Новолунная диета

Сообщение Автор

03 Май 2011 0:31

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ой девчонки, а кто ж из наших постоянных готов завтра к диете,

я захожу на посадку.... соскучилась даже! уже все приготовила, яйца, мясо, кефир! 3 дня точно, 4-ый - по ощущениям!!! потом сразу на уголь перестроюсь!

karolin писал(а):
ой немогууу..да вроде мы тут не кусаемся...мы всеееем рады

Наташ, вот слово в слово я тоже самое сказала!!! присоединяюсь!

I. S. писал(а):
А муж посмотрел, сказал "Берём!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha , и мой!!! в смысле полюбил эту даму в белой кофточке теперь ему ее подавай, хоть тресни! girl_haha
а, вообще, Вере большой гип-гип-ура!!! спасибо , дорогая наша Верочка!!! столько эмоций. столько счастья! а главное, веры в себя!

03 Май 2011 0:45

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девушки,а вы своими достижениями хвастаетесь?Кто на сколько похудел?
Муж худеть согласился,ещё у нас мама в гостях,я и её тож подсажу Embarassed .

03 Май 2011 0:48

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Юленька78 писал(а):
Девушки,а вы своими достижениями хвастаетесь?

Юля, все наши хвастушки на предыдущих 527 страницах.... бери - не жалко!

03 Май 2011 0:52

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ты на этой фотке очень получилась похожа на Татьяну Денисову, она сейчас у нас в жюри в танцевальном проекте, очень красивая девушка

Это так приятно, когда красивые девушки на меня похожи! Wink girl_blum А ещё я у тебя вышла очень похожа выражением лица на эту мою фоту 25-летней давности http://club.foto.ru/gallery/photos/338489/?&author_id=2779&sort=date&next_photo_id=340039&prev_photo_id=332077 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Vera_77 писал(а):
всегда улыбаюсь

air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love dance2 dance2 dance2
Vera_77 писал(а):
а кто ж из наших постоянных готов завтра к диете, я как обычно морально не готова

А я планирую. Правда голова раскалывается из-за всех этих ураганов... но я так подумала - ну так она и так болит, а тут хоть с пользой для тела болеть будет Wink air_kiss
Даздраперма писал(а):
и мой!!! в смысле полюбил эту даму в белой кофточке теперь ему ее подавай, хоть тресни!

Кстати, эта дама в белой кофточке и моему мужу понравилась Wink А уж как я ему эту даму в купальнике показала, так у него вообще дар речи пропал girl_haha girl_haha
Даздраперма писал(а):
Вере большой гип-гип-ура!!! спасибо , дорогая наша Верочка!!! столько эмоций. столько счастья!

Точно!!!! Wink Wink Wink Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

03 Май 2011 0:53

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
ПРиветы всем!
Иринка, рада, что ты появилась и у тебя все хорошо.
Я тут за вами шпиёню частенько молча.
Всех с праздником! Желаю, что бы наши труды достойно вознаграждались, я не только о работе, но и о жизни вообще.
Верунь, ты прям все совершенствуешься и совершенствуешься. Девчонки такие классные, супер!
Светик, какая ты молодец! Тока права получила и сразу оседлала, здорово! Я никак не могу решиться, прям стыдно.
Мне уже конкретно надо на диету, но я с новой работой не могу. Хотя, наверное, скорее всего это моя лень ищет объяснения.

03 Май 2011 1:01

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Nut писал(а):
Хотя ...скорее всего это моя лень ищет объяснения.

это она, Наталья, она и не сомневайся!!!
взять с собой 2 яйца и кусок мясы... вот и вся диета!
Давай, а то следующий заход аж через месяц, а лето уже через 2 недели!

03 Май 2011 1:03

Распечатать сообщение
библиограф

Лариса

50 лет
Ростов-на-Дону

библиографМои рецепты
Спасибо за теплый прием, девочки! Если выдержу, через 4 дня похвастаюсь, всем удачи!

03 Май 2011 2:04

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки, развлекаемся на время диеты... girl_haha

~развлекалка.....
......как узнать номер телефона при помощи калькулятора
и развлечь заскучавшую компанию......

