Сообщение |
Автор |
08 Май 2011 19:09
|
Хельга-Ольга
 Ольга
57 лет Челябинск
|
Спасибо,Натали
|
08 Май 2011 19:15
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Хельга-Ольга писал(а): | Спасибо,Натали |
А мне....  Я тебе даже рыбку разрешила
|
08 Май 2011 19:41
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
Vera_77 писал(а): | Я тебе даже рыбку разрешила |
а я не видела твое сообщение!!!! так бы про рыбку не была бы так категорична!!!
про рыбу могу сказать, что если она и будет в меню новолунки, то только самая !жирная морская! и естественно не жаренная!
А тебе, Вера, от меня спасибо и челом конечно!!!!
|
08 Май 2011 19:52
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Даздраперма писал(а): | про рыбу могу сказать, что если она и будет в меню новолунки, то только самая !жирная морская! и естественно не жаренная! |
Не жареная, однозначно, а рыба - это тоже белок, даже более полезный, чем мясной Даздраперма писал(а): | А тебе, Вера, от меня спасибо и челом конечно!!!! |
Да не за что вроде пока
А мне муж бутылку шампусика принес и шоколадку, буду отмечать День Матери, а завтра День Победы, будем с друзьями встречаться, вес опять весь вернется ёлы-палы
|
08 Май 2011 20:23
|
Хельга-Ольга
 Ольга
57 лет Челябинск
|
 Вера,не виноватая я, просто невнимательная... Исправлюсь!  А за рыбку огромное человеческое С_П_А_С_И_Б_О !!! Даздраперма писал(а): | только самая !жирная морская! и естественно не жаренная! |
Так я ж её и имела в виду,миленькую!  Так значит можно?!  А то 2 пачки творога-это круто.
|
08 Май 2011 21:39
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
Хельга-Ольга писал(а): | 2 пачки творога-это круто. |
это не круто, а необходимое количество белка!!!
Хельга-Ольга писал(а): | Так значит можно? |
раз старшие позволили, то можно!!! кусок должен быть размером с ладонь без пальцев, примерно грамм 300-350 это уже готовой рыбы.
|
08 Май 2011 21:43
|
Хельга-Ольга
 Ольга
57 лет Челябинск
|
Слушаюсь,сенсей!
|
09 Май 2011 2:14
|
SVETLANA-75
 Светлана
49 лет Германия NRW
|
Ирина00 писал(а): | Ок, знайте всегда, что кто заслуживает - я горжусь, кто набирает - я ругаюсь про себя... т.к. сама не идеал, но взялась за себя. |
Иришкин, давай уже вылазь к нам, будем опять таблицу соревнований устраивать, а то что то мой вес встал и по моей вине,  мне нужно с кем то соревноваться.
I. S. писал(а): | Тренируйся, бабка! Тренируйся любка, тренируйся милая сизая голубка! Свет, ты только попробуй, сама потом удивишься, как это приятно - о своих чувствах говорить |
Ириша, тренируюсь
Vera_77 писал(а): | Поздравьте меня, у меня новый монитор 19-дюймовый , сегодня сынуля подогнал с утра, сюрприз мне устроил |
Верочка, от всего сердца поздравляю.
Сынуля умничка знает что маме дарить.
Vera_77 писал(а): | Я раньше тоже такая стеснительная была, все как-то в себе держала, а сейчас, даже слишком уж открытая стала, как всегда, нет у меня золотой середины |
Вера, я вот тоже не чувствую эту грань, либо говорю если уже нет сил молчать .... либо не говорю совсем.
оленька2 писал(а): | у меня ушло 4кг-вот это радует! Главное, теперь удержать! |
Оля,главное ставить себе цель, и двигаться в её направлении.  Всё у тебя получиться.
Ирина00 писал(а): | Позвонил, позвонил |
Вот много ли нам женщинам для счастья нужно, всего один звонок.
