Новолунная диета

Сообщение Автор

08 Май 2011 19:09

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

57 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Спасибо,Натали Drinks or Beer

08 Май 2011 19:15

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
Спасибо,Натали

А мне.... sad Я тебе даже рыбку разрешила girl_haha sharik

08 Май 2011 19:41

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я тебе даже рыбку разрешила

а я не видела твое сообщение!!!! так бы про рыбку не была бы так категорична!!!
про рыбу могу сказать, что если она и будет в меню новолунки, то только самая !жирная морская! и естественно не жаренная!
А тебе, Вера, от меня спасибо и челом конечно!!!!

08 Май 2011 19:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
про рыбу могу сказать, что если она и будет в меню новолунки, то только самая !жирная морская! и естественно не жаренная!

Не жареная, однозначно, а рыба - это тоже белок, даже более полезный, чем мясной Wink
Даздраперма писал(а):
А тебе, Вера, от меня спасибо и челом конечно!!!!

Да не за что вроде пока praising Wink girl_haha
А мне муж бутылку шампусика принес и шоколадку, буду отмечать День Матери, а завтра День Победы, будем с друзьями встречаться, вес опять весь вернется ёлы-палы wacko1

08 Май 2011 20:23

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

57 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
sharik Вера,не виноватая я, просто невнимательная... Исправлюсь! sharik А за рыбку огромное человеческое С_П_А_С_И_Б_О !!!
Даздраперма писал(а):
только самая !жирная морская! и естественно не жаренная!

Так я ж её и имела в виду,миленькую! nyam2 Так значит можно?! Yahoo! А то 2 пачки творога-это круто. sharik

08 Май 2011 21:39

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
2 пачки творога-это круто.

это не круто, а необходимое количество белка!!!
Хельга-Ольга писал(а):
Так значит можно?

раз старшие позволили, то можно!!! кусок должен быть размером с ладонь без пальцев, примерно грамм 300-350 это уже готовой рыбы.

08 Май 2011 21:43

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

57 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Слушаюсь,сенсей! girl_haha

09 Май 2011 2:14

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ок, знайте всегда, что кто заслуживает - я горжусь, кто набирает - я ругаюсь про себя... т.к. сама не идеал, но взялась за себя.

Иришкин, давай уже вылазь к нам, будем опять таблицу соревнований устраивать, а то что то мой вес встал и по моей вине, Embarassed мне нужно с кем то соревноваться. Wink
I. S. писал(а):
Тренируйся, бабка! Тренируйся любка, тренируйся милая сизая голубка! Свет, ты только попробуй, сама потом удивишься, как это приятно - о своих чувствах говорить

Ириша, тренируюсь Wink
Vera_77 писал(а):
Поздравьте меня, у меня новый монитор 19-дюймовый , сегодня сынуля подогнал с утра, сюрприз мне устроил

Верочка, от всего сердца поздравляю. give_heart give_heart
Сынуля умничка знает что маме дарить. good2
Vera_77 писал(а):
Я раньше тоже такая стеснительная была, все как-то в себе держала, а сейчас, даже слишком уж открытая стала, как всегда, нет у меня золотой середины

Вера, я вот тоже не чувствую эту грань, либо говорю если уже нет сил молчать .... либо не говорю совсем. unknown
оленька2 писал(а):
у меня ушло 4кг-вот это радует! Главное, теперь удержать!

Оля,главное ставить себе цель, и двигаться в её направлении. Wink Всё у тебя получиться. Romashki
Ирина00 писал(а):
Позвонил, позвонил

Вот много ли нам женщинам для счастья нужно, всего один звонок. girl_in_love
пряник писал(а):
Девочки
С днём Mатери!!!

Лили, тебя тоже с днём матери, и всех наших красавиц. Romashki
Даздраперма писал(а):
я организовала встречу одноклассников в честь 25-летия окончания школы. Народ откликнулся, приехали

Наташа, молодец. good2 Я тоже хотела бы встретиться с одноклассниками... но нас судьба всех разбросала по всему свету. girl_in_dreams
Vera_77 писал(а):
Кинула в галерейку еще фоток. Правда Ксюшкину (последнюю) пришлось практически рисовать красками, вот она на себя и не очень похожа

Вера, фото красивые. good2 А я Ксюху узнала, очень даже похожа. Wink А Вишенка такая воинственная амазонка. good2 good2