1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.)
3. Умножаем на 80 (х 80)
4. Прибавляем 1 (+ 1)
5. Умножаем на 250 (х 250)
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250 (- 250)
9. Делим на 2 (: 2)
10.Офигеваем
wacko1 wacko1 wacko1

03 Май 2011 11:59

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Всем привет! girl_bye Всех с новолункой! Я вот уже второй раз стартую с вами. Теперь начинаю с отметки 60,7кг ( в первый раз стартовала с 64,2, сбросила 3кг-удалось удержать! Yahoo! ). Всем удачи, терпения и хороших отвесов!!! Smile Wink

03 Май 2011 12:04

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Привет всем! Rose
я сегодня начала...с 59,6 кг.

03 Май 2011 12:33

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Прыфффет всем!
Всех с удачным стартом! Rose
Я правда уже бутерброд с сыром и кофе уже умяла nyam2 , но дальше планирую диетиться, хотя, как обычно, с отклонениями. После праздников вес сегодня 70 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Позорище нашей темки Embarassed
I. S. писал(а):
Это так приятно, когда красивые девушки на меня похожи! А ещё я у тебя вышла очень похожа выражением лица на эту мою фоту 25-летней давности

Сууупер! У тебя оказывается голубые глаза, а я тебе везде зеленые присваивала girl_haha Wink Фотку утащила твою, ну так на всякий случай, пригодиццца Wink
Даздраперма писал(а):
, и мой!!! в смысле полюбил эту даму в белой кофточке теперь ему ее подавай, хоть тресни!
а, вообще, Вере большой гип-гип-ура!!! спасибо , дорогая наша Верочка!!! столько эмоций. столько счастья! а главное, веры в себя!

Спасибо Первомашка, я ведь и правда в каждую фотку кусочек своей души вкладываю, даже в самую неудавшуюся, и мне так их всех жалко, когда вы забраковываете. Как говорится, и уродов своих люблю и красавиц
girl_in_love give_heart И все свои работы до единой сохраняю, потом буду сравнивать. Даже папочку завела, правда назвала "Сырые работы" А надо бы "Мои любимые уродцы" girl_in_love
Nut писал(а):
Я тут за вами шпиёню частенько молча.

Нутик, ты пока шпиень, но не привыкай, выходи на связь, рассказывай о своих новых достижениях! praising Рада за твои новые высОты! air_kiss
Ирина Ревда писал(а):
~развлекалка.....

Ой шо то так так считать лень, а получается судя по всему номер телефона Wink
оленька2 писал(а):
Теперь начинаю с отметки 60,7кг ( в первый раз стартовала с 64,2, сбросила 3кг-удалось удержать! ).

Умничка, буду на тебя равняться friends girl_claping
Всем удачного дня и легкой диетки. give_heart

03 Май 2011 12:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!!!!
Всех посмотрела, Вера работы супер!
Светлана, мотоцикл Yahoo! А ты такая красотка!!!!!!!
Всех с праздником прошедшим. И с сегодняшним. У православных - Радоница!
Новеньким привет!
оленька2
Оля, ты молодец, удержать 3 кило... У меня килограмм приходит обратно)))
Девочки я тоже стартую, за праздники наела 700гр))) Так что я 57.7. Очень надеюсь достичь желаемых 55 и удержать. Правда объемы не мерила.
Даздраперма
А я третий день на угле, очень надеюсь на него после праздничных столов)))
Nut
Наташ, ты конечно молодец, новая работа и все такое))) но ты давай, присоединяйся Wink Первомайка права, лето вот совсем почти пришло!
Лили Rose
Ирина Ревда писал(а):
10.Офигеваем

Офигела)))сижу пытаюсь понять алгоритм... Как сынок?

03 Май 2011 12:59

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
И. С. писал(а):
Как здОрово, когда детки рядом!
Вищня писал(а):
Как сынок?

Да, здорово, жаль редко вижу их..., особенно младшего... Наслаждайтес# общением с детьми пока они ещö рядом ... friends

Вера_77 писал(а):
А надо бы "Мои любимые уродцы

Неее, мы красивые!, Вера у меня все твои работа со мной в папке " Верины работы"..пусть äто я -не я, а что-то в каждой есть от меня...и от тебя, я их всех лüблü...Данке, Вера! Творческих вершин! Rose Rose Rose
И. С. писал(а):
А ещё я у тебя вышла очень похожа выражением лица на эту мою фоту 25-летней давности

Ира!!! Столько души, нежности, свежести...Ты такая и осталась... Girl in love
Всем удачных Похуделок!!! dance2 dance2 dance2

03 Май 2011 13:12

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Наслаждайтес# общением с детьми пока они ещö рядом ...