пряник писал(а): | Девочки
С днём Mатери!!! |
Лили, тебя тоже с днём матери, и всех наших красавиц. Даздраперма писал(а): | я организовала встречу одноклассников в честь 25-летия окончания школы. Народ откликнулся, приехали |
Наташа, молодец.  Я тоже хотела бы встретиться с одноклассниками... но нас судьба всех разбросала по всему свету.  Vera_77 писал(а): | Кинула в галерейку еще фоток. Правда Ксюшкину (последнюю) пришлось практически рисовать красками, вот она на себя и не очень похожа |
Вера, фото красивые.  А я Ксюху узнала, очень даже похожа.  А Вишенка такая воинственная амазонка.
|
09 Май 2011 10:03
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
09 Май 2011 10:58
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
|
09 Май 2011 14:26
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
|
09 Май 2011 15:55
|
оленька2
 Ольга
43 года Краснодар
|
SVETLANA-75 писал(а): | Оля,главное ставить себе цель, и двигаться в её направлении. Всё у тебя получиться. |
Спасибо! Буду стараться!
Всех с Великим Праздником!
|
09 Май 2011 22:59
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Vera_77 писал(а): | Привет!
Поздравьте меня, у меня новый монитор 19-дюймовый Yahoo! , сегодня сынуля подогнал с утра, сюрприз мне устроил |
Поздравляю!!!!!!  Уж ты-то точно по достоинству можешь заценить качество картинки на новом мониторе! И размер замечательный. У меня тоже такой - очень удбный размер  Молодец твой сынуля, весь в любимую мамочку!!! Vera_77 писал(а): | При желании можно развивать, но мне пока неохота этим заниматься. |
Главное верить своей интуиции. А понадобится - тогда и разовьёшь способности Vera_77 писал(а): | Я вобщем так и подумала, что своих в этой фотке не узнаете. Это серия фоток профессионального западного фотографа, мне так запали в душу, что я их себе поутаскивала и использовала как шаблон, вот бы мне этот фотограф по кумполу то настучал бы, если б увидел |
Нее, не настучал-бы  Ты бы ему объяснила, что ты на его работах учишься, и он бы от радости летал от счастья Vera_77 писал(а): | А нам фотку для отчета в новом платье |
Уже парочку запостила  Правда вадим опять снимал своей летательной камерой, а она всё по углам скругляет, вот и приходится вырезать сильно  Да и ткань у платья оказалась очень искристая, просто позасвечивала всё Ирина00 писал(а): | Позвонил, позвонил |
пряник писал(а): | Девочки girl_in_love
С днём Mатери!!! |
Лилечка, спасибо!!! И тебя тоже с праздниками! пряник писал(а): | Сердце женщины
Бог, творя женщину уже шестой день, работал сверхурочно. Показавшийся ангел спросил: |
Прости, анекдот вспомнился
"Приходит мужик к богу и жалуется ему - ну вот что-же ты, господи, всего по два во мне сделал, а вот член только один?!?
Ну Бог и спрашивает - а сколько бы ты хотел?
Мужик обрадовался, глаза загорелись... - Десять! говорит. Ну Бог ушёл с ним в мастерскую, а ангел ждать остался, чтоб посмотреть что получится. Час нету, два нету, не выдержал ангел, заходит в мастерскую и видит - на мужике гроздь членов висит, а бог стоит, затылок чешет. - Ну вот пристроил я ему десяток х@ёв, а вот куда я теперь пристроить эту авоську яиц должен - ума не приложу!!! " Даздраперма писал(а): | Девочки, я организовала встречу одноклассников в честь 25-летия окончания школы. Народ откликнулся, приехали и пришли на встречу.очень хорошо прошел вечер ну и меня конечно все хвалили Embarassed . Но я рада, что все друг друга увидели, услышали. я такая радаяяяяя. правда, выпили, конечно и сегодня мне плохо, но это же ерунда! |
Конечно ерунда, Наташ, завтра уже и забудешь про плохое самочувствие, а вот хорошее дело, что ты сделала, все долго будут помнить!
