Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2011 20:38
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||||
Супер!!!!
|
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 22:59
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Оксан, всё подписала)))
Да, то, что муж на свою камеру снимал. А у меня из пяти плёнок только одна цветная была ![]() ![]()
А мы совместили ДР друга с Пасхой. Правда у меня голова разболелась сильно, так что разгуляться на всю катушку не удалось ![]()
Нашла о чём переживать!!! Это-же здооорово!!! Лето впереди, переходи на шортики, нЕзачем красоту в шаровары прятать ![]() ![]()
А мы ещё и не закончили. Ещё пару куличей настаивается ![]()
Пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полумеры - не наш метод!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Расстояние в данном случае только сближает ![]() ![]() ![]() ![]()
По лесу на машине ехать неудобно ![]()
Спрасибо, Светик!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая-же ты умница!!! Поздравляю!! Фото посмотрела уже - тебе очень-очень идёт этот конь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 23:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Cветик, я в обмороке ![]() Куда там моей картинке до настоящей ![]() Крутизна крутявая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень тебе идет!!!!!! ![]() Сразу меня вдохновила на новую работу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Удобно... удобно... ![]() ![]() Ирусь я щас выставлю свои работы на твои фотки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2011 0:05
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||||
Оля, Ирина, Вера, большое спасибо вам.
![]() Верунь мне твои работы очень при очень нравятся так что не скромничай. ![]()
Верааааа, фото просто СУПЕРРРРР. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2011 0:11
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Ух какая я радужная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я пока писала, ты ещё добавила!!!! Ну всё, теперь загоржусь, и когда будет кто рядом говорить "Прости, господи" буду отвечать "Прощаю" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От последней я вообще в обмороке!!! Всё, пошла худеть! Если не вернусь, прошу считать фото меня в гипюре оригиналом!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2011 0:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ирусь, я продолжаю добавлять ![]() соскребаю со всех закутков.... у меня их двестиписяттысячвариантов,все мои потуги за это время..... я никак не определюсь, какие лучшие, поэтому выставляю, какие сейчас под руку подворачиваются, да еще и размер изменяю по ходу.... сильно не ругай за не очень..... ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2011 1:42
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Вот эта в паутинке мне тоже очень нравится. А предыдущие две - сыроваты, как мне кажется
![]()
Ты что!!! Я вообще удовольствие огромное получаю рассматривать ВСЁ, что ты делаешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2011 11:46
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
Светааааааа, я в восхищении! Супер! Девчонка-байкерша!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сууууупер! Вера! Очень-Очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, у меня младшенький в гостях!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2011 13:39
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Здорово! ![]() ![]()
Да и не только эти. ![]() ![]() ![]() ![]() Мне самой по-настоящему нравятся только первые две, которая под картину и где ты светящаяся с крылышками, сделаны на одном дыхании, да еще как-раз и не отвлекал никто. ![]()
Сегодня ночью проснулась, вспомнила эти твои слова.... и начала ржать в постели ![]() ![]() ![]()
Светик, загорелась я сделать коллажик с тобой на мотике, очень уж классная фотка ![]() ![]() ![]()
Ирин, спасибо ![]() Девчонки, всем приятных выходных, а у нас, как назло дождь, а так уже на природу хочется. ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2011 22:29
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
Девчата привет!!!
