Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2011 13:44
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
[quote
|
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 13:46
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Не надейся, сама прикачу ![]() ![]() Щас открыла опять свою фотку отретушированную и уже вижу, где недоработала ![]() ![]() ![]()
Ну я ж говорила.... ![]() Тебе критиком надо работать, а не рекламщиком ![]() Ты как ота маленькая и вредная пчелка, все мёд носят, а ты дёготь ![]()
Намек поняла ? ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 13:52
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 13:55
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Не ругайся... |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 13:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
[quote
|
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 13:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ну да, от тебя это точно комплимент ![]() ![]() ![]() Про пчелку , эт я ж любя. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 17:05
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Вера! лüбуüсь тобой!!! Прелесть! Взгляд-как с картины "Незнакомка"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я -Дева, а ругать меня тоже нельзя, только хвалить, тогда я горы сверну! ![]() Всем хороших выходных! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 19:11
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Vera_77
Вера, ты меня поразила!!! В самое сердце! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилась Натуська с матюгальником ![]() А Иришка дваноля головой во время фотосесси сильно крутила - всё в резкости акромя лица ![]() ![]() А Иришке Ревде надо чуть-чуть лицо "приблизить", а то она получилась очень крупная телом, хоть и очень даже секси ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 19:12
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
Вера, ты как всегда шикарна
![]() Девочки, всем привет! У меня голова кругом, сегодня сказала начальству, что ухожу, последний день работаю в понедельник, со вторника в отпуске на этой работе и на тренинге на той. Не думала, что уходить с работы так тяжело. Нужно еще массу всего доделать, а голова уже не варит. Завтра еще приезжает брат, так что не знаю, когда тут появлюсь. Всех целую. Сегодня пьянствую. |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 19:23
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Спасибо, Светланка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лилечка!!!!! Я с вами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Ольчик, рада тебя видеть!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nut Наташ, а я тебя так и не поздравила с получением прав, прости, лапусь, я исправлюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А куда наша Юлианка пропала? Ауууууууууу!!!! Курочка золотаааая, ты где??? |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 19:28
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
у меня дочуня Дева... да ежели похвалить - скачет от радости, а ругать надо ласково или с юмором...
Ир, а у нас наоборот, сейчас окна закрыты-заколочены ввиду старости здания и холодов. А будем сидеть на 2 этаже, там хоть солнечный свет и окна большие, правда под окнами проспект... но это лучше, чем совсем без света...
Ты умница, что решилась! Все изменения к лучшему! Удачи, возвращайся как сможешь! |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 19:31
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Юль, как она, получше уже? Это-ж надо, бедный ребёнок - и перелом, и простуды....... Пускай поправляется скорее!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 19:44
|
Даздраперма
|||||||||||||||||
вот хорошо, что уговорила Веру фон не трогать!!! чувствовала, что в нем есть что то ценное! Это Зорик, друг и соратник моего мужа... или наоборот, муж ему соратник.... или какая разница кто кого!!! я в бассейн ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 19:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Cпасибо! ![]() ![]()
У меня оба родители Девы, очень к критике охочи, любили меня в детстве критикнуть лишний раз, а я всю жизнь доказывала, что я лучче ![]()
Ой, Ирусик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да не, у нее исходная фотка очень нечеткая, что я с ней только не делала, такая размазанная выходит. ![]() ![]()
Ага ![]() Поэтому пусть с прыщами, с жирными бликами, но четкие по качеству. Вот я и прошу девчонок мне побольше фоток четких. А я уж из них выберу. ![]() Ирусечка, спасибо тебе огромное, твои слова меня прям вдохновляют на подвиги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасиб, Натусь ![]()
Давай, ![]() ![]() ![]()
Во как по тебе то проехались ![]() ![]() ![]() Отряхивайся уже окончательно от всего этого ![]()
