Новолунная диета

Сообщение Автор

14 Июл 2011 14:51

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Üля!!! Привет!!

Приветики! Rose
Nut писал(а):
вот и считай, 2000 евро в год.

офигеть... а умнож на 10 лет.... какое богатство. вот тоже стимул, за каждую некупленную пачку откладывать)))

14 Июл 2011 16:24

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
разговорились наконец то
Ирина00 писал(а):
Натулечка, с Днем Королевы тебя!!!!

я тоже не поняла... это мне? или Каролине? или Нутику?
или всем разом?
Вишенка! girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, girl_bye , балтаем болтаем... без умолку!!!!!

14 Июл 2011 16:36

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
балтаем болтаем... без умолку

Нутика фотки посмотрела в классниках. good2 Такие вы хорооошенькие оба, а степи каки бескрайние.... girl_in_love
Комментирую здесь. Wink Не люблю я энти классниковские дебильные смайлики wacko1 Какие-то обрубки ейБ.... wacko1
У меня на сегодня 70 кг, продолжаю питаться как Дерьмовочка girl_haha

14 Июл 2011 16:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма
Аналогично! и в догонку give_heart
Vera_77
Вер, Натали хороша, а шляпке - улет!
Vera_77 писал(а):
классниковские дебильные смайлики
порадовала! наши краше!

Vera_77 писал(а):
Дерьмовочка

хорош обзывать себя. Королевна!

14 Июл 2011 17:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Вер, Натали хороша, а шляпке - улет!

Шпасиба! air_kiss
Vischnja писал(а):
Королевна!

А то! Wink
Ксюшик, твоя фотка из классников (где ты там в себе бабушку разглядела??? unknown wacko1 ) у меня в галерейке. Wink give_heart

14 Июл 2011 17:28

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77
Вера, какой образ!!!!!
Оксана, ты красотка!
Пусть она примеряет на себя бабушку, это полезно, что бы потом шока не было)))

14 Июл 2011 18:30

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Да поняли мы фсёооо....Оседлав Алмаза, послала ты спецназа...

класс!!! good2 good2 girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
Язык надо сжимать губами с обеих сторон

Не пООняла unknown girl_haha Может кинешь ссылкуна видео? sharik
Ирина00 писал(а):
Натулечка, с Днем Королевы тебя!!!! Скажи всем, что я продлила!!! Кто не согласен, ша!!! Приеду - заморожу!!!

чтой то я туплю.Опять ничего unknown girl_haha
Vera_77 писал(а):
О Вишенка появилась! Привет дорогулька. Я соскучилась

Drinks or Beer Yahoo! friends Romashki
Nut писал(а):
вот и считай, 2000 евро в год

wacko1
Vischnja писал(а):
Пусть она примеряет на себя бабушку, это полезно, что бы потом шока не было)))

Верочка,ты специально меня состарила? sharik Wink girl_haha фон ооочень красивый и лицо втавлено -не придерешси,а я там таакая старууушка girl_cray2

14 Июл 2011 19:27

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
а я там таакая старууушка

нет, ты красотка! Вер, может лицо посветлее сделать?
Оксан, приветики! Rose Это с волосами что-то не так... хотя у тебя прическа такая, но на коллажах, где ты с челкой, тебе больше идет, мне так кажется)))

14 Июл 2011 19:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Верочка,ты специально меня состарила?

Ну ты деушка и капризная. wacko1 Где ты старуху рассмотрела???? Shocked Если я поубираю тебе все складочки, ты будешь похожа на неживую куклу. А я стремлюсь к максимальной естественности Wink А если хочешь качественную ретушь, то и фотка должна быть с большим разрешением крупным планом. Ты ее увеличь сама в ФШ раза в три и посмотри.... там набор пикселей, которые ретушировать невозможно. А просто ее замылить любой сможет, но это не есть красиво. unknown Но если хочешь - для тебя замылю. praising

14 Июл 2011 20:17

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ну ты деушка и капризна

"А может мне лечится?"("Ералаш")мне уже кажется что я старею сильно.На фотках с выпускного старше своих лет выгляжу girl_sigh
Vera_77 писал(а):
А я стремлюсь к максимальной естественности

good2 у тебя получается
Vera_77 писал(а):
Ты ее увеличь сама в ФШ раза в три и посмотри

я не умею с ФШ работать Embarassed
Vera_77 писал(а):
. А просто ее замылить любой сможет, но это не есть красиво.

