Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2011 11:04
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||
Привет всем!
![]() У меня опять минус 1 кг.Итого за 2 дня-2 кг. Но совсем не пью воду, вчера выпила только пол-стакана.Мерзну. |
||||||||||||||||||
05 Май 2011 11:52
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Всем привет! У меня сегодня -400. На весах отметка 60кг ровно!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2011 12:04
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Люда, папе скорейшего выздоровления! Хорошо, что нашли, от чего температура! Все будет хорошо!
А я только прибрала-помыла. Ну полы на даче я осенью покрасила, в самом конце сезона. А теперь стены и потолок ждут своего часа. Надо обои подбирать...Вот неприделанное дело ![]() ![]() ![]()
Ира, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Точно-точно, я вчера даже людей на улице видела: лопают мороженное и довольные!!!! ![]()
Света! ![]()
Оля, поздравляю! Молодец! Ну Первомайка ответила на все вопросы. Просто девочки между новолунками стараются не расслабляться и соблюдать диету, кому какая подходит. Если постараться, то сброшенный за 4 дня вес можно удержать, а если вернется, то немного. Вот так постепенно и уходят ненавистные килограммы... Удачи!
Оля ![]()
Молодец! ![]() Девочки, у меня сегодня немного))) минус 200гр. Но за два дня 1300 ![]() Девочки всем удачного дня и терпения! |
||||||||||||||||||
05 Май 2011 12:59
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Все поздравляю с отвесиками! ![]() ![]() Вы молодцы все! ![]() ![]() У меня еще минус полкило, хотя опять я к себе не строго ![]()
Людусечка, папе скорейшего выздоровления. ![]()
А я все жду этого прекрасного момента, у нас все никак земля не высохнет, и муж постоянно занят, чтоб с ним ремонт начинать, вот так и маюсь без дела ![]()
![]() ![]() ![]() Вот гады, специально норовят с наглым видом жевать постоянно, когда мы на диете ![]()
Я представляю... ![]()
Светик, ну шош ты так, надо будет тебе коллаж на мотоцикле с каким-нибудь защитным облаком сделать, чтоб оно тебя оберегало ![]() ![]()
Вах как сказанула ![]()
До что ж у вас в мае так холодно? ![]() У нас теплынь, солнышко ![]()
Ну так это ерунда осталась ![]()
Где ты эти словечки берешь? ![]() Девчонки всем удачного дня и великолепной погодки! |
||||||||||||||||||
05 Май 2011 13:35
|
Оль67
|||||||||||||||||
у нас в апереле было пару деньков =19,+20.И усе.Утром сегодня +6.Сейчас посмотрела +8.БРРРРРРР и дома регулярное протапливание закончили- батареи еле теплые.. |
||||||||||||||||||
05 Май 2011 14:34
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Vera_77, Vischnja Спасибо! ![]() ![]() ![]() Вы тоже большие молодцы, ![]() Я просто знаю девочек помоложе, так те ничего не хотят делать, а выглядеть хотят на все 100%! |
||||||||||||||||||
05 Май 2011 14:35
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
На вашем сенном рынке.
Бывает)))
Помёрзнуть на диете это святое )))
Ооо!Мы в выходные до упаду клеили ![]()
![]() ![]() ![]()
Везёт,а у нас даже воду из стояков посливали,но на улице +21 |
||||||||||||||||||
05 Май 2011 14:48
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||
я туда редко заглядываю ![]()
У меня за эти 2 всего 700г. Так что у тебя ого-го сколько!
