Сообщение |
Автор |
17 Фев 2011 23:35
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
Nut писал(а): | а у меня ничего приличного нет |
давай неприличное, мы ж тут уже все родные...
karolin писал(а): | вот хде америка напонятно |
и Италия и Эстония! всем прогулы надо поставить!
|
17 Фев 2011 23:40
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Даздраперма писал(а): | давай неприличное, мы ж тут уже все родные... |
не, я в том смысле, что симпатичного ничего нет.
Даздраперма писал(а): | и Италия и Эстония! всем прогулы надо поставить! |
Эстония так вообще после НГ пропала.
|
17 Фев 2011 23:44
|
Lydysya
 Люда
48 лет Украина
|
karolin писал(а): | .к телесной активности и языковую присовокуплю...... |
Натали, если бы это мой прочитал, ты бы в его глазах заслужила бы боооольшой авторитет и уважение. Сказал бы, что мыслишь в правильном направлении  и вообще молодчинка. Что такую женщину на руках носить надо
karolin писал(а): | может. .у нее вроде диприсионы начались ,а вот хде америка напонятно... |
Так она ж вроде приболела немного и сын тоже. Может, не дай Бог, хуже стало?
А фотку можна и неприличную, Наташ. Мы ж все свои  К собачкам-бабалаям это тоже относится
|
17 Фев 2011 23:48
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Lydysya писал(а): | если бы это мой прочитал, |
о да, я в нем не сомневаюсь
Lydysya писал(а): | Может, не дай Бог, хуже стало? |
да вроде писала, что оклемалась, или нет?
Lydysya писал(а): | А фотку можна и неприличную, Наташ. Мы ж все свои friends К собачкам-бабалаям это тоже относится |
вот от бабалаев быстрее дождаться можно, я думаю  они у нас более раскрепощенные, чем я
|
17 Фев 2011 23:48
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
17 Фев 2011 23:49
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
karolin
Натусь, жжешь как всегда
|
17 Фев 2011 23:51
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
17 Фев 2011 23:57
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
karolin
Так и я о нем же))
|
17 Фев 2011 23:57
|
Даздраперма
|
Lydysya писал(а): | К собачкам-бабалаям это тоже относится |
страшно, да???
Lydysya писал(а): | А фотку можна и неприличную |
эх, я то уже "пожилой кролик", так что у меня неприличных с каждым годом все меньше, а скучно-серьезных все больше ....
в эти выходные буду в кафе ревизию делать, хоть бы фотик не забыла! порадую вас собачками, кошками и шашлыками армянскими...
|
18 Фев 2011 0:04
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Даздраперма писал(а): | шашлыками армянскими... |
хочу шашлыкооооов...
ладно, спокойной ночи, девочки. пойду хоть чуть-чуть дела поделаю. люблю. целую.
|
18 Фев 2011 1:15
|
Lydysya
 Люда
48 лет Украина
|
Даздраперма писал(а): | эх, я то уже "пожилой кролик", так что у меня неприличных с каждым годом все меньше, а скучно-серьезных все больше .... |
Так, эта... не только Веруня с Фотошопом дружит  Могу тебя превратить в кого хошь. Хоть в звезду Голливуда, хоть во владычицу морскую, хоть в прынцессу али королеву
Даздраперма писал(а): | страшно, да??? |
Видно по фото, что собачка серьезно настроена, а маленькие, они ж такие вредные. С ними лучше не связываться.
|
18 Фев 2011 1:17
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
18 Фев 2011 11:57
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Lydysya писал(а): | Так, эта... не только Веруня с Фотошопом дружит |
О! Я это запомнила!
Доброго утро, дорогие мои! И удачного дня!
|
18 Фев 2011 12:49
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
18 Фев 2011 13:06
|
Даздраперма
|
Lydysya писал(а): | не только Веруня с Фотошопом дружит |
серьезно??? можно ли посметь просить???
Nut писал(а): | Я это запомнила! |
чур пробуем на мне!!!!
|
18 Фев 2011 13:23
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Ирина Ревда писал(а): | Guten Morgen! |
приятного аппетиту
Даздраперма писал(а): | чур пробуем на мне!!!! |
ок, тебе вообще-то и предложили))
|
18 Фев 2011 13:39
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Vera_77 писал(а): | У меня инета не было все эти дни, чуть с ума не сошла |
Мы все на него подсели, судя по высказываниям. Когда встречаешь единомышленников, да еще с таким искрометным чувством юмора! Девочки!!!
