Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2011 0:31
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||||||||
я захожу на посадку.... соскучилась даже! уже все приготовила, яйца, мясо, кефир! 3 дня точно, 4-ый - по ощущениям!!! потом сразу на уголь перестроюсь!
Наташ, вот слово в слово я тоже самое сказала!!! присоединяюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() а, вообще, Вере большой гип-гип-ура!!! спасибо , дорогая наша Верочка!!! столько эмоций. столько счастья! а главное, веры в себя! |
||||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 0:45
|
Юленька78
45 лет Германия |
Девушки,а вы своими достижениями хвастаетесь?Кто на сколько похудел?
Муж худеть согласился,ещё у нас мама в гостях,я и её тож подсажу ![]() |
03 Май 2011 0:48
|
Даздраперма
Юля, все наши хвастушки на предыдущих 527 страницах.... бери - не жалко! |
03 Май 2011 0:52
|
I. S.
60 лет NY |
Это так приятно, когда красивые девушки на меня похожи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я планирую. Правда голова раскалывается из-за всех этих ураганов... но я так подумала - ну так она и так болит, а тут хоть с пользой для тела болеть будет ![]() ![]()
Кстати, эта дама в белой кофточке и моему мужу понравилась ![]() ![]() ![]()
Точно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2011 0:53
|
Nut
40 лет |
ПРиветы всем!
Иринка, рада, что ты появилась и у тебя все хорошо. Я тут за вами шпиёню частенько молча. Всех с праздником! Желаю, что бы наши труды достойно вознаграждались, я не только о работе, но и о жизни вообще. Верунь, ты прям все совершенствуешься и совершенствуешься. Девчонки такие классные, супер! Светик, какая ты молодец! Тока права получила и сразу оседлала, здорово! Я никак не могу решиться, прям стыдно. Мне уже конкретно надо на диету, но я с новой работой не могу. Хотя, наверное, скорее всего это моя лень ищет объяснения. |
03 Май 2011 1:01
|
Даздраперма
это она, Наталья, она и не сомневайся!!! взять с собой 2 яйца и кусок мясы... вот и вся диета! Давай, а то следующий заход аж через месяц, а лето уже через 2 недели! |
03 Май 2011 1:03
|
библиограф
50 лет Ростов-на-Дону |
Спасибо за теплый прием, девочки! Если выдержу, через 4 дня похвастаюсь, всем удачи!
|
03 Май 2011 2:04
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Девочки, развлекаемся на время диеты...
![]() ~развлекалка..... ......как узнать номер телефона при помощи калькулятора и развлечь заскучавшую компанию...... 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.) 3. Умножаем на 80 (х 80) 4. Прибавляем 1 (+ 1) 5. Умножаем на 250 (х 250) 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 (- 250) 9. Делим на 2 (: 2) 10.Офигеваем ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2011 11:59
|
оленька2
43 года Краснодар |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2011 12:04
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
Привет всем!
![]() я сегодня начала...с 59,6 кг. |
03 Май 2011 12:33
|
Vera_77
Украина |
Прыфффет всем!
Всех с удачным стартом! ![]() Я правда уже бутерброд с сыром и кофе уже умяла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сууупер! У тебя оказывается голубые глаза, а я тебе везде зеленые присваивала ![]() ![]() ![]()
Спасибо Первомашка, я ведь и правда в каждую фотку кусочек своей души вкладываю, даже в самую неудавшуюся, и мне так их всех жалко, когда вы забраковываете. Как говорится, и уродов своих люблю и красавиц ![]() ![]() ![]()
Нутик, ты пока шпиень, но не привыкай, выходи на связь, рассказывай о своих новых достижениях! ![]() ![]()
Ой шо то так так считать лень, а получается судя по всему номер телефона ![]()
Умничка, буду на тебя равняться ![]() ![]() Всем удачного дня и легкой диетки. ![]() |
03 Май 2011 12:37
|
Vischnja
57 лет |
Девочки, всем доброго утра!!!!
Всех посмотрела, Вера работы супер! Светлана, мотоцикл ![]() Всех с праздником прошедшим. И с сегодняшним. У православных - Радоница! Новеньким привет! оленька2 Оля, ты молодец, удержать 3 кило... У меня килограмм приходит обратно))) Девочки я тоже стартую, за праздники наела 700гр))) Так что я 57.7. Очень надеюсь достичь желаемых 55 и удержать. Правда объемы не мерила. Даздраперма А я третий день на угле, очень надеюсь на него после праздничных столов))) Nut Наташ, ты конечно молодец, новая работа и все такое))) но ты давай, присоединяйся ![]() Лили ![]()
Офигела)))сижу пытаюсь понять алгоритм... Как сынок? |
03 Май 2011 12:59
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Да, здорово, жаль редко вижу их..., особенно младшего... Наслаждайтес# общением с детьми пока они ещö рядом ... ![]()
Неее, мы красивые!, Вера у меня все твои работа со мной в папке " Верины работы"..пусть äто я -не я, а что-то в каждой есть от меня...и от тебя, я их всех лüблü...Данке, Вера! Творческих вершин! ![]() ![]() ![]()
Ира!!! Столько души, нежности, свежести...Ты такая и осталась... ![]() Всем удачных Похуделок!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2011 13:12
|
Vischnja
57 лет |
Ир, я уже прониклась, хотя моя еще маленькая, но уже я ей нужна все меньше и меньше. Подружки, друзья, свои интересы... А если еще учиться надумает уехать... Ну да ладно, были бы здоровы и счастливы, а все остальное можно пережить. |
03 Май 2011 14:31
|
Vera_77
Украина |
Девчонки, позор на мою седую голову.