Извеняюсь что давно не писала ![]()
Вера, поздравляю от всего сердца!!! ![]() ![]()
Юля ну просто красавица ![]() ![]() ![]() I. S. Ирина, спасибо за расказ и фотки, очень понравились ![]() ![]()
Оксана, доча вся в маму!!! Красавица!!! ![]() ![]() ![]()
Юля здорово ![]() ![]() ![]() мои брюки тоже висят на мне, без пояса не могу носить ![]() ![]() ![]()
Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() А на фотке выглядиш здорово!!! и такая молоденькая, от cилы 18-лет даш ![]()
![]() ![]() ![]() Всех ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2011 1:13
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
В одном сериале девочки 6-7 лет размыышляли о смерти, сказали что умрут когда совсем стареньки будут, лет в 20... Хи, я тогда феномен, мне 37 будет через 2 месяца
![]() Буддизм говорит о нашем перерождении, что мы дожны исправитьь наши ошибки, если это и есть ад, то он прекрасен. Мы живем, мы дышим, мир прекрасен, мы им наслаждаемся!!! |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2011 1:32
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||||
Ирина, спасибо. ![]() ![]() ![]()
Верунь, буду ждать. ![]() ![]() ![]() ![]() Если надо могу в личку ещё парочку фоток на мотике кинуть. ![]()
Лили, спасибо большое. А мечты должны сбываться, так что не стоит отступать. ![]() Иришкин, которая два ноля. ![]() Так приятно твоё позитивное сообщение читать ![]() ![]() Умничка!!! Хватит уже хандрить и в кустах отсиживаться. ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2011 8:15
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
От души вас поздравляю
С молодым звенящим маем! Пусть он будет самым светлым, Самым добрым и приветным, В лето двери отворяет, Щедро солнцем озаряет
Ну,наконец то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2011 12:08
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2011 12:53
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Рада за тебя, Ириш, ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец какая, а я забросила. Надо бы тоже возобновить. ![]()
Конечно скидывай, больше фоток, больше возможностей. ![]() Девчонки, всех с 1 Мая!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2011 22:17
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||||
Сейчас покопаюсь и вышлю. ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 0:17
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||||
Ой, как же я так???? Выговор мне!!!!
Девочки, от лица Даздрапермы всех с первомаем! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 11:29
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
С Первомаем, Первомайка наша!!!! МИР! ТРУД! ДАЗДРАПЕРМАААААА!!! ![]() ![]() ![]()
Так держать, Ира!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 14:06
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Всем здрасти
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 15:14
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||||
привет... все худеют кто блюдит! в самом первом сообщении на самой первой странице есть все новолунки в этом году. |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 20:53
|
библиограф
50 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
И от меня всем крепкого здоровья и светлого настроения! Долго не решалась "вклиниться" в вашу теплую беседу, но вот появилась Юля и я осмелела, завтра новолуние и я хочу попробовать, а то после родов никак не похудею. Так что и я с вами!
|
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 20:56
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
ой немогууу..да вроде мы тут не кусаемся...мы всеееем рады ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 23:28
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Как здОрово, когда детки рядом! ![]() ![]()
Вер, так результат обязательно будет. Он уже есть. Вспомни свои самые первые попытки ![]() ![]() ![]()
Мне они тоже нравятся. А муж посмотрел, сказал "Берём!!!" про гипюровую ![]() ![]()
Ну ты даёшь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я рада, что понравилось ![]() ![]() ![]()
Мы тебя тоже любим, Лилечка!!! Не пропадай, разбирайся со своим компом скорее, нам тебя тут не хватает ![]() ![]() ![]()
Привет, Иришкин!! Рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, всех с майскими праздниками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 23:30
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик! И я с вами, примите пожалуйста в свои дружные ряды! Всё уже пригтовила на диету, с нетерпением жду завтрашнего дня.
|
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 23:33
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Cветик, все получила, скачала. ![]() ![]() ![]()
Здрасти, здрасти, завтра вроде новолуние ![]()
Ну вот тебе, ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девчонки, а кто ж из наших постоянных готов завтра к диете, я как обычно морально не готова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оооо, пока писала, сразу три поста выскочило ![]()
Мне твои фразы с юмором ооочень нравятся, когда вспоминаю, всегда улыбаюсь ![]() ![]()
Ты на этой фотке очень получилась похожа на Татьяну Денисову, она сейчас у нас в жюри в танцевальном проекте, очень красивая девушка ![]()
Заходи, заходи ![]() |