Новолунная диета

Сообщение Автор

05 Май 2011 11:04

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Привет всем! Rose
У меня опять минус 1 кг.Итого за 2 дня-2 кг. Но совсем не пью воду, вчера выпила только пол-стакана.Мерзну.

05 Май 2011 11:52

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Всем привет! У меня сегодня -400. На весах отметка 60кг ровно! Yahoo! Красота, еще бы 2-3кг, и я влезаю в свои дородовые вещи!!! Yahoo!

05 Май 2011 12:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
А у меня как раз папа заболел

Люда, папе скорейшего выздоровления! Хорошо, что нашли, от чего температура! Все будет хорошо!
Lydysya писал(а):
за 4 выходных дня ремонтом заняться.
Какая ты умница!
А я только прибрала-помыла. Ну полы на даче я осенью покрасила, в самом конце сезона. А теперь стены и потолок ждут своего часа. Надо обои подбирать...Вот неприделанное дело girl_haha girl_haha girl_haha
I. S. писал(а):
Девчонки, у меня сегодня минус 1,300

Ира, поздравляю! good2 good2 good2
I. S. писал(а):
нааааглый, смотрят все на меня, как я с голоду умираю, и жрут!!!

Точно-точно, я вчера даже людей на улице видела: лопают мороженное и довольные!!!! girl_haha
SVETLANA-75 писал(а):
В субботу на нём проехала 260 км,

Света! good2 Класс! А синяки заживут!
Кузькина мама писал(а):
За прошлые 2 ушёл ровно килограмм.

Оля, поздравляю! Молодец!
Ну Первомайка ответила на все вопросы. Просто девочки между новолунками стараются не расслабляться и соблюдать диету, кому какая подходит. Если постараться, то сброшенный за 4 дня вес можно удержать, а если вернется, то немного. Вот так постепенно и уходят ненавистные килограммы... Удачи!
Оль67 писал(а):
У меня опять минус 1 кг.Итого за 2 дня-2 кг.

Оля good2 Поздравляю!
оленька2 писал(а):
У меня сегодня -400. На весах отметка 60кг ровно!

Молодец! good2
Девочки, у меня сегодня немного))) минус 200гр. Но за два дня 1300 dance2 Я довольна! Наверное во мне уже мало осталось))) Терять нечего)))
Девочки всем удачного дня и терпения!

05 Май 2011 12:59

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Всем привет!
Все поздравляю с отвесиками! Rose girl_claping
Вы молодцы все! good2 friends
У меня еще минус полкило, хотя опять я к себе не строго boast
Lydysya писал(а):
А у меня как раз папа заболел

Людусечка, папе скорейшего выздоровления. friends
Lydysya писал(а):
напахалась, как рабыня Изаура.

А я все жду этого прекрасного момента, у нас все никак земля не высохнет, и муж постоянно занят, чтоб с ним ремонт начинать, вот так и маюсь без дела wacko1
I. S. писал(а):
А в них народ сидит такой нааааглый, смотрят все на меня, как я с голоду умираю, и жрут!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Вот гады, специально норовят с наглым видом жевать постоянно, когда мы на диете wacko1
светака писал(а):
забавно они реагировали

Я представляю... wacko1
SVETLANA-75 писал(а):
Ну открою вам секрет, я на ровном месте его два раза на себя уронила

Светик, ну шош ты так, надо будет тебе коллаж на мотоцикле с каким-нибудь защитным облаком сделать, чтоб оно тебя оберегало praising give_heart
Даздраперма писал(а):
куриная грудь полностью липоксированная

Вах как сказанула good2
Оль67 писал(а):
.Мерзну.

До что ж у вас в мае так холодно? wacko1
У нас теплынь, солнышко girl_in_love
оленька2 писал(а):
Красота, еще бы 2-3кг, и я влезаю в свои дородовые
вещи!!!

Ну так это ерунда осталась praising
Vischnja писал(а):
...Вот неприделанное дело

Где ты эти словечки берешь? Wink
Девчонки всем удачного дня и великолепной погодки!

05 Май 2011 13:35

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
До что ж у вас в мае так холодно?

у нас в апереле было пару деньков =19,+20.И усе.Утром сегодня +6.Сейчас посмотрела +8.БРРРРРРР
и дома регулярное протапливание закончили- батареи еле теплые..

05 Май 2011 14:34

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Молодец!

