Новолунная диета

Сообщение Автор

25 Мар 2011 13:44

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
[quote

25 Мар 2011 13:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
с мужем?

Не надейся, сама прикачу wacko1 А то влюбится точно playboy

Щас открыла опять свою фотку отретушированную и уже вижу, где недоработала unknown Эхххх... нет предела совершенству wacko1 И так всю жизнь. girl_sigh
Ирина00 писал(а):
Ну не знаю, реально ли вообще сделать идеально. Но это уже 90% идеально (на лице розоватости вроде лишка немного, структура кожи лица и шеи отличается), хотя может Иришка больше найдет нюансов.

Ну я ж говорила.... wacko1
Тебе критиком надо работать, а не рекламщиком praising
Ты как ота маленькая и вредная пчелка, все мёд носят, а ты дёготь girl_haha
Ирина00 писал(а):
а если еще налысо побреешься

Намек поняла ? Wink

25 Мар 2011 13:52

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Не надейся, сама прикачу

good2 good2 good2 , шашлык уже мариную....
Vera_77 писал(а):
Намек поняла ?

unknown , ни че не понимаю... кайда барасын?

25 Мар 2011 13:55

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
шашлык уже мариную....

Yahoo!Бегу приобретать подарки. Жди Wink
Даздраперма писал(а):
кайда барасын?

Не ругайся...

25 Мар 2011 13:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
[quote

25 Мар 2011 13:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
что на 90% идеально

Ну да, от тебя это точно комплимент air_kiss girl_in_love give_heart
Про пчелку , эт я ж любя. Wink praising

25 Мар 2011 17:05

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера! лüбуüсь тобой!!! Прелесть! Взгляд-как с картины "Незнакомка"! good good good good good good good good good good good good
я -Дева, а ругать меня тоже нельзя, только хвалить, тогда я горы сверну! Embarassed
Всем хороших выходных! Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2011 19:11

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77
Вера, ты меня поразила!!! В самое сердце! good Я вот как и Иришка ну просто любуюсь тобой! Посмотрела твою коллекцию - видно, что тебе не хватает качественных исходных фотографий девчонок, а со своей ты вон уже что выкручиваешь - что хочешь, то и делаешь. Умничка!!! Я тобой горжусь! give_heart give_heart give_heart give_heart Очень понравилась Оксана с гитарой. good Твой кллаж с пятницей - просто отпад!! Я-бы твоё лицо вообще для плакатов взяла - идеально подходит! Можешь кого угодно и куда угодно зазвать! Wink good Первомашка в оранжевых тонах хороша! А ещё у неё из-за бутылки джигит торчит - подглядывает за ней girl_haha Наташ, какая-же ты обаятельная! girl_in_love А в белой блузке - ещё и очень стройное обаяние! Wink air_kiss
Очень понравилась Натуська с матюгальником good2
А Иришка дваноля головой во время фотосесси сильно крутила - всё в резкости акромя лица wacko1 Ты следующий раз на неё шикни, чтоб не вертелась air_kiss
А Иришке Ревде надо чуть-чуть лицо "приблизить", а то она получилась очень крупная телом, хоть и очень даже секси Wink

25 Мар 2011 19:12

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Вера, ты как всегда шикарна girl_in_love
Девочки, всем привет! У меня голова кругом, сегодня сказала начальству, что ухожу, последний день работаю в понедельник, со вторника в отпуске на этой работе и на тренинге на той. Не думала, что уходить с работы так тяжело. Нужно еще массу всего доделать, а голова уже не варит. Завтра еще приезжает брат, так что не знаю, когда тут появлюсь. Всех целую. Сегодня пьянствую.

25 Мар 2011 19:23

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Ириша,всё наладиться вот увидишь,время лучший лекарь.

Спасибо, Светланка! sharik sharik sharik sharik sharik sharik Умом-то я пнимаю, душа только всё ноет и ноет wacko1 Там оказалось всё намного противнее, чем мне показалось сначала..... Ну её, эту гадость!!! Пора уже перешагнуть. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
пряник писал(а):
I. S. Ириш мы тебя ЛЮ girl_in_love возвращайся совсем к нам

Спасибо, Лилечка!!!!! Я с вами. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Олька77 писал(а):
Жизнь сплошная карусель. Дышу через раз.

Привет, Ольчик, рада тебя видеть!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends Я уж боялась, что ты нас совсем забыла Embarassed Мне нехватало твоего оптимизма girl_blush2 air_kiss

Nut
Наташ, а я тебя так и не поздравила с получением прав, прости, лапусь, я исправлюсь! Wink give_heart air_kiss Рада, что ты нашла новую работу, удачи тебе на новом месте!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А куда наша Юлианка пропала? Ауууууууууу!!!! Курочка золотаааая, ты где???

