Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2011 1:12
|
библиограф
50 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Первый день - полет нормальный
![]() |
||||||||||
04 Май 2011 10:49
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Всем привет! После первого дня -300г, не много, но и не мало! пусть уходят!
![]() |
||||||||||
04 Май 2011 11:01
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
Девочки, не забываем пить воду! по 2 литра в день только воды (без чая).
|
||||||||||
04 Май 2011 11:24
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Да со своими тремя детками как то некогда )) В свободное время хочется ноги вытянуть ![]()
Спосибо,что напоминаешь!Мне просто надо тюкать постоянно,а то забываю)) Надо шпоргалку написать что ли... |
||||||||||
04 Май 2011 11:53
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
конечно, Марина, если по расписанию, то ешь через каждые два часа)))
Оля, поздравляю!
Свет, у тебя дети - твой спорт))) Я всегда домашние дела расцениваю как физ нагрузку: потягивание - пыль вытереть, на пресс - полы помыть, а пока гладишь, можно попу потренировать)))
Удачи и энтузиазма!
у меня столько не влезает... Девочки! У меня минус 1100 ![]() ![]() ![]() Всем удачи, всем отвесов!!!! |
||||||||||
04 Май 2011 12:16
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||
доброго утра всем!
![]() ![]() у меня -1000 ровно.Воду совсем не пила, у нас такая холодина- не могу себя заставить попить... |
||||||||||
04 Май 2011 14:50
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
А шо такое?????
![]() Все худеют, де отчеты ![]() Я вчера не дюже напрягалась, и то полкило сбросила ![]() ![]()
И мне понравилась ![]()
Ураааа ![]() ![]()
Ээээээ, уродцы это не вы, а мои работы ![]() ![]() а вы у меня самые раскрасавицы всегда ![]() ![]() ![]()
Тада я спартсмэн ![]() ![]() Всех кто сбросил вес поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 16:44
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Юлия -спасибо! ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 16:49
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Вер, ты спортВУМЕН! ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное организма засохнет))) |
||||||||||
04 Май 2011 17:00
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Я в прошлую новолунку воды пила мало, и в эту не очень хочется. А можно зел чаем заменять? Поздравляю всех с замечательными отвесами и со сдвигом с мертвых точек! |
||||||||||
04 Май 2011 17:22
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Девочки, привет!!!
![]() Совсем выпала из жизни ![]() Только сегодня зашла к вам и узнала, что новолунка началась Бегу в магазин за курицей... прибегу, напишу ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 18:21
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Cлава Богу.... нашлась ![]() А то я уж испереживалась вся ![]() Что у тебя стряслось, Людусечка наша ты дорогая????? ![]() ![]() ![]() ![]()
А я сегодня их еще и с рынка тащила ручками, как в старые добрые времена ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 18:29
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Я просто меньше худею))) |
||||||||||
04 Май 2011 18:48
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Ух ты! Значит, буду пить! |
||||||||||
04 Май 2011 20:03
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
конечно теряешь, надо было еще с забрасыванием голени))) полный улет был бы))) ![]() ![]() ![]()
ура! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 20:53
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Веруся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего страшного, что с опозданием , просто Пасха была и все были заняты празднованием ![]() ![]() ![]() А у меня как раз папа заболел, ходил с высокой температурой пару дней и никому не признавался, вы же знаете этих мужиков. А как раз во вторник совсем плохо стало, начали лечить, температура не сбивается, держится 39-40. Вызвали врача, он сказал грипп, выписал противовирусные препараты и чай травяной. Проходит день-два, температура держится... В пятницу снова к врачу - говорит, не знаю, от чего это, в легких все чисто.. А впереди 4 выходных, что делать, не знаем, папа уже сознание начал терять... В субботу с утра мама его повезла в центральную больницу. Там флюроография показала сильнейшее воспаление легких, которое уже дало осложнение на серце.. Его сразу положили в палату. Так температуру сбили только в понедельник ![]() Так что весь день рождения прошел на нервах и уже и настроения не было особо. А мы в субботу с утра поехали на дачу, решили за 4 выходных дня ремонтом заняться. Приехали только вчера вечером ![]() Захожу сегодня к вам, а оказывается, новолунка в разгаре ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 21:04
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Девчонки, у меня сегодня минус 1,300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ладно, после сегодняшних показателей на весах я их прощаю ![]() ![]() ![]()
Пиши, котёнок. Ты -же знаешь, мы тут и по голве погладим, и задницу надерём ![]() ![]() ![]() ![]()
Да можно, конечно, но лично мне всегда чай чем-то сладким закусить хочется. Просто рефлекс Павлова какой-то, а ложечки мёда можно всего две ![]()
Вот уж Господи помилуй.................. Люд, конечно тебе не до чатов было ![]()
Ну зато летом будет отдыхаться комфортно. ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 21:58
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
оленька2
Мы с мужем жили в Краснодаре.Нравится мне ваш город,особенно центральный рынок)))После Москвы,с её продуктами,у вас просто рай.Вчера встречались со знакомыми,они родом из Краснодара,так настольгировали о вяленой хурме и домашних курочках...........Кстати с вешенками мы познакомились у вас,там и готовить нас ихнаучили.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 22:41
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Я в Краснодаре 8 лет живу, после учебы в др городе приехала сюда и осталась! Да, город хороший!
Ой, что-то я такого не ела... ![]()
Да, этого в свое время наелась, когда жила в деревне.
Их тут много, но я грибы не очень люблю ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 23:19
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Девочки,красавицы всех с отвесами и отвесиками, я в этот раз пропускаю. :wink
Верунь,ну ты прям меня захвалила, ни чего во мне там супер пупер красивого нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля я на 510 стр хвасталась. ![]()
Наташа,если сразу не начнёшь водить потом забудешь все навыки и будет сложнее. Начинай ездить и весь страх пройдёт. ![]()
Юля, мне он тоже нравиться. ![]() ![]() В субботу на нём проехала 260 км, ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка, солнышко с прошедшим днём рождения тебя, счастья, здоровья и любви тебе, а остальное купить можно. ![]() ![]() ![]()
Оля, просто вес хуже уходить будет, это уже проверенно. ![]() Девочки кто из Германии на встречу не хотите поехать??? http://forum.say7.info/post2155499.html#2155499 |
||||||||||
04 Май 2011 23:24
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||
я ела в Абхазии.Какая вкуснятина. ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 23:35
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Мы с мужем тоже были в Абхазии, но в октябре-там как раз хурма начинала идти-наелись до отвала и хурмы и фейхоа. А вот вяленой не пришлось попробывать.
Все! Начинаю пить! А я думала наоборот, меньше пью, меньше жидкости, меньше вес ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 9:39
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||||||
Всем привет! Утро третьего дня. За прошлые 2 ушёл ровно килограмм. Это с небольшими нарушениями. Девочки, подскажите, пожалуйста, а можно продлить эту диету до недели, например?! Или начинать в другое время, до новолуния?!
|
||||||||||
05 Май 2011 10:01
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
ну а кто может запретить то??? просто эффект не тот... меньше, гораздо меньше.
см. выше (ну а кто может запретить то?)... только эта диета очень скудная другими нужными вещами, поэтому я бы Вам посоветовала добавить свежие овощи и особенно травку (петрушка укроп салат) + 2 ч.ложки оливкового, льняного или горчичного масла, а в кефире убавить жирность до 0 и мясо брать наипостнейшее! (куриная грудь полностью липоксированная или самую постную говядину). в таком варианте она будет очень похожа на протасовскую диету и не опасна для организма. |
||||||||||
05 Май 2011 10:29
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||||||
Натали, спасибо большое за столь развёрнутый ответ!
|