Новолунная диета

Сообщение Автор

29 Апр 2011 20:38

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Супер!!!!

29 Апр 2011 22:59

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Иринка,подпиши где фоталась,в каком городе.А У нас в субботу еще снег был. sharik А где-то розы цвятут

Оксан, всё подписала)))
Vischnja писал(а):
солнечные, это из последней поездки?

Да, то, что муж на свою камеру снимал. А у меня из пяти плёнок только одна цветная была girl_pardon А чернобелое там не так красиво всё получилось girl_in_dreams
Vischnja писал(а):
Кто как Пасху отмечал?

Мы на дачу ездили, с друзьями, дитями, маму мою брали... шашлыки жарили, загорали немножко лицами. Хотя у нас было прохладно, градусов +10, но выпили и потеплело

А мы совместили ДР друга с Пасхой. Правда у меня голова разболелась сильно, так что разгуляться на всю катушку не удалось unknown
Vischnja писал(а):
конечно очень хорошо, что я так постройнела, только такие джинсики

Нашла о чём переживать!!! Это-же здооорово!!! Лето впереди, переходи на шортики, нЕзачем красоту в шаровары прятать Wink good
didi2806 писал(а):
здес мы толко закончали естй...или доедатй...стыдно....

А мы ещё и не закончили. Ещё пару куличей настаивается girl_haha
Ирина Ревда писал(а):
Ира! Класс! Как будто с тобой в Америках побывала... А худеть тебе не надо, ты такая женственная... и светишься...

Пасиб girl_blush2 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирина Ревда писал(а):
a плохо, что влüбилась сильно, надо было чуть-чуть..

Полумеры - не наш метод!!!! girl_nea good good good good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина Ревда писал(а):
Мы в разных городах живем,... каждый день не получается....

Расстояние в данном случае только сближает Wink friends friends friends
Даздраперма писал(а):
Ирина Ревда писал(а):
.У Наташи -Орешек было в анкете: "Секс в машине?.

вот этого у меня еще не было!!! надо как то мужа в лес затащить!

По лесу на машине ехать неудобно girl_haha
SVETLANA-75 писал(а):
Иришка, твои фото просто прелесть. girl_in_love
Ты на них такая красивая и счастливая. give_heart give_heart give_heart
Такие места красивые и фонтан и розы.

Спрасибо, Светик!!! Rose Rose Rose Rose
SVETLANA-75 писал(а):
Девчата, я сегодня права на мотоцикл получила.

Какая-же ты умница!!! Поздравляю!! Фото посмотрела уже - тебе очень-очень идёт этот конь!!! good2 good2 good2 good2 А уж амазонка на нём - вообще загляденье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Апр 2011 23:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Девчата, фотку я выставила

Cветик, я в обмороке Shocked
Куда там моей картинке до настоящей unknown
Крутизна крутявая good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Очень тебе идет!!!!!! good2
Сразу меня вдохновила на новую работу Yahoo! Wink
I. S. писал(а):
Полумеры - не наш метод!!!!

yes3 yes3 yes3
I. S. писал(а):
По лесу на машине ехать неудобно

Удобно... удобно... Wink И все остальное тоже очень...... Wink

Ирусь я щас выставлю свои работы на твои фотки. friends Последние твои меня прямо вдохновили.... girl_in_love

30 Апр 2011 0:05

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Оля, Ирина, Вера, большое спасибо вам. Koshechka_06
Верунь мне твои работы очень при очень нравятся так что не скромничай. Wink
Vera_77 писал(а):
Ирусь я щас выставлю свои работы на твои фотки

Верааааа, фото просто СУПЕРРРРР. good2 good2 good2

30 Апр 2011 0:11

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Последние твои меня прямо вдохновили.... girl_in_love

Ух какая я радужная!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне понравилось, Верочка! Спасибо огромное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И ангелочком по набережной порхаю замечательно! И стилизация под литографию понравилась!!! good2 good2 good2 good2 Вот чувствуется, что ты там время зря не теряла friends friends friends

Ой, я пока писала, ты ещё добавила!!!! Ну всё, теперь загоржусь, и когда будет кто рядом говорить "Прости, господи" буду отвечать "Прощаю" girl_haha girl_haha girl_haha Очень понравилась работа с сердечком girl_blush2 Я тебя тоже люблю!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Хорошо ты уже фотоарт освоила, Вер!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

От последней я вообще в обмороке!!! Всё, пошла худеть! Если не вернусь, прошу считать фото меня в гипюре оригиналом!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Апр 2011 0:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Ой, я пока писала, ты ещё добавила!!!!

