Новолунная диета

Сообщение Автор

04 Май 2011 1:12

Распечатать сообщение
библиограф

Лариса

50 лет
Ростов-на-Дону

библиографМои рецепты
Первый день - полет нормальныйSmile удивительно, но выдержала очень легко!

04 Май 2011 10:49

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Всем привет! После первого дня -300г, не много, но и не мало! пусть уходят! girl_bye2

04 Май 2011 11:01

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Девочки, не забываем пить воду! по 2 литра в день только воды (без чая).

04 Май 2011 11:24

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Спорт, спорт, спорт...

Да со своими тремя детками как то некогда )) В свободное время хочется ноги вытянуть wacko1 Они у меня все при мне. Всем доброго утра и хорошего настроения!
Даздраперма писал(а):
Девочки, не забываем пить воду!

Спосибо,что напоминаешь!Мне просто надо тюкать постоянно,а то забываю)) Надо шпоргалку написать что ли...

04 Май 2011 11:53

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Мари- писал(а):
Первый день новолунки прошёл отлично, кушать совсем не хочется,

конечно, Марина, если по расписанию, то ешь через каждые два часа)))
оленька2 писал(а):
После первого дня -300г,

Оля, поздравляю!
светака писал(а):
Да со своими тремя детками как то некогда ))

Свет, у тебя дети - твой спорт))) Я всегда домашние дела расцениваю как физ нагрузку: потягивание - пыль вытереть, на пресс - полы помыть, а пока гладишь, можно попу потренировать)))
библиограф писал(а):
удивительно, но выдержала очень легко!

Удачи и энтузиазма!
Даздраперма писал(а):
по 2 литра в день только воды (без чая)

у меня столько не влезает...
Девочки! У меня минус 1100 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я сегодня 56.6))) сдвинулось, а то все вокруг 57 ходила, а ниже никак!
Всем удачи, всем отвесов!!!!

04 Май 2011 12:16

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
доброго утра всем! Rose С отвесиками! Romashki
у меня -1000 ровно.Воду совсем не пила, у нас такая холодина- не могу себя заставить попить...

04 Май 2011 14:50

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
А шо такое????? unknown
Все худеют, де отчеты wacko1
Я вчера не дюже напрягалась, и то полкило сбросила Yahoo! Хоть ушла от этой ненавистной циферки wacko1
I. S. писал(а):
Иришка, у тебя замечательная новая аватарка! Тебе очень к лицу голубой цвет

И мне понравилась good2
I. S. писал(а):
На самом деле они у меня серо-зелёные Просто всё от освещения зависит А твои мои зелёные глаза мне очень нравятся

Ураааа girl_claping Опять угадала girl_claping
I. S. писал(а):
Ну ладно, раз все роли уже заняты, то буду уродцем

Ээээээ, уродцы это не вы, а мои работы wacko1 girl_haha
а вы у меня самые раскрасавицы всегда praising give_heart girl_in_love
Vischnja писал(а):
))) Я всегда домашние дела расцениваю как физ нагрузку: потягивание - пыль вытереть, на пресс - полы помыть, а пока гладишь, можно попу потренировать)))

Тада я спартсмэн dance2 girl_haha
Всех кто сбросил вес поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Май 2011 16:44

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Оля, поздравляю!

Юлия -спасибо! Romashki А если не пить воды столько, что будет?

04 Май 2011 16:49

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Тада я спартсмэн

Вер, ты спортВУМЕН! girl_haha а еще подъем на этаж с сумками - это кардиотренировка с утяжелением! girl_haha girl_haha girl_haha А че? Не так что ли?
оленька2 писал(а):
А если не пить воды столько, что будет?

наверное организма засохнет)))

04 Май 2011 17:00

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Vischnja писал(а):
наверное организма засохнет)))

girl_haha girl_haha girl_haha

Я в прошлую новолунку воды пила мало, и в эту не очень хочется. А можно зел чаем заменять?

Поздравляю всех с замечательными отвесами и со сдвигом с мертвых точек!

04 Май 2011 17:22

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, привет!!! girl_bye

Совсем выпала из жизни

Только сегодня зашла к вам и узнала, что новолунка началась

Бегу в магазин за курицей... прибегу, напишу girl_in_love

04 Май 2011 18:21

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Совсем выпала из жизни

Cлава Богу.... нашлась praising
А то я уж испереживалась вся wacko1
Что у тебя стряслось, Людусечка наша ты дорогая?????
praising give_heart air_kiss friends
Vischnja писал(а):
а еще подъем на этаж с сумками - это кардиотренировка с утяжелением!

А я сегодня их еще и с рынка тащила ручками, как в старые добрые времена wacko1 girl_haha Тешила себя, что калории теряю girl_haha

04 Май 2011 18:29

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
оленька2 писал(а):

Я просто меньше худею)))

04 Май 2011 18:48

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
светака писал(а):
Я просто меньше худею)))

Ух ты! Значит, буду пить!

04 Май 2011 20:03

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Тешила себя, что калории теряю

конечно теряешь, надо было еще с забрасыванием голени))) полный улет был бы))) girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
Cлава Богу.... нашлась

ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Май 2011 20:53

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Веруся , Юлечка, Ирина, Натали, Ириша, всем-всем спасибо за поздравление!!!

Ничего страшного, что с опозданием , просто Пасха была и все были заняты празднованием friends У меня так часто получается, что Пасха выпадает в районе дня рождения, и приходится накрывать два стола подряд

А у меня как раз папа заболел, ходил с высокой температурой пару дней и никому не признавался, вы же знаете этих мужиков. А как раз во вторник совсем плохо стало, начали лечить, температура не сбивается, держится 39-40. Вызвали врача, он сказал грипп, выписал противовирусные препараты и чай травяной. Проходит день-два, температура держится... В пятницу снова к врачу - говорит, не знаю, от чего это, в легких все чисто.. А впереди 4 выходных, что делать, не знаем, папа уже сознание начал терять... В субботу с утра мама его повезла в центральную больницу. Там флюроография показала сильнейшее воспаление легких, которое уже дало осложнение на серце.. Его сразу положили в палату. Так температуру сбили только в понедельник
Так что весь день рождения прошел на нервах и уже и настроения не было особо.
А мы в субботу с утра поехали на дачу, решили за 4 выходных дня ремонтом заняться. Приехали только вчера вечером , напахалась, как рабыня Изаура.
Захожу сегодня к вам, а оказывается, новолунка в разгаре unknown Завтра подключаюсь, а то точно лето скоро

04 Май 2011 21:04

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, у меня сегодня минус 1,300 swoon swoon swoon Ещё ни разу небывало так эффектно. Хотя и нарушала вчера слегка - пару раз пила кофе с активией в прикуску, вместо мяса на обед съела рыбную котлету, а вечерний кефир закусила аж тремя крекерами из цельного зерна girl_blush2 Правда вино не пила. Вечером поехали с мужем в Манхэттен погулять, уж больно там сейчас красиво и тепло........ так я ничего кроме ресторанов не замечала!!! А в них народ сидит такой нааааглый, смотрят все на меня, как я с голоду умираю, и жрут!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Ну ладно, после сегодняшних показателей на весах я их прощаю girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up
Lydysya писал(а):
Бегу в магазин за курицей... прибегу, напишу

Пиши, котёнок. Ты -же знаешь, мы тут и по голве погладим, и задницу надерём Wink Но и то, и другое - с любовью friends friends friends
оленька2 писал(а):
А можно зел чаем заменять?

Да можно, конечно, но лично мне всегда чай чем-то сладким закусить хочется. Просто рефлекс Павлова какой-то, а ложечки мёда можно всего две Wink Поэтому мне легче просто воды бутылочку выпить.

Lydysya писал(а):
А у меня как раз папа заболел, ходил с высокой температурой пару дней и никому не признавался, вы же знаете этих мужиков. А как раз во вторник совсем плохо стало, начали лечить, температура не сбивается, держится 39-40. Вызвали врача, он сказал грипп, выписал противовирусные препараты и чай травяной. Проходит день-два, температура держится... В пятницу снова к врачу - говорит, не знаю, от чего это, в легких все чисто.. А впереди 4 выходных, что делать, не знаем, папа уже сознание начал терять... В субботу с утра мама его повезла в центральную больницу. Там флюроография показала сильнейшее воспаление легких, которое уже дало осложнение на серце.. Его сразу положили в палату. Так температуру сбили только в понедельник

Вот уж Господи помилуй.................. Люд, конечно тебе не до чатов было praising Ну будем надеяться, что всё самое страшное уже позади и врачи всё теперь сделают, чтобы твой папа поправился как можно скорее. У меня тоже мама сейчас в больнице лежит. Хоть и часто с ней по телефону говорю, а сердце всё равно ноет........................ Тяжело это, когда родным действительно плохо, а ты ничем помочь не можешь.
Lydysya писал(а):
А мы в субботу с утра поехали на дачу, решили за 4 выходных дня ремонтом заняться. Приехали только вчера вечером , напахалась, как рабыня Изаура.

Ну зато летом будет отдыхаться комфортно. Romashki

04 Май 2011 21:58

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
оленька2
Мы с мужем жили в Краснодаре.Нравится мне ваш город,особенно центральный рынок)))После Москвы,с её продуктами,у вас просто рай.Вчера встречались со знакомыми,они родом из Краснодара,так настольгировали о вяленой хурме и домашних курочках...........Кстати с вешенками мы познакомились у вас,там и готовить нас ихнаучили.
I. S. писал(а):
смотрят все на меня, как я с голоду умираю, и жрут

girl_haha girl_haha girl_haha Ох!Мы тож в ресторан ходили.Всё именно так и было.Только я сидела с ними за столом wacko1 Правда ходила с кефиром Wink забавно они реагировали.