25 Мар 2011 19:28

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
я -Дева, а ругать меня тоже нельзя, только хвалить, тогда я горы сверну

у меня дочуня Дева... да ежели похвалить - скачет от радости, а ругать надо ласково или с юмором...
Ирина00 писал(а):
Выселяемся мы с 19-го этажа, жалко, вид такой красиииивыыый...

Ир, а у нас наоборот, сейчас окна закрыты-заколочены ввиду старости здания и холодов. А будем сидеть на 2 этаже, там хоть солнечный свет и окна большие, правда под окнами проспект... но это лучше, чем совсем без света...

Ирина Ревда писал(а):
Всем хороших выходных!
Спасибо и тебе приятных!
Nut писал(а):
сегодня сказала начальству, что ухожу, последний день работаю в понедельник, со вторника в отпуске на этой работе и на тренинге на той.

Ты умница, что решилась! Все изменения к лучшему! Удачи, возвращайся как сможешь!

25 Мар 2011 19:31

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vischnja писал(а):
у меня дочуня Дева...

Юль, как она, получше уже? Это-ж надо, бедный ребёнок - и перелом, и простуды....... Пускай поправляется скорее!!!!! give_heart give_heart give_heart

25 Мар 2011 19:44

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
А ещё у неё из-за бутылки джигит торчит - подглядывает за ней

вот хорошо, что уговорила Веру фон не трогать!!! чувствовала, что в нем есть что то ценное! Это Зорик, друг и соратник моего мужа... или наоборот, муж ему соратник.... или какая разница кто кого!!!
я в бассейн Rose

25 Мар 2011 19:45

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Вера! лüбуüсь тобой!!! Прелесть! Взгляд-как с картины "Незнакомка"!

Cпасибо! air_kiss Кстати эта же фотка использована в бабе с пятницей, а взгляд другой получился unknown
Ирина Ревда писал(а):
я -Дева, а ругать меня тоже нельзя, только хвалить, тогда я горы сверну

У меня оба родители Девы, очень к критике охочи, любили меня в детстве критикнуть лишний раз, а я всю жизнь доказывала, что я лучче Wink
I. S. писал(а):
Вера, ты меня порзила!!! В самое сердце

Ой, Ирусик! air_kiss give_heart Я по тебе скучала. friends Твои слова - бальзам на мое израненное сердце girl_in_love Боюсь теперь после облома и фотки показывать Embarassed , вдруг опять чо-нить криво прилепила wacko1
I. S. писал(а):
А у Иришки дваноля головой во время фотосесси сильно крутила - всё в резкости акромя лица Ты следующий раз на неё шикни, чтоб не вертелась

Да не, у нее исходная фотка очень нечеткая, что я с ней только не делала, такая размазанная выходит. Embarassed А остальные не слишком подходят, в основном лицо прикрыто чем-нибудь. unknown
I. S. писал(а):
- видно, что тебе не хватает качественных исходных фотографий девчонок,

Ага Embarassed , я просто сначала из всех подряд делала, так и результат такой же видно, что приклеено. На фотошоперском форуме начиталась, что некачественные фотки - это заранее обреченный на неудачу результат.
Поэтому пусть с прыщами, с жирными бликами, но четкие по качеству.
Вот я и прошу девчонок мне побольше фоток четких. А я уж из них выберу. Wink
Ирусечка, спасибо тебе огромное, твои слова меня прям вдохновляют на подвиги air_kiss give_heart girl_in_love friends Rose
Nut писал(а):
Вера, ты как всегда шикарна

Спасиб, Натусь air_kiss
Nut писал(а):
Не думала, что уходить с работы так тяжело. Нужно еще массу всего доделать, а голова уже не варит. Завтра еще приезжает брат, так что не знаю, когда тут появлюсь. Всех целую. Сегодня пьянствую.

Давай, air_kiss легкого тебе отступного, проставься всем, вот и уйдешь легко. praising Я кста.. тоже сення пьянствую Yahoo!
I. S. писал(а):
Там оказалось всё намного противнее, чем мне показалось сначала..... Ну её, эту гадость!!! Пора уже перешагнуть.

