Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2011 13:44
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
|
[quote
|
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 13:46
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Не надейся, сама прикачу А то влюбится точно
Щас открыла опять свою фотку отретушированную и уже вижу, где недоработала Эхххх... нет предела совершенству И так всю жизнь.
Ну я ж говорила....
Тебе критиком надо работать, а не рекламщиком
Ты как ота маленькая и вредная пчелка, все мёд носят, а ты дёготь
Намек поняла ? |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 13:52
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||
, шашлык уже мариную....
, ни че не понимаю... кайда барасын? |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 13:55
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Бегу приобретать подарки. Жди
Не ругайся... |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 13:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
|
[quote
|
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 13:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ну да, от тебя это точно комплимент
Про пчелку , эт я ж любя. |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 17:05
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
|
Вера! лüбуüсь тобой!!! Прелесть! Взгляд-как с картины "Незнакомка"!
я -Дева, а ругать меня тоже нельзя, только хвалить, тогда я горы сверну!
Всем хороших выходных! |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:11
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
|
Vera_77
Вера, ты меня поразила!!! В самое сердце! Я вот как и Иришка ну просто любуюсь тобой! Посмотрела твою коллекцию - видно, что тебе не хватает качественных исходных фотографий девчонок, а со своей ты вон уже что выкручиваешь - что хочешь, то и делаешь. Умничка!!! Я тобой горжусь! Очень понравилась Оксана с гитарой. Твой кллаж с пятницей - просто отпад!! Я-бы твоё лицо вообще для плакатов взяла - идеально подходит! Можешь кого угодно и куда угодно зазвать! Первомашка в оранжевых тонах хороша! А ещё у неё из-за бутылки джигит торчит - подглядывает за ней Наташ, какая-же ты обаятельная! А в белой блузке - ещё и очень стройное обаяние!
Очень понравилась Натуська с матюгальником
А Иришка дваноля головой во время фотосесси сильно крутила - всё в резкости акромя лица Ты следующий раз на неё шикни, чтоб не вертелась
А Иришке Ревде надо чуть-чуть лицо "приблизить", а то она получилась очень крупная телом, хоть и очень даже секси |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:12
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||
|
Вера, ты как всегда шикарна
Девочки, всем привет! У меня голова кругом, сегодня сказала начальству, что ухожу, последний день работаю в понедельник, со вторника в отпуске на этой работе и на тренинге на той. Не думала, что уходить с работы так тяжело. Нужно еще массу всего доделать, а голова уже не варит. Завтра еще приезжает брат, так что не знаю, когда тут появлюсь. Всех целую. Сегодня пьянствую. |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:23
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Спасибо, Светланка! Там оказалось всё намного противнее, чем мне показалось сначала..... Ну её, эту гадость!!! Пора уже перешагнуть.
Спасибо, Лилечка!!!!! Я с вами.
Привет, Ольчик, рада тебя видеть!!!!!! Я уж боялась, что ты нас совсем забыла Мне нехватало твоего оптимизма
Nut Наташ, а я тебя так и не поздравила с получением прав, прости, лапусь, я исправлюсь! Рада, что ты нашла новую работу, удачи тебе на новом месте!!! А куда наша Юлианка пропала? Ауууууууууу!!!! Курочка золотаааая, ты где??? |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:28
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
у меня дочуня Дева... да ежели похвалить - скачет от радости, а ругать надо ласково или с юмором...
Ир, а у нас наоборот, сейчас окна закрыты-заколочены ввиду старости здания и холодов. А будем сидеть на 2 этаже, там хоть солнечный свет и окна большие, правда под окнами проспект... но это лучше, чем совсем без света...
Ты умница, что решилась! Все изменения к лучшему! Удачи, возвращайся как сможешь! |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:31
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Юль, как она, получше уже? Это-ж надо, бедный ребёнок - и перелом, и простуды....... Пускай поправляется скорее!!!!! |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:44
|
Даздраперма
|||||||||||||||||
вот хорошо, что уговорила Веру фон не трогать!!! чувствовала, что в нем есть что то ценное! Это Зорик, друг и соратник моего мужа... или наоборот, муж ему соратник.... или какая разница кто кого!!! я в бассейн |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Cпасибо! Кстати эта же фотка использована в бабе с пятницей, а взгляд другой получился
У меня оба родители Девы, очень к критике охочи, любили меня в детстве критикнуть лишний раз, а я всю жизнь доказывала, что я лучче
Ой, Ирусик! Я по тебе скучала. Твои слова - бальзам на мое израненное сердце Боюсь теперь после облома и фотки показывать , вдруг опять чо-нить криво прилепила
Да не, у нее исходная фотка очень нечеткая, что я с ней только не делала, такая размазанная выходит. А остальные не слишком подходят, в основном лицо прикрыто чем-нибудь.
Ага , я просто сначала из всех подряд делала, так и результат такой же видно, что приклеено. На фотошоперском форуме начиталась, что некачественные фотки - это заранее обреченный на неудачу результат.
Поэтому пусть с прыщами, с жирными бликами, но четкие по качеству. Вот я и прошу девчонок мне побольше фоток четких. А я уж из них выберу.