А у нас частный дом и свой котел, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2011 15:10
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Вер, там же где Людася свои смайлики ![]()
Оль, я тоже в 20 лет аэробику не любила))) и не понимала зачем зарядку делать ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2011 15:44
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Да, вот только сидят и ноют - как бы похудеть, закусывая очередной булкой! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2011 15:49
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Булки это так вкусно))) Ладно, у каждого свое))) У нас на работе говорят "Что бы такого съесть, чтобы похудеть" ![]() ![]() ![]() Я уже говорила, что меня однажды доченька ввергла в ступор вопросом "мама, а ты женщина или тетенька?" А с учетом того, что у меня поздний ребенок, я родила в 33, то вопрос очень конкретный... хочется соответствовать моей юной принцессе ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2011 16:48
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Это да! ![]()
Это очень большой стимул! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2011 19:14
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Привет всем
![]() У меня сегодня всего минусс 100 грамм)))) Но зато хоть не в плюсе, как это последнее время было ![]() ![]()
![]() Ты знаешь, моя знакомая как-то была на какой-то злой диете, а мы все вместе гуляли по городу, ну и проголодавшись шумной компанией завалились в ресторан. Так она заказала просто стакан кипятка, в который спокойно потом положила пакетик какого-то своего хитрого чая, который с собой принесла. И ничего, никто в обморок не падал ![]() ![]()
Ну ты даёшь!!! Ты уж там как-то поаккуратней ![]() ![]()
Это они над нами специально издеваются ![]()
Могу поделиться ![]()
Ага, у меня в голове всё время крутился стишок Маяковского про ананасы и буржуев ![]() ![]() ![]()
Всегда удивлялась этой садистской практике, ведь в Питере до середины июня холодно практически. И кому это нужно, что все с соплями ходят? ![]()
Вот насмешила бы ты тут американок этой фразой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2011 19:51
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Ир, за комплиман спасибо ![]() ![]() А про мировой стандарт тоже приятно)))
Ты делись, а я тут этому жирку пенделя выдам, что бы утонул в океане))) |
||||||||||||||||||
05 Май 2011 20:11
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Я тут рожала, когда мне 33 было. Так единственное на что внимание обратили - это на то, что разница между детьми больше 10 лет, предупредили что рожать буду как первый раз. И всё ![]() ![]()
Ой как хорошо!!!! Лови! Только имей ввиду, что посылка тяжёлая - 20 кг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 12:03
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Привет всем!
Я видимо первая сегодня ![]() У меня минус 1 кг ![]() Итого на весах опять 68, пока я счастлива. Сегодня правда предстоит мероприятие из поминальных, поэтому.... ![]()
Я тоже в молодости не зацикливалась особо, а сейчас цепляешься за каждый день, понимаешь, что красота и молодость проходящи ![]()
Я теперь тоже не буду переживать за своих детей, до мирового стандарта еще не дотянули ![]()
Вишенка, мне так нравится твоя фотка, где ты блондинка, ![]() ![]() ![]()
Вобщем, если внуков не дождусь, сама буду себя ими обеспечивать ![]() ![]() ,
Шото я так много на фотке не увидела. ![]() Ирусик я твою фотку с косичками превратила во "Всадницу" Брюллова ![]() Всем удачи и здоровья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 12:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Ир, давай, пуляй, разберусь здесь с ним по-нормальному)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня вес на месте... жаль конечно, ну и ладно, все хорошо, я потихоньку... Всем удачного дня! |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 12:40
|
Оль67
|||||||||||||||||
Привет!
![]() За вчерашний день потеряла -100 г.Но не пила вино и ночной кефир- голова болела.Пришлось ввиду отсутствия меда сгущенкой таблетку заедать, возможно- сахар упал.. |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 12:46
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Да нет Вишенка, я просто делала тем, кто просил. ![]() ![]() А сейчас я себя уже более уверено чувствую, вот увидела одну понравившуюся ч.б. фотку и поняла, что это только ты и больше никто ![]() ![]() Ты мне и в других нравишься, но именно эта фотка подошла для работы ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 12:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Vera_77
Ой, я вся в комплиментах))) Вчера Ирина, сегодня ты. Спасибо девочки, так приятно! ![]() ![]() ![]() Вер, дизайнеры работают, они на заказчиках тренируются))) А если я тебе для тренировки подошла, то я очень рада. Вера, а какие все у тебя красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 13:20
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет! сегодня с утра взвесилась, вес как вчера. Обидно. толи от отсутствия результата, толи что... но постоянно хочется кушать.. через час после завтрака уже уминала обед, а после него- бутылочку йогурта питьевого. Кто б рот скотчем замотал уже.
|
||||||||||||||||||
06 Май 2011 14:28
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Всем привет! Вот сижу в кустах, боюсь отписаться, что у меня +400г.
![]() ![]()
Да ладно тебе, вот мне АААБИИДНООО ![]() ![]() всех, кроме меня, поздравляю с отвесами ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 15:19
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
присоединяюсь... а сама так, в сторонке.. |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 15:22
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
поэтому. Я тоже думаю, что у меня поэтому. Да я еще уголь пью, а с ним целый стакан воды выпила))) |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 16:59
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
![]() У меня за первый день -1300 ![]()
Всех с отвесиками! ![]() ![]()
Спасибо, девочки, за пожелания. Надеемся, что все обойдется без последствий. ![]()
Пасибки, Света, за поздравление! ![]()
Веруся, я ремонт люблю делать, на даче каждый год где-то что-то клею, крашу, белю и т.д. Но тут уже завал - мама, пока папа в больнице, затеяла ремонт в его комнате ![]() ![]()
Не то слово, подтверждаю. ![]() |