Vera_77 писал(а):
Ну так это ерунда осталась

Vera_77, Vischnja Спасибо! Rose Rose Rose

Вы тоже большие молодцы, good2 раз так следите за собой и не раслабляетесь!

Я просто знаю девочек помоложе, так те ничего не хотят делать, а выглядеть хотят на все 100%!

05 Май 2011 14:35

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
оленька2 писал(а):
Ой, что-то я такого не ела...

На вашем сенном рынке.
оленька2 писал(а):
я грибы не очень люблю

Бывает)))
Оль67 писал(а):
Мерзну.

Помёрзнуть на диете это святое )))
Vischnja писал(а):
стены и потолок ждут своего часа.

Ооо!Мы в выходные до упаду клеили wacko1 Осталось полы перестелить.
Vischnja писал(а):
Наверное во мне уже мало осталось))) Терять нечего)))

girl_claping girl_claping girl_claping У меня за 2 дня всего -1,100.Крепко держится жирок)))
Оль67 писал(а):
батареи еле теплые..

Везёт,а у нас даже воду из стояков посливали,но на улице +21

05 Май 2011 14:48

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
светака писал(а):
На вашем сенном рынке.

я туда редко заглядываю Wink Нало поискать!
светака писал(а):
За 2 дня всего -1,100.Крепко держится жирок)))

У меня за эти 2 всего 700г. Так что у тебя ого-го сколько!
светака писал(а):
Везёт,а у нас даже воду из стояков посливали,но на улице +21

А у нас частный дом и свой котел, dance2 а на улице сегодня +17 и дождь! Весна вообще приходить не хочет unknown

05 Май 2011 15:10

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Где ты эти словечки берешь?

Вер, там же где Людася свои смайлики girl_haha Не знаю, это конкретное слово всегда имело хождение в моей семье)))
оленька2 писал(а):
знаю девочек помоложе, так те ничего не хотят делать

Оль, я тоже в 20 лет аэробику не любила))) и не понимала зачем зарядку делать wacko1 А теперь все знаю и понимаю)))

05 Май 2011 15:44

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Оль, я тоже в 20 лет аэробику не любила))) и не понимала зачем зарядку делать А теперь все знаю и понимаю)))

Да, вот только сидят и ноют - как бы похудеть, закусывая очередной булкой! girl_haha

05 Май 2011 15:49

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
оленька2 писал(а):
как бы похудеть, закусывая очередной булкой!

Булки это так вкусно))) Ладно, у каждого свое))) У нас на работе говорят "Что бы такого съесть, чтобы похудеть" girl_haha girl_haha girl_haha
Я уже говорила, что меня однажды доченька ввергла в ступор вопросом "мама, а ты женщина или тетенька?" А с учетом того, что у меня поздний ребенок, я родила в 33, то вопрос очень конкретный... хочется соответствовать моей юной принцессе Wink

05 Май 2011 16:48

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Булки это так вкусно)))

Это да! nyam2 Сама люблю печь и есть.
Vischnja писал(а):
хочется соответствовать моей юной принцессе

Это очень большой стимул! good2

05 Май 2011 19:14

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет всем sharik
У меня сегодня всего минусс 100 грамм)))) Но зато хоть не в плюсе, как это последнее время было Wink Тем более, что в сумме за два дня всё равно 1400 dance2

светака писал(а):
Правда ходила с кефиром Wink забавно они реагировали.

girl_haha
Ты знаешь, моя знакомая как-то была на какой-то злой диете, а мы все вместе гуляли по городу, ну и проголодавшись шумной компанией завалились в ресторан. Так она заказала просто стакан кипятка, в который спокойно потом положила пакетик какого-то своего хитрого чая, который с собой принесла. И ничего, никто в обморок не падал morning1 Сейчас, когда весь мир на диете, я думаю что многие дамы в том ресторане твой кефир поняли правильно Drinks or Beer
SVETLANA-75 писал(а):
Ну открою вам секрет, я на ровном месте его два раза на себя уронила. Ну не шмогла я 200 кг удержать и решила что пусть он лучше упадёт, а он такой вредина вечно мне на ногу правую падал, хожу теперь с синей ногой. girl_haha Ну мы женщины сильные и без боя не сдадимся, я его всё равно приручу к своим ручкам. girl_haha

Ну ты даёшь!!! Ты уж там как-то поаккуратней praising Береги ноги, Сеня air_kiss
Vischnja писал(а):
лопают мороженное и довольные!!!!