09 Май 2011 10:03

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
С Днём Победы!
Девочки, всех с праздником! Мира и любви!!! sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня бы сегодня было 10 лет со времени 2-ой свадьбы с мужем.. Embarassed
Я вас всех очень лююююю.... girl_in_love

09 Май 2011 10:58

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
девушки девушки приветики всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ,в етот раз диетничала сама в тихоря-резултат -3 кг Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 ,главное что голода не чувствовала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ,и чувствуйу себя как никогда good good good good2 good2 good2 ,солнцте вышло.... girl_cool beach beach beach ,держатй вес придетца тепер declare agree sorry и к отпуску готовитца curtsey curtsey curtsey meeting ,а после опят всже сначала.., locomotive locomotive locomotive locomotive всех люблю man_in_love man_in_love man_in_love kiss kiss kiss

09 Май 2011 14:26

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты

09 Май 2011 15:55

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Оля,главное ставить себе цель, и двигаться в её направлении. Всё у тебя получиться.

Спасибо! Буду стараться!
Всех с Великим Праздником!

09 Май 2011 22:59

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Привет!
Поздравьте меня, у меня новый монитор 19-дюймовый Yahoo! , сегодня сынуля подогнал с утра, сюрприз мне устроил

Поздравляю!!!!!! good2 good2 good2 good2 Уж ты-то точно по достоинству можешь заценить качество картинки на новом мониторе! И размер замечательный. У меня тоже такой - очень удбный размер friends Молодец твой сынуля, весь в любимую мамочку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vera_77 писал(а):
При желании можно развивать, но мне пока неохота этим заниматься.

Главное верить своей интуиции. А понадобится - тогда и разовьёшь способности praising Drinks or Beer air_kiss air_kiss air_kiss
Vera_77 писал(а):
Я вобщем так и подумала, что своих в этой фотке не узнаете. Это серия фоток профессионального западного фотографа, мне так запали в душу, что я их себе поутаскивала и использовала как шаблон, вот бы мне этот фотограф по кумполу то настучал бы, если б увидел

Нее, не настучал-бы Wink Ты бы ему объяснила, что ты на его работах учишься, и он бы от радости летал от счастья girl_claping wacko1
Vera_77 писал(а):
А нам фотку для отчета в новом платье

Уже парочку запостила dance2 Правда вадим опять снимал своей летательной камерой, а она всё по углам скругляет, вот и приходится вырезать сильно wacko1 Да и ткань у платья оказалась очень искристая, просто позасвечивала всё wacko1
Ирина00 писал(а):
Позвонил, позвонил

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
пряник писал(а):
Девочки girl_in_love
С днём Mатери!!!

Лилечка, спасибо!!! И тебя тоже с праздниками! Romashki Romashki Romashki Romashki
пряник писал(а):
Сердце женщины
Бог, творя женщину уже шестой день, работал сверхурочно. Показавшийся ангел спросил:

Прости, анекдот вспомнился girl_crazy
"Приходит мужик к богу и жалуется ему - ну вот что-же ты, господи, всего по два во мне сделал, а вот член только один?!?
Ну Бог и спрашивает - а сколько бы ты хотел?
Мужик обрадовался, глаза загорелись... - Десять! говорит. Ну Бог ушёл с ним в мастерскую, а ангел ждать остался, чтоб посмотреть что получится. Час нету, два нету, не выдержал ангел, заходит в мастерскую и видит - на мужике гроздь членов висит, а бог стоит, затылок чешет. - Ну вот пристроил я ему десяток х@ёв, а вот куда я теперь пристроить эту авоську яиц должен - ума не приложу!!! "wacko1 wacko1 wacko1 Drinks or Beer air_kiss
Даздраперма писал(а):
Девочки, я организовала встречу одноклассников в честь 25-летия окончания школы. Народ откликнулся, приехали и пришли на встречу.очень хорошо прошел вечер ну и меня конечно все хвалили Embarassed . Но я рада, что все друг друга увидели, услышали. я такая радаяяяяя. правда, выпили, конечно и сегодня мне плохо, но это же ерунда!

Конечно ерунда, Наташ, завтра уже и забудешь про плохое самочувствие, а вот хорошее дело, что ты сделала, все долго будут помнить! air_kiss

Хельга-Ольга писал(а):
Девочки,хочу тоже к вам присоединиться,но я совсем не ем яйца и мясо. Думаю,что мясо можно рыбкой заменить,а вот яйца...? wacko1 Может это уже здесь обсуждалось,не ругайте меня-530 страниц я сразу не осилю Embarassed

А я иногда и рыбку варю, и креветки тоже подходят, но лучше, конечно, всё-таки курочку.
Даздраперма писал(а):
нет, мясо рыбой не заменишь!!!