Ирусечка, спасибо тебе огромное, твои слова меня прям вдохновляют на подвиги
Спасиб, Натусь
Давай, легкого тебе отступного, проставься всем, вот и уйдешь легко. Я кста.. тоже сення пьянствую
Во как по тебе то проехались , не переживай Ирусик, я всегда говорю в таких случаях, что хуже войны и смерти...., ну и еще конечно землетрясений и разрушений всяких .... а все остальное преодолимо
Отряхивайся уже окончательно от всего этого
Да... я тоже обратила на него внимание, когда работала с фоткой, думаю, а вот чего Натали за фон вцепилась Сначала хотела его стереть, потом передумала, оставила, как есть |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 20:00
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Ирин, спасибо, второй день без температуры, я счастлива! завтра поедем руку показывать... надеюсь, что все срослось правильно, рука не болит. Сидит лепит из пластилина... девочки вы не представляете, какие у нее шедевры... я совершенно бездарность что в рисовании, что в лепке... а она - фигурки животных лепит высота 2-3 см и все с деталями, носики-глазки-ушки, как у настоящих! Любит или мультяшных лепить или своих медведей, у нее большая коллекция мягких медведей. И как терпения хватает? Я удивляюсь и восхищаюсь! |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 20:03
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Возьми меня с собой!!!!! Ужасно хочу в бассейн. Отговорили меня мои домашние покупать абонемент, а я теперь жалею, что не настояла. Но они правы - покупаешь на год, а я схожу раз пять и заброшу
Жалко у меня цветных резких тоже нет, я бы тебе отдалась ![]()
Какая-же она у тебя умничка!!!!!!! Но вообще это в девах есть, упёртость в мелочах и доведение всего до ума. Хороший знак Но я думаю, что и родительские гены всё-же сказались Может в рисовании у тебя дара и нет( и то ещё не известно), а вот со вкусом всё у тебя правильно.
Дай бог!!!! |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 20:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Так фотай и выставляй. А мы будем хвалить, ребенку знаешь, как приятно будет.
Да все мы мудрые и умные, пока г..ном не обляпают. А уж любители всегда найдутся. Так что не переживай, мы тебя сильно-сильно любим
А я бы тебя взяла. Там такие интересные уроки есть по ч/б фоткам |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 20:31
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Ира, спасибо за комплимент! Но с рисованием у меня действительно глухо))) Это у нее в папочку, он так лепил! и тоже мультяшек))) Крокодила Гену, Винни Пуха и прочих))) у меня целое ведро поделок, храню...
Ты Ир, ну его этот космос... давай на Землю. У нас тут светло, тепло, весна! А прошлое что???? оно просто прошло. Туда ему и дорога! Хватит грустить, да еще так сильно, возвращайся!!!!!!!
Вера, спасибо! я и не додумалась))) 18.00 Ну что красавицы? Опять попрятались? или у всех тяпница? Выходите на марш, освобождается только Первомайка, она в бассейне! |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 21:05
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Вер, посмотрела с пристрастием на свои последние - ну что ты будешь делать, то лицо не чётко, то от очков тень неудачная, то волосы на лицо ветром занесло.... вот только одну выбрала, да и та, думаю, не подойдёт, уж больно там лица мало В галерее повесила. Можешь учиться сколько влезет, лишь бы на пользу
Целое ведро воспоминаний - это много А дочуркины поделки фотографируй, Вера права. Да даже если и не нам, то ей на память. Пластилин вряд-ли будешь хранить, а снимки останутся. Ей потом приятно на них смотреть будет. А ещё и её обязательно фотографируй, когда она увлечена, это очень интересно
Спасибо, Юль! Я уже больше здесь, чем там. |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 21:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ирусечка, спасибище огромное
Обалденная фотка. Я уже в предвкушении...
Я опять гимнастику пропустила, у меня по графику пьянка. Простите, подруги! |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 22:03
|
Даздраперма
|||||||||||||||||
ЭТО ШОК!!! а еще говорят, что не место красит, не одежда... вот херня! все красит человека!!!! блин, как в жизни научится так нести себя, что б было понятно, что августейшая особа плывет?
Вера, полезла рыться... накопаю чес чес! отдамся всей мордой. (остальное ты придумаешь сама....)
понЯли? я и там руками так махала, что все мысли были только про "РАЗ ДВА .... РАЗ ДВА ЖИР УХОДИТ НА ВСЕГДА!" даже первый раз почувствовала подкожную жиро-клеточную возню...
я за тебя отшагала, пей спокойно и главное утром спи подольше!!! (волшебница)
Ира, прости, ну вот чё попало подумала , мне показалось, что твоя бывшая любовь вот эта умная баба
хорошо, что все проходит!!! |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 22:07
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||
муж у меня Дева.Ходит и ворчит, все не так...
ага, и мы посмотрим |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 13:40
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||
шпасиба
спасибо, Юльчик, куда я без вас, вот уже примчалась))
о каком обломе идет речь???
спасибо, дорогая!
действительно! молодец, девуля. |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 13:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Корону нацепи с брульянтами , и все поймуть - вот королевна идеть
Давай, давай, а то только и слышишь "Все фотки в Одноклассниках". А мне... а я....
Вот за это большое человеческое спасибо, пока я пьянствовала, ты как настоящая бевая подруга за меня все сделала
Да ну ... Это мои внутренние переживания .... Воспринимаю просто все слишком обостренно... Никак не повзрослею, все детство во мне бродит...
Девчонки всем удачных выходных! |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 14:03
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||
то-то же! |
А то влюбится точно
Эхххх... нет предела совершенству
Бегу приобретать подарки. Жди