Новолунная диета

Сообщение Автор

03 Май 2011 0:31

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ой девчонки, а кто ж из наших постоянных готов завтра к диете,

я захожу на посадку.... соскучилась даже! уже все приготовила, яйца, мясо, кефир! 3 дня точно, 4-ый - по ощущениям!!! потом сразу на уголь перестроюсь!

karolin писал(а):
ой немогууу..да вроде мы тут не кусаемся...мы всеееем рады

Наташ, вот слово в слово я тоже самое сказала!!! присоединяюсь!

I. S. писал(а):
А муж посмотрел, сказал "Берём!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha , и мой!!! в смысле полюбил эту даму в белой кофточке теперь ему ее подавай, хоть тресни! girl_haha
а, вообще, Вере большой гип-гип-ура!!! спасибо , дорогая наша Верочка!!! столько эмоций. столько счастья! а главное, веры в себя!

03 Май 2011 0:45

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девушки,а вы своими достижениями хвастаетесь?Кто на сколько похудел?
Муж худеть согласился,ещё у нас мама в гостях,я и её тож подсажу Embarassed .

03 Май 2011 0:48

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Юленька78 писал(а):
Девушки,а вы своими достижениями хвастаетесь?

Юля, все наши хвастушки на предыдущих 527 страницах.... бери - не жалко!

03 Май 2011 0:52

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ты на этой фотке очень получилась похожа на Татьяну Денисову, она сейчас у нас в жюри в танцевальном проекте, очень красивая девушка

Это так приятно, когда красивые девушки на меня похожи! Wink girl_blum А ещё я у тебя вышла очень похожа выражением лица на эту мою фоту 25-летней давности http://club.foto.ru/gallery/photos/338489/?&author_id=2779&sort=date&next_photo_id=340039&prev_photo_id=332077 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vera_77 писал(а):
всегда улыбаюсь

air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love dance2 dance2 dance2
Vera_77 писал(а):
а кто ж из наших постоянных готов завтра к диете, я как обычно морально не готова

А я планирую. Правда голова раскалывается из-за всех этих ураганов... но я так подумала - ну так она и так болит, а тут хоть с пользой для тела болеть будет Wink air_kiss
Даздраперма писал(а):
и мой!!! в смысле полюбил эту даму в белой кофточке теперь ему ее подавай, хоть тресни!

Кстати, эта дама в белой кофточке и моему мужу понравилась Wink А уж как я ему эту даму в купальнике показала, так у него вообще дар речи пропал girl_haha girl_haha
Даздраперма писал(а):
Вере большой гип-гип-ура!!! спасибо , дорогая наша Верочка!!! столько эмоций. столько счастья!

Точно!!!! Wink Wink Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Май 2011 0:53

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
ПРиветы всем!
Иринка, рада, что ты появилась и у тебя все хорошо.
Я тут за вами шпиёню частенько молча.
Всех с праздником! Желаю, что бы наши труды достойно вознаграждались, я не только о работе, но и о жизни вообще.
Верунь, ты прям все совершенствуешься и совершенствуешься. Девчонки такие классные, супер!
Светик, какая ты молодец! Тока права получила и сразу оседлала, здорово! Я никак не могу решиться, прям стыдно.
Мне уже конкретно надо на диету, но я с новой работой не могу. Хотя, наверное, скорее всего это моя лень ищет объяснения.

03 Май 2011 1:01

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Nut писал(а):
Хотя ...скорее всего это моя лень ищет объяснения.

это она, Наталья, она и не сомневайся!!!
взять с собой 2 яйца и кусок мясы... вот и вся диета!
Давай, а то следующий заход аж через месяц, а лето уже через 2 недели!

03 Май 2011 1:03

Распечатать сообщение
библиограф

Лариса

50 лет
Ростов-на-Дону

библиографМои рецепты
Спасибо за теплый прием, девочки! Если выдержу, через 4 дня похвастаюсь, всем удачи!

03 Май 2011 2:04

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки, развлекаемся на время диеты... girl_haha

~развлекалка.....
......как узнать номер телефона при помощи калькулятора
и развлечь заскучавшую компанию......

