Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2011 16:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
ждемс, ждемс ![]() ![]() ![]()
Вах!!!! Приветище!!!!! Ага, у нас огромная сила и море воли болтать о похудалках ![]() ![]()
![]() ![]()
я тоже не критиковала ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2011 16:40
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
[quote="Олька77"]У нас погода Московская через неделю повторяется Тогда ждите!Ветрище,снежище в перемешку с солнышком.А пахнет всё равно весной!!!
|
||||||||||||||
24 Мар 2011 16:43
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Опачки, вкусно тебе было? ![]()
У меня на обед разврат: каша гречневая с грибами и луком... жареными ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2011 16:51
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
мне грибы нельзя с колонотерапией. Но это вкусненько, мама на той неделе мне в баночке давала
![]() а вообще сейчас бы вареничков с картошечкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2011 18:51
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Посмотри на состав, я один раз в варениках с надписью "Постные" обнаружила в составе яйцо... прикинь. Хорошо, что состав читаю))) Приятного аппетита! |
||||||||||||||
24 Мар 2011 19:14
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Ну, äто как всегда....критикнуть легче, чем творить.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты-моя героиня! Столько освоила за посл. время... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2011 19:19
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Лиля, а у меня старые вещи все были выброшены, думала никогда не смогу похудеть. ![]() Девчата, всем всем большое спасибо за тёплые слова, буду дальше стараться. А фотки обязательно сделаю и выставлю, не профессиональные конечно главное чтоб результат видно было. ![]() У вас снег ещё лежит а у нас уже +18 красота, перебирайтесь к нам у нас пока тепло. ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2011 20:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Что красотки, маршировать то опять забыли???? Кто помнит - выходите! Кто не помнит, в 19.00
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2011 21:00
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Данке, Üля!!!!
![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2011 21:42
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
Ой, Верунь!!! ты что! я не тебя, а себя же!!! это же у меня голова большая! А ты волшебница, и умница.... и муж у тебя мужчина умный, хвалит тебя! Так что , Вера, меня воооообще все устраивает, пусть башка большая будет, с такой фигурой кто вообще голову разглядывает? ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2011 23:03
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Я вобщем из-за платья ее и сделала, очень оно мне приглянулось, хотя гитару, можно было и не прилеплять ![]() ![]()
А чо это, себе в первую очередь надо ![]()
Это ты не успела за толпой критиков ![]() ![]()
Да ладно, не сильно и больно критикнули, пожалели поэ... ээээ... художника... ![]()
Вот теперь сижу как дура и уроки делаю, а так бы вам еще штук 500 налепила красоток ![]()
Давай, такую красоту от народа нельзя прятать ![]()
![]() ![]() ![]() Издеваешься, лучше б помогла материально, фоток подкинула, а то мне мало для издевательств над тобой. ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2011 0:49
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну как же?- все те, кто обзавидовался и критиковать начал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, посмотрите как красиво!!!!! http://video.mail.ru/mail/lorarus/869/874.html?liked=1 |
||||||||||||||
25 Мар 2011 2:47
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Вера какая ты красотка в новой шляпке.
![]() ![]() ![]() Слушай ну вот я на этом фото совсем не найду следы Ф.Ш. ![]()
Вера, муж сказал что на выходных будет свободен, надеюсь что фото сделает. Куда наша Юляша из Милана пропала??? ![]() Юля, мы скучаем АУУУУУ, ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2011 3:09
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Cпасибо! Как раз перед сном ![]()
Опытные люди найдут всегда. ![]() Я два часа урок переводила с английского, а потом два часа корпела над фоткой ![]() ![]() Еще над собой поиздеваюсь несколько уроков, потом тебе сделаю ![]()
А... совсем от рук отбилась ![]() И Ирина I.S. тоже опять нас забросила ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2011 10:53
|
Даздраперма
|||||||||||||
Вера, этот образ неотразим!!!! всегда модная классика!!!
Очень хороша! ![]() ![]() ![]() я тебе еще одну голову положила ![]()
|
||||||||||||||
25 Мар 2011 11:06
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Ну если это издевательство, то тоже хочу ![]() ![]() ![]() Вера выглядиш обалденно ![]() ![]() ![]() Девчата всем отличного дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2011 11:14
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Всем доброго утречка!
![]()
Да я на ваши фоточки как глянула пару часов в глубоком обмороке лежала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, как у тебя со здоровьем? Судя по твоим похудалкам уже на поправку пошла?
Веруняяя, да ты просто сногшибательная !!!!! ![]() Чем это ты сейчас занимаешься и какие уроки делаешь? Если можно для прогульщиков поподробнее, плиииз ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2011 11:38
|
Даздраперма
|||||||||||||
это она по ФП уроки делает и на нас свое мастерство оттачивает!!! |
||||||||||||||
25 Мар 2011 11:43
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Вера, результат того стОит! Супер! Какая ты! И взгляд !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем Морген! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2011 12:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Vera_77
Вера!!!! Улет, красота, красотищаааа!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это уже близко к профи! МОЛОДЕЦ!!!!!! Не только образ хорош, а и работа!!!!!!!!! Девочки, всем удачного дня. У меня держится 58кг, я довольна, боялась, что сейчас со сплошными углеводами могу прибавить, а вот все и хорошо! У нас завтра рабочая суббота, наша компания переезжает в другое помещение, сегодня притаранила на работу стремянку, тряпки, переодевку))) для приборки... |
||||||||||||||
25 Мар 2011 13:08
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Привет!
Спасибо! ![]() ![]() Твою голову забрала. ![]() Вобщем для результата, я поняла, должна быть и фотка относительно хорошего качества. Кстати мой муж явно влюбился в эту твою неудачную (по вашему мнению) фотку. Вчера открыла ее, увеличила именно область лица и шеи и сижу рассматриваю, что ж я тут напортачила.... фигура скрыта. В это время опять несет мимо моего мужа. Он глянул и говорит "Ну это уже у тебя какая то модель", я чуть со стула не рухнула. Натали шо такое, папрашу мне ответить, я начинаю ревновать... ![]()
Точно Оль, ты прям в точку попала, именно ОЧУМЕЛЫЕ ![]() ![]() ![]()
Да это у меня очередное увлечение. ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Ваххх! ![]() ![]() ![]()
Ой, Вишенка... ![]() ![]() Спасибо девчонки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой я загадоШный зверек ![]() Всем удачного дня! ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2011 13:14
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Я тоже Рак и тоже критику болезненно воспринимаю. У меня нет недостатков! Я само совершенство, во всем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2011 13:19
|
Даздраперма
|||||||||||||
с тонкой талией, округлыми бедрами и грудью, вздернутой вверх! хибаж такие булы, дык зачем же нам тебя мучить, коханочка моя??? (бабушкина кровь заиграла ![]()
еще раз посмотрит - живот выпучу, ссутулюсь и сморщусь. ОБЕЩАЮ - как бабка отшепчет! |
||||||||||||||
25 Мар 2011 13:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Вот ты меня понимаешь. ![]() ![]() У нас Раки еще Натали Первомашка, и Ирина 00. Пока больш не помню. Так шо нас не критиковать, вот! ![]()
Ни нада нам твои бедры, лицо давай четкое и крупное и можно без макияжу. Возьми и сфоторафируй щас же ![]() ![]()
Сматри мене! ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2011 13:34
|
Даздраперма
|||||||||||||
с мужем? ![]() |