Vera_77 писал(а): | будете через несколько лет с ружжом стоять, жОнихов отпугивать, налетят, как шмели на мед |
Ой, Вер, это мой страшный сон... она у меня девочка с малолетства))) кокетничает всегда и везде, где есть мальчики))) И характер у нее легкий и веселый, от папочки достался, так что сейчас уже сплошные мальчики кругом..
Lydysya писал(а): | У меня завал на работе, я в этом году аттестуюсь. |
Люда, тебе удачи и терпения! У меня было такое один раз))) и открытые уроки, и написание, и защита работы... только курсов не было. Страшно, конечно было. Но такое потом удовлетворение, от того, что смогла!!!! И прибавка к зарплате))) Сейчас категория тоже влияет на зарплату?
didi2806 писал(а): | а ето вам в подарок от меня |
Дидиш, спасибо! Ну и что, что пасмурно, у природы нет плохой погоды!
Nut писал(а): | не грусти, мысленно я всегда с вами |
Да я знаю)))
Nut писал(а): | них с утра сегодня было -54 |
у нас сегодня -28 жуть просто, как там люди переносят?
Nut писал(а): | вот как сдавать буду - не знаю |
а и не надо знать, приходишь и сдаешь
karolin писал(а): | девочки я цаписалась на фитнес |
героиня! А я к велотренажеру два дня не подходила... стыдно
Lydysya писал(а): | А то чувствую себя как-то странно, общаясь с тигренком и собачкой |
Вот и я, Люд, так же. Нравится, когда личико видно
Nut писал(а): | а у меня ничего приличного нет |
а ты неприличное поставь... ну такое, в меру)))
Ирина Ревда писал(а): | Guten Morgen! |
Доброе-доброе! Ир, у тебя дома потеплело?
Всем удачного дня!
|
18 Фев 2011 13:44
|
Ирина00
51 год Самара
|
Vera_77 писал(а): | у меня тоже вес застрял на месте, хотя вроде не пережираю и после шести не ем. |
Полнолуние сегодня, на него все списывай.
Lydysya писал(а): | Ирина00 носа не кажет, |
didi2806 писал(а): | да наверно в аморе сидят |
Здесь я, читаю вас каждое утро.
Не в аморе, а в опале. Из-за веса разозлилась и ничего не хочу.
Но благо вчера взвесилась 64,9, уфффф, ушли эти 67,5.
Lydysya писал(а): | Да вроде не говорила Ирина00 о новой любови, вот я и не поняла. Или она по-секрету шепнула на ушко кое-кому? |
Осознала недавно (Леша только укрепил эты мысль), что на самом деле не хочу/панически боюсь серьезных отношений, мне бы так чтобы без напряга и без обязательств...
А такое тоже надоело, вот и занимаюсь самокопанием и самопознанием, познаю - найду и впущу в свою жизнь.
В ночной клуб ходила, они вереницей подкатывали, всех послала, не-хо-чу!
Даздраперма писал(а): | порадую вас собачками, кошками и шашлыками армянскими... |
Ты сама читала, что написала? Не трогай животных!!!!
|
18 Фев 2011 13:59
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
ПррЮветик!
Деффки, я с вас ухахатываюсь!
Умнички мои, не даете засохнуть темке.
Lydysya писал(а): | я в этом году аттестуюсь |
Ух как я раньше ненавидела это дело. Так шо понимаю, подруга, удачи тебе и терпения
Lydysya писал(а): | Веруся, я тебя так понимаю |
Да уж, особенно, когда круг общения собака и два кота  Я с ними целыми днями разговариваю
karolin писал(а): | ..к телесной активности и языковую присовокуплю |
Nut писал(а): | и че плохо, не в одноклассниках ее нет, нигде. фиг разыщешь, интрепол надо подключать, |
Где-то она ссылку на свой сайт фотографический скидывала. Я уж тоже переживаю.