Да... я тоже обратила на него внимание, когда работала с фоткой, думаю, а вот чего Натали за фон вцепилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 20:00
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Ирин, спасибо, второй день без температуры, я счастлива! завтра поедем руку показывать... надеюсь, что все срослось правильно, рука не болит. Сидит лепит из пластилина... девочки вы не представляете, какие у нее шедевры... я совершенно бездарность что в рисовании, что в лепке... а она - фигурки животных лепит высота 2-3 см и все с деталями, носики-глазки-ушки, как у настоящих! Любит или мультяшных лепить или своих медведей, у нее большая коллекция мягких медведей. И как терпения хватает? Я удивляюсь и восхищаюсь! |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 20:03
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Возьми меня с собой!!!!! Ужасно хочу в бассейн. Отговорили меня мои домашние покупать абонемент, а я теперь жалею, что не настояла. Но они правы - покупаешь на год, а я схожу раз пять и заброшу ![]()
Жалко у меня цветных резких тоже нет, я бы тебе отдалась ![]() ![]()
Какая-же она у тебя умничка!!!!!!! Но вообще это в девах есть, упёртость в мелочах и доведение всего до ума. Хороший знак ![]() ![]() ![]()
Дай бог!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 20:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Так фотай и выставляй. А мы будем хвалить, ребенку знаешь, как приятно будет. ![]()
Да все мы мудрые и умные, пока г..ном не обляпают. А уж любители всегда найдутся. Так что не переживай, мы тебя сильно-сильно любим ![]() ![]() ![]()
А я бы тебя взяла. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 20:31
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Ира, спасибо за комплимент! Но с рисованием у меня действительно глухо))) Это у нее в папочку, он так лепил! и тоже мультяшек))) Крокодила Гену, Винни Пуха и прочих))) у меня целое ведро поделок, храню...
Ты Ир, ну его этот космос... давай на Землю. У нас тут светло, тепло, весна! А прошлое что???? оно просто прошло. Туда ему и дорога! Хватит грустить, да еще так сильно, возвращайся!!!!!!!
Вера, спасибо! я и не додумалась))) 18.00 Ну что красавицы? Опять попрятались? или у всех тяпница? ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 21:05
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Вер, посмотрела с пристрастием на свои последние - ну что ты будешь делать, то лицо не чётко, то от очков тень неудачная, то волосы на лицо ветром занесло.... вот только одну выбрала, да и та, думаю, не подойдёт, уж больно там лица мало ![]() ![]() ![]()
Целое ведро воспоминаний - это много ![]() ![]()
Спасибо, Юль! Я уже больше здесь, чем там. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 21:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ирусечка, спасибище огромное ![]() ![]() ![]() Обалденная фотка. ![]() ![]() Я опять гимнастику пропустила, у меня по графику пьянка. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 22:03
|
Даздраперма
|||||||||||||||||
ЭТО ШОК!!! а еще говорят, что не место красит, не одежда... вот херня! все красит человека!!!! блин, как в жизни научится так нести себя, что б было понятно, что августейшая особа плывет?
Вера, полезла рыться... накопаю чес чес! отдамся всей мордой. (остальное ты придумаешь сама....)
понЯли? я и там руками так махала, что все мысли были только про "РАЗ ДВА .... РАЗ ДВА ЖИР УХОДИТ НА ВСЕГДА!" даже первый раз почувствовала подкожную жиро-клеточную возню...
я за тебя отшагала, пей спокойно и главное утром спи подольше!!! ![]() ![]() ![]()
Ира, прости, ну вот чё попало подумала ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо, что все проходит!!! |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 22:07
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||
муж у меня Дева.Ходит и ворчит, все не так...
ага, и мы посмотрим |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 13:40
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
шпасиба ![]() ![]()
спасибо, Юльчик, куда я без вас, вот уже примчалась))
о каком обломе идет речь??? ![]()
спасибо, дорогая!
действительно! молодец, девуля. |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 13:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Корону нацепи с брульянтами , и все поймуть - вот королевна идеть ![]()
Давай, давай, а то только и слышишь "Все фотки в Одноклассниках". ![]() ![]()
Вот за это большое человеческое спасибо, пока я пьянствовала, ты как настоящая бевая подруга за меня все сделала ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ну ... ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки всем удачных выходных! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 14:03
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
то-то же! ![]() |