Ир, я уже прониклась, хотя моя еще маленькая, но уже я ей нужна все меньше и меньше. Подружки, друзья, свои интересы... А если еще учиться надумает уехать... Ну да ладно, были бы здоровы и счастливы, а все остальное можно пережить.

03 Май 2011 14:31

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Девчонки, позор на мою седую голову. girl_blush2
Сейчас подумала по нашу Людусю, вспомнила, что она Телец, и решила уточнить, когда у нее День рождения.
Мы прозевали girl_cray Была Пасха, потом у меня юбилей совместной жизни, вот и не углядела fool
Но лучше поздно, чем никогда.
Людочка милая!
От всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!
Всего тебе самого прекрасного, солнечного и волшебного в твоей жизни!
Но главное здоровья и женского счастья!
Фото

Прости, подружечка give_heart

03 Май 2011 14:51

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Сейчас подумала по нашу Людусю,

Вера, ее, кстати нет уже больше недели, с Пасхи, хотела спросить, где она...
Люда, солнце ясное, выходи! Сегодня первый день новолунки!!!!!! Ты где?
С Днем рождения, пусть и прошедшим))) Люда, всего тебе самого лучшего: улыбок, радости, любви, здоровья!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

03 Май 2011 15:26

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Вера, ее, кстати нет уже больше недели, с Пасхи, хотела спросить, где она...

Последнее появление 27 апреля, а 26 мы забыли поздравить girl_blush2
Может обиделась..... unknown
Людусь, прости еще раз, выходи, мы тебя помним и любим Give heart air_kiss Girl in love friends
Ирина Ревда писал(а):
Неее, мы красивые!, Вера у меня все твои работа со мной в папке " Верины работы"..пусть äто я -не я, а что-то в каждой есть от меня...и от тебя, я их всех лüблü...Данке, Вера! Творческих вершин!

Спасибо Ирин, буду добиваться вершин Girl in love Лишь бы желание оставалось дальше двигаться, а то сейчас каааак пойдут огороды, ремонты, уж не до творчества будет wacko1
О..., наконец узнала, когда у тебя ДР, надо не забыть girl_haha praising
У меня тоже кстати 29, только июня Wink

03 Май 2011 15:30

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
оленька2 писал(а):
алось удержать!

Ой молодчинка!Мне в этом месяце тоже удалось,но вот парадокс,объём прибавился(( Мышцы тают,пуховой жирок нарастает....

03 Май 2011 15:47

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
мничка, буду на тебя равняться

Vera_77 Спасибо за одобрение! Rose
Vischnja писал(а):
Оля, ты молодец, удержать 3 кило... У меня килограмм приходит обратно)))

Спасибо за добрые слова! Romashki У меня сразу тоже вернулся 1кг. Еще вчера было во мне 61,5, вечером до 18.30 съела шашлык, картошку, салат, 2 куска торта, в 21.00-1апельсин. А утром после регулярного"стула"-60,7-я сама не поверила, перемерила неск раз, даже когда съела свой диетический завтрак, вес оставался-60,7 unknown Может, пора переходить на шашлык? girl_haha

03 Май 2011 15:48

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
светака писал(а):
но вот парадокс,объём прибавился(( Мышцы тают,пуховой жирок нарастает...

Спорт, спорт, спорт... dance2 dance2 dance2
Вищня писал(а):
Ну да ладно, были бы здоровы и счастливы,
girl_claping girl_claping girl_claping

Да! Я от своей мамы тоже уехала... Embarassed Embarassed Embarassed
Вера_77 писал(а):
О..., наконец узнала, когда у тебя ДР, надо не забыть

я не обидчивая!.. заранее об#явлü всем... girl_haha girl_haha girl_haha

Люда
С Прошедшим!!! Здоровья, счастья, стройности!!! Будь! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Май 2011 15:59

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
светака Спасибо Rose

03 Май 2011 16:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
29, только июня

а у меня 27, я тож рак)))
оленька2 писал(а):
съела шашлык, картошку, салат, 2 куска торта, в 21.00-1апельсин

У нас Ирина00 испытывала разные продукты... Мне кремлевская диета тем и нравится))) люблю мясо разное - это я про шашлык...

03 Май 2011 20:16

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Даздраперма писал(а):
дорогая наша Верочка!!! столько эмоций. столько счастья! а главное, веры в себя!

