Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2011 14:51
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Приветики! ![]()
офигеть... а умнож на 10 лет.... какое богатство. вот тоже стимул, за каждую некупленную пачку откладывать))) |
||||||||||||
14 Июл 2011 16:24
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
разговорились наконец то
я тоже не поняла... это мне? или Каролине? или Нутику? или всем разом? Вишенка! ![]() ![]() ![]() Девочки, ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2011 16:36
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Нутика фотки посмотрела в классниках. ![]() ![]() Комментирую здесь. ![]() ![]() ![]() У меня на сегодня 70 кг, продолжаю питаться как Дерьмовочка ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2011 16:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Даздраперма
Аналогично! и в догонку ![]() Vera_77 Вер, Натали хороша, а шляпке - улет!
хорош обзывать себя. Королевна! |
||||||||||||
14 Июл 2011 17:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Шпасиба! ![]()
А то! ![]() Ксюшик, твоя фотка из классников (где ты там в себе бабушку разглядела??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2011 17:28
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Vera_77
Вера, какой образ!!!!! Оксана, ты красотка! Пусть она примеряет на себя бабушку, это полезно, что бы потом шока не было))) |
||||||||||||
14 Июл 2011 18:30
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не пООняла ![]() ![]() ![]()
чтой то я туплю.Опять ничего ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Верочка,ты специально меня состарила? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2011 19:27
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
нет, ты красотка! Вер, может лицо посветлее сделать? Оксан, приветики! ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2011 19:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ну ты деушка и капризная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2011 20:17
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
"А может мне лечится?"("Ералаш")мне уже кажется что я старею сильно.На фотках с выпускного старше своих лет выгляжу ![]()
![]()
я не умею с ФШ работать ![]()
Мне Галя медвежью услугу оказала-замыливала,осветляла лицо.И теперь любые фотки не отфотошопленные мне не нравятся ![]() ![]() Она сейчас в другом городе,у бабушки и фотик у неё.Приедет и тогда я сфоткаюсь без всякого ФШ.А ты,если будет желание,сделаешь мне красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2011 20:48
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ксюшик, поверь, тебе кажется. ![]() ![]() Срочно начинай работать с аффирмациями. Я уже 7 лет бубню про себя что я молодая и красивая, так я себя такой действительно считаю, и пусть мне хоть какую угодно гадость говорят, я то знаю, что это не так ![]() Давай мне фотку крупным планом. Я из тебя девушку с обложки сделаю ![]() ![]() ![]() Посмотри на Иришкины фотки. Все складочки и особенности кожи наоборот подчеркнуты. Люди живые, энергетика прямо веет от фотографии. И мне тоже уже замыленные фотки не кажутся красивыми. Старо как мир утверждение, что красота идет изнутри - всегда актуально. |
||||||||||||
14 Июл 2011 21:20
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
ага, а 20000 евро - ооочень приличная сумма.
Спасибо, Верунь, степи ваши красииииивые)) Уезжать не хочется.
Дорогая, ну прям паранойя какая-то, честное слово ![]()
Она куда поступать-то будет? |
||||||||||||
14 Июл 2011 23:53
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
А 38 лет?..... ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяüсь к вопросу.. ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 2:15
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
78000 тысяч. Можно было бы купить квартиру точно)) |
||||||||||||
15 Июл 2011 2:24
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Aaaaaaaaa.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем бросать!!! |
||||||||||||
15 Июл 2011 12:50
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
![]() А давайте подсчитаем, на сколько мы за свою жизнь выпили алкоголя ![]() (шампанское, вино, пиво, водка, коньяк) то всегда думаю, это ж какая самашеччая сумма денеХХХ ![]() Всем привет! ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 18:35
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Ну и машины не столько стоили))) как сейчас. У меня мама всегда над папой прикалывалась "Прокурил мою шубу!!!!"
Бросать курить. Присоединяюсь. Здоровье будет здоровее!
Ну посчитать конечно можно, но че то на трезвяк неохота)))) Все таки в умеренных дозах это приятно))) ![]()
Точно-точно, первый признак. Каждый день себе говорить " я королева!" очень хорошо действует! проверено на себе! Девочки, всем привет. Сегодня опять ресторан))) Ну как быть, а? |
||||||||||||
15 Июл 2011 19:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Да, обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я мужу своему говорю, давай наверное поэкономим, меньше пить будем, питаться скромнее, надо ведь дом до ума доводить. А он на меня смотрит, и говорит:"А жить когда?" Типа будем на всем экономить, пока отремонтируем дом, а там помирать скоро ![]() ![]()
А у меня рыба на мангале, и домашнее вишневое вино ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 19:44
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Плюсуюсь! Всегда говорю - живи настоящим! Тарелки красивые - каждый день! Скатерть на столе - каждый день! Еда, ну по возможности, вкусно и красиво каждый день! Конечно есть цели, можно и поэкономить, но лучше - зарабатывать!))))
![]() Подарила мужу барбекю))) там и рыбу коптить можно... Жду выходных, обновлять))) У нас есть коптилка, но маленькая, а здесь все в одном: и решетка, и шашлык, ну и крышка с отвертиями. Короче космический аппарат ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 21:05
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
а вот тут я плюсуюсь... ненавижу экономить! вот так помрешь, а твои сыканомленные придут и сожрут на поминках! а ты как дурак лежишь и даже сморщится не можешь...., а когда без денег помрешь, родственники тебя матюкают, а ты лежишь лицо гладенькое, довольное, им еще хуже от этого, а тебе еще лучше ![]() Приветики всем всем всем... Вера, Вишня и Ириша! как всегда на посту. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот как я вас! |
||||||||||||
15 Июл 2011 22:24
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Наташ!!! Ну молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 13:26
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Полностью соглашаюсь! ![]()
Благодаря Первомашке, открыла для себя потрясающую рыбку на мангале в виноградных листьях ![]() ![]() http://forum.say7.info/post2308278.html#2308278 Вот вчера во дворе с мужем и дочей у себя во дворе посидели. ![]() А это пирожок пекла творожно-абрикосовый. ![]() Угощайтесь. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 16:55
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Спасибо за комплименты.Вот как выставлю на днях свои фото во всей красе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
подала сразу в 3 ВУЗа в Питер.В институт прокуратуры,в Академию Правосудия(на судью) и в институт управления нар.хоз-ва при Президенте Итоги зачисления по Росии будут 27 июля
мы вааще не экономим ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 17:24
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ну .... я свои если на огороде выставлю вы вообще попадаете. ![]() ![]()
Удачи ей! ![]()
Да ну. Я тоже никакого приданного не готовлю. Пережитки все это. Захочет, сама себе все заработает. Хотя нам родители здорово в свое время помогали. За что им огромная благодарность. Но тогда хоть накопить можно было, все было стабильно. А сейчас, все что зарабатываешь, сразу же и спускаешь, не знаешь, что завтра с твоими накоплениями будет. А так день прожил и и Слава Богу. ![]() А что такое жить в кредит, я уже с лихвой накушалась. Не в нашей стране ![]() Поэтому радуемся солнышку и зеленой травке.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 18:03
|
Мари4ка
50 лет Армавир |
|||||||||||
Девочки всем приветик! Решила с вами худеть 2 новолунки уже держала эффект есть,и вроде не возвращается(тьфу-тьфу).Я читала всю тему,все вы дружные как семья,молодчинки!
|