Во как по тебе то проехались praising , не переживай Ирусик, я всегда говорю в таких случаях, что хуже войны и смерти...., ну и еще конечно землетрясений и разрушений всяких .... а все остальное преодолимо Wink praising
Отряхивайся уже окончательно от всего этого friends
Даздраперма писал(а):
вот хорошо, что уговорила Веру фон не трогать!!! чувствовала, что в нем есть что то ценное! Это Зорик, друг и соратник моего мужа... или наоборот, муж ему соратник.... или какая разница кто кого!!!

Да... я тоже обратила на него внимание, когда работала с фоткой, думаю, а вот чего Натали за фон вцепилась girl_haha Wink Сначала хотела его стереть, потом передумала, оставила, как есть Wink

25 Мар 2011 20:00

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
I. S. писал(а):
Юль, как она, получше уже?

Ирин, спасибо, второй день без температуры, я счастлива! завтра поедем руку показывать... надеюсь, что все срослось правильно, рука не болит. Сидит лепит из пластилина... девочки вы не представляете, какие у нее шедевры... я совершенно бездарность что в рисовании, что в лепке... а она - фигурки животных лепит высота 2-3 см и все с деталями, носики-глазки-ушки, как у настоящих! Любит или мультяшных лепить или своих медведей, у нее большая коллекция мягких медведей. И как терпения хватает? Я удивляюсь и восхищаюсь!

25 Мар 2011 20:03

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
я в бассейн

Возьми меня с собой!!!!! Ужасно хочу в бассейн. Отговорили меня мои домашние покупать абонемент, а я теперь жалею, что не настояла. Но они правы - покупаешь на год, а я схожу раз пять и заброшу Embarassed
Vera_77 писал(а):
твои слова меня прям вдохновляют на подвиги

Жалко у меня цветных резких тоже нет, я бы тебе отдалась Wink air_kiss
Vischnja писал(а):
И как терпения хватает? Я удивляюсь и восхищаюсь!

Какая-же она у тебя умничка!!!!!!! Но вообще это в девах есть, упёртость в мелочах и доведение всего до ума. Хороший знак Wink Но я думаю, что и родительские гены всё-же сказались Wink Может в рисовании у тебя дара и нет( и то ещё не известно), а вот со вкусом всё у тебя правильно. girl_yes2
Vischnja писал(а):
надеюсь, что все срослось правильно, рука не болит.

Дай бог!!!! Romashki

25 Мар 2011 20:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
у нее большая коллекция мягких медведей. И как терпения хватает? Я удивляюсь и восхищаюсь!

Так фотай и выставляй. А мы будем хвалить, ребенку знаешь, как приятно будет. good2
I. S. писал(а):
Ну вот вроде бы умная баба, даже мудрая местами, а так иногда вляпываюсь

Да все мы мудрые и умные, пока г..ном не обляпают. А уж любители всегда найдутся. Так что не переживай, мы тебя сильно-сильно любим give_heart give_heart give_heart
I. S. писал(а):
я бы тебе отдалась

А я бы тебя взяла. girl_in_love Там такие интересные уроки есть по ч/б фоткам good

25 Мар 2011 20:31

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
I. S. писал(а):
Может в рисовании у тебя дара и нет( и то ещё не известно), а вот со вкусом всё у тебя правильно.

Ира, спасибо за комплимент! Но с рисованием у меня действительно глухо))) Это у нее в папочку, он так лепил! и тоже мультяшек))) Крокодила Гену, Винни Пуха и прочих))) у меня целое ведро поделок, храню...

I. S. писал(а):
В общем, там где была светлая грусть теперь просто чёрная дыра с космическим холодом

Ты Ир, ну его этот космос... давай на Землю. У нас тут светло, тепло, весна! А прошлое что???? оно просто прошло. Туда ему и дорога! Хватит грустить, да еще так сильно, возвращайся!!!!!!!

Vera_77 писал(а):
Так фотай и выставляй. А мы будем хвалить, ребенку знаешь, как приятно будет.

Вера, спасибо! я и не додумалась)))

18.00 Ну что красавицы? Опять попрятались? или у всех тяпница? girl_haha Выходите на марш, освобождается только Первомайка, она в бассейне!

25 Мар 2011 21:05

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Там такие интересные уроки есть по ч/б фоткам

Вер, посмотрела с пристрастием на свои последние - ну что ты будешь делать, то лицо не чётко, то от очков тень неудачная, то волосы на лицо ветром занесло.... вот только одну выбрала, да и та, думаю, не подойдёт, уж больно там лица мало girl_haha В галерее повесила. Можешь учиться сколько влезет, лишь бы на пользу praising friends
Vischnja писал(а):
у меня целое ведро поделок, храню...

Целое ведро воспоминаний - это много Wink А дочуркины поделки фотографируй, Вера права. Да даже если и не нам, то ей на память. Пластилин вряд-ли будешь хранить, а снимки останутся. Ей потом приятно на них смотреть будет. А ещё и её обязательно фотографируй, когда она увлечена, это очень интересно Wink
Vischnja писал(а):
У нас тут светло, тепло, весна! А прошлое что???? оно просто прошло. Туда ему и дорога! Хватит грустить, да еще так сильно, возвращайся!!!!!!!

Спасибо, Юль! Я уже больше здесь, чем там. Romashki Romashki Romashki Жалко только весна в этом году никак не настанет - вчера опять снег шёл.

25 Мар 2011 21:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
вот только одну выбрала, да и та, думаю, не подойдёт, уж больно там лица мало

Ирусечка, спасибище огромное air_kiss air_kiss air_kiss
Обалденная фотка. good Я уже в предвкушении... girl_in_love

Я опять гимнастику пропустила, у меня по графику пьянка. Embarassed Простите, подруги! give_heart

25 Мар 2011 22:03

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Кстати эта же фотка использована в бабе с пятницей,

ЭТО ШОК!!! а еще говорят, что не место красит, не одежда... вот херня! все красит человека!!!! блин, как в жизни научится так нести себя, что б было понятно, что августейшая особа плывет?
Vera_77 писал(а):
Вот я и прошу девчонок мне побольше фоток четких. А я уж из них выберу.

Вера, полезла рыться... накопаю чес чес! отдамся всей мордой. (остальное ты придумаешь сама....)

Vischnja писал(а):
освобождается только Первомайка, она в бассейне!

понЯли? я и там руками так махала, что все мысли были только про "РАЗ ДВА .... РАЗ ДВА ЖИР УХОДИТ НА ВСЕГДА!" даже первый раз почувствовала подкожную жиро-клеточную возню...
Vera_77 писал(а):
Я опять гимнастику пропустила, у меня по графику пьянка.

я за тебя отшагала, пей спокойно и главное утром спи подольше!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love (волшебница)
I. S. писал(а):
Хуже другое - пообщалась на этой почве со своей бывшей любовью...................................
Ну вот вроде бы умная баба, даже мудрая местами

Ира, прости, ну вот чё попало подумала girl_haha , мне показалось, что твоя бывшая любовь вот эта умная баба girl_haha girl_haha girl_haha
хорошо, что все проходит!!!

25 Мар 2011 22:07

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
I. S. писал(а):
это в девах есть, упёртость в мелочах и доведение всего до ума. Хороший знак

муж у меня Дева.Ходит и ворчит, все не так...
I. S. писал(а):
А дочуркины поделки фотографируй,

ага, и мы посмотрим

26 Мар 2011 13:40

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
Наташ, а я тебя так и не поздравила с получением прав, прости, лапусь, я исправлюсь!

шпасиба girl_in_love air_kiss
Vischnja писал(а):
Удачи, возвращайся как сможешь!

спасибо, Юльчик, куда я без вас, вот уже примчалась))
Vera_77 писал(а):
Боюсь теперь после облома и фотки показывать

о каком обломе идет речь??? air_kiss
Vera_77 писал(а):
авай, air_kiss легкого тебе отступного, проставься всем, вот и уйдешь легко.

спасибо, дорогая!
Vischnja писал(а):
. И как терпения хватает?

действительно! молодец, девуля.

26 Мар 2011 13:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
ЭТО ШОК!!! а еще говорят, что не место красит, не одежда... вот херня! все красит человека!!!! блин, как в жизни научится так нести себя, что б было понятно, что августейшая особа плывет?

Корону нацепи с брульянтами , и все поймуть - вот королевна идеть Wink
Даздраперма писал(а):
Вера, полезла рыться... накопаю чес чес! отдамся всей мордой. (остальное ты придумаешь сама....)

Давай, давай, а то только и слышишь "Все фотки в Одноклассниках". wacko1 А мне... а я.... unknown
Даздраперма писал(а):
я за тебя отшагала, пей спокойно и главное утром спи подольше!!! (волшебница)

Вот за это большое человеческое спасибо, пока я пьянствовала, ты как настоящая бевая подруга за меня все сделала praising air_kiss give_heart friends
Nut писал(а):
о каком обломе идет речь???

Да ну ... Embarassed Это мои внутренние переживания .... girl_blush2 Воспринимаю просто все слишком обостренно... Embarassed Никак не повзрослею, все детство во мне бродит... wacko1
Девчонки всем удачных выходных! air_kiss give_heart

26 Мар 2011 14:03

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Да ну ...

то-то же! air_kiss

Наверх