Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2011 13:19
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А что тут удивительного? И естественно с любимым. Я вот одна не могу жить... мне заботиться надо))) и спать я одна боюсь)))
Ты молодец! Я сегодня тогда с тобой, только за кефиром схожу!
а зачем разлюбливать? если нравится пиво - пей пиво. зачем нервную систему мучить? только к закускам разумнее подходи и все будет хорошо))) ты же знаешь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 14:08
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Данке, Ира! ![]() ![]() ![]()
Ира, пиво-бякаааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Üль, спать-только свистнуть, ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2011 14:17
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
такая такая.. ![]() муж не оценил.... после купальника оно и понятно.
куда куда??? опять с ним? ![]()
не правда!!!! очень очень вредно пиво. Во первых, в бутылочном и баночном консерванты!!! Во вторых вот: http://sam.kg/stat/7221-6-prichin-ne-pit-pivo.html обрати внимание на с"сердце и сосуды" и на гормоны. Ты же наверное уже сама все понимаешь? А закусочки они все пересоленые, а соль способствует наколению воды в организме, вот тут как раз легко справится с помощью травок и сборов (военная тайна, надо найти их кстати и попить.) естественно, лишний вес... но он от любого алкоголя, тут уж такая правда ![]() |
16 Май 2011 15:04
|
Vischnja
57 лет |
вот и я про то. вредно в принципе любая неумеренность))) А насчет консервантов, ну они везде, это раз. а два-продают живое))) говорят оно вкуснее. сама не знаю, пиво не пью. как раз из-за
![]()
Ир, дак и я про то, что спать и просыпаться))) а не секс ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2011 17:24
|
Vera_77
Украина |
Привет всем!
Вот это великанши ![]()
Даешь твое количество и размер, как на фото Светика!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Бедные.... ![]()
Да меня просто сходство черт поразило, я когда лицо сверху накладывала, то все черты совпали по размеру, форме и даже выражению глаз, такое задумчивое... ![]()
Мы вообще с мужем на берегу реки в палатке ночевали, а ночью дождь шел несколько раз и палатка подмокла, хорошо, хоть утром солнышко вышло, мы вскипятили чайник (правда полторы коробки спичек извела, пока распалила костер) высушили все и муж даже щуку поймал, потом уху кума сварила ![]()
Ну нормальное желание, очень даже естественное для каждой нормальной здоровой женщины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я после выходных опять 69 ![]()
Ну не смогла я у потрета сделать декольте и мини-юбку, меня б создатель потрета не понял бы ![]() ![]() |
16 Май 2011 21:24
|
I. S.
60 лет NY |
Привет, девчонки. Мне уже намного лучше, спасибо вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера муж вывез в парк погулять. Хорошо, что был дождь и народу нЕбыло практически никого, кроме чокнутых фотографов ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2011 22:11
|
Vera_77
Украина |
Ну Слава Богу! ![]() ![]() ![]()
Ну вот, теперь будешь нам чаще показывать свои фоточки ![]() Такие яркие, столько цветов, ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2011 22:27
|
I. S.
60 лет NY |
Да уж!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина Ревда писал(а): К чöрту лüбовь!... Вчера последний раз виделись..., он ещö не знает об äтом... Ну воот.... а может это у тебя минутное настроение такое было, а утром проснулась и подумала - "как-же хорошо, что всё это у меня есть!" ? ![]() ![]() ![]() ![]() karolin писал(а): девчат писать сил нет..у меня намечаются перемены пока молчу..самой страшно.... Ну ты хоть шепни, Наташ - когда секрет выдашь? ![]()
Во-во!! Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]()
Оксанка, спасибо тебе за то, что всем-всем тёплые слова находишь! У тебя очень хорошее сердце! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну Натали, с тобой не соскучишься!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Сам не хочу!"© ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже эта работа понравилась, Вер! Прямо вот сама женственность, Светланке очень идёт этот образ. А то, что она ещё и коня на скаку... так это только подтверждает старые истины! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну надо-же, а я не могу заставить себя съесть что-нибудь непривычное ![]() ![]()
И прада, куда Юлианка пропала? ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб, Иришкин, я стараюсь. Но пока только в кучу получается. Причём в большууууууууую ![]() ![]() ![]()
Как-же коротка наша жизнь! а кончается ещё быстрее. Девчонки, любите и будьте любимы! Сегодня и сейчас! Завтра может и не быть. ................................................................................................................................................