Ууупс, простите, мадам, не знала wacko1
Даздраперма писал(а):
про рыбу могу сказать, что если она и будет в меню новолунки, то только самая !жирная

Ну ладно, буду следующий раз просить ту, которая потолще wacko1 Yahoo! Yahoo!
SVETLANA-75 писал(а):
Vera_77 писал(а):
Кинула в галерейку еще фоток. Правда Ксюшкину (последнюю) пришлось практически рисовать красками, вот она на себя и не очень похожа

Вера, фото красивые. good2 А я Ксюху узнала, очень даже похожа. Wink А Вишенка такая воинственная амазонка. good2 good2

Угу, я тоже с удовольствием поразглядывала good2 good2 good2
Ирина Ревда писал(а):
Девочки, всех с праздником! Мира и любви!!!

Иришка, и тебя с праздниками!!! Пусть тебя счастье покрепче обнимет friends air_kiss
didi2806 писал(а):
,в етот раз диетничала сама в тихоря-резултат -3 кг

А чего ты вдруг тихориться стала, Дидиш? Хорошо, что появилась наконец-то Drinks or Beer friends friends friends А вот Юлианка и вовсе куда-то пропала unknown Может тоже в кустах партизанит? Ведь собиралась новолунится..... Юльчик, выходи уже к нам!!!! give_heart give_heart give_heart Зверюшонок
С праздником и тебя, Оксанка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
оленька2 писал(а):
Всех с Великим Праздником!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Vera_77
Верочка, очень красивый коллаж получился!!! Хорошо сделала, молодец!!! И ромашки тебе к лицу!Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Май 2011 23:55

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Девочки, всех с Праздником Победы! Romashki
SVETLANA-75 писал(а):
Сынуля умничка знает что маме дарить

Спасибо, Светуль! air_kiss Да, техника, особенно компьютерная для меня луший подарок! good2 Wink
SVETLANA-75 писал(а):
Вера, я вот тоже не чувствую эту грань, либо говорю если уже нет сил молчать .... либо не говорю совсем.

А я сейчас, в основном, говорю girl_haha В молодости намолчалась wacko1
Ирина Ревда писал(а):
У меня бы сегодня было 10 лет со времени 2-ой свадьбы с мужем..

Вот какая дата интересная, я б уже б напилась бы по этому поводу... girl_haha Congratulate
Ну... поздравлять не буду Wink
didi2806 писал(а):
етот раз диетничала сама в тихоря-резултат -3 кг

Шо то ты Маргошечка такая таинственная стала, втихаря от народа, все-равно поздравляю, отличный результат good2

I. S. писал(а):
Уж ты-то точно по достоинству можешь заценить качество картинки на новом мониторе!

Ирусь спасибо ! air_kiss Да... разница, как говорится налицо, я прямо балдею girl_in_love
I. S. писал(а):
Нее, не настучал-бы

Ну я б вообще то тоже радовалась бы, если бы видела, что мои работы воруют втихаря Wink Пока тока критикуют wacko1
I. S. писал(а):
Уже парочку запостила

Я уже заценила, тебе идет good2 Это где это вы на фотке?
I. S. писал(а):
Юльчик, выходи уже к нам!!!!

Сафффсем от рук отбилась наша итальянка... unknown
Юлиаша выходи, в кустах не сиди. Wink praising
I. S. писал(а):
Верочка, очень красивый коллаж получился!!! Хорошо сделала, молодец!!! И ромашки тебе к лицу!

Спасибо! air_kiss Сегодня целый день сидела из себя узоры вырезала, так увлеклась, что штук 10 разных понаделала, вам только 2 выставила Wink
Очень увлекательный урок. girl_in_love Мозоль мой на косточке ладони прямо красного цвета стал wacko1 , заказала сыну сенсорную мышку, попробую ею рисовать, а вообще о планшете стала мечтать girl_in_love
Правда, мечтать не вредно Wink
Да... с анекдота поржала girl_haha good2

10 Май 2011 0:23

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
didi2806 писал(а):
в етот раз диетничала сама в тихоря-резултат -3 кг

Дидишка, отличный результат good2 Молодец. Romashki
I. S. писал(а):
Уже парочку запостила

Ириша, вот и скажи мне где ты лишний вес прячешь??? unknown Ну не вижу я там ни чего лишнего, либо фотограф хороший ракурс взял, либо пошив платья всё скрывает. unknown Ну вот всё при тебе и ничего лишнего. Wink
Vera_77 писал(а):
Сафффсем от рук отбилась наша итальянка...
Юлиаша выходи, в кустах не сиди.