1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.)
3. Умножаем на 80 (х 80)
4. Прибавляем 1 (+ 1)
5. Умножаем на 250 (х 250)
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250 (- 250)
9. Делим на 2 (: 2)
10.Офигеваем
wacko1 wacko1 wacko1

03 Май 2011 11:59

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Всем привет! girl_bye Всех с новолункой! Я вот уже второй раз стартую с вами. Теперь начинаю с отметки 60,7кг ( в первый раз стартовала с 64,2, сбросила 3кг-удалось удержать! Yahoo! ). Всем удачи, терпения и хороших отвесов!!! Smile Wink

03 Май 2011 12:04

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Привет всем! Rose
я сегодня начала...с 59,6 кг.

03 Май 2011 12:33

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Прыфффет всем!
Всех с удачным стартом! Rose
Я правда уже бутерброд с сыром и кофе уже умяла nyam2 , но дальше планирую диетиться, хотя, как обычно, с отклонениями. После праздников вес сегодня 70 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Позорище нашей темки Embarassed
I. S. писал(а):
Это так приятно, когда красивые девушки на меня похожи! А ещё я у тебя вышла очень похожа выражением лица на эту мою фоту 25-летней давности

Сууупер! У тебя оказывается голубые глаза, а я тебе везде зеленые присваивала girl_haha Wink Фотку утащила твою, ну так на всякий случай, пригодиццца Wink
Даздраперма писал(а):
, и мой!!! в смысле полюбил эту даму в белой кофточке теперь ему ее подавай, хоть тресни!
а, вообще, Вере большой гип-гип-ура!!! спасибо , дорогая наша Верочка!!! столько эмоций. столько счастья! а главное, веры в себя!

Спасибо Первомашка, я ведь и правда в каждую фотку кусочек своей души вкладываю, даже в самую неудавшуюся, и мне так их всех жалко, когда вы забраковываете. Как говорится, и уродов своих люблю и красавиц
girl_in_love give_heart И все свои работы до единой сохраняю, потом буду сравнивать. Даже папочку завела, правда назвала "Сырые работы" А надо бы "Мои любимые уродцы" girl_in_love
Nut писал(а):
Я тут за вами шпиёню частенько молча.

Нутик, ты пока шпиень, но не привыкай, выходи на связь, рассказывай о своих новых достижениях! praising Рада за твои новые высОты! air_kiss
Ирина Ревда писал(а):
~развлекалка.....

Ой шо то так так считать лень, а получается судя по всему номер телефона Wink
оленька2 писал(а):
Теперь начинаю с отметки 60,7кг ( в первый раз стартовала с 64,2, сбросила 3кг-удалось удержать! ).

Умничка, буду на тебя равняться friends girl_claping
Всем удачного дня и легкой диетки. give_heart

03 Май 2011 12:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!!!!
Всех посмотрела, Вера работы супер!
Светлана, мотоцикл Yahoo! А ты такая красотка!!!!!!!
Всех с праздником прошедшим. И с сегодняшним. У православных - Радоница!
Новеньким привет!
оленька2
Оля, ты молодец, удержать 3 кило... У меня килограмм приходит обратно)))
Девочки я тоже стартую, за праздники наела 700гр))) Так что я 57.7. Очень надеюсь достичь желаемых 55 и удержать. Правда объемы не мерила.
Даздраперма
А я третий день на угле, очень надеюсь на него после праздничных столов)))
Nut
Наташ, ты конечно молодец, новая работа и все такое))) но ты давай, присоединяйся Wink Первомайка права, лето вот совсем почти пришло!
Лили Rose
Ирина Ревда писал(а):
10.Офигеваем

Офигела)))сижу пытаюсь понять алгоритм... Как сынок?

03 Май 2011 12:59

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
И. С. писал(а):
Как здОрово, когда детки рядом!
Вищня писал(а):
Как сынок?

Да, здорово, жаль редко вижу их..., особенно младшего... Наслаждайтес# общением с детьми пока они ещö рядом ... friends

Вера_77 писал(а):
А надо бы "Мои любимые уродцы

Неее, мы красивые!, Вера у меня все твои работа со мной в папке " Верины работы"..пусть äто я -не я, а что-то в каждой есть от меня...и от тебя, я их всех лüблü...Данке, Вера! Творческих вершин! Rose Rose Rose
И. С. писал(а):
А ещё я у тебя вышла очень похожа выражением лица на эту мою фоту 25-летней давности

Ира!!! Столько души, нежности, свежести...Ты такая и осталась... girl_in_love
Всем удачных Похуделок!!! dance2 dance2 dance2

03 Май 2011 13:12

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Наслаждайтес# общением с детьми пока они ещö рядом ...

