когда под ногами путаются. Поэтому доча подсознательно особо и не стремилась мою территорию занимать, готовила только, когда мы с мужем на отдых отправлялись. А печь даже не пробовала, а теперь пробило на "старости лет" girl_haha И у нее все в первого раза получается, да еще и в украшательстве мамку превзошла. Я не очень украшать люблю. А она любит.
Lydysya писал(а):
Верусь, с твоей настойчивостью и упорством тебе покорится даже Фотошоп

Спасибо air_kiss girl_in_love , я в этом уверена, лишь бы весенние работы и ремонт у меня не отобрали время на это дело. unknown
Lydysya писал(а):
Моя аж десять штук написала

Любвеобильная девочка girl_in_love girl_haha
Lydysya писал(а):
А можна по-секрету, кто что своим прикупил?

Nut писал(а):
Я ничего своему не купила

Я своему пирог испеку со смородиной girl_in_love , так как из дома выйти не могу, пёса у нас не приучен один оставаться, плякать будет. Поэтому без подарка. Я и есть ему Подарок girl_haha Wink Пусть радуется. dance2

karolin писал(а):
я вот уже по другому кушать немогу и нехочу,а как остановится то худеть???

Организм сам остановится, как поймет, что это его вес Wink
Вот у меня сейчас стоит на месте, хотя и ем немного и все почти обезжиренное, правда и двигаюсь мало. Весной наверное вес сдвинется.
Vischnja писал(а):
Вер, шарики твои прелестные, а сердечки ты тоже так научишься!

Вишенка, спасибо! air_kiss
Vischnja писал(а):
... В субботу был праздник у нас, обмывали новую машину... Блин... я наелась, всякого вкусного и даже, о, ужас, кусок торта! так что теперь в грусти и стыдно мне. где моя сила воли????

Вишенка, ты что, я если б я обмывала НАШУ новую машину, я б уже напилась бы до поросячьего визга wacko1 , а ты о каких то граммах жалеешь. Если вашу машину обмывали, то от всего сердца поздравляю girl_in_love sharik
Ирина00 писал(а):
Мне все надоело. Я дожирела до 67 кг., всё нах...

Началось в колхозе утро.... wacko1 Срочно нужен стимул praising

14 Фев 2011 14:37

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
., всё нах...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ирин так нельзя....67 вес то тоже неплохой.... girl_claping girl_claping

14 Фев 2011 14:50

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
67 вес то тоже неплохой

Просто отличный! Я похудела с 70 кг. - это уже 50 размер! А похудела до 56, так что 67 ну просто супер вес для меня! До НГ весила 63,5, 3 недели назад 65, просто потрясающе!

14 Фев 2011 14:55

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
с праздником, девочки!

у меня 60,1.Тоска...а еще визит к эндокринологу не принес ничего хорошего.Та, учитывая, что у моей мамы сах. диабет 2 типа, назначила сделать , помимо гормонов щитовидки еще и сахарную кривую.Мрак-7,2, через час-13, еще через час-11.С горя ем все подряд, чувствую, сидеть мне на гречке или еще на какой-нибудь фигне...

14 Фев 2011 14:58

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я похудела с 70 кг. - это уже 50 размер!

Старуü одежду не выбросила? Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина00 писал(а):
До НГ весила 63,5, 3 недели назад 65, просто потрясающе!

У тебя на нервах, срывы... praising praising praising Побольше лüби себя, спокойствие, вот только спокойствие! И чöткуü программу , бери пример с Лили, Каролин, Вишни... Embarassed Embarassed Embarassed
Даже не приноси в дом всякуü гадость! В конце-концов рявкни на себя!
Ира, ты же прелесть и сильная девочка! sharik Вперöд, назад, к 57кг! dance2 dance2 dance2

14 Фев 2011 15:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
До НГ весила 63,5, 3 недели назад 65, просто потрясающе!

Nu x....n s ним Friends ..я была 59....поправилась до 75(гормональное) wacko1 wacko1 теперь опять похудела.. girl_claping ...сама знаеш как все сбросить.... air_kiss air_kiss air_kiss

14 Фев 2011 15:03

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ира! Мы тебя лüбим! Вернись! Битте! Красавица наша! cray cray cray cray cray cray cray cray Ира, ну их, мужиков, радуйся сама себе! Молодая, красивая, умная, с чувством юмора...что тебе ещё надо? Будешь ты 57кг! praising praising praising
Оль67 писал(а):
С горя ем все подряд, чувствую, сидеть мне на гречке или еще на какой-нибудь фигне...

Вот ещö одна! Кончайте, девочки! Сегодня праздник! живöм и радуемся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha

Только последняя любовь женщины может сравниться с первой любовью мужчины.
(О. Бальзак). Wink Wink Wink

Всех с Днём Св. Валентина!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас всö впереди!

14 Фев 2011 15:18

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

47 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Девочки, всех с праздником! Будьте любимы и любите! И не только ИХ, но и СЕБЯ Wink
А что привесы у некоторых, я не исключение - даю себе поблажки в выходные. За неделю, надеюсь все устаканится.
Дарить своему ничего не буду, ну может испеку чего-нить, если настроение будет. Мы как-то перестали отмечать данный праздник, зато без повода цветы и подарки бывают... Думаю, праздник влюбленных должен быть ежедневным Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2011 16:24

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Просто отличный! Я похудела с 70 кг. - это уже 50 размер! А похудела до 56, так что 67 ну просто супер вес для меня! До НГ весила 63,5, 3 недели назад 65, просто потрясающе!

Ир, а на новой аве вроде худеттткая, правда все-же причесаться надо и ручки с мылом вымыть, а так ничо, красотка Girl haha Girl haha Girl haha
lay_la писал(а):
Думаю, праздник влюбленных должен быть ежедневным

Точно, точно, точно!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love

14 Фев 2011 16:31

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
НАШУ новую машину, я б уже напилась бы до поросячьего визга

А я и напилась до поросячьего))) нашу-нашу, новую красивую!!!!! Спасибо за поздравления

Ирина00 Ира! Что за ава!!!!! ужасть. я Милляра конечно очень уважаю, но это не ты!!!!!!!

14 Фев 2011 16:32

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Цитата:
праздник под названием «Улттык гашыктар кунине орай» (в переводе «День влюбленных») будет отмечаться 15 апреля

наши вот.... в парламенте постановили!!!
так что девочки, с кунине ораем всех Girl haha

14 Фев 2011 16:40

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма
Ой, Первомайка и не выговорить даже... В России тоже есть свой день, у православных христиан день Петра и Февронии 8 июля. Это праздник семьи, любви и верности.

14 Фев 2011 17:48

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
нашу-нашу, новую красивую!!!!!

Ура! Ура! Ура! Очень рада за тебя air_kiss air_kiss air_kiss
Даздраперма писал(а):
так что девочки, с кунине ораем всех

Звучит как..... типа всех переимеем ..... тока хто-кого , нипанятна wacko1 Даздрапермочка не зобижайся, у нас тожа язычокс... экзотический wacko1 так шо... кохаймося разом Give heart
Vischnja писал(а):
православных христиан день Петра и Февронии 8 июля. Это праздник семьи, любви и верности.

А нам все-равно, наш лозунг - отмечать всегда, отмечать везде и отмечать все подряд Yahoo! girl_claping

14 Фев 2011 17:53

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77
Спасибо, еще раз, Вер! Drinks or Beer

Vera_77 писал(а):
ипа всех переимеем ..

вот мне тож так показалось))) только сказать постеснялась Embarassed
Vera_77 писал(а):