Точно, все пропали не пойми куда.
Юляшка, пропала и Наташа Каролинка. unknown

10 Май 2011 0:24

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
А я сейчас, в основном, говорю girl_haha В молодости намолчалась

Вот и я тоже. Раньше только всё краснела да бледнела Embarassed И кому от этого хорошо было? girl_pardon А сейчас просто удовольствие получаю.

Девчонки, не стесняйтесь говорить о своих чувствах!!! Слова о любви - это как берёзовые полешки для сердечного огня, от них только жарче становится give_heart give_heart give_heart

Vera_77 писал(а):
Ну я б вообще то тоже радовалась бы, если бы видела, что мои работы воруют втихаря

Знаешь, у меня история была. Дозвонилась до меня какая-то тётка, долго представлялась, долго восторги высказывала и предложила в итоге свои менеджерские услуги в посредничестве между мной и галереями, а я как раз именно такого человека и искала. Ну она оставила все свои координаты, телефон, адрес, вебсайт... короче я ей десяток картин в итоге отправила. Ну и ессно дело кончилось тем, чем и должно было кончиться - ни тёти, ни картин я больше не видела girl_haha girl_haha Зато я, подумав, очень высоко задрала нос - мои картины воруют!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
Это где это вы на фотке?

Да это у нас в прихожей Вадим прямо и снял. Вернее прихожая - это где я стою на каменных плитках, а где компьютеры - это справа моё рабочее место, видишь какой рабочий беспорядок развела girl_blush2 Но вообще камера снимает стрёмно - там где надо растягивает, а где не надо - сжимает, поэтому масштабы все такие удивительные girl_haha А слева это кошкина лазилка, кстати, чёрненькая наша Муська там на фото в углу есть, а дальше компьютер мужа стоит. А где я смотрю вдаль - это там дальше по коридору зеркало большое во весь рост, вот я перед ним там и красуюсь girl_pinkglassesf
Vera_77 писал(а):
, а вообще о планшете стала мечтать

А я тоже вот недавно на нём попробовала работать - интересно очень. Мужу дали попользоваться, ну и я тут как тут, ессно Wink Хорошая штука. Если будет шанс - заказывай смело именно планшетник себе в подарок air_kiss А ручки береги свои, они у тебя золотые Drinks or Beer

SVETLANA-75 писал(а):
Ириша, вот и скажи мне где ты лишний вес прячешь???

Под платьем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Да мне все говорят, что я номально выгляжу. Я ведь ростом - 170 и кости очень тонкие, поэтому и жирные бока в глаза не бросаются, если только в обтяжку не одевать. Но мне самой с этим весом очень не комфортно unknown Я ведь всю жизнь была как русская борзая - длинная и тощая, а тут уже как африканский бегемотик стала girl_haha girl_haha girl_haha Может конечно и надо смириться, вздохнув, что типа ну вырасла наконец, только почему-то не хочется girl_nea
SVETLANA-75 писал(а):
всё при тебе и ничего лишнего

А за комплимент спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss (это пока Иришка два ноля не слышит Wink girl_haha )
SVETLANA-75 писал(а):
Юляшка, пропала и Наташа Каролинка. unknown

А может они настолько постройнели, что с нами, толстопопиками, им и неинтересно теперь? girl_sad Дивчонки, ауууууууу....... girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

10 Май 2011 12:04

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
это пока Иришка два ноля не слышит

Иришка два ноля сама свой целлюлит уже который день лежа на диване в зеркало раззгладывет... Ужасть, и ест салатики майонезные на ночь (последствия поездки к родителям girl_haha ).

