Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 16:45
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
это ты зря. Собирайся уже в кучку, а из кучки в Иришечку ![]()
и как ты потом их матери-своей любимице в глаза смотреть будешь?! ![]() Вот зачем ей улитки то нужны были: в Степногорске будет единственное кафе с улитками по французски ![]() ![]()
сержезно? ![]()
Гы, интересно меня на сколько в этот раз хватит ![]()
Я буду в шоке только если ты родишь или поменяешь Апполоныча на другого, а в остальном все у тебя будет ![]()
Оксанка, вылазь, давай дальше жить, скоро все пройдет, я точно знаю по себе ![]()
у нас в Самаре в ту пятницу загорелся магазин на первом этаже жилого дома и квартиры над ним, погибло 5 человек. А после выходных выяснилось, что двое из них мама и бабушка нашей девчонки из офиса. Мама ей в тот момент звонила и кричала в трубку: "Настенька, у нас взрыв, пожар вокруг, мы горим!" Она нам тогда не сказала, пулей умчалась из офиса... Через 10 минут после звонка они примчались, но уже поздно... Ужасно, у самой до сих пор слезы наворачиваются, а она еще молодцом, как-то держится... давно я столько не писала ... |
||||||||||||||
13 Май 2011 17:38
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Девочки, да что же такое. У нас в городе на стоянке у магазина во вторник джип протаранил 8 машин. просто так. слава богу, обошлось без жертв. а на следующий день в центре города, на оживленной площади троллейбус потерял управление и помял 7 машин. тоже люди все живы. это просто какой то ужас. Пишут про парад планет... может это влияет на людей? Девочки берегите себя. |
||||||||||||||
13 Май 2011 18:33
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
а может она опят киселя наварила и здет милионный выйгреш??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нут на острове з зиву здес ветер с весх сторон дует,всже учует мозно обезяны пяные http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DIQXphlo987g%26feature%3Dshare&h=865f3 dieta http://www.ediet.ru/p.php/1/ |
||||||||||||||
13 Май 2011 20:42
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Ксюша, не отчаивайся. Каждому из нас нужно будет пройти через это. И если Господь открыл для человека свои двери, значит этот человек там нужнее.
Ксюша, спасибо за поздравления. Водить мотоцикл мне ооочень нравиться. ![]() ![]()
Верунь, мне оооочень нра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дидишка, вот тут ты на 100% права. ![]()
Я тоже об этом подумала. ![]()
Ну на счёт родить, думаю не пройдёт. Наталья писала что лучше внуков ждать будет. Вот и получаеться либо внуков дождалась, либо Апполон. ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 22:11
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 22:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Спасибо, Светик, буду колдовать дальше! ![]() ![]()
Видимо розовый цвет навеял..... ![]()
Да я вообще и не работаю вовсе, а просто учусь тому, что меня в данный момент жизни привлекает ![]() ![]() ![]()
А ты скажи чьему мужу с нами легко, мой вот тоже со мной особо не расслабляется, не получается. ![]() ![]() Даздраперма Первомашка, вот увидела тебя в этом женском портрете художника Карла Блоха, черты лица один к одному, только у оригинала темные глаза ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2011 0:06
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Вera!!! Слов нет-восторг сплошной! браво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2011 0:08
|
Даздраперма
|||||||||||||
нравится.... со мной такое первый раз, что я и на картине, да еще самого Карла Блоха... а Света лиловая какая краса!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2011 0:44
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Верочка, мои аплодисменты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, пятница 13 мой счастливый день ![]() После работы сходила на массаж, теперь я балую себя разв неделю, сегодня спинку делали. Потом купила хорошее вино, готовое вкусное мяско, салатик и отдыхать под комедию домой... Уже было 22.00. И тут звонок в домофон, никого не жду,отключила, звонок в дверь... Открываю... на пороге ... инструктор!!! Захотел попить со мной пивка, посмотреть хоккей ![]() ![]() Офиииигеть!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2011 0:51
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Так с такой красавицы только картины писать. ![]() ![]() ![]()
Иришка, конечно звезда. ![]() И правильно сделала что выпроводила, ушёл его поезд. Пьяные женщины ему не нравяться..... так и не хрен поить тогда. ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2011 1:38
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ирочка, спасибо! ![]() ![]()
Я рада.... ![]() ![]()
Фууухххх.... дождалась от главного критика... ![]() ![]()
Ой, здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2011 1:57
|
Даздраперма
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() у меня фотик маленький ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2011 11:50
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Тебе бы все хиханьки ![]() ![]() А в фотике имеются различные настроечки, да и просто приблизить можно лицо модели ![]() ![]() И желательно снимать в помещении, т.к. на улице получается очень много теней на лице, от которых просто невозможно избавиться, да еще и прищур характерный ![]() Девчонки, я на два дня убываю за город праздновать ДР кумы, всем веселых и приятных выходных. ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2011 21:34
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
сама болдею от етого знайу чего к чему,зду не дождус к моим попаст и первым делом с ветерком прокотитца
иришка тебе б сюда................... |
||||||||||||||
14 Май 2011 23:46
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Ну тогда я без него на корпоративе оторвалась ![]()
Итальянцы любят пьяных женщин? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2011 23:59
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Даздраперма
Натали, я тут сегодня родню твоих улиток встретила и пришла к выводу что ты своих плохо кормишь. Муж запечатлил этих красавиц они у меня в галерее, кстати я была в Натальи-Каролин городе, а вот позвонить ей не додумалась. Наталья ты уж меня прости. ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2011 11:20
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
здес ето дело нормалное,никто тебя так не назавжет никогда
а я в июле буду часа 3 колбаситца в мунхине |
||||||||||||||
15 Май 2011 12:01
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
15 Май 2011 12:55
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Маргарита, от нас это почти 6 часов езды, ![]() ![]() ![]()
Не ругайся ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2011 19:47
|
Даздраперма
|||||||||||||
ну какая красавица!!! Света, просто шикарная девочка!
зато у меня количество!!! побьет любое качество! 603 улитки - это вам не шутки! Сейчас буду больших от малышей отсаживать, а то им там страшно жить! наступить не куда, везде малявки... даже глаз толком не выпучишь, в уличку упрется оБязательно.
а что это? а то может и я бы прибежала ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2011 20:45
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
один с яблоками ,другой с творогом....и манты с самодельной аджикой и вареники с вишней остались за кадром.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2011 11:54
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Гутен Морген!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2011 12:47
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Vera_77
Вера!!!! Я в восторге! Света красотка, а Первомайка))) подошло очень, только я такие портреты не люлю, скучные они)))) Да и Натали у нас не такая)))
![]() ![]() ![]()
размер всегда имеет значение! ![]() ![]() ![]() Ирина Ревда Ирааааа, ты совсем исчезаешь))) Вот это фигурочка!!!!! Класс! ![]() ![]() ![]()
Доброе утро всем! Я в выходные на даче. Вчера даже грядку полола))) Хотя я как Вера
|
||||||||||||||
16 Май 2011 13:17
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
60кг! Данке всем!!! ![]() ![]() ![]()
Да, Üля спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2011 13:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Ирина Ревда
О! Ирина!!! Вы просто великолепны!!! ![]() ![]() ![]()
Ох, как же я хочу в гости к Натали ![]()
Давай со мной, я на кефире с яблоками. А то за ту неделю схуднула до 66, а в выходные как обычно набаловала себя. ![]() Наташа из Степногорска, научи, как пиво разлюбить? Уже все, настроюсь на сухое вино, пью его и хочу пиваааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |