Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2011 16:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
ждемс, ждемс
Вах!!!! Приветище!!!!! Ага, у нас огромная сила и море воли болтать о похудалках Некоторые, правда, не только болтают
У меня сегодня это же меню на завтрак и обед
я тоже не критиковала
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 16:40
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
|
[quote="Олька77"]У нас погода Московская через неделю повторяется Тогда ждите!Ветрище,снежище в перемешку с солнышком.А пахнет всё равно весной!!!
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 16:43
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Да ладно... ты же для радости и удовольствия. Я своих мастеров знаешь как)))) ну и они меня тож))) типа ничего не понимаешь в искусстве, отвали, так что я просто дрессированная
Опачки, вкусно тебе было? Значит все хорошо!
У меня на обед разврат: каша гречневая с грибами и луком... жареными присоединяйся, Ир! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 16:51
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
мне грибы нельзя с колонотерапией. Но это вкусненько, мама на той неделе мне в баночке давала
а вообще сейчас бы вареничков с картошечкой Завтра куплю, уже нашла, где постные продают... |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 18:51
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Посмотри на состав, я один раз в варениках с надписью "Постные" обнаружила в составе яйцо... прикинь. Хорошо, что состав читаю))) Приятного аппетита! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 19:14
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Ну, äто как всегда....критикнуть легче, чем творить.. .Сорри, Вера!
Ты-моя героиня! Столько освоила за посл. время... А критика, чтоб ещö совершеннее совершенствовала совершенство! Во! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 19:19
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Лиля, а у меня старые вещи все были выброшены, думала никогда не смогу похудеть.
Девчата, всем всем большое спасибо за тёплые слова, буду дальше стараться. А фотки обязательно сделаю и выставлю, не профессиональные конечно главное чтоб результат видно было.
У вас снег ещё лежит а у нас уже +18 красота, перебирайтесь к нам у нас пока тепло. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 20:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
|
Что красотки, маршировать то опять забыли???? Кто помнит - выходите! Кто не помнит, в 19.00
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 21:00
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
|
Данке, Üля!!!!
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 21:42
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
Ой, Верунь!!! ты что! я не тебя, а себя же!!! это же у меня голова большая! А ты волшебница, и умница.... и муж у тебя мужчина умный, хвалит тебя! Так что , Вера, меня воооообще все устраивает, пусть башка большая будет, с такой фигурой кто вообще голову разглядывает? |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 23:03
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Я вобщем из-за платья ее и сделала, очень оно мне приглянулось, хотя гитару, можно было и не прилеплять
А чо это, себе в первую очередь надо
Это ты не успела за толпой критиков Я уже фотку убрала
Да ладно, не сильно и больно критикнули, пожалели поэ... ээээ... художника...
Вот теперь сижу как дура и уроки делаю, а так бы вам еще штук 500 налепила красоток
Давай, такую красоту от народа нельзя прятать
Издеваешься, лучше б помогла материально, фоток подкинула, а то мне мало для издевательств над тобой. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 0:49
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Вот сами виноваты, ходили бы в новых шляпах!...
Ну как же?- все те, кто обзавидовался и критиковать начал!
Девочки, посмотрите как красиво!!!!! http://video.mail.ru/mail/lorarus/869/874.html?liked=1 |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 2:47
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||
|
Вера какая ты красотка в новой шляпке.
Слушай ну вот я на этом фото совсем не найду следы Ф.Ш.
Вера, муж сказал что на выходных будет свободен, надеюсь что фото сделает. Куда наша Юляша из Милана пропала???
Юля, мы скучаем АУУУУУ, выходи на посиделки. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 3:09
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Cпасибо! Как раз перед сном
Опытные люди найдут всегда.
Я два часа урок переводила с английского, а потом два часа корпела над фоткой
Еще над собой поиздеваюсь несколько уроков, потом тебе сделаю
А... совсем от рук отбилась
И Ирина I.S. тоже опять нас забросила |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 10:53
|
Даздраперма
|||||||||||||
|
Вера, этот образ неотразим!!!! всегда модная классика!!!
Очень хороша!
я тебе еще одну голову положила
|
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 11:06
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Ну если это издевательство, то тоже хочу
Вера выглядиш обалденно тебе ещё с англии приглашение на свадьбу не прислали? настаящая леди
Девчата всем отличного дня
|
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 11:14
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
|
Всем доброго утречка!
Да я на ваши фоточки как глянула пару часов в глубоком обмороке лежала Потом, чую подвох почитала повнимаааательнее ваши посты и хлядь, а туточки Верочкины очумелые ручки постарались ОБАЛДЕТЬ!!!! Ни вжись бы не догадалась
Светик, как у тебя со здоровьем? Судя по твоим похудалкам уже на поправку пошла?
Веруняяя, да ты просто сногшибательная !!!!!
Чем это ты сейчас занимаешься и какие уроки делаешь? Если можно для прогульщиков поподробнее, плиииз |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 11:38
|
Даздраперма
|||||||||||||
это она по ФП уроки делает и на нас свое мастерство оттачивает!!! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 11:43
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Вера, результат того стОит! Супер! Какая ты! И взгляд !!!
Всем Морген! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 12:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
|
Vera_77
Вера!!!! Улет, красота, красотищаааа!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это уже близко к профи! МОЛОДЕЦ!!!!!! Не только образ хорош, а и работа!!!!!!!!! Девочки, всем удачного дня. У меня держится 58кг, я довольна, боялась, что сейчас со сплошными углеводами могу прибавить, а вот все и хорошо! У нас завтра рабочая суббота, наша компания переезжает в другое помещение, сегодня притаранила на работу стремянку, тряпки, переодевку))) для приборки... |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 13:08
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
Привет!
Спасибо! Я люблю такие образы, слегка холодные и сдержанные.
Твою голову забрала. Давай еще, эта слегка смазана и кусок щеки прикрыт, желательно четкие, крупным планом и с открытым лицом.
Вобщем для результата, я поняла, должна быть и фотка относительно хорошего качества. Кстати мой муж явно влюбился в эту твою неудачную (по вашему мнению) фотку. Вчера открыла ее, увеличила именно область лица и шеи и сижу рассматриваю, что ж я тут напортачила.... фигура скрыта. В это время опять несет мимо моего мужа. Он глянул и говорит "Ну это уже у тебя какая то модель", я чуть со стула не рухнула. Натали шо такое, папрашу мне ответить, я начинаю ревновать...
Точно Оль, ты прям в точку попала, именно ОЧУМЕЛЫЕ
Да это у меня очередное увлечение. Решила фотошопом овладеть, ну а на девчонках тренируюсь. Они меня тут и хвалят, и критикуют, все как положено в школе
Спасибо! Предствляешь, до сих пор нет. Прям удивляюсь этим англичанам
Ваххх! Наконец дифирамбы, а то... башка кривая... башка кривая
Ой, Вишенка... Прям приятно....
Спасибо девчонки. Вот когда хвалите, хочется творить, а когда ругаете, хочется плюнуть на все.
Вот такой я загадоШный зверек
Всем удачного дня! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 13:14
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Я тоже Рак и тоже критику болезненно воспринимаю. У меня нет недостатков! Я само совершенство, во всем! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 13:19
|
Даздраперма
|||||||||||||
с тонкой талией, округлыми бедрами и грудью, вздернутой вверх! хибаж такие булы, дык зачем же нам тебя мучить, коханочка моя??? (бабушкина кровь заиграла )
еще раз посмотрит - живот выпучу, ссутулюсь и сморщусь. ОБЕЩАЮ - как бабка отшепчет! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 13:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Вот ты меня понимаешь.
У нас Раки еще Натали Первомашка, и Ирина 00. Пока больш не помню. Так шо нас не критиковать, вот!
Ни нада нам твои бедры, лицо давай четкое и крупное и можно без макияжу. Возьми и сфоторафируй щас же
Сматри мене! А то в Казахию как приеду ......
|
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 13:34
|
Даздраперма
|||||||||||||
с мужем? |
Некоторые, правда, не только болтают
У меня сегодня это же меню на завтрак и обед
Да ладно... ты же для радости и удовольствия. Я своих мастеров знаешь как)))) ну и они меня тож))) типа ничего не понимаешь в искусстве, отвали, так что я просто дрессированная
Значит все хорошо!
присоединяйся, Ир!
выходи на посиделки.
Потом, чую подвох
почитала повнимаааательнее ваши посты и хлядь, а туточки Верочкины очумелые ручки постарались
Я люблю такие образы, слегка холодные и сдержанные.
Давай еще, эта слегка смазана и кусок щеки прикрыт, желательно четкие, крупным планом и с открытым лицом.
Решила фотошопом овладеть, ну а на девчонках тренируюсь. Они меня тут и хвалят, и критикуют, все как положено в школе
Наконец дифирамбы, а то... башка кривая... башка кривая
Прям приятно....
Вот когда хвалите, хочется творить, а когда ругаете, хочется плюнуть на все.
А то в Казахию как приеду ......