сейчас только поняла истинный смысл! Ну все правильно: от Веры получить веру!!!!
Девочки, Надю с Любой нам срочно надо заводить!!!
Vera_77 писал(а):
Как говорится, и уродов своих люблю и красавиц

чур я красавица!!! girl_haha girl_haha girl_haha
А с Людой как нехорошо то получилось.... unknown unknown unknown но не думаю, что она обиделась! она умная девушка, понимает, что нужно намякивать....
Наверное празднует! (дай Бог что б ни чего не случилось!)
Ирина Ревда писал(а):
Да! Я от своей мамы тоже уехала..

от меня тоже дочка уехала.... уже третий год, а слезы всегда наворачиваются, когда думаю об этом...

03 Май 2011 21:30

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Первый день новолунки прошёл отлично, кушать совсем не хочется, кое-что даже пропустила, последний приём пищи был в 18.00.

03 Май 2011 23:43

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Девочки, развлекаемся на время диеты...

Иришка, у тебя замечательная новая аватарка! good Тебе очень к лицу голубой цвет girl_yes2 Посмотрела твои новые фотографии, где ты с детками, сижу вот и улыбаюсь - столько позитива от них give_heart give_heart give_heart give_heart Вы такие счастливые все вместе give_heart give_heart give_heart
библиограф писал(а):
Если выдержу, через 4 дня похвастаюсь, всем удачи!

И тебе удачи, Лариса Romashki
Nut писал(а):
Мне уже конкретно надо на диету, но я с новой работой не могу. Хотя, наверное, скорее всего это моя лень ищет объяснения.

Привет, Наташ! Гони свою лень, сама потом поймёшь, что и не сложно всё это было Wink А то, что у тебя работа времени много отнимает - это нормально, освоишься, тогда полегче будет. Не забывай только нас air_kiss air_kiss
Даздраперма писал(а):
ледующий заход аж через месяц, а лето уже через 2 недели!

Караул какой!!! Что-то я в своём календаре пропустила wacko1
оленька2 писал(а):
сбросила 3кг-удалось удержать

Вот ведь умница! good2 good2 good2
Оль67 писал(а):
Привет всем! Rose
я сегодня начала...с 59,6 кг.

Привет, Оль. Drinks or Beer А я начинаю с каких-то жутких цыфр, которые я посторалась сразу забыть wacko1
Vera_77 писал(а):
После праздников вес сегодня 70 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Позорище нашей темки

Не-а!!! Для меня ты пример, а вот я как раз позорище. Что-то я за эту зиму слишком много запасов сделала unknown
Vera_77 писал(а):
Сууупер! У тебя оказывается голубые глаза, а я тебе везде зеленые присваивала

На самом деле они у меня серо-зелёные girl_blush Просто всё от освещения зависит Wink А твои мои зелёные глаза мне очень нравятся give_heart give_heart give_heart
Vera_77 писал(а):
я ведь и правда в каждую фотку кусочек своей души вкладываю, даже в самую неудавшуюся, и мне так их всех жалко, когда вы забраковываете

Ох как я тебя понимаю!!!! praising praising friends friends
Ирина Ревда писал(а):
Да, здорово, жаль редко вижу их..., особенно младшего... Наслаждайтес# общением с детьми пока они ещö рядом ...

Да, время бежит быстро, а детки растут стремительно.... и даже представить пока страшно, что скоро - раз... и упорхнут свои гнёзда вить))))
Ирина Ревда писал(а):
Ира!!! Столько души, нежности, свежести...Ты такая и осталась...

Спасибо, Иришка, за добрые слова sharik sharik sharik sharik В душе я и правда такая-же озорная хулиганка с косичками, но зеркало вот только с этим не согласно girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Vera_77 писал(а):
Девчонки, позор на мою седую голову. girl_blush2
Сейчас подумала по нашу Людусю, вспомнила, что она Телец, и решила уточнить, когда у нее День рождения.
Мы прозевали

Ой-ё-ёй!!!!! Людочка, не обижайся, котёнок, мы тебя правда-правда очень любим и от всего сердца желаем тебе всего самого лучшего!!!!!

Даздраперма писал(а):
Vera_77 писал(а):
Как говорится, и уродов своих люблю и красавиц

чур я красавица!!!

Ну ладно, раз все роли уже заняты, то буду уродцем girl_haha wacko1 girl_cool

Наверх