Ирусь, я продолжаю добавлять girl_haha
соскребаю со всех закутков.... у меня их двестиписяттысячвариантов,все мои потуги за это время..... я никак не определюсь, какие лучшие, поэтому выставляю, какие сейчас под руку подворачиваются, да еще и размер изменяю по ходу.... сильно не ругай за не очень..... Embarassed

30 Апр 2011 1:42

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Вот эта в паутинке мне тоже очень нравится. А предыдущие две - сыроваты, как мне кажется Wink
Vera_77 писал(а):
сильно не ругай за не очень...

Ты что!!! Я вообще удовольствие огромное получаю рассматривать ВСЁ, что ты делаешь!!! praising praising friends friends friends

30 Апр 2011 11:46

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Девчата, фотку я выставила

Светааааааа, я в восхищении! Супер! Девчонка-байкерша!! good good good
И. С. писал(а):
От последней я вообще в обмороке!!! Всё, пошла худеть! Если не вернусь, прошу считать фото меня в гипюре оригиналом!!!!
good good good girl_haha
Сууууупер! Вера! Очень-Очень!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
Девчонки, у меня младшенький в гостях!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Апр 2011 13:39

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Девчонки, у меня младшенький в гостях!!!!

Здорово! good2 Откармливай его там пирогами Wink
I. S. писал(а):
А предыдущие две - сыроваты, как мне кажется

Да и не только эти. Wink Сил и времени в них вложено немеряно, а результат.... wacko1 unknown Но поскольку считаю все свои работы только уроками, поэтому сильно не расстраиваюсь. Wink
Мне самой по-настоящему нравятся только первые две, которая под картину и где ты светящаяся с крылышками, сделаны на одном дыхании, да еще как-раз и не отвлекал никто. girl_in_love
I. S. писал(а):
"Прости, господи" буду отвечать "Прощаю

Сегодня ночью проснулась, вспомнила эти твои слова.... и начала ржать в постели girl_haha girl_haha girl_haha
SVETLANA-75 писал(а):
Верааааа, фото просто СУПЕРРРРР

Светик, загорелась я сделать коллажик с тобой на мотике, очень уж классная фотка good2 Сейчас набираюсь идей, рассматривая чужие работы. У меня как оказалось, с воображением не очень, слабовастенько развито, вот вдохновляться чужими идеями могу girl_haha Wink
Ирина Ревда писал(а):
Сууууупер! Вера! Очень-Очень!!!

Ирин, спасибо air_kiss
Девчонки, всем приятных выходных, а у нас, как назло дождь, а так уже на природу хочется. unknown

30 Апр 2011 22:29

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Девчата привет!!!
Извеняюсь что давно не писала Embarassed мой комп сломан, ремонтиравть не стоит а до нового тоже далеко...

Vera_77 писал(а):
Отметили 25-го с мужем 30 лет вместе

Вера, поздравляю от всего сердца!!! give_heart вот это стаж good2

Meravigliosa писал(а):
в галерее еще фотки есть

Юля ну просто красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

I. S. Ирина, спасибо за расказ и фотки, очень понравились good2 как будто с вами побывала friends

Зверюшонок писал(а):
Я выставила фото Гали в день её 18-летия

Оксана, доча вся в маму!!! Красавица!!! tender spruce_up girl_in_love

Vischnja писал(а):
я так постройнела

Юля здорово good2 а джинсики найдуться praising зато летом можно платишки носить Yahoo!
мои брюки тоже висят на мне, без пояса не могу носить Yahoo! такого размера нету больше в шкафу Wink но никак не выберусь прикупиться Wink

SVETLANA-75 писал(а):
Девчата, я сегодня права на мотоцикл получила.

Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ Yahoo! good2 Тоже всегда мечтала на мотоцикле ездить, неуспела сдать пока детей небыло...потом не до мотоцикла было unknown
А на фотке выглядиш здорово!!! и такая молоденькая, от cилы 18-лет даш girl_claping

Ирина Ревда писал(а):
Сууууупер! Вера! Очень-Очень!!!
присоединяюсь! Мне тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! good2 Yahoo! good2

Всех ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

01 Май 2011 1:13

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
В одном сериале девочки 6-7 лет размыышляли о смерти, сказали что умрут когда совсем стареньки будут, лет в 20... Хи, я тогда феномен, мне 37 будет через 2 месяца girl_haha И мне нравится!!! !Мы офигенно выглядим (мальчики 25 лет в ночном клубе думают что я их ровестница, а моя массажистка в шоке от тонуса моих мышц лица!!! Девочки, Асахи работает!!!Даже если ленится), мы все достигли достигли каких-то высот, у нас есть деньги, мы можем позволить себе любой каприз и это прекрасно!!! у кого-то есть уже взрослые дети со своими достижениями,... Мы супер, мы делаем что хотим, мы живем как хотим, жизнь стала нашим налсаждением!!! Это наще все и мы Королевы своей судьбы, мы можем ей диктовать (жизни) как нам нравится. Это наша жизнь и она прекрасна!!!
Буддизм говорит о нашем перерождении, что мы дожны исправитьь наши ошибки, если это и есть ад, то он прекрасен. Мы живем, мы дышим, мир прекрасен, мы им наслаждаемся!!!

01 Май 2011 1:32

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Светааааааа, я в восхищении! Супер! Девчонка-байкерша!!

Ирина, спасибо. give_heart give_heart give_heart
Vera_77 писал(а):
Светик, загорелась я сделать коллажик с тобой на мотике, очень уж классная фотка

Верунь, буду ждать. give_heart air_kiss air_kiss give_heart
Если надо могу в личку ещё парочку фоток на мотике кинуть. Embarassed
пряник писал(а):
Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ

Лили, спасибо большое. А мечты должны сбываться, так что не стоит отступать. Wink
Иришкин, которая два ноля. girl_bye
Так приятно твоё позитивное сообщение читать give_heart give_heart
Умничка!!! Хватит уже хандрить и в кустах отсиживаться. Wink

01 Май 2011 8:15

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
От души вас поздравляю
С молодым звенящим маем!
Пусть он будет самым светлым,
Самым добрым и приветным,
В лето двери отворяет,
Щедро солнцем озаряет
Ирина00 писал(а):
Мы живем, мы дышим, мир прекрасен, мы им наслаждаемся!!!

Ну,наконец то Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Drinks or Beer Rose Rose Rose give_heart

01 Май 2011 12:08

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
. Мы супер, мы делаем что хотим, мы живем как хотим, жизнь стала нашим налсаждением!!! Это наще все и мы Королевы своей судьбы, мы можем ей диктовать (жизни) как нам нравится. Это наша жизнь и она прекрасна!!!
Иринкин молодец...вот ети мысли мне очень по душе... girl_claping Девочки с ПЕРВЫМ МАЕМ Romashki Romashki Romashki

01 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
пряник писал(а):
Вера, поздравляю от всего сердца!!! вот это стаж
Лили, спасибо! air_kiss Самой не верится, что такую дату дату отметила, а все как-то не чувствую себя "умудренную опытом семейной жизни" girl_haha Wink , так же вспыхиваю, как спичка, по бытовым пустякам, так же мужа перевоспитать не могу, как мне надо girl_haha , скорее, он меня перевоспитывает, вобще ни фига у меня никакой семейной мудрости не прибавилось за эти годы wacko1 Но все-равно, если бы вернуть все годы назад, я бы выбрала все то же самое Wink good2
пряник писал(а):
присоединяюсь! Мне тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!

Спасибо air_kiss
Ирина00 писал(а):

Рада за тебя, Ириш, friends видимо у тебя произошли какие-то изменения в твоей духовной жизни. girl_claping Пиши, очень интересно. friends Не отмалчивайся give_heart
Ирина00 писал(а):
Девочки, Асахи работает!!!

Молодец какая, а я забросила. Надо бы тоже возобновить. Smile

SVETLANA-75 писал(а):
Если надо могу в личку ещё парочку фоток на мотике кинуть

Конечно скидывай, больше фоток, больше возможностей. Wink
Девчонки, всех с 1 Мая!!!! sharik Romashki

01 Май 2011 22:17

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Конечно скидывай, больше фоток, больше возможностей

Сейчас покопаюсь и вышлю. Wink

02 Май 2011 0:17

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ой, как же я так???? Выговор мне!!!!
Девочки, от лица Даздрапермы всех с первомаем!

02 Май 2011 11:29

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Девочки, от лица Даздрапермы всех с первомаем!