Повеселила, Дидиш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нас с тобой в детстве разлучили, Вер, я это точно знаю! ![]() ![]() ![]()
И, между прочим, мы в этом ни разу и не сомневались!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня такого и не было даже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, ты просто как балерина - изящная и светишься от счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Раз хочешь, значит будешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие-же вы романтики! ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааа, сейчас самое буйство в садах. И когда уже эти камеры научатся запахи записывать?!? Вот пахнет там совершенно потрясающе! Коктейль из запаха соснового влажного леса, ландышей, азалий и дурманящей сирени... я просто пьяная была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2011 22:34
|
Nut
40 лет |
Спасибо, дорогая. Ключевое сообщение - захочешь - скинешь ![]()
ааааа... вон оно че)))
![]()
Прости, лупить тебя за это надо))
как ты их сосчитала?))
ммммммммммммммммммммммммммммммммм.... наповал!!!
посмотрела в классниках твои фотки, на фиг фотошоп нужен, вся такая красавица ![]() Вера, фотошоп, конечно, нужен)))
с тем же? это уже в какой раз будет?))
скорее всего, потому что я тоже из всех напитков его предпочитаю
у нас тоже очень прохладно. Вер, ну ты супер пупер мастер. Фотки сногсшибательные, причем все. |
17 Май 2011 0:06
|
Vera_77
Украина |
Ирусик, впереди целое лето, и еще прекрасная осень, будут еще твои и закаты и рассветы... ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот тоже родственную душу чувствую ![]() ![]() ![]()
Он все знал...... ![]() ![]() ![]()
Да..... главное, не воспользоваться им раньше времени, можно уже и не вернуть ничего ![]()
Не, в этом году не спорили, но она сейчас стройнее меня да еще и бодифлексом занимается. На нее спор не действует, эт только на меня ![]() ![]()
Классно... ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
17 Май 2011 1:03
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Девчонки, вы чего?... ЗА лüбимого же![b] ![]() ![]() ![]() Конечно, не за мужа... и нам развод ещö кстати до ноября ждать.. ![]() ![]() ![]()
Спасибо вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Ира!!! ![]() ![]() ![]()
Фото классные и как ты там здорово смотришься и когда нüхаешь, то можно и нам запах почувствовать... ![]() ![]() ![]()
А она сцитает на сколько порций их хватит..... ![]() ![]() ![]() Всем хорошего вечера, или что у кого... ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2011 11:16
|
Даздраперма
попробую, но масенькие очень еще. отвечу сразу всем: считаю пальцами, кормлю грудью (куриной) ![]() ![]() ![]() а если сурьезно, то, не считала, а примерно прочитала, что в кладке 250-300 яиц, а так как я максималист беру большее, кладок у меня 2, и кажется третья готовится (Боже упаси). Мне их привезли 10 шт, я их раздала, как могла, так вот у тех кому дала, уже давно вывелись и они уже сдали в магазин, там больше не возьмут, хотя надо поинтересоваться, может и возьмут... если нет, то все таки в суп! ![]()
Ирина, у меня так даже голова закружилась от запаха! какая красота ![]() ТАК!!! а где мой слизняк? или я не увидела? А вот лишних кило я точно не увидела!!! я немного меньше весю, а выгляжу намного толще... ![]() Наши девы все прекрасны!!! Но вот Ирину Ревду хочется отметить особо! Ирина, не просто постройнела, ты помолодела и осчастливилась! Сильно и очень заметно, "враг" сдохнет от зависти! ![]() |
17 Май 2011 11:33
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Наташ, ну прям засмущала, но спасибо большое... Äто всö свобода сделала и вы... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Morgen! ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2011 12:49
|
didi2806
44 года italia |
да на много ,а вошже что то все ети разговоры про улитки мне аппетит навели ![]() ![]() ![]() ![]()
зато я худею и так легго,аз самои не веритца ![]() ![]() ![]() ![]()
аи не говори,малая аз пишит от щастя не доздемся ![]() ![]()
а я вот узе давно не пю дазе винтцом редко балуйус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2011 13:03