10 Май 2011 12:09

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
И. С. писал(а):
А чего ты вдруг тихориться стала, Диди

СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Дидишка, отличный результат

Вера_77 писал(а):
о то ты Маргошечка такая таинственная стал

да вот сама не знайу чего ет я unknown unknown unknown , но сегодня ешже -500 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 ,строинеитца мне в тихоря,пока pizzai опят не обжемся nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ,к моим потихонку собирайус mail1 girl_spruce_up i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy ,вроде опят на июл в планах,да вроде и халяве моеи конетц подходит girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams ,на работу Implication Implication Implication меня собирайут отдатй girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric ,решилис тут гастрономию мы открытй greeting greeting ,моему помогатй придетца diablo big_boss comando comando comando ,и после 6 летнеи халявы beach beach beach beach меня от однои идеи трести начинает Crazy Crazy Crazy ,ну чтоз делатй parting parting parting

10 Май 2011 12:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Это ФФФФишенка....

Вера!!!!! Это я??????? обалдеть..... я такая красотка))) Спасибо! Я сама себя не узнала... Я раньше, в далекой молодости делала себе такой макияж яркий - агрессивный. тени коричневые были))) ну и черные-серые. Да губки у меня тонковаты... но я их научилась капризно надувать))) так что когда надо могу такое лицо изобразить))) Embarassed
Ну Оксану узнать можно очень даже, она потрясающе узнаваема!
Ирин00, привет, поздравляю, как я понимаю жизнь налаживается! ура!
I. S. писал(а):
Уже парочку запостила

Ира, а где тут лишние кило? я чую ты их отправила через океан))) Я тут ловила, но видимо ты им хорошего пенделя дала, пролетели дальше))) girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, всем привет! Всех рада видеть! Rose
У меня потери небольшие - 1700 за 4 дня. я теперь 56 Yahoo! Yahoo! Yahoo! А в субботу я купила себе новую юбку! Девочки! 44 размера!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всех с прошедшими праздниками и хорошего настроения!

10 Май 2011 13:22

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Прюффет!
I. S. писал(а):
Раньше только всё краснела да бледнела И кому от этого хорошо было? А сейчас просто удовольствие получаю.

Вот прям сестра, раньше свое мнение не принято было высказывать, нужно было говорить так, как положено.
Помню в школе нам раздали листики для анонимных ответов с вопросом "Что такое счастье", ну и я по простоте душевной ответила как думала, что счастье - это когда исполняются мечты. Оказывается я неправильно написала, зачитались только те листики, где дети писали, что счастье - это служить Отечеству и работать на благо Родины Wink
I. S. писал(а):
Зато я, подумав, очень высоко задрала нос - мои картины воруют!!!!!

good2 good2 good2
Ну теперь я точно беспокоиться не буду, что чужих фоток себе натягала Wink
I. S. писал(а):
Но вообще камера снимает стрёмно

Я заметила этот интересный эффект еще на предыдущих фотках, где я картину делала со зданием, оно такое закругленное получилось, и меня это очень привлекло в ней. good2
I. S. писал(а):
это справа моё рабочее место, видишь какой рабочий беспорядок развела

Беспорядка не вижу, нормальная рабочая атмосфера, а монитор, точь в точь как у меня Wink good2 girl_claping
А цветов у тебя сколько girl_in_love
I. S. писал(а):
Я ведь ростом - 170 и кости очень тонкие,

Ух ты, какая ты модельная.... girl_in_love girl_claping
I. S. писал(а):
А может они настолько постройнели, что с нами, толстопопиками, им и неинтересно теперь?

Точняк! girl_haha
Ирина00 писал(а):
Ужасть, и ест салатики майонезные на ночь

Ну вот зачем ты сказала, то хоть тебя боялись, а теперь вообще цензуры никакой wacko1 girl_haha
didi2806 писал(а):
халяве моеи конетц подходит ,на работу меня собирайут отдатй

Ой, Дидишка, сочувствую, я тоже привыкла бездельничать, о работе даже думать не хочется. praising
Vischnja писал(а):
обалдеть..... я такая красотка))) Спасибо! Я сама себя не узнала... Я раньше, в далекой молодости делала себе такой макияж яркий - агрессивный. тени коричневые были))) ну и черные-серые. Да губки у меня тонковаты... но я их научилась капризно надувать))) так что когда надо могу такое лицо изобразить)))

Я не уверена была, что тебе понравится, надоело глямурных красоток изображать wacko1 , захотелость что-то такое с характером, решила тебя сделать в таком более агрессивном образе Wink
А губки у тебя очень даже интересной формы, мне они очень нравятся в твоей фотке блондинистой. Wink И подбородок такой с характером Wink good2 Видимо это и навеяло Wink
Vischnja писал(а):
У меня потери небольшие - 1700 за 4 дня. я теперь 56 А в субботу я купила себе новую юбку! Девочки! 44 размера!!!!