Хельга-Ольга писал(а): | Девочки,хочу тоже к вам присоединиться,но я совсем не ем яйца и мясо. Думаю,что мясо можно рыбкой заменить,а вот яйца...? Может это уже здесь обсуждалось,не ругайте меня-530 страниц я сразу не осилю  |
А я иногда и рыбку варю, и креветки тоже подходят, но лучше, конечно, всё-таки курочку. Даздраперма писал(а): | нет, мясо рыбой не заменишь!!! |
Ууупс, простите, мадам, не знала Даздраперма писал(а): | про рыбу могу сказать, что если она и будет в меню новолунки, то только самая !жирная |
Ну ладно, буду следующий раз просить ту, которая потолще SVETLANA-75 писал(а): | Vera_77 писал(а):
Кинула в галерейку еще фоток. Правда Ксюшкину (последнюю) пришлось практически рисовать красками, вот она на себя и не очень похожа
Вера, фото красивые. good2 А я Ксюху узнала, очень даже похожа. Wink А Вишенка такая воинственная амазонка. good2 good2 |
Угу, я тоже с удовольствием поразглядывала Ирина Ревда писал(а): | Девочки, всех с праздником! Мира и любви!!! |
Иришка, и тебя с праздниками!!! Пусть тебя счастье покрепче обнимет didi2806 писал(а): | ,в етот раз диетничала сама в тихоря-резултат -3 кг |
А чего ты вдруг тихориться стала, Дидиш? Хорошо, что появилась наконец-то  А вот Юлианка и вовсе куда-то пропала  Может тоже в кустах партизанит? Ведь собиралась новолунится..... Юльчик, выходи уже к нам!!!! Зверюшонок
С праздником и тебя, Оксанка!!! оленька2 писал(а): | Всех с Великим Праздником! |
Vera_77
Верочка, очень красивый коллаж получился!!! Хорошо сделала, молодец!!! И ромашки тебе к лицу!
|
09 Май 2011 23:55
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Девочки, всех с Праздником Победы! SVETLANA-75 писал(а): | Сынуля умничка знает что маме дарить |
Спасибо, Светуль!  Да, техника, особенно компьютерная для меня луший подарок!
SVETLANA-75 писал(а): | Вера, я вот тоже не чувствую эту грань, либо говорю если уже нет сил молчать .... либо не говорю совсем. |
А я сейчас, в основном, говорю  В молодости намолчалась Ирина Ревда писал(а): | У меня бы сегодня было 10 лет со времени 2-ой свадьбы с мужем.. |
Вот какая дата интересная, я б уже б напилась бы по этому поводу...
Ну... поздравлять не буду
didi2806 писал(а): | етот раз диетничала сама в тихоря-резултат -3 кг |
Шо то ты Маргошечка такая таинственная стала, втихаря от народа, все-равно поздравляю, отличный результат
I. S. писал(а): | Уж ты-то точно по достоинству можешь заценить качество картинки на новом мониторе! |
Ирусь спасибо !  Да... разница, как говорится налицо, я прямо балдею
I. S. писал(а): | Нее, не настучал-бы |
Ну я б вообще то тоже радовалась бы, если бы видела, что мои работы воруют втихаря  Пока тока критикуют
I. S. писал(а): | Уже парочку запостила |
Я уже заценила, тебе идет  Это где это вы на фотке?
I. S. писал(а): | Юльчик, выходи уже к нам!!!! |
Сафффсем от рук отбилась наша итальянка...
Юлиаша выходи, в кустах не сиди.
I. S. писал(а): | Верочка, очень красивый коллаж получился!!! Хорошо сделала, молодец!!! И ромашки тебе к лицу! |
Спасибо!  Сегодня целый день сидела из себя узоры вырезала, так увлеклась, что штук 10 разных понаделала, вам только 2 выставила
Очень увлекательный урок.  Мозоль мой на косточке ладони прямо красного цвета стал  , заказала сыну сенсорную мышку, попробую ею рисовать, а вообще о планшете стала мечтать
Правда, мечтать не вредно
Да... с анекдота поржала
|
10 Май 2011 0:23
|
SVETLANA-75
 Светлана
49 лет Германия NRW
|
didi2806 писал(а): | в етот раз диетничала сама в тихоря-резултат -3 кг |
Дидишка, отличный результат  Молодец.
Ириша, вот и скажи мне где ты лишний вес прячешь???  Ну не вижу я там ни чего лишнего, либо фотограф хороший ракурс взял, либо пошив платья всё скрывает.  Ну вот всё при тебе и ничего лишнего.
Vera_77 писал(а): | Сафффсем от рук отбилась наша итальянка...
Юлиаша выходи, в кустах не сиди. |
Точно, все пропали не пойми куда.
Юляшка, пропала и Наташа Каролинка.
|
10 Май 2011 0:24
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Vera_77 писал(а): | А я сейчас, в основном, говорю girl_haha В молодости намолчалась |
Вот и я тоже. Раньше только всё краснела да бледнела  И кому от этого хорошо было?  А сейчас просто удовольствие получаю.
Девчонки, не стесняйтесь говорить о своих чувствах!!! Слова о любви - это как берёзовые полешки для сердечного огня, от них только жарче становится
Vera_77 писал(а): | Ну я б вообще то тоже радовалась бы, если бы видела, что мои работы воруют втихаря |
Знаешь, у меня история была. Дозвонилась до меня какая-то тётка, долго представлялась, долго восторги высказывала и предложила в итоге свои менеджерские услуги в посредничестве между мной и галереями, а я как раз именно такого человека и искала. Ну она оставила все свои координаты, телефон, адрес, вебсайт... короче я ей десяток картин в итоге отправила. Ну и ессно дело кончилось тем, чем и должно было кончиться - ни тёти, ни картин я больше не видела  Зато я, подумав, очень высоко задрала нос - мои картины воруют!!!!! Vera_77 писал(а): | Это где это вы на фотке? |
Да это у нас в прихожей Вадим прямо и снял. Вернее прихожая - это где я стою на каменных плитках, а где компьютеры - это справа моё рабочее место, видишь какой рабочий беспорядок развела  Но вообще камера снимает стрёмно - там где надо растягивает, а где не надо - сжимает, поэтому масштабы все такие удивительные  А слева это кошкина лазилка, кстати, чёрненькая наша Муська там на фото в углу есть, а дальше компьютер мужа стоит. А где я смотрю вдаль - это там дальше по коридору зеркало большое во весь рост, вот я перед ним там и красуюсь Vera_77 писал(а): | , а вообще о планшете стала мечтать |
А я тоже вот недавно на нём попробовала работать - интересно очень. Мужу дали попользоваться, ну и я тут как тут, ессно  Хорошая штука. Если будет шанс - заказывай смело именно планшетник себе в подарок  А ручки береги свои, они у тебя золотые
SVETLANA-75 писал(а): | Ириша, вот и скажи мне где ты лишний вес прячешь??? |
Под платьем  Да мне все говорят, что я номально выгляжу. Я ведь ростом - 170 и кости очень тонкие, поэтому и жирные бока в глаза не бросаются, если только в обтяжку не одевать. Но мне самой с этим весом очень не комфортно  Я ведь всю жизнь была как русская борзая - длинная и тощая, а тут уже как африканский бегемотик стала  Может конечно и надо смириться, вздохнув, что типа ну вырасла наконец, только почему-то не хочется SVETLANA-75 писал(а): | всё при тебе и ничего лишнего |
А за комплимент спасибо!!!  (это пока Иришка два ноля не слышит  ) SVETLANA-75 писал(а): | Юляшка, пропала и Наташа Каролинка. unknown |
А может они настолько постройнели, что с нами, толстопопиками, им и неинтересно теперь?  Дивчонки, ауууууууу.......
|
10 Май 2011 12:04
|
Ирина00
51 год Самара
|
I. S. писал(а): | это пока Иришка два ноля не слышит |
Иришка два ноля сама свой целлюлит уже который день лежа на диване в зеркало раззгладывет... Ужасть, и ест салатики майонезные на ночь (последствия поездки к родителям  ).
|
10 Май 2011 12:09
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
И. С. писал(а): | А чего ты вдруг тихориться стала, Диди |
СВЕТЛАНА-75 писал(а): | Дидишка, отличный результат |
Вера_77 писал(а): | о то ты Маргошечка такая таинственная стал |
да вот сама не знайу чего ет я  , но сегодня ешже -500 гр  ,строинеитца мне в тихоря,пока pizzai опят не обжемся  ,к моим потихонку собирайус  ,вроде опят на июл в планах,да вроде и халяве моеи конетц подходит  ,на работу  меня собирайут отдатй  ,решилис тут гастрономию мы открытй  ,моему помогатй придетца  ,и после 6 летнеи халявы  меня от однои идеи трести начинает  ,ну чтоз делатй
|
10 Май 2011 12:37
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Vera_77 писал(а): | Это ФФФФишенка.... |
Вера!!!!! Это я??????? обалдеть..... я такая красотка))) Спасибо! Я сама себя не узнала... Я раньше, в далекой молодости делала себе такой макияж яркий - агрессивный. тени коричневые были))) ну и черные-серые. Да губки у меня тонковаты... но я их научилась капризно надувать))) так что когда надо могу такое лицо изобразить)))
Ну Оксану узнать можно очень даже, она потрясающе узнаваема!
Ирин00, привет, поздравляю, как я понимаю жизнь налаживается! ура!
Ира, а где тут лишние кило? я чую ты их отправила через океан))) Я тут ловила, но видимо ты им хорошего пенделя дала, пролетели дальше)))
Девочки, всем привет! Всех рада видеть!
У меня потери небольшие - 1700 за 4 дня. я теперь 56  А в субботу я купила себе новую юбку! Девочки! 44 размера!!!!
Всех с прошедшими праздниками и хорошего настроения!
|
10 Май 2011 13:22
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Прюффет!
I. S. писал(а): | Раньше только всё краснела да бледнела И кому от этого хорошо было? А сейчас просто удовольствие получаю. |
Вот прям сестра, раньше свое мнение не принято было высказывать, нужно было говорить так, как положено.
Помню в школе нам раздали листики для анонимных ответов с вопросом "Что такое счастье", ну и я по простоте душевной ответила как думала, что счастье - это когда исполняются мечты. Оказывается я неправильно написала, зачитались только те листики, где дети писали, что счастье - это служить Отечеству и работать на благо Родины
I. S. писал(а): | Зато я, подумав, очень высоко задрала нос - мои картины воруют!!!!! |
Ну теперь я точно беспокоиться не буду, что чужих фоток себе натягала
I. S. писал(а): | Но вообще камера снимает стрёмно |
Я заметила этот интересный эффект еще на предыдущих фотках, где я картину делала со зданием, оно такое закругленное получилось, и меня это очень привлекло в ней.
I. S. писал(а): | это справа моё рабочее место, видишь какой рабочий беспорядок развела |
Беспорядка не вижу, нормальная рабочая атмосфера, а монитор, точь в точь как у меня
А цветов у тебя сколько
I. S. писал(а): | Я ведь ростом - 170 и кости очень тонкие, |
Ух ты, какая ты модельная....
I. S. писал(а): | А может они настолько постройнели, что с нами, толстопопиками, им и неинтересно теперь? |
Точняк!
Ирина00 писал(а): | Ужасть, и ест салатики майонезные на ночь |
Ну вот зачем ты сказала, то хоть тебя боялись, а теперь вообще цензуры никакой
didi2806 писал(а): | халяве моеи конетц подходит ,на работу меня собирайут отдатй |
Ой, Дидишка, сочувствую, я тоже привыкла бездельничать, о работе даже думать не хочется.
Vischnja писал(а): | обалдеть..... я такая красотка))) Спасибо! Я сама себя не узнала... Я раньше, в далекой молодости делала себе такой макияж яркий - агрессивный. тени коричневые были))) ну и черные-серые. Да губки у меня тонковаты... но я их научилась капризно надувать))) так что когда надо могу такое лицо изобразить))) |
Я не уверена была, что тебе понравится, надоело глямурных красоток изображать  , захотелость что-то такое с характером, решила тебя сделать в таком более агрессивном образе
А губки у тебя очень даже интересной формы, мне они очень нравятся в твоей фотке блондинистой.  И подбородок такой с характером  Видимо это и навеяло
Vischnja писал(а): | У меня потери небольшие - 1700 за 4 дня. я теперь 56 А в субботу я купила себе новую юбку! Девочки! 44 размера!!!! |
ВАХ!!! Молодчинка, поздравляю!!!!
Всем удачного дня!
|
10 Май 2011 13:31
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Vera_77
Вера, ава новая, красота!
Vera_77 писал(а): | что-то такое с характером, |
Видать мой характер выпирает))) Спасибо Вера, правда, очень необычно!
|
10 Май 2011 20:12
|
Lydysya
 Люда
48 лет Украина
|
Девочки, привет!!!
Я была на даче 3 дня, приехала вчера вечером. Занимались ремонтом  Субботу и воскресенье чесно отсидела на новолунке, но весов не было, отвеса не знаю.  Но наверное, и знать не хочу, посколько вчера праздновали День Победы и начались КД.  Так что сегодня утром к весам не подходила, настроение не хотела портить.
Vera_77 писал(а): | Ой, я тоже люблю, правда в моей семье любовь к ремонту этим и ограничивается. А сама я уже не то раньш было..... |
Даааа, Верусь, у нас бы с тобой классная креативно-ремонтная бригада бы образовалась.
Авка супер!!!!
Vera_77 писал(а): | Поздравьте меня, у меня новый монитор 19-дюймовый , сегодня сынуля подогнал с утра, сюрприз мне устроил |
Поздравляю!!!!  Сюприз суперский, передай сыну, что он молодец!!!
Ирина00 писал(а): | он уже три дня не звониииииииит.... |
Иришка00, держись  . Все будет хорошо. А я, например, очень боюсь в кого-нибудь влюбиться ненароком. Как вспомню все эти переживания, когда крышу сносит, когда ждешь звонка, ждешь, что придет, когда все мысли крутятся только вокруг него  Уфф, так сейчас хорошо и спокойно, тьфу-тьфу-тьфу
Ириша, платье супер!!!!!  И хорошо на тебе сидит!!!! Мне нра....
Ирина00 писал(а): | Иришка два ноля сама свой целлюлит уже который день лежа на диване в зеркало раззгладывет... |
Хорошо, что у меня зеркала возле дивана нету..
Vischnja писал(а): | У меня потери небольшие - 1700 за 4 дня. я теперь 56 А в субботу я купила себе новую юбку! Девочки! 44 размера!!!! |
Юля, ты наша героиня!!!!
|
11 Май 2011 11:22
|
Ирина00
51 год Самара
|
Vischnja писал(а): | жизнь налаживается |
ТТТ. У меня уже были такие периоды на месяц максимум, а потом снова. Но сейчас чую, что не на месяц, вот закончится лето сделаю выводы, прошло или нет
Lydysya писал(а): | все эти переживания, когда крышу сносит, когда ждешь звонка, ждешь, что придет, когда все мысли крутятся только вокруг него |
А мне так нрааааааа  Тем более, что первый раз со мной такое  А пофиг, мне же хорошо сейчас
|
11 Май 2011 11:56
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Lydysya писал(а): | ты наша героиня!!!! |
Люд, привет, ты как всегда своими смайликами насмешила  Да ладно, я просто очень хочу быть стройной))) Купальник надо померять, вдруг велик стал)))
Люд, как папа?
Ирина00 писал(а): | вот закончится лето сделаю выводы, |
Ирина00 писал(а): | мне же хорошо сейчас |
Мне нравится такой подход!
Девочки, всем удачного дня!
|
11 Май 2011 15:04
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет!
Vischnja писал(а): | Вера, ава новая, красота! |
Спасибо! Lydysya писал(а): | Я была на даче 3 дня, приехала вчера вечером. Занимались ремонтом |
Когда ж у меня это время придет???? Все хронически заняты, а сама я не потяну .... Lydysya писал(а): | Даааа, Верусь, у нас бы с тобой классная креативно-ремонтная бригада бы образовалась |
Дааа, тебя бы мне в напарницы, уж мы бы живо порядки навели
Lydysya писал(а): | Авка супер!!!! |
Спасибо! Lydysya писал(а): | Поздравляю!!!! Сюприз суперский, передай сыну, что он молодец!!! |
Спасибо!  Передам обязательно, он и правда самый лучший у меня Ирина00 писал(а): | Тем более, что первый раз со мной такое А пофиг, мне же хорошо сейчас |
Правильно, так и надо жить, на полную катушку
Всем здоровья и любви!
|