Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2011 1:12
|
библиограф
50 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
Первый день - полет нормальный
удивительно, но выдержала очень легко! |
||||||||||
|
04 Май 2011 10:49
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
|
Всем привет! После первого дня -300г, не много, но и не мало! пусть уходят!
|
||||||||||
|
04 Май 2011 11:01
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
|
Девочки, не забываем пить воду! по 2 литра в день только воды (без чая).
|
||||||||||
|
04 Май 2011 11:24
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Да со своими тремя детками как то некогда )) В свободное время хочется ноги вытянуть Они у меня все при мне. Всем доброго утра и хорошего настроения!
Спосибо,что напоминаешь!Мне просто надо тюкать постоянно,а то забываю)) Надо шпоргалку написать что ли... |
||||||||||
|
04 Май 2011 11:53
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
конечно, Марина, если по расписанию, то ешь через каждые два часа)))
Оля, поздравляю!
Свет, у тебя дети - твой спорт))) Я всегда домашние дела расцениваю как физ нагрузку: потягивание - пыль вытереть, на пресс - полы помыть, а пока гладишь, можно попу потренировать)))
Удачи и энтузиазма!
у меня столько не влезает... Девочки! У меня минус 1100 Я сегодня 56.6))) сдвинулось, а то все вокруг 57 ходила, а ниже никак!
Всем удачи, всем отвесов!!!! |
||||||||||
|
04 Май 2011 12:16
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||
|
доброго утра всем!
С отвесиками! у меня -1000 ровно.Воду совсем не пила, у нас такая холодина- не могу себя заставить попить... |
||||||||||
|
04 Май 2011 14:50
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
|
А шо такое?????
Все худеют, де отчеты
Я вчера не дюже напрягалась, и то полкило сбросила Хоть ушла от этой ненавистной циферки
И мне понравилась
Ураааа Опять угадала
Ээээээ, уродцы это не вы, а мои работы
а вы у меня самые раскрасавицы всегда
Тада я спартсмэн
Всех кто сбросил вес поздравляю!!!!! |
||||||||||
|
04 Май 2011 16:44
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Юлия -спасибо! |
||||||||||
|
04 Май 2011 16:49
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Вер, ты спортВУМЕН! а еще подъем на этаж с сумками - это кардиотренировка с утяжелением! А че? Не так что ли?
наверное организма засохнет))) |
||||||||||
|
04 Май 2011 17:00
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Я в прошлую новолунку воды пила мало, и в эту не очень хочется. А можно зел чаем заменять? Поздравляю всех с замечательными отвесами и со сдвигом с мертвых точек! |
||||||||||
|
04 Май 2011 17:22
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
|
Девочки, привет!!!
Совсем выпала из жизни
Только сегодня зашла к вам и узнала, что новолунка началась Бегу в магазин за курицей... прибегу, напишу
|
||||||||||
|
04 Май 2011 18:21
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Cлава Богу.... нашлась
А то я уж испереживалась вся
Что у тебя стряслось, Людусечка наша ты дорогая?????
А я сегодня их еще и с рынка тащила ручками, как в старые добрые времена Тешила себя, что калории теряю |
||||||||||
|
04 Май 2011 18:29
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Я просто меньше худею))) |
||||||||||
|
04 Май 2011 18:48
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Ух ты! Значит, буду пить! |
||||||||||
|
04 Май 2011 20:03
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
конечно теряешь, надо было еще с забрасыванием голени))) полный улет был бы)))
ура! |
||||||||||
|
04 Май 2011 20:53
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
|
Веруся
Ничего страшного, что с опозданием , просто Пасха была и все были заняты празднованием У меня так часто получается, что Пасха выпадает в районе дня рождения, и приходится накрывать два стола подряд
А у меня как раз папа заболел, ходил с высокой температурой пару дней и никому не признавался, вы же знаете этих мужиков. А как раз во вторник совсем плохо стало, начали лечить, температура не сбивается, держится 39-40. Вызвали врача, он сказал грипп, выписал противовирусные препараты и чай травяной. Проходит день-два, температура держится... В пятницу снова к врачу - говорит, не знаю, от чего это, в легких все чисто.. А впереди 4 выходных, что делать, не знаем, папа уже сознание начал терять... В субботу с утра мама его повезла в центральную больницу. Там флюроография показала сильнейшее воспаление легких, которое уже дало осложнение на серце.. Его сразу положили в палату. Так температуру сбили только в понедельник Так что весь день рождения прошел на нервах и уже и настроения не было особо. А мы в субботу с утра поехали на дачу, решили за 4 выходных дня ремонтом заняться. Приехали только вчера вечером Захожу сегодня к вам, а оказывается, новолунка в разгаре Завтра подключаюсь, а то точно лето скоро |
||||||||||
|
04 Май 2011 21:04
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
|
Девчонки, у меня сегодня минус 1,300
Ещё ни разу небывало так эффектно. Хотя и нарушала вчера слегка - пару раз пила кофе с активией в прикуску, вместо мяса на обед съела рыбную котлету, а вечерний кефир закусила аж тремя крекерами из цельного зерна Правда вино не пила. Вечером поехали с мужем в Манхэттен погулять, уж больно там сейчас красиво и тепло........ так я ничего кроме ресторанов не замечала!!! А в них народ сидит такой нааааглый, смотрят все на меня, как я с голоду умираю, и жрут!!!