ВАХ!!! Молодчинка, поздравляю!!!! girl_claping air_kiss
Всем удачного дня! give_heart

10 Май 2011 13:31

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77
Вера, ава новая, красота!
Vera_77 писал(а):
что-то такое с характером,

Видать мой характер выпирает))) Спасибо Вера, правда, очень необычно!

10 Май 2011 20:12

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, привет!!!

Я была на даче 3 дня, приехала вчера вечером. Занимались ремонтом Субботу и воскресенье чесно отсидела на новолунке, но весов не было, отвеса не знаю. Но наверное, и знать не хочу, посколько вчера праздновали День Победы и начались КД. Так что сегодня утром к весам не подходила, настроение не хотела портить.

Vera_77 писал(а):
Ой, я тоже люблю, правда в моей семье любовь к ремонту этим и ограничивается. А сама я уже не то раньш было.....

Даааа, Верусь, у нас бы с тобой классная креативно-ремонтная бригада бы образовалась. friends
Авка супер!!!! good2

Vera_77 писал(а):
Поздравьте меня, у меня новый монитор 19-дюймовый , сегодня сынуля подогнал с утра, сюрприз мне устроил

Поздравляю!!!! Сюприз суперский, передай сыну, что он молодец!!!

Ирина00 писал(а):
он уже три дня не звониииииииит....

Иришка00, держись . Все будет хорошо. А я, например, очень боюсь в кого-нибудь влюбиться ненароком. Как вспомню все эти переживания, когда крышу сносит, когда ждешь звонка, ждешь, что придет, когда все мысли крутятся только вокруг него Уфф, так сейчас хорошо и спокойно, тьфу-тьфу-тьфу superstition

I. S. писал(а):
Уже парочку запостила

Ириша, платье супер!!!!! good2 И хорошо на тебе сидит!!!! Мне нра....
Ирина00 писал(а):
Иришка два ноля сама свой целлюлит уже который день лежа на диване в зеркало раззгладывет...

Хорошо, что у меня зеркала возле дивана нету..
Vischnja писал(а):
У меня потери небольшие - 1700 за 4 дня. я теперь 56 А в субботу я купила себе новую юбку! Девочки! 44 размера!!!!

Юля, ты наша героиня!!!!

11 Май 2011 11:22

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
жизнь налаживается

ТТТ. У меня уже были такие периоды на месяц максимум, а потом снова. Но сейчас чую, что не на месяц, вот закончится лето сделаю выводы, прошло или нет Wink

Lydysya писал(а):
все эти переживания, когда крышу сносит, когда ждешь звонка, ждешь, что придет, когда все мысли крутятся только вокруг него

А мне так нрааааааа girl_in_dreams Тем более, что первый раз со мной такое girl_pardon А пофиг, мне же хорошо сейчас beach

11 Май 2011 11:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
ты наша героиня!!!!

Люд, привет, ты как всегда своими смайликами насмешила girl_haha girl_haha girl_haha Да ладно, я просто очень хочу быть стройной))) Купальник надо померять, вдруг велик стал)))
Люд, как папа?

Ирина00 писал(а):
вот закончится лето сделаю выводы,

good2 good2 good2

Ирина00 писал(а):
мне же хорошо сейчас
Мне нравится такой подход! Yahoo!
Девочки, всем удачного дня!

11 Май 2011 15:04

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет! friends
Vischnja писал(а):
Вера, ава новая, красота!

Спасибо! air_kiss
Lydysya писал(а):
Я была на даче 3 дня, приехала вчера вечером. Занимались ремонтом

Когда ж у меня это время придет???? Все хронически заняты, а сама я не потяну .... wacko1
Lydysya писал(а):
Даааа, Верусь, у нас бы с тобой классная креативно-ремонтная бригада бы образовалась

Дааа, тебя бы мне в напарницы, уж мы бы живо порядки навели girl_in_love Drinks or Beer
Lydysya писал(а):
Авка супер!!!!

Спасибо! air_kiss
Lydysya писал(а):
Поздравляю!!!! Сюприз суперский, передай сыну, что он молодец!!!

Спасибо! air_kiss Передам обязательно, он и правда самый лучший у меня give_heart
Ирина00 писал(а):
Тем более, что первый раз со мной такое А пофиг, мне же хорошо сейчас

Правильно, так и надо жить, на полную катушку girl_in_love
Всем здоровья и любви! girl_in_love

Наверх
;