04 Май 2011 22:41

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
светака писал(а):
Мы с мужем жили в Краснодаре.Нравится мне ваш город,особенно центральный рынок)))

Я в Краснодаре 8 лет живу, после учебы в др городе приехала сюда и осталась! Да, город хороший!
светака писал(а):
настольгировали о вяленой хурме

Ой, что-то я такого не ела... Embarassed ТОлько свежую
светака писал(а):
и домашних курочках

Да, этого в свое время наелась, когда жила в деревне.
светака писал(а):
вешенками мы познакомились у вас,там и готовить нас ихнаучили.

Их тут много, но я грибы не очень люблю unknown

04 Май 2011 23:19

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки,красавицы всех с отвесами и отвесиками, я в этот раз пропускаю. :wink
Vera_77 писал(а):
Супер фотки, ну все-таки ты красавица неимоверная , я как раз научилась шаблоны по новому обрабатывать, так что буду на тебе испытывать,

Верунь,ну ты прям меня захвалила, ни чего во мне там супер пупер красивого нет. girl_haha А твои новые работы буду ждать, муж первыми до сих пор любуется. Wink Мне они все понравились и тоже спец папку для них открыла. good2 good2 good2
Юленька78 писал(а):
Девушки,а вы своими достижениями хвастаетесь?

Юля я на 510 стр хвасталась. Embarassed
Nut писал(а):
Светик, какая ты молодец! Тока права получила и сразу оседлала, здорово! Я никак не могу решиться, прям стыдно.

Наташа,если сразу не начнёшь водить потом забудешь все навыки и будет сложнее. Начинай ездить и весь страх пройдёт. Wink
Vischnja писал(а):
Светлана, мотоцикл А ты такая красотка!!!!!!!

Юля, мне он тоже нравиться. girl_in_love girl_in_love
В субботу на нём проехала 260 км, give_heart для Германии это не много, но для новичка это хороший круг. Wink Ну открою вам секрет, я на ровном месте его два раза на себя уронила. Ну не шмогла я 200 кг удержать и решила что пусть он лучше упадёт, а он такой вредина вечно мне на ногу правую падал, хожу теперь с синей ногой. girl_haha Ну мы женщины сильные и без боя не сдадимся, я его всё равно приручу к своим ручкам. girl_haha
Людочка, солнышко с прошедшим днём рождения тебя, счастья, здоровья и любви тебе, а остальное купить можно. give_heart give_heart give_heart
оленька2 писал(а):

Оля, просто вес хуже уходить будет, это уже проверенно. Wink
Девочки кто из Германии на встречу не хотите поехать???
http://forum.say7.info/post2155499.html#2155499

04 Май 2011 23:24

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
оленька2 писал(а):
настольгировали о вяленой хурме

Ой, что-то я такого не ела... ТОлько свежую

я ела в Абхазии.Какая вкуснятина. nyam2 А сейчас её у нас на рынке продают.Но не то..

04 Май 2011 23:35

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Оль67 писал(а):
я ела в Абхазии.Какая вкуснятина

Мы с мужем тоже были в Абхазии, но в октябре-там как раз хурма начинала идти-наелись до отвала и хурмы и фейхоа. А вот вяленой не пришлось попробывать.
Оль67 писал(а):
Оля, просто вес хуже уходить будет, это уже проверенно.

Все! Начинаю пить! А я думала наоборот, меньше пью, меньше жидкости, меньше вес Embarassed Теперь буду знать!

05 Май 2011 9:39

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Всем привет! Утро третьего дня. За прошлые 2 ушёл ровно килограмм. Это с небольшими нарушениями. Девочки, подскажите, пожалуйста, а можно продлить эту диету до недели, например?! Или начинать в другое время, до новолуния?!

05 Май 2011 10:01

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
начинать в другое время, до новолуния?!

ну а кто может запретить то??? просто эффект не тот... меньше, гораздо меньше.
Кузькина мама писал(а):
можно продлить эту диету до недели

см. выше (ну а кто может запретить то?)... только эта диета очень скудная другими нужными вещами, поэтому я бы Вам посоветовала добавить свежие овощи и особенно травку (петрушка укроп салат) + 2 ч.ложки оливкового, льняного или горчичного масла, а в кефире убавить жирность до 0 и мясо брать наипостнейшее! (куриная грудь полностью липоксированная или самую постную говядину).
в таком варианте она будет очень похожа на протасовскую диету и не опасна для организма.

05 Май 2011 10:29

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Натали, спасибо большое за столь развёрнутый ответ!

Наверх