Ну ладно, после сегодняшних показателей на весах я их прощаю
Пиши, котёнок. Ты -же знаешь, мы тут и по голве погладим, и задницу надерём Но и то, и другое - с любовью
Да можно, конечно, но лично мне всегда чай чем-то сладким закусить хочется. Просто рефлекс Павлова какой-то, а ложечки мёда можно всего две Поэтому мне легче просто воды бутылочку выпить.
Вот уж Господи помилуй.................. Люд, конечно тебе не до чатов было Ну будем надеяться, что всё самое страшное уже позади и врачи всё теперь сделают, чтобы твой папа поправился как можно скорее. У меня тоже мама сейчас в больнице лежит. Хоть и часто с ней по телефону говорю, а сердце всё равно ноет........................ Тяжело это, когда родным действительно плохо, а ты ничем помочь не можешь.
Ну зато летом будет отдыхаться комфортно. |
||||||||||
|
04 Май 2011 21:58
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
|
оленька2
Мы с мужем жили в Краснодаре.Нравится мне ваш город,особенно центральный рынок)))После Москвы,с её продуктами,у вас просто рай.Вчера встречались со знакомыми,они родом из Краснодара,так настольгировали о вяленой хурме и домашних курочках...........Кстати с вешенками мы познакомились у вас,там и готовить нас ихнаучили.
Ох!Мы тож в ресторан ходили.Всё именно так и было.Только я сидела с ними за столом Правда ходила с кефиром забавно они реагировали. |
||||||||||
|
04 Май 2011 22:41
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Я в Краснодаре 8 лет живу, после учебы в др городе приехала сюда и осталась! Да, город хороший!
Ой, что-то я такого не ела... ТОлько свежую
Да, этого в свое время наелась, когда жила в деревне.
Их тут много, но я грибы не очень люблю |
||||||||||
|
04 Май 2011 23:19
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
|
Девочки,красавицы всех с отвесами и отвесиками, я в этот раз пропускаю. :wink
Верунь,ну ты прям меня захвалила, ни чего во мне там супер пупер красивого нет. А твои новые работы буду ждать, муж первыми до сих пор любуется. Мне они все понравились и тоже спец папку для них открыла.
Юля я на 510 стр хвасталась.
Наташа,если сразу не начнёшь водить потом забудешь все навыки и будет сложнее. Начинай ездить и весь страх пройдёт.
Юля, мне он тоже нравиться.
В субботу на нём проехала 260 км, для Германии это не много, но для новичка это хороший круг. Ну открою вам секрет, я на ровном месте его два раза на себя уронила. Ну не шмогла я 200 кг удержать и решила что пусть он лучше упадёт, а он такой вредина вечно мне на ногу правую падал, хожу теперь с синей ногой. Ну мы женщины сильные и без боя не сдадимся, я его всё равно приручу к своим ручкам.
Людочка, солнышко с прошедшим днём рождения тебя, счастья, здоровья и любви тебе, а остальное купить можно.
Оля, просто вес хуже уходить будет, это уже проверенно.
Девочки кто из Германии на встречу не хотите поехать??? http://forum.say7.info/post2155499.html#2155499 |
||||||||||
|
04 Май 2011 23:24
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||
я ела в Абхазии.Какая вкуснятина. А сейчас её у нас на рынке продают.Но не то.. |
||||||||||
|
04 Май 2011 23:35
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Мы с мужем тоже были в Абхазии, но в октябре-там как раз хурма начинала идти-наелись до отвала и хурмы и фейхоа. А вот вяленой не пришлось попробывать.
Все! Начинаю пить! А я думала наоборот, меньше пью, меньше жидкости, меньше вес Теперь буду знать! |
||||||||||
|
05 Май 2011 9:39
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||||||
|
Всем привет! Утро третьего дня. За прошлые 2 ушёл ровно килограмм. Это с небольшими нарушениями. Девочки, подскажите, пожалуйста, а можно продлить эту диету до недели, например?! Или начинать в другое время, до новолуния?!
|
||||||||||
|
05 Май 2011 10:01
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
ну а кто может запретить то??? просто эффект не тот... меньше, гораздо меньше.
см. выше (ну а кто может запретить то?)... только эта диета очень скудная другими нужными вещами, поэтому я бы Вам посоветовала добавить свежие овощи и особенно травку (петрушка укроп салат) + 2 ч.ложки оливкового, льняного или горчичного масла, а в кефире убавить жирность до 0 и мясо брать наипостнейшее! (куриная грудь полностью липоксированная или самую постную говядину). в таком варианте она будет очень похожа на протасовскую диету и не опасна для организма. |
||||||||||
|
05 Май 2011 10:29
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||||||
|
Натали, спасибо большое за столь развёрнутый ответ!
|
удивительно, но выдержала очень легко!
Они у меня все при мне. Всем доброго утра и хорошего настроения!
С отвесиками!
Опять угадала
Правда вино не пила. Вечером поехали с мужем в Манхэттен погулять, уж больно там сейчас красиво и тепло........ так я ничего кроме ресторанов не замечала!!! А в них народ сидит такой нааааглый, смотрят все на меня, как я с голоду умираю, и жрут!!!
Но и то, и другое - с любовью
Ну будем надеяться, что всё самое страшное уже позади и врачи всё теперь сделают, чтобы твой папа поправился как можно скорее. У меня тоже мама сейчас в больнице лежит. Хоть и часто с ней по телефону говорю, а сердце всё равно ноет........................ Тяжело это, когда родным действительно плохо, а ты ничем помочь не можешь.
забавно они реагировали.
ТОлько свежую
А сейчас её у нас на рынке продают.Но не то..