Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 18:42
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
именно в нем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2011 19:31
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Маргарит, это я, говорю же, алкоголичка, везде названия вин мерещатся ![]() И вкусные улитки???? Не решусь попробовать, продаются замороженные))) |
||||||||||||||
12 Май 2011 20:04
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
вкусные,а их в разных видах ела и в испании и в франции и здес ,советуйу попробыватй ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2011 22:18
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic29347.html
щас меня Натали тапкой огреет, за такую ссылку))\приветы всем! скучаю, но что-то писать пока нет сил. |
||||||||||||||
12 Май 2011 23:30
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Спасиба.... Üля и Вера и Ира(Н-И) .... ![]() ![]() ![]() Девчонки, я снова с вами! К чöрту лüбовь!... Вчера последний раз виделись..., он ещö не знает об äтом... ![]() ![]() ![]() Насмеялась с вами... ![]() ![]() ![]() Даздраперма Наташ, не ешь..., когда äти дадут своö потомство-будет настоящая улиточная ферма.! ![]() ![]() ![]() Вера_77 Вера, работы сногшибательные! Твоя ава чудо-такая весенне-романтичная! Успехов в творчестве!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2011 23:43
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
А я по тебе ![]() ![]() ![]()
Ирочка, моя ж ты ласточка, ну зачем же так.....Разочаровалась????... Бывает... ![]() ![]() ![]() Не отчаивайся, мы тебя очень любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вобщем да, если отбросить все привязанности, то так и получается.... А я такая привязчивая.... ![]()
Спасибо, моя хорошая! ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 0:02
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Блин ...ну почему. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 0:15
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ты меня пугаешь... Если уж у тебя нет сил, то...... ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 0:17
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Разочаровалась ...в себе... без оглядки вляпалась ..не в того... ![]() ![]() ![]() Дорога в никуда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() каролин Наташ, пусть всö будет хорошо у тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 0:18
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
нееее Верунь от счастия ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 0:35
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
спасибо, Ирин ![]()
ну вот... прошла любовь, завяли помидоры?
![]() ![]()
Натали, вот умеешь же ты заинтриговать, а... надеюсь, перемены приятные? Крис выходит замуж? |
||||||||||||||
13 Май 2011 1:14
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Девчонки, всем спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 1:18
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Вот это зря... абсолютно... в себя нужно только верить и любить, ты у себя единственная ![]()
Ну Слава Богу, а то я аж испугалась.... ![]()
Спасибо, солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусечка, выздоравливай, мне тебя не хватает очень.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 2:23
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Ириша, выздоравлвай. ![]() Вера мне твоя аватарка тоже очень нравиться, вся такая цветущая. ![]()
Верунь, пусть жадничают. Пока они жадничают я наслаждаюсь твоим творением. Вот блин эгоистка я какая. Верочка, большое спасибо за новое фото. ![]() ![]()
Вера,ну хоть реденько заглядывай. ![]()
Натали, поздравляю с пополнением. Вот тебе счастье привалило. ![]()
Видно плохо скучаешь, давай не ленись пиши. ![]()
Ирина, жалко что опять разочарование, но всё ещё наладиться в твоей жизни. ![]()
Ну вот и пропажа наша ![]() ![]() ![]() Натали без тебя скучно хватит уже отмалчиваться выходи из кустов. ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 9:09
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Девочки,дорогие,приветик!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня горестные события были.Похоронила хорошую знакомую 7 мая.Умерла она 5-го мая.До этого все молились что бы всё1 было хорошо у неё Но.....Сегодня 9 дней.. Ирочке (IS) скорейшего выздоровления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Импозантная пара Платье ![]() ![]() ![]() Верочка,-романтично-красивенная!!Аватарка-фантастическо-романтичная Каролин ,как всегда,туману напускает.Интригует. ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка,извини,что пропустили твоё День рожденье. ![]() ![]() ![]() ![]() Вишенка-стильная штучка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дидишка,солнышко на правильном пути. Натали ,хорошо отметила встречу однокл-ков.судя по фоткам -встреча прошла на ура.Повеселились от души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светланка-байкерша ![]() ![]() Ирочка(Ревда)сохраняй в себе сосстояние влюблённости и всё будет Ок ![]() ![]() ![]() Наташа-орешек.Ты не забывай нас .Работа не волк.. ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 9:56
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
ну наконец то!!!! почти вся банда в сборе!