С Первомаем, Первомайка наша!!!! МИР! ТРУД! ДАЗДРАПЕРМАААААА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина00 писал(а):

Так держать, Ира!!! good good good

02 Май 2011 14:06

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Всем здрасти Smile ! Хотела узнать кто нибудь ещё худеет по этой диете?Когда следущий"заход".Я тоже хочу похудеть,да ещё и мужа подсадить на эту диету,а то уж совсем растолстели.

02 Май 2011 15:14

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Юленька78 писал(а):
Всем здрасти

привет... все худеют кто блюдит!
в самом первом сообщении на самой первой странице есть все новолунки в этом году.

02 Май 2011 20:53

Распечатать сообщение
библиограф

Лариса

50 лет
Ростов-на-Дону

библиографМои рецепты
И от меня всем крепкого здоровья и светлого настроения! Долго не решалась "вклиниться" в вашу теплую беседу, но вот появилась Юля и я осмелела, завтра новолуние и я хочу попробовать, а то после родов никак не похудею. Так что и я с вами!

02 Май 2011 20:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
библиограф писал(а):
но вот появилась Юля

ой немогууу..да вроде мы тут не кусаемся...мы всеееем рады girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Май 2011 23:28

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Девчонки, у меня младшенький в гостях!!!!

Как здОрово, когда детки рядом! Wink friends
Vera_77 писал(а):
Сил и времени в них вложено немеряно, а результат....

Вер, так результат обязательно будет. Он уже есть. Вспомни свои самые первые попытки Wink То-то! praising friends
Vera_77 писал(а):
Мне самой по-настоящему нравятся только первые две, которая под картину и где ты светящаяся с крылышками, сделаны на одном дыхании, да еще как-раз и не отвлекал никто.

Мне они тоже нравятся. А муж посмотрел, сказал "Берём!!!" про гипюровую girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
Сегодня ночью проснулась, вспомнила эти твои слова.... и начала ржать в постели

Ну ты даёшь! girl_haha girl_haha girl_haha Я теперь точно хихикать буду, когда кто-нибудь так скажет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пряник писал(а):
как будто с вами побывала

Я рада, что понравилось girl_blush2 Yahoo! air_kiss
пряник писал(а):
Всех ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мы тебя тоже любим, Лилечка!!! Не пропадай, разбирайся со своим компом скорее, нам тебя тут не хватает Romashki Romashki Romashki
Ирина00 писал(а):
Это наша жизнь и она прекрасна!!!

Привет, Иришкин!! Рада тебя видеть!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Девчонки, всех с майскими праздниками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А Даздраперму так ещё и с именинами! girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Май 2011 23:30

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Всем приветик! И я с вами, примите пожалуйста в свои дружные ряды! Всё уже пригтовила на диету, с нетерпением жду завтрашнего дня.

02 Май 2011 23:33

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Сейчас покопаюсь и вышлю.

Cветик, все получила, скачала. praising Супер фотки, ну все-таки ты красавица неимоверная girl_in_love , я как раз научилась шаблоны по новому обрабатывать, так что буду на тебе испытывать, размер фоток оооочень подходящий good
Юленька78 писал(а):
Всем здрасти

Здрасти, здрасти, завтра вроде новолуние Wink
библиограф писал(а):
И от меня всем крепкого здоровья и светлого настроения! Долго не решалась "вклиниться" в вашу теплую беседу, но вот появилась Юля и я осмелела, завтра новолуние и я хочу попробовать, а то после родов никак не похудею. Так что и я с вами!

Ну вот тебе, Wink несмелая ты наша praising , не боИсь, у нас душевненько и по-семейному. praising Так что заходи, не стесняйся sharik
Ой девчонки, а кто ж из наших постоянных готов завтра к диете, я как обычно морально не готова girl_crazy Сегодня вообще состояние нестояния опосля вчерашнего russian Одним словом, погуляли от души girl_drink3 Yahoo! Погодка шепчет Wink
Оооо, пока писала, сразу три поста выскочило Yahoo!
I. S. писал(а):
Я теперь точно хихикать буду, когда кто-нибудь так скажет

Мне твои фразы с юмором ооочень нравятся, когда вспоминаю, всегда улыбаюсь girl_in_love girl_haha
I. S. писал(а):
А муж посмотрел, сказал "Берём!!!" про гипюровую

Ты на этой фотке очень получилась похожа на Татьяну Денисову, она сейчас у нас в жюри в танцевальном проекте, очень красивая девушка girl_in_love
Кузькина мама писал(а):
И я с вами, примите пожалуйста в свои дружные ряды!

Заходи, заходи praising

Наверх
;