Даздраперма писал(а): | порадую вас собачками, кошками и шашлыками армянскими... |
Ждемс....
Тока какая то у тебя очередность слов в заблуждение вводит "собачки, кошки, шашлыки...  Но слово "армянские" спасают, вот если б написала "корейскими".....  , то прям не знаю, шо и думать
Lydysya писал(а): | Так, эта... не только Веруня с Фотошопом дружит Могу тебя превратить в кого хошь. Хоть в звезду Голливуда, хоть во владычицу морскую, хоть в прынцессу али королеву |
А почему до сих мы твоих шадевров не видели...
Я тут все свои каракули выставляю, не стесняюсь, понимаете-ли...
Vischnja писал(а): | Ой, Вер, это мой страшный сон... она у меня девочка с малолетства))) кокетничает всегда и везде, где есть мальчики))) И характер у нее легкий и веселый, |
Да уж, наслаждайся, пока маленькая....
Vischnja писал(а): | у нас сегодня -28 жуть просто, как там люди переносят? |
У нас тоже минус 20, на еду пробивает этот мороз
Ирина00 писал(а): | Полнолуние сегодня, на него все списывай. |
Наконец-то объявилась пропажа. Да уж на него все и списываю и на мороз. Ирина00 писал(а): | Ты сама читала, что написала? Не трогай животных!!!! |
Во еще у одной извращенное мышление...
|
18 Фев 2011 14:03
|
Даздраперма
|
Ирина00 писал(а): | Ты сама читала, что написала? Не трогай животных!!!! |
 , а ты думаешь из чего шашлыки делают???
Ирина00 писал(а): | Но благо вчера взвесилась 64,9, уфффф, ушли эти 67,5. |
блиииин, может тоже авку какую нить худющую поставить??? Девочки, у меня прям уже полный ступор, я даже сопротивляться перестала  просто взвешиваюсь утром для порчи настроения!
|
18 Фев 2011 14:09
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Даздраперма писал(а): | а ты думаешь из чего шашлыки делают??? |
Не, нормально, даже не оправдывается Даздраперма писал(а): | может тоже авку какую нить худющую поставить |
Вот Людуся обесчала ж из тебя мандель сделать, вот и поставишь аву
|
18 Фев 2011 14:17
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Nut писал(а): | приятного аппетиту |
Vischnja писал(а): | у тебя дома потеплело? |
Ага, на улице+°, ну и у меня теплее...
Ирина00 писал(а): | Но благо вчера взвесилась 64,9, уфффф, ушли эти 67,5. |
Радость, баба яга вернулась! Ирина00 писал(а): | вот и занимаюсь самокопанием и самопознанием |
Да не копайся, просто живи и всё, радуйся! Ты -само совершенство, другой такой нет!
Vera_77 писал(а): | уж, особенно, когда круг общения собака и два кота Я с ними целыми днями разговариваю |
разговаривай с нами.. Даздраперма писал(а): | даже сопротивляться перестала просто взвешиваюсь утром для порчи настроения! |
А я и не взвешиваюсь..  .Жду угольный заход...
|
18 Фев 2011 14:40
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Vera_77 писал(а): | Я с ними целыми днями разговариваю |
А я еще с машинкой стиральной и печкой микроволновой! Они у меня такие умницы-помощницы)))
Ирина00 писал(а): | что на самом деле не хочу/панически боюсь серьезных отношений, мне бы так чтобы без напряга и без обязательств... |
Я тебе давно сказала, наслаждайся просто жизнью, плыви по течению. Когда дозреешь, все сложится само)))
Vera_77 писал(а): | Да уж, наслаждайся, пока маленькая.. |
Я и наслаждаюсь))) Последний перл выдала учительница англ. языка, к которой дочка ходит на доп. занятия :"ей некогда учиться, она с мальчиками по коридорам гоняется"))) я не знала, краснеть мне от стыда или радоваться
Даздраперма писал(а): | просто взвешиваюсь утром для порчи настроения! |
А зачем? Настроение с утра должно быть хорошим! задвинь эти весы пока под кровать, пусть отдохнут
Ирина Ревда писал(а): | Жду угольный заход... |
Вот я Ир, тоже жду... думаю, может не ждать три месяца а раньше начать? например с 1 марта? Щас витаминчики допью и пойду на уголь.
