Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2011 13:03
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
не говори, столько же)) Оксан, поздравляю тебя и всех нас с годовщиной! мне кажется, для отдельно взятой темы это ого-го какой срок! я с вами, наверное, с августа или сентября, похудела кг на 6-8кг точно, а может быть и на все 10. так что, спасибо всем за компанию и моральный настрой! сама-то я бесхарактерная, только наедать могу
о, ничего себе, как тебе здорово в одном смысле, а в другом - конечно, не очень)))
вот это результат
Vera_77 Верунь, такие картинчки замечательные, особенно полосатик классный. |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 13:12
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Nut
Ну наконец-то люди появились
Натусик, мы с тобой тока не спим, остальные непонятно чем занимаются .
Я тоже присоединяюсь к твоим словам.
Мне тоже ТАК нравятся, вообще все пушистенькое люблю
очень хочется таких же нарисовать
А где ж это наша любимая Юлиашечка подевалась???? Тихонечко отъедается, не отчитывается, не появляется, а некоторые между прочим тут скучааают
|
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 13:14
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
Ага, только в выходные вообще мало кто тут бывает. Доброе утро, Вер!
Думаю с твоим усердием ты нарисуешь еще лучше!
Кстати да, я тут тоже недавно про нее вспоминала, наверное, все дела после отпуска в порядок приводит. |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 13:15
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Там игра с äтими "пушистиками", они такие хорошенькие, когда 3 и более собираüтся, они исчезаüт. Хотела, чтобы ты увидела, они глазками моргаüт, прыгаüт, пищат...
Да, да!
Всем хорошего воскресения! |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 13:55
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Всем До Ут
Несмотря на кд ....-300 гр.... |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 18:07
|
Spatz
Klein 46 лет Berlin |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 18:10
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
А присоединиться, слабо? Следующее Новолуние-4 марта! |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 18:17
|
Spatz
Klein 46 лет Berlin |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 18:57
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем большой привет.
Верунь, вот еслиб ты не написала, остался бы мой благоверный без подарка. Чесное слово забыла что завтра Валентинов день
А я сегодня целый день на кухне по этому поводу провила, с утра прочитала твой пост и быстро готовиться на завтра начала. Спасибо Верунь за напоминание.
Всех с Отвесиками и ОТВЕСИЩАМИ. |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 19:26
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
У ,,курочки ,, нашей все океюшки. ..мы сней на днях болтали ....появится..куда денется..... Иреншен Ревдочка подкинь ешоооо чего ца душу хватащего....(музыку) |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 19:45
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=Gm5S43YC2uo
http://www.youtube.com/watch?v=bIIL5p7_WKk&feature=related ну, и конечно, Адажио: http://www.youtube.com/watch?v=xXdQj2Vxcp4&feature=related с днём Влюблённых! Как же без Ромео и Джульеты?
http://www.youtube.com/watch?v=6UfUd03qOxE&feature=related Natali, v lichke noch... |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 20:51
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Ирин отлично.
..но надо как carry Moore |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 21:09
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
а он неповторим... |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 21:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
ich weis |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 21:15
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||
|
Ирина Ревда, спасибо...
|
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 21:42
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
IRINCHEN ...:ICH MAG DAS:::
http://www.youtube.com/watch?v=QRU7FhUPQs0&feature=related |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 21:53
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
|
Да, я тоже, у меня есть, в "Мире".
bitte |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 22:10
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 23:07
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 23:21
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Спасибо, Мариш, за комплименты!
Доча молодец! Я тоже, когда постила, такое печенье пекла, на рассоле, но оно почему-то у меня не такое красивое выходило. А раньше доча кулинарией не интересовалась? Только ты семью вкусняшками баловала? А как переехала, стала самостоятельной, так и таланты мамины стали проявлятся.
Приятного аппетита!!!
Это вы когда начинали? Несколько месяцев назад? Натали, прими мои комплименты. Жалко, что у меня нету такого классного л.н..
Оксанка, поздравляю!!!!!
Верусь, с твоей настойчивостью и упорством тебе покорится даже Фотошоп.
Я тоже не спала, но у меня сутки Интернета не было, кошмар!!!
А можна по-секрету, кто что своим прикупил? А то я голову сломала над подарком, в конце концов купила шапку вязаную.
Завтра утром подбиваем итоги??? Хотя мне хвастаться нечем... |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 23:32
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Людмилка, привет! Я с ноута сижу, цитировать не могу
Я ничего своему не купила, только открыточку с классной подписью, завтра может напишу, что там написано. Еще он сам себе купил диск с очередной игрушкой, а я крем и маску Кензо и скраб Клиник, немного не равноценно, конечно. Но я всегда говорю, хочешь иметь красивую молодую жену, выкладывай денежки
А хвастаться мне тоже нечем, только если полукилограммовым привесом от веса, с которого спорить начала
А, вспомнила, я ж еще силиконовую формочку в виде сердечек купила, может быть попробую сделать по предпоследнему Настиному рецепту из семги мусс и испеку что-нибудь, пока в общем не знаю |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 23:59
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Наташа,
Я ничего готовить не буду, откроем бутылку мартини и коробку конфет.
Утром сходим в боулинг, поразвлекаемся
А у дочки в школе сделали специальный ящик, куда дети бросали подписаные валентинки . Завтра ящик вскроют и разнесут валентинки адресатам. Моя аж десять штук написала |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 0:04
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
|
У нас в школе тоже такой ящик был в последние годы. Правда кто-то получал очень много валентинок, а кто-то вообще не получал
Я хочу сделать коктейль "Оргазм", правда он очень крепкий, но по одному можно выпить. А у тебя дочка в твоей школе учится? |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 0:12
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Коктейль "Оргазм"? А рецепт можно?
Да, дочка в моей школе, нам от дома пешком туда идти минуты четыре Я из дому выхожу в 8.10, а урок начинается уже в 8.30 Так что в этом нам повезло. И она ко мне прибегает на переменках, новости рассказывает или на компьютере пару минут играет И я в курсе всех дел, учителя мне сразу, если что, информацию дают на нее. |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 0:17
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Да, это здорово. Моя невестка тоже в школе работает, племянница в ее же школе раньше училась, очень удобно было. А сейчас они переехали и малую перевели в школу поближе. Рецепт такой: 30 мл Бейлиза, 30 мл Куантро лед.
|
в одном смысле, а в другом - конечно, не очень)))
Тихонечко отъедается, не отчитывается, не появляется, а некоторые между прочим тут скучааают
да!

. Завтра ящик вскроют и разнесут валентинки адресатам. Моя аж десять штук написала