Ир, я уже прониклась, хотя моя еще маленькая, но уже я ей нужна все меньше и меньше. Подружки, друзья, свои интересы... А если еще учиться надумает уехать... Ну да ладно, были бы здоровы и счастливы, а все остальное можно пережить.

03 Май 2011 14:31

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Девчонки, позор на мою седую голову. girl_blush2
Сейчас подумала по нашу Людусю, вспомнила, что она Телец, и решила уточнить, когда у нее День рождения.
Мы прозевали girl_cray Была Пасха, потом у меня юбилей совместной жизни, вот и не углядела fool
Но лучше поздно, чем никогда.
Людочка милая!
От всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!
Всего тебе самого прекрасного, солнечного и волшебного в твоей жизни!
Но главное здоровья и женского счастья!
Фото

Прости, подружечка give_heart

03 Май 2011 14:51

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Сейчас подумала по нашу Людусю,

Вера, ее, кстати нет уже больше недели, с Пасхи, хотела спросить, где она...
Люда, солнце ясное, выходи! Сегодня первый день новолунки!!!!!! Ты где?
С Днем рождения, пусть и прошедшим))) Люда, всего тебе самого лучшего: улыбок, радости, любви, здоровья!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

03 Май 2011 15:26

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Вера, ее, кстати нет уже больше недели, с Пасхи, хотела спросить, где она...

Последнее появление 27 апреля, а 26 мы забыли поздравить girl_blush2
Может обиделась..... unknown
Людусь, прости еще раз, выходи, мы тебя помним и любим give_heart air_kiss girl_in_love friends
Ирина Ревда писал(а):
Неее, мы красивые!, Вера у меня все твои работа со мной в папке " Верины работы"..пусть äто я -не я, а что-то в каждой есть от меня...и от тебя, я их всех лüблü...Данке, Вера! Творческих вершин!

Спасибо Ирин, буду добиваться вершин girl_in_love Лишь бы желание оставалось дальше двигаться, а то сейчас каааак пойдут огороды, ремонты, уж не до творчества будет wacko1
О..., наконец узнала, когда у тебя ДР, надо не забыть girl_haha praising
У меня тоже кстати 29, только июня Wink

03 Май 2011 15:30

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
оленька2 писал(а):
алось удержать!

Ой молодчинка!Мне в этом месяце тоже удалось,но вот парадокс,объём прибавился(( Мышцы тают,пуховой жирок нарастает....

03 Май 2011 15:47

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
мничка, буду на тебя равняться

Vera_77 Спасибо за одобрение! Rose
Vischnja писал(а):
Оля, ты молодец, удержать 3 кило... У меня килограмм приходит обратно)))

Спасибо за добрые слова! Romashki У меня сразу тоже вернулся 1кг. Еще вчера было во мне 61,5, вечером до 18.30 съела шашлык, картошку, салат, 2 куска торта, в 21.00-1апельсин. А утром после регулярного"стула"-60,7-я сама не поверила, перемерила неск раз, даже когда съела свой диетический завтрак, вес оставался-60,7 unknown Может, пора переходить на шашлык? girl_haha

03 Май 2011 15:48

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
светака писал(а):
но вот парадокс,объём прибавился(( Мышцы тают,пуховой жирок нарастает...

Спорт, спорт, спорт... dance2 dance2 dance2
Вищня писал(а):
Ну да ладно, были бы здоровы и счастливы,
girl_claping girl_claping girl_claping

Да! Я от своей мамы тоже уехала... Embarassed Embarassed Embarassed
Вера_77 писал(а):
О..., наконец узнала, когда у тебя ДР, надо не забыть

я не обидчивая!.. заранее об#явлü всем... girl_haha girl_haha girl_haha

Люда
С Прошедшим!!! Здоровья, счастья, стройности!!! Будь! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Май 2011 15:59

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
светака Спасибо Rose

03 Май 2011 16:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
29, только июня

а у меня 27, я тож рак)))
оленька2 писал(а):
съела шашлык, картошку, салат, 2 куска торта, в 21.00-1апельсин

У нас Ирина00 испытывала разные продукты... Мне кремлевская диета тем и нравится))) люблю мясо разное - это я про шашлык...

03 Май 2011 20:16

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Даздраперма писал(а):
дорогая наша Верочка!!! столько эмоций. столько счастья! а главное, веры в себя!