Лили, а как ты думаешь, дрожжи продолжить пить вместе с углем или переждать, что бы зря не переводить?
|
18 Фев 2011 15:06
|
Lydysya
 Люда
48 лет Украина
|
Девочки, доброе утро!!!
Даздраперма писал(а): | серьезно??? можно ли посметь просить??? |
Даздраперма писал(а): | чур пробуем на мне!!!! |
Nut писал(а): | ок, тебе вообще-то и предложили)) |
Не можно, Натали, а нужно!!! И Наташе тоже!!!  Выставьте в галерее фотки или мне на почту пришлите и скажите, в каком образе себя видите. На выходных, я думаю, найду время поколдовать
Vischnja писал(а): | Мы все на него подсели, судя по высказываниям. Когда встречаешь единомышленников, да еще с таким искрометным чувством юмора! Девочки!!! |
Vischnja писал(а): | Ой, Вер, это мой страшный сон... она у меня девочка с малолетства))) кокетничает всегда и везде, где есть мальчики))) И характер у нее легкий и веселый, от папочки достался, так что сейчас уже сплошные мальчики кругом.. |
Это хорошо, что дочка пользуется популярностью уже с детства. Меньше будет всяких комплексов.  А то у моей характер пацанский. Все равно, во что одета, как причесана, украшения и банты не признает. Увлечения - гандбол, математика, морские свинки.
Vischnja писал(а): | Люда, тебе удачи и терпения! У меня было такое один раз))) и открытые уроки, и написание, и защита работы... только курсов не было. Страшно, конечно было. Но такое потом удовлетворение, от того, что смогла!!!! И прибавка к зарплате))) Сейчас категория тоже влияет на зарплату? |
Vera_77 писал(а): | Ух как я раньше ненавидела это дело. Так шо понимаю, подруга, удачи тебе и терпения |
Спасибо, девочки, за поддержку!!!  Категория на зарплату влияет. Но у меня сейчас первая категория. Чето я сомневаюсь, что дадут высшую, у нас не принято до 35 лет. Так что скорее всего подтвердят первую.
Ирина00 писал(а): | Здесь я, читаю вас каждое утро. |
О, пропажа нашлась, вылезла из кустов!!!
Ирина00 писал(а): | Осознала недавно (Леша только укрепил эты мысль), что на самом деле не хочу/панически боюсь серьезных отношений, мне бы так чтобы без напряга и без обязательств... |
Ирина00 писал(а): | В ночной клуб ходила, они вереницей подкатывали, всех послала, не-хо-чу! |
Ириш, это период такой, как говорится "Чего ты хочешь?" - "Покоя!!!"
Vera_77 писал(а): | А почему до сих мы твоих шадевров не видели...
Я тут все свои каракули выставляю, не стесняюсь, понимаете-ли... |
Верунь, ты молодец!!! А я занималась Фотошопом несколько лет назад, тоже увлеклась, а потом не до того стало. Так что могу кое-что, но не занимаюсь.
|
18 Фев 2011 15:18
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Ура!te="Vischnja"]У меня было такое один раз))) [/quote]
так ты у нас тоже училка что ли?))
Vischnja писал(а): | а и не надо знать, приходишь и сдаешь |
лады, так и сделаю
Ирина00
ура!!! Баба-Яга пришла
Vera_77 писал(а): | Ух как я раньше ненавидела это дело. |
и ты училка????
Vera_77 писал(а): | Где-то она ссылку на свой сайт фотографический скидывала. Я уж тоже переживаю |
по-моему, Юлианна там бывает, тока где она сама
Vera_77 писал(а): | на еду пробивает этот мороз |
Верунь, н говори, я как Винни Пух уже((
Vera_77 писал(а): | Во еще у одной извращенное мышление.. |
Я вчера тоже так подумала  тока не стала Натали говорить, а то вдруг она со своей любовью к животным не перенест)))
Даздраперма писал(а): | просто взвешиваюсь утром для порчи настроения! |
 я сегодня +500 г ко вчерашнему((
Lydysya писал(а): | И Наташе тоже!!! |
 УРА!!! можно почту в личку, я вечером мож чего пришлю)))
|