Думаю все почувствовали как всем без всех плохо.... Девочки, не разбредайтесь на долго, где же еще делиться своими радостями и переживаниями ![]() ![]() будем беречь друг друга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тапкой не тапкой, а ссылочку в закладочки! пусть боятся.... про собачек и попугайчиков нет рецептов? ![]()
Оксаночка, я понимаю тебя... очень тяжело смотреть на горе других людей, и понимаешь, что помочь то ни кто ни чем не может, пустоту не заполнить... не грусти, это не твое личное бессилие, это ситуация такая! ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 12:08
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Доброе утро! Буду исправляться, вроде все более менее в свою колею входит. Иришик, выздоравливай скорее, обидно практически летом болеть. Свет, я правда скучаю(( Оксан, соболезную, крепись. Натусь, про попугайчиков нет, но ч думаю, что их можно пугать рецептами из дичи)) Удачного дня всем.
|
||||||||||||||
13 Май 2011 12:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Привет!
![]()
Спасибо, Светик! ![]()
![]() Светуль, главное чтоб наслаждалась, а не плевалась, а то вкусы все-таки у нас разные, могу кому-то и не угодить ![]() ![]() Но судя по фотке с мотоциклом, есть в тебе и стальной стержень, я пока еще этот образ никак не сформирую, но обязательно тебя с мотиком еще сделаю ![]()
Ксюшик, понимаю тебя, мы уже три года как друга хорошего потеряли, а до сих пор внутри не могу смириться..... Все так быстро и неожиданно произошло. Девчонки берегите своих близких, их потом так не хватает.....
![]()
Точно! ![]() ![]() ![]()
Шуточки у вас.... ![]()
Ну Слава Богу! Все блудные дочери вернулись.... почти ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 12:50
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Nut
Вернулась! Спасибо за ссылку, я посмотрела-почитала, очень хочется приготовить... я очень любопытная))) сегодня посмотрю в магазине замороженные...
![]() ![]() ![]() Зверюшонок Оксан, прими соболезнования. Ирина Ревда Ир, удачи! Мы сами кузнецы своего счастья. Спасибо за то, что было и можно двигаться вперед! ![]() karolin Натали, ты беременна????? ![]() I. S. Ирин, выздоравливай!
Оксана! Спасибо за комплименты! Спасибо тебе и всем девочкам!!!! За тему, за поддержку, за соревнование! Я вас ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вера ![]() Мне очень нравится как в одной передаче ведущий говорит "И помните, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит" Всем удачного дня! |
||||||||||||||
13 Май 2011 12:57
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
Натали, лучше сама расскажи, а то мы шас напридумываем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 12:59
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
нее там потомством новым пахнет....
ето что то с чемто,там такои адреналин,раз сядеш и подсядеш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оксанашка сочувствуйу,ето всегда так болно,прими мои соболезнования
нэ не хватает Миланистки нашеи ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 13:00
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Вишня, Юль, так ты добилась цели? Молодечик, есть на кого равняться)) Я улиток есть не смогу. Я вообще консерватор в еде, даже морепродукты практически не ем.
|
||||||||||||||
13 Май 2011 13:20
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Ой как не хватает!
Наташ, еще не совсем, но и те кило что ушли, так изменили мою фигурочку)))) я довольная ![]()
Морепродукты очень люблю. Была в Испании попробовала устриц))) очень вкусно и необычно, с сухим шампанским))) Конечно я и картошку с мясом тушеную и с соленым огурчиком очень люблю ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 13:43
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Диди, а как ты на таком расстоянии запахи различаешь?))) Юль, какая же ты молодец. Я все так же почти 63.
|
||||||||||||||
13 Май 2011 13:50
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Спасибочки ![]()
Наташ, ты такая красотка в своих 63... щас любовалась на фотки))) А захочешь - скинешь |