|
Даздраперма
вот зря ты мне это написала!!!! давай рецепт (который молодеть!) |
17 Май 2011 13:24
|
Vischnja
57 лет |
I. S.
Ир, фото потрясающие, красота! Nut Натали привет! Как вождение? Нравится? Ирина00 Ира, спасибо тебе, у меня минус 400гр. я продержалась, только вечерком салат свекольный с маслом и перед сном кефир. ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, всем удачного дня и хорошего настроения! |
17 Май 2011 16:16
|
didi2806
44 года italia |
Современные исследования биохимического состава мяса улиток полностью подтверждают мнение греческих и римских медиков о его диетической ценности. Продукты из улиток назначают в пищу при всех нарушениях кальциевого баланса в организме, беременным женщинам, кормящим матерям, детям и взрослым людям при заболеваниях, требующих регенерации и укрепления костно-хрящевой ткани, в частности, при хондрозах, коллагенозах, туберкулезе костей и лучевой болезни. Такие назначения связаны с высоким содержанием в улиточном мясе солей кальция и магния, а также других минеральных соединений в легко усваиваемой человеком форме.
“Улиток следует ловить по утрам. Соберите с винограда или бузины небольших молодых особей с черной раковиной и мойте их в нескольких сменах воды, пока не перестанет появляться пена. Затем один раз вымойте в соленой воде или в разведенном уксусе, залейте пресной водой и поставьте тушиться. Джерри Хопкинс “Extreme cousine (экстремальная кухня)” Далее улитки следует извлечь из раковины кончиком иглы или булавки, отрезать у них черный хвост, так как это их экскременты, снова помыть и тушить в воде, после чего уложить на блюдо и подавать с хлебом. Другие говорят, что описанного приготовления недостаточно: улиток следует еще пожарить на масле с луком и сдобрить специями — такое блюдо можно подать в самом изысканном обществе”. http://ylitki.ru/recepty/ |
17 Май 2011 17:36
|
Ирина00
51 год Самара |
Выкинь ты эти весы ![]() ![]()
красотень!!! ![]()
бегает все. На скайпе меня поймала в выходные.
Псибочки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2011 17:50
|
Vischnja
57 лет |
и правда ![]()
проголодалась просто ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2011 20:50
|
Nut
40 лет |
аааа... так ты ж вроде его бросила, нет?
ого! вот это да))
приветик! нравится, но страаааашноооо... глохну постоянно)) сегодня свернула не туда, час потом колесила)) |
17 Май 2011 21:41
|
Лагоша
43 года Москва |
Прошу прощения за вторжение
![]() |
17 Май 2011 21:48
|
Nut
40 лет |
Милости просим!
Может быть грушами несладкими? Или любыми не очень сладкими фруктами. |
17 Май 2011 22:39
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
я бы заменила морковкой или капустой, огурцом свежим. Груши- они сладкие все-таки. из фруктов- апельсин или грейпфрут. а еще-яблоко запечь можно-лучше дело пойдет. |
17 Май 2011 23:59
|
Даздраперма
ну вот.... мои детки кушают конфетки:
какой такой шашлык машлык??? не видищь, ми кушаем!! ![]() ![]() |
18 Май 2011 0:18
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Да, а ему ещö не сказалааааа, я ж хочу его бросить, чтоб не страдать и забыть..., а не забывается и вот мечтается.... ![]() ![]() ![]()
Прелесть!!! ![]() ![]() ![]() |