Мне Галя медвежью услугу оказала-замыливала,осветляла лицо.И теперь любые фотки не отфотошопленные мне не нравятся parting girl_haha
Она сейчас в другом городе,у бабушки и фотик у неё.Приедет и тогда я сфоткаюсь без всякого ФШ.А ты,если будет желание,сделаешь мне красиво girl_haha good2 ,как говорят в ОдессеНравятся мне твои работы good2 good2 Rose Romashki give_heart air_kiss

14 Июл 2011 20:48

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
мне уже кажется что я старею сильно

Ксюшик, поверь, тебе кажется. praising Ты не выглядишь на свои 39, посмотри на своих одноклассниц, наверняка многие из них похожи на теток. Это у тебя какой-то кризис возрастной начинается. praising Я когда работала с твоими фотками, каждый раз поражалась твоей врожденной красоте и молодости.
Срочно начинай работать с аффирмациями.
Я уже 7 лет бубню про себя что я молодая и красивая, так я себя такой действительно считаю, и пусть мне хоть какую угодно гадость говорят, я то знаю, что это не так Wink
Давай мне фотку крупным планом. Я из тебя девушку с обложки сделаю praising Wink И замыливать не буду абсолютно. Wink Сейчас уже это считается безвкусным и немодным. Наоборот подчеркивается структура кожи, максимально оставляются все мимические складки. А все заблюренные (замыленные) фотки на форуме ФШ жестко критикуются опытными мастерами.
Посмотри на Иришкины фотки. Все складочки и особенности кожи наоборот подчеркнуты. Люди живые, энергетика прямо веет от фотографии. И мне тоже уже замыленные фотки не кажутся красивыми.
Старо как мир утверждение, что красота идет изнутри - всегда актуально.

14 Июл 2011 21:20

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
а умнож на 10 лет.... какое богатство. вот тоже стимул, за каждую некупленную пачку откладывать)))

ага, а 20000 евро - ооочень приличная сумма.
Vera_77 писал(а):
Такие вы хорооошенькие оба, а степи каки бескрайние....

Спасибо, Верунь, степи ваши красииииивые)) Уезжать не хочется.
Зверюшонок писал(а):
Верочка,ты специально меня состарила?

Дорогая, ну прям паранойя какая-то, честное слово sharik Ты отлично выглядишь, чего придумываешь-то?
Зверюшонок писал(а):
Она сейчас в другом городе,

Она куда поступать-то будет?

14 Июл 2011 23:53

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
офигеть... а умнож на 10 лет.... какое богатство. вот тоже стимул, за каждую некупленную пачку откладывать)))

Нут писал(а):
вот и считай, 2000 евро в год.

Нут писал(а):
а 20000 евро - ооочень приличная сумма.

А 38 лет?..... wacko1 wacko1 wacko1 Правда, пачка болгарских тогда стоила 35 копеек... girl_haha
Нут писал(а):

Присоединяüсь к вопросу.. sharik

15 Июл 2011 2:15

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А 38 лет?.

78000 тысяч. Можно было бы купить квартиру точно))

15 Июл 2011 2:24

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Nut писал(а):
78000 тысяч. Можно было бы купить квартиру точно))

Aaaaaaaaa.... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Всем бросать!!!

15 Июл 2011 12:50

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Всем бросать!!!

girl_haha
А давайте подсчитаем, на сколько мы за свою жизнь выпили алкоголя Wink . Я когда мешками выставляю на мусорку пустые бутылки
(шампанское, вино, пиво, водка, коньяк) то всегда думаю, это ж какая самашеччая сумма денеХХХ wacko1
Всем привет! girl_bye

15 Июл 2011 18:35

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Правда, пачка болгарских тогда стоила 35 копеек...

Ну и машины не столько стоили))) как сейчас. У меня мама всегда над папой прикалывалась "Прокурил мою шубу!!!!"
Ирина Ревда писал(а):
Всем бросать!!!

Бросать курить. Присоединяюсь. Здоровье будет здоровее!
Vera_77 писал(а):
на сколько мы за свою жизнь выпили алкоголя

Ну посчитать конечно можно, но че то на трезвяк неохота)))) Все таки в умеренных дозах это приятно))) Drinks or Beer А так-то конечно жить можно, травкой питаться, жить в шалаше... А надо ли????