Это они над нами специально издеваются wacko1
Vischnja писал(а):
Девочки, у меня сегодня немного))) минус 200гр. Но за два дня 1300 dance2 Я довольна! Наверное во мне уже мало осталось))) Терять нечего)))

Могу поделиться girl_haha
Vera_77 писал(а):
Вот гады, специально норовят с наглым видом жевать постоянно, когда мы на диете

Ага, у меня в голове всё время крутился стишок Маяковского про ананасы и буржуев wacko1 wacko1 wacko1
Оль67 писал(а):
и дома регулярное протапливание закончили- батареи еле теплые..

Всегда удивлялась этой садистской практике, ведь в Питере до середины июня холодно практически. И кому это нужно, что все с соплями ходят? unknown
Vischnja писал(а):
А с учетом того, что у меня поздний ребенок, я родила в 33, то вопрос

Вот насмешила бы ты тут американок этой фразойWink Здесь раньше 35 редко замуж выходят. Сначала учёба и работа, ну и жизнь свободная молодая, а уж потом семья и дети. Так что считай, что у тебя практически мировой стандарт dance2 dance2 И уж точно никому не говори больше про позднего ребёнка. Сама вон как подросток выглядишь. air_kiss

05 Май 2011 19:51

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
I. S. писал(а):
И уж точно никому не говори больше про позднего ребёнка. Сама вон как подросток выглядишь

Ир, за комплиман спасибо Embarassed Просто врачи вбили эту прекрасную фразу, носились со мной, как с тухлым яйцом... Я то нормально, мне все вовремя, а они все норовили в больницу упечь wacko1
А про мировой стандарт тоже приятно)))
I. S. писал(а):
Могу поделиться

Ты делись, а я тут этому жирку пенделя выдам, что бы утонул в океане)))

05 Май 2011 20:11

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Просто врачи вбили эту прекрасную фразу, носились со мной, как с тухлым яйцом... Я то нормально, мне все вовремя, а они все норовили в больницу упечь

Я тут рожала, когда мне 33 было. Так единственное на что внимание обратили - это на то, что разница между детьми больше 10 лет, предупредили что рожать буду как первый раз. И всё Wink А так здесь женщины и после 60-ти рожают. Не все, конечно, но бывает и такое. dance2
Vischnja писал(а):
Ты делись, а я тут этому жирку пенделя выдам, что бы утонул в океане)))

Ой как хорошо!!!! Лови! Только имей ввиду, что посылка тяжёлая - 20 кг wacko1 wacko1 wacko1

06 Май 2011 12:03

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем!
Я видимо первая сегодня morning1
У меня минус 1 кг Yahoo!
Итого на весах опять 68, пока я счастлива. Сегодня правда предстоит мероприятие из поминальных, поэтому.... unknown
оленька2 писал(а):
Вы тоже большие молодцы, раз так следите за собой и не раслабляетесь!

Я просто знаю девочек помоложе, так те ничего не хотят делать, а выглядеть хотят на все 100%!

Я тоже в молодости не зацикливалась особо, а сейчас цепляешься за каждый день, понимаешь, что красота и молодость проходящи Wink
Vischnja писал(а):
А про мировой стандарт тоже приятно)))

Я теперь тоже не буду переживать за своих детей, до мирового стандарта еще не дотянули Wink
Vischnja писал(а):
хочется соответствовать моей юной принцессе

Вишенка, мне так нравится твоя фотка, где ты блондинка, girl_in_love я ее без спросу у тебя утащила и втихаря с ней работаю, не ругайся, если себя в образе увидишь praising Wink

I. S. писал(а):
А так здесь женщины и после 60-ти рожают

Вобщем, если внуков не дождусь, сама буду себя ими обеспечивать girl_haha пока женское здоровье позволяет Wink
,
I. S. писал(а):
Только имей ввиду, что посылка тяжёлая - 20 кг

Шото я так много на фотке не увидела. wacko1
Ирусик я твою фотку с косичками превратила во "Всадницу" Брюллова Wink
Всем удачи и здоровья! Rose friends give_heart

06 Май 2011 12:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
I. S. писал(а):
Ой как хорошо!!!! Лови! Только имей ввиду, что посылка тяжёлая - 20 кг

Ир, давай, пуляй, разберусь здесь с ним по-нормальному)))

Vera_77 писал(а):
втихаря с ней работаю,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс!!!! очень хочу! А то все есть, а я мимо))) я думала, что я тебе не подхожу для тренировки Embarassed А блонда я и правда красивая, я сама себе очень и очень... вот такая я нескромная girl_haha
У меня сегодня вес на месте... жаль конечно, ну и ладно, все хорошо, я потихоньку...
Всем удачного дня!