сейчас только поняла истинный смысл! Ну все правильно: от Веры получить веру!!!!
Девочки, Надю с Любой нам срочно надо заводить!!!
Vera_77 писал(а):
Как говорится, и уродов своих люблю и красавиц

чур я красавица!!! girl_haha girl_haha girl_haha
А с Людой как нехорошо то получилось.... unknown unknown unknown но не думаю, что она обиделась! она умная девушка, понимает, что нужно намякивать....
Наверное празднует! (дай Бог что б ни чего не случилось!)
Ирина Ревда писал(а):
Да! Я от своей мамы тоже уехала..

от меня тоже дочка уехала.... уже третий год, а слезы всегда наворачиваются, когда думаю об этом...

03 Май 2011 21:30

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Первый день новолунки прошёл отлично, кушать совсем не хочется, кое-что даже пропустила, последний приём пищи был в 18.00.

03 Май 2011 23:43

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Девочки, развлекаемся на время диеты...

Иришка, у тебя замечательная новая аватарка! good Тебе очень к лицу голубой цвет girl_yes2 Посмотрела твои новые фотографии, где ты с детками, сижу вот и улыбаюсь - столько позитива от них give_heart give_heart give_heart give_heart Вы такие счастливые все вместе give_heart give_heart give_heart
библиограф писал(а):
Если выдержу, через 4 дня похвастаюсь, всем удачи!

И тебе удачи, Лариса Romashki
Nut писал(а):
Мне уже конкретно надо на диету, но я с новой работой не могу. Хотя, наверное, скорее всего это моя лень ищет объяснения.

Привет, Наташ! Гони свою лень, сама потом поймёшь, что и не сложно всё это было Wink А то, что у тебя работа времени много отнимает - это нормально, освоишься, тогда полегче будет. Не забывай только нас air_kiss air_kiss
Даздраперма писал(а):
ледующий заход аж через месяц, а лето уже через 2 недели!

Караул какой!!! Что-то я в своём календаре пропустила wacko1
оленька2 писал(а):
сбросила 3кг-удалось удержать

Вот ведь умница! good2 good2 good2
Оль67 писал(а):
Привет всем! Rose
я сегодня начала...с 59,6 кг.

Привет, Оль. Drinks or Beer А я начинаю с каких-то жутких цыфр, которые я посторалась сразу забыть wacko1
Vera_77 писал(а):
После праздников вес сегодня 70 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Позорище нашей темки

Не-а!!! Для меня ты пример, а вот я как раз позорище. Что-то я за эту зиму слишком много запасов сделала unknown
Vera_77 писал(а):
Сууупер! У тебя оказывается голубые глаза, а я тебе везде зеленые присваивала

На самом деле они у меня серо-зелёные girl_blush Просто всё от освещения зависит Wink А твои мои зелёные глаза мне очень нравятся give_heart give_heart give_heart
Vera_77 писал(а):
я ведь и правда в каждую фотку кусочек своей души вкладываю, даже в самую неудавшуюся, и мне так их всех жалко, когда вы забраковываете

Ох как я тебя понимаю!!!! praising praising friends friends
Ирина Ревда писал(а):
Да, здорово, жаль редко вижу их..., особенно младшего... Наслаждайтес# общением с детьми пока они ещö рядом ...

Да, время бежит быстро, а детки растут стремительно.... и даже представить пока страшно, что скоро - раз... и упорхнут свои гнёзда вить))))
Ирина Ревда писал(а):
Ира!!! Столько души, нежности, свежести...Ты такая и осталась...

Спасибо, Иришка, за добрые слова sharik sharik sharik sharik В душе я и правда такая-же озорная хулиганка с косичками, но зеркало вот только с этим не согласно girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Vera_77 писал(а):
Девчонки, позор на мою седую голову. girl_blush2
Сейчас подумала по нашу Людусю, вспомнила, что она Телец, и решила уточнить, когда у нее День рождения.
Мы прозевали

Ой-ё-ёй!!!!! Людочка, не обижайся, котёнок, мы тебя правда-правда очень любим и от всего сердца желаем тебе всего самого лучшего!!!!!

Даздраперма писал(а):
Vera_77 писал(а):
Как говорится, и уродов своих люблю и красавиц

чур я красавица!!!

Ну ладно, раз все роли уже заняты, то буду уродцем girl_haha wacko1 girl_cool

Наверх
;