![]() Сейчас подумала по нашу Людусю, вспомнила, что она Телец, и решила уточнить, когда у нее День рождения. Мы прозевали ![]() ![]() Но лучше поздно, чем никогда. Людочка милая! От всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Всего тебе самого прекрасного, солнечного и волшебного в твоей жизни! Но главное здоровья и женского счастья! Прости, подружечка ![]() |
03 Май 2011 14:51
|
Vischnja
57 лет |
Вера, ее, кстати нет уже больше недели, с Пасхи, хотела спросить, где она... Люда, солнце ясное, выходи! Сегодня первый день новолунки!!!!!! Ты где? С Днем рождения, пусть и прошедшим))) Люда, всего тебе самого лучшего: улыбок, радости, любви, здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2011 15:26
|
Vera_77
Украина |
Последнее появление 27 апреля, а 26 мы забыли поздравить ![]() Может обиделась..... ![]() Людусь, прости еще раз, выходи, мы тебя помним и любим ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ирин, буду добиваться вершин ![]() ![]() О..., наконец узнала, когда у тебя ДР, надо не забыть ![]() ![]() У меня тоже кстати 29, только июня ![]() |
03 Май 2011 15:30
|
светака
49 лет москва |
Ой молодчинка!Мне в этом месяце тоже удалось,но вот парадокс,объём прибавился(( Мышцы тают,пуховой жирок нарастает.... |
03 Май 2011 15:47
|
оленька2
43 года Краснодар |
Vera_77 Спасибо за одобрение! ![]()
Спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2011 15:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Спорт, спорт, спорт... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Да! Я от своей мамы тоже уехала... ![]() ![]() ![]()
я не обидчивая!.. заранее об#явлü всем... ![]() ![]() ![]() Люда С Прошедшим!!! Здоровья, счастья, стройности!!! Будь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2011 15:59
|
оленька2
43 года Краснодар |
светака Спасибо
![]() |
03 Май 2011 16:11
|
Vischnja
57 лет |
а у меня 27, я тож рак)))
У нас Ирина00 испытывала разные продукты... Мне кремлевская диета тем и нравится))) люблю мясо разное - это я про шашлык... |
03 Май 2011 20:16
|
Даздраперма
сейчас только поняла истинный смысл! Ну все правильно: от Веры получить веру!!!! Девочки, Надю с Любой нам срочно надо заводить!!!
чур я красавица!!! ![]() ![]() ![]() А с Людой как нехорошо то получилось.... ![]() ![]() ![]() Наверное празднует! (дай Бог что б ни чего не случилось!)
от меня тоже дочка уехала.... уже третий год, а слезы всегда наворачиваются, когда думаю об этом... |
03 Май 2011 21:30
|
Мари-
54 года ЯНАО |
Первый день новолунки прошёл отлично, кушать совсем не хочется, кое-что даже пропустила, последний приём пищи был в 18.00.
|
03 Май 2011 23:43
|
I. S.
60 лет NY |
Иришка, у тебя замечательная новая аватарка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе удачи, Лариса ![]()
Привет, Наташ! Гони свою лень, сама потом поймёшь, что и не сложно всё это было ![]() ![]() ![]()
Караул какой!!! Что-то я в своём календаре пропустила ![]()
Вот ведь умница! ![]() ![]() ![]()
Привет, Оль. ![]() ![]()
Не-а!!! Для меня ты пример, а вот я как раз позорище. Что-то я за эту зиму слишком много запасов сделала ![]()
На самом деле они у меня серо-зелёные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох как я тебя понимаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, время бежит быстро, а детки растут стремительно.... и даже представить пока страшно, что скоро - раз... и упорхнут свои гнёзда вить))))
Спасибо, Иришка, за добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой-ё-ёй!!!!! Людочка, не обижайся, котёнок, мы тебя правда-правда очень любим и от всего сердца желаем тебе всего самого лучшего!!!!! ![]()
Ну ладно, раз все роли уже заняты, то буду уродцем ![]() ![]() ![]() |