06 Май 2011 12:40

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Привет! Rose
За вчерашний день потеряла -100 г.Но не пила вино и ночной кефир- голова болела.Пришлось ввиду отсутствия меда сгущенкой таблетку заедать, возможно- сахар упал..

06 Май 2011 12:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
А то все есть, а я мимо))) я думала, что я тебе не подхожу для тренировки А блонда я и правда красивая, я сама себе очень и очень... вот такая я нескромная

Да нет Вишенка, я просто делала тем, кто просил. praising А ты молчишь, думаю, у тебя свои дизайнеры, куды уж мне с моим "талантом" wacko1
А сейчас я себя уже более уверено чувствую, вот увидела одну понравившуюся ч.б. фотку и поняла, что это только ты и больше никто Wink В блондинистой фотке мне оч. нра..... girl_in_love
Ты мне и в других нравишься, но именно эта фотка подошла для работы friends

06 Май 2011 12:59

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77
Ой, я вся в комплиментах))) Вчера Ирина, сегодня ты. Спасибо девочки, так приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вер, дизайнеры работают, они на заказчиках тренируются))) А если я тебе для тренировки подошла, то я очень рада. Вера, а какие все у тебя красивые good2 good2 good2 Боже, глаза зеленые!!! Я в восторге! Всадница - очень хорошо, красивая картина, только в такие трудно вписывать, мелко лицо, да и прически раньше другие были...

06 Май 2011 13:20

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Всем привет! сегодня с утра взвесилась, вес как вчера. Обидно. толи от отсутствия результата, толи что... но постоянно хочется кушать.. через час после завтрака уже уминала обед, а после него- бутылочку йогурта питьевого. Кто б рот скотчем замотал уже.

06 Май 2011 14:28

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Всем привет! Вот сижу в кустах, боюсь отписаться, что у меня +400г. unknown Я, правда, в МЖО не сходила с утра как обычно, может поэтому unknown
Кузькина мама писал(а):
вес как вчера. Обидно.

Да ладно тебе, вот мне АААБИИДНООО girl_hysteric girl_cray2

всех, кроме меня, поздравляю с отвесами Embarassed

06 Май 2011 15:19

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
оленька2 писал(а):
всех, кроме меня, поздравляю с отвесами

присоединяюсь... а сама так, в сторонке..

06 Май 2011 15:22

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Я, правда, в МЖО не сходила с утра как обычно, может поэтому

поэтому. Я тоже думаю, что у меня поэтому. Да я еще уголь пью, а с ним целый стакан воды выпила)))

06 Май 2011 16:59

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!

У меня за первый день -1300 Yahoo!

I. S. писал(а):
Девчонки, у меня сегодня минус 1,300 Ещё ни разу небывало так эффектно.

Vera_77 писал(а):
У меня минус 1 кг

Vischnja писал(а):
Девочки, у меня сегодня немного))) минус 200гр. Но за два дня 1300 Я довольна!

Всех с отвесиками! Пусть жир уплывает в неизвесном направлении и забудет дорогу назад

I. S. писал(а):
Ну будем надеяться, что всё самое страшное уже позади и врачи всё теперь сделают, чтобы твой папа поправился как можно скорее. У меня тоже мама сейчас в больнице лежит.

Vischnja писал(а):
Люда, папе скорейшего выздоровления! Хорошо, что нашли, от чего температура! Все будет хорошо!

Спасибо, девочки, за пожелания. Надеемся, что все обойдется без последствий.

SVETLANA-75 писал(а):
Людочка, солнышко с прошедшим днём рождения тебя, счастья, здоровья и любви тебе, а остальное купить можно.

Пасибки, Света, за поздравление!

Vera_77 писал(а):
А я все жду этого прекрасного момента, у нас все никак земля не высохнет, и муж постоянно занят, чтоб с ним ремонт начинать, вот так и маюсь без дела

Веруся, я ремонт люблю делать, на даче каждый год где-то что-то клею, крашу, белю и т.д. Но тут уже завал - мама, пока папа в больнице, затеяла ремонт в его комнате , так что у меня уже сил не хватает. Одно хорошо - о еде думать некогда

Vischnja писал(а):
Булки это так вкусно)))

Не то слово, подтверждаю. nyam2

Наверх
;