Vera_77 писал(а):
Это у тебя какой-то кризис возрастной начинается

Точно-точно, первый признак. Каждый день себе говорить " я королева!" очень хорошо действует! проверено на себе!
Девочки, всем привет.
Сегодня опять ресторан))) Ну как быть, а?

15 Июл 2011 19:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Каждый день себе говорить " я королева!" очень хорошо действует! проверено на себе!

Да, обязательно! good2 Мне раньше многое в моей фигуре на нравилось, вечно какие-то недостатки высматривала. А теперь сама собой любуюсь, это на шестом то десятке wacko1 girl_haha А все - работа над собой Wink
Vischnja писал(а):
Ну посчитать конечно можно, но че то на трезвяк неохота

girl_haha girl_haha girl_haha
Vischnja писал(а):
А так-то конечно жить можно, травкой питаться, жить в шалаше... А надо ли????

Я мужу своему говорю, давай наверное поэкономим, меньше пить будем, питаться скромнее, надо ведь дом до ума доводить. А он на меня смотрит, и говорит:"А жить когда?" Типа будем на всем экономить, пока отремонтируем дом, а там помирать скоро wacko1 И так жизнь скучно и экономно и пройдёт wacko1
Vischnja писал(а):
Сегодня опять ресторан))) Ну как быть, а?

А у меня рыба на мангале, и домашнее вишневое вино nyam2 wacko1

15 Июл 2011 19:44

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
:"А жить когда?"

Плюсуюсь! Всегда говорю - живи настоящим! Тарелки красивые - каждый день! Скатерть на столе - каждый день! Еда, ну по возможности, вкусно и красиво каждый день! Конечно есть цели, можно и поэкономить, но лучше - зарабатывать!))))
Vera_77 писал(а):
А у меня рыба на мангале, и домашнее вишневое вино

nyam2 вишневое... вкуснятина????
Подарила мужу барбекю))) там и рыбу коптить можно... Жду выходных, обновлять))) У нас есть коптилка, но маленькая, а здесь все в одном: и решетка, и шашлык, ну и крышка с отвертиями. Короче космический аппарат girl_haha Embarassed

15 Июл 2011 21:05

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Конечно есть цели, можно и поэкономить, но лучше - зарабатывать!))))

а вот тут я плюсуюсь... ненавижу экономить! вот так помрешь, а твои сыканомленные придут и сожрут на поминках! а ты как дурак лежишь и даже сморщится не можешь...., а когда без денег помрешь, родственники тебя матюкают, а ты лежишь лицо гладенькое, довольное, им еще хуже от этого, а тебе еще лучше Yahoo!
Приветики всем всем всем...
Вера, Вишня и Ириша! как всегда на посту.
give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik friends friends friends
вот как я вас!

15 Июл 2011 22:24

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Даздраперма писал(а):
вот так помрешь, а твои сыканомленные придут и сожрут на поминках! а ты как дурак лежишь и даже сморщится не можешь...., а когда без денег помрешь, родственники тебя матюкают, а ты лежишь лицо гладенькое, довольное, им еще хуже от этого, а тебе еще лучше

Наташ!!! Ну молодец! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Я хохочу... good good good rofl2 rofl2 rofl2

16 Июл 2011 13:26

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Всегда говорю - живи настоящим! Тарелки красивые - каждый день! Скатерть на столе - каждый день! Еда, ну по возможности, вкусно и красиво каждый день! Конечно есть цели, можно и поэкономить, но лучше - зарабатывать!))))

Полностью соглашаюсь! good2
Vischnja писал(а):
вишневое... вкуснятина????
Подарила мужу барбекю))) там и рыбу коптить можно... Жду выходных, обновлять))) У нас есть коптилка, но маленькая, а здесь все в одном: и решетка, и шашлык, ну и крышка с отвертиями. Короче космический аппарат

Благодаря Первомашке, открыла для себя потрясающую рыбку на мангале в виноградных листьях nyam2 good

http://forum.say7.info/post2308278.html#2308278
Вот вчера во дворе с мужем и дочей у себя во дворе посидели. Drinks or Beer
Фото

Фото

Фото

А это пирожок пекла творожно-абрикосовый. nyam2
Угощайтесь. Wink
Фото

Даздраперма писал(а):
а вот тут я плюсуюсь... ненавижу экономить! вот так помрешь, а твои сыканомленные придут и сожрут на поминках! а ты как дурак лежишь и даже сморщится не можешь...., а когда без денег помрешь, родственники тебя матюкают, а ты лежишь лицо гладенькое, довольное, им еще хуже от этого, а тебе еще лучше

rofl2 rofl2 rofl2

16 Июл 2011 16:55

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Это у тебя какой-то кризис возрастной начинается. Я когда работала с твоими фотками, каждый раз поражалась твоей врожденной красоте и молодости.
Срочно начинай работать с аффирмациями.

Nut писал(а):
Дорогая, ну прям паранойя какая-то, честное слово Ты отлично выглядишь, чего придумываешь-то?

Спасибо за комплименты.Вот как выставлю на днях свои фото во всей красе wacko1 wacko1 посмотрю , как вы будете реагировать Wink girl_haha sharik
Nut писал(а):

подала сразу в 3 ВУЗа в Питер.В институт прокуратуры,в Академию Правосудия(на судью) и в институт управления нар.хоз-ва при Президенте
Итоги зачисления по Росии будут 27 июля
Vera_77 писал(а):
Я мужу своему говорю, давай наверное поэкономим, меньше пить будем, питаться скромнее, надо ведь дом до ума доводить. А он на меня смотрит, и говорит:"А жить когда?" Типа будем на всем экономить, пока отремонтируем дом, а там помирать скоро И так жизнь скучно и экономно и пройдёт

мы вааще не экономим sharik .Все на жратву уходит.Квартира муниципальная.жмвем в поселке уже 12 лет.Думали все временно,но как грится-"нет ничего постоянного,чем временное"Ни ремонта.ни мебели хорошей.Надоело.фильм "бесприданница"шел,полинка спросила,что это слово означает?Я говорю.что это ты с Галей.Папа наш считает,что девочки наши женихов богатых найдут.а я говорю ,что богатые к богатым тянутся.У нас даже машины своей нет
Даздраперма писал(а):
экономить! вот так помрешь, а твои сыканомленные придут и сожрут на поминках! а ты как дурак лежишь и даже сморщится не можешь...., а когда без денег помрешь, родственники тебя матюкают, а ты лежишь лицо гладенькое, довольное, им еще хуже от этого, а тебе еще лучше

girl_haha girl_haha good2 good2 good2 как классно сказано good2 good2 Yahoo! friends

16 Июл 2011 17:24

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Вот как выставлю на днях свои фото во всей красе посмотрю , как вы будете реагировать

Ну .... я свои если на огороде выставлю вы вообще попадаете. swoon Волосы во все стороны, рррожа красссная, хвигура и загар крестьянские girl_crazy
Зверюшонок писал(а):
подала сразу в 3 ВУЗа в Питер.В институт прокуратуры,в Академию Правосудия(на судью) и в институт управления нар.хоз-ва при Президенте
Итоги зачисления по Росии будут 27 июля

Удачи ей! Rose
Зверюшонок писал(а):
Надоело.фильм "бесприданница"шел,полинка спросила,что это слово означает?Я говорю.что это ты с Галей.

Да ну. Я тоже никакого приданного не готовлю. Пережитки все это.
Захочет, сама себе все заработает. Хотя нам родители здорово в свое время помогали. За что им огромная благодарность. Но тогда хоть накопить можно было, все было стабильно. А сейчас, все что зарабатываешь, сразу же и спускаешь, не знаешь, что завтра с твоими накоплениями будет. А так день прожил и и Слава Богу. Wink
А что такое жить в кредит, я уже с лихвой накушалась. Не в нашей стране wacko1
Поэтому радуемся солнышку и зеленой травке.... praising Wink Drinks or Beer

16 Июл 2011 18:03

Распечатать сообщение
Мари4ка

Счастливая

50 лет
Армавир

Мари4каМои рецепты
Девочки всем приветик! Решила с вами худеть 2 новолунки уже держала эффект есть,и вроде не возвращается(тьфу-тьфу).Я читала всю тему,все вы дружные